Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Афган-4

  1. Читай
  2. Креативы
В тот воскресный вечер у меня было намечено интереснейшее мероприятие-бильярд с Сашкой Симоновым, в простонародье именуемом Афган и по совместительству являвшегося моим товарисчем, благо жили мы рядом, он на Таганке, а я на Пролетарке, и делать нам было нечего обоим.

Проехав остановку, я поднялся в проклятый Санькин подъезд, где лифт даже не был предусмотрен - как профилактика борьбы с ожирением, и естественно Афган жил на последнем этаже, как Карлссон под самой крышей.
Дом был старый, воняло обоссаными котами и ветхим антикваром прожитых поколений, но Саньке квартира досталась за  Афганистан, и претензий с его стороны не было.
Надо сказать, что квартира эта сама по себе была уникальным явлением. Высоченные двуствочатые  входные двери оставляли возможность заехать туда прямо на коне, если б этот конь добрался до седьмого этажа, не умерев по дороге от головокружения, преодолевая спиралевидные подъемы лестничного серпантина. Внутри квартира тоже была похожа на конюшню, с одинокими заляпанными электрическими лампочками, свисающими на шнурах, с уходящих вдаль паутинных потолков в проплешинах отвалившейся побелки. Диван, с горбом посредине, облитый пивом, и покрытый странного вида пятнами, грязно-малиновые обои, местами отсутствующие, местами засаленные, грязь, пустые бутылки, старые пыльные шторы, не пропускающие в квартиру ни свет, ни воздух, и остатки мебели явно с ближайшей помойки. Про ванну и кухню даже вспоминать не хочется, считайте, что их почти нет. Зато на самом видном месте, т.е прямо посреди комнаты, на ящиках из-под помидор, сверкая множеством огоньков и кнопочек, стоит дорогущий музыкальный центр, огромных размеров телевизор, и сумасшедший видеомагнитофон, с кучей наворотов, которые Санька не знает как употребить, и поэтому пользуется только несколькими кнопочками. И на стене, как иконостас, находится прибитый гвоздями кусок десантной тельняшки, на ней висят медали, красная звезда, и голубой берет, а вокруг фотографии Саньки с  автоматом.
Еле переводя дух от восхождения, я постучал в Санькину дверь, даже не обратив внимания на кнопку звонка, с оторванным шнуром, и приготовился, как обычно, долго ждать, пока Афган поднимет свою задницу, и неспешно доплетется до дверей, выкрикивая по дороге что-то типа:
-    Нихуя страшного, подождешь, коровья морда, что тебе дядя Саша бегать должен как мальчик?
Вопреки ожиданию, дверь резко распахнулась, как будто Афган сидел в засаде за дверью, дожидаясь потенциальную жертву, меня схватили, и затащили внутрь, быстро защелкнув замок. Я признаться от неожиданности слегка удивился необычному приему, но Санька не дав мне опомниться, с видом полусумасшедшего фанатика сразу же завопил.
-Ты где сука ходишь так долго, что блять, раньше придти не мог?
-Санька, да я раньше на 20 минут пришел, что совсем дурак?
Санька сделал страшное лицо, и тыкая неопределенно рукой в сторону кухни, выдал.
-Там на меня бомж два дня смотрит!
Я и раньше удивлялся, как можно столько бухать, но сейчас испугался не на шутку.
-Что Санька, белочка у тебя, совсем допился?
-Мудак, взревел Санька, я ужу неделю не пью! Купи, сходи сигарет быстрее, счас помру!
Быстро сунув мне деньги, Санька вытолкал меня за дверь и захлопнул ее за моим носом.
-Мальборо бери, красное! Да быстрее, сука, бегом давай! Проорал он из-за двери.
Я,ошалело пошел за сигаретами, по пути прикидывая  варианты Санькиного нервного расстройства и его возможные причины. Их собственно могло быть две, либо допился до чертиков, и ему бомжи мерещатся подсматривающие, либо опять к нему приезжали друзья-афганцы, с какой-нибудь убойной наркотой, и он в себя до сих пор придти не может.
Опять поднявшись по этой неподъемной лестнице, я опять постучал в дверь, которая распахнулась еще быстрее, чем первый раз, и так же быстро захлопнулась за мной.
Санька тут же вцепился в сигареты, закурил дрожащими руками, несколько раз затянулся, как изголодавшийся пес и явно пошел на поправку.
Поняв, что я весьма удивлен, Санька подтолкнул меня в сторону кухни, и продолжая жадно затягиваться, промычал:
-Пойдем.
Мы зашли на кухню и, я ошалело уставился на потолок, кусок которого просто отсутствовал, обвалился, поломав находящуюся внизу раковину, и побив грязную посуду. Вместо потолка была дыра, в которой время от времени мелькало лицо проживающего на чердаке бомжа, снующего, по своим бомжевым делам, и открывался чудесный вид на деревянные балочные перекрытия.
Я сообразил, что Санька весьма здоров, до белой горячки ему далеко и, оценив ситуацию, начал безудержно ржать, сползая по стене.
Мрачно подождав пока я приду в себя и успокоюсь, Санька закурил уже третью сигарету и злобно поинтересовался.
-Хули ты ржешь, придурок? Я два дня без сигарет, из дома выйти не могу, курить хочется - чуть не помер!
Я успокоился и выслушал Санькин горький рассказ.

С утра проснулся, выхожу на кухню чайку поставить, нихуя! Раковина разворочена, посуда побита – хорошо хоть не мыл! Смотрю на потолок, а там дыра, чердак видно и бомж на меня из нее смотрит! Нихуя себе! Я ору на него, чтоб шел нахуй, а он глухой, что-ли, смотрит на меня и лыбиться молча.А у меня в квартире аппаратуры на миллионы, мне ребята привезли двадцать видеомагнитофонов, и видеокассет двенадцать коробок, я пиратские фильмы переписываю, сижу дома ничего не делаю, фильмы смотрю, кассеты меняю, а мне еще деньги платят. Пиратская студия у меня!
Выйти я из дома не могу, бомжи все попиздят, позвонить не могу, у меня телефон отключили за неуплату, и как назло ни один мудак не заходит, кроме вот тебя, и Санькин взгляд потеплел, хорошо хоть ты пришел, а то ребята кассеты забирать приедут только в среду, я до среды точно не дотяну!
Меня опять начал мучить смех, от такой безысходности Санькиного положения, и я наивно поинтересовался:
-Саньк, ты что, дурак, ну зашел бы к соседям, от них позвонил!
-Мудак ты, беззлобно выдохнул Афган. Они ж меня тут же заложат участковому, а потом, время-то много не надо, через дыру залезть и вылезти. Короче, ты посиди пять минут, я позвоню из автомата сбегаю, чтобы аппаратуру забрали, и в ЖЭК, а потом вернусь.
Через пять минут прискакал взмыленный Афган, с новой пачкой сигарет.
-Ладно, давай, сейчас приедут технику забирать и потом потолок чинить, некогда мне тут с тобой, я потом тебе позвоню, или сам завтра заходи, гы-гы.

И Санька суетливо и по быстрому выставил меня за дверь,  щелкнув замком…





Толстяк , 02.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

sergani, 02-07-2004 13:07:28

Ну-ну бля 1

2

1, 02-07-2004 13:07:34

1

3

sergani, 02-07-2004 13:07:40

Ну-ну бля 2

4

UA, 02-07-2004 13:09:01

блять и тут опаздал

5

когоеб ет, 02-07-2004 13:13:03

отставить
читаем

6

когоеб ет, 02-07-2004 13:13:37

не ну нахуй
не читаем

7

Выктар Анопка (нихуйа сибе игрок,бля), 02-07-2004 13:14:22

7 бля беспесды

8

ФейХуюн, 02-07-2004 13:24:44

5-ый нах!!! Длинно блять, не читал ишо.

9

MoFo, 02-07-2004 13:24:58

Санька твой по ходу или долбоёб или контуженный, а может и то и другое.

10

Сектант, 02-07-2004 13:25:46

анекдот ру.

11

Кировец, 02-07-2004 13:30:32

блядь, он что спал возле дыры(нихуя се дыра, пол кухни наверное обвалилось)

12

камента воз, 02-07-2004 13:33:49

на понедельник аставлю. Афтару риспект.

13

Viper, 02-07-2004 13:46:15

неплохое крео, пиши есчо!!

14

маха, 02-07-2004 13:46:15

длинно бля

15

фсе будит харашо, 02-07-2004 14:13:56

ну сколько-же можно?
хотя, креатифф сиравно достоен внимания!

16

Лукавый, 02-07-2004 14:18:39

Нормально автор, банально но интересно, пиши дальше слог улучшается. Пиши есчо, бум ждать.

17

666, 02-07-2004 14:21:56

Крео про дружбу

18

Медузей, 02-07-2004 14:32:40

Толстяк песдато пишет. Наконец-то с запятыми разобрался, славабогу.

19

Бомж, 02-07-2004 14:43:43

Я блять не глухой нихуя, слышу нормально просто ждал когда ты съебнешь с хаты шоб твою технику пиздануть.
И дырку в потолке я тоже сделал шоб через нее все и спиздить.

20

Dimedrol, 02-07-2004 14:46:01

Прикольно написано!

21

Начальник УБОП, 02-07-2004 14:46:17

Спасибо шо позвонил, мы тебя искали долго.
Ребята в масках кассеты забирать приедут только в среду.
Жарь сухари!!!

22

Вито (отбираю децкие совочки), 02-07-2004 15:01:09

пра дружбу
*воняло обоссаными котами* мугага
пещы ещо

23

Развадила, 02-07-2004 15:10:17

четабильно

24

Блядокол Лени, 02-07-2004 15:10:51

Афтор, ты не думай, что длина и витиеватость предложения и красота слога - одно и то же.
3 балла

25

СУКА В БОТАХ, 02-07-2004 16:26:15

ТОЛСТЯК
Неоднократно был одобрен падонковской аудиторией, данный креатив - не исключение. Улыбнуло. Язык неплох, даже совсем недурен.
Единственный, по- моему, стилистический ляп "  ветхим анктикваром ПРОЖИТЫХ ПОКОЛЕНИЙ". - некорректно, по- моему...Но это иелочи.
В остальном - все отлично..

26

Роковые Яйца, 02-07-2004 16:41:49

порадовало...

легко четалось...

27

XEPACIMOB, 02-07-2004 17:15:06

4+

28

Zav , 02-07-2004 20:16:24

средненько нах

29

Абыкнавеный падонак, 02-07-2004 21:29:26

пра йебланов

30

Атец Фёдор, 02-07-2004 22:59:04

сцуки эти афтыри...

31

Лукавый , 03-07-2004 03:08:10

БЛЯ! ТАЛСТЯК ПИШЫ ЕСЧО, ЖДЕМ АФГАНА-5 И НЕ СЛУШАЙ НИКАВО- ВСЁ ЗАЕБИСЬ! ТОКА ШТОБ СЮЖЕТЕТС БЫЛ ПО ЗАИНТРИГОВАННЕЙ! ЁПТА ПИШЫ УЖЕ"
+

32

PR CLUB, 03-07-2004 05:14:43

так себе.

33

Ганс, 03-07-2004 07:10:09

А де бля Афган 1 тире 3 ?

34

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 03-07-2004 10:23:13

нормальная история
прочувствовал
пасачувствовал
бамжа в пытки взять - мож он дыру и проделал

35

ТвоеЛибидо, 03-07-2004 10:45:26

Парню  то  в  десантуре  напрочь  мозги  атхуярили
А  в  хате  у  миня  примерно  таже  абстановка  -  дорогая  аппаратура и  вакруг  хуй  пайми  што
правда  диван  новый  пиздатый  да  исче  там  баба  есть  мая  любимая...
А  пирацкую  прадукцию  хуйарь  -  она  уже  давно  того же  качества  што и  аригинал  а  в  10  раз  дишевле

36

ТвоеЛибидо, 03-07-2004 10:47:06

Да  бля  тема  ёобли  бамжа  через  паталочное  атверстие  ни  р а с к р ы т а  нихуа

37

koreits, 03-07-2004 11:02:22

XYETA,naxyi...nihuya ne ponyal!!!!

38

Nikitozz, 05-07-2004 09:42:12

Бамжу нада было ишшо насрать сверху для фсеобщего щастья

39

ПОЦиент, 06-07-2004 10:35:12

Шо за хуета? Блять, писать криатиф потому что потолок обвалился? ты б ище написал историю прот то как ты срешь или пердишь... Было бы интереснней...

40

ПОЦиент, 06-07-2004 11:26:00

Да, не перевелись на руси пиздаватые афтары и ебанытыя ваеныя. Нахуярь в следусчий рас как ты среш или пердиш. Будет интересней

41

Питон, 21-07-2004 20:46:02

Прикольно гы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg