Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ненавижу!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Как я ненавижу бомжей!!! Я шарахаюсь от них на километр! Ох, бля какие они мерзкие. От них воняет. Всякой хуйнёй. Гавном, мочой, спиртом…, и хуй знает чем.
Я не понимаю. Блять, на хуя они ходят под себя? Неужели они не могут в кустах поссать, ёб их мать! Почему они не моются БЛЯТЬ???!!! Воды до хуя везде. Из лужи бы хоть мылись.
Да вообще! Зимой --  снег, осенью и весной лужи…, летом река. У нас тут РЕКА блять под носом нахуй!!!! Иди и купайся скоко влезет!!! Да хотя бы элементарно рожу сполосни. Меня тошнит от них. У меня рвотные позывы.

Для чего нужны бомжи??? Объясните мне. Убериииите их!!!! ПЛИИИЗ!!! Я конечно не за отстрел таких….. ну хоть помыл бы их кто…. То есть заставил как-нть….
Они портят настроение….., где-то мне их жалко…., но всё равно МЕРЗКО!!!

Гм…., в стиле ресурса могла бы развить тему, как они ебутся…., но я не знаю как…, а фантазировать на эту тему…., я блевать начну….. У вас, многоуважаемые ПАДОНКИ, я думаю неплохо получится…….

Я добрая и брезгливая……, всё нахуй. Креатив окончен.

Добрая , 19.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ШибириХуяк, 19-06-2004 04:41:23

Если бомж не пидарс, то хуй с ним.

2

Buldozer, 19-06-2004 04:49:53

билят ГЫГЫ

3

Ведро Камментофф, 19-06-2004 04:53:32

верна подмечена

4

Василий, 19-06-2004 04:58:18

Второй нах и ниибет.
Да тут(бань-душевых-бассейнов) НЕ-бомжу помыться то-негде, а учитвайа что приоритеты у них(бомжей) другией, нежели проявление уважения к окржайщим(т.е. о мытье подумают, но отресольвив остальное(бухло итп)), неудивительно, что ....

P.S. Двигайусь в укзанном напрвалении(домой - мЫцца - уже мечтаю(лублУ воду) поотмокать, птм- помыцца, гы  в теплой ванной - снимает напряг ко всему).

А по жизни - как раз к бомжу.
В т.ч. в упомянутом плане.
И тоже жму бабло на медиком - мало его у меня :(

5

Урюка Абрикоса, 19-06-2004 04:59:56

памой их сама........ и меня тожЭ.

6

Кимих, 19-06-2004 05:10:16

Это не креатив а тупое бапское нытьё. Добрая носик морщит.
От тюрьмы да сумы не зарекайся.

7

В хлам!, 19-06-2004 05:12:03

Тема ни хуя не раскрыта... Очередной бапский писдеж на тему как я охуительная... Ты, бля, сама пожыви на улице в коропке, тогда и будешь писдеть про гигиену... А дрочить в теплой ванне все могут...
Больше не пишы, лучше схади отсоси у бомжа... Куда полезнее для опщества...

8

ебанат кальция, 19-06-2004 05:21:25

а вот сама и памой их . а заодно можышь и атсасать .
ЫГЫГЫЫЫЫ

9

Чуйский ганжубас, 19-06-2004 05:25:56

Запах в целом хуйня...а ты их ногти видела? Вот это реальный пиздец...жёлтые, скрюченные, попереломаные. А вообще не при чем тут эти убогие бомжи...бля, не охота сбиваться на тему что их порождает общество, виновато государство и подобная поебень...да хер с этими бомжами, скунсы вон тоже живут, воняют, а крео про них никто не пишет )))))))))))))

10

Паинька, 19-06-2004 05:32:53

Даа,Добрая...
Что-то ты какая-то злая.
Да и откуда столько ненависти к несчастным и убогим?
ТАкое печатление,что ты с ними как-то тесно пересекеашься.

11

Арчеr, 19-06-2004 05:34:06

10

12

Candyбобер, 19-06-2004 05:45:31

добрая,ат тваего крео больше вони чем от бамжа,сцука
пабрей песду апасной бритвай и считай ето менструацией-скажи нет климаксу

13

Эсти Пакуй, 19-06-2004 05:48:20

Бомжу негде постирать одежду.

14

Отец Олексий, 19-06-2004 05:48:40

Добрая... А ты их не нюхай и не шшупай... Ебануцца... Сама вот папробуй подмывацца в проруби... Бгааааа... Бомжы - такие-же твари Божьи, как и ты... Им толька благословения маленько не хватает... Бгааааа...

15

Estimator, 19-06-2004 05:49:43

Бомж - самый продвинутый падонок.
Ему насрать на истеблишмент, в прямом и переносном.
Ему глубоко похую, что думают о его запахе экзальтированные девицы, которые посещают альтернативные сетевые ресурсы и считают себя, очевидно, ниибацца продвинутыми по этому поводу. Девицы, ясное дело, от такого к себе отношения не в восторге. Они убеждены, что все окружающие должны их домогаться, прямо или косвенно, ставя их перед сложной, но почетной необходимостью выбора.
Во времена "железного занавеса" первые гонцы из Японии думали, что принесут светоч восточной философии диким кацапам, но были жестоко обломаны обилием бродяг в совдепии. На востоке последние считаются "просветленными", а их количество прямо связывается с уровнем духовности народа. Впрочем, и Россия до известных событий имела то же мнение... Вряд ли городской дурачок Васька, в честь которого обозвали корявенькое, но харизматичное культовое сооружение в центре Москвы, принимал душ два раза в день.
Резюме: авторша обычная дура. И это неисправимо.

16

Ахуеев, 19-06-2004 06:08:08

Добрая,давай паебёмся

17

свасти, 19-06-2004 06:39:11

Судьба - индейка. От сумы не зарекайся.  Может и сама бомжихой станешь когда-то.

18

Экспериментатор, 19-06-2004 06:43:43

И на хуй ты это писала? Тебе блядь больше делать нехеру? Вместо того чтоб ныть блядь сидеть, пошлаб и сделала так, чтоб бомжей нестало, ты блядь молодое поколение хуево, так блядь делай так, чтоб в будующем бомжей нестало, обеспечивай всех а не  песдой тряси.

19

hcpower, 19-06-2004 06:57:32

афтарша сосет ненагибаясь

подрасти, деточка! а пока иди соси бомжу Васе, пока он ту хуйню, котогрую ты тут написала, не прочел и не выеб в попу

20

TERMiN8!, 19-06-2004 07:01:07

Полностью согласен с падонками. Добрая иди нахуй и не пизди. Во всём виновата гос. система. Кто нах мешает построить бомжатники (кстати где-то они есть) типа выселок, они (бомжи) там работают, ебуцца и никому, нах не мешают. Если нах тебе противно, ходи у Кремля с лозунгами "Каждому бомжу - свой бомжатник" может правительсьво аценит.

21

МартафскийЗаетс, 19-06-2004 07:01:10

Тебе не нравицца то, что от бомжей воняет? Так не нюхай бомжей и не парься по поводу их существования в принципе. Откуда ты знаешь, что они сруцца и сцуцца под себя? Ты следишь за ними? Изучаешь их повадки для написания научно-популярных трактатов?) Хуйзнаитчто...

22

shydla, 19-06-2004 07:01:55

Мочи, нах

23

cannibal, 19-06-2004 07:03:53

гы, паходу афторшу в 3-хлетнем возрасте изнасиловали бамжы и типерь у нее комплекс па этаму поваду!!! РАСКАЖЫ НАМ ВСЮ ПРАВДУ!!!!!

=== now playing: Nirvana - Talk To Me ===

24

Beast, 19-06-2004 07:08:00

Заебца. Эта типа все в гавне а мы в белом. Что-то ты ни хуя не добрая. Считаю, что бомжам можно сочувствовать, а когда мешают - пиздить.  Как думаете?

25

Гаденышь, 19-06-2004 07:09:22

Убрать из Москвы нах вместе с хачами и прочими понаехавшими.

26

cannibal, 19-06-2004 07:11:08

ВСЯ ПРАВДА О ДОБРОЙ И БОМЖАХ!

Пpивокзальные общественные yбоpные в пpовинциальных гоpодках, где еще не
слышали о евpоpемонтах и евpостандаpтах всегда поpажали Добрую обилием запахов и
видов, сpажающих наповал неискyшенного обывателя.
Добрая находил во всем этом некyю pомантикy, называемyю многими извpащенной, но
девочку Добрая, пятнадцати лет от pодy, с обалденной попой и смазливеньким личиком
это ничyть не смyщало. Hапpотив, каждый pаз, оказываясь на теppитоpии вокзала,
Добрая искала кyчy пpичин и пpедлогов, чтобы сходить в общественный тyалет и
насладиться дивной для него атмосфеpой запахов, миазмов и неподмытостей.

Однажды вечеpом, в бyдний день, когда на yлицах yже почти никого нет, по
счастливой слyчайности  пyть Доброй домой пpолегал чеpез железнодоpожный вокзал и
было бы yдивительно, если бы она не зашла в столь пленительный для нее
общественный тyалет.

Подходя к двеpи излюбленного места, Добрая заметила
мyжчинy-бомжа, лет пятидесяти, пьяного, гpязного, с мокpыми от мочи штанами. Он
лежал на холодном бетонном полy, истошно воняя, пpямо пеpед входом в yбоpнyю.

Волосы мyжчины напоминали что-то слипшееся и несypазное, pyки были гpязными,
одежда вся в блевотине, под глазами кpасовались тени от побоев санитаpов,
недельная щетина, местами с плешью делала весь этот вид еще более свиpепым,
пpотивным, отталкивающим и стpашным.

Добрая замеpла, пpигляделась, пpинюхалась и вдpyг почyвствовала дикое возбyждение,
это yдивительно, но она так сильно захотел это "животное", что на вpемя даже
чyть было не потеpяла сознание от нахлынyвшей неyдовлетвоpенной аццкой
похоти.

Добрая начала мастypбиpовать, но ей никак не yдавалось кончить, ей необходим был
телесный контакт с объектом вожделения. Тогда Добрая - попка совеpшенно невинная,
не познавшая доселе мyжчин,- встала на колени, pасстегнyла Бомжу шиpинкy и
вытащила его гpязный, внyшительных pазмеpов член, смеpдящий так, что
y ноpмального человека помyтилось бы сознание, Добрую же этот запах не только
манил, но и жyтко возбyждал.

Добрая пpинялся облизывать гpязнyю Бомжыну ялдy своим еще детским, шеpшавым
язычком, член yвеличился, встал, а Добрая заглатывала его, пpи этом мастypбиpyя,
лаская себя.

Бомж был во вневменяемом состоянии, он никак не pеагиpовал на пpоисходящее,
только большой, толстый член подавал пpизнаки жизни, выделяя в Дрброй pотик
щедpые поpции эякyлята.

Оpгазмы сменяли дpyг дpyга, становясь все более яpкими и полными. Добрая была как
бyдто в паpаллельном миpе, миpе вони и непpиятных запахов, где находились
только она и гpязный вонючий член пьяного Бомжа.

По возвpащении домой ДОбрая yпала без сил на постель и немедленно заснyла с
блаженством на ангельском счастливом личике...

27

Бомж, 19-06-2004 07:16:20

мне стыдно, простите
ушел мыться и мыть хуй....
З.Ы. Добрая, а потом ты мне дашь?

28

Sir Warlord , 19-06-2004 07:18:05

хуй ево знает
при такой пастоновке вапроса, ну там тошнота и фсё такое, Добрая походу миннет хуйово делает, в горло далеко не прасунеш, да и в попу не даёт наверняка.

вывод: Девушка - срочно пересмотрите свойо отношение к этой жызни

29

cannibal, 19-06-2004 07:19:45

2 === Sir Warlord 19-06-2004 11:18

зато у нее песда наверняка бритая!  8)

30

Паприка, 19-06-2004 07:29:49

Estimator--    риспект  !!!

31

ДОБРАЯ, 19-06-2004 07:36:33

ууууу,  идите нахуй. Никто не прав в своих идиотских дагадках и рассуждениях относительной меня. УЁПКИ.

32

ДОБРАЯ, 19-06-2004 07:38:37

Вы их любите блять. А мне мерзко.
И на вас на всех мне поебать.

33

Пукт, 19-06-2004 07:38:47

Ахтунг!Добрая ты ебанутое существо,как можно такое писать?Ты что не такой человек как они?Может у тебя две пизды?Или Одна сиська?У тебя все такое же как у всех(я надеюсь гыгы)!Так хули ты себе позволяешь писать таку хуйню?Иди на хуй ,не пиши больше ни под каким именем,а лучьше давай в жопу бомжам,им немного висилей станет!

34

cannibal, 19-06-2004 07:41:11

2 === ДОБРАЯ19-06-2004 11:38

ДОБРАФЯ!!! я не бомж!! и мылся я тока 2 дня назат!!! давай скарей ебаццо!!!!

35

макарOFF, 19-06-2004 07:44:48

мыцца?а как же перет-зат трусофф апридилять?

36

DERYBASS, 19-06-2004 07:46:59

ЗАХУЯРИН ИХ НАХ НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОФФ

37

фороон Нахуйвамвнос, 19-06-2004 07:47:04

ДУРА!

38

Сука в ботах , 19-06-2004 07:48:49

Зарекаться от сумы и от тюрьмы - неблагодарное занятие.Из грязи в князи - это нечасто бывает, а вот мордой в грязь с высоты- сплошь и рядом.

39

Атец Фёдор, 19-06-2004 07:53:35

2Estimator19-06-2004 09:49 фсё пральна сказал, риспект.

40

Virus, 19-06-2004 07:57:21

то чё бамжы абыкнавенныя существа - это есественно.
но пока читал каменты и крео думал - а чё реально ани ни моюцца, да хатя бы летом в реке. я панимаю чё срать пад себя и ехать в переполненом трамвае - это по-падонковскому. ну пасрал в трусы, проехался. но пойди же сцука памойся.
а то чё от них прёт спиртом... так это ж харашо 8)

41

Virus, 19-06-2004 07:58:00

ДОБРАЯ, а мытаму бамжу дашъ?

42

lexus999, 19-06-2004 07:59:31

Dobraja nepizdi pro bomzhei. eta socialnaja prablema. ras tebe na vseh padonkaf paebatj, tagda pizdui s resursa. pelotka bliat nebritaja!

43

Ахуеев, 19-06-2004 08:00:46

2ДОБРАЯ
давай паебёмся,я тож бомжей не люблю

44

капрал, 19-06-2004 08:01:42

Мамзель высралась, в кусты бы хоть отошла

45

Sir Warlord , 19-06-2004 08:02:00

Добрая да не кипятись ты так йоптить
вон cannibal правильно подметил, может у тебя пилотка хоть выбрита

уже не потяряна для нашево опщества (нашево - потчеркнуть)

46

TOK, 19-06-2004 08:08:02

Для чего нужны бомжи??? а для чего нужна ты? Объясни мне.

Убериииите их!!!! ПЛИИИЗ!!! Гыгыггыы, ухожу на улицу убирать и мыть  бомжей.

47

ФимаПсихопадт, 19-06-2004 08:12:56

При фсем моем искреннем уважении к аффтарше с сожалением констатирую, что представленное на суд зрительских симпатий произведение из разряда т.н. "дамского кала"(с).
Аффтарша - испражняй еще!

48

Роковые Яйца, 19-06-2004 08:17:03

то что они ваняют это конечно плохо...

но афторша явная ебланка....

мало-ли кто здесь что ненавидит...
я вот например ненавижу четать подобные высеры...
я же не пишу по этому поводу креатифф на пол странички...

49

бомж, 19-06-2004 08:21:53

авторше повезло,у нее есть уголок.
а мне нет. ничего не остается,как бухать,ссать под себя,когда в гавно пьяный,не вешаться же.
лето-это наша пора,мы можем помыться,постирать одежу.но пока лето не наступило,мы бомжи ,а не моржи.
P.S. Добрая стройным шагом идет на хуй!

50

Дыжурный Афыцер, 19-06-2004 08:28:43

Бомжы - аплот опщества нах!
Нэ гани, да

51

злобный, 19-06-2004 08:47:14

И ди наХУЙ тварь. Песта ебанная видитиле грязные не нравиться. Сьебала сука !

52

Kyka, 19-06-2004 08:52:21

Сука менерная!

53

_glist, 19-06-2004 08:55:59

хули на бамжей гнать, не нравицца сделай нааборот, или идинахуй
а если ты фся такая ахуительная и песдатая давай я тебя трахну в жопу,
ат миня не ваняит

54

Бакланнах, 19-06-2004 08:56:46

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

опусти киркорова:

http://www.kirkorov.net

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

55

Бомж, 19-06-2004 09:01:37

каменты порадовали.
доброй сасать не дам, я свой хуй не на помойке нашел.
я етих чистеньких блять прошмандовок ненавижу. пелотка бритая и кензом попырсканая,  хлеб берут двумя пальчиками, а хуй двумя руками. меня тошнит от них, уберите их, PLEEEEEASE!

56

Dimedrol, 19-06-2004 09:02:11

Бомжи нужни для того чтоб пиздить их а исчо они собирают бутылки !

57

Вито (а ещё я слышу голоса), 19-06-2004 09:04:31

глупая ты

бомжи такие же люди, как и все.
у них свои судьбы и свои жизненые драмы.
я знаю не по-наслышке. моя контора ( моей подачи, кстати) уж пару лет поддерживает баблом ночлежки и бесплатные кухни. там не всё так просто бля.
так что ты, пизда, завали ебало, и нехуй глумиццо нат тем, чего не понимаешь.

58

Sir Warlord , 19-06-2004 09:05:50

камрады !!! хуле на девушку накинулись
ну нежная у неё душа, и чуства видимо не претуплены исчо
а вы сразу ругаццо

несцы Добрая, повтыкаеш исчо с пол годика в удавком, креативы покачественее пойдут
гы гыгы гыгыгы

59

Трахатель жырных бап, 19-06-2004 09:07:31

Вито пральна сказал. Ты бомжам, добрая, тоже неприятна, так как у тебя жизнь складывается нормально. Тебе есть, что надеть, где жить, мыться и т.д. А на самом деле, ты сама в один прекрасный момент можешь стать бомжом. Ты бы лучше помогла им чем-нибудь. Привела бы к себе домой одного-другого и помыла-накормила.

60

Moskaleц, 19-06-2004 09:17:58

бамжей на атстрел! ура нах!

61

Синяк, 19-06-2004 09:23:04

Атсассала бы лутоша у аднаво в качестве акета добрай воли, АТО НЕ ДОБРАЯ НЕ ХУЙА

62

Виктор Туманов, 19-06-2004 09:28:44

СРАТЧ

63

Йыбун, 19-06-2004 09:37:13

Ебаная дура ты. Блядь, чем писать тут всякую хуйню, лучше б пошла и помогла каждому встречному бомжу. Не надо разводить тут ебланство. Они чё, виноваты, что так жизнь сложилась? Если у тебя богатый папаша, который всё делает ради того, чтоб его доченька ходила в нормальный сортир, то нехуй пиздеть про людей, которые жили в трудные времена, когда за каждый кусок хлеба они рвали друг другу ебала, когда отец не думал о сортире - он думал, как достать еды для своих детей. И если ты ещё нихуя не поняла, то сиди дома, ходи в нормальный сортир, и не пизди.

64

йоптпд, 19-06-2004 09:40:21

глубоко похуй

65

Зрелый Еблапотам, 19-06-2004 09:45:43

>>Для чего нужны бомжи??? Объясните мне. Убериииите их!!!!
Да, дарагие падонки, фтыкайте тему. Очинь хочица спрасить афтаршу: ты то на какой хуй нужна. Брить пелотку и стараца престроить её павыгадней? Эта йидинствинный смысл тваей тупой жизни. И такую жизнь как твая принимают. Патаму што ты спасобна атсасать, дать паездить па пелотке или гастиприимно придоставить шыкаладный глаз для мирских утех. И ФСЁ! Больши ты нахуй никаму нинужна. Не строй илюзий, жывотное. От ты тока падумай: дала любимаму падонку, атсасала у ниго и щимишся к ниму ф ажидании благадарнастей, а он тибе типо пашла на хуй ты потная и тупая мразь, я уже кончил и ты можишь гордо итти в хуй (или за сихаретами). А зачем ты ищще нужна? Задумайся бля...

66

Zebus, 19-06-2004 09:52:41

Ебашить их усех нахуй, адназначна билятьььь

67

Василий, 19-06-2004 09:58:35

Имхо, когда они уже деградировали -непрстоих вернуть в опчщество :(
Можно.  Но помочь не оказаться среди них -сравнительно насложно ...

P.S. Падонки, используйте ванную строго по назначению.
Чиса чтоб помыться.
Дрочат в специально отведенных для этого местах.

P.P.S. Многие из ник просто оказались на поверку(жизнью) людьми слабыми.
Не безвольными трапичными кулами, просто - не умели держать удар..
потворство порокам ...

68

Йыбун, 19-06-2004 10:02:45

Так, я ещё раз напишу. Блядские уёбки, кто согласен с этой сраной малолеткой, читайте мой коммент выше. Она просто нихуя не понимает, она не врубается своим говном в башке, что бомжи - это люди-неудачники. И тебе не похуй какие они? Это их личное дело. И слова "уберите их!!!" говорят о том, что мы имеем дело с девочкой-дауном.

69

Zebus, 19-06-2004 10:04:07

Билять да шо за хуйню вы порете... было бы желание а работу всегда можно себе найти, и помыться тоже, а то что эти ебланы полностью деградировали так это их ебаная проблема и нехуй эту проблему перекидывать на всю остальную толпу как уже писал ранее ебашить их пока эти ебланы не засунули любому перо в ребра за буханку за червонец блядь, охуенная перспектива а ?????? автор 5 баллов!!!!!!!!!1

70

Василий, 19-06-2004 10:10:50

Вы вот на бабу накинулись ...
А между тем, у многих из вас бывали ситуации, когда Вас они воспринимали эстетически ничуть не лучше бомжа(несмотря на белыйе рубашки, костюмы, галстуки, дЫколоны  и прочую пое ...нь  либо наоборот, знайа вас по системе "весь в гавне, зато человек хороший"). Что, совсем совсем никто не пустил погрецца на огонек ? Что, оствили на улицу, твари такие безсердечные ? Что, никто не стырал ваших грязных носков, гнаконец, гы ?
Они чувствуйют , когда тебе хуево, они нах даже веместе с тобой тащат эту хуейвость(невсегда, но нам ли их за это винить ?)
Этот феномен - aka "женское сердце" еще долго будет ипаь мОзги ученым пиздаболам.
Будьте достойны женщын :/
А не поливайте их грязью, ведь это , нах Прекрасная половина человечества, в конце концов.

71

бомж из подьезда даброй, 19-06-2004 10:19:14

Сука, кагда пузырь за миньет на прошлой неделе атдаш. Пасасать пасасала, а праставляцца кто будит. Насру тебе пад дверь

72

Злой Татарин, 19-06-2004 10:29:40

правильно! немытый бомж масдай!!!
Падонки!! Мыло душистое и полотенце пушистое - наши самые пиздатые друзья!!!Мыть нужно не только муди перед еблей и руки перед дрочкой но и залупу после слива мочи, потому что несмытая моча с залупы будет издавать запах.
Только тот настояящий падонаг, кто чистый и умытый, даже если пьяный в гавно.

73

Йыбун, 19-06-2004 10:32:44

Да ладно, хуй с вами. Но не обязательно писать эту хуйню, чтоб потом её обсуждали все падонки. Пусть бы носила эти говняные слова в своей тупой башке. А то решила выебнуться - и высрала всё это сюда. Зря нах, зря.

74

Heller, 19-06-2004 10:40:30

**Добрая
Во-первых: я вот к примеру самолично вотку пил с бомжами. Нормальные люди! И кстати друг за друга держацца. Все эти парашы про то што за памойку друг друга загрызть готовы - хуйня полная.
Во-вторых: прочитал твой пост на моём сайте.. Он случайно не туда отправился - сайт ещё не оттестирован - глюки есть. Вопщем лови ответ: http://heller.ru/authors/heller/?1 (твои сообщения по-ходу в камменты к другому крео попали)
В-третьих: креатив намного лучше Австралии, но всё равно не понравилось. Больше даже не за изложение, а за подход к людям. Надо ДОБРЕЕ быть. А то так можно вообще докатиться.. "не люблю тех, кто ездит в общественном транспорте а не на машине", "не люблю тех, кто пьёт клинскае а ни миллер", "не люблю тех кто адиваецца в сэкондхэнде а не в бутИке ат вирсачи". ДОБРЕЕ БУДЬ! И всё будет заебись.
Пешы дальше.

75

Злой Татарин, 19-06-2004 10:44:24

Йыбун, а ты че так возбудился то? Ну ненравяцца деффке бомжи, ну и че?
и потом она там нислова не сказала, что они нечеловеки. Дефка просто выражает негодование ввиду полного отцуцтвия гигиенических позвов у горяче любимых тобой людей сасломаной судьбой.

76

Heller, 19-06-2004 10:47:02

**cannibal
хуйню ты написал, уж прости меня.. очень похоже, что спиздил откуда-то и подставил имя Доброй.. почему-то регулярно Добрую мальчиком называешь..

77

koliki, 19-06-2004 10:49:30

**Добрая, бомжей не уберёшь - убей себя нах
пешы ещо

**Василий - джентльмын блянах

78

Nikotin, 19-06-2004 11:03:08

хуя себе мыцца в реке...ты бы папробывала памыццо в 10 градусный марос, сцуканах.
не лехко нам бомжам жывецца, у тебя наверна и кандицыонер дома и копм с выделенкой...сидиш в удаф фтыкаеш в перерывах между еблей.
Кстати о ебли. Ты афторша бамжых видила? как такое можна ибать!?  лишыны мы этой радости.
ТАк шта нука быстра пересматреть сваи взгляды и начать штота делать штоп нас стало меньше, хатя врятли ты пригодна к чемута отличному от минета или ебли в жопу...ну хоть и на том тебе будет спасиба.

79

Василий, 19-06-2004 11:14:14

Какой я впезду джентльмен ?!
ты посмотри как женщЫну засрали !!
Представь, что твою подругу так говном обольет на каком-нгить сайте меструбируещий в прощессе студент "Калинарного техникума".
Они не ее унижают, они сами унижаются.
Пидоры сраные.

80

lightfinder, 19-06-2004 11:19:39

>Василий
Ты сам мудила, пидарас, не пизди тут.
Если эта сука тут хуйню пишет, то и буит послана нахуй. Ибо тупая пезда.

81

ДОБРАЯ, 19-06-2004 11:21:00

охо..., вот бля....., всё нах..., убедили......, ПОШЛА МЫТЬ БАМЖЕЙ ЕБАНЫВРОТ!!!!!!!!!!

82

Йыбун, 19-06-2004 11:23:27

Злой Татарин, мне похуй на неё. Я возмущаюсь, сука, по поводу тупых слов типа "уберите их". Это кому? Ебать. Это она кому говорит? Куда она предлагает убрать бомжей? Нет, сука, шоб самой чё нить предпринять, так она бля пиздит не по делу.

83

Василий, 19-06-2004 11:26:52

А ты ее пезду тиупил ,
Окткуда знаешь ?
На самом деле удафф посещать для женщыны - развлечние из серии "острых"(крео почитать как бы смешные и заипато оригинальные(быват, такие, хули там)), но постить сюда или реагировать на срач - требует не особо цнимого в жнщЫнах качества - мужества (Гы, сорря). И неоторой глупости, да .... (Интернет в сущности велик.)
Но какой заипатой глупости.
Ты небось не раз умилялся как к-нить из твоих то умиляется какой-нить зверушке, то финтифлюшке - безделице ...
Ведь именно за это мы их и любим.
Хочешь общаться с бабами печатющими строевым шагом и шуячащими текств  бумадки чрез микрофон( и без коммнды не пиздящей) - пожалуйста.
Тока мне нах, такой "женщыны" - не надо.


P.S. она тобой и ипаться будет в резиновых перчатках до макушки.

84

Василий, 19-06-2004 11:28:47

Ах, эта женская непосредственность ... :(
бляна выпью, суки вы все
Попробуйте своим пловинам такое ебнуть - скалкой отпздят - Склиф не примет.

85

Йыбун, 19-06-2004 11:36:01

Лана, хватит хуйню разводить. Тупая это тема. Добрая, пиши чё нить лучше. А пока что: кг/ам.

86

Virus, 19-06-2004 11:58:27

а па-моиму, как эта ни странна звучит, существует 2 типа бамжей:

1) бамжы-далбаёпы. гатовы, как сказал Zebus, "любому перо в ребра за буханку за червонец блядь". лична када я был малым у маего друга пастаянна бамжы выставляли на $. разве это бля нармально?! таких нада ебашыть как сцук как гнид!

2) тихие, мирные бамжы, у каторых проста нет крышы над головой и каторым насрать на всех остальных. или у них просто не сложылась жызнь (такое бывает...) :/

так вот. задача настоящего падонка - различить тип бамжа &#8470;1 и заебашить его, при этом засунув его наски (или за неимением трусы) ему в рот. а с типом &#8470;2 можна нихуя не делать. а можна предложыть ему работу за немного денег или хавки (типа падметать возле дома). предрочтительнее второй вариант.

P.S. к каму абращены слава  "Убериииите их!!!!"?!

P.P.S. @Для чего нужны бомжи??? Объясните мне". ну ани бутылки сабирают... :)

87

Virus, 19-06-2004 11:59:59

бля. чё эта за хуйня? - &#8470;

&#8470;. эту хуйню следует читать как "номер".

88

Злые Мыши, 19-06-2004 12:06:27

Афтарша, вот те пара сцылок, пра то как ибуцца бамжи.Дальше напрягай свайу фантазию бесписды.
http://chubby-old-sex.com/tgpgls/damcash/hobos/hob01/

http://chubby-old-sex.com/tgpgls/damcash/hobos/hob09/

89

Viper, 19-06-2004 12:06:52

Открываю сикрет: запах и грязная рожа это социальный комуфляж, чтоб менты не трогали или падонки не пиздили,

я дважды в жызни  пиздел часа по 2 с бомжом, один оказался нападающим сборной СССР по баскетболу, а фторой толи проффесор толи академик, оба раза угостил пивом и сигаретами, стояли и пиздели просто о жизни, правдо с теми что я пиздел были не очень грязные.

а еще один мой кореш зимой был спасен бомжами от мороза, просидел у костра с ними все ночь и бухал с ними какуюто хуйню типа разведенного ацетона

И если они не хобят в душ, а после душа не мажут тело молочком, увлажняющим кремом, кремом для ног, для ступней и еще десятком разных кремоф - их нельзя ненавидеть, я пердлагаю ненавидеть правительство которое довело уровень жизни до того что в наших странах имеются онные субъекты

90

Heller, 19-06-2004 12:13:04

**Virus
Ну по поводу первово пункта ты спиздил немношка. Бомжы ис первово пункта называюццо не бомжы а гопники :))

91

Jump, 19-06-2004 12:17:44

Нехуй заморачиваться на собственном злоёбстве! Деффка написала правду. от божей воняет дерьмом , а не свободой. Их похуизм не имеет идейной подоплеки, а потому они не имеют нихуя общего с падонками. Пиздите их нахуй, они заразу разносят.

92

ДОБРАЯ, 19-06-2004 12:18:23

ну дык рас ПАДОНАК, вот и разбирайся...., различай типа ?1 и ?2....., а я говорила скорее про первый тип...., я ниче против них ВООБЩЕ не имею, противно просто...,
2 ВСЕМ
и  вообще скоко можно уже всякую хуйню пиздеть

93

Сеня помер, 19-06-2004 12:18:31

Злые Мыши19-06-2004 16:06
АХТУНГ БЛЯ! ТЫ ПО КАКИМ САЙТАМ ЛАЗИШЬ??????? ЕБАНУЛСЯ!!!!!????????

94

ДОБРАЯ, 19-06-2004 12:19:35

РЕСПЕКТ Jump

95

Злые Мыши, 19-06-2004 12:20:23

Сеня помер 19-06-2004 16:18
Чё ахтунг та? Это специальна для аффтарши, чтоп проблевалась наканец.

96

ДОБРАЯ, 19-06-2004 12:27:30

2 Злые Мыши
Прикинь посмотрела......

97

Григорий Явлинский, 19-06-2004 12:29:07

Проститутка вонючая, блядь даже слов нет.
Я-то без палева моюсь, конечно, но - нахуй в душе я
с пацанами из люка, сука, встречу - изнасилую и убью.
Бомжи это наша заплутавшая совесть (хоть и обниматься
с ними не тенят).
Настоящее отвращение должны вызывать абрАмовичи
напиздившие бабок и накупившие таких яхт, которые, блядь,
даже к пирсу подойти не могут.
Ебаная "Добрая", следуя её могучей логике, в принципе,
не против с разбегу отсосать у новых хозяев жизни.
Высрался. ТЧК

98

Злые Мыши, 19-06-2004 12:29:11

ДОБРАЯ 19-06-2004 16:27
Тебйа сташнило?

99

Jump, 19-06-2004 12:31:13

Злые Мыши рельная ссылка

100

Jump, 19-06-2004 12:31:37

А пачему нет WAP-ресурсов для падонкаф

101

Shatun, 19-06-2004 12:31:53

Не публикуйте телок у них мало мозгов писать хорошие креатифы и пишут они одно говно

102

ДОБРАЯ, 19-06-2004 12:33:45

2 Злые Мыши
а почему тя это интересует?    стошнило бля..., но не блевала....., у Гоблина Гага про дефиле с хуем.. дерьмовее было как-то...,
Мерзко

103

Jump, 19-06-2004 12:35:20

Стоп! Вас никто не заставляет верить в пропоганду "МОЛОДЫХ и УСПЕШНЫХ", которую тоннами хуячат с телеэкрана, но хули плохова в мыле? Это ж свобода выбора! Если какой-то гандон воняет возле меня или распространяет пендосские идеи, то хули еме не въебать?

104

ant, 19-06-2004 12:36:24

2 добрая
Фтыкай - Исай жжет  http://udaff.com/authors/isaj/34173.html

105

Shatun, 19-06-2004 12:39:44

Хотя ты подняла важную тему Я скажу что бомжи это то старье совковое которое думаю что перепродавать это значит воровать Они не хотели работать крутиться из кожи лезть чтобы заработать деньги -у них старое советско-детско-наивное мышление Я вообще считаю что главная проблема в вашей раше это бандиты и рэкетеры которые терроризируют и убивают людей поднимающих страну-предпринимателей банкиров вообще умных людей , убивают их

106

NE0S, 19-06-2004 12:40:13

бомжей надо уничтожать, это нехуя не люди, собаки  бродячие лучше эти опущенных существ.

107

Demion, 19-06-2004 12:41:08

Да все Бамжи тупые ацтойники бля, их рубить нах надо, или к стенке через одного мля. От сумы не зарекайся....... бля, да если бы я не знал что это креатиффщики с удаффа, а б подумал что это сцАпливые сЦыкуны. Если есть хоть чуть мозга, можно зароботать, да есть такие которые млять попали в такой ситуэйшн, и что. Не опускались, млять нашли какую то работу, млин хоть дворы подметать, сцуки хоть что, при том есть куча поденных работ чде не требуют доков, если их у этих аЦтоефф не наблюдается. А эти пидоры в основном ходят ноют, пиздят че плохо валяецЦа и бухают по подворотням. В общчем добрая реально права нах, а кто со мной и с ней не согласен может итти в пиЗДу. Всё.

108

ДОБРАЯ, 19-06-2004 12:44:50

оп ля! Во те на! Не ну вы ПАДОНКИ меня поражаете....ГЫ!!!  риспект

109

ДОБРАЯ, 19-06-2004 12:46:59

2 ant
фтыкнула -- просто ужасно деййствительно, откуда такие подробности и реализм?

110

Злые Мыши, 19-06-2004 12:48:59

ДОБРАЯ 19-06-2004 16:33
Да так, чиста интересна
А чё тя так тема бомжей взволновала?Ты что, около вакзала жывешь?

111

ant, 19-06-2004 12:50:11

2 добрая
Особенно ахуеннна написана - " Для людей я уже не человек, а для животных - еще не зверь".
Исай - крассавэлло нах

112

Ксюханах , 19-06-2004 12:51:31

По моему афтарша неумная и не женщина :)
Или же пытаеца прикинутца глупенькой.. фи..

113

ДОБРАЯ, 19-06-2004 12:54:07

2  Злые Мыши
Не, не около....

114

ДОБРАЯ, 19-06-2004 12:55:17

ГЫ!!! двусмысленно как-то..... и не на вокзале ....
и вообще какая нах разница?

115

Heller, 19-06-2004 12:56:21

Бляя... Ну вот наехали на бомжей.. А не пох, што ани не моюцца? Какое ваше дело? Я блять скажу Добрая, што твой парфюм в десять рас дишевле чьиво-то там парфюма и блять он на тибя смотрит так же как и ты на бомжей.

116

ДОБРАЯ, 19-06-2004 12:56:37

2 Ксюханах
Я ОЧЕНЬ УМНАЯ.

117

Demion, 19-06-2004 12:57:06

Во во какая нах разница, один хуй их нада аЦЦтреливать.  2 Злые Мыши: Почитай Антона Ла Вея поймеш.....

118

ДОБРАЯ, 19-06-2004 12:57:45

2 Heller

это ты про себя?

119

Jump, 19-06-2004 12:58:52

Heller, вот я готов пиздить за Kenzo Elefant, но бомжи еще хуже. И хули, мне терпеть?

120

Ксюханах , 19-06-2004 12:59:04

\\\\\ афторше
А ды давно на ресурсе??
Я вот недавно софсем..

121

Злые Мыши, 19-06-2004 13:00:29

ДОБРАЯ 19-06-2004 16:54
Ну тогда хуй знает.Мне лично похую на бомжей.Я их ретко встречаю.А если в транспортном средстве едет бомж, то я туда ни сяду нихуйа.Нет бомжа-нет вони-нет проблемы.А те кто бамжей защишаит, папробывли бы хоть аднаго из них вернуть к нармальной жизни!А вот хуй.
Те кто говорят чта бамжей нада мачить, пускай папробуют ужрацца дишёвай вадяры, паваляцца в грязи, и палучить па ибалу(В штаны можно не ссать), тогда их и самих надо буит мачить как натуральных бамжей, гыгыгы.
Вывод: на бамжей должно быть похх.

122

ДОБРАЯ, 19-06-2004 13:01:40

2 Ксюханах
таж фигня -- сафсем...недавно....., привыкаю нах...ГЫ ГЫ

123

Мордовский, 19-06-2004 13:02:24

Креатив гавно, харашо хоть кароткий, смох дачитать.
Каменты гавно, дачитать не смох, похуй ниибет.
Бамжы гавно, тут афтарша права. Вышил я недавна с утреца, а можит и в абед, с пахмелья же бля. На лестничнай плашадке, чуть ли не на маем коврике с вышатым слоникам лежит бомж... Бля, от такой вони и абщей мутату арганизма, я канечна же блеванул и неудачна! забрызгал себе ноги! Сука я пинками будил этага уепка, как он спрасонья визжал! гыгыгы! Эта меня успакоила и я не пашел за битай , а дружиски пасаветавал бамжу уебывать побыраму на свижий воздух.
Афтарша, а спирт ани не пьют, када у них есть деньги ани пакупают трайной адекалон па 9 рублей. Называют его каньячком. Шутят ани так, сцуки клоуны.
Афтарша пиши лучше пра пизду.

124

Heller, 19-06-2004 13:02:46

**ДОБРАЯ
Не нихуйа. Я вопще рас в неделю моюс. Мне пох. Зато я вотку с ноября не пил.

125

ДОБРАЯ, 19-06-2004 13:03:14

2 Злые Мыши
ты прав.
попытаюсь чтоб стало похуй.

126

Heller, 19-06-2004 13:04:05

**Jump
Што такое Kenzo Elefant?

127

Григорий Явлинский, 19-06-2004 13:04:42

Плюсы и минусы безцензурного ресурса
ебланов хоть отбавляй тупых

128

ДОБРАЯ, 19-06-2004 13:04:51

Heller, я тя фсё таки обрадую как-нть креативом...ГыГы

129

Ксюханах , 19-06-2004 13:05:50

//// Доброй

Дауж есть между нами много чиво общего :)))
Мне кацца...

130

Мордвин беспесды, 19-06-2004 13:05:59

и ни спорить с афтаршей, ана в вапросе сечет! Бамжей в жопу! але але але!

131

Heller, 19-06-2004 13:06:17

**Злые Мыши
Я один рас ужрался вотки и пошол пакакать за помойку. Проснулся - весь в гавне. Ну я присел, а попъяни заснул и упал в сопственную кучу. А во сне ищо и ворочился. А потом проснулся и пошол домой.

132

Heller, 19-06-2004 13:08:18

** Мордвин беспесды
С бомжами сам трахайса. А в жопу этта тимболее ахтунг

133

ДОБРАЯ, 19-06-2004 13:09:05

А-ха-ха-ха-аха!!!!! Heller, ну ты гыыы..., как бы это....., чё-то ЖЖОШ типа..(еси я прально понимаю смысл этого слова)

134

Злые Мыши, 19-06-2004 13:09:48

Heller19-06-2004 17:06

Это реальный пиздец.

135

Heller, 19-06-2004 13:11:15

**ДОБРАЯ
Да я всегда рад, кагда миня криативами радуют. Ты засцылай - а я размищу беспезды.

ЗЫ. А я не многа камментов подряд это, слово забыл карочи кагда на кнопку нажымаю што праисходит.

136

параzит, 19-06-2004 13:11:40

бомжи тоже люди. и большей частью очень даже неплохие. а воняют они потому что им похуй, что о них думает какая-то там столичная... девушка... вот. тема неряшливости раскрыта !

137

Jump, 19-06-2004 13:15:18

2 Heller парфюм буржуйский, типа дихлафоса

138

Heller, 19-06-2004 13:26:41

Фсио. Фсиэ съибались паходу. Йа тож пашол тогда.

139

terminator, 19-06-2004 13:49:22

Вы все охуевшие уроды! Хоть один взял бомжа и отвел к се домой мыться? А пизьдить, что они такие же члены обчества - это демагогия. Меня от них тошнит.

140

Ксюханах , 19-06-2004 13:55:07

ну фсё, с доброй теперь фсё панятно :)))

141

Virus, 19-06-2004 14:02:09

**Добрая
напишы чего-нибудь ищё. проста интересна. напишы пра еврйев и нацыстов или пра америкосов. пра нелюбовь к бамжам ты написала - в том жы духе напишы выступая за антипропаганду адних или других. у тебя бля чустую выйдет беспезды ахуйный крео. 8))))))))

ЗЫ. ща тут падумал... никада крео ни писал а другим саветую. нада ща самаму хуйни какой-нибудь беспезды накидать.
ПАМАГИТЕ. какую тему бля выбрать (никак нах не решусь) :/
1) ёбля америкосов
2)ебаш чурок нах!
3)achtung! yuden! (типа тожы самое тока пра евреев типа Рабиновича)
4)чё сами пасаветуете нах тока шоб был реальна острый вопрос а не а-ля муси-пуси "как я гулял с братвой вчера в кабаке..."

142

Heller, 19-06-2004 14:30:17

**Virus
Напишы про телевизор, который показывает телевозор, который показывает телевизор, который показывает телевизор.. ну дальше ты сам фсио придумаеш

ЗЫ. А ахтунг на данном сайте означает "ВНИМАНИЕ ПИДОР!!!" и никаких других значений не имеет...

143

XEPACIMOB, 19-06-2004 15:14:41

Бомж - это опустившийся человек ждущий смерти. Это преступление против человечности, что у нас в стране бомжы. Эта проблемма должна решаться и не мытьем, а обеспечением людям работы, жилья и средств к существованию.

144

Кaщей, 19-06-2004 16:05:23

Лика Стар - порнозвезда, фсем фтыкать
http://barhat.org/go.html?http://www.ghettothumbs.com/at10/butt-slut1015.html

145

Virus, 19-06-2004 16:07:09

**Heller
Пра телевизор? нада падумать. харошая тема! жаль ты и так уже всё этой фразой раскрыл. мда... пастой, а де реально острый вапрос?!

не... я лучче пра радио расскажу каторое гаварит пра радио каторое гаварит пра радио каторое гаварит пра радио. вот! и весь крео... малавата будет :(
можыт ещё чего-нибудь падсаветуете?

146

ттт, 19-06-2004 16:12:21

бомж это образ жизни, людей опустили до дна существование. Нада  как в  германии всячески поощирять организацие помогающие им. Кстати даже мелкиий  предприниматели в этом принимают участие. А убьёти бомжа(статья105) к вам прилепиться, её никто не отминял. Вот от кого надо сторониться!!!!!!!!!! Цыгане, сейчас в Питери заебали.В центре гадят по полной програме!

147

Злой Татарин, 19-06-2004 16:27:24

ДОБРАЯ***
Держись дефка и  плюнь на срусчих уебанов и прочих мышей.
А вы, уебаны и мыши не мельтешите, а то девушка не попадет!!!

А еще раз по теме, так все правильно, бомжи должны чистицца и мыцца.
А вот вопрос был типа "кому убирать и куда".. так помница в одно северном городе по братве проел типа приказ - пиздить наркоманов. Последних уже через месяц не стало.
Пованивает фашизмом, но не есть проблема.

148

Ёптыть, 19-06-2004 16:44:01

Быыыыыыыыть да-да-да-да-да-дабрее!!!!

Дочитал до палавины камментаф - нихуя се развели пиздёж.
Добрая-добрая, а падонкав пасцорила! Падонки, Ахтунг бля!
На чем и прощаюсь, ёптыть!

149

Ёптыть, 19-06-2004 16:48:42

Жыли были ох и ах была им фсё пох и нах, так чта заткни нежные сапелки, падними руку и резка апустив скажы: а пашло оно фсё нахуй! И жыви спакойна. А еси так ся зводить и примать близка х серцу можна и ф палату &#8470;6 папасть, ёптыть!

150

Ёброёж, 19-06-2004 16:53:27

ССССука, каждая авца будет срать пра то, что нравится и не нравится. Кого ебет твое мнение? иди на хуй дура , все равно бомжи тебя выебут. Похуй на них , неизбежное зло, такие же как ты стерва нах

151

XEPACIMOB, 19-06-2004 17:23:54

Я кстате каменты не читал, свой чисто запостил. а сейчас прочитал - охуел. Бля, риспект, с такими соотечественниками хуй пропадешь. Доброй тоже респект, что тема такая, я почему-то думал, что к , ну короче песдец, доброта побидила зло апять как фсигда и я радуюся.

152

ДОБРАЯ, 19-06-2004 18:14:37

Хуясе вы пиздёж развели.....

153

Дыжурный Афыцер, 19-06-2004 18:38:04

Да, каменты смачные получились.
Хорошо развили тему бомжей. А как афтаршу то обосрали, вах вах.
Я вот что скажу - боьжы - это ниибацца побочный продукт нашего соцыума, кой распологает свои народные массы по образу колокола. Колокол - это типа такой граф типо кривая - вначале он низко, около нуля, в середине выше всего, а под конец снова низко. Воткнули, ебланы? Типо средних людей болше всего, это середина колокола, вершина кривой. С одной стороны колокола всякие богачи, олигархи, элита опщества нах. С другой сторноы колокола - бомжы, и прочие менее удачливые сограждане. Так и делицца наш ебучий социум, а все для того, чтоб было равновесие в природе. Вот так. Мамы разные нужны, мамы фсякие важны. Даже если твоя мать - бомж злойебучий. Воттак.

154

Дыжурный Афыцер, 19-06-2004 18:40:06

Добрайа ты не тут часом? Хочу на базар развести

155

Remy Martin, 19-06-2004 18:54:16

ПисдеЦ, девушка....
никада не нюхал и не общался с бомжами....

156

Дыжурный Афыцер, 19-06-2004 18:57:43

А зря

157

ДОБРАЯ, 19-06-2004 19:10:00

2Дыжурный Афыцер
ЧЁ

158

ДоительИзнуренныхЖаб, 19-06-2004 19:12:43

Каждому  свое....бомжема  все похуй  ---  это положительный момент  однозначно..

159

Пивной Лев, 19-06-2004 19:24:54

из-за этих мудаков везде зараза и пожары. Их надо блять на Новую Землю, чтоб скоты полюбили горячую воду, и дать там поработать как папы-карлы, вместо з/п  -водяры "Ермак". Об этом написать в СМИ, чтобы вновь прибывшие из всех регионов ублюдки за 100 кэмэ обходили Москву, да и в остальных местах шифровались.

160

Отец Олексий, 19-06-2004 19:51:25

Дыжурный Афыцер, высказываю очередное ахуитительное уважение за знание парабол и гипербол, это веско! А Добрая по прежнему - не добрая... А Ксюханах - по прежнему - мусчинка отчаявшийся... Бгаааа...

161

Грымза (не пидар а дифченка), 19-06-2004 19:52:36

я их понимаю они как животные.........у меня собака тож не моеца

162

Абыкнавеный падонак, 19-06-2004 20:53:47

aфтарша, а нахуй ты бамжей нюхаешь?

163

Василий, 19-06-2004 21:26:10

Ты дура нах....., всё нахуй. Креатив окончен.

164

Василий, 19-06-2004 21:28:26

Василий, который второй нах, иди нах. Я настоящий Василий.

165

ДОБРАЯ, 19-06-2004 21:40:51

2  Василий
20-06-2004 01:26

Ты дура нах....., всё нахуй. Креатив окончен.


Иди нахуй пидор

166

Ёптыть, 19-06-2004 21:42:05

Virus19-06-2004 18:02
ПАМАГИТЕ. какую тему бля выбрать (никак нах не решусь) :/

пра йозжигов напеши! Тока сцукаблянах тему ебли не запуть раскрыть и всяко другое напеши, а то пра адну еблю неинтересна, ёптыть!

167

Ёптыть, 19-06-2004 21:43:38

ДОБРАЯ20-06-2004 01:40
Иди нахуй пидор

ёооооптыыыыыть....

168

ДОБРАЯ, 19-06-2004 21:48:28

пра чирвмчков написала...., посмотрим, выложит ли Удав

169

ДОБРАЯ, 19-06-2004 21:51:58

Ёптыть
20-06-2004 01:43

ДОБРАЯ20-06-2004 01:40
Иди нахуй пидор

ёооооптыыыыыть...    -- поясни?

170

Дыжурный Афыцер, 19-06-2004 22:03:07

А хули тут пояснять то. Пидаром тебя он назвал. Абидна и горько.

171

ДОБРАЯ, 19-06-2004 22:10:03

Афицер....., ты не понял.

172

Дыжурный Афыцер, 19-06-2004 22:21:54

Я - все понял. Видела фотку на главной? Это про меня. Это просто меня не понимают. Но мы с ними работаем. Групповой терапией. А я был уверен что ты спишь уже. Ну ладно, ищо успею тебя на базар развести. А щас впадлу, поздно уже.

173

Ёптыть, 19-06-2004 22:28:03

ДОБРАЯ20-06-2004 01:51
>ёооооптыыыыыть...    -- поясни?

хуль тут пояснять? Нетерпенья у тя многа! Сначала думай! Ты погляди на ресурс, тут любой другого и всех и вся срёт, хуль на кого-то обращать внимание, хоть бы он и нах послал? Послал, да и хуй....Хочешь чтоб типа "мое слово было последнее", так это децтво полное!

174

Доктор Странность, 19-06-2004 22:28:34

Опять провокация

175

Ёптыть, 19-06-2004 22:30:27

ДОБРАЯ20-06-2004 01:51
>ёооооптыыыыыть...    -- поясни?

хуль тут пояснять? Нетерпенья у тя многа! Сначала думай! Ты погляди на ресурс, тут любой другого и всех и вся срёт, хуль на кого-то обращать внимание, хоть бы он и нах послал? Послал, да и хуй с ним!!! Хочешь чтоб типа "мое слово было последнее", так это децтво полное! Пусть бля другие срут своё гавно всем напоказ, на кой хер снисходить до их гавна? Здорровье дороже, ёптыть!

176

ДОБРАЯ, 19-06-2004 22:32:21

2Ёптыть
Не...., причём тут последнее слово...., мне показалось он не по теме креатива......, ну лан, я и так вижу, что тут все мудаки....
а всё равно захожу на этот ёбнутый ресурс....

177

Ёптыть, 19-06-2004 22:36:30

ха! мудаки-не мудаки, а бля над камментами ржу до слёз, даже не читая самого крео, нах надо бредятина. Вот это фактически единственная причина посещения этого упадоненого ресурса, ёптыть.

178

Ёптыть, 19-06-2004 22:40:50

Всё заебло, пошел спать ёптыть

179

ДОБРАЯ, 19-06-2004 22:42:53

Ёптыть

180

M_O_N_S_T_R, 19-06-2004 23:31:01

Фу, билять, как сдесь бамжами несёт!
В гастевуху штоль папал?

181

Владимир Ильич Ленин, 19-06-2004 23:40:28

Афтарша песда...Креатив говно

182

Дыжурный Афыцер, 19-06-2004 23:48:00

А я спать нипашол нихуя!!! Нет нет!! Ебитесь врот!
У Кинга книжка новайа вышла, ис цыкла "Чорная Башнь", вот йа ийо и читаю! Читаю читаю, аш атарвацца немагу, и скажу я вам - архипиздато! Кинг - Кароль ниибацца.
Это я так круто пиривел с английцкова.

183

хуев германист, 20-06-2004 01:26:13

Выразительно.

184

Утилизатор каментов, 20-06-2004 02:34:43

заибся енто гамно выгрибать....
ХВАТИТ СРАТЬ!

185

XEPACIMOB, 20-06-2004 02:52:27

Дыжурный Афыцер
Бля насчет колокола охуенно. как говорится классовая прослойка на вершине и им оттуда не видать нихуйа.

186

XEPACIMOB, 20-06-2004 03:17:33

мяг унд добр по понятиям развели, бакланы гыгыгы

187

Василий, 20-06-2004 06:53:54

видно задело в пидарах остатки человеческого, коли мно подписались.
Еще не все потеряно. Надо только их всех замочить.
Мочи падаров, наххх !!

P.S. А с таким отношением к бабам - трать ты будешь только скамейку.
И то - ошарпанную, потоому, как больно много вас, как я посмотрю.

188

Гаденышь, 20-06-2004 07:54:13

Придлагаю абъявить мараторий на публикацию женЬщин на рисурсе. Слишком дохуйа хуйни хуйярят.Пора расхуяривать хуесосок нахуй.

189

Heller, 20-06-2004 07:57:30

**ДОБРАЯ20-06-2004 01:40
начинаеш уже выражацца по удаффкомавски.. уже начались "пошол нахуй пидор".. скоро будиш вотку квасить.. бливать зеленью.. вопщим, поздравляю, систер! Ты с нами, братан!

190

ДОБРАЯ, 20-06-2004 08:22:35

2 Heller
ГА-ГА-ГА!!! Вы ищо миня плохо знаете!!

191

Ёптыть, 20-06-2004 08:42:15

нада бля дагнать до 200 камментаф, ёптыть!

192

Ёптыть, 20-06-2004 08:42:31

Есчто ёптыть

193

Ёптыть, 20-06-2004 08:43:01

Исчто и ниипёт ёптыть

194

Ёптыть, 20-06-2004 08:43:50

сцуканах че я адин чоль буду? вот ёптыть!

195

ДОБРАЯ, 20-06-2004 08:47:07

Ёптыть. Ёптыть. Ёптыть. Ёптыть. Ёптыть. Ёптыть. Ёптыть. Ёптыть. Ёптыть. Ёптыть. Ёптыть. Ёптыть. Ёптыть. Ёптыть. Ёптыть. Ёптыть. Ёптыть. Ёптыть. Ёптыть. Ёптыть. Ёптыть. Ёптыть. Ёптыть. Ёптыть.

196

PR CLUB, 20-06-2004 09:46:42

бабцкая хуйня, нытье и сопли. нахуй.

афторшу нехило абасрали в каментах,  и паделом.

197

Virus, 20-06-2004 10:46:05

**Ёптыть
>>пра йозжигов напеши

пра каго?!  пра ежов блять штоли?... а хули там писать... ежы как ежы. ебуцца как та ж. ну ебуцца... судя по форме тела - раком... ебуцца... заебались и падохли нах - ебло то от ёбли апухло. сутками ведь ебацца...

ЧЕГО ЕЩЁ БЛЯ ПИСАТЬ?

198

Heller, 20-06-2004 11:10:00

**Virus
Цытата из программы "в мире жывотных" (не пизжю): "а как же занимаются сексом ёжыкы? а очень осторожно"

**ДОБРАЯ
Ну што тибе сказать.. ты ищо пишы. лично я от тибя жду темы йобли - потому што это очень актуально и интересно. Гыы.. кстати советуйю заценить камменты Девачки са Пскова - йа просто усрался: http://heller.ru/polemika/ - это один и http://heller.ru/authors/unknown/?1 - это второй. Просто к тому штобы было на ково равняться

199

Ёптыть, 20-06-2004 11:29:45

200 и ниибёт, ёптыть!

200

ТвоеЛибидо, 20-06-2004 11:53:39

Камменты  заствят  Добрую  сменить  ник  на  Злая
Хеллер  может  хватит  пиарить  свой  сайт
  Хуй  знаеит  бамжей  ни  видел  ни  разу..

201

Heller, 20-06-2004 12:04:05

**ТвоеЛибидо
А хуле не пиарить? Надо ж кушать-то

202

Пил, курил, 20-06-2004 12:06:31

Пять баллов.

203

Пил, курил, 20-06-2004 12:10:56

За каменты в смысле.

204

ТвоеЛибидо, 20-06-2004 13:19:28

2Хеллер
А  че  сайтом  лавэ  срубить  можна?!!!
  У  тибя  кокакола  или  флипп  моррис  рекламируюцца?

205

Glans clitoridis, 20-06-2004 13:24:56

гы гы афторица должна атсасать у грязнава, ванючева бомжа гы гы гы\
пусть его чёрный от грязи и благоухающий член заполнит её ротовую полость гы гы
пусть его чёрная рука с розовыми прожилками и длинными когтями нежно проникнет в её пиздуа гы гы

206

Пездато, 20-06-2004 14:46:21

авторша - просто дура набитая

207

Heller, 20-06-2004 15:38:09

**ТвоеЛибидо
Да нет пока. Но всё равно количество хостов - показатель. Без посетителей, не будет креативоф, без криативоф не будет посетителей.. Будут посетители - будут деньги.. многа денек.. когда нибудь.. точно будут.... УУУУАААААААА!!!! :-((( {Heller зарыдал как ребёнок}

208

Внук Гитлера, 20-06-2004 15:46:52

xyeTa.

209

А нахуй имя то, 20-06-2004 19:31:47

Тема ебли бомжей роскрыта гы-гы
http://udaff.com/authors/sergan/502.html

210

Бильбо, 20-06-2004 20:15:18

хЫЫыыы...друган рассказывал...у него брательник на фотик сннимал как бомжи пёхаются...:))))) делают они это в канализационных люках...дальше со слов другана...: " брательник стоит на балконе курит...на шее цифровик висит...тут видет два уёбища идут...с сумками...(бля...где они такие пакеты берут...иногда очень не хватает...нужно чё нить здоровое засунуть...а дома одна хуйня маленька...гандоны и то больше...) в них хуйня всякая набита...ЫыыыыЫЫыыы...всё своё ношу с собой..:)) открывают люк канализационный...братан щёлкает...спускается...тёлка...тот подаёт ей пакеты...спускается к ней...прикрываю люк...братан щёлкает...с частотой 1 кадр в 5-10 секунд...а хули...цифровик вещ...плёнок всяких ебучих ненадо...:)) минут через 5 вылазиет бомж...долго пытается застегнуть ширинку...увеличения ебошит на полную...цифровик отрабатывает заплоченые за него деньги...:))) так что пёхаются бомжи в канализационных люках..." жаль я фотки не видел ещё...как только появятся...ЫЫыыыы...отшлю вам...глумитесь падонки...мне не жалко...:)))

211

Толстяк, 21-06-2004 05:23:55

Добрая права.Дело не втом что им жить негде , а втом ,что они на людей уже не похожи.
Была передача про дедушку, которого на хату кинули.Так вот он говорит,да,я бомж , мне негде жить, но я человек ,а не животное, и никогда не опущусь до скотского уровня.Чистенький ,умытый, подрабатывает уборщиком у палаток,ему денег дают,кормят.
Так что можно же быть чистым бомжем.
Хули накинулись на Добрую?
Самому иной раз хочется переебать этим бомжам,у нас собаки на стоянке чище!

212

ЗооFилка, 21-06-2004 06:04:15

Ничего не скажу...ибо тут мнений до фига...

213

Непомню, 21-06-2004 08:38:47

имху явреи хуже бомжей. уберите явреев.

214

D.M., 21-06-2004 09:37:11

гы гы......
Статья в газету: крик наших читателей, или "Кто в ответе забездомных граждан?"

В следующий раз напиши на три экрана "Как я ненавижу хрюшек"

215

D.M., 21-06-2004 09:54:18

Уссался с коментов.
Все  встали на защиту бомжей... :)))))))))

216

D.M., 21-06-2004 10:00:12

Во что превратился Удав. ком! Ужасть!
Какие-то женский сопли каждый день. ГОВН0!

217

158advocate, 21-06-2004 13:15:37

Говно.

218

Так себе, 22-06-2004 00:20:30

К чему весь этот бред?  Зачем вы так бездарно тратите своё драгоценное время?

219

PeredoZz, 23-06-2004 09:21:23

Йесли Добрая думает што бамжы ат песдатой жызни становяца бамжами, ана ахуеть заблуждаицо

220

КВМ, 24-06-2004 07:20:19

Блять в лагеря, блять, строить, блять, каналы, блять - негде жить и ты воняешь, блять отмоем, и устроим крышу над головой - принесешь пользу, блять, Родине, сука, бездельник, не хочешь - расстрелять на хуй.

221

Cергей Отморозников , 24-06-2004 07:24:03

Мыцца надо - аксиома

222

Хух Ймуцу, 25-06-2004 00:15:48

афтарша пеЗДА гнилая. Я вот скоко бомжей видал и мне пох, и запаха не чувствовал нихуйя. добрая ты сцука тухлая врешь все больше ничо не придумала ни хуйа чо скреативить.

223

rds, 21-09-2004 08:45:36

дэвушка наверна ужа жалеит а сваих славах
жалеишь?

224

1-й, 13-12-2006 22:24:38

добрый, ты?
мугагагаа

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg