Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День рождения (ретро)

  1. Читай
  2. Креативы
- Мать, я же сказал тебе, что я не пойду!
- Коля, ну ты же знаешь, что надо. Надо сходить на день рождение твоего родного дяди. Все родственники будут в сборе, а один ты не хочешь идти!
- Да нахуя они сдались мне-то, сукинах?
- Ты как разговариваешь? Откуда такие слова, чтобы я их больше никогда не слышала от тебя! Как тебе не стыдно?! А тетя Клава тебя всегда на дачу приглашала бесплатно, когда ты был маленьким. В общем, всё, разговор закрыт. Быстро одевайся и поехали!
- А чего батя тогда не едет?
- Ты же знаешь, он сегодня не может, у него работа!
Николай икнул, и желудочный сок пронесся у него в горле - давала знать вчерашняя пьянка с друзьями. Он неохотно натянул на себя красивый синий пиджак и вышел на улицу.

Родственники жили недалеко, а поэтому уже через десять минут, скрипя покрышками, автомобиль остановился рядом с красивым старым зданием, которые можно часто встретить в центре города. Пройдя по старой просторной лестнице, пахнущей кошками, они остановились рядом с железной дверью, на которой было гвоздем выцарапано "Кулешовы - долбоебы". Мать позвонила в дверь, которую сразу же открыла самая маленькая из трех племянниц Коли. В нос ударил целый букет ароматов, из которого наиболее отчетливо можно было узнать запах салата Оливье и хорошей, вкусной говядины. Из глубины квартиры доносился смех и звуки расставляемых в спешке фужеров. Но не это в этот момент привлекло неосторожный взгляд Николая. Он стоял и тупо смотрел на свою маленькую племянницу, которая была в одной футболке. Красивая, девственная щелочка между ног заставило его моментально не на шутку возбудиться. Оно и было понятно - уже два дня Николай как не дрочил. Кое-как, желая замаскировать позорный бугорок в области паха, он слегка согнул ногу и встал в пол оборота к прихожей.

-Так, Машенька, ты что? Иди скорей оденься! У нас же гости! - в прихожей показалась тетя Клава с шумовкой.
-Ах! Анечка! Приехала, наконец! Дай я тебя обниму, родная, давно тебя не видела. Как ты? И Коленька здесь, дай я тебя поцелую! - она чмокнула его в щеку, - А вы первыми сегодня приехали! Саша и Миша задерживаются, видно пробки. Ну, давайте, раздевайтесь и проходите, а я пойду, мясо с огня сниму!

Целительный поцелуй тети Клавы подействовал на Николая весьма плодотворно - непредвиденную эрекцию как рукой сняло. Сняв ботинки и поправив прическу перед зеркалом, он вошел в гостиную. Огромный, заставленный различными яствами стол стоял посередине комнаты. По бокам с одной стороны были стулья, слева - диван, на котором сидели три незнакомых человека: очаровательная девушка лет 16-ти, ее мать и, по-видимому, отец. Стоит заметить, что девушка была действительно очень недурна собой - Коля просто не мог оторвать от нее глаз, оставаясь тупо стоять в дверях. Красивые пышные волосы, правильные черты лица, неплохой размер сисек. Вывела его из замешательства тетя Клава, которая принесла вазу с салатом:
-А, Коленька, познакомься - это моя школьная подруга Вера Степановна, соответственно ее супруг Петр Семенович - Коля пожал ему руку, - ну а это - их дочь Света, скоро закончит школу и пойдет в институт!
Девушка как-то отсутствующе, без интереса, взглянула на Николая и приветливо улыбнулась для приличия.
Коля кивнул ей в ответ, и решил выйти пока из комнаты, сходить в туалет.
- А телка безпизды реальная. Вот бы трахнуть эту целку по быстрому, и свалится домой из этого гадюшника - подумал Николай, глядя на желтую струю, аккуратно льющуюся на дорогой унитаз. Послышался звонок - приехали родственники. Николай, сбрызнув последней каплей на край сухого стульчака, еще раз встряхнул пенис и спрятал его, застигнув ширинку.

Через двадцать минут все были уже за столом. Виновник торжества, дядя Миша, поднял бокал с шампанским и затянул какой-то очень скучный тост. Он всегда старался быть оригинальным в ущерб качеству. Колян, не особо слушая этот бред, не теряя времени, изучал своих двух племянниц, которых он давно не видел. За это время они заметно подросли, превратились в просто шикарных девушек, особенно Оля - размеру ее бюста позавидовала бы любая кинозвезда.

- Да, бля, а может и не зря я сюда поехал - хоть на красивых целочек посмотрю - а вдруг что-то и перепадет? - грязно подумал Николай. Дядя закончил распинаться, все стали чокаться бокалами друг с другом.
Закусывая горький аромат коньяка, Николай снова посмотрел на всех трех девушек и задумался. Вдруг, он встретился взглядом с Олей. Это произошло во второй раз.

Праздник подходил к середине. Тетя Клава принесла горячее, а дядя Миша забацал по быстрому тост, он итак выпил сегодня много - к концу подходила уже третья бутылка водки. Поэтому, постепенно тосты становились все короче и короче, а дозы наоборот, увеличивались. Апогеем всего было препровождение именинника в отдельную комнату - для отдыха и проветривания. Гости говорили о чем-то своем, племянницы вместе с девушкой куда-то съебались, видимо пошушукаться, поговорить о своем, о женском.

Коля тупо сидел за столом, поглощая изредка коньяк - благо бутылка находилась прямо перед ним. Он чувствовал себя совершенно не нужным на этом празднике. Допив наконец все остатки коньяка, он решил сходить покурить. На лестничной площадке было как-то свежо и прохладно, по сравнению с душной квартирой. Николай медленно затягивался, выпускал густой табачный дым изо рта, между делом изучая надписи на стенах. Но они были не настолько интересными, чтобы тратить на них драгоценные минуты и Коля решил пойти, посмотреть, что там делают его замечательные племянницы.

Выбросив окурок, он сплюнул и вошел обратно в квартиру. Послышался громкий хохот из комнаты, где происходило застолье. Николай сплюнул еще раз, попав на чей-то ботинок в прихожей и направился в сторону самой дальней комнаты в квартире, там, где находились девушки. Наконец, цель была достигнута,он остановился у двери. Стало как-то неловко, холодок пробежал у него по спине - как его примут? Он слегка приоткрыл дверь, и осторожно заглянул одним глазом внутрь. Это было шоком. Настоящим шоком, заставившим мигом протрезветь Николая. Все три девушки, незнакомка и две племянницы, задрав свои короткие юбки и спустив белоснежные трусики, стояли в позе рака, а родной отец Николая, бог знает откуда-то взявшийся вдруг здесь, усиленно трудился, подходя к каждой по очереди. Коля обессилено опустился на дверь и она с ужасным скрипом открылась. Мгновенно все четверо оглянулись, и испуганно уставившись на него. Николай, закрыв лицо руками, с громким воплем выбежал прочь из квартиры.

Автоген , 31.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ГАД, 31-07-2004 15:02:47

Пачитаем...

2

Автоген , 31-07-2004 15:07:54

Ну хоть бес первых - слава богу!

3

ВоВан, 31-07-2004 15:11:01

хуня какая то..КГ/АМ....а вот папа молодец!!!

4

Пахуисст, 31-07-2004 15:14:45

Прикоольна байка нада типер хадит на сюмейные тусы и  фсех ибат

5

ГАД, 31-07-2004 15:25:52

Судя по всему, автор писал-писал, заебался, да и решил закончить поскорее.
Бест бля регардз.

6

Интеллектуальный Комбикорм, 31-07-2004 15:32:00

Креатив явно незавершен.
Автор, ну на хуя такую поебень писать? Мог бы уж тогда сократить и напечатать только последний абзац. Гы-гы!

7

СИНДРОМ, 31-07-2004 15:37:44

Отец ахуел сцука!
Всех тёлок себе взял, с сыном не поделился мудак.

Крео на уровне,  только концовка как-то не понравилась.

8

мухи насрали, 31-07-2004 16:00:06

спизжено с падонки.орг?

9

Покемон Хуефф, 31-07-2004 16:00:57

Бля, начало харошее было, а закончилось как-то хуйовато и безыйдейно...

Надеюсь, што Николай хатя бы падрачил и успакоился, и канфликта атцоф и детей не возникло.

10

вобля., 31-07-2004 17:49:19

вапервых. давно эту хуйню читал.
вавтарых. за подписью тагоже афтора.
ватретьих. папа маладетс, коля - баклан.
вачетвертых. судя по нераскрытой теме ебли, ва время высера паследнего апзатса вазбудившийся афтор, как и коля имеющий два дня воздержания, не выдержал,  вздрачнул и потерял интерес к дальнейшему высеру.

в целом - КГ. насчет афтора есть сомнения.

11

TBILISSKIЙ, 31-07-2004 18:59:15

Задрали трусы блять..стояли раком блять.. да песдёж блять... это ты просто перепил коньяку.. :) и по ходу тема ебли племянниц и дочери подруги тёти нихуя не раскрыта..

12

Ryngo, 31-07-2004 19:31:23

че за хуета не здаровая?! бля

13

Dimedrol, 31-07-2004 20:24:36

бля и ты не выебал этих целок????
Автар ты мудак редкостный!

14

Семён, 31-07-2004 22:07:52

Автар нихуя не мудак, а даже Господь Бог. читал давно. все равно перечетал ибо атлично. пеши больше и новое

15

Кукусруку, 31-07-2004 23:16:09

Бля, ну и хули?!!
Ты нас чо, напугать што ль хотел?

16

Сука нах, 31-07-2004 23:27:53

Ни читал,судя по каменту - тема епли,завтра прачту ,сичас
драчу и вижу адну Памелу Андросьевну,фак.

17

XEPACIMOB, 01-08-2004 01:45:02

Да, оригинально беспезды.

18

Гитлеризм, 01-08-2004 05:55:39

сука, это уже писалось, нахуй повторения...автор мудак

19

Напас, 02-08-2004 06:27:27

афтар, ты, бля - мудень бизграматнный и нихуя в роцвиных связях нимыслищий - дочири тваей тьотки приходяца тибе ни плимяницами а дваюрадными сьострами )))) пень бля )))
афтар, пиши на стенках а ни в удаф

20

JCB, 02-08-2004 09:12:37

Папа рулит!

21

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 04-08-2004 23:37:54

Та же хуйня, что и год на_зат.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg