Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Краткий обзор российского пива

  1. Читай
  2. Креативы
ПИВО КЛИНСКОЕ (ХУИНСКОЕ)

Редкое говно для ебланов, смотрящих  ТВ рекламу. Ни вкуса, ни хмеля, только голова болеть начинает.


ПИВО ОЧАКОВО (ХУЯКОВО)

Ослиная моча без собственного вкуса. Небольшая крепость, ладно еще,
но, блять, не дотягивает даже до положенных примерно 5 обормотов. Вкус какой то кислоВАТТый.


ПИВО ОСТАНКИНСКОЕ (ХУЯНКИНСКОЕ)

Не моча, а вода. Такое, бля, впечатление, что это: Клинское (Хуинское),  разбавленное Очаковым (Хуяковым) примерно 50%/50%. Выкинутые деньги (и почки)


ПИВО БАЛТИКА (ХУЯЛТИКА)

Раскрученная хуйня. Первое массовое пиво в свое время и пилось неплохо,  но потом появилось БОЧКАРЕВ СВЕТЛОЕ, а у Балтики ничего такого не появилось (№8 не в счет).

И теперь Балтика - просто приятное воспоминание о молодости, но пить его... нет!


ПИВО АРСЕНАЛЬНОЕ (ХУЯЛЬНОЕ)

Вообще тульские пива отличаются вялоВАТТым вкусом.

Соотношение сладость/хмель(горечь)/крепость, которые и созДАЮТ то,
что мы называем "вкусностью"/вкусом пива, у пива из Тулы так, на сла-а-а-абХУЮ четверку...

Так что рекомЭнДАВАТЬ иго нельзя ник...


ПИВО СОЛОДОВ (ХУЮЛОДОВ)

Исче адЫн, типа, раскрученный брэнд. Рекламы дохуя было, а вкус, как обычно у всего много рекламируемого:дерьмо.

Не пейте его, подонки, а то ебланами станете


ПИВО БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ (ХУЕДЬ)

Нельзя его пить, потому что, в отличии, от вкуса Трех Медведей (Хуедей),
где моча от трех, видимо, все таки не медведей, а ослов, как бы компенсирует, нивилирует что ли, вкус хмельного напитка.

Сглаживает вроде, отчетливо ослиный привкус. А у просто Белог...


ПИВО ТРИ БОГАТЫРЯ (ХУЯТЫРЯ)

Никакое, блять... Ни вкуса, ни горечи, вода со спиртом, нахуй!!!


ПИВО КОЗЕЛ (ХУЮЗЕЛ)

Может оно в Чехии и нормальное, но, блядь, сделанное в Росии, оно, по-моему, отдает на вкус теми кожаными нестиранными поповскими штанами из рекламы


ПИВО ТРИ МЕДВЕДЯ (ХУЕДЯ)

В отличие от просто Белого Медведя (Хуедя), это в Три раза и хуевей

sergani , 24.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Haxepa, 24-06-2004 19:24:16

1

2

Истетствуюсчий паддонак, 24-06-2004 19:29:15

2. Нечитал. Анахера.

3

ЧаЛоВеК, 24-06-2004 19:30:14

третий нах и ниибет...

4

ЧаЛоВеК, 24-06-2004 19:30:35

пака ничитал

5

Удав, 24-06-2004 19:31:01

Ну так блядь напиши нам, тупым, что пить-то? А?

6

bobah, 24-06-2004 19:31:48

пилят, опоздал

7

Haxepa, 24-06-2004 19:32:52

Не раскрыты темы:
1. Хейнекен (Хуяйнекен)
2. Саппоро (Хуяпооро)
3. Форест (Хуерест)
4. Самуель Адамс (Хуя дамс)
и
5. Будвайзер (King of Beers) (Полнае гамно)

8

ЧаЛоВеК, 24-06-2004 19:33:23

Если честно хуйня какая то.....

9

bobah, 24-06-2004 19:35:24

сцука, присоединяюсь к удаву: расскажи, что пить-то нам теперь?

10

Random, 24-06-2004 19:37:31

билять клинское можно пить и невское

11

Хохол, 24-06-2004 19:37:52

Падонки пейте хохляцкое пиво,оно самое лучшее в мире!
На всех блять выставках побеждает нах!
Только Оболонь не пейте так как гафно похуже клинского.

12

XEPACIMOB, 24-06-2004 19:42:53

я скажу авторитетно - будвайзер хоть и рулит поначалу, но когда напьешься всей этой хуйни немецкой и чешской - понимаешь - пыво оно и в африке пыво, и клинское рулит, хоть и моча. а от балтики я блевал от 9-и. в любом случае - русское пиво вполне заябись, нехуй рыло воротить в сторону заграничного гавна (это ханжество)

13

крэк, 24-06-2004 19:43:18

"Старопрамен" и "Пауланер" рулят...
Фсе остальное - каллл

14

Хохол, 24-06-2004 19:45:08

Обзор лучшего хохляцкого пива.
Светлое
1 место "Черниговское"
2 "Стелла Артуа"
3 "Львовское"
4 "Славутич"
5 "Арсенал"
6 "Оболонь"(Пьеться только если другого ничего нет)

Wisse Beer
"Пшеничное Эталон"
"Черниговское Белое"
"Славутич Вайс"
"Львовское Нефильтрованое"
"Оболонь пшеничное"(Ацтой)
Темное
Черниговское"Белая Ночь"
Львовское "Портер"
Славутич "Темное"

Красное
Черниговское "Багрянэ"
Славутич "Червоне"

Пейте падонки на здоровье

15

Хохол, 24-06-2004 19:49:09

Сцука забыл после Стеллы на 3 месте "Taller"
Хотя один хуй все разливают в Чернигове
ГЫгыЫГгыгы

16

Роковые Яйца, 24-06-2004 20:02:55

ва-первых афтар еблан...
не потому что я не согласен с его рейтингом, а потому что видимо перепил клинского...

кстате из тульского мне очень нравилось раньше (лет 5 назад) "Таопин", но чтото я давненько его не видел в продаже...

а "Казел" всетаки не такое и плахое пиво... в жару и когда надо выпить много - самое то... легкое очень...  не всегда же "специальное" степана разина пить... есть конечно аналог - невское лайт, но его я ваапще пить не могу...

в общем из того что делаецо у нас чаще всего пью: efes (темный очень люблю, но он редко встречаецо), невское (оригинальное, классическое), козел... оболонь кстате иногда для разнообразия покупаю... гессер тоже частенько пью...

а вот хенекен да хольстен, туборг ещо - ваапще не перевариваю....

17

Плата за проезд, 24-06-2004 20:05:42

Автор - иди пей свой "Тинькофф" и гордись собой.

18

Пивной Лев, 24-06-2004 20:14:23

Это че, все пиво, которое ты пробовал -хуёбывал? Одной Балтики -10 сортов! Так: 1,2,4,6,9,10 -моча! 3-так себе, 5,7,8 -на любителя, мне нравится лично. Невское: зе бест -светлое и триумф, потом оригиналка и классика, кронверк - для лохов. Пит (сергани сказал бы -хуит): раньше было заебись, теперь все -кал. Из того что делают в Калининграде более -менее Кенигсберг, ну а Карлсон -супер, хули. Тульское пиво -все дерьмо! Останки, бадаевское и жигули  -просто не рассматриваются. Козел в Чехии лучче, он должен быт горький; а Старопрамен мне больше нравитс наш, калужский. Из калужского - золотая Бочка - классика &#8470;1! Че там - Хольстен и Гёссер -оба заебись; Реддс -только с похмела; Хайникен и Грольш -форева. Мельник и его брат Миллер -понятно, ЧТО из них лучче, но мне оба не по кайфу, хуй знает(а он знает). Бочкарев -только "бочковое" -на 4 балла. Крепкое не пью. Стелла -хороша, спирт не чувствуется... бля их до хуя там...

Вердикт: автор -лох и малоимущий чмошник, не знает предмета!

19

Трехглазый С., 24-06-2004 20:14:28

А мне похую на мнения атора, буду пить то что и пил раньше.
Вот толлько хочется всем сказать ЧТО ЭНГЕЛЬСКОЕ РАЗЛИВНОЕ - УЖАСНОЕ ГАВНО, не подкупайтесь на его дешевизму

20

Максимко, 24-06-2004 20:14:48

Меньше надо телевизор смотреть - не будет желания хуету писать. Пиво и телевизор - адская смесь, превращает человека в безмозглого еблана, наблюдал сам. КГ/АМ. Написал по паре общих слов про самые дешевые сорта сраного пойла и что думаешь - креатив получился. В рубрику "вкусно жрать" это не пойдет, это скорее в раздел "Слегка проблеваться".
Алкоголизм - удел тупорылых. Человек, который не мыслит вечера без пива - кандидат в ебланы. Человек, который, выйдя из подъезда, не раздумывая бежит к ларьку за бутылкой (или банкой)пива (или ещё какого-нибудь гавна), а потом вспоминает, куда он шёл - готовый еблан.
Лучше от пола отжимайся или трусцой бегай, чем хуйню из бутылок сосать.

21

Пивной Лев, 24-06-2004 20:18:24

за будвайзер(кинг ов биерс) пасть порву!!!

хохол: расскажи сказку! хохляцкое пиво -мочаи некондициат!
Ну да, Стелла -хохоляцкое - угу! я верю!

крэк: неправввв ты падла!

дадада! туборг форева!!

22

Буддист нах, 24-06-2004 20:19:22

Хули бля, чо, типа уже и пива не пить? А "Старый мельник"(Хуельник)? По-моему самое то. Вроде и не подделывают, и спиртом не прёт!

23

Haxepa, 24-06-2004 20:37:48

2 Пивной Лев
В какой пропорции с воткай будвайзер мешать? Один к одному? Одна банка на одну бутылку?

24

Антисссанитар, 24-06-2004 20:39:16

Афтор идет в подворотню, там разливают с конца.
иба не подготовился как следует к апзору, похуй что краткому.
В Расии пива сортов, что говна у слона в жопе. Перепробуй все (пиво), а потом абасревай.

25

Папандопала, 24-06-2004 20:44:43

миллер - хуиллер + вотка-хуётка =  ёрш - пиздец всем
хуёрш
наканец не пра пидараф автару респект

26

Папандопала, 24-06-2004 20:45:54

а вапще золотая бочка - хуёчка мнравица и таганское - хуянское нефильтрованое  вразлив

27

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2004 21:33:11

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДДЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АНГЛИЯ ПРАСРАЛА В ПИЗДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

28

залупоглазый верхолаз, 24-06-2004 21:39:30

Афтар - по всиму видно иблан. Ты перичисляеш бренды, а ведь сцука у каждого бренда есть еше и сорта. Кроме того та же балтика производит еше как минимум десяток брендов пива-за частую с одним и тем же вкусом, но разными етикетками(золотые бочки и бочкаревы всякиэ гы гы).
Разгавор аба всяких будвайзерах или Миллерах вообше смешен- ето же настояшая моча- сцука я бы ее в штатах даже в рот полоскать не покупал. Из русского пива нехуэвый вкус раньше был у оригинального и специального очаково- хороший пивной вкус. Балтики и бочкоревы ни вкуса хмеля -нихуя хорошего.
Из американского- до хуя чего, но все дорогое, из дешового- самуел адамс неплох. Милер и буд дешевая  водичка- лимонад бля.
Из европы- хуй его знаэт- здесь выбор не слишком широк- мне больше всего нравиться гинес, туборга здесь днем с огнем не сышешь.
Однако все ето мое -нихуя не афтаритетнае мнениё. На роль експерта я не претендую.

29

Oduvan, 24-06-2004 21:41:19

дададада! Хохол дела говорит!! Украинское пиво рулит, кроме столичнава гафна канечна(оболонь)

30

Den UA, 24-06-2004 21:48:18

Уроды, самое пиздатое пиво это хохляцкое!!! Оболонь не в счёётъ. Черниговское или Львовское ЭТО самое то пиво которое можно пить. Нахуй эта хуялтика (балтика) или прочее дерьмо.

31

маХназадый пивнарыл, 24-06-2004 21:50:55

1) Афтар еблан.
2) Англия еблан.
3) Пива рулит рульная!

32

Он, 24-06-2004 21:55:38

все ебланы

33

кальян, 24-06-2004 22:01:33

пейте Криницу - быстрее здохните.

а русские пива делать не умеют, так же как и белорусы.

и там и там - пиво кал калом.

34

Херомант, 24-06-2004 22:02:34

Хохол24-06-2004 23:45

Обзор лучшего хохляцкого пива.
Светлое
1 место "Черниговское"(Хуиговское)
2 "Стелла Артуа"(Беспезды в дрова)
3 "Львовское"(Хуёвское)
4 "Славутич"(Поебутич)
5 "Арсенал"(Анал)
6 "Оболонь"(Обблевонь)

Wisse Beer
"Пшеничное Эталон"(Хуичный гандон)
"Черниговское Белое"(Хуиговское поимелое)
"Славутич Вайс"(Поебутич Два)
"Львовское Нефильтрованое"(Хуевское Заебованное)
"Оболонь пшеничное"(Ацтой)(Хуень Поебичное)
Темное
Черниговское"Белая Ночь"(Хуиговская сволачь)
Львовское "Портер"(Хуевское Пидар)
Славутич "Темное"(Хуйня какая-то)

Красное
Черниговское "Багрянэ"-(Поебе)
Славутич "Червоне"(Наибе)


Водка+Джын тоник - правильное пиво

35

ДоительИзнуренныхЖаб, 24-06-2004 22:07:02

БЛя  чувак  я вот пробежал глазами  и .....а  че  пить то можно...ну чутли не  АХТУНГ... я  вот с  КИЕВА  и  по креативу говняному понял только  одно , мне что с  собой  фуру  тянуть в Россию  с пивом...  видать либо  у тебя рецепторы  сдохли во рту  либо  ... на этом  мысль как то заканчиваеться.. я вот печатая  второй литр  допиваю своего  местного и не  робщу  ахуенное такое пиво  у меня стоит...( не буду пиздеть какое... на провах рекламы  ггг).

36

flash, 24-06-2004 22:09:31

Сибирская корона нихуйа так пиво. Апзор гамно.

37

Remy Martin, 24-06-2004 22:13:49

А что же ты тогда пьешь афтор, а?

38

ДоительИзнуренныхЖаб, 24-06-2004 22:14:05

КАЛЬЯНУ  респект...  пил  я  как то беларусское  пиво...  шеф привез разного на пробу и посмеяться , целый  ящик - говно говном  пиздец какойто , Лукашенко  мудак ... подонки в  Беларусии  страдают... даешь гуманитарную помощь!!!!!!!!!!!!!

39

СЕННА, 24-06-2004 22:14:40

ПАИБЕНЬ

40

Remy Martin, 24-06-2004 22:14:43

Мне охуенно нравицца пиво Стелла артуа, псдато...

41

Ебало завали!, 24-06-2004 22:45:39

Лучшее пыво - "Гиннес"! И нехуй тут даже петцдеть!!! Если кто са мной не согласный - мне похуй, ирландское и все!!! Астальное - гавно! Аффтор провел лишь поверхностное исследование, за что получает антиреспект и банку "Ебалтики"!!!

42

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 24-06-2004 22:48:54

ПИВО КЛИНСКОЕ (ХУИНСКОЕ)
Говно, но не всё. Пока новая аррива и относительно новое самурай ещё не так говняны, как это могло бы быть. Четыре.

ПИВО ОЧАКОВО (ХУЯКОВО)
Зависит от того, как его хранили. Если классическое и непастеризованное, нормального хранения - то четвёрка. Ежель нет - твёрдый трояк. Вкус есть, но только при соблюдении сказанных выше условий.

ПИВО ОСТАНКИНСКОЕ (ХУЯНКИНСКОЕ)
Раза три пил. Хуйня. Вполне оправдывает свои деньги - обычное дешёвое пиво. В отличие от более модных брэндоф, стоящих на чирик дороже. Соотношение цена-качество вполне приемлемое. Так как говно не совсем, то трояк.

ПИВО БАЛТИКА (ХУЯЛТИКА)
Шестёрка, восьмёрка - рулит, остальное - без комментариев.

ПИВО АРСЕНАЛЬНОЕ (ХУЯЛЬНОЕ)
Очень хорошее в большей части случаев. Конечно, если хранить его в тепле, то оно и стухнет к хуям. Но - на удивление, несмотря на то, что принадлежит эта хуйня балтике, пиво (особенно, холодное) вполне тянет не четвёрку с плюсом.

ПИВО СОЛОДОВ (ХУЮЛОДОВ)
БЛЯ! Раньше - такой ахуеный пивас был... А вот где-то с осени 2002 года стали варить его не в Казани, а в ебенях других, в результате чего остался лишь брэнд. Раскрученный, само собой. Покупать - нахуй.

ПИВО БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ (ХУЕДЬ)
Принадлежит конторе Эфес. Вкус - почти тот же, но немного отличается. Между тройкой и четвёркой. Что-то типа не совсем хорошо сохранившегося Очакова.

ПИВО ТРИ БОГАТЫРЯ (ХУЯТЫРЯ)
Говно, но свои деньги оправдывает. 12 рублей за такое заплатить - нихуя не впадляк. Бочковое - рулит больше, чем светлое, но - оба сорта говнисты. Цэна-качество, опять же.

ПИВО КОЗЕЛ (ХУЮЗЕЛ)
Не люблю пивы с низкой плотностью и низким алкоголем. Поэтому - на любителя. Ввиду этого - нахуй по умолчанию.

ПИВО ТРИ МЕДВЕДЯ (ХУЕДЯ)
Года три назад было вполне ничего. Сейчас же - такая же хуйня, как пит, кёнигсберг и солодов. Ну прям из одной лохани льют. Пить - низзя ни в коем случае!


Помимо этого - есть ещё дохуя разного пива. Короче, зырьте лучше тему на нашем форуме - нех повторяццо. Вот сцыла: http://www.forum.udaff.com/viewtopic.php?t=724 - всем фтыкать, дохуя интересного.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

43

Говноголова, 24-06-2004 22:53:27

2 кальян, ДоительИзнуренныхЖаб

Не ну в Беларуси исчо Алiварыя есть, всё-таки не такое гавно , как Криница и астальное беларуское пиво.

44

max, 24-06-2004 22:59:20

креатив гавно...
пейте Эдельвайсс

45

Moskaleц, 24-06-2004 23:13:49

йа ибал фсё в рот и пью ОСТМАРК патамушто он самый дешёвый

46

Пездато, 24-06-2004 23:22:41

мочу бочкарева прямо себе в сраку залей, мудло

47

Пездато, 24-06-2004 23:26:28

а все потому, ебланы, что вы никогда не пили жигулевского,
попробовав его вы и понятия не имели бы обо всем этом говне

48

Хух Ймуцу, 24-06-2004 23:36:40

афтар лох, умилило подъебывание - медвеь-хуедь и тд. крео говно.

49

НеебиМоск, 25-06-2004 00:23:39

ЭТА Ж НАДА БЫЛА СТОЛЬКА ГАВНА ПАПИТЬ?
АФТАР МУДАГ-НУ ХУЛИ, ВСЕ ХУЙОВО,А ЧО Ж ПИТЬ?
А ПИТЬ УЕБАН НАДА ГИННЕС И КИЛЬКЕННИ.... НУ ИЗ СВЕТЛАВА-ПАПРОБУЙ СТЕЛЛУ, АМСТЕЛ...
ТОЛЬКО РАЗЛИВНОВА И В НАРМАЛЬНАМ МЕСТЕ А НЕ В НАЛЕВАЙКЕ СЦУКА....
ДАПУСТИМ У НАС В ДУБАИ Я БЫ ПАСАВЕТАВАЛ "АЙРИШ ВИЛЛЭДЖ", А ТОЙ ХУЙНИ А КАТОРАЙ ТЫ ТУТ НАПЕСАЛ ТУТ ВАЩЕ ХУЙ НАЙДЕШ... ГЫЫЫЫЫЫЫЫ

50

Шпиндель, 25-06-2004 00:48:01

Афтар - мудак ё! ТОКА  время зря патерял

51

CyberShadow [podonki.irkutsk.ru], 25-06-2004 00:48:37

ААААААА, серганя опять обосрался! Ну что за долбоеб!
Серганя, уебанище, ну не пиши ты больше, заебал! Слушал бы больше советов на нашем сайте, удавился бы раньше, не мучал себя и людей, бугага!

52

Николаич Фтыкатель, 25-06-2004 01:21:32

Ни хуя ни кг/ам. Эта нихуя ни крео а ибанутый апзор ибанутой рикламы. Афтар не мудак, а уебан и ниибет.

53

Мустанг, 25-06-2004 01:37:02

авторитетно скажу - нахуй такое пиво.
лучшее пиво - непазтеризованное, про которое я давно уже написал тут http://udaff.com/authors/mustang/21839.html

а всё что в калуге сварено - идёт нахуй стройными рядами!

54

Мустанг, 25-06-2004 01:38:56

да, забыл сказать, пока пиарклуп не пришол - мысль пиздец как оригинальна, для журнала кулгёрл или молоток, теперь напиши обзор вотки, газировки, сока..

сколько тем-то ещё, а?

55

Podonok, 25-06-2004 01:54:59

на счёт балтики (хуялтики) скажу. 7-ка нихуёвае пивко, но смотря ещё в каком магазине купишь. в адном заибок, в другом катанюга нах.

56

еще адин падонок, 25-06-2004 01:59:55

Падонки папробуйте ипонскава  ASAHI, KIRIN только бутылачнава, в банках хуйня. Ахуительно.
исчо мне вкатывает афстралийскае XXXX,FOSTER,VB. Филиппинскае San Miguel.Паследнее пиво асобена рекамендую пить на его
родине перед тем как, в працесе и после працеса ибания местных филипинских стриптизерш.И пиво и бляди там стоят капейки.

57

Чезанах, 25-06-2004 02:09:53

Клинское аррива ваще гавно полное ссука нах !!

58

Опарыш 1, 25-06-2004 02:16:35

бля а Сибирская корона? (хуйона)??

59

Чезанах, 25-06-2004 02:18:16

Да и вообще, идите ка вы все нахуй, знатоки ебаные, а свое мнение засуньте себе в жопу.
Я как пил козла и сибкор, так и буду, а на вас я залупу немытую клал.
З.Ы Тройка тоже заебатое пиво.!  (Питону привет!)

60

еще адин падонок, 25-06-2004 02:28:21

2 Чезанах 25\0618

Тройка сагласен нихуевае, но залупу мыть нада

61

DooMъ, 25-06-2004 02:35:42

Че за хуйня нах?
Аррива-хуйяррива  беспезды нармальна и бочка-хуечка золотая свтлая тоже
И ваще нах вот водка - правильное пиво - хуиво

62

зэфэйт, 25-06-2004 02:52:20

жыгулефское бля и ниибет
ну и гинныс и харп в розлив

63

кстати, 25-06-2004 02:54:38

"тиньков" (хуйков) ктонить пробавал? это ваще че за хуня такая мажорная?

64

Полипропилен, 25-06-2004 02:55:39

Тоже мне сомелье.

65

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 25-06-2004 03:02:46

Сиб. корона - говно. Любое. Сказывается влияние того, что его льют из той же бочки, что и клинское.
Бочкарёв - кал, особенно пиздец - бочкарёв крепкое.

Тиньков - то, что в бутылках 0.33 - такая поебень! Говорят, розливное заебись. А это - пить можно, но с трудом. Короче, не надо тратить деньги. Ибо стоило оно не сороковник, а пятнарик, пили б его не аристократы, а ПТУшники.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

66

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 25-06-2004 03:05:08

Полипропилен

Сомелье, насколько всем нам, просвещённым жителям богатой Москвы известно, специализируется ТОЛЬКО по винам. Суть его работы в том, что он советует богатеньким клинтам, каким винцом лучше всего запивать какую-нибудь дико мажорную жрачку. Получает дохуя денег, кстате.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

67

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 25-06-2004 03:06:09

Напоминаю.

Помимо этого - есть ещё дохуя разного пива. Короче, зырьте лучше тему на нашем форуме - нех повторяццо. Вот сцыла: http://www.forum.udaff.com/viewtopic.php?t=724 - всем фтыкать, дохуя интересного.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

68

Лукавый (идя за парой Сан Сергеича Пивчанского в, 25-06-2004 03:20:47

Раньше нравилось Балтика тройка, Петровское тож ничо было, но скурвились. Терь из наших Пью тока пиво завода "Вена", исключительно Невское оригинальное. А  рассуждать о иностранном, мол миллер там, туборг-хуюборг, это ж разговоры для бедных, у нас разлавают.  Хуй тут половина народа различит если бочкарева в бутылку из под миллера налить. Да в той же "Чешской пивнице" пиво пиздатое. но я не поверю что оно оригинальное, привозят концентрат и тут бодяжат, гурманы блять!

69

Fly, 25-06-2004 03:23:40

Бля, а какое по таоему пиво пить?

70

Като, 25-06-2004 03:32:22

А какое стоит пить то?

71

Киргиз, 25-06-2004 03:33:59

САМОЕ ЛУЧШЕЕ ПИВО - ЭТО ВОДКА! Научно доказанный факт между прочим.

72

Лукавый , 25-06-2004 03:34:07

73

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 25-06-2004 03:34:46

Като
Пей, например, "Ческий стандарт" классическое. Ахуеное пиво и стоит недорого - в среднем 15 рэ. Уже полтора года его пью - а в худьшую сторону оно пока что почти не изменилось.

74

Gorbug, 25-06-2004 03:38:14

Пейте Гиннес, бля, и буит вам шастье... а коль бабла не хватат - жрите вотку (как я) и нехуй пиздеть о моче, называемой пивом

75

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 25-06-2004 03:39:06

Лукавый
Комент - ахуенен просто, гыыыы!

Киргиз
Нахуй водку - у меня от неё в 19 случаях из 20 башка болит почему-то. Даже если выпью мало. Поэтому - нахуй.

76

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 25-06-2004 03:42:11

Gorbug
Гинес - стоит дорого при том же эффекте после употребления. А хорошее пиво имеет свойство быстро кончатцо... Поэтому - иногда лучше и сэкономить. Но вотку при этом не жрать.

77

Podonok, 25-06-2004 03:55:25

аррива вапще мачя бля нах. ришыли пат миллира закасить сцуки.

78

Бормотухин-Агдамов, 25-06-2004 03:56:21

Да ну иво нахуй ента пойло, я тока "Пауланер" или "Едингер" потребляю, всё остальное как к песде дверцы..

79

апчхуй, 25-06-2004 03:56:36

разливное рулит...

80

Бормотухин-Агдамов, 25-06-2004 04:00:36

Ачипятился, бля, ебать мой нюх "Ердингер" звётся,  всю ночь, как сука протокольная пахал...

81

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 25-06-2004 04:01:06

Нихуя! Миллер и арива - нихуя между собой не похожи! Аррива рулит больше. Хотя - ща ей понты делают, дешевле 20 рублей почти хуй найдёшь нах. Мой рекорд - за 26 рэ видел...

82

Киргиз, 25-06-2004 04:03:55

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРОЛОГ", беспесды)25-06-2004 07:39

это у тебя давление беспезды.

а еще мне пиздец састайание пахмелья нравеца я от ниво тащусь ниибаца. риакцыи ни хуйа нет - охуительно

83

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 25-06-2004 04:04:54

апчхуй
разливное рулит только тогда, когда знаешь, что тебе нальют. А наебать и всучить разбавленное, тухляк или что-то не то - могут везде.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©
У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©
У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©
У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©
У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

84

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 25-06-2004 04:07:10

Киргиз
Давление? От водки? Водка - это алкоголь. А алкоголь - это спирт. А спирт есть в любом бухле. А болит башка только от водки (конечно, случаи с ужором тем же пивом, када его много выпьешь, я не учитываю...).

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

85

Феникс, порхающий в красной пещере, 25-06-2004 04:19:44

А я в бытность очинна уважал Hoegaarden и Bitburger разливной - нет песдачей пива!
Варштайнер российский в сравнении с оригинальным - этто песдетс, какая лажа, в отличае от
Heineken-a, который в России делают таким же, как в Европе для внутреннего использования,
а не на экспорт. Вот еще тема - Desperados, с текилой, нихуйа вам скажу не эта йобанная калька -
Хуйкофф-текиза...

Бля, афтар - далбайопп и не подозревал, шо ща бля фсех падонкаф тока спровацырует...
хвалят фсе свои болота...кто-чо пил, хуемае...

86

пгиукт, 25-06-2004 04:26:44

Вывод - афтар еблан. Хотя пра балтеку правельно написал.
Савет - афтар, попробуй карону. белую. харошая вещь.

87

Gorbug, 25-06-2004 04:30:02

>Но вотку при этом не жрать.

А чем вотка то не устраиваит? Менделеев, апять же, не савсем дурачог был...

88

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 25-06-2004 04:34:58

Gorbug
Ну не прёт мою тушку от данного напитка! Нихуя не прёт. Бывает. Кстате, Менделеев - это еврей. Обратите все внимание на фамилию: она происходит от жыдовского слова "мендэль". Таким образом, водка - это нихуя не "русский национальный напиток", вот так.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

89

vitalys, 25-06-2004 04:35:09

че пить-то тогда?

КГ/АМ

90

пгиукт, 25-06-2004 04:36:25

да, и неффское классику папробуй :)

91

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 25-06-2004 04:38:24

vitalys
И среди куч говна есть свои жемчужины, гыыы. В смысле, что хуёвого пива, конечно, больше, но хорошее ещё попадается. Пока?

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

92

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 25-06-2004 04:40:24

пгиукт
Говно твоё невское. Честное слово, говно. Зато стоит рублей на десять дороже, чем это должно быть. Хули, брэнд унд понты ниибаца.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

93

vitalys, 25-06-2004 04:48:38

Никогда не пейте Иркуцкое пиво - полное гамно от которого обеспечена обильная утренняя дрисня во время которой можно еще и проблевацца если не зажать нос.

94

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 25-06-2004 04:51:50

Иркуцкого пива у нас в столице России, вроде, не наблюдается...

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

95

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 25-06-2004 04:54:25

Напоминаю.

Помимо этого - есть ещё дохуя разного пива. Короче, зырьте лучше тему на нашем форуме - нех повторяццо. Вот сцыла: http://www.forum.udaff.com/viewtopic.php?t=724 - всем фтыкать, дохуя интересного.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

96

Не дам спиздетЬ, 25-06-2004 04:56:26

кг\ам...  :

Креатиф Гениальный\ Афтар Маладец

97

Task Manager, 25-06-2004 04:56:38

Полностью согласен с "Трехглазый С" насчет Энгельского розливного - говно! даже хуже.

98

доктар ЭсмарХ, 25-06-2004 05:00:22

А вот уже 5 дней даже пива не пью и не курю isirb и мне глубоко похую ваши пивные исследования, блять!

99

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 25-06-2004 05:04:08

доктар ЭсмарХ
Ну и мудак, что не пьёшь пять дней.... Хуёвый ты рекортсмэн, однако.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

100

Р.Бабаян, 25-06-2004 05:22:48

гинесс одназначна.
и не хуй пиздеть, любители ослиной мочи.

101

Варган, 25-06-2004 05:23:03

бля, а где про ЖЫГУЛЁВСКОЕ?

102

Ебало завали!, 25-06-2004 05:34:55

Фсем любителям "Балтики" сасать адназначна!!! Настаящее пиво от хуйни легко отличить лишь на секунду взглянув на свой конец (у кого есть) во время ссанья. Если сцать легко, то пиво хуйня! Если сцыш медленнее,растягивая удовольствие, то пиво было ПЛОТНОЕ, т.е ессно петцдатое!!!
Афтар бегом отправляецца в магаз за "Гиннесом" и патом сца, убиждается в маей правоте!

103

ЗИМА, 25-06-2004 05:37:29

Афтор еблан, иди на хуй с сайта

104

Бурмистров , 25-06-2004 05:39:22

гиннес, пильзен уркуель, Живец, Тыски, Карху, Шариш

105

ToP4eK, 25-06-2004 05:39:48

Варштайнер беспезды крут.. астальные нахуй! Украина рулит!

106

Ебало завали!, 25-06-2004 05:45:45

Варштайнер-сасет! Пиво-гавно и название хуй выгавариш! Вот она - ебаная демократия в действии, каждый сцука че хочет - то и пьеть... Гиннес-астальные сасут!!!

107

Рыготкин, 25-06-2004 05:51:02

АФТАР БЛЯЯЯЯ!!!!
ТАК ЧТО ПИТЬ ТО??
ВОТКУ?

108

Вито (а ещё я слышу голоса), 25-06-2004 05:54:48

далбайобы
просто далбайобы

афтар, пешы ещо

109

daun degenerat, 25-06-2004 05:55:25

народ! пачитайте внимательнее про производителя на этикетке пива! несколько пивоварен под разными именами, разливайют фсякое гавно, а вы начинаете сравнивать на уровне фкусоф!
лично мне уже давно по хуй название, перепробывал пачти фсё ч то появлялось на бальшой сцене, одно и тоже, адин рицепт с небольшими вариацциями, это действительно так!
с ностальгией  фспоминайю вримена, када везде было свайё пиво, в россии адно у хахлоф другое в бульбондии третье и т.д., куда не приедеш свой калорит! класс!
с уважением daun degenerat
зы, кстате от фсего что на наших прасторах льётсо, па фкусу отличаетсо только дека (Вел.Новгород), но оно на любителя!

110

daun degenerat, 25-06-2004 05:58:09

да, креатиф панравилсо!
и не пробывал пиво откуда нить с магадана, да и фсего восточного побережья, может там ещщё свайё варят!

111

sergani, 25-06-2004 06:03:28

В натуре бля втыкайте http://www.forum.udaff.com/viewtopic.php?t=724 там всё описано хулеж повторяться нах!!!

Ну а чё пить тогда: не буду лечить никого!!! Все и так песпезды умные...

Все всё знают и пьют что любят!!!

112

Старичюля, 25-06-2004 06:07:56

Пейте Харп и Гиннесс уёпки!

113

sergani, 25-06-2004 06:12:42

Гадкий [podonki.irkutsk.ru]
Я лучше напиши как на вашем тунусском сайте твой ёбаный КИБЕРШАДОУ слова в моих постах ПОДМЕНЯЛ!!!! не выдержав срача. ПОДМЕНЩИКИ ХУЕВЫ!!! А в сраче я вас всех имел нах! Любой может зайти к вам и глянуть на первые мои посты: сосут у меня там все... А потом уже клоны КИБЕРВЖОПУПОВСКИЕ

114

Чмопиздрокл, 25-06-2004 06:16:17

смок дочетать.

я пью пиво "Три богатыря" и ниибет никаво ни разу. а гиннесы-хуиннесы и будвайзеры-хуйвайзеры бущай буржуи нахуйблять недорезаные хлещут.

да , и где бля апзор "Жыгулевского"

115

Факин Пиздец, 25-06-2004 06:19:51

хуяссе!
ВЫ ЧО?
Хуячьте Гиннесс и Хургаден и будет вам щастье

116

Инжынер Вошкин, 25-06-2004 06:20:46

Блять, заибал нахуй декаденс йобаный!!!!! пра песдатое пыво нихуйа не сказано, ни строчки, блять! аффтар - мудак негативный, беспесды. нихуйа ни жжот, йобанаврот.

117

Das Mas Taa, 25-06-2004 06:23:29

согласен с афтаром
предпочитаю литровый факс: во первых, родной - датский, во-вторых, литровая банка - это прикольно

118

Maskvagen, 25-06-2004 06:25:25

Автар, тебе раньше уже давно сказали повешаццо или зострелиццо? ты пачиму ещщо жыф?

креатиф мудак автар гавно

119

Ресерчер, 25-06-2004 06:26:32

Тоесть даже и не читайте эту поебень, время сэкномите.

120

Полипропилен, 25-06-2004 06:26:33

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРОЛОГ", беспесды), спиздил не выебывйся)))

121

Хитрый Чорт, 25-06-2004 06:30:04

полная хуйня. зайди на topbeer, афтор!

122

Nikit()z , 25-06-2004 06:45:23

Пропаганда алкагализьма нах! Лучше вотки, девок и шышек нету нихуя! Падонки не ведитесь на эту хуетень! Ведите правильный обрас жызни!

123

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 25-06-2004 06:45:50

У нас адна меснайа диревнйа пиво делайет, пессдеццЪ, если ижжога была, то ийо не будит, а если не было, то и хуй с ней. Толька в горади фсакий брынданосцы иво чмырйат, блйа, пидарасы нахЪ, иво хуй купишЪ, есла пападайецца, преходицца пакупать сколь унисйошЪ. Брыны заибалинахЪ.

124

Cheese, 25-06-2004 06:46:28

кароче пить ваще штоль нелья??? типа курите план, эт правильна... но пивка под план далбануть заебись тожа

125

CyberShadow [podonki.irkutsk.ru], 25-06-2004 06:47:59

Серганя, кто тебя подменял, бля? Пизди, да не запиздивайся, сосал ты сам у себя с причмокиванием, так что не пизди, пидароуебан. Иди вешайся быстрее!

126

daun degenerat, 25-06-2004 06:48:10

нада пиво разливать ф 3х литровые стиклянные банки и закатывать! а краник как у бочонкового зделать о!

127

Nikit()z , 25-06-2004 06:49:11

она

вот корзина и выблевала этот кал сюда

128

Четатиль, 25-06-2004 06:49:49

А где про жыгулёфское и напиток ячменный колос?
А так мне похуй на мнение афтыря, я пью старопрамен, гёссер, по настроению -балтику&#8470;8

129

казанец, 25-06-2004 06:51:14

Staropramen и Krusovice (светлое) чешского разлива - вот заипательские пивы. Kozel (чешский тоже) - тожа хорош. Ну и варштайнер российский ничаво (фашистский не пил).  Bavaria тож хороша.
Ну а самое говно - это наш казанский красный восток (и солодов, естессно). пиздец просто

130

серебряный муравей, 25-06-2004 06:53:56

Тема благодатная. Я предпочитаю Каменицу Экстра или Загорку. Можно и Амстел местный, качественно варят. Российского-украинского-монгольского пива в Болгарии ясен хуй няма.
Абзор слабоват. Думаю, уже после Очаково(хуяково) афтар окосел и дальше пиво пробовал пияным. Пеши ешшо.

131

КРОКОКОТ, 25-06-2004 06:55:23

самае ахуенное пиво - жыгулёвскае беспесды.
я абъесню.
афтар прав - все савецкие пивы - хуйня.
кроме таво пиво, как и любой тавар имеет свойство портиццо. портиццо вплане таво, што как только появиццо новый сорт - вроде ничо, а патом хуйня-хуйнёй и пакупатель пакупает ужэ па инэрции.
што касаеццо жыгулёвскава - у нево АХУЕННЫЙ просто паказатель качество/цена. в оснавном защот цены канешно.

132

sHEEZA, 25-06-2004 06:59:04

Афтар пачти маладец. А многие сдесь уёпки, которым лишь бы выжрать что, а остальное, типа вкус-качество похуй. Бля, не понимаю, как можно называть пифом любую мочу из клина. Там вода хуёвейшая и бабло фсё пускают на рекламу, а не на какчество составляющих, у них там в ингридиентах и рис часто встречался, они бы ещё карбида или куриного помета туда для быстрейшего созревания забубенили. Бля, а ещё кто-то про эфессс (хуессс) и ссаный тельник (дохлый мельник) тут пиздил - эта МОЧА турецких масульманских пидормотов, как ЭТО можно пить я ваще не панимаю, темный эфессс ваще одеколон какой-то, в армии лосьон пили- так он и то лучше был. Они, эфесссцы еще и издеваются над вами, говоря что-то там про европейское пифо. Когда это мусульмане ебаные были европейцами??? Пусть, сцуки, Кипр отдадут. Любителям глистского и эфесского: ВЫ БЫ СТАЛИ ПИТЬ ПИФО, КОТОРОЕ ПРОИЗВОДИЛИ БЫ БОРЮСИК МОИСЕЕВ, СЕРГУНЯ ПЕНКИН, ШУРА, ФИЛИПОК КИРКОРОК, ФАБРИКА ПЕЗД, ПЕРДЯЩИЕ??????? ВОТ И клинское с эфесом - ЭТО САМЫЕ АХТУНГОВСКИЕ НАПИТКИ. КТО ИХ ПЬЁТ - ПОДОНКОМ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Все в сад.

133

Вееrfan, 25-06-2004 07:01:47

Уважаемые падонки, охуенное пиво-разливное Жигулевское в Самаре. В столицу оно, к сожалению, не попадает... Выпить можно до ебени матери, да еще с рыбкой волжской, бля.... Стоимость-13 руб/литр! Очередь, правда, летом за ним ебаническая

134

Смотрящий, 25-06-2004 07:02:36

Не читал всю ботву, одно скажу - лучшее пиво - водка , а еще лучще - спирт!

135

Йобаный Папугай, 25-06-2004 07:05:01

крео - срань без каментариеф
крысуцкий - в теме, падписываюсь

а вааще всё постерезованое пиво в бутылках и банках - срань, што гинес-хуинес, што варштайнеры всякие, што клинские с балтикой
адназначно и без вореянтоф нада хуйярить живое нефельтрованое разливное пиво

причом важна культура пития
можнаи шарицца па городу с бутылкой или банкой пива - ебланский вореант с непонятной цэлью

а можна взять литраф так с 10 разливнова, халоднава, штоп аш ёмкасть запатела
да штоп пара дружбаноф для неспешной беседы
да и усесца в теньке за столиком, штоп не очень жарко и ветерок так абдувал
да раздербанить пару таранек, таких, с две ладони длиной...а у них внутри икорка... и жырок текет по пальцам...
да и разлить па кружэчкам пиво, курэчки то сразу запатевают, хуйле, жарко жэ...
да и па кружэчке сразу - ууух! а арганизм жэ абезвожэн ат жары то, и пиво то жылудка не даходит, а фсасываецца хдета в районе гартани, тока што пар не идёт...
а вота типерь можна и па тарой кружэчке разлить, да и взять ребрышко и апсасать так....

ииииэээээххххх!!! а вы пиздите што гиннес...хуинес, блядь..

136

sHEEZA, 25-06-2004 07:06:50

Так для инфы: в Праге народ пьет ЗлатоПрамен (другой производитель), а старопрамен считается попсой типа клинского-глистского. Про будвайзер: говоря "king of beers", вы льете воду на америкосовскую мельницу, название Будвайзер надо применять только к чешскому напитку из Будвара, а не порошковым помоям из америкосии, вместе с их порошковым миллером-хуиллером.

137

GodGREEN, 25-06-2004 07:11:53

Хохол черниговское в натуре рулит
недавно попробовал.. ничтак и тарка подхадящяя два литра вот децал объемных процентов алкагаля(по деревенски оборотов!)добавить и ваще ничь

138

Viper, 25-06-2004 07:13:52

И чо? Чо аффтар хотел донести? Ценитель ниибацца штоли?

139

sHEEZA, 25-06-2004 07:14:55

Бля, и никогда не прикасайтесь к алюминиевым банкам, чтобы туда не было залито, в них никогда не будет пива, однозначно

140

Чмопиздрокл, 25-06-2004 07:19:01

Йобаный Папугай25-06-2004 11:05 - нащот розлевного грамотно, беспезды. уважаю .

141

UA, 25-06-2004 07:22:50

Хохол, ты бля про САРМАТ спецом забыл или как?

Самое пиздатое пиво - Донецкое, САРМАТ и неебет!

142

Maskvagrn, 25-06-2004 07:30:41

САРМАТ это ещщо што за хуйня, батика &#8470;6742984?

143

РАЗУПЫХАНЫЙ МОЛОДЧИК, 25-06-2004 07:35:15

НЕВСКОЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ,ТУБОРГ-рулят ну и ШИШКИ канешна...

144

Dicent, 25-06-2004 07:40:01

Аффтар, ну и хуйню же ты пьёшь!
Разливуха нефильтрованная рулит, согласен с Йобаным Папугайэм

145

Дон Хуйан, 25-06-2004 07:40:02

Крушовице - разливное - рулез.

146

sergani, 25-06-2004 07:41:40

серебряный муравей
Точняк, нахуй, кривоват был... беспезды

147

sergani, 25-06-2004 07:43:13

2sHEEZA
Я так же думаю!!! Потому и напесал!!!

148

sergani, 25-06-2004 07:45:30

2Viper
Бля я пива перепил в жизни до разжижения почек!!! Так что могу доносить до втыкателей чо хочу, имею право!

149

sergani, 25-06-2004 07:47:17

2  Dicent25-06-2004 11:40 "Аффтар, ну и хуйню же ты пьёшь! Разливуха нефильтрованная рулит, согласен с Йобаным Папугайэм "

Без меня бы ты хуй смог согласиться с Йобаным Попугаем нах...

150

Naga, 25-06-2004 07:51:28

Доктор Дизель (Драфт) и EB (только Калининградское). С похмелья Гессер оттягивает хорошо.

151

Захар, 25-06-2004 07:57:14

Складывается мнение ,что Крысуцкий, спиздивший табличку УРОЛОГ, это
8ми летний мальчик, с ушами ката беспезды, т.е. одно и тоже лицо!

152

ASB, 25-06-2004 07:57:37

Кто пил в Чехии настоящий PILSNER тот знает что такое пиздатое пиво!!! А вские "Чешские стандарты" и прочие СОЛОДОВЫ вообще не пиво а хуета разлитое в привокзальном сортире. Ну а впрочем о вкусах как говорится не спорят.

153

РакетчЫк, 25-06-2004 07:59:29

Папугай беспесды праф нащот разлевного нефельтрованного.
Врачи кстате гаворят што ат пива у мужыкоф бапцкие сиськи ростут и жывот и жыр аткладываеццо. Беспесды сам четал.
Паэтому я претпочетаю вотку.

154

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 25-06-2004 08:00:52

И этим фсе сказано...

155

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 25-06-2004 08:02:08

И ваапще - лутче вотки пива нет...

156

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 25-06-2004 08:04:07

А если начистоту - Альштадт нефильтрованное и Дублин, опятьжэ нефильтрованное...

157

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 25-06-2004 08:06:38

И Литва нехуйовое пефко варит.
Один Стиприасус чево стоит или Хевелиус (жаль давненько не попадалось)

158

sergani, 25-06-2004 08:14:27

2Захар25-06-2004 11:57

Не, не он это, потверждаю...

159

Киргиз, 25-06-2004 08:15:31

и что не говорите а вотка лутше.

160

ПИКИНЕЗЗ, 25-06-2004 08:31:34

Пра Старый Мельник(хуельник) нет

161

Перец, 25-06-2004 08:36:07

Водка и только водка. И приход быстрее и почки целее. Хе-хе...

162

РакетчЫк, 25-06-2004 08:39:42

И врачи рикомендуют...

163

Dicent, 25-06-2004 08:43:19

Исчо роднй чешский Будвайзер песдат, я бы даже сказал ваще ахуэнен. И Пилснер тожы фенька, согласен с АSB, так как в Чехии всякова пивка надулся, но эти памойму самые фкусные сорта.

164

Мустанг, 25-06-2004 08:48:09

***Йобаный Папугай
ага
ты по моей сцылке сходи.. буквально про это я и писал, гыыы!
http://udaff.com/authors/mustang/21839.html

165

русский в хохляндии, 25-06-2004 08:50:52

с украинским Черниговским только Балтика сравнимма
Черниговское белое нефильтрованэ- зе бест, толька вот я не знаю идет ли оно в москалию на экспорт
Но настоящий Pilsner наипиздатейшее пиво с охуезным ароматом настоящего пива

166

Bad Truth, 25-06-2004 08:51:48

Блядь, а комментов-то, ето пиздец, все знатаки ниибацца...

167

Пездато, 25-06-2004 08:56:54

ебучеи аслы , идиёты блять,
это именно на вас расчитана пивная телереклама, ебаные вы поребители дешового пойла !

168

НАХраповец, 25-06-2004 09:00:35

бля, а я вот помню раньша продавали "Мартовское"... заебца было пиво...

а "Сибирскую корону" и "Толстяк" не пейте... травился неоднократна... в буквальном смысле...

а мне "Крушовица" нравится... "Гиннес" канешна рулит, тока денег требует сцуко немалых...

а афтар - далбайоп, тут дажы спорить смысла нет...
не можешь срать - не мучай жопу!

169

ASB, 25-06-2004 09:00:48

* Dicent25-06-2004 12:43

Исчо роднй чешский Будвайзер песдат, я бы даже сказал ваще ахуэнен. И Пилснер тожы фенька, согласен с АSB, так как в Чехии всякова пивка надулся, но эти памойму самые фкусные сорта.

Согласен с Dicent Будвайзер тоже очень рульное пиво, я часто бываю в Праге и там ебошу только PILSNER или BUDWAR. Кстати сами чехи KOZEL и STAROPRAMEN ваще за пиво не считают, говорят что хуета а не пиво, не пизжю так как много на эту тему общался с коренным населением Чешской Республики. :)

170

я забыл подписацца, асёл, 25-06-2004 09:04:22

крео гавно афтар мудак я вот очко хуярю и ниибет

171

Адохв Тэн, 25-06-2004 09:11:01

Люблю, когда пиво правильное.
Вот водка - правильное пиво...

Балтика &#8470;8 разливная и в Питере - это есть гут.
А все иностранные бренды, сваренные у нас, ничего общего с оригиналом не имеют.
И ваще, пейте томатный сок.

172

Йобаный Папугай, 25-06-2004 09:18:00

Мустанг25-06-2004 12:48

бля, прачетал
ахуительно, кто не фтыкал - фтыкните, не пажалеете

173

KLEYMOMENT, 25-06-2004 09:19:54

афтар мудло !!!!
Тема ебли не раскрыта!!!!

Украинское пиво The best! , хотя тоже хуйня редкая попадается. Пейте какое пили и не ведитесь на уебанские гипотезы йобнутого афтора. Сидит блять он сичас давольный рад шо вы фсе стока каментов захуярили. Пошлём же его дружно ф писду. А вечерком за пивом про этого уебанца нихто и не вспомнит.

Таким писакам залить ебало КЛЕЕМ МОМЕНТ НАДО! во бля и тока так нах.

174

НЕРЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН.., 25-06-2004 09:21:15

ну че уебаны, Афтор а где: Миллер - хуиллер. Самое лучшее пиво, что исть на рынке. А где красный хуясток? Татары вперед................

175

PR CLUB, 25-06-2004 09:22:23

креотифф разумеецца хуйня,  в уже развернувшуюся дискуссию лень вступать.

да и вообще, ПЕЙТЕ ВОДКУ лучше!

а так ... Мустанг25-06-2004 05:38 за меня уже фсе сказал. гыгы

176

мозгоеп, 25-06-2004 09:35:01

мочаково(хуяково)-полный отстой,кроме изжоги и поноса ни какого кайфа нах

177

sHEEZA, 25-06-2004 09:35:16

Те, кто вякает про порошковые миллер, корону, сол, и про болотное глистское-клинское, и про мусульманско-уебищные эфессы и ссаные тельники, а также газированные красные воссаки-востоки (двуокись углерода в которых) - однозначно, полные уебаны и в пиве ваще не рубят ничего. Идите и сосите у уёбка михалкова его руский стандарт.
Urquel Pilsener - это название для иностранцев, у них у чехов он всегда был ПЛЬЗЕНЬСКИЙ ПРАЗДРОЙ

178

Александр Григорьевич Лукашенко, 25-06-2004 09:37:03

К соажалению пью тока немецкое пиво, о Российском тока слышал.
Неужели действительно так хуйово?

179

похуй имя, 25-06-2004 09:47:54

Бля а чего пить то тога? кока-колу? или может Бонакву разлитую из ванн?! =)) хех

180

Dicent, 25-06-2004 10:01:00

ASB
А с "Гамбринусом" разливным чаво стало? Я када был ф паследний рас, оно в мачу разливную превращаццо стало, бадяжыли ево дико...

181

аутсук, 25-06-2004 10:09:44

какая нахуй разница что в вотку добавлять

182

не в имени дело, 25-06-2004 10:44:33

шихан.

183

юрыстъ пох, 25-06-2004 10:48:59

афтар - малалетний птушник
из темного рулят гиннес и крушовица, из светлого рассейского - варштайнер

184

не в имени дело, 25-06-2004 10:49:33

свежий шихан.

185

хуй моржов, 25-06-2004 10:50:00

а я  ПИВО ТРИ БОГАТЫРЯ  люблю и кстаи где обзор остальных пив и положитльныые отзывы

186

хуй моржов, 25-06-2004 10:56:19

да кстати еще и хамовники неплохое,  а вот жигули спасает жизнь когда с похмела и денг нет

187

хуй моржов, 25-06-2004 10:59:24

и чего все так на мочу иностранную западают ну никокого патриотизма (квасного и пивного)

188

игого, 25-06-2004 11:20:01

меньше фсем писдеть. больше пить! будем здоровы.

189

Сеня Охуевший, 25-06-2004 11:25:48

Самое охуеое пиво это Невское Классика!

190

ДЕТИ УБИТЫХ КЛОУНОВ, 25-06-2004 11:35:48

Украинское пиво лучшее!

191

daun degenerat, 25-06-2004 11:39:22

ту Йобаный Папугай 25-06-2004 11:05, штош ты делаеш урод бля!
времени ишшо три чиса а ты такое нопесал!
тибя за ето убить нада!
я бля слюнями чють не захлебнулсо!
гыгыыыг
с уважением daun degenerat

192

глагол, 25-06-2004 11:42:30

недоноски,билятть...
фтыкатели-галимое поколение пива,
самые искушенные ценители пойла палюбой выглядят на 8 месяце беременности

193

глагол, 25-06-2004 11:47:36

недоноски,билятть...
давайте-давайте,пейте больше! регулярней!!
скоро для вас будет счастьем хорошо пасрать,
и со своими писюльками будете видеться на свидании только перед зеркалом

194

АссА, 25-06-2004 11:49:00

Бля, йопвашу !!!
Прочитал только начало каментофф. Карочь, фтыкать !!! -->
80 % пива в импартных баночьках и этикеточьках на иносранном языке, продающееся похуй где - хоть в сталичьном супергипермаркете или в привогзальном лорьке г. Задрищенска - это ПОРОШКОВОЕ пиво, кот. нихуя к нам из-за рубежэй не завозят, а делают тута, в Расеи, разбодяжывая этот, хуй с ним, в отдельных ретких случаях пусть и импОртный  парашок (типо "Инвайта") хуйзнаеткакой вадой с-под крана и добавляя красителя, консерванта и спирта.

Песдатое пиво, питое мной в Европпах (Голландия и Германия соотв.)  - это Хайнекен (как ни сранно) и Варштайнер. И не песдеть.

Вапще, сортов пива стока дохуя, что это всё равно как спорить какая тачька луччше - Мэрседэс или БМВэ. Гыы-ы-ыы.... Или кто каво перетянет - слон или бегемот. Все сорта (хотя бы четверть от их количества) всё-рно хуй в жызни когда перепробуешь, чтоб иметь представление о предмете и сравнивать его с подобными в данном случае.

Кароче - "УРАЛЬСКИЙ МАСТЕР КЛАССИЧЕСКОЕ" РУЛИТ. Бесподъёпки !!! Бгагагагааааа !!!!

А щас дочитаю остальные каменты.

195

Быдло, 25-06-2004 11:53:25

Куришь!!!??? Пьешь вино и пиво!!?????
Ты пособник Тель-Авива!!!!!!!!!!!!!!(Икает охуячивши 2 банки)

196

Афтаритет, 25-06-2004 11:55:38

Пробофал песдатое пиво нидавна называицца эль. Названиа ни помню. Нихуя не фильтрованное. Не сильна газированое. Сартов 5 разных. Тара - пластикавая -1 литр. В Маскве прадается в ашане.

197

Морж, 25-06-2004 12:22:14

Сибирская корона - пиво охуительное, но его и впрямь часто подделывают.

198

Обалдевшая, 25-06-2004 12:24:10

UA25-06-2004 11:22

Не согласна. Сармат только премиум синий нормальный. Остальное ГАВНО!!! Да ещё за такие деньги.
Об этои и сами Дончане говорят.

199

профэссор Кон, 25-06-2004 12:27:12

тема актуальная, не могу пройти мимо. На вкус и цвет товарищей нет, я начинал лакать этот нектар еще в те времена, когда на город с населением в 100000 чел. было с десяток бочек мутной, зловонной жидкости с гнусным запахом (но называли это "пиво"), обкусанные, липкие бокалы и какая-нибудь Клавдия Самсоновна в категории "160кг плюс" за пультом управления. Брали враз бокалов по 15 на рыло и злоупотребляли прямо на траве газона возле ЦПКиО. В нагрузку к этому всему - пару/тройку флаконов вододуленьки, сушеная рыба (варианты), и на десерт разной степени интенсивности мордобой. По сравнению с той уриной, любое нынешнее пиво - это верх творческой мысли Производителя. На каждом углу ты можешь нехуево плеснуть на бивни классного напитка из чистой посуды, за чистым столом и под классическую закусь - кальмарчики, фисташки, бычки и т.д. Это, на мой взгляд, одно из немногих позитивных изменений в стране за последние 15 лет.

200

Обалдевшая, 25-06-2004 12:37:24

Хохол24-06-2004 23:45

Обзор лучшего хохляцкого пива.
Светлое
1 место "Черниговское"
2 "Стелла Артуа"
3 "Львовское" - если сварено во Львове, класс. А на ПБК "Славутич" - гавнище
4 "Славутич" - буэ, фу. Если ты Хахол, то должен знать: его никто терпеть не может.
5 "Арсенал" - сцяки
6 "Оболонь"(Пьеться только если другого ничего нет) - согласна.

Wisse Beer
"Пшеничное Эталон" - неплохо
"Черниговское Белое" - забыл добавить нефельтрованное. Класс!
"Славутич Вайс" - фу, гадость!
"Львовское Нефильтрованое" - лучше Черниговского, пока ни у кого не получилось.
"Оболонь пшеничное"(Ацтой) - гавнище
Темное
Черниговское"Белая Ночь" - кому как. Мне не нравится
Львовское "Портер" - не нравиться.
Славутич "Темное" - уже писалось выше - гавно

Красное
Черниговское "Багрянэ" - неудачное.
Славутич "Червоне" - когда выпустили только (2003 год) было хорошое. Щаз гавно.

Сармат "Премиум" неплохое.
А "Туборг", но только в бутылках 0,33 почему-то, ваще вне конкуренции.

201

Lokki, 25-06-2004 12:39:13

Варштайнер рулит :)

202

daun degenerat, 25-06-2004 12:56:00

ту Афтаритет 25-06-2004 15:55, если это в литровых бутылках, так его льют толи ф щелково толи ф каралёве,
вопщем гдето ф том районе, под масквой.
кстати пиво пездатое, жаль к нам в питер не возят!
с уважением  daun degenerat

203

идиот, 25-06-2004 13:45:35

афтар так какоежипесдатое?
Вапще судя посписку ты слишкам многа смотриш телевизор, адни раскрученные марки.

204

Медузей, 25-06-2004 14:07:31

Я када в Аглию приехал, сразу после общаги нах, то пил исключительно 9% Carlsberg Special Brew, Tennants Super, Kestrel Super Strong,
11,5% Golden Brew, и т.д. А хуле, в общаге бочковое пиво водярой разводили нещадно, а тут и разводить не надо.

Щас уже постарел и пью чо послабее, чешские Будвар, Прага, Козёл, Уркель в основном, из аглицких предпочитаю Боддингтонс или Нью-Касл Браун Эль, из немецких - Бекс.

От Гинесса (после ведра) болит бошка и срешь неделю чорным жыдким гавном.

205

sergani, 25-06-2004 14:12:40

2идиот
Гиннес песпезды рулит судя по отзывам выше... Ну и хохляцкие там некоторые.
А сам я пиво почти завязал пить: почкам уже пиздец пришел
Беру иногда Бочкарева светлаго...

206

Сектант, 25-06-2004 14:24:52

1-е место - Черниговское светлое АДНАЗНАЧНА!!!
2-е место - Варштайнер
3-е место - Черниговское белое

4-е место - Туборг
5-е место - Хайнекен

Гиннес на прасторах СНГ - гавнище разбавленное и просроченое.
Фсе астальные сарта рассейского и хахляцкаго пифа - кал/мача.

Забыл упамянуть пиво "Нальчицкое" - ахуенна пёцца в приэльбрусье... гыгыгыгггг....

207

podval, 25-06-2004 15:43:06

Степан Разин и Невское - самое пиздатое из того, что делают в Питере.

208

vitalys, 25-06-2004 16:04:23

Афтар! Нахуячь скорее креос "Краткий обзор российской вотки"!

Коменты рулят бисиписды!

Тема "правильного" паднковского пива - раскрыта в коментах!

209

гадкий [podonki.irkutsk.ru] , 25-06-2004 17:54:18

сереженька, в сортах пива ты не разбираешься потому, что привкус гавна, которого тебе насовали на нашем сайте, нихуя еще не выветрился.
Почисти зубки и ответь.

210

karpanen, 25-06-2004 18:03:57

Масковское бочковое - 5,3 об. за 13 руб. - рулит! А яще Ярославское тоже не хуйня.

211

контра, 25-06-2004 18:20:12

мой рейтинг казахстанского пива:
1) Тянь Шань (Тянь Хуянь)
2) Ирбис (Хуирбис)
3) Лорец (Хуёрец)
4) Карагандинское (Карахуинское)
5) Карл Баллинг (Кал Каллинг)
6) Арай  (Хуйдай)
4) Южная столица (хуйюжная гавница)

всё гавно, вобщем, кроме двух первых, кот. пить с похмелуги можно

Балтика 8 форэвэ

212

dim http://zbook.ru/book.cgi?dim, 25-06-2004 20:14:37

крео-пидар
автор - крео

213

tar729, 25-06-2004 20:26:25

самое пиздатое крушовица темное

214

sergani, 25-06-2004 20:59:01

контра25-06-2004 22:20
Круо забацал: в стиле. Риспект, что тему всосал...

215

sergani, 25-06-2004 21:05:13

2гадкий [podonki.irkutsk.ru]
Бывают уебаны, а бывают колхоманы/колхозники... Новости, у тебя, Шура, неплохие беспесды, а сам ты по жизни, видимо, человек... так скааать.... То те новость, то те человек... . Пока так будешь так мыслить, будешь новости сортировать только в в своём иркуцке...

216

sergani, 25-06-2004 21:07:45

2 контра
Заебись, когда жил в Казахстане (1987-1995гг.) таких пив даже в лицо не видал...

217

sergani, 25-06-2004 21:10:44

2контра
Ещё раз прочитал и захлебнулся в смехе!!!!
Мочи ещё нах!!!

218

dim http://zbook.ru/book.cgi?dim, 25-06-2004 21:43:57

мне интересно - ты действительно настолько крейзи еблан, чеб такую хуйню как "крео" отсылать?

219

хуев германист, 25-06-2004 23:14:02

Сорта пива не все указаны. Но это не главное.
Главное: не надо пиздеть. В Берлине (гы) я специально пару раз ходил в пивоварни, где пиво не просто разливное: тебе наливают его из такой 1000 литровой шняги, где оно варицо. Наше пиво с ним конечно на одном поле не дрочило, но тем не менее, такие виды, как 3 медведя, Невское или сиб.Корона вполне терпимые виды пива.
Так что пиздите.

220

dfgs, 26-06-2004 00:46:58

пейте старый педик - противное.
=)

221

гадкий [podonki.irkutsk.ru] , 26-06-2004 02:04:04

Серега, ты со своим интеллектом мне советы давать вздумал? Ты, блять, щенок, измазанный гавном,  не беспредельничай, понял?

222

Лука Радищев (бухаит в иркуцке не па-децки шесто, 26-06-2004 06:57:04

креатив (хуятив) - говно (хуевно)!!!
афтор (хуяфтор) - мудак (хуяк!) !!!

памагите падонки! Я больше не могу пить! Я почти мертф, нах!!!

223

Лука Радищев (бухаит в иркуцке не па-децки шесто, 26-06-2004 06:58:57

умираю... пальцы не попадают по клаве... ис последних сил тыкаю ресет - попадаю коту в глаз.

песдетс...

будит атчот - плачьте ат зависти нах. Фоток уже шессят штук нах

224

sergani, 26-06-2004 08:00:00

2гадкий [podonki.irkutsk.ru]
...а чоб и не подНАДАвать тебе советов? Если ты общаешся на уровне ПТУушника...а?
Таких везде хватает...
..."щенок, измазанный гавном,  не беспредельничай" в мой адрес: это верх мысли?
...малолетка... бля!

225

sergani, 26-06-2004 08:03:16

2Лука Радищев
Ты-мудак... Бухай меньше... Тогда хоть прочтёшь о чём запостил КГ/АМ... Долгоёб :)

226

Йобаный Папугай, 26-06-2004 08:13:43

контра25-06-2004 22:20

а чо, Чимкентское пиво здохло ужэ?
бля-я, жалко, славное было пивко в те давние времена...хуй достанешь..

227

Лука Радищев (бухаит в иркуцке не па-децки шесто, 26-06-2004 08:59:43

2 sergani

Друже, твоя мама ваще знает, что ты папкиным компом пользуешься?
А так если чо, буду в Москве, ты мыло нейтральное оставь, если знаешь что это такое, - встретимся, пабухаим - обожаю спаивать пацаноф. Иркуцкие, кстати, это уже прочуфствовали.

Короче, бухалово охуенно укрепляет в позитивном мышлении. Креатив реально прочитал и даже (веришь - нет) уловил суть. Причем охуенно сомневаюсь, что это удалось кому-то еще. Тем не менее, настаиваю на том, что КГ. По поводу АМ -тока после совместного бухалова. И никак иначе. Кста, вы, столичные, какие-то ни разу не крепкие на вотку. Кто жалает проверить - постите.  Реально хочу побухать с Маклаудом и Пекинезом - но чота проебался не по-децки. Короче, фсе нах. Пошол бухать дальше.

228

Лука Радищев (бухаит в иркуцке не па-децки шесто, 26-06-2004 09:01:02

заибись нах.
выпил.
пифко с похмела жжот!!!

229

Хвараон Нахуйвыдамвнос, 26-06-2004 09:23:54

RE: Хохол
Taller - ГОВНО, козлиное пойло. А Оболонь extra довольно таки можна пить, хотя канэшно когда немцы делали было полутше.
А "Стелла Артуа" вообще из другого класса. Ты ещё "BEKS" сюда припиши.
Черниговское"Белое" очень и очень нормальное пиво а вот тёмный его ремейк
Черниговское"Белая Ночь" вообще не понятно что - бодяга  чёрная.

230

Мордвин беспесды, 26-06-2004 12:15:22

Афтар мудаг, а мне похир. Я сичас, вот сичас, пию 2(два) литра разливнога пива СИБИРСКАЯ КОРОНА и мне так заебись, что хули там.

231

dim http://zbook.ru/book.cgi?dim, 26-06-2004 15:05:58

Gёsser
и пох

232

xeq, 26-06-2004 19:25:47

Из руских - Афанасий -портер рулит (тока хуй где найдеш - даже в Твери и видел), ис хахляцких - львивский портер

233

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 27-06-2004 02:52:56

Афанасий - говно, пить невозможно. Портер, видимо, тоже, но пил каких-то два сорта ихних - и НАХУЙ.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

234

Гусинский, 27-06-2004 07:24:01

Пиво сафковое гавно, но с маими финансами приходится пить клинское АРИВА и САМУРАЙ, когда ани тоже станут мачой, как это бывает со всяким рекламируемым пивом, буду пить опять ХУЧ, пока какое то новое пиво раскручивать не начнут... а вообще невское ничо так... а в остальном со всеми согласен - наше пиво - это вообще не пиво.

А РЭДС по вашему это что? Пиво?

235

sergani, 27-06-2004 12:13:40

Лука Радищев ..."твоя мама ваще знает, что ты папкиным компом пользуешься?..."
Чушь... мне непонятная, не живу с родителями уже лет 10...

"А так если чо, буду в Москве, ты мыло нейтральное оставь":
беспесды нах!!!

  ..."- встретимся, пабухаим - обожаю спаивать пацаноф. "...
Сам спаю многих...

..."Иркуцкие, кстати, это уже прочуфствовали..."
ПТУушники...


..."Короче, бухалово охуенно укрепляет в позитивном мышлении. Креатив реально прочитал и даже (веришь - нет) уловил суть. Причем охуенно сомневаюсь, что это удалось кому-то еще. Тем не менее, настаиваю на том, что КГ. По поводу АМ -тока после совместного бухалова. И никак иначе. Кста, вы, столичные, какие-то ни разу не крепкие на вотку. Кто жалает проверить - постите.  Реально хочу побухать с Маклаудом и Пекинезом - но чота проебался не по-децки. "...
Лука, ты здравый

236

sergani, 27-06-2004 12:18:00

Бля, сбилось...
Так вот, Лука ты здравый умный мужик!!!
Будешь в Мозггфе - побухаем обязательно.. Буду в Омске: тем более нах!!!
Про "иркуцких падонков" : отдельная тема бля...

237

Лука Радищев (бухаит в Иркуцке седьмой день не п, 27-06-2004 12:37:10

за здавого умного мужыка - респект . Тем более что это неправда. Но все равно приятно.
А по поводу иркуцких подонков - порвулюбогонах!!!
таких мегаперцев реально стоит поискать. По фсей Расее.

А ваще - чонащот нейтральной мылы? Мая - если чо - JIyka@mail.ru
или JIyka1@yandex.ru
ТОКМА последний сцука спамами засран нах беспесды. Так что. Лучшще на мэйлру.  Я его смотрю чяще.

песдец нах... чуть жывой... две бутылки вотки с двумя падонками просле утренней поллитры...
пальцы не попадают по клаве...
умираю нах ....

щяс паеду пить дальше. Иркуцкие байкеры готовы принять в гости...

238

Паганый слон, 27-06-2004 20:49:13

Ну и хуйня!

239

Sadok123, 28-06-2004 05:24:43

Ахуенное пиво в Калининграде!

240

Ибрагимыч, 28-06-2004 14:43:29

Лучшее пиво - это водка, нах!

241

Крокодил, 29-06-2004 01:20:11

КГ/АМ
Пейте бля разливной GUINNESS. А девайсам берите Kilkenny. Вот такнах.

242

Пай [podonki.irkutsk.ru], 02-07-2004 01:06:38

Лука, йоптваюнах. Нехуй с этим недопидаром ляля развадить. Сергуня, как ты заебал, сцуканах. Хотьбы тебя в твоеё блять маскве каток переехал нахуй. Утопись, сцука.

243

Алх, 04-07-2004 05:52:52

А мне похую.
Я пью то что продают в палатке под домом.
Но расейские сорта мне больше нравяцца - вкус у них как то полнее.
Из иностранщины в палатках - тока Крушовице ищо ничо, хотя и остальное - тоже в принцыпе гавном нельзя назвать.
А вот очаковское - моча. Да и все что в 2л сиськах продаецца - то ахтунг. Вопче не пью никогда.

244

Пищевик, Масква, 26-01-2007 21:54:37

Народ,бля, пиво это элементарно:
1)В Маскве хохляцкое пиво пьют только бомжи и прыщавые студенты-бомжи-дрочеры в переходах подрачивая. Хохлы, а точнее хохлушки умеют только сосать хуй за деньги
2)Из российского пива рекомендую: Тинькофф, Невское,Балтика 7,8
3) Из иностранного: Хэйнекен и Гинес
ОСтальные сосут,можете у меня

245

Пивасичек- (х)Нуясичек, 15-02-2007 16:25:00

В Москау Пива-НЕТ. И нихде НЕТ. везде-ОТРАВА

P.S. ЩА БЫ ЖИГУЛЕЙ (совковых)-МЯЧТА

246

tqbw siwbxrmkc, 07-03-2007 06:05:26

cvjln kcazpdxmt ongswpei xmoiag hzmfxny ijnvpd wkotaqvfx

247

Даааа, 14-03-2007 23:50:03

Ирбисолюбьитель

248

я забыл подписацца, асёл, 24-04-2007 13:13:08

Охуеть я просто вахуи от охуеного увиденногохуевого пива!!!!!!!

249

Охуеть, 24-04-2007 13:14:37

Охуеть я просто вахуи от охуеного увиденногохуевого пива!!!!!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg