Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я пастрадал от игравых автоматов

  1. Читай
  2. Креативы
Все началось случайно. Шли мы както по улице с одной знакомой, она и говорит: «Давай в джекпот зайдем поиграем». Ну я покалебался немного, но пошел с ней. Сунул полтос в слот, подергал за ручку – херак – и у меня уже 300 р. И понеслась…
С этого мамента я играл в них каждый день. Сначала больше сотки не сувал, потом стал засаживать более серьезные суммы. А занемался я тагда хуй знает как это назвать, бизнес или наебизнес, кароче, покупал падушки за 70 рублей, а продавал за 250. Бегал по улицам типа как дистрибьютер-коммивояжор. А так как наебывать народ и впаривать фуфло я умею хорошо, то и зарабатывалось неплохо. Еще ко мне присоединились 2 человека – ниибацца какая каманда, мы даже думали офис снимать.
А в адин прикрасный день я бухнул, маю мозгу переклинило, и я въебал в автаматы 15 тыщ – всю кассу. Потом прадал тавар, паехал за новым, но по пути опять случайно проебал все деньги. Просто пока ждал автобуса, зашел в джекпот засунуть сотку. Получилось, что купюра за купюрой – а лаве то все и кончились.
Абыдно было. А хули делать. Пошел к дяде занимать деньги на новую партию падушек. Занял, паехал дамой. А по пути дамой сламался трамвай. Как назло сламался напротив джекпота этого сраного. Со словами «это знак судьбы» я пошел, и … да, все въебал.
К этому моменту нармально саабражать я уже немог. Снял с шеи 2 золотых цепки, которыми ахуенна даражил, и атнес их в ламбард. Деньги проебал.
Денег взять больше было неоткуда. Бизнес накрылся пездой, мая каманда паслала меня нахуй. И я принял саламоново ришение – пашел работать в джекпот. Падумал, буду целыми днями сматреть, как лохи играют и самому не будет хатецца играть.
Хуй там! Как только кончалась смена я шел в другой зал и играл там. Хотя за время работы в джекпоте насмотрелся всякого разного. Видел хача, каторый проебал в автоматы квартиру и машину. Видел лоха, который играл каждый день, а если лаве не было, приходил и просто смотрел, как другие играют. Мы его не гнали – жалко бального челавека. Видел мужика, за ночь просравшего в атроники 400 тыщ. Видел старуху с авоськой, сующую в гейммейкер пятихатку за пятихаткой. Видел студента, проебавшего оплату за обучение.
Сейчас работаю по специальности – пишу статьи. Палучаю копейки - около 20 баков за статью, но тем не менее, каждую свабодную деньгу спускаю в автаматы. Инагда даже на шышки или гаш нехватает. Уже атчаялся от играмании вылечицца…
А количиство игравых залов растет бешеными темпами. Вокруг метро Новогиреево, где недалеко я живу стоит 10 (!!!) залов и одно казино! Ахуеть можно! А вчера вечером под маими  окнами открыли зал Третий Рим. Так сука он красиво мигает, шарики надувные висят. Щас дапишу и пайду туда, потому что я ебанько и безвольный даун-полудурок.
Короче, такую ситуевину, как у меня, врагу не пожелаю. Падонки, не играйте в автоматы.

Beercoaster

Beercoaster , 28.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Пиздатый снеговик, 28-07-2004 15:50:59

съебись в деревню на год, там афтоматоф нет

52

полужопок, 28-07-2004 15:54:53

последнее врямя в этих игровых залах  персанал ахуевает своей наглостью  то им бля десять процентов то бля типа  а на удачу не оставите то на шикаладку  ваще ахуели  тут бля свои бы отыграть  а им блять как с куста  .  раньше такой борзаты хуй было  было конечно смотрят блять как шакалы  но не просят .  а щас пиздец начинаеца .

53

Варон, 28-07-2004 17:00:05

лучше торчи чувак

54

Варон, 28-07-2004 17:02:55

и мой тибе савет как спицыалиста по отказу от никотина наркотикаф и прочей хуйни: перебивай хуйню другой - и прежде всего поработай над внутненней направленностью - изучи свою привычку - потом нах убей ийо - сматри и радуйся как ана умирает суканах... итд итп и аминь бля.
и ваще надо сдавацца в манастырь гыгы

55

Врубель, 28-07-2004 17:42:01

Давай афтырь, хуярь в автаматы и никаво ни слушай!
Лохотронщикам тожи семьи свои кармить надо.
Кто-же если не ты, поможет им в этом?

56

hcpower, 28-07-2004 22:19:55

афтар пиздата написал. ну на хуй этот джекпот. пиши ищщо.

зы: от афтоматов пиздато помогает подруга жизни с большой сковородой, с пиздой.

57

Fen'ka, 28-07-2004 22:32:48

Позавчера слупил с "однорукого" 6.500 бакинских.Одна загвоздка - этот однорукий в Лас-Вегасе (Невада).А лохотронщики в Рашке процент выигрыша вапче на 0 выставляют....

58

басф бля, 28-07-2004 22:38:11

ебануццо
я тож в автаматы играю пастаянна..
но обычно больше 100-200 вообще в кармане стараюсь не носить.. чтобы не проебать.. хотя нах я с такими деньгами осилюсь и вообще не пойду туда..
главное идти не с большими деньгами, а то всё проебешь...

кароче автаматы пестатайа весчь.. хоть и затягивает..

59

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 28-07-2004 22:46:51

Кто играет на хуйне этой - мудак. Лучше вообще не начинать. Иначе пиздец потом будет по типу наркотиков. Сам не играю, не играл, и не советую никому.
Бля.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

60

жыд, 28-07-2004 23:43:41

Этаж налог на мудакофф адназначна

61

я забыл подписацца, асёл, 29-07-2004 01:14:50

2 полужопок 28-07-2004 19:54
    а чё стихов больше не пишешь?
    хуярь, а то скучно как-то, беспезды

62

Мясо, 29-07-2004 02:09:26

афтор налип как моль на бампер :)
у меня пацаны знакомые есть с такой же хуйней - каждый раз как бабки просадят - "да чтоб я ещё в эти автматы играл! ну на хуй!"
а через пару дней - "пойду-ка пару сотен ебану" и все по новой

а братан мой ваще подсел конкретно в одно время - чуть меньше трети лимона баксов проебал
но ща вроде отошел..
даже к какой-то калдунье ходил
сам как вспомнит - охуевает

я лично ваще к автоматам не хожу, а то понравится ещё, подсяду

я уже и так алкоголик, бля... :)

афтор не ссы - слезть можно с чего угодно, главное не расслабятся и сразу обрубить эту хрень
а не так,  как в анекдоте про чувака, каторый бросал пить -
куплю но пить не буду... купил
в стакан налью, но пить не буду... налил
в рот наберу - но не проглачу... набрал
проглотил... говорит - "Вот ведь сила воли! не хотел же, а выпил!"
вот такая хуйня... че та я рассписался сегодня

так что ну нахуй эти автоматы

63

Хуян Антониа Самасранч, 29-07-2004 02:27:20

Па себе знаю чо эта за хуйня.Хули, в прошлом годе всадил за два часа 2 штуки баксов, 2 раза домой за деньгами ездил.А дело было в недавно открывшемся казине на глазах у менеджера.Так он мне перед уходом гаварит,ты падхади завтра ,я тебе падганю картачки на бесплатные кредиты.Ну хули падагнал мне три картачки на три разных казино по  штуке рублей бесплатных кредитов в день,так я два месяца по ним лавандосы отбивал пока их не анулировали.Полтары штуки отбил,теперь больше не играю.Ф пизду .

64

the крестьянин, 29-07-2004 03:40:12

 PR CLUB 28-07-2004 17:58 - в точку!

чтоп праебать хатябы тысяч 10 в автоматы - это нужно заебаца, что пездец!

65

Чмопиздрокл, 29-07-2004 04:20:42

несмок дочетать

афтырь, ты лузер, убей себя об игровой афтомат с разбегу не менее 240 метров

апзацы - 1 шт. (неуд.)

потпись - 1 шт.

ЗЫ. Клонировать Чмопиздрокла - ПАЧОТНО

ЗЗЫ. Все предыдущие и последующие каменты Чмопиздрокла - КЛОНОВСКИЕ

66

Мужичек из Литвы, 29-07-2004 05:12:49

афтар, запишись в клуб анонимных долбаёбов!!!

67

Хуй-Валуй, 29-07-2004 05:48:10

the крестьянин29-07-2004 07:40
А вот тут ты сильно заблуждаешься.
Мая бывшая падруга работала в с-слоте. К ним захадил адин мужик, паиграть.
За 3 недели спустил около 100 штук бакинских.
Это при том, што он пириадически паднимал нихуевые суммы ( и 40 и 80  тысяч дерева )

68

Бибучий паэт, 29-07-2004 06:28:36

Дастаефский блять, креатифф "Игрок"

69

Demjan, 29-07-2004 06:30:26

Гыгыгыыы :) Пиздатый креатифф.

70

Удот Таскливый, 29-07-2004 06:55:59

Нда ... гэмблинг большая проблема ... но я думаю афтар все напиздел и решил выебнуцца. А с двумя залатыми цепочками ходят толька лохи

71

Правакатар, 29-07-2004 07:03:33

Лучше в боулинг-хуёулинг,в театр драмы и балета или в оперетту сходить...

72

ASB, 29-07-2004 07:06:44

афтар долбоеб, дикое кол-во всяких джекпотов вулканов и прочей поебени специально для таких как ты на каждом углу понатыкано!
*НИИ БЁТ29-07-2004 10:32  Полностью согласен!!!
Лучше афтар занимайся своим сверхприбыльным бизнесом впаривай подушки и прочую хуйню!!! Не ищи дармовых денег!

73

ShooRooP ©, 29-07-2004 07:15:21

Афтар - далбаёп, иди играй дальше

74

UrfinDjusse, 29-07-2004 07:20:39

Нихуево

75

Колун, 29-07-2004 07:25:46

как нащот электронной рулетки?

76

Чезанах, 29-07-2004 07:27:05

Да, в натуре болезнь, нахуй надо..

77

DANAHER, 29-07-2004 07:27:11

жыд29-07-2004 03:43

Этаж налог на мудакофф адназначна

Гы-ГЫ-ГЫ-ГЫ Охуеть, етаж правда

78

Егор Катлетов, 29-07-2004 07:39:47

бывают-же йобнутые люди

79

КРОТО-ХУЙ, 29-07-2004 07:46:54

Во мудаг то ептваю...

80

А на хуа? (уроки китайского на удаффком), 29-07-2004 08:01:43

Да у самого было такое. Но если головы на плечах нету то можно и машину и квартиру пропить. Хотя если считать все выигрыши и проигрышы а играл я года 2-3 тоя думаю что в плюсе где-то штуки 3-4 балабосов.
А есчо на ресурсе есть очень умный хуй по имени А. Оказывается уважаемые падонки все охранники знают в какой автомат нужно играть чтобы выиграть. Это ж надо такую хуемотину родить. Совсем люди пизданулись.
Так что все охранники из Джек-Потов ахуительно богатые люди.
Бля я хуею от человеческого долбоебизма.
Аффтар нарамально напесал жизненно верю Пешы ысчо.

81

а не ебёт нах!, 29-07-2004 08:05:36

тема не раскрыта них
где пелотки и иобля? мудаг! крео гавно

82

Серджиотачини, 29-07-2004 08:10:07

Грусно, бля...

83

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 29-07-2004 08:15:02

ГыГыГы! Кагда и хату праибйошъ,  играть пиристанешъ, патамушто бамжам такие оффтоматы ни интиресны.

84

Пездато, 29-07-2004 08:18:51

удаф.точка.ком шлет тебя на хуй

85

беременный, 29-07-2004 08:28:06

нащ бля скромный долбайоб PR CLUB ...

86

Slick, 29-07-2004 08:45:54

Порадовала самокритичность.
Человек не боицца признацца, што он даун.

87

Патамушта, 29-07-2004 08:50:52

Афтырь лечися

88

the крестьянин, 29-07-2004 09:12:22

Хуй-Валуй 29-07-2004 09:48

а вот тут подтверждение майей правоты.

1. Работники подобных учреждений склонны преувеличивать выигрышы и проигрышы клиентов (сам работал, знаю). Нихуя в этом плохого нет, хуле, человеческая природа.

2. Прайебал етот перец, по твоим словам 100 тысяч за 3(!) недели. Не знаю как ты, но я бы за 3 недели заебался пездец. 3(!) ТРИ, блять недели.

3. Па закону, выигрыш автомата (пездеть не буду, насколько помню) должен составлять не более 30% от захуяченых в него сумм. Т.е., чтобы праебать 10 т.р. полностью, человек должен запиздячить в машинку 30000 р. Пащитай, сколько нужно засунуть денек, чтоп проебать 100 000 долоров.

4. В опщем, кто еграл, знает - заебешься играть, онанизм один эти автоматы - туда суда лавандос катаешь, который пастепено оседает в машинке.

То ли дело казино.

89

boy, 29-07-2004 09:43:32

pots

90

Стейк, 29-07-2004 10:01:24

Попробуй гонки на машинках, багги там или картинги
помогает

91

МАСТЕР-ПОРНОБЛАСТЕР, 29-07-2004 10:28:07

Я в течении прошлого года проёбывал весь свободный лавандос на автоматах... Частенько было, что приходилось в 4 утра пиздячить домой пешком, потому как денег не было ВАБЩЕ. Причем я заметил удивительную особенность - если ты за неделю спускаешь баксов 200-400, то это все хуйня, голова не хочет этого запоминать, но стоит тебе выиграть баксов 100 - то ты будешь вспоминать этот выигрыш и хвастаться перед друзьями на протяжении месяца. Это, на мой взгляд самая противная особеность сознания игрока.
А спрыгнул я с этой хуйни совершенно случайно. Вооружившись соткой бакинских я твердо вознамерился проигать 60-80 а на остальное побухать в этом же казино... Но видно Фортуна (самая желанная женщина на свете) наконецто мне улыбнулась. За ночь я поймал 2 (!!!) флеш-рояля!!! Вдно какаято хуйня с автоматом случилась и он сошел с ума. Кроме роялей я за одну ночь получил примерно 15-20 карэ и половину из них смог продублить... Кароче я снял в тот вечер 2300 мертвых президентов... Я чуть не абасрался тогда от радости... а потом заказал себе кофе и принялся считать...
Оказалось, что я все равно попадал в минуса в счете КАЗИНО против Я. но этот выигрыш существенно сократил разрыв...
Кароче, я принял это как знак, забрал бабло и ушел из казино, чтоб никогда больше не подходить к этим ёбаным продавцам азарта... Вот так вот. А на эти деньги я купил себе мотоцикл и бухал еще месяц...

92

папа Самбади, 29-07-2004 10:29:53

а я бля не подсаживаюсь че-то...

93

рыло, 29-07-2004 10:31:46

блять. ну ты в натуре ебанько

94

TpyTeHb, 29-07-2004 10:41:36

Афтара жалко за то что он такой ебанько и безвольный даун-полудурок.
Папробуй уйти в запой на неделю-две.

95

Хуй-Валуй, 29-07-2004 10:44:55

the крестьянин29-07-2004 13:12
Са всем изложеным сагласин.
Но кекс тот был реально ебанутым.
Дамой он хадил только часов на 5 в сутки.
Играл в вип зале.
Ва время его атсутствия , па его просьбе, никаво не падпускали играть к таму афтамату, за каторым он сидел.
Все думал, што сарвет джек-пот.
В аканцофке он захуярил стулом па апарату.
Хули взять с бальнова, кроме анализа.
Да и то с глистами.

96

Ниибёт!, 29-07-2004 10:45:55

Клуб анонимных лохов  - прямо рядом с вашим домом! Выйди, проеби кучу бабла и почувствуй себя долбоёбом! Если хотите проебать деньги. то лучше проосто отдайте ихъ мне! Автор - открывай сам для себя в квартире игровой зал и играй там до усрачки!

97

PR CLUB, 29-07-2004 10:50:08

ненаш бля манерный  пидарас беременый

98

Ниибёт!, 29-07-2004 10:54:48

У меня знакомый один тоже бабки проёбывает! Но, блять, когда я с ним рядом, он их не успевает проёбывать - мы их сразу пропиваем!!! Отакот, нахъ!

99

Роковые Яйца, 29-07-2004 11:36:56

афтоматоф действительно дохуя...

налоги на игровой бизнес растут, а их меньше не становицо...

а сам не играю ибо денег жалко.. я жадный очень до денек сваих...
до чужих нет...

100

JCB, 29-07-2004 13:25:51

Драчи! Дрочи!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg