Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проебал

  1. Читай
  2. Креативы
Я познакомился с ней позавчера. Немного легкомысленная, часто вгоняющая меня в ступор своими репликами, но зато желанная – такая желанная! Щебечет  всякую ерунду, ни слова об искусстве, допустим, или живописи. И в тоже время такая живая, непосредственная. Похожа на фотомодель, одета слегка вызывающе – короткая юбка, откровенный топик… Настолько вызывающе, что прохожие иногда глазеют на нее, не понимая, что я вообще делаю рядом с ней.

Я все время останавливался, протирал очки, а она смеялась, спрашивала: «Очки не запотели?» Я рассеянно улыбался, лихорадочно пытаясь припомнить какой-нибудь приличный анекдот. Но интеллектуальный юмор ей был не интересен. Зато она подолгу стояла перед афишами кинотеатров. Нет, мне-то кино интересно, но сто шестьдесят рублей за билет! Ни один фильм не стоит таких денег. А между прочим книги в библиотеках лежат бесплатно, но все почему-то любят кино.

Ее звали Наташа. Она училась со мной на одном факультете, но лично мы познакомились только позавчера. До этого я видел ее на лекциях исключительно редко. И вот мы идем по проспекту в летний солнечный день. Честно говоря, я с удовольствием пригласил бы ее домой на чай, но Наташа бы отказалась: ее тяготило присутствие моей мамы.

За эти дни мы стали добрыми друзьями, и я не скрою, что хотел бы большего. В тайне мечтал поцеловать ее в щеку, когда будем расставаться у ее дома. Я прощал ей ее колкости и иногда стеснялся своей закомплексованности. А сегодня она попросила сводить ее в ресторан. Я, естественно, отказался. Нету денег. Это же не порок, верно? А в какое-нибудь скромное кафе – пожалуйста. На кофе и мороженое мне разориться не жаль. И она со вздохом согласилась.

Мы пошли в «Теремок». Вообще там не очень большой выбор мороженого, но Наташа и не обратила на это внимания. Она поглядывала в сторону бара. Тьфу! Спиртные напитки я презираю. Специально предложил сесть ей спиной к бару, чтобы не видела этих мерзких бутылок. Пока листал меню, наткнулся на несколько неплохих закусок, но все-таки придется перетерпеть – до стипендии мне еще два дня, а завтра еще папки для рукописей покупать… Ну чистое разорение.

- Ты опять грузишься? – Наташа скучающе смотрела в потолок. – Дай-ка!
Она протянула руку к меню. Но я сделал вид, что не видел этого, слегка отодвинувшись. Если она просмотрит меню, то наверняка закажет то, что я не могу себе позволить. А позволить себе я не мог почти ничего.
- Сейчас-сейчас, - бормотал я. – Как тебе мороженое «Сластена» за двадцать два рубля?
- А кофе с мороженым у них есть? Я люблю гляссе.
Гляссе стоил шестьдесят рублей.
- Давай отдельно возьмем «Капуччино» за двадцать и «Сластену». Если перемешать – выйдет тоже самое. Даже порция будет больше!
- Давай, - вздохнула Наташа. Я удивленно посмотрел на нее. Может я сделал что-то не так?
- А хочешь еще «Колу»?
- Я хочу «Арарат» с лимоном! – засмеялась Наташа. – Но, видно, ты не пьешь этого.
Я покачал головой.
- Но я могу заказать тебе что-нибудь спиртное, - я уже был готов на все. – Что ты обычно пьешь?
- Ну хотя бы водки стаканчик, она всего тридцатку стоит, - прищурилась Наташа.
- Сто пятьдесят грамм?! Наташа, это же много для девушки… Нет, мне не жалко, конечно, но…
- Бери, сколько считаешь нужным, - она безразлично глядела куда-то мимо меня.
Я обернулся. Коротко постриженный парень спортивного вида глушит водку, ничего особенного.

Я подозвал официанта и продиктовал заказ. Мы покушали мороженого, выпили заказанные напитки. Когда я расплачивался, тот парень спортивного вида поднял бокал и произнес:
- Удачи вам, молодые люди! Не хотите ли выпить со мной? Угощаю.
- С удовольствием! – ответила за меня Наташа. – А то у нас все деньги кончились.
При этом она насмешливо посмотрела на меня.
- Да, такая оказия… - промолвил я и протянул руку. – Будем знакомы. Николай.
- Миха, - пробасил парень, пожал мне руку и опрокинул стопку.
Закусывать он не стал, хотя на столе стояли салаты и что-то из горячего.

- А я вот один нынче зажигаю. Дембель, не отгулял еще, - засмеялся он. – Как в фильме, верно?
Наташа тоже засмеялась. Они выпили по две стопки, Наташа запивала «Спрайтом». Все это время она разглядывала парня. А я ничего не пил: не люблю водку, как и все спиртное. И вообще скоро надо было уже выдвигаться. Я тихонько толкнул Наташу под столом.
- Ладно, - парень кивнул. – Вижу, вы торопитесь. Будет желание – приходите завтра сюда! Компанию мне составите. Посидим в более солидной обстановке. Я как раз капусту получить должен, расскажу про свое житье-бытье, если интересно.
Прощаясь, он смотрел на Наташу.

Мы вышли из душного кафе.
- Слушай, тебе ведь через весь город шлепать! – Наташа говорила быстро. – А мне тут одну остановку на автобусе. Может, расстанемся здесь? Чего ты будешь из-за меня билетик тратить?
Я подумал и согласился. В конце концов, мне еще на метро ехать. А Наташа не маленькая, дойдет и сама.
- Сходим завтра на смотровую? – предложил я.

Наташа загадочно усмехнулась и пожала плечами. Я хотел поцеловать ее в щеку, но подумал, что обстановка не достаточно романтична и девушка может расценить эту вольность как неприкрытое хамство. Поэтому я просто улыбнулся и, повернувшись, зашагал прочь.

Два раза я оборачивался. Наташа смотрела мне в след, она так и стояла напротив кафе. «Какая она заботливая», - подумал я. Мне было хорошо, оттого что эта девушка дарит мне свое внимание – значит я того заслуживаю. Засыпая, я думал о ней.

Исай , 11.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

вадитель вольво, 11-06-2004 06:45:38

нормальная такая наташка.
а ещё она ибецца .

52

Мягкая & добрая, 11-06-2004 06:47:27

Человек от Фокса
"И кому будет баба нужна в 30лет?" .
Я удивлена крайне! Или ты придурок или просто прикидываешься.
Незамужняя женщина к 30-ти годам скорее всего сама уже зарабатывает достаточно, что бы не зависеть от мужика. И за несостоявшегося лысеющего хрена тоже уже не пойдет, а зачем он ей?

53

stakanoff, 11-06-2004 06:49:17

человек от фокса

не в теме упоминание березы и абрамовича.

это как раз больеш мушское - вот всего у тебя навалом, а смотриш кто выше тебя, победить всех хочеш, дух, кароче, баивой

а баба как? видит, парень деньги делает, поднимет и ее, и ребенка поднимет лехко. ебеца пездато, жить явно с камфортом собирается, с головой дружит, не уебан, чувство йумара - дак чего еще надо? для нее олегарх - человек с другой планеты, на которово ей дапизды.

54

hcpower, 11-06-2004 06:50:33

креатиф заебись!! ахуенно написано. афтар, пиши ищщо!

55

Мягкая & добрая, 11-06-2004 06:50:46

stakanoff
Вот мужчина. Согласна с тобой.

56

stakanoff, 11-06-2004 06:52:22

мягкая и добрая, с тобой тоже не согласен
"кому будет баба нужна в 30 лет" - это конешно чересчюр резко сказано, но не более. что то в этом есть.
а по поводу того что независимая и достаточно заробатывает - это редко прередко, не теш себя иллюзиями, многие тешат, насмотревшысь каких нибудь "леди босс"

чаще всего бывает так, что просто как начала с 20 лет весило жыть, парней менять там, бухать, пятое десятое, "ребенок? о чем вы!", бары, алкоголь, сигареты - к 30 очухиваются и понимают что корыто уже почти разбито

57

Хитрый Чен, 11-06-2004 06:52:38

2 Человек от Фокса
" И кому будет баба нужна в 30лет? Она будет просто умолять жениться на ней, независимо от денег."
с этим согласен..
только к этому моменту всех клёвых бап уже расхаватали, одно говно осталось.
И в свои 30 она уже, блять, с кем только не еблась и с дембелем и хуембелем...в процессе поиска принца конечно (тебя то есть). А потом пинимает что время уходит надо присосаться к кому ниубудь..вот и вся логика!

58

stakanoff, 11-06-2004 06:53:29

магкия и добрая, а с тем что мужчина согласен, хыыы
даш не левый телефончик?

59

Хитрый Чен, 11-06-2004 06:53:31

Блять, стаканофф уже все описал....))

60

stakanoff, 11-06-2004 06:54:41

хитрый чен, респект, браза, одними панятиями жывем, гыыы

61

Крепкий, 11-06-2004 06:54:45

Такова селява:без $ щас не легко засунуть, будучи таким полупокером!

62

имярек, 11-06-2004 06:55:21

Пиздец, реально написано. Бывают ведь такие мудаки, бля. Денег ни хуя, потому что ни хуя не умеют, кроме как, блядь, учиться и жить, бля, на стипендию. Хотя, хочется надеяться, что такие пидорасы скоро вымрут, бля.
Ибическая сила - не уметь нихуя и денег ни хуя и еще че-то хотеть... Дрочить и дрочить таким, епта.
И ниибет.

63

Герой рассказа (размазывая кулаками слезы по щек, 11-06-2004 06:55:28

Наташка! Сцука! Блядь! А ведь я жыниццо на тибе хател! Спасибо падонки, открыли мне глаза!

64

четвергоф, 11-06-2004 06:57:54

Наташа отсасала у фсех  пасититилей  кафе ?
РИСПЕКТИЩЕ !!!

65

Финестрон, 11-06-2004 06:58:17

"И кому будет баба нужна в 30лет? Она будет просто умолять жениться на ней, независимо от денег. "

Бугагагагагагагагаггаа................................

66

Мягкая & добрая, 11-06-2004 06:59:23

Человек от Фокса
Безусловно, мужик который привык в молоденьким дурам даже внимания не обратит на 30-ти летнюю, допустим, но и сама эта 30-ти летней неинтересен будет такой мужчина, ибо интересы разные, я не права? Хотя есть женщины, которые и с возрастом не знают иных ценностей помимо денег, не спорю.
Обижать тебя не хотела, извиняй. Просто бесят рассуждения о том, что все женщины имеют свою цену. Неправильно это и цинично.

67

Moskaleц, 11-06-2004 07:03:56

с первава абзаца понял, а чом речь. выдало название. но адин хуй дачитал. панравилось. пиши ещё.

68

Финестрон, 11-06-2004 07:04:12

Нет,камрады...душа душой,бля...о возвышеннам помечтать,конечно,можно,но...

- Это мужчина?
- Дэвущка...это - самЭц...а мужчина - эта у каво дЭньги эсть...

Мягкая&Добрая
Цинично, но верно. Все женщины имеют свою цену. Просто каждый для себя решает сам - оправдана эта цена или нет.

69

НеебиМоск, 11-06-2004 07:05:14

Риспект бля.......  взгрустнулась

70

Мягкая & добрая, 11-06-2004 07:07:02

stakanoff
По-всякому бывает, не спорю, и иллюзии мои здесь не при чем.

71

ПИКИНЕЗЗ, 11-06-2004 07:07:05

Максимка бля
Думал я тибя не паймаю? Нехуй сдесь делать, иди звани мне

72

Dicent, 11-06-2004 07:07:20

Песдато, пра ачкачтова непьющево нищево драчуна.Наверно, на следущий день ани схадили на Сматравую и поцеловались в щечки. Из-за угрызений совести по поводу бабла герой пакончил с сабой выбрасом с горнолыжново трамплина гыгыггыыыыы

73

stakanoff, 11-06-2004 07:07:29

Человек от Фокса
а не слабо, ёпта! заработаю

а девушка тебе так никогда не ответит, даже шутки ради

примерно я об этом тебе и каментил, вчитайся. я о том, что думать так, стремитсо там, бороца, испытывать в общем то нелогичный дискомфорт от того что есть олегархи, у которых миллиарды - это для парней

74

ПИКИНЕЗЗ, 11-06-2004 07:07:59

Финестрон11-06-2004 10:58
мне нужна

75

Девушка, 11-06-2004 07:08:46

Когда я встречалась с будущим мужем у него тоже ничего небло.  Встечались где придется. А щас с лавандосом полный порядок. Вот машину мне подарил. Главное штоб у мущины потенциал был зарабатывать.

76

Калдыр, 11-06-2004 07:09:18

гыгыгы атличный стеб
пра мудакоффф

77

Дольча Габанна, 11-06-2004 07:09:57

хорошо как Исай пишет, давно его читаю, вот прокаментировать даже захотелось, молодец!

78

Финестрон, 11-06-2004 07:11:51

ПИКИНЕЗЗ 11-06-2004 11:07

А я не о том...у меня чот знакомые все пошли щас...феминистка на феминистке и никто им нахуй не нужен...и типа мыслей у них таких нет даже...

Хотя, хуй его знает, че у них там по ночам в башке тварицца...

79

Nikit()z (скидывая на пол шапку и топча её, сцук, 11-06-2004 07:12:05

Деффкам нужны те, которые смело залезут им в трусики...
А этому лоху - поделом...

Слыш, Исай! Твердая пятерка! Маладетц! Хуячь дальшэ!

80

Хитрый Чен, 11-06-2004 07:12:13

2  Мягкая & добрая
А бабы что в 20, что в 30 одинаковые (по интелекту всмысле) ..хотя ебуться техничнее конечно.
Предпочитаю молоденьких дур.
".. бесят рассуждения о том, что все женщины имеют свою цену. Неправильно это и цинично."
Понятно что ценники никто на филейные части не вешает, вы продаетесь неосознавая этого...инстинкт ведет к сильному самцу)) - в этом ваше оправдание.

81

Хитрый Чен, 11-06-2004 07:13:30

Блять, теперь  Человек от Фокса все описал....

82

Финестрон, 11-06-2004 07:13:42

А па поводу Березы и прочих...

...всегда найдецца тот, у каво хуй длинее твоего. А не похуй ли? Главное, чтоб тебе с имеющимся собственным хуем комфортно жылось...

83

АндрейЗлоАлександрыч, 11-06-2004 07:14:13

Афтар малацца! Адназначна. Тема ебли мозгов раскрыта полностью. Ботан - хитрый цыник. Подлажил бабу под дембеля и в хуй не дует. Пачимуто никто не обратил внимания что клёвая тётка всё же пошла с ним гулять. А следующую дуру он наверняка выебет. Прочетав в бибе книгу по НЛП. Пряча подлые глазки под трехсантиметровыми линзами. Ботаны - форева! Быки, обломы и кабаны идут фпизду, так как к ним бабы и сами садяцца нахуй. Я сам эта понял сменив ачки на штангу. Афтар - ПРАДАЛЖЕНИЯ !!!

84

Кирюха, 11-06-2004 07:14:43

Гыгы, Исай жжот!
Для тех кто "нечитал": в рассказе мастерски описан йебанутый студент-НЕпадонак.
Рекомендую нах.

85

Карачар, 11-06-2004 07:18:44

Не,жальлохаканешна.ЭтотпареньспортивноговидаНатахутовыебет-какпитьдать.Азавтраонислохомвстретятсаион
аопятьбудетегодинамитьаепстисьсдругимичувакамихтоейсможетводкустаканамипокупать.Овцаоднимсловам.

86

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 11-06-2004 07:23:01

Исай, малатца! Так харашо лоха вырисовал...

Пишы есчё!

87

Мягкая & добрая, 11-06-2004 07:24:12

Человек от Фокса
Мне интересно, а твоя женщина тебе за что продалась? Повернется ли у тебя язык назвать мать своих детей продажной? Или для тебя все покупаются и бляди, а она единственная по-любви?

88

Далбаклюй, 11-06-2004 07:24:57

Хароший раскасс... Бля, взгрустнулась дажи. Фспомнел инстетут. Нильзя сказать, што батаникам был, но дениг тожи асоба не была, а те, что были, тратил на тринирофки. Зато чуфства были риальныи. А тьолкам на них похуй было. Жызни нада была красивай. А щас хули, смотришь на дуру, каторую посли ристарана выибешь, и чуфств ни больши чем к куску мяся, каторый сьел толька что, и скора высришь. А ани патом удивляюцца, пачиму к ним как к мясу атносяцца. Ты, дура бля, папробуй чилавека ни за кашилёк его палюбить. Адин мой знакомый как ф сказке жыну падберал. Приизжал к ней на капейке, вадил па дишовым кафе, но типа угащял на паследние. Кагда свадьбу играли, ана ахуела, как Золушка, бля. Бу-га-га!

89

Денис Петрашевич, 11-06-2004 07:27:09

Герой креатива нихуя не ПТУшник
Мы бля ПТУшники багатыя пацаны и телак марожаным не угащаем, только вотка колбаса и селетка

90

Хитрый Чен, 11-06-2004 07:31:00

2  Далбаклюй
Я тоже институт вспомнил..
А про золушку это хорошая идея !
2  Мягкая & добрая
Не надо понимать про куплю\продажу так буквально

91

Хитрый Чен, 11-06-2004 07:32:06

2 Человек от Фокса
"Сейчас мы живем на Рублевке, и хули?" - собственной коробке из под телевизора...

92

Выпердыш, 11-06-2004 07:32:10

Исай, ана тибя обманула, ана плахая, напиши продолжение

93

Далбаклюй, 11-06-2004 07:33:21

Блять, пирипутал. Скаска другая была. Пра Свинопаса! Хуле, децтво та дафно было.

94

СцукаНаХ, 11-06-2004 07:34:32

Человек от Фокса
11-06-2004 10:27

Не песди!

Я через два дня a тот гадюшник пришол! И нихуйа! Правда администратор бара чота недовольно на меня глядел... Но в этот рас за фсе было уплочено.

А нашшот денех - так их всегда не хватает. Начинаешь больше зарабатывать - сразу растут запросы. Знаю по себе. И ниибёт!

95

уёбок, 11-06-2004 07:34:46

а про уёбков там ненаписано

96

Нэкосан, 11-06-2004 07:35:32

Блять!  Странный креатифф нахуй!!!!!!!

97

репа, 11-06-2004 07:35:59

мда  интелегенто дрочит наверно 

жизнь

98

КЫСА, 11-06-2004 07:36:32

Хорошо так. Прямо Плюшкин в молодые годы.

99

stakanoff, 11-06-2004 07:36:57

Человек от Фокса

во первых не росказывай мне, где мне тусоватсо и што делать - это вобщем то не твое дело

во вторых ты до сих пор не в теме - полемика пошла за то, что нужно женщине (ни хуясе кстати тема, гыыыы)

я (да и никто вроде) не говорил ни слова про "параметры богатых людей!"
я говорил о том, что нужно женщине, и о том (здесь акцент, а то опять не в тему чего нибудь ответиш)

что ЖЕНЩИНУ мало ебет ПОЗИЦИЯ в социуме, и КОНКРЕТНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ богатства - нулики на счете в банке. ей нужно то, что я перечислил

вот так  бля, и не иначе, гыыыыы

позиция, уровень - это мужчина

и не песдеть

100

репа, 11-06-2004 07:37:26

человек от фокс - пидар

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg