Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

I'M LOOSING MY FAVOURITE GAME(THE CARDIGANS)

  1. Читай
  2. Креативы
* * *
Удар о борт. Fuck! Яркие брызги кусочков льда из-под лезвия конька. Удар о борт. Налитые кровью глаза быков, напяливших на себя какие-то щитки. Текущие слюни ожидания при сбрасывании. Безумная улыбка вратаря — " Я отбил шайбу, я отбил ее!!! " Удар о борт. Судья — нервно мечущийся по площадке. Крюки — вспаривающие одежду. Крюки, которые кто-то назвал клюшками. Удар о борт. Толпа — жадно пьющая Кока-колу. Все огорожено стеклом. Такие стекла ставят в психушках — пуленепробиваемые. Голос сверху — как бы голос Бога. А внизу война. И вдруг…… ГООООООООЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!
Половина толпы в экстазе откидывает Кока-колу, встает на уши и начинает орать, другая половина захлебывается Кока-колой, но тоже встает на уши и начинает орать. На поле красная пятерка, как стайка гомосексуалистов, кидается друг другу на шею. Синяя пятерка, напрягая все свои мышцы и высекая взглядом искры, накручивают петли вокруг родных ворот. Сейчас это убийцы. На пять целых тридцать две сотых секунды. После этого их становится жалко, как жалко пятилетнего мальчика, наложившего в штанишки. Он сам в этом виноват, но его жалко. Вот и весь хоккей.
* * *
Пыль. Пыль на приборной доске автомобиля. Пыль в голове. Пыль в носу и во рту — все время хочется чихать. Когда выходишь из дома, плотно прикрыв за собой дверь, кажется, что плывешь в остром тумане.
Потом приходит песок. Волнами. Приходится закрыть глаза и не дышать. Все тело разрывают маленькие осколки, как будто кто-то ворвался на грязном грузовике на склад стеклянной посуды, устроил там погром, а затем поставил мощнейшие вентиляторы, повернул в вашу сторону и ВКЛЮЧИЛ! Волна проходит. Стоишь и не понимаешь — кто же снял с тебя всю кожу. Засовываешь в задумчивости пятерню в волосы и с отвращением одергиваешь ее — оказывается у тебя уже нет волос, есть только песок. Смотришь на мертвых голубей на асфальте. Вдруг "трупики" оживают и взлетают, стряхивая с крыльев тонны грязи, оставляя внизу чистые, сверкающие чернотой следы.
Это была обычная погода для города, по боковой улице которого шел человек. Ноги у него чуть-чуть подгибались в коленях — походка уверенного и знающего себе цену мужчины. Он знал многое. Очень многое. Но боялся крайностей, поэтому шел по разделительной полосе. Здесь не было машин, но не потому что это была окраина ( в центре была то же самое), просто их тут не должно было быть — так решил кто-то Выше…. а может это из-за песка….
Человек был одет по правилам — клетчатая рубаха, которая потеряла свои цвета несколько сот лет назад, и джинсы Levi’s. Здесь очень любили Levi’s. Почти так же сильно, как стрелять по воробьям. При каждом порыве ветра он останавливался, закрывал глаза, засовывал руки в карманы и ждал. Когда ветер начинал стихать, но еще не терял своей полной силы, он отворачивался и шел против него. Он делал так всю свою жизнь. Воспитывал в себе привыкание.
Город казался заброшенными, но были здесь и признаки существования людей — что-то вылито под карнизом; на воротах гаража мелком старательно выведено: "Я заставил ЕГО съесть свое дерьмо!" ; еще типа этого; еще; еще; еще… По забору важно шагал пушистый, но давно не мытый котик, у которого на шее болталась грязная темно-красная тряпочка, с вышитой на ней явно детской желтенькой ручкой буквой N, дошел до середины, сел, зевнул, захрапел и упал с забора. Он спал.
Дома напоминали помятые пластиковые бутылки, в которых еще осталась водичка. Но все равно это был очень хороший и добрый город, потому что его любили люди.
Дойдя до перекрестка человек первый раз отвернулся от налетевшего ветра. Теперь было видно его лицо. Он оказался парнем лет шестнадцати, но по жесткому выражению лица никто не дал бы ему меньше двухсот тридцати четырех. Знаете, это такой возраст, когда вы уже полтора века лежите под землей. Но молодого человека это совершенно не волновало, он и сам знал, что давно повзрослел. Переждав ветер он посмотрел направо и наконец нашел то, что искал.
Он искал человека. Человека вообще, а не именно. Это была женщина. Была. У нее уже не было лица — вместо него точная до тропинок карта дорог немецкого дизайна, хотя она была совсем еще не стара. Но возраст и внешность редко скачут в одной упряжке, особенно в пустыне. Однако, не смотря на окружающий песок, бывшая женщина оделась очень опрятно — ведь все-таки она была женщиной.
Чтобы подойти к ней, парню даже не пришлось сбиваться с разделительной полосы  — как это ни странно, она сидела посередине дороги. Наверное, не странно. Может быть, это еще один человек, который боится крайностей.
Глаза напоминали обкуренные глаза поэтессы в приступе вдохновения. Весь её вид тихо стонал, можно подумать, что она мастурбирует — "я жду тебя, иди ко мне, и мы займемся любовью.":
—Я ждала тебя.
—Да?
—Ведь ты мальчик Стейнбеков? — спросив это, она наконец увидела подошедшего и по лезвиям бритвы в его глазах поняла, что совершила недопустимую ошибку:
—Прости, я не заметила, что ты уже повзрослел. Sorry. Знаешь, мы все очень любили твоих родителей. Почти так же сильно как они любили друг друга.
—Настоящая Любовь.
—Да-да, именно это я и хотела сказать. Когда Пит и Лиз жили у нас они всюду ходили вместе — в прачечную здесь за углом, в аптеку, в магазин Салли, в видео прокат, и даже, наверное, в туалет и ванную — вот это Любовь!
—Ты глупа,—"ты" вылетело изо рта того, кто раньше был мальчиком Стейнбеков совсем не оскорбительно, просто женщина на самом деле была глупа.
—Наверно… не знаю. — она вытерла выкатившуюся из края левого глаза слезу краешком платья. Снова налетел ветер, и ей пришлось выковыривать вместе со слезой еще и песок. — Мы все следили за тобой из газет. Ты многое прошел.
— Я многому научился по дороге. Не знаю, помнишь ты или нет, как мой отец любил красивые фразы и слова. Ему они казались очень красивыми и умными, хотя это не так. — Парень нежно погладил что-то в районе паха. — Он считал себя ходячим афоризмом. Как это глупо все время говорить: "сущность", "человечество", "сушите", "самоублажение", "высказать", "приятно", "возможность", "сужается", "проще", "интернет", "по-флотски", "х-м-м-м", "жить", "осознают", тысячная", "Винстон лайтс", "быть", "неведомых", "реальность", "сначала", "описывать", "единственно", "подобные", "правду", "ровно", "нет", "не сказал", "каждый", "слово", "удивишься", "часть", "разобраться", "живущего", "так же", "не задумывясь", "зачем", "время для нас", "пущена", "глаза мои", "ЩЕЛК", "свет", "без любви", "звуков", "сильны", "идеалисты", "материальные вещи", "сами", "идеи пытаются", "заблуждаются", "потрогать мысль мыслью", "ощутить", "зацепить", "зацепил", "дейсвием", "даже", "в жизни", "зрение", "коснулись", "сработали", "увядшая", "слабый человек", "все", "нету сильного", "больше", "меньше", "туфли Касперского", "штрихи", "небосвод", "туш-ш-шенка", "друг", "о себе", "немножко", "всегда ради себя", "след", "цени дружбу после моей смерти", "девушка", "впоследствии", "превозвысил", "зависишь", "как сказал Сократ — это элементарно, Ватсон", "элементарность", "элемент", "бесконечность", "делить до самого конца", "но стоять", "охватим более глобальный масштаб", "развить песчинку до значения", "держатся другие", "скопище — Земля", "не смог", "чтобы было без нее?", "смена", "размышления", "планка", "время летит как пуля", "нарастает", "теряет", "дальше от мира", "проявляет в каждой вещи", "на пике", "середина", "Золотая середина", "перебор", "дисгармония", "в чем суть жизни?", "дальше идти нельзя — обруби", "суждение", "нет ничего совершенного", "завершенность", "я(яд)", "кайф в простом мышлении", "ничего не достигать", "за это я люблю софистов", "самая лучшая спираль — это та, которая замыкается", "пусть все идет своим чередом", "пусть", "я нашел то слово, которое все определяет", "может спуститься вниз", "все будет скоро", "не может быть такого, чтобы все было", "как же не сбиться", "получается", "счастье — это несчастье, и попробуй выбери", "все подтверждается народными сказаниями", "все что просто — гениально", "струны", "вот еще, что пришло в голову", "загрузка, а потом reload", "быть или не быть = не знаю".
— Как красиво! — женщина глубоко вдохнула песок через ноздри, которые стали похожи на огромные дула пистолетов. Два старых ковбойских кольта на лице. — Мы все тебя так ждали, столько лет, пока не захотели играть в хоккей .
—В какой хоккей?
—В ужасный. Пока ты после смерти родителей двенадцать лет был в психушке …
—Я не был в психушке!
—Был, был — мы читали. Красивая была сестра, которую ты изнасиловал в неполные тринадцать?
—Красивая… В белом халате… и чулках до шеи… в солнечных очках… а рот, рот …… м-м-м-м-м …
—Да, красавица!
—Ты лесбиянка?
—Была когда-то, когда в городе жили люди.
—А сейчас, кто здесь живет?
—Домашние животные и мы. Еще мы, еще мы, и еще много нас. И еще птички. Красные, синие, желтые, фиолетовые — на зеленых ветках на черных деревьях на белой земле.
—А где же люди? — "мальчик" поморщил носик.
—Остались на льду. Знаешь, когда ты изнасиловал сестричку, была зима, и все люди пошли сначала в бар к Салли — они очень любили это место — зашли ко мне взяли корзину с яблоками, наверное, съели их, а потом решили надеть коньки, взять в руки клюшки, закинули на чердак щитки — сколько там пыли и паутины, фу-у-у. Пошли играть в хоккей. А на нашем озере подо льдом столько всякого хлама — каски, ржавые пистолеты, автоматы, танки, японские Ниссаны — ну все, что могло остаться после войны. Никто никогда не  любил это место. Но у Салли очень хорошее пиво, никакое с ним не сравнится, лучше ирландского. Вот. Короче, они пошли туда разметили поле, поставили ворота, вратарей, судью… и начали играть.
—Люблю хоккей.
—Да. Поначалу все шло хорошо. Голы, голы, голы… мат. А потом кто-то наехал кому-то на пальцы. Пальцы рассыпались веером. Первым убили судью. Коньки острые. Столько рассеченных щек, губ, бровей.
—Ужас, — кривая усмешка на лице.
—Не смейся! Столько разных, даже по цвету, мозгов, столько разной крови. Отрезанные ручки, ножки. Ведь они поснимали коньки и начали рубить друг друга!!! Все там остались, все! И все там еще останутся! Все из-за тебя, ублюдок! Они же ждали тебя! Тебя! Все из-за тебя!
— Успокойся, — он вытащил из штанов пистолет — довольно таки большой (еле в руках помещался) — еще раз погладил его. Снял с предохранителя. Приставил женщине к виску. — Успокойся. Ты слишком волнуешься.
—Я описалась.
—Это к лучшему. Тебе не надо так нервничать.
—Мы так любили твоих родителей. Как у них могло получиться такое, как ты? А?
—Все уже давно закончилось. Лучше тебе быть мертвой. Но ты и так умрешь. Скоро. Прощай. Меня еще ждут. — Он убрал пистолет, сплюнул, и пошел дальше по дороге.
—Ты там тоже останешься, сукин сын . Останешься!
—Никогда. — Он согнул ноги в коленях и стал понемногу таять в песке…
  
Его ждали еще во многих местах…………….
* * *
А еще люди играют в футбол…
* * *

Velvet , 20.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Отсосика Сукахуя, 20-07-2004 12:05:20

хуй

2

Дыжурный Афыцер, 20-07-2004 12:05:23

Это место для Вашей рекламы

3

Slayer, 20-07-2004 12:05:31

1

4

Дыжурный Афыцер, 20-07-2004 12:05:35

бля опять какойто опесдал

5

Выктар Анопка (нихуйа сибе игрок,бля), 20-07-2004 12:06:01

5

6

Slayer, 20-07-2004 12:06:04

ебланы...

7

доктар ЭсмарХ, 20-07-2004 12:09:11

кто первый раскроет тему абзацев в данном крео,
тот сосет хуй у дленноухаго ката!

8

8ми ле╨ний мальчик, 20-07-2004 12:19:07

Не четал, беспесды.

Хуйня, беспесды.

Креатив - Гавно / Абзацеф - Нет / Афтар  - Мудаг / Беспесды

PS: Властелин УДАФФ.КОМа III : Возвращение короля, беспесды.

PPS: Ебля москов будет продолжена, беспесды.

PPPS: Я тут наведу порядок, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

9

Чмопиздрокл (настоящий), 20-07-2004 12:20:30

ввиду малочисленности апзацев попытки смочь дочетать непретпренемалось

обязанности счетчика апзацев временно возложены на 8-летнево мальчика

10

СЕВЕР, 20-07-2004 12:23:11

ебанулся стока написал?

11

Nail©, 20-07-2004 12:38:51

Бля..©

12

Пецдун©, 20-07-2004 12:46:45

Опять про тижолыйе норкотики
Надо про шышки песать
Выват: В хакей играют настайащщие мущщины.

13

КРОТО-ХУЙ, 20-07-2004 12:50:45

Не смок дачитать, грузит....

14

Кирюха, 20-07-2004 12:56:01

Героиновый приход, беспесды

15

Вито (а ещё я слышу голоса), 20-07-2004 13:20:43

говно чистой воды претенциозное
очевидно, афтырь никогда не играл в хоккей. что неудивительно.  он бы тогда вырос мужчиной, а не нудным графоманом мугага

16

Выктар Анопка (нихуйа сибе игрок,бля), 20-07-2004 13:28:29

креатиф-хуита
2 Девушка20-07-2004 хачу тибя трахнуть на футбольном поле!

17

Cвой хуй, 20-07-2004 13:32:47

Ахуеный креатив ,одно хуево в монитор не помещается в следующий раз захуярю чтиво на проектор БУ-ГА-ГА

18

PR CLUB, 20-07-2004 14:24:25

А еще люди играют в футбол...
* * *
А еще люди играют в баскетбол...
* * *
А еще люди играют в гандбол...
* * *
А еще люди играют в бадминтон...
* * *
А еще люди играют в шахматы...
* * *
А еще люди играют в литрбол...
* * *
А еще люди играют в ахуенных кк писателей и шлют ВСЯКУЮ ПАЕБЕНЬ на udaff.com...

19

Zi$el, 20-07-2004 14:41:30

нидачитал
заебало

20

РакетчЫк, 20-07-2004 15:15:33

Velvet, не пешы больше, нунах...
Гавно креотиф беспесды.

21

Kurgan, 20-07-2004 16:24:17

КГ/А МУДАНГ

22

Соседкин ёбарь, 20-07-2004 18:38:37

Гавно как по мне...

23

Слепой Читлинс (выскакивает и ебошит афтара по г, 20-07-2004 19:07:04

ХУЙЛЫСЬ!
ето за кавычки твои ебаные бесканечные. нащщот крео не скажу - не четал.
(хватает собаку-поводыря за хвост и ищщо раз ибошит афтора)
ХЭКС!

24

Врубель, 20-07-2004 20:24:35

Про хокей?
Несмок дочитать.
Нечитабельная хуйня.
Афтар - не пиши больше.

25

Инжынер Вошкин, 21-07-2004 00:58:21

хуйня, беспесды. изабриту афтаматичискуйу систему удаленийа хуйовых высерофф, беспесды.

26

Инквизитор, 21-07-2004 01:57:45

it's fucking LOSING goddamn it... одна О блять нахуй, сколько можно?!

27

Xеr., 21-07-2004 04:10:10

Единственное что понял:По забору важно шагал пушистый, но давно не мытый котик, у которого на шее болталась грязная темно-красная тряпочка, с вышитой на ней явно детской желтенькой ручкой буквой N, дошел до середины, сел, зевнул, захрапел и упал с забора. Он спал.
После прочтения этой хуйни понял:всё ,полный пиздец.
Афтырь пиши в "Комсомольскую правду".Тебе ведь похуй куда писать?

28

Бледнолицый беспесды, 21-07-2004 06:38:43

Что-то есть.
Придецца перечитать...

29

Бледнолицый беспесды, 21-07-2004 07:31:29

А кстати - охуенно!

30

контра, 21-07-2004 07:44:59

хуйня какая-то, по мне.

31

TpyTeHb, 21-07-2004 12:42:34

Афтар - ушлепак. Прочитал 1-ый абзац.
Бред сумасшедшего. КГ/АМ

32

ЩелкаПЁР, 21-07-2004 16:29:41

Медаль тому, кто прочитает сие крео до конца.  АФТАР, ебать мой хуй, при чем здесь КАКЕЙ?  ".и вы еще спрашиваете, при чем здесь Сокол?" - такая же хуйня!!!

33

zav, 22-07-2004 20:58:47

Прочитал весь креатифнах, трудно было читать такую поебень, смысла никакого эмоций ноль,  зря время потратил...кароче креатиф хуетэ, автормудак пиши лучше, а лучше не пиши ваще...

34

Joker Brainfucker, 25-07-2004 10:30:09

А ведь глубоко, очень глубоко. жаль ебланам не понять!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg