Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анализируй это: Разоблачение

  1. Читай
  2. Креативы
Посвящается Большой и Чистой,
Упавшей в грязь.


Я была слепа. Боже, как я была слепа. Удивляюсь себе. Неужели я позволила расслабиться, закрыть глаза и отдаться? Отдаться с такой непринужденностью, с такой силой, с таким чувством!?
Ты был прав: должно пройти время и эмоции отойдут на второй план. Отошли. Осталось только мерзкое и липкое чувство – презрение (не путать с ненавистью! Ты этого не достоин).


«Давай договоримся: Ты даёшь мне время. Я должен понять, что это – любовь или простой интерес, хочу я быть рядом с Тобой или нет»...
«Ты знаешь, что я соглашусь. Ведь я люблю Тебя, и буду ждать. Только Ты скажи мне о своём решении. Я ведь тоже человечек и ТАМ у меня маленькое, но сердце...»
Но всё это время Я сидела и НЕ ВЕРИЛА ни единому твоему слову. Что это было? Страх. Поставить точку. Надежда ещё не умерла... Она умерла ночью. Тихо и незаметно.
Резко открыв глаза в зеркальной спинке кровати Я увидела Своё отражение. «Ну Ты и дура!...Хе...Позволить так управлять Собой. Ну, а теперь давай, расставим все точки над «i»…Н-да...утро вечера мудренее…»
Хороший принцип, когда Тебя бьют по одной щеке, не подставляй другую, а бей в ответ. Я это усвоила.
Так что, НА, получи!


Я долго отгоняла от Себя эти мысли. Не желала верить. Но ты сам себя выдал. Так что не обессудь – время собирать камни…


Что это было??? Любовь? Да. Та самая злая и жестокая, которую Я всегда боялась. Но люди говорят, если бояться чего-то, это обязательно случится. Случилось.


И что? Да НИЧЕГО! Только паскудное состояние. Почему??? Да потому что всё от тебя – было ложью. Низкой и подлой ложью.
Все слова – ложь!
Все дела – ложь!
Все взгляды – ложь!
Поразительно, каким надо быть циничным – ты смог обмануть даже свои глаза, а ведь это зеркало души.
Ты просил верить и доверять. Доверялась и верила. Доверилась настолько, что открыла и отдала самое ценное, тщательно хранившееся где-то глубоко-глубоко все эти годы – душу и сердце. Хе…А ты плюнул в это открытое, живое и бьющееся. Не плюнул даже, а смачно харкнул.
(Да. Это так. И даже не смей отрицать).
Ты позволил полюбить тебя. Только НАХЕРА?
Нахера было меня подпускать к себе настолько близко?
Нахера было настолько посвящать в свою жизнь?
Нахера было настолько лезть в мою?
Если это была всего лишь страсть (замени на секс).


«Обожаю тебя, моя девочка» - Сплёв!
«Мне так хорошо  тобой, я боюсь всё испортить» - Сплёв!
«Родной человечек» - Сплёв!
«Я не хочу, чтобы Ты уезжала». – Сплёв!


Слова…слова…пустые слова.
Словоблудие.
Пустые слова ты прикрывал благородством и добропорядочностью. Только хер тебе! За свои 25 лет я научилась отличать БЛАГОРОДТВО от благородтва…
«Ты дорога мне. Я не хочу Тебе делать больно». – Сплёв!
«Я рад, что у Тебя всё получилось». – Сплёв!
«Так будет лучше для Тебя». – Сплёв!


Так будет лучше для тебя.
Но ты – трус и боишься в этом признаться.
Называя себя волком, ты упустил одно. Волк – это благородный и мудрый зверь. А ты всего лишь …
- Товарищ, позвольте сравнить вас с героем мультфильма "Маугли" - шакалом Табаки.
П Р Е З И Р А Ю!


З. Ы. Не ожидал? Я тоже умею причинять боль. Но в отличие от тебя, у меня - ответная реакция, а не цель всей моей жизни.
И да Аллах тебе судья!

Замороженная , 11.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Pioneer, 11-07-2004 13:33:18

=)

2

Платаза проезд, 11-07-2004 13:33:50

эээ, ну не знаю.Мдя.

3

GANN-DONN, 11-07-2004 13:34:14

#@#$!HAX...

4

Русский Кальмар, 11-07-2004 13:36:37

Бывает...

5

Блять, это ж я , 11-07-2004 13:40:03

Это ж однако хуйня получаетцо, бля

6

Блять, это ж я , 11-07-2004 13:42:29

Аську давай, попездим

7

Крокодилдо, 11-07-2004 13:46:38

эмоциональная поеботина. ну, хуёво тебе, бывает, но причём здесь креатив-то?бездарно и сопливо...

8

10 НЕГРИТЯТ, 11-07-2004 13:48:39

Вечеррррр ррразоблачений на Удафф коммм !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АХТУНГХ !!!!!!!!!

9

Четатиль. , 11-07-2004 13:56:06

сопливое гавно, причём где-то уже прочитанное
автарша, иди поебись лучше

10

Блять, это ж я , 11-07-2004 13:56:12

Точняк, пад негритёнком подписываюсь

Замороженная кто тебя так уделал то ?

11

дядя, 11-07-2004 14:07:35

пиздато но только если это тфорчество если это тебя напрягает то лучше к дохтуру

12

Блять, это ж я , 11-07-2004 14:10:41

Лана хуй с им . я дохтур

13

индеес, 11-07-2004 14:16:28

телку плохо выебали?

14

Goutya, 11-07-2004 14:18:42

в космо!

15

ТвоеЛибидо, 11-07-2004 14:34:03

Монолог Лены Берковой к господину Валерию Коммисарову...
..так вот шоу-бизнес  ебанный маза фака.. (с) Шнур

16

Папо Карло, 11-07-2004 14:36:08

Девушка, насколько можно понять, вас ебли исключительно вежливо . Предупредили о том, что нужнол разобраться и пр. Так в чем проблема?. Вы сами не расчитали своих чувств. Не надо было его пускать в душу.
Есть простая и проверенная временем маленькая женская хитрость. Если хочешь проверить его чувства, то скажи, что беременна.

17

Мордвин беспесды, 11-07-2004 14:40:17

Креатив канечна гавно, афтарша не мудаг.
Афтарша, все правильна делала. Атдаваться, также как и забирать, нада с полнай атдачей, полнастью раскрыться и даверитца. Иначе хуевая йобля будит.
Афтарша, ты бля страдаишь, а он можыт побольши тваего мучаится. Ты а нем напишы.

18

Лера Цэ, 11-07-2004 14:46:15

...а Он чиво???

19

Йобаный Папугай, 11-07-2004 14:49:25

ф пиридачу девичьи слёзы...

20

НеебиМоск, 11-07-2004 14:55:01

МИЛАЙА? НУ ШО ТЫ РАЗАРАЛАСЬ? ЗАЕБЛА ТЫ ЕВО... ХОЧИЦЦА ЕМУ ПАИБАЦЦО НА СТАРАНЕ, АТДАХНУТЬ....
ЗАИБЕЦЦА-ВИРНЕЦЦА... ТЫ К ТАМУ ВРЕМЕНИ САСКУЧИШСА, ПИРИГАРИШЬ-И ПАБИЖЫШ ПЕСДОЙ НАВСТРЕЧУ К ЛЮБИМАМУ..... ОН ТИБЕ АПИАТЬ ПА УШАМ ПАЕСДИТ-И РАСПЛЫВИОШСА-БУДИШ САСАТЬ ХУЙ АТ РАДАСТИ ВСИУ НОЧ.....
К САЖАЛЕНИЙУ ТАК БЫВАИТ ПОЧТИ ВСИГДА..... И НЕ РЫПАЦЦА СЦУКА НАХ!!!!!

21

north/Maё Имя/, 11-07-2004 14:57:12

такое ощущение, что стиль и язык знакомы, вроде недавно чтото читал похожее по манере, но под другим именем.
х.з. может ошибаюсь. ты под другими именами пишешь?

22

СУКА В БОТАХ, 11-07-2004 14:57:35

ЗАМОРОЖЕННАЯ
Пиши в" Космополитен", или" Лизу".. или в прочие гламурно - слезливые журналы. Иди ты в жопу со своими соплами, не по адресу.
Откуда ты выискалась - с признаниями нежными своими ? Гавно креатив, афторша - отдохни, найди себе кобеля хорошего...

23

ДРОЧУ в ГОВНО, 11-07-2004 14:59:13

она смеётся она плачет она смотрит на меня имолчит
давно хотел напсиисать вот эту вто литературщину. не хочу  ничего отжизни.сам не знаю почему
год назад я написал нечто под названием в наших сердцах страх заполнил моё сердце и это должно было случиться какое дело вам до меня и моих переживаний, честно говоря, мне плевать и на вас. я плюю на вас отвсей души и мне это нравится. потапов потерял голову что следовало ожидать я в свою очередь собираюсь на земле жить столько сколько ещё ни один долгожитель не жил
вам трудно читиать эту белиберду? а мне плевать!
-- ты меня любишь?
--...
--ты меня любишь?
--я бы не говорил тебе, если бы не хотел. я тебя не люблю. любви не существует. ничего не надо объяснять. просто вот так оно и есть.
сегодня очень хотелось смысла от жизни. давно знал, что нет его, надежда не умерла
всё дело в ублюдках. ублюдки? худышки
касперский просил у меня вирус, я отказла
зимний город холоден и добр
праздник души грязь, прямо в грудь
знаете что ? вот эти чёрные дырки как  в них? японцы? кто это? миллион много? макишоколад. березавый сок.
липкое сгущёное? сладко? адаптация всегда мечтал об этом. и даже чая индевея кусочек льда полил на лоб
чепуха возможно! отказат ь в сэксе?  да. а потом .. ОО- вот так или так. по вашему жеоанию.
благодарно за любовь отплатим вашим сердцам или жестоко их уиничтожим.
шиф река полная нежности. просто слабость. валидол.  мигнул и её уже нет. а я её неувижу.никогда.а ятамбыл. она ущла.
а мне плохо. хотя её нет.сегодня буду её ждать. ночью не спать. жду её. тянется нить. она исчезает а я всегда объясняю
хотя ответа нет только нежность. я её дождусь. очень было больно. было больно. ещё больнее сейчас.
а она просто жила. я смотрел на неё и не мог объяснить почему она такая? такая. зачем она ? онавсё. суп. гренки.
она смотрит на меня . идёт по снегу. улыбается. больно. в глазах у неё. руки.
а я уехал. про себя . она смогла. лить раскалённый металл на серый день. ияиона.
бог? кто он? нет. она была другая.мощь. клеёнка. на неё падает. кружка. не разбивается.
а огонь горит. тепло. меня душит теплота. я её помнил. забыл.
путается в себ е определённо лежа.
делая что-то хорошее или что-то плохое я совершаю один поступок - моё желание что-то изменить двигает мной.
ззззззззабери и отыграй всё заново. просто начни. продолжай.
как бы  то что происходило у меня не то что прроисходит у вас но вы можете понять хотя бы тему моего  повествования. в один из сентябрьских дней это проиошло я почувствовал полое пустое нейтральное нулевое бесцветное. что-то мне подсказывает, что  я встретил тогда его, это то что является мне в чёрный день, день посреди большого куска существаоваиня, таких кусков всего два или три. это то чего нет, но надежда на это и искреене желание делает невозможное осуществимым и я встретил его. очень не хочу это описывать потому что уверен в его отсутствии .
иногда чувствуешь что жизнь так плоха что не знаешь что может быть хуже но хуже бывает и думаешь то же самое и повторяется то же самое. нет предела.
в слабости человеческой есть его счастье и последняя печаль. как тошнит чувствовать одно и тоже каждую секунду, каждый день, каждый год. всегда одно и тоже. знаешь, ты, тебе только хочу сказать, ты - моя надежда. это понимаешь спустя много времени, через много времени ты все понимаешь.
но это знание тебе сейчас нахрен не нужно, это как насмешка, как насмешка над собой через много лет.
смотрю на свою буквенную блевотину и блюю от безнадежной тошноты.
если выпить водки становишься мистером никем. мистер никто - человек которого нет.
устал жить? живи дальше! блюй, рыгай, живи дальше, сри, мочись, живи дальше. Надоело? Жри дерьмо, пей мочу, жуй сопли, живи дальше.
если смешно, то это хорошо. если не смешно, живи дальше?
я сошел с ума или это наш с тобой один из счастливейших дней? сам выбери. Я одно знаю - дерьмо плохо пахнет и невкусное.
может ты хочешь знать кто она была? она умная, прекрасная, красавица, я её люблю. у неё нет ничего, что бы я не любил. больше всего я люблю в ней противоречия. это самое красивое, что я когда либо видел. я спрашиваю себя, искренне ли это в ней и отвечаю да. противоречия. это когда я непонимаю, каким образом в ней сочетается всё что есть. я люблю её больше себя, не потоому что я себя никогда не любил, потому что я не знаю кто она. я видел её спящей.
что случилось с человеком осознавшим, что дальше ничего не будет. он, скорее всего, осознав конец, принялся вспоминать свою любовь и от счастья воспоминания забыл про свою участь. я за такое забытье. такая амнезия мне по душе.
писать так писать. оторвать кусок от тела, съесть его, поразмышлять о своей шизофреничности и сделать то же самое, оглянуться назад, вздохнуть, улыбнуться и ничего не менять. важно не менять, потому что невозможно.
открыть сундук. ничего нет. пустота. изливаю чувства. я отдал последнее. эта книга - не пластилин, а куски живого организма, истекающего кровью отчаяния и любви. время не идет вперед, оно даже не стоит на мес

24

СУКА В БОТАХ, 11-07-2004 15:06:21

ПАПО КАРЛО 18-36
А ты часом не баба ? Кто тебя такой хуйне - то научил ?
Способ - заебись, тока последние кретинки его и используют..Сериалы- вот оно влияние на неокрепшую психику. Я балдею, дорогая редакция. Если ты мужик-то ваще неясно, че- как...- ты сам бы хотел услышать -дарагой, я беременна....
Типа, че скажешь ? А потом- милый, я пошутила,я раньше в порно снималась и детей не могу иметь после 5 -и абортов, так что это была проверка на вшивость Буу-га- гаа....м

25

Блять, это ж я , 11-07-2004 15:16:56

СУКА В БОТАХ
Гы гы гы, можит и не мужик, а можит баба, навряд ли беременностью кого напугаиш

26

Блять, это ж я , 11-07-2004 15:18:43

Сволачи, абщатьцо хочу, аски давайте

27

Блять, это ж я , 11-07-2004 15:29:25

Понел, малчу нах

28

Далбаклюй, 11-07-2004 15:32:39

СУКА В БОТАХ 11-07-2004 18:57

Хоть и нипанравелась мне с табой разгаваривать, сука, но тут паддиржу! Бу-га-га!

29

мадам Учёная..., 11-07-2004 15:45:18

это ..никчемушная пародия...и автор знает чего..суицид...и все мысли о нем это не так то и актуально...если же человек переписывающий кого-то так проникся этой историей..пускай разлагаеца дальше

30

лысый адуван, 11-07-2004 15:49:12

этат рэп палучился каким-то недапетым нихуя. Где йоу, где камон бля? И где бля припев с крававаю развязкай? Ведь можна ж была  откусить ему хуй ва время минета, или проста зарезать как свиню. Тема женскай мести не раскрыта.

31

Душан Смертовичъ, 11-07-2004 15:56:01

Её Гоблен Гага паматросил и бросил,беспесды!

32

Блять, это ж я , 11-07-2004 15:59:51

Душан Смертовичъ11-07-2004 19:56

Её Гоблен Гага паматросил и бросил,беспесды!

Бгы гы гы , бля, с Гобленом нада поокуратнее исчё тот гат

33

Далбаклюй, 11-07-2004 16:03:57

Обратил внемание: аффторша пастаянна упатрибляет слово "сплёв". Хуясе, кто-то ей в рот накончал!

34

СУКА В БОТАХ, 11-07-2004 16:04:35

Далбаклюй
Мы вроде с тобой где - то в камментах разосрались. Не так ли ? Для меня - хрен с этим, проехали..Креатив - сопли "КОСМО" - рулит на удаве. блин, бабе ( как ОНО пишет) - 25 лет .Пора бы и поумнее быть.  Щенячий визг, короче - лапку придавили....
Блядь, это ж я
Пугать беременностью- идея не моя , а ПАПОКАРЛО.Я из ума еще не выжила, чтобы играть в такие игры...
Точно, никого не напугаешь,не расстроишь, не разжалобишь..Я одного тока не понимаю- ну, допустим, беременность - и что ? Ты- баба
1)Должна осознавать , что это - твоя жизнь и твое здоровье, и никого оно не волнует, кроме мамы и тебя..
2) Способ приклеить  к себе мужичка - стар , как мир и столь же бесполезен...Нахуй такой мужичок, если позволил себя так незатенйливо " припахать"?
3) Уважающая себя женщина никогда не будет даже пытаться держать мужика " за яйца" - зачем ?Жить с ним , стирать и готовить ему, спать с ним  и рожать от него  когда  ты ему не нужна ? Увольте..Так поступают деревенские  тетки ( Типа , А що люди скажуть?)

35

Kakogo hrena, 11-07-2004 16:06:04

tebe sjuda nado: www.sterva.kulichki.net

36

Блять, это ж я , 11-07-2004 16:18:17

гы гы гык, сука в ботах, бля насмешила не па децки, А шо люди скажуть, бга га га
аску давай, и ниибёт

37

Блять, это ж я , 11-07-2004 16:21:32

Уже ни смишно, блять, сволачи все

38

капрал, 11-07-2004 16:21:41

http://udaff.com/authors/udaff/2042.html Афторша фтыкай сюда, может чему научишся

39

Блять, это ж я , 11-07-2004 16:23:35

Замороженная тоже ну ёйптваю раазооблачение, иа хуею, весь мир винтом пашёл

40

Папо Карло, 11-07-2004 16:26:03

СЦУКЕ БОТАНИЧЕСКОЙ.
Жизь научила. В лице нескольких представительниц женского рода, испытавших на мне этот нехитрый прием. На 20-летнего юношу собирающего гербарий и думающем только об кому засадить действует.
У тебя чувствуется зрелый ум. Ты думаешь о возможных последствиях. В 20 лет не все смотрят так далеко вперед. Тут есть возможности для импровизации.

41

ВРОТМИСТР, 11-07-2004 16:46:36

Ибануццо...
Нахуй ТАКОЕ на удаве?
Нипайму нихуя...
Иди строй домдва с блядиной Ксенией Сапчак -  можэт палигшает..

Но тут - бля ник месту беспезды.
Тту совет был - поебаццо.
Паддержываю
Иди - ебись.
Скинь аську - набегут.
Присунут махомбля))))))

42

hcpower, 11-07-2004 16:58:34

хуйня какая-то

43

ГАВНИЦА, 11-07-2004 16:59:06

авторша зачем трахалась забесплатно - вот и пожала плоды.
Но ты же сама не любила своего хахаля, поэтому и жалеешь. Если б любила - простила.

44

ЩелкаПЁР, 11-07-2004 17:13:31

Скажу по Станиславскому: НЕ ВЕРЮ!!!  Ни в жись ни какая бабела не будет сопли разводить и пускать кого то в сваю душу, тем более, что тама не стишки и кружева, как ты пишешь, а твердый холдный расчет и мысли о бабульках!!!  Кого ты хочешь наебать???

45

Хуйня поеботная, 11-07-2004 17:17:19

Дефачку трахнули, она хатела чуйств а ей "Дафай снашацца"
Хотя про еблю аднака ьема ебли не раскрыта
Аргазм хоть был?
Я плакалъ

46

СУКА В БОТАХ, 11-07-2004 17:17:35

ПАПО КАРЛО
Даже когда я быля соплячкой 20 лет- мне бы в голову не пришло заниматься таким дешевым шантажом. По прошествии лет- тем более.
Я и не скрываю, что мне не 25, 2 образования и всего один ребенок. Для нормальных  и несильноглупых ( гыы) теток вопросы беременности и детей - не шуточки ПТУшные.И уж тем более не способ привязать к своей юбке очередного..
ГАВНИЦА
Ты в то что сказала и сама вериш?
В школе учишься, в начальных классах ?Если бы любила...не любила...В Косиополитен ( НЕНАВИЖУ !!) отошли свои мнения.. Если бы у бабушки были бы яйца, она была бы дедушкой...Бу-гааа-гааа!
PS И сама не теряйся, бабки бери. Привыкай..Бесплатно трахаться не модно, правда ?

47

Тень отца Гамлета, 11-07-2004 17:20:24

Видать мужик не заплатил

48

серебряный муравей, 11-07-2004 18:18:20

Чё то я не догнал, а как афторша отомстила то? Плюнула в чистые очи? Сказала громкое ФУ?
Или ожидаецца фтарая часть "Анализируй это: Вскрытие трупа неизвестного мужчины"?

49

http://telka1.uxhost.com Посмотри как я трахал , 11-07-2004 18:18:37

http://telka1.uxhost.com
Посмотри как я трахал в жопу и пизду свою жену, до того как развелся с этой блядиной:
http://telka1.uxhost.com

50

Эстет, бля, 11-07-2004 18:32:38

вечер баппской прозы на удаффком, блять... гыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg