Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зеленый Достоевский

  1. Читай
  2. Креативы
    Доггерт проснулся от сильного шлепка в висок. Вздрогнув, резко сел. Там, где только что была его голова, сучил в воздухе лапками огромный желто-зеленый жук. Доггерт промычал что-то, аккуратно взял жука поперек надкрылий и засунул его за чуть отставший пласт коры на дереве. "Хэк!" – ярко-зеленая слизь брызнула из-под замызганного армейского ботинка. Стало спокойнее. Если бы все эти джунгли стали бы на секунду одним жуком! Доггерт закрыл глаза – так тепло и по-детски ожидающе стало на душе. "Вот сейчас открою глаза, а передо мной стоит один жук. Уж я его, сссуку…", - пальцы непроизвольно потянулись к затвору…
    Уже третьи сутки зеленая утроба варила Доггерта, медленно омывала своими соками, отщипывала по кусочку, смаковала. Маленький человечек с куском железа в руках, такой сладкий, такой беспомощный… Надо только подождать… Скольких она уже съела, скольких еще разложит на молекулы, раздаст своим детям по одной, по две – всем хватит, каждой лиане, каждому муравью… Твои сыновья в серо-оливковых пижамах хорошо служат тебе, щедро кладут в твой подлесок и черные туши луизианских негров, и подкопченные тела индейцев, и сахарное мясо белых американцев. Твои сыновья и сами рады припасть своими рахитичными, изъеденными малярией и древним влажным духом джунглей грудьми к жирному перегною. Оставь меня, Великая Утроба, дай мне выйти… Не заметь меня, Старый Живот Мира, зачем тебе полусумасшедшая обезьяна с карабином в руках, зачем тебе одна жизнь, когда где-то рядом легли, уже лежат или еще обязательно лягут сто, триста, тысяча таких как я?...
    Тря дня назад взвод Доггерта напоролся на засаду Вьетконга. Пижамы посыпались со всех сторон: ползли из кустов, падали как спелые фрукты с толстых веток деревьев. Голоногие дьяволы бесшумно нападали, без слов умирали. Была ночь, и никто не видел, откуда они пришли, просто все палили вокруг себя в надежде попасть в кого-нибудь, чтоб не так обидно было умирать. Кто-то бросил гранату, и в ее мгновенной вспышке Доггерт увидел О'Рили, радиста-переводчика. Пять или шесть буков облепили его со всех сторон, и один из них методично расковыривал ему горло кривым ножом. "Им нужна рация", – понял Доггерт. Еще один разрыв гранаты заставил его сорваться с места и бежать. Через несколько часов он упал и заснул. Проснувшись, он увидел компас, разбитый пулей, и жука шевелящего лапками в воздухе…
    "Так можно идти бесконечно", – понял Доггерт, - "Всю жизнь мерно ставит  ноги в прелые кучи листьев, уже не обращая внимания на змей и ядовитых лягушек, всю жизнь не видеть солнца, а только мутный зеленый полумрак, густой как чай, колышущийся в одном и том же ритме уже тысячи лет; мгновенные сумерки и молниеносные восходы, а между ними – черная тьма, самая черная в мире. Я так и буду ходить…"
    – Пей, Коля, или пиздец тебе!
"… месяцами, годами. Я – всего лишь маленький белый парнишка с куском железа…"
    – Пей, сука! Я ж тебе, как другу, косая ты падла!..
"… я маленькая косая падла". Доггерт остановился и замер, вслушиваясь. Пахло костром и жареным мясом. И где-то рядом говорили люди. По-русски. По-русски!!! Доггерт упал, зарылся в листья и пополз… Он знал русский, учил сначала в университете Массачусетса, потом в армейской учебке. Рядом говорили по-русски, значит рядом враг.
    Разговор стал ближе, Доггерт аккуратно раздвинул ветки кустов.
    На проплешине в подлеске джунглей сидели двое: маленький вьетконговец, перемотанный патронташами, и белобрысый короткостриженный парень в пятнистом камуфляже, говоривший по-русски. Рядом горел костер, на вертеле жарился кусок мяса, а между сидевшими была расстелена серо-оливковая рубашка бука, на которой лежал хлеб и стояли три бутылки с прозрачной жидкостью. "Водка," – догадался Доггерт. От одного вида хлеба и мяса у него потекла слюна, как у волка в детском мультике. Тихо, почти незаметно пальцы Доггерта потянулись к затвору, медленно, очень медленно…
    - Нинада, - просящим голосом просипел бук. Хотя он сидел, его заметно качало.
    - Надо, Коля, надо. Ты тока не песди  лишнего, дружище, - белобрысый потянулся к уже почти пустой бутылке и плеснул водки в металлическую кружку, стоящую рядом с вьетнамцем.
    - Нинада… Нихосю… - опять без выражения промямлил бук, и сделал попытку подняться.
    - Николай! – угрожающе и тихо проговорил белобрысый, - Никола-а-ай, ай-яй-яй…
    Вьетконговец будто понял что-то важное, решительно сел обратно и, прикрываясь левой рукой от русского, залпом вылил в себя содержимое кружки.
    - Молоток, Колян! Наш человек! – радостно заревел русский, - Коля, расскажу я тебе по этому поводу одну байку. Дело было в Ростове, поехал я туда после учебки… Колян, ты че?
    Бук упал с ящика, на котором сидел и тихо дышал раскрытым ртом, лежа на спине.
    - Блять, ебанарот! Пятый Коля за неделю!.. Шож вы, суки, такие слабенькие… Коля, вставай! Вэйк ап, далбайоп!
    От этого пронзительного крика, так много раз слышанного в ненавистной учебке, Доггерт выронил магазин с последними патронами, который он хотел вставить вместо  уже пустого. Магазин глухо стукнулся о полугнилой ствол дерева, на котором лежал Доггерт, отскочил и, мягко шурша, поехал вниз по склону…
    Доггерт сжался и заскрипел зубами, проводя взглядом вороненый прямоугольник, хранивший в себе последнюю надежду.
    Тут в затылок мягко ткнулось что-то твердое.
    - Спокойно, мужик. Медленно дай мне сюда свой карабин. Калм даун мэн. Пасс ми ёр… э-э-э… карабин, блять сукакакево… лана – пас ми ёр машинган вери слоули, андастэнд ми?
    Доггерт уже ничего не чувствовал, ни обиды, ни злости – ему было все равно. Он передал русскому карабин и сел на землю, обхватив голову руками.
    - Он все равно пустой. Дайте поесть, - глухо проговорил Доггерт, стараясь четко и правильно выговаривать слова.
    - Ебац-ца вро-о-от… - осоловело уставившись на Доггерта протянул русский, и тут же, торжественно и радостно, сказал: - Будешь Васей!!!
    - Можно хоть Федором Михайловичем Достоевским. Но пожалуйста, дайте поесть.
    - Василий, друган, не бзди. Видишь – Коля спекся? Тебе его порция достанется.
    Русский взял карабин за ремень и, раскрутив его, швырнул в крону деревьев. Карабин зацепился там за ветку и остался висеть, спугнув при этом пару птиц.
    - Я Костя, можно Костян, - представился русский, обыскивая Доггерта и забирая у него тесак.
    - Мое имя Фрэнк Доггерт.
    - Ни-ху-я! – по слогам произнес Костян, - Ты – Вася, понял? Сссука, ты понял?
    - Понял, я Вася, - ухмыляясь, устало произнес Доггерт, - Вася Иванов, - его уже начинала забавлять эта ситуация. Тупое безразличие сменилось интересом – как и чем все это кончится.
    - Садись, Василий! Ёбнешь сотку? Имей ввиду, братан, этот вопрос риторический. Бугагагага! Возьми вон Колянов стакан и дай его сюда, - русский налил полкружки и протянул ее обратно Доггерту. В теплом влажном воздухе разнесся терпкий запах спирта.
    Доггерт сделал глоток. Пищевод обожгло, и он закашлялся. Поставив кружку на землю, Доггерт долго перхал, отплевываясь и тряся головой. Успокоившись и подняв глаза вверх, он увидел тяжелый взгляд Костяна, медленно чертящий прямую между Доггертом и стоящей на земле недопитой кружкой спирта. Протянув руку, Доггерт снова поднял ее и выпил до дна.
    - Малацца! Вот так надо! Давай закуси! – Костян отхватил кусок мяса тесаком Доггерта и передал ему.
    Это была свинина. У буков по деревням бегали такие маленькие поджарые, как собаки, свиньи. Только отличались они от собак тем, что жрали все, даже дерьмо, и человечье и свое. Но все равно было вкусно, просто восхитительно, изумительно вкусно.
    Бук, которого русский называл Коля, зашевелился и громко выпустил газы. Продолжая, что-то бормотать во сне, перевернулся на другой бок и уткнулся головой в ботинок Костяна.
    - Знаешь, Вася, остопиздело мне все тут. Домой хочу. Тут разве с выпьешь по человечески? Коля вот только и умеет что нажрацца и бздеть во сне. Домой хочу, Васька… Давай выпьем.
    Выпили, снова закусили. Доггерту стало хорошо с этим человеком. Они вдвоем варились в этих джунглях на костре чужой войны, они оба хотели домой. Ну и пусть у него за ремнем пистолет, но он же не сует его в лицо Доггерту, не ведет его под конвоем в свой лагерь.
    Тихо запищала рация. Костян протянул руку и снял телефоны:
    - Пашли все нахуй сцуки!!! Оставьте меня в покое блять! – заревел Костян и с силой впечатал трубку в гнездо рации.
    - В покое блять, - улыбаясь, повторил Доггерт, - Нас учили литературному языку, Константин. Я читал Достоевского в оригинале.
    - Вася не еби мазга. Я Достоевского в оригинале еще в школе читал. Гавно гавном, Шолохов лучше. Да и Шолохов мудак бля… Вот Булгаков – это да! Василий, ты Булгакова читал? Записки доктора, а?
    - Нет, не читал,  я еще Достоевского всего не прочитал.
    - Выпьем, Василий, за Булгакова. Хуй с ним, с Федором.
    Выпили. Долго говорили. Доггерт был очень пьян. Бук периодически бздел, и Доггрет уже смело пинал его за это по бесчувственно качающейся голове. Костян не возражал.
    - Ни хуя, - сказал Доггерт. Ему нравилось звучание этого отрицания, - Ты не прав, Константин. Достоевский – великий русский писатель. Я больше отказываюсь пить против него. Я хочу выпить за него.
    - Ебанарот, Вася, кто здесь русский – ты или я? Какова хуя ты блять мне указываешь за кого пить?
    - Потому что я знаю, что Достоевский – великий русский писатель. Я не люблю Совесткий Союз, но я уважаю вашу литературу.
    Костян помрачнел.
    - Счас я налью, и ты выпьешь за Советский Союз.
    - Нет. За Достоевского выпью, за Советы – не выпью.
    - Окей, сэр, - ехидно сказал Костян и вдруг просветлел лицом, - а за Чайковского выпьешь?
    - Выпью! – разулыбался Доггерт. И пояснил: - Чайковский – Великий русский композитор.
    Тут Костян приподнялся, внимательно посмотрел на Доггерта и смачно выплюнул ему в лицо: - ПИДОР!
    Кулак Костяна с хлюпающим нутряным звуком вошел Доггерту под дых. Тот дернулся, и, не сумев стереть улыбку с лица, глухо задышал.
    - Сука пидор, ебона вошь! – Костян с размаху всадил в лицо Доггерту тяжелый ботинок, - ебать тя в сраку, петух!
    Костян бил долго и умело. Коля-вьетконговец поднялся, тупо посмотрел на окровавленный мешок, который все еще был Фрэнком Доггертом, и, заметив нашивки 24-го полка морских пехотинцев, улыбнулся и промямлил: - Сволось.
    Костян бил. Хлесткие, тяжелые удары точно ложились на тело Доггарта. Начался дождь. Бук радостно поднял руки к небу и пропел что-то на своем птичьем наречьи.
    - Колян, где там ножик был? Нож! Нож дай падла жолтая!
    Коля подкинул Костяну тесак.
    - Хэх! – выдохнул Костян. Нож легко вошел между ребер уже мертвого тела.
И все. Пусто. Ничего нет. Только дождь и затухающий костер. И что-то, что было человеком, лежит возле ног и уже начинает исчезать, растворяться в утробе зеленого желудочного сока джунглей.
Костян подумал, что если повезет, то сон про огромного желто-зеленого жука больше не будет сниться. Ведь сегодня он убил его. Вот этот жук, здесь у его ног, лежит и не шевелит своими лапками, не скребется в ночи, не колет острыми надкрыльями грудь…
Запищала рация. Колян устала поднял трубку.
- Алё? Да, товарищ майор. Отдыхаем тут с товарищем Вонгом. Да какие происшествия, Романыч, все пучком, учу братский народ воевать. Только… Да вот тут показал ему, что такое захват языка. Товарищ Вонг высоко оценивает воинские качества инструкторов советской армии. Нет, он подойти не может, занять составлением карт местности. Спасибо, товарищ майор, Служу Советскому Союзу!

РакетчЫк , 21.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 21-06-2004 19:30:37

Первых нету!

2

Майо имя!, 21-06-2004 19:31:03

пидоры! рассчитайсь!!

3

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 21-06-2004 19:31:45

Я хуею, администрацыя не спит, штоле?

Ночью креативы выкладывать - когда такое было...

4

Майо имя!, 21-06-2004 19:39:17

да хуль! не впервой ето!

5

M_O_N_S_T_R, 21-06-2004 20:02:01

2РакетчЫк
Пиздуй на службу, не пакидай стратег. точки!
Бди - ибо нехуй!

6

poeben-kaktusov, 21-06-2004 20:02:08

Kreo - zaebis'
Aftary - rispext

7

PR CLUB, 21-06-2004 20:18:16

неплохо.

8

DMB, 21-06-2004 20:23:19

Гена сидел на кухне и жрал,тупо уставившишь в тарелку. У меня есть бойфренд - внезапно сказала его подруга,курившая у окна. Гена тихо прихуел, но вида не подал. Он догадывался об этом уже давно и ждал развязки, но как бы то ни было её слова прозвучали как удар по яицам. Волна тупой безисходности накрыла Гену с головой.
Через неделю когда подруга переехала, Гена, сидя в полупустой квартире, в полном депряснеке начал думать, что делать дальше. Сидеть и дрочить было невозможно - это только увеличивало сознание собственной ничтожности.
Надо сказать,что Гена не был уж совсем законченным лохом. У него были какие-никакие деньги, хорошая, относительная денежная работа, Гена неплохо выглядел и был более или менее молод. Находился Гена в одной из западных стран куда был послан работать по контракту на пять лет.
Надо найти другую бабу - думал Гена лежа на диване после очередного дрочильного сеанса, так долго дрочить я не смогу. А где бля найти-то её? Это-ж все-таки не Россия, размышлял он.
В следующий выходной Гена поехал в центр города побродить и осмотрется. Ближе к вечеру, зашел в какои-то бар,купил коктейль и осмотрелся. Люди вокруг болтали, ржали и медленно пьянели. Баб дохуя, но как начать. Через неделю повторилось то же самое и Гена понял, что так приходя и сидя в баре можо пропить все деньги, но приобрести можно только развесистый геморрой, но никак ни бабу. Один раз правда какая-то довольно страшная телка начала спрашивать его какую-то хуйню, но было ясно , что лучеше дрочить чем ебать таких подруг.Гена приуныл - розовые надувные бабы с призывно открытыми ртами и гостепреимными пиздами начали приобретать человеческий облик.
В том городе где жил Гена было дохуя русских и он решил направить свою энергию в этом направлении. Первым делом он купил русскую газету с объявлениями. Газета была набита брачными объявлениями как битками.
Гена начал селекцию и с ходу позвонил по объяве какой-то 18-летней телки.
А бы еврей?,спросил его голос в телефоне. От такого вопроса Гена опешил. Евреем он не был. Он подозревал, что 18-летние бабы обычно не нуждаются в газетных женихах и если они там себя предлагают то это выглядит подозрительно. Гена обзвонил еще пару-тройку объяв с бабами то 25 лет и везде ему задавали коварный вопрос на который у него не было ответа. Блять суки еврейские,пархатые прошмандовки, евереёф им подавай - разозлился Гена и поднял возрастную планку. В 30-летнем диапазоне вопросы о том обрезан Генин хуй или нет прекратились. Вот и хорошо, в 30 лет им всем ебацца хочется, аж зубы сводит, тут не до жыдов, кто-бы только выеб, а я тут как тут - думал Гена.
Он быстро забил стрелку с какой-то 30-летней бабой и давольный собой начал мечтать о ебле.
Гена запарковал машину за углом и приготовился ждать. Угол где они договорились встретится хорошо просматривался.Минут за 5 до назначенного времени на углу появилась какая-то клава лет 40,с отвисшим задом. Гена похолодел. Это чё она? Пиздец!!!!!!!!!
Баба потоптавшишь пропала за углом. Гена облегченно вздохнул и вылез из машины.
На углу никого не было и Гена было подумал, что его развели как лоха , но тут приятный женский голос окликнул его. Гена повернулся и мгновенно вспотел от ужаса. Та самая баба с отвисшей жопой улыбаясь смотрела на него. У нее еще и усы пробиваются - Гена чуть не заплакал от обиды и рухнувших надежд. Они оба молчали. Поедем в ресторан?- спросила она. Окей промямлил Гена и они пошли к машине. Что делать? - думал Гена, это полный пиздетц.
Из прострации Гены вывел мелодичный звук и на дисплее в машине вспыхныл восклицательный знак. Хуясе! Температура двигателя была в верхней мертвой точке. Приехали, сказал Гена. Под капотом всё выглядело очень невинно, только потрескивал горячий движок и тихо сопела подруга из-за плеча.
Придется встретится в другой раз- сказал он. Гена не знал, то ли радоваться, то ли огорчатся. С одной стороны он попал на деньги, а с другой стороны машина помогла ему отмазаться от своей спутницы.
Штудирование газеты продолжалось, но выводы были сделаны. Выяснилось, что если в объяве говорят 30 лет то это на самом деле 40 , а если говорят 40 то тогда туши свет и сливай воду. А если искать от 20-30 то тогда про евреев начинают спрашивать. Гена понял, что он в засаде и без оружия. За каждой объявой ему мерещилась затаившаяся еврейская мама в усах.
Гена не отступал и наконец ему повезло. Девушка была на самом деле молодая и довольно симпатичная. Микроскопическая грудь и несколько крививатые ноги было просто ничто по-сравнению со старческими, варикозными венами других претенденток.
От перевозбуждения, в первый раз хуй у Гены не встал. Гена охуел от такого предательства. Я блять тут себя не жалею что-бы тебя в пизду засунуть, а ты сука даже встать не захотел - думал он глядя на опустивший голову хуй.
Потом всё наладилось. Подруга окозалось очень охочая до хуесосания. А если выпьет то к хую рвалась как матросов к амбразуре. Хуёво было только то что она не любила ждать и начинала сосать прямо в машине по дороге домой.

9

DMB, 21-06-2004 20:24:24

И мало того,что Гена в этом случае не мог сконцентрироваться на дороге, девушка в процессе отсоса постоянно нажимала, сама того не осазновая, кнопки подъема и опускания стекол и света в салоне. Эти кнопки в Гениной машине находились между передними сидениями и стекла поднимались и опускались и свет в салоне включался и выключался. Со стороны это выглядело очень привлекательно, в пробках никто на дорогу не смотерл, все водители смотрели на Гену.
Постепенно выяснилось, что новоявленная подруга в стране без каких либо документов и желала бы их сделать и пожить тут подольше, а для этого был нужен спонсор. Выступать в роли спонсора Гена не собирался и вся любовь сошла на нет.
Гена решил переключится на Интернет.Он нашел хуеву тучу брачных страниц с тысячами жаждущих женщин. Гена начал с 25-30-летних. Вскоре выяснилось,что быть русским это значит отпугнуть 95% потенциальных невест. Аборигены походу русским нихуя не доверяли. Перестав упоминать свою национальность Гена пошел в гору. Он составлял и отсылал имэйлы каждый день и получал ответы от всевозможных баб всех цветов и размеров. Гена начал опять строить планы как и кого он будет ебать.
Примерно через недели две он ушатал какую-то местную дэвушку на встречу. Забили стрелу и Гена отправился на рандеву в бар в получасе езды от дома. Телка оказалась совсем ничего - высокая, стройная брюнетка. Пропиздели весь вечер и забили следующюю стрелу на послезавтра. Весь следующий день Гена летал на крыльях любви и мысленно безостановочно ебал свою новую знакомую всеми известными способами.
Наступил решаюший момент и Гена набрал номер. Гудки, гудки и автоответчик. Бляяяяяяядь!!!!!!!!!
Такого облома Гена нихуя не ожидал, крылья любви обломились и Гена почувствовал себя как летчик Гастелло несущийcя к земле с выпученными глазами.
Она позвонила через три часа и долго извинялась, но Гене уже всё было ясно.
Следующей оказалась немка из Баварии. Она была из тех что охуенно выглядят со спины. Невъебенно каталась на лыжах, была не дура и имела деньги. В Гене она души не чаяла. Еблась как никто другой. У Гены был всегда выбор куда кончать - в рот или в пизду. Поочередное сосание/ебля доводили Гену до недосягаемых высот оргазма. Когда она сосала у Гены закладывало уши и простыня прилипала к жопе как если бы у Гены там работал пылесос Вихрь. Но было одно но - она не была красавицей. Да и хуй бы с этим, но бля она была совсем не в Генином вкусе и ничего он поделать с собой не мог. Следующая!
Раскрутить по интернету на еблю нормальную бабу, прилично выглядящую, с деньгами и умом не всегда просто.Иногда проходили недели и Генино вошканье в сети не приносило результатов. В один из таких моментов когда сперма заполнила Гену до краёв и стало казаться, что он может треснуть по швам Гена перескочил из категории 25-30 лет в категорию 30-40 лет. Открылись новые горизонты.
Уже в следующую субботу Гена хуячил на стрелу с какой-то 39 летней бабой. Они посидели в баре и она пригласила Гену к себе домой. Мадам жила в дорогом районе, огромная квартира в старинном доме. Оказалось, что она работает личным ассистентом у очень известной актрисы. Начало было неплохое. Гена ебал её всю ночь с небольшими перерывами, лизал пизду, она сосала, всё было замечательно. В следующую субботу всё повторилось.
Мадам почему-то не хотела встречатся с Геной ни в какой другой день кроме субботы. Мало-помалу Гена врубился.С понедельника по пятницу мадам работала как паровоз. В пятницу вечером он встречалась с первым любовником, в субботу наступала очередь Гены, в воскресенье приходила Стейси - молодая лесбиянка. Мадам работала на три фронта ебясь
со всеми тремя. На Генино удивленное лицо она ответила - Ты должен быть счастлив - у тебя самое лучшее время - суббота вечером. Гена почену-то счастливым себя не ощущал.
Он пришел домой, ему ничего больше не хотелось.
Гена заставил себя сесть за ебаный компутер так как он знал,что рано или поздно желание кого-нибудь выебать нахлынет с новой силой и он должен быть готов отбить и эту атаку.


С комсомольским приветом,
ДМБ-87

10

Вито (а ещё я слышу голоса), 21-06-2004 20:42:53

Сволось

11

Виктор Туманов, 21-06-2004 20:50:48

БЛЯХА НУ ТЫ МОЛОДЧИНА РАКЕТЧЫК, ОХУЕННЕЙШИЙ КРЕАТИВИЩЕ ЗАЕБЕНИЛ! ПОНРАВИЛОСЬ НЕ ЕБАТЬСЯ!!!!

ВСЕМ ЧИТАТЬ!
АВТОРУ РИСПЕКТ.

12

Haxepa, 21-06-2004 20:52:32

DMB - маладца. Фсе правда! Тока бабушик не бойся, они добрые и пушистаи

13

Крокодилдо, 21-06-2004 22:07:56

внатуре охуенно.полный риспект.захватывающе, стильно, литературно и политически нагружено. охуенно.

14

Крокодилдо, 21-06-2004 22:09:19

ещё рчень впечатлил образ Зелёного Жука Джунглей.

15

кальян, 21-06-2004 22:32:22

ахуенно кстате.
риспект!

16

Рене-Гад, 21-06-2004 22:41:35

Заибизь! Афтору риспект! Пиши ещё!

17

Fisher, 22-06-2004 02:13:58

Сильно бля..

18

Чезанах, 22-06-2004 02:22:54

пшлинах

19

InotaFF, 22-06-2004 03:12:27

Нихуёва так напесал....
Зачот.
Ещо хуйарь!

20

XEPACIMOB, 22-06-2004 03:52:50

Мне кажеццо, что это выдумано из головы!

21

Вито (а ещё я слышу голоса), 22-06-2004 05:30:19

DMB22-06-2004 00:24

ёпта, до меня токо щаз дошло, что я тоже ДМБ-87. во как нах

22

Сидор, 22-06-2004 05:47:58

http://www.kirkorov.net

23

koliki, 22-06-2004 06:50:53

РакетчЫк маладца!! риспект

24

Das Mas Taa, 22-06-2004 07:24:43

прочитал.
номана

25

Чмопиздрокл, 22-06-2004 07:30:54

смок дочетать.

не лишено интереса кстате.

пеши ешо, беспезды.

26

РакетчЫк, 22-06-2004 07:32:30

DMB 22-06-2004 00:23
Зачем такой высер ф каментах???

27

бульбаш, 22-06-2004 07:35:07

хорошо написано.
кажется про дружбу народов
вьетнамцы- единственный народ на свете выигравший все войны 20 века
брать пример

28

Кондрат, 22-06-2004 07:41:04

Вьетконговец  - это, кстати, и есть военный инструктор. Неверно называть вьетнамцев вьетконговцами.

29

Superfucker, 22-06-2004 07:45:54

Заебись!  Впечатлило, нах. Особенно образ джунглей передан просто охуенно! Фсе, больше в лес за грибами не сунусь

30

РакетчЫк, 22-06-2004 08:29:58

Перепешу ф сценарий и снему кино бля.

31

Little, 22-06-2004 08:45:44

тема ебли не раскрыта, но всиравно интересна

32

Oxyeesh, 22-06-2004 09:01:19

бля решпект, захватывающая история

33

666, 22-06-2004 09:14:34

Малайца, Ракетчык! Интересно, толково и, что главное, идейно выдержано. Тема борьбы  воинов-интернационалистов с ахтунгом в экстремальных условиях раскрыта. Пиши еще.

34

РакетчЫк, 22-06-2004 09:16:31

666 22-06-2004 13:14
А вот и он!
Спасиба друк.

35

Dicent, 22-06-2004 10:08:15

Бля, песдато написАл. Песьдятё, сволось, выпить спилта хосю гыгыгы

36

Казалуп, 22-06-2004 18:15:31

XEPACIMOB  22-06-2004 07:52

Спасибо, просветил. А я то думал, окуда это придумано? Думал из жопы. Ошибся, видимо.

37

Маленький слонок носастый, 24-06-2004 06:48:09

Интересно

38

АбстинентныйСиндром, 27-06-2004 09:39:27

пака не четал, но абизатильна ета сделаю на дняхх

39

АбстинентныйСиндром, 28-06-2004 11:41:00

Вам бляць с Кальянам нада вмести такою пургу ф сборники памищать
Может у аднаво барыги траву бирете
Эка вас торкаит

40

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2005 19:07:13

www.parket.h1.ru

41

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2005 19:08:47

http://parket.h1.ru

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg