Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Родина

  1. Читай
  2. Креативы
Меня давно занимает такой вопрос: зачем люди уезжают жить в другие страны?
Я сейчас не спрашиваю про всех людей вообще, я про русских, которые бросают всё и съебываюцца за границу на ПэМэЖэ? Зачем они уезжают навсекда? НАВСЕКДА, понимаете?
Не могу я их понять. Может, не дорос ещё… или, может, надо было меня родителям отвезти в децтве в какой-нибудь Гандурас нах, такда бы не задавал щас глупых вапросов.

Ладно те, каторые па делам едут. Начинают бизнес сдесь, патом паявляюцца связи, знакомства, человек паднимаецца и писдует в какуюнить Германию, жыть и работать, как грицца. Или, например, учёный маладой, талантливый ниибацца, едет, сука, и продает свой мозг врагам.
Штоп черес сто лет патомки павесили на ево доме табличку: «Здесь жыл и работал такой-то нах…»

Я вот лично мечтаю о том, штобы на моём падъезде ктонить из будущих пакалений аставил такой приблизительна камент: «Сдесь бля жыл и нихуя не работал, спал, срал, ссал, курил шышки и ебал бап падонак Максимка». Дахуйсними, бизнес есть бизнес.

Но больше не панимаю тех, едут пажынать плоды загнивающево капитализма патамушто, типа « там уровень жызни выше, безработицы пачти нет, абразование дети престижное палучат (нахуя такда тыщи иностранцев приижжают в Россию учицца? Может, дешевле? Сомнительно это… я сам в Лумумбе учился и видел, КАК они тут жывут), пенсия достойная» и прочая хуета.

А то, што ани едут хуйте куда, в неизвесно какие условия, што надо искать работу, учить язык, што детям нужно хуйевознаит скока времени на адаптацыю, пра это пачимута никто не вспаминает.
Нет, они канешна на эту тему атдупляюцца, но тут же успакаивают себя: «Да хуйня бля! Да разве я не устроюсь? Да ёпта нах! К тамуж знакомые там есть, памогут, если чо…» Хуй там кто паможет! Тем более деньгами.

Причом, уежжая, все гаварят: «Бля, роцтвенники, не сцыте, я напишу, я приеду скоро в гости к вам беспесды, званить буду каждый день нах!» И где фсе эти званки, приезды, письма примерно через год?
И чево я савсем не магу панять, это то, што многие берут с собой какуюнить хуйню, типа на память, пакетик земли ат падъезда или кусок коры с дерева, на которое ещё в децтве ссал. Нахуй, скажыте, это надо?
Там блять што, земля другая? Или на деревьях коры нет? Мало таво, што сами съебывают, так ищо и писдят дахуя чево палезнава.

Вы, может, падумаете, сидит Максимка весь заёбанный черной завистью к атъежжающим и злостью на самаво себя и окружающих, што типа, вот, кто-то может уехать, а Максимка не может.
Да! Максимка не может. По многим причинам. У Максимки нет денег на самалёт. У Максимки нет даже загранпаспорта. В конце канцоф, Максимке ни адна страна ещё не предложыла, мол, давай, Максимка, бросай сваю Рассию нахуй и писдуй к нам, у нас тут заибись.
И не надо нахуй! И не патамушто я там патриот ниибацца какой, или там, без берёзок нашых жыть не магу. Берёза дахуя где растёт. И вроде челавек я неприхатливый и магу приспасобицца к любому месту и условиям (спать в каридоре на коврике, мыцца халодной вадой, есть што папало и дрочить месяцами мне не привыкать). Максимка никуда и никакда не уедет просто патаму што…

Да нет, савсем это не просто… в смысле, не просто сказать пачиму это «патаму што».
Ну… ну это как мама, панимаете? Как можно, штобы вместо родной мамы вдрук у тебя стала другая мама? И ты хочеш, штоп ана тоже стала родной. Это как?
Или… или двор, в котором ты вырос… или вот где ещё можно ехать на машыне среди лесов и полей, и на протяжении сотен киламетров не фстретить не то што населённого пункта или заправки, а просто жывого челавека или суслика какова… только птицы.
И лишь на столбах криво приделаны дощечки с карявой натписью: «Эвакуатор»… и номер телефона. Смотриш на свой мабильник, а там: «Не обслужываецца нах!»… Так вот бля.

Или в какой загранице в магазине или в автосервисе, или я не знаю где, вам скажут: «Чево бля надо? А-а-а нах… ща, падаждите… Не-е, нет у нас этава нихуя… через полгода зайдите».
Всё это как-то фставляет так…

Вопщим, зря я, наверна, взялся эту тему раскрывать. Всё равно не палучилось паходу. Ваперых, тема не новая, да и раскрыть не смок.
Просто я не могу представить, што никогда больше в жызни не приду на могилу к деду, не выпью сто грамм, не пастаю молча у оградки, не выкурю сигарету…
Да и сам я, если умру гденить на мичиганщине, кто придёт-выпьет-постоит-покурит?
Нет, падонки, я астаюсь! Я буду здесь жыть!
Моей Родине посвящается

Максимка , 23.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ПсихоСкум, 23-06-2004 14:02:50

Пидары, па парядку намеров, ращщитайся!

2

Молодое Яйцо, 23-06-2004 14:03:01

Хуле, Родина не любит!

3

Грёбанный Ебастос, 23-06-2004 14:03:18

Так пачитаю

4

Тунеядец, 23-06-2004 14:06:18

волна патриотизма на удафком.

5

PR CLUB, 23-06-2004 14:10:00

"Меня давно занимает такой вопрос: зачем люди уезжают жить в другие страны?"

А меня только что стал занимать такой вопрос : нахуй ты прислал эти идиоцкие размышления на удаффком?

6

Грёбанный Ебастос, 23-06-2004 14:10:01

"Такая она уж слепая, глухая уродина, но а любить всё-равно мне больше и нечего" (c) НОЛЬ (пра родину нах!!!! УРА!)

7

Sir Warlord , 23-06-2004 14:10:01

правильно бля!!!
я тоже астаюсь тут навсегда!!!

сцука меня туже некуда забирать не хатят
йобаныйе йанки

8

Bert, 23-06-2004 14:20:24

у самого те же мысли, разница лишь в том, што я уже за границей.

9

Исчо ниразу неспесдел, 23-06-2004 14:20:45

Да,пиздеш,щас дай тебе чумадан с баксами и билет на острова,съебёш бля и бис паспорта.

А вот Хуй те ,а не чумадан - дрочи дома,нах!Гы-гыг

10

Пурген, 23-06-2004 14:22:39

Да Хуй С Вами... Я тож остаюсь, нах...

11

каментатар блять, 23-06-2004 14:26:50

афтару полный и самый большой респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я бля тоже люблю сваю родину хотя и ни хуя ни сделал для неё писдатого, но радует то што хуйни ни натварил,
а про могилу это вообще пиздец, правда жизни, аж на слезу пробило,
АФТАР даже ни думай не писать, продолжай обизатильно!!!

12

каментатар блять, 23-06-2004 14:31:18

настоящий падонак тот кто лубит сваю родину, она его и сделала падонком!

13

DFX , 23-06-2004 14:33:59

Автор - ты быдло, и поэтому привык жить в быдлоганской стране, жрать дерьмо, пресмыкаться перед ворами и мразями (Абрамовичу привет!). В силу ограниченности твоего мышления тебе никогда не понять того, что можно жить по-другому. Не так как ты.

14

Мышло, 23-06-2004 14:34:10

Родина там где задницца ф теппле(с)
Жыть нада там де ты ся риализавать сможешш... как челавек, как отец, сын, брат, бизьнесьмэн в канцэ канцофф......
Пока я не там......
Канада сдрахуй нахуй!!!!!

15

Zoster, 23-06-2004 14:41:07

Нормал написал.
Экспресивно.
Я вот тоже здесь останусь.
Из лени.
А туда буду ездить к друзьям.
Из экономии.

16

камента воз, 23-06-2004 14:58:06

Ламанусь разве что па праграме заваевания мира. Или в Китай (страна-кумир).
Литлвершин крео:
Спрашивают русского:
- А если в Европу нада, то на чем поедете.
- А и нах туда ни надо!
- А если оченно нужна?
- На танках, ептить, на танках.

кстати, А не М.

17

Zi$el, 23-06-2004 15:00:39

я живу за границай
единстевенна чиго тут нихватает это тока каришей с каторыми вырас
отстальное хуйня про березки и магилки
бабы и шышки тут тоже есть

18

Быдло, 23-06-2004 15:04:14

DFX Хачу в быдлаган Там мая родина А ты там был?(Превет Хадаркофскаму)
Чота записдилса йа Пара в быдлаган Фсем сасать Быдластан рулит беспесды

19

Sir Warlord (сорвало башню на работе, поэтому ор, 23-06-2004 15:04:43

Ро-о-о-о-д-д-д-и-и-и-н-н-а-а-а-а-а-а-а-ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!

еду я на ро-о-о-о-о-д-д-д-д-д-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-н-н-н-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!!!!!!!!!!!!!!!!

АААААААААААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

ПППИИИИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗДЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТСССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ХОЙ ХОЙ !!!!!!!

20

heeeee, 23-06-2004 15:23:59

huynya eto vse dermo. dahuya telok russkih vihodyat zamuzh za vonuchih starikov lizhbi paluchit grazhdanstvo nah, russkie sosut nahhhhhhhh hahahhahahaha..; ebriki

21

Ебимот, 23-06-2004 15:31:38

heeeee23-06-2004 19:23
Иди нахуй строевым шагом!!!

22

СУМЧАТЫЙ, 23-06-2004 15:35:15

вот веть бля вапрос, а если задумацо канкретнее? где ана , Родина? там где вырос? где научился песдавать пишком? где первые неасознаные друзья или где уже асознаные друганы -уебаны? там где первая любовь? или где первая настаящая женщина? где дом тваих старикоф или твоя квартира?

так много уточнений, потому что мне это близко, в разных местах жил относительно падолгу, и везде асталась маленькая Родина, и по каждой скучал ахуеть как, и вернуца мечтал и абещал...
правда за бугор не уезжал, а веть хуй знает как слажилось бы , может со временем и там бы чё сраслось
оттаквот

23

СУМЧАТЫЙ, 23-06-2004 15:36:44

афтар, маладетс, панравилось

даже камент больше двух строк заибашил

24

Леелик, 23-06-2004 15:38:22

Ну Макс, блин, ты даешь!!!! Тебе писарем бытьь надо. Второй Пелевин В. Когда вот так просто и всем ясно, вот тогада и ЗАЕБИСЬ наХХХ    КРУто чувак

25

МБОНГО, 23-06-2004 15:40:37

я за границу не паеду, патаму штааааа там пильмени не дают

26

ВРОТМИСТР, 23-06-2004 15:46:42

Знач так
ДФХ - пидарас
неееее - тож пидарас
Мышло - апять пидарас

Афтар - не пидарас и не мудак
Криатиф -нармальный
Заграница сасёт ни нагибаясь блять
Пашла нах...
Там адин ахтунг кругом
У нас лучше и ниибаца.
А фсе кто песдит на Родину - ну падонки нихуя а проста уебаны и пидары.
Уж ездил я блять в явропу нахуй. Париж ницца
Нахуй...
Пидары кругом гавно фсякое. Абслуживание такое что я б за нево здесь абматерил бы блять - халдеи ахуевшие пездетс...
У нас лучше - пафтаряю для ниопытной маладёжы. Бапки токо надо как то заработать - хоть скоко то - штоп хватило на вотку шышки и бап.
А Ивропа и пиндосия - идут нахуй

27

нахуй, 23-06-2004 15:50:20

родина - cлoBo ф cлaBape.

28

Паинька, 23-06-2004 15:53:15

У меня родственники в германии,так вот в россии они жили в некоем Мухосранске-работы не было,весь городок бухает по-черному ...,они в Гемании первый раз в жизни стиральный автомат увидели.Вобсчем можно их понять.А сейчас,кстате,в Россию боятся ехать-говорят преступность у нас высокая,сцуки.

29

Трахатель жырных бап, 23-06-2004 15:54:07

Афтар конечно не мудаг но креатифф все равно гавно. Родину можно любить и будучу в Бразилии какой-нибудь.

30

Х. Уешков, 23-06-2004 15:57:07

Бляяя
Афтара нагибает шо иму никто не делал неприличное предложение. Максимка, пиздуй к нам в Жопляндию работать нах панели блять на Х-уй штук в месяц. Будешь ебан в жопу жирным нигером каждый день но блять кладут тебе Х-уй денег. Поебалбы бы блять и родину засунул туда куда ебошить будут.
Слово родина коммунисты с педофилами придумали шоб ебать тебя за просто так и ты не пиздел.

31

ГАВНИЦА, 23-06-2004 16:01:08

автор испытывает ностальгию  ЯВНО, он чё-то мутит, он где-то не там как пытается представить.

32

нахуй, 23-06-2004 16:04:34

2 ВРОТМИСТР
"Ивропа и пиндосия - идут нахуй " caxлaceн
"Пидары кругом"...
иx He Пaяцa Haдо, a yПиcдoxивать!
Ты caм уебан и пидар.

33

СУМЧАТЫЙ, 23-06-2004 16:22:05

**Х. Уешков

я смарю, ты так увликатильно песдишь а перспиктивах этой работы, что нивольна напрашываица мысль, что с этим жырным ниггером ты знаком не понаслышке, причом очень блиско уебан

34

Хуебан, 23-06-2004 16:27:08

Согласен с афтором. Через неделю съебываю из Пиндосии, потому как заебло видеть жирные амерские жопы. Россия в 100 понтовее, всем пиндосам сосать не разгибаясь.

35

Херург, 23-06-2004 16:38:13

друзья все валят за границу ,
а я канешно остаюсь ...
смеюсь , напьюсь , если хуёво ,
жрать будет нечего - женюсь ))) (с) Шнуров

так держать бля )))

36

Dimedrol, 23-06-2004 16:39:03

Америкософф пиздить ногами .......

37

rbI, 23-06-2004 16:46:48

aftar blya, a kak nazivaetsya tvoya rodina nax...

38

Санитар Обезьянович Волосатый, 23-06-2004 17:13:29

афтор прав, респект
"земля становица родной когда в ней лежит твой покойник" (С) Г.Г.Маркес

39

я забыл подписацца, асёл, 23-06-2004 17:17:06

а я заграницей живу, потому что там шышки песдатые.

вот так вот. родину га шышки праминял. гыгыгы. в рассии лигалаз и писдатые шышки будут - вирнусь бля.

40

XEPACIMOB, 23-06-2004 17:20:13

хорошо написано и правильно

41

Вито (а ещё я слышу голоса), 23-06-2004 17:39:44

взрослый мужчина должен стойко переносить тяготы родного края (с) б. пастернак. "доктор живаго"

эмигранты - слабые люди

42

MoFo, 23-06-2004 17:52:35

Каждый живет где хочет или где может и не хуй тут сопли пускать о родине. Родине как я уже давно понял на меня насрать. И на тебя тоже.

43

Kontra, 23-06-2004 18:12:58

у афтара наболело, слогом не владеит. но нахуй его в говны макают DFX-ы?
я в расеи жыву, не сплю на коврике, питаюсь не отбросами. что и меня в говны!? ну уж нахуй!!
это оппонент мой гавна поел. автору двойку за слог и в угол. а критиков типа DFX за залупу на ворота!
и дело не ф том что у пиндософф крута - ебал бы я в рот жопы пиндосные лизать. бывал я там неоднократно - говны, полные злых ниггеров и мокрых спин. а сами англичане (пиндосы в омерике) ровняком жырныи как свиньи и безмозглыи как чурка. это свидетельство а не вой. точно знаю.
эстонцефф ната накармила гароховым супом и сапогом наступила на "нациянальная сазнания" ловите чухонцы дух димакратии. в израилоффке - сами евреи ухитряюцца найти евреефф поплоше и объявляют их фтарым сортам а потом самих ашкинази считают быдлом богатые евреи и так везде! я не за рабкрин и не собираюсь его преобразовывать, но бля с их смешно со всех. сьездить туда аттапырицца - одно дело. но жыть там - ибануцца! кста, в омерике - самый высокий падаходный.

44

Хуйменгуей, 23-06-2004 18:34:23

Вито (а ещё я слышу голоса)-эмигранты - слабые люди ....
"Слабые люди" не ссут на новом месте жизнь с нуля начинать, а "сильные "сосут хуй через марлю , и называют пидарасами всех тех кто лучше их по жизни устроился, а когда аргументов не хватает ,пиздят про родину.
Берёзки...ну-ну...

45

я забыл подписацца, асёл, 23-06-2004 18:36:55

никогда не уважал тех лохофф, которые убежали из страны, от нашей Родины...
Я сам например тоже сбижал, но тока в Россию с Латвии :) гы-гы-гы

46

Казалуп, 23-06-2004 18:40:13

Пиво и водка еще дома есть, так, что сегодня остаюсь по-любому на Родине

47

ХарМ, 23-06-2004 19:51:27

Бля а я ваше ни приццтавляйу жизни ф другой стране, даж блять в другом городе уже хуйова бля, а там даж если и хатят (инастрантсы)с табой вотки выпить-хуй у них это выйдит бля пака адаптиравацца там будишь бля (изык импартный учить) забудишь бля фкус русской вотки бля-а биз этава никуда ептэ как и бис слабинькой шалушки па 350 рэ. Так что бля я астайусь и ниибет.

48

Хух Ймуцу, 23-06-2004 20:14:40

так сибе, афтар просто завидует, как и я. например

49

Vanya!, 23-06-2004 20:16:55

Yopt! Pral'na napisal... ya zhivy v etoi yobanoi avstralii dolga i mne nehvatayet rodini, afftaru respekt

50

не в имени дело, 23-06-2004 20:19:59

это бля не страна, а бальшая зона. съёбывать надо отсель. потому что простой падоначий люд никогдашеньки не будет здесь жить более-менее достойно.

51

ебать!", 23-06-2004 20:30:11

распиздяйская россия - бля только за это

52

Cyka, 23-06-2004 20:39:01

афтор... Максимка...хм..
ахтунгам пахнит! максимка....
не нравица мне

53

Чувак эль Чувак, 23-06-2004 20:43:02

Бля,заибись,мне панравилась.Афтар маладец,кто у пендосов сасет-вперед нах,или ф зад,хуй вас знаит пидароф

54

No╨off , 23-06-2004 20:46:42

вот тут тот реткий случай, когда я пожалуй соглашусь с (пиар клубом)... (с) пиар клуб

55

филолог, 23-06-2004 20:56:45

нехуево только не выстрадано. нет виденья предмета. съезди туда тогда и писдинах чепочемнахуя. а вапще нездавай - твори

56

Войди в бессознательное., 23-06-2004 21:10:10

Автору : Напишите то,чего не знаете,- и получится великая книга.

57

Xer., 23-06-2004 21:25:02

Максимка.Ухуенна уважил ,торкнуло до мозга костей .Родина, в лице многих Разнообразных Представителей национальных и Административных структур НИАДНАКРАТТТТННО Пыталась поступить Хуеватенько с Моей Биииисссмммеррртннной душой- Идёт ВСЁ нах с маленькой буквы родина.РОДИНА - ЭТО ПРЫРОДА ,МАТЬ НАША.Родина - это где есть такие как Ты . Конгениально.Вселенная и прочие Вселённые в неё отдыхают.Тема жизни раскрыта более чем размер Энтропии.

58

Инасранец-неностальгик, 23-06-2004 21:42:28

1) Хуйменгуей - моя твоя поддерживай
2) помните, подонки постарше, как там у великого тогда ещё классика Жванецкого было: "Давайте спорить о загранице с теми, кто там был".
Я, блять, в восьмом классе ещё твёрдо для себя решил, что ХУЙ я буду жить в этой стране, Родина ли она, родина либо как-то ещё похуй как её назвать. Друганы: да ты чё, да другая страна, да как ты там, да язык, да блять ещё пиисят причин. И как ни тяжело здесь всё заново начинать было, ни разу не пожалел, что уехал. И в гости не хотел ехать, жена уговорила. Бля-а-а-а... Как посмотрел я на эти сальные наглые рожи таможенно-ментовские в километровых очередях на регистрацию... и на хуй, думаю, я согласился. Залупу я туда хоть раз ещё поеду, нунах фпезду.

59

Доктор Странность, 23-06-2004 22:03:19

Всё правильно написал. Неумело может быть, но искренне.

А Максимка - это рассказ такой у Станюковича. И фильм пиздатый.

60

Пелоткинъ, 23-06-2004 22:07:45

а мне бля панравилась! в афтари асчусчаецца пресуцтвие невротибательского духовного начала и любофь к Родине
афтар, карочи не слушай никаво, хуячь дальше про бирески, магилки и астальные артифакты, каму нада поймёт и ну иво нахуй, этот зарубежь

61

elgie, 23-06-2004 22:19:24

"Просто я не могу представить, што никогда больше в жызни не приду на могилу к деду, не выпью сто грамм, не пастаю молча у оградки, не выкурю сигарету...

... што бабка на базаре не наебёт меня при покупке семечек стаканом с утолщенным дном, што не придет бухой в жопу сантехник проверять теплотрассу и не сарвет нахуй вентиль на кране подачи горячей воды, затопив соседей снизу, што не получу пизды от ментов поздно вечером за то што ебло подозрительное да и ваще нехуй ходить по ночам, што в метро меня не удушат испарениями немытых носков и подмышек пролетарии, спешащие на работу, што не наебнусь я по пьяни мордой в гавно, которое какой-то еблан высрал у меня в подьезде..."

очень, очень драматично, афтор. щас слеза пойдеть.

кг/ам

62

elgie, 23-06-2004 22:22:27

да, и кстати, хоть ПыРыКлуб и несет хуйню походу, но на иво камменте пад этим с позволения криатифом можно было подвести черту всей дискусии, пизданул не в бровь, а в рыло.

63

elgie, 23-06-2004 22:23:11

блять - имелось ввиду "хоть ПыРыКлуб и несет хуйню походу ОБЫЧНО..."

64

Xer., 23-06-2004 22:33:53

Мы Все люди,А ПыРыClaBBBBB-УЙ на Блюде.

65

давно низахадил, 23-06-2004 22:43:58

Эт ищо хуйня!
Вот я тут уже 4 нидели как евреев пакую из канады и отправляю к ибени матери в евреополь!
Они тут пакантракту нах работают. И дитёв у них мелких вечно до хера, та я падумал ШО за херня, они чо суда ебацца едут?  А аказывается кто у них тута ралился тот автвматически канадон! ТОЕСЬ их сынки и дочки их будут папозже из израиля нахер всем скопом вытягивать!  НИХУЯСЕ?!

66

Хунтер, 23-06-2004 22:58:09

DFX 23-06-2004 18:33
Да вы, братец, уебан. И очень харашо, што ты, мудила, не хочешь жыть в России. Фперёт бля, ветер ф спину. Толька сдайоца мне, што с таким уравнем мышления ты будешь сасать и дальше, в любой стране. Пресмыкацца не хочешь?? Если ты, песдарванец, пресмыкаешься сдесь перед варами и мразями, то блять и за границей найдёшь перет кем пресмыкацца.

Хуйменгуей23-06-2004 22:34
А хуле, сильный ты человечище, не устроицца тебе сдесь па чилавечиски? Патамушта в душе ты видать, пидар. Харашо арать: страна - гавно! власть - гавно! и нихуйа не делать што-бы изменить ситуацию.... да хуле гаварить-та, песдуй фслет за DFX нахуй...

Астальным хуепуталам:
Стройтесь блять, и песдуйте нахуй атсюда, хоть ф пендосию, хоть в антарктиду к пенгвинам. Заебали уже своим нытьём о хуйовой России...

67

╬Aragon╬, 23-06-2004 22:58:33

такI на хуя на совсем уебывать??? ПОжил, бял, скасил бабла побольше и обратно, а там опять.....
Хотя я хачу куда-нибудь уебать, но по-началу, думаю, тяжелова-то будет, ну люблю я свою страну, бля, РОДИНУ...мать ее...

68

Хунтер, 23-06-2004 23:02:46

Забыл, бля. Максимка, а хуле ты так путанно напесал-то? За основную мысль - риспект. За креатифф - незачот. Но рас начал песать, значит есть шанс научицца. Четай классикоф. Перенимай опыт.

69

Xer., 23-06-2004 23:15:17

Хунтеру-от меня Зачёт с плюсом от,ебал Всех Грымзопиздориков.А Нехххххххххх нахххххх жопу рвать .Пендосам в пендосию.

70

Родина, 23-06-2004 23:15:41

Далбаеп ты Максимка , не успела я пока на тебя насрать, но исчо беспесды успею бля . тада не будишь задавтаь гулпых вапрософ.

71

Роковые Яйца, 23-06-2004 23:16:00

гы-ы-ы...

уговорили....

никуда не еду....

72

капрал, 23-06-2004 23:25:22

Те кто живет за бугром и ноет о том, как ему тут хуево ,но в то же время возвращаться в рашу не торопится и есть гнусные пидары

73

Xer., 23-06-2004 23:31:34

Родина запалилась,Максимку отьииииибёёёёёёёёёёть? Соси прощенья не изголяясь.С Максимкой Все Они,Она с Максимкой Вся Моя страна.

74

Андрей, 23-06-2004 23:47:21

Не-а, за границей неплохо. Иностранцы могут за всю жизнь сменить по нескольку стран "проживания", и особо не парятся. А еще там душевно жить, добрые почти все.

75

ухоф, 24-06-2004 00:04:16

родина - это мать да жена с детями...  есть маза перетащить куда - где теплее всех - тащи всех и не обламаешся...
великоимперский пиздёшь - ацтой и лахафство... если клёво сдесь - тусуй сдесь... сдеся с бабасами повеселее-то будет...

76

Из всех русских за границей, 24-06-2004 00:36:21

90% евреи, у которых понятие "родина" относится не к россии, а к месту где жопа в тепле. а вообще русских за границей слишком мало, чтобы рассазы про это песать

77

ротвейлит Тёма, 24-06-2004 01:02:52

Бля, в Бельгии таких автасервисов дахуйа......И денег берут.....

78

Николаич Фтыкатель, 24-06-2004 01:06:06

Максимка - охуительно заибенил! Нехуй там падонкам делать. И ваще блять, кто тама - те нихуя блядь ни падонки.

79

Бронзовый Хуй, 24-06-2004 02:00:16

Значит так, нахуй!
Атвета точнаво на этот вапрос нету. Но тезисы блять щяс напешу:

1. Рассия - гавно, равно как и фсе пост-савецкие страны. Даже Приблатийские.

2. Фсе другие страны - тоже гавно.

3. Некотарые страны паходу лучше, чем Расия и бывшие совкистаны

4. В сваей стране наверна всеж заепцовее. чем в чужых (но я этаво низнаю, патамушта у меня &laquo;сваей&raquo; страны нихуя нету: руским никагда небыл, да и немиц - тоже нисавсем настоящий)

5. Родина - хуйня. Просто территория кантралируямая оприделенными братками. Там хде сдругие бвратки - другое гасударцтво. Братки и придумали потреатизьм

6. С балабасами везде заепцом

7. Без балабасов везде хуйова

8. Если ты нармальный падонак, то кариша у тибя паявяцця ВЕЗДЕ.

9. Я и сичас регулярно званю и емелю радным и блиским людЯм на трох кантенентах

10. У миня два паспарта. и по абоим пускают фсюду биз визы. Эта таво стоит. В расию мне нужна виза. но яв  Расию фсе равно нихуя нипаеду

11. Фсё хуйня - хитлер - жопа

80

Finn (Еблайнен), 24-06-2004 02:20:50

Падонки!!! Не надо нахуй обольщаться... За границей бабла такого как у нас в России никагда не заработать!!! Будешь въебывать как лошадь и отдавать больше половины на содержание фсяких там негроф и прочей поебени... Раскинте мазгами еслив они у васс есть нах... Фсе имихранты за границей хто с деньгами напиздили их здесь в РОССИИ... Ахто уебал туда бес денех, тот жывет там не лучше чем сдесь...
Фсем легально пиздить бабло и жыть на Родине нах!!! Буржуиноф нахуй!!! А вот пидараф каторые вывозят бабло из страны нада пиздить бля!!! Нехуй кармить заморских блядей, наши ебутся лучше!!!
А работают пусть китайцы и прочий нахуй сброд...

81

vova, 24-06-2004 02:50:52

ни раскрыта тема какии хахлы хуевыи,а арабы нищасныи.
    Амириканцы весь мир аграбили,так уже нигде с голоду никто не подыхает уже лет 20.
Нада справидлива фсе рисурсы раздилить
      Тада сразу нескалька миллиардав умрет с голаду,начнецца бальшая мачилавка,прападут праблемы с перенаселеннастью на планете и хуй кто куда паедет с Родины.
     

      Пака мы ришаим ехать с Родины или ни ехать,
  фсякии южнные люди уже едут полным ходом и занимают ключевые места
          и в Рассии и за границей.
Так что ни ссыте,
                                  скора праблема атпадет сама сабой,
                                                                                                      как мандавошка када крови насасется.

82

Estet, 24-06-2004 03:07:16

,kznm
А по мне РОдина, это то место (не страна нихуя блять!!! а именно место!!!!!) - город там, местность какая, куда приезжаешь и заебись тебе, и каждое бля дерево или домишко тебе радуется и улыбаицца, и ты как пьяный дурак ходишь... дня два... а потом канечна все сереет, тускнеет, сосед ссука круга до 3-х часов ночи слушает, по улицам менты пидарасы и прочая поибень, но за ради этих первых дней

83

Estet, 24-06-2004 03:07:43

,kznm
стоит уезжать и возвращацца...

84

Инжынер Вошкин, 24-06-2004 04:22:46

тема любви к родине беспесды раскрыта. ивропа - хуйня, пиндосия - хуйня, жыдостан сасет. заебали фсе, пашли строем нахуй!

85

InotaFF, 24-06-2004 04:51:28

Я астаюся!
Я патриотсуканах! Беспезды.
Зачот.

86

ПИКИНЕЗЗ, 24-06-2004 04:56:45

Панравилось. Каменнт СУМЧАТОГО тож понравился.
Тема для меня далёкая - уезжать не думал. Хотя рад за двоюродного брата в Лондоне.

87

DeeB, 24-06-2004 05:02:29

ебанитесь кому вы нах тымнужны? бля Абрамовичи чтоль? а съебать бы хотелось..че тут не видел?

88

Маё имя, 24-06-2004 05:08:09

Жить везде харошо, где мозги не ябут.

89

Толстяк, 24-06-2004 05:24:08

Маладец Максимка.
Ездил я по ебучим заграницам-хуйня все1
Такого драйва как у нас нет нигде.Здесь каждую секунтду чтой то да происходит.
А Родина для меня в баньке своей попариться, в футбол с друганами поиграть(подраться там же можно)
могилку бате поправить, с братаном в Маккой сходить,и прочих ебланов повидать.В волейбол захуярить на пляже, дел то много... А телевизор и ебучий стиральный аппарат я и здесь куплю. Мне здесь хорошо, вот она и Родина...

90

Енот, 24-06-2004 05:47:11

Хорошо нахуйачил. па добраму.

91

Р.Бабаян, 24-06-2004 05:48:44

Максимка, маладца. Все правильно. Нечего нам тама делать, нахуй мы там не нужны ни кому. Дома надо жить. Сколько за буграми не был, нигде блядь, больше 2х дней уже не могу вытерпеть, выть начинаю. И это правда. Хуй на них!

92

Командор Космофлота, 24-06-2004 06:09:06

Молодец, Максимка. Сдюжил.

93

daun degenerat, 24-06-2004 06:40:42

маладец трезвайя мысль, висьолае изложение! риспект!
с уважением daun degenerat
зы пиарклуп, чота камрад ты мрачнее и мрачнее, как бы не утонуть ф цинизме.

94

Правакатар, 24-06-2004 06:49:03

Все кто хотят ссать при выходе на улицу, бояться за своих детей и близких и гордиться невпотебательским ядерным щитом (от слова Shit), а также любителей Российской экзотики : как то алкаши, бомжи, наркоманы, бляди и балалайки  -- всем привет, я люблю вас земляки. За родддиннну УРРРАААА!!!

95

Правакатар, 24-06-2004 06:49:09

Все кто хотят ссать при выходе на улицу, бояться за своих детей и близких и гордиться невпотебательским ядерным щитом (от слова Shit), а также любителей Российской экзотики : как то алкаши, бомжи, наркоманы, бляди и балалайки  -- всем привет, я люблю вас земляки. За родддиннну УРРРАААА!!!

96

Правакатар, 24-06-2004 06:50:16

сорри что два раза захуярил...это из-за патриатизьма!!!

97

Derelict, 24-06-2004 06:50:40

афтар, ёптваю, если тебе нравицца родина тем, шо тебя в магазине нахуй пасылаюд и ты с этим миришься - так тебя нада департировать нах в тундру падальшэ. Вот именна изза этава задроченава русскава далгатерпения палавина бед россии

98

Йобаный Папугай, 24-06-2004 07:06:32

сагласный с афтаром

99

Каралева помойки, 24-06-2004 07:49:40

Максимка маладца!
Была я за етой границей в долгосрочной отсидке - чуть запоем пить не стала.
Насилу ноги унесла, типерь никуда ни ногой уже 10 лет!
Никуда не ездий, будем пить вотку в Ясеневсом лесу и веселицца!

100

Барин, 24-06-2004 07:55:17

СВОЙ АД КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК НОСИТ С СОБОЙ!
Крео -- нормалды. Тока следовала афтору немного его отредахтировать после написания.

101

Чмопиздрокл, 24-06-2004 08:00:20

тема говно.

нечетал.

102

mario, 24-06-2004 08:22:46

а нахуй я нужин россии ?

103

KLEYMOMENT, 24-06-2004 08:22:54

Фсе кто не согласен с афтором могут смело пиздовать нахуй к пиндосам и прочим иноземским уебанцам.
Сам русский хотя и живу в Украине в славном граде Киеве нах.

Украина часть большой РОССИИ. И меня как-то не ибает хотите ехать нахуй - пиздуйте, скатертью дорога. Без вас мудаков тока лучше будет. 


РОССИЯ ВПИРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

104

Хусь, 24-06-2004 08:27:08

Ща родена там хде жопа в тяпле. Во...

105

stakanoff, 24-06-2004 09:00:17

максимка, респект

106

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2004 09:29:22

Согласен. Хоть В нашей стране и твориться всякая хуйня и полный беспредел из-за которого хочется съебаться отсюда в цивилизованные страны, но, блять, если все падонки съебнут за бугор, то кто, блять, будет поднимать Россию с колен, на которых она сейчас стоит и уже начинает загибаться раком. И ебучие пиндосы и прочий сброд уже потихоньку начинают надрачивать свой хуёк чтобы засадить нашей Родине, этой великой стране, которая из покон веков ебашила всех на право и на лево, если поднимался вопрос. Скажи НЕТ такому раскладу. ПАДОНАК останься и помоги своей пусть и сраной и почти уже отъёбанной, но Родине. И, глядишь, лет через 100 наши спиногрызы смогут сказать, лежа на диване и смотря финал ЧМ по футболу между сборными России и, хуй с ней, Беларуссией: "Эй, Джорж или как там тебя Джексон, принеси-ка мне ещё пару пивка"

107

ПИКИНЕЗЗ, 24-06-2004 09:39:01

Таварисчь, если распичатывать каменты к вашим крео, можно сламать маленький степлер бля.

108

Пиздакрылыйсосихуй , 24-06-2004 09:49:49

Максимка никуда и никакда не уедет просто патаму што...ТАКИЕ долбоебы негде не нужны!!!!!!!

109

пристарелый падонок, 24-06-2004 10:44:48

Браза, ты просто арел. За границей я успел и пажить и паработать. Там па жизни сытнее, но ахуенно скучно. Працент прикольных пацонофф ниибацца низкий. Тиолок практически нету.
А те балабосы каторые я на Родине сичас зарабатываю я пажалуй хуй где ищщо палучил бы.
Адназначно на Родине рулезззз если это не спившийся Валчьесранск а мой Питербурьхъ

110

Хуйменгуей, 24-06-2004 11:24:44

Лохам посвящается!
Вот пиздят тут некоторые про родину...
Ну и хули? Хуячу я за бугром, в хуй не дую, не ору про патриотизм. Наколпашил гульденов - купил дом в Краснодаре, маме деньжат подсыпаю, сестре на конфеты и прочую хуетень, а жить продолжаю здесь, потому как люблю покой и порядок, и не должен каждому пидарасу, занимающему какое-нибудь сраненькое положение, в жопу заглядывать, как это на родине принято, если завязок нет.
а гордые патриоты , не желающие уезжать, подают мне пиво и пельмешки  в сауне, и радуются какжому полтиннику , в качестве чаевых полученному, и рассказывают другим лохам что и дома можно деньги зарабатывать.
А когда я на старости лет буду у себя дома на терассе сидеть - приходите , ПАТРИОТЫ,огород перекапывать, я достойно оценю вашу любовь к родной земле! Буугггааагггааа!
Стоять, сосать, не двигаться,Патриоты!
СССР - вот это была Родина ! Человек проходит как хозяин...! А из пищущих кто себя к хозяевам относит? Юзеры-Лошарики...

111

Dicent, 24-06-2004 11:41:23

Хули, прально фсё, нада сваю Родину паднимать, а не на чужые гарбатиццо. Так што риспект, Максимка.

ЗЫ. А ты кстати ни негар случаем, как тот мальчик-юнга ис савццкава фильма "Максимка"? бубугага

112

Максимка, 24-06-2004 12:08:53

Хуйменгуей
дурак ты бля,  и все, кто про денежную сторону вапроса пишет.
в крео хоть какойнить намёк на деньги есть? так-то бля.. ибо нехуй

113

Andrew, 24-06-2004 12:09:52

Bce, kTo oT/Iu4aeT TAM u TyT go/I6oe6bI orpaHu4eHbIe...

114

Das Mas Taa, 24-06-2004 12:26:55

кгам

115

НЕРЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН.., 24-06-2004 13:38:54

Падонкам место здесь. Хотя нет постойте. Надо собраться падонкам, съебаться в Америку, пожить лет эдак десять, не работать, а только дрочить, спать, срать, жрать и поебывать в жопу, ИМЕННО В ЖОПУ, этих тупорылых янки-сучек и получать деньги от государства на житье. Мож только так мы сможем развалить американскую экономику. Боюсь только не хватит стольких падонков.

116

Сектант, 24-06-2004 13:46:39

сагласен с Нотовым!
ггыгыгыгыгыгггг.......

117

Хуйменгуей, 24-06-2004 14:11:22

Дурак , Максимка, ТЫ ! Я В Россию бабки везу , увеличиваю поступление дивидендов, повышаю и стимулирую товарооборот , а значит экономику вцелом, а тем самым улучшаю благосостояние родины. Если ты, дерево, не врубаешься - не пизди. Любовь к родине не в пиздеже пустом должна выражаться, как у тебя, а в конкретных делах.
Такая голытьба , как ты , в 17 году по пизде родине то и хлопнула. С шишками тогда хуевато было, но шары по полной заливали, и тож как ты про родину пиздели... и допизделись.
Ты выберись , куда- нибудь, лох, да посмотри как и что кругом, а просто так пизьдеть - дохуя ума не надо, и твоих лягушачих мозгов хватит.
Ещё хуй его знает, кто из нас Родину  "крэпшэ " любит. Нехуй пиздеть о том, о чём понятия не имеешь.

118

Максимка, 24-06-2004 14:19:54

Хуйменгуей
Да ёпта бля!
ва-первыхнах: за стимуляцию и прочие извращения, што ты твариш с тавараабаротом - респект!
ва-втарыхнах: ...про любофь к родине... это криатиф не про любофь к ней, а про то, што её не выбирают, как и мать (читай внимательней)
в-третихнах: па стране я не мало паездил, знаю как нарот жывёт, тока не беру на себя смеласть и атвецтвенность аб этам гаварить. Ты типа, риальна памочь можеш? Так зашли в какойнить Мухасранск пару вагонов мясо бля или ещё чонить.
ну, и в паследних: а чо мы с табой так разарались, если оба писдец как без Рассеи жыть не можем?

119

Хуйменгуей, 24-06-2004 15:50:39

А разарались потому что не за себя - за Родину обидно. А в Мухосранск я мясо хуй отгружать буду, во первых я не мать Тереза, а во вторых , один хуй , или пропьют или потеряют.
А Родину любить надо, базара нет. И издалека оно любиться ещё сильней, и не надо огульно всех пидарасами называть , за то что они за бугром, причин дохуя и разных. И не каждый за кусок колбасы продался, как некоторые думают.Надо быть объективным, будучи падонком.
Вот у меня друга менты чуть не ухуйкали , хотели его фирму отмести, так еле живой за бугор съебался, а ментам ни хуя не отдал, так чё он , пизда после этого? Или менты , стоящие на защите интересов Родины?
Вот так то , брат. Дохуя тех кто уебал , в даль голубю, да мало тех кто грязью Родину поливает.За тех и говорить не хочу.
А так пиши дальше, но зри в корень!

120

Filosaf, 24-06-2004 16:31:50

Хуйменгуей24-06-2004 18:11
Для раздумий на досуге:
Па поваду пиздижа и реального дела ты не праф, ленин паламал нахуй одну из самых сильных империй без лаве, адним пиздежом, просто голытьба была не абразованая, паетаму ни хуя ни палучилось, многие ебланы при власти етим васпользовались и ебали в жопу всех и вся лиш бы удержатся на плаву,и обеспечить сибе нормальную старость, с верандой и.........., ни хуя у них не вышло, потому что на первом месте ставили матер. ценности, и власть.

Ничто ни вечно. Сегодня лаве есть а завтра нет. Случаеф таких  по жизни дахуя.
Ни задирай сильно нос, а то ни увидиш как хуй оторвут. (пасловица в маей интерпритации)
Люби родину, и не мысли как банальный обыватель.
Хотя уже большой риспект за то што работаеш, и содержиш семью.

Успехаф.

121

Filosaf, 24-06-2004 16:41:55

Хуйменгуей24-06-2004 19:50
Вот у меня друга менты чуть не ухуйкали , хотели его фирму отмести, так еле живой за бугор съебался, а ментам ни хуя не отдал, так чё он , пизда после этого? Или менты , стоящие на защите интересов Родины?

Как ты думанш почему такого нет в европейских  странах?

122

srez, 24-06-2004 17:46:40

2 максимка не слушай этих съебавшихся уебанов!Они всю жизнь перед собой оправдываться будут!

123

Х, 24-06-2004 17:57:01

Хунтер,  бляпять балоф штрих нах. Прально пидарам имихрантоам сатфинул

124

XER, 24-06-2004 21:00:32

Повтаряться не буду. Отьябсти страны третьего мира Мы не сможем.Дохуя помогли и Оммерикке (Разгондосили Фрыцов)И с Яппонцыми слава Богу разобрались.Китаёзов отхуйкали.Князь Игорь к воротам Цареграда щиты(от слова дерьмо)нахуячивал.Помогли ВСЕМ .Хуйли теперь Российский безденежный рупь тащить за всёёбанную границццу? Надо на Евро жить? в рот оно ето евро ибббись.Доллару приклонялись?Хуй - НА РУБЛИ до сих пор живём.Вот водочкой Диментий наш НАХ Мунделеев весь МИР к России приобщил.Петька Первый в Швеции наверно будующим младдденццам снится будет.Французы Одноглазого Мишаню Крутоюзого апосля Бурюддина в гробах ффффспоминают.Знакомый Наш Ванёк С Усами Пшеков управил в три пиззздддыыыы...Санько Васильевич Суровый Туркам Кузькину мммамммульку показал.Хуйли Нам УРРРРодиной Нашей гордиться если пиздоглазые мудоёбищщщща Нам ффффф жопу смотрят?Давайте и ББББлокаду Питера забудем и 5 простых Русских БАБ из "зори там тихие",дедулю маво что в Брестской крепости хребет надломил...Совесть к Нам Уебанам из Прыроды пришла, при Родах НАХ, кто не через Анус ВВВВсесрущий на свет появился.Живите на деньги в любое время суток и размножайтесь через жопу Ибббланы Ахтунг родства не помнящие.Хай Я ФФФФФФссссёёёёёё сказал.

125

vova, 25-06-2004 02:40:13

хажу мима автосервиса хачиковского.
  Чета присматрелся,а  ани ни делают нихуя,как они работают при теперешних расценках на чай без сахара не заработаешь.А нада еще за жилье платить и еще многа-многа чево.
      А регистрация идет.Там многа южных  людей можна записать в работающие.
А мы пока сремся Родина-НЕ Родина

126

vova, 25-06-2004 02:45:23

Нада пасматреть как умныи люди с великава ВАСТОКА(дела тонкае)живут,
      да паучиться у них.
Хатя мудаков учить ,все равно что мертваму хуй драчить.

127

vova, 25-06-2004 02:51:05

Блять ,а не палучится ли,что пака весь мир ебошится за теплые местечки,
мы на Родине для них уголь-руду всякую редкую за медные копейки будем рыть.

128

Прун , 25-06-2004 06:36:57

Жил в Мадярии 7 лет с 1986-1993 и уезжать не собирался ну нахуй эту Россию ёбанную.
В Венгрии был у тому времени уже капитализ почти, там было всё для пиздатого детства нах, чего в совдепии отсутствовало и какда союз развалился нах отца сократили, в одиннадцатый клас приебал  в Россию бля
это был пиздец ахтунг бля всё новое гнилое бля, мечтал съебаца обратно но не мог.  Вообщем топовезло бля нашёл новых друзей  - ну короче не растерялся, привык,  купил тебя друга Максимка нах машинкой для скручивания цигарок гыгы
ну вообщемто врос заново и ну нахуй эту Мадярию.
Так к чему это да к таму што Родина это хуйня относительная самое главное штобы пиздато  человеку было ...... а к остальному привыкнишь бля
к/г а/м

129

не в имени дело, 25-06-2004 10:01:58

херу 25-06-2004 01:00

квасной патротизм. Родина наша деда твоего хоть как то вспомнила? НАСРАТЬ этой родине на нас всех. патриотизм-это глобальный развод народа властью. а Бородино, Сталинград итп-всё за счёт простого народа, который как до революции в крепости имели, потом лагерями и войнами изводили . никогда власти этой страны НЕ ДАДУТ люду жить по-человечески. нравиться жить в зоопарке? живите!
"а ещё эти пидоры кричат король и шут и панк ноу дэд бля" (c) шнур

130

vova, 25-06-2004 12:00:59

каменты рулят.
Не савсем мы ище жопализы тупые бараны стадные.
      Есть еще извилинки в мазгах,и нехуй особо подлаживаться под начальство,
оно таких не любит и ебет в хвост и гриву.
      Ну да во всем ,прада,меру нада знать.

131

Vnyk Kolumba (w natyre), 25-06-2004 20:04:56

Сдесь бля жыл и нихуя не работал, спал, срал, ссал, курил шышки и ебал бап падонак Kolumb.
aga..nyn ny-...sidi w rosii ,a jaj yhse davno nogi sdelal,shiby-v hyj ne dyjy,ni rabotajy,wse est.
A wse rosiijane idyt nahyj.

132

XER, 25-06-2004 21:21:16

Что в Вымени Мне Твоём?(Не в имени дело)от 25.06.2004.14.,01 .Квасной йохблянах пудотри паттттриатизььььм? Сукблянах Санька Бля в пизду не Неффффский Какого Вам хуя на Чутьссском озиииррре тевтонввв ебашил?  Наверно чтоппп -ВЫ (Не в ВВВВымммени Ваше Тело) В ресурсах ЕНТЕРОГО -Етаиньтерьета комменты без пизднах Хуйкал?

133

Пивной Лев, 26-06-2004 06:45:45

Харааашшааа страаннаааа Болгааарияя,
А Россия лучше всеееех!
(с) Чиж

гребанный ебастос тож прально подметил с цитатой

как патриот всем русофобам и отдельно янкам говорю: бойтесь нас, и
свистните в хуй! (с) Термик

134

hcpower, 27-06-2004 10:28:05

афтар, ты хуйню какую-то написал. бля буду. в следующий раз пиши умнее бля

135

Сами знайете хто, 29-06-2004 10:42:20

правильна,паддерэываю афтара.а кто сьепал з России тот питор

136

Борода , 29-10-2004 12:43:54

маладец!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg