Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ребенки.

  1. Читай
  2. Креативы
   Пра дитей. Нахуй они нужны. Нахуй не нужны. Я вапще нипайму зачем людти заводят дитей, бля. И фсе, вишь ты, сука, писдят, мол, наследие, мол, посли сибя чо-то остаивть надо. А спрашываицца - а вот, бля, нахуй? Тибе ни адин хуй, чо посли тибйа будет в этай жызни?

   Падохнеш и ебись фсйо врот. Мне лична пох совершенна. А ищщё писдят - радасть, мол, цвиты жызни. Ебать врот такийе цвиты йа хотел (но тока после 14-ти лет). Я хуейу, кахда слышу "Давай завидйом рибенка". ПиZZZдец, нах, эта ж атвецтвинность ниибацца. Ани ж фсе тупые, нипанимайут нихуйа, пастайанна за ними слидить нада, штобы не уебались обо што-то. А йа, блиа, за сабой-та нивсигда магу услидить, нах. А йобницца выблядок о батарейу, нах - и абажжоца, и ибало разобйот. Тибе эта надо? Йа панимайу, што похер, зато жына будет арать. Ну канешна, в ебало ей, но, ептыть, заибешься кашдый рас ей паибалу бить надоест, блиа... Рука устанит. А бабла на малых уебищ скока нада? А нервоф??? Тут вот как: малинький выблядок - деник надо многа; бальшой - ищщё больше. И нервоф тожы. Пака будут расти, акалееш, бля. То их, сучят, фсадик вадить, то уроки сними делай, тупыми тварйами (нахуй нада???????), то вынститут запихни, йопт, работать устрой задротов. А сам хуй побухаиш, хуй блйадей поводиш - типа ниприлична, нах. Хотйа, ежыли ты мудак ниибацца, насри на фсйо, жыну пасылай нахуй, хай сама, блядть, воспитываит уродоф ибаных, а ты купи пива, вотки, наибеньсйа, блиа, а патом, как будит ташнить, заблюй смачно децкуйу краватку, так прикольней, йопт.

   Или пасри па пьяни фднивник или на обведенный ватман курсавова праэкта сваей дочири, пусть, блядища, парадуицца.

   Не, ну бывайут писдатыи дети, каторыйи смотрйат на тибйа голубыми йасными глазами, а кахда ты их слихка йобнишь па жопе нагой, то гадавалый упиздень ни начнйот риветь, а пасмотрит на тибйа и молча улыбнйотса или вапще покажыт взглйадом: "Охуел?". Это заибись. Но это тока чужыйи дети. А 99% дитей суки и уйбища полныйи. Толстыйи, с красными ат пириизбытка витаминоф рожами, нах, пастайанна тйанут ктибе руки, ебать их в жопу, арут, как резаные. Или едишь в транспарте, а там падобное хуйло, едит, блиа, на руках у мамы-бляди сидит, да ищщё и глотку дирйот, как ибущийсйа пидор. Так и хочицца паибалу дать или задушыть мудака. Нехуй завадить дитей.

ЗЫ ПАШЛИ НАХУЙ

Маладой спицыалист

Маладой спицыалист , 06.03.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

из града питера, 14-08-2002 10:48:14

99% дитей суки и уйбища полныйи-этт. точно, сам не люблю-но ведь тебя кто-то завёл... (и меня, урода)

2

Necro!!!, 07-03-2005 22:22:08

Лоховской ваш сайт блина!!! Тока дибил может такое нписать!!!
Всякого мудачья развилось, и сук поганых!!! Резать вас надо мудаки вшивые!!!
А из Удава вообще сумку сделать надо за такое!!!
Пидрилы!!!
Сами же себя и порешите козли безрогие!!!

3

Necro!!!, 07-03-2005 22:29:33

Я Прийду по ваши души !!!
Вам идиоты смерть!!!
СМЕРТЬ !!!
Запомнмте Вам теперь Дорога в АД обеспечена!!!
LILITH прийдёт за вами и уничтожит вас!!!
Готовтесь ПАДОНКИ!!!

4

gost, 04-05-2005 08:21:12

dalbaebi vi vse

5

я забыл подписацца, асёл, 07-09-2005 18:23:03

Лох ты пацан, видна что малалетний уёбок... Бля это щас так думаешь, мол непаблядуешь не пабухаешь... Блять будет пад 80 годикав хуй ты бухать будешь из-за печени ипочек, хуй ты тёлок ебать будешь с висячим хуйм каторый не стаит!!! И не будёт багатако уёбка который за табой присматривать будет... Пидар ты!

6

lixach41, 23-12-2007 14:43:09

Дибил!

7

я забыл подписацца, асёл, 02-01-2008 08:04:29

ублюдок

8

афтар далпаеп, 28-01-2008 00:36:38

маладой глупый

9

я забыл подписацца, асёл, 25-04-2008 15:35:22

его маму ебал

10

Перец, 12-05-2008 15:35:20

Дэсятый! нах.

11

Грязный_Гай, 11-06-2008 16:10:59

"Хотйа, ежыли ты мудак ниибацца, насри на фсйо, жыну пасылай нахуй, хай сама, блядть, воспитываит уродоф ибаных" (c)
Сильно подозреваю что именно так с аффтаром и обращались.

По существу:
1. Кривой албанский
2. Возвидение собственной недоразвитости в ранг крутости
3. Моральная неуравновешенность.

Побоюсь даже оценивать сие творение...

12

ЁжеГ, 18-07-2008 15:31:30

афтар мудаг

13

ептиль!, 28-09-2008 19:19:58

Далбаеп!

14

гы, 16-11-2008 02:06:27

аффтар мудагг!!!!!
нахуя тебя рождали?????
КГ/АМ

15

Люблювыебываться+, 24-03-2009 01:32:19

Всё правда. Жаль, что не попадалось подобное лет 6 назад, теперь поздно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg