Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чужая семья

  1. Читай
  2. Креативы
“Я её ненавижу! А интересно – слово ‘ненавижу’ пишется вместе или отдельно? А почему люди по облакам не прыгают? Она плохая, она гадкая и вредная! Фи, эта Танюшенька! Почему мой папа её так называет? Меня так она называет просто – Оля…А её – Танюшенька!!! Так нечестно! А мне же Светка–конфетка обещала сегодня показать свою новую куклу! Ой, а она и забыла! Да и я тоже, вот дурёха! Как мне ручка болит, ой, ой, ой. Зачем эта Та-ню-шень-ка меня обожгла? Мне было так больно, и я так плакала! Так плакала, что аж глазки чуть не убежали! А она смеётся и говорит, что если я папе расскажу – то она выбросит все мои игрушки, и сделает мне ещё больнее. А я так испугалась, а потом папе сказала, что сама обожглась. Я так боюсь оставаться с ней одна! Кто бы знал! Мамочка – ты где??? Где ты, моя миленькая? Я бы так хотела обнять тебя своими ручками! Знаешь как: крепенько-крепенько! Я ведь так тебя люблю, а ты от меня ушла, и даже не сказала мне – До свиданья, моя Оленька! Мамочка, мамочка – где ты???”

-    Ты знаешь, Артём, мне кажеться…
-    Что тебе кажеться? Он посмотрел ей в лицо.
-    Эээ, Оля, твоя дочь – она меня не любит.
-    Почему ты так решила? Он нахмурился и дотронулся кончиком языка до засохшего уголка рта.
-    Понимаешь, дорогой, она всё время на меня как то зло смотрит…прямо как ты сейчас.
-    А может тебе всё-таки кажеться? Она же всё таки ребёнок! Ты не можешь найти общий язык с маленькой девочкой? Ну, извини, тогда я уж не знаю, как я могу тебе помочь. Она смотрела в пол. Выражение её лица говорило о большой неприязни, если не о ненависти. Она почти его склонила, она почти заставила его забыть свою дочь! И тут он становиться на её защиту! Не может такого быть! Столько месяцев – и неужели всё даром? Блять, как тут не выругаться? Но надо быть хорошей. Надо быть ласковой, как беременная сука просящая есть у своего хозяина. Надо быть такой, какой он хочет, что бы я была. Ха! Она запрокинула голову и повернула её набок – Милый, не сердись, я её люблю, потому что я люблю тебя, а она тоже любит тебя, и ОНА ревнует. Она чувствует, что я люблю тебя больше, чем она, вот и злиться, дурочка. И я тоже дурочка, но ты же меня любишь, да??? Люблю, Танюшенька…

-    Папа, папа, ты куда???

-    Оля, я ненадолго. В командировку.

-    Папочка, а как же я? Оля сжала его большую руку и со слезами на глазах смотрела на него.

-    Оля, ты уже большая девочка, всё будет хорошо. Ты останешься с Таню..Таней, она хорошая, не бойся её!

-    А я боюсь, - закричала девочка и рыдая убежала к себе в комнату.

-    Ну что тут поделаешь, - Артём развёл руками и словно бы извиняясь посмотрел на Таню. Она лишь слегка улыбнулась…

Прошло три дня

-    Оля, сегодня я буду поздно – я иду к Лене, моей подруге. Приготовишь себе поесть, сделаешь уроки и ляжешь спать. Меня не дожидайся. Если приедет папа – считай, что тебе повезло. Она красила губы, пристально всматриваясь в большое зеркало висевшее рядом с дверью. Оля стояла в дверях своей комнаты, глядя в пол.
-    Ты меня поняла?
-    Да, - чуть слышно прошептала девчушка.
-    Я не слышу, - рявкнула Татьяна.
-    Да, я поняла, - ломающимся от плача голосом, Оля выдавила из себя эти слова.
-    Так намного лучше, - холодно процедила Таня, - намного лучше.

И уже на выходе обернулась и сказала – да, и никаких звонков по телефону, слышишь? Кивок. Стук дверью, поворот ключа – раз, два; звук поднимающегося лифта, двери открылись-закрылись – вжиииуууу…И стало тихо. Оля стояла и смотрела в зеркало – я осталась одна и меня закрыли на ключ!!! Мамочка, как же мне страшно! Мне очень страшно, папочка, приди ко мне! Ведь ты никогда не оставлял меня одну! Прижми меня к себе. Она начала плакать. Она стояла опустив голову, даже не шелохнувшись. А слезы всё капали и капали на пол. Затем она тихо опустилась на колени и прислонилась к стенке. Захотелось спать. Глазки закрылись, ротик приоткрылся. Девочка спала. А на лице остались две полоски, напоминающие о том, что случилось что то плохое…

Артём выжимал из своей Subaru  всё, что мог. Ведь десять минут назад ему позвонила Танюшенька, и сказала, что в их квартире произошёл пожар, да такой, что даже соседи сверху пострадали.

Он даже не захотел спрашивать, что случилось с Олей.

Он и так всё знал.



Кальян , 09.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 09-06-2004 04:47:10

первый нахуй!!!

2

Крысуцкий (пожрал жратву, выпил чаю и хлеб сожра, 09-06-2004 04:48:53

2?

3

[FiRe], 09-06-2004 04:49:26

опачки - 3

4

Kampf, 09-06-2004 04:49:26

Никогда не читаю кальяна. Хуета.

5

Крысуцкий (пожрал жратву, выпил чаю и хлеб сожра, 09-06-2004 04:49:27

асёл - иди нахуй!

6

Крысуцкий (пожрал жратву, выпил чаю и хлеб сожра, 09-06-2004 04:52:00

Здохли ВСЕ, но тема ебли трупов пожарными и милицией не раскрыта НИХУЯ, беспесды.

7

Лука Радищев , 09-06-2004 04:55:34

чота я не понял, Таня когда уходила, включила газ?

8

хуянгел, 09-06-2004 04:58:39

да что вы ! ето таня цука нах , такую капусту драть нада , а батя шляпник полный и хуи сосёт , а дочка должна была ёпнуть танюшку беспесды.

9

the крестьянин, 09-06-2004 04:59:36

блять, кальян.. грустно.. напиши про гавно, а?

10

кальян, 09-06-2004 05:00:13

ну карочи ета таня девку и упиздила.
может и газ включила - я откуда ебу?

11

Kexx, 09-06-2004 05:08:14

неа, не жалко
прогон

12

Мавыр, 09-06-2004 05:08:58

Каляныч мля. Хватает генерить шыдевры. Дай хоть какойнить шанс начинающим. гыгыгы

13

flash, 09-06-2004 05:09:28

Ну вот апять хуйни налепил, Кальян бля, ну только ведь пахвалил.
нет блять, Кальяна нельзя хвалить, этпиздец

14

ICE CLIMBER, 09-06-2004 05:11:31

"Он нахмурился и дотронулся кончиком языка до засохшего уголка рта." Гирой криатифа мудаг! Заеды же будуд! Иблан...

После этай фразы дальшы четать нисмог.

15

ТОК, 09-06-2004 05:14:58

кальян открывает новый жанр: Мая семья на удафф.ком. гыгыггыы.

16

Fool, 09-06-2004 05:23:32

Бля! Сука! Грусно...
А ведь и такое быть может!
Зачот!

17

лиса, 09-06-2004 05:29:30

кальян, креатив - ахуенный
девочку очень жалко:((((

18

Троеструев, 09-06-2004 05:34:20

Депресняк с похмела - хуже песчинки в гандоне!
Хотя нописано неплоха...

19

UA , 09-06-2004 05:34:40

Понравилось, но грустно, слишком грустно

20

Финестрон, 09-06-2004 05:49:42

Кальян, сцука ты. Спекуляцыя это на нервах в стиле Убивца. Пиши лучше хуйню какую-нибудь, а?...а то нахуй надо с утра такие палажытельные эмоцыи...

21

Derelict, 09-06-2004 05:50:24

Во бля эк завернул... тема бабской стцучести раскрыта беспесды.
К сажалению, очень жызненно...

22

m9Ico, 09-06-2004 05:51:12

Хуясе!! Калян жжот?!?!?
Вот это да.....
5.

23

Безобразный, 09-06-2004 05:56:16

опять депресняк с утра. креатив не гавно. мачеху к расстрелу!

24

Финестрон, 09-06-2004 05:57:52

А,забыл добавить.
В общем-то говно. Потому что примитивно, но действенно на неокрепшие души ПТУшников..

25

tar729, 09-06-2004 05:59:44

А Про гавно у кальяна получаеися писать луччи.
А в золотой ключик выигрывают чаще!!

26

Таварисч капитан МС, 09-06-2004 06:06:23

Плакалъ.... Рыдалъ....

27

Кимих, 09-06-2004 06:09:32

неплохой креатив, мне понравился

28

Иваныч, 09-06-2004 06:16:58

То Кал.
Да заткнешься ты когда-нибудь, казел вонючий! (с)

29

ketamin, 09-06-2004 06:18:06

И уже на выходе обернулась и сказала - да, и никаких звонков по телефону, слышишь? Кивок. Детская рука на теплом полированном прикладе папиного ружья Remington. Слишком, слишком долго не получалось утащить ключ от железного ящика, сотявшего в дальней комнате..
Звук выстрела громким аккордом завершил скрипящую симфонию открывающейся двери. Отдача больно отозвалась в хрупком девчоночьем плече.
Оля стояла и смотрела в зеркало - я осталась одна!!! Мамочка, как же я рада! Мне так хорошо, папочка, приди ко мне разделить мое счастье! Ведь ты никогда не оставлял меня одну! Прижми меня к себе. Она начала улыбаться. Она стояла подняв голову, рассматривая пятна красного и серого на пробитой картечью двери и обоях. А слезы радости всё капали и капали на пол. Затем она тихо опустилась на колени, перевернула тело Танюшеньки и взгянула в то, что осталось от ее лица. Захотелось спать. Глазки закрылись, ротик приоткрылся. Девочка спала. А на лице остались играл румянец, напоминающий о том, что случилось что то хорошее...

Артём выжимал из своей Subaru  всё, что мог. Ведь десять минут назад ему позвонила Оленька, и смеясь сказала, что в их квартире был слышен выстрел, да такой, что даже соседи сверху почти оглохли.

Он даже не захотел спрашивать, что случилось с Танюшенькой.

Он и так всё знал. Он сам научил свою дочь обращению с оружием.

30

ketamin, 09-06-2004 06:19:29

вот ето блять правильно нах, гыыыыы

31

старый пидараз грищенко, 09-06-2004 06:29:44

кароший раззказ тока груснай афтар, напеши пра природу и пра пестни у кастра
у каждаго далжна быть байдарка

32

PR CLUB, 09-06-2004 06:46:45

кальян 09-06-2004 09:00 есле так, то бред - спалить квартиру(дахуя убытков) чтобы извести падчеритцу? глупо.

ketamin 09-06-2004 10:18 смеялся, маладца!

the крестьянин 09-06-2004 08:59 гыгыг, согласен, кальян, напеши про гавно.

33

Чмопиздрокл, 09-06-2004 06:47:22

жарко.

несмок дочетать.

34

ПИКИНЕЗЗ, 09-06-2004 06:57:33

Знешь, чё? Спасибо.
Я всётаки думаю, вернусь к жене и дочке. За полтора года я добился того, что дочь меня назвала папа-лёша. Бля, не просто папа. Значит есть какой-нибудь папа-петя, или ещё хуже папа-тофик.....

35

Продавщица, 09-06-2004 07:00:07

Странно, что этом отстое Кальяна так много каментов.
Кстате, Кальян ни обижайся
Крео таки ...

36

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 09-06-2004 07:07:02

Нормальное крео!
А кетамин заебательскую альтернативу напесал!

Кальян, пишы ещо!

37

XEPACIMOB, 09-06-2004 07:17:59

кальян! а я не понял, а почему две полоски на лице, вот этого момента я не понял. разъясни.
"А на лице остались две полоски, напоминающие о том, что случилось что то плохое..."

38

СРУЛ, 09-06-2004 07:22:06

бля Кальян... втарой креатиф падряд и практически пра меня.... я с такой же сцукой жыву..... пиздетс, аж нехорошо стало.... как с табой пересечься за жызнь побалтать?

39

НеибЁт-ВСЕМ СОСАТЬ!!!, 09-06-2004 07:31:52

Кальяну ХУЙ НА РЫЛО!!!

40

ЛЫМ, 09-06-2004 07:35:23

дааааа уж... депресняк нагоняет хоть за водкой не беги и начинай пить ее родимую прям на рабочем месте... грусна сцуканах!

41

No╨off , 09-06-2004 07:38:12

про  засохший уголон рта понравилось,  надо где нибуть в триллере вставить, "... на стене весел, прилипнуы, засохший уголок рта...." обезательно кде нибуть в финале, по моему красиво будет гыыыы

кальян, как то наспех нопесал, а тема плодотворная

42

КРОКОКОТ, 09-06-2004 07:45:03

нормально!
4
ketamin тожэ рулит

43

СРУЛ, 09-06-2004 07:56:34

2 НИИ БЁТ ты знаишь.... мне тоже, но жызнь блять... ставит в такие позы, что патом толька удивляишься сваей гибкости и прочим качиствам....
давно уже жалею, что лени дохуйа, а то бы опесал свайу жызнь штоп толпа рыдала.... да и похуй на самом деле.

44

Алефацио, 09-06-2004 07:57:31

жизненно......понравилось

45

Вито (а ещё я слышу голоса), 09-06-2004 08:19:25

ты не только слово "ненавижу"  писать не умеешь. 

"мне кажеться", например.

хуле взять со скудоумного

46

Девушка, 09-06-2004 08:31:53

Надо было написать как Оля замочила Танюшку.

47

Машинка с кавказским акцэнтом, 09-06-2004 08:35:25

Нэплохоэ крэо,  но нэ хватаэт литэратурного стиля. Спасибо афтору!

48

Виктор Туманов, 09-06-2004 08:49:48

в принципе неплохо нахуй, но хуёво што - негатив.
грустняк неебатся.

49

серебряный муравей, 09-06-2004 08:50:28

Кальян удивил. Хотя точно - спекуляция на вечные темы.

50

нард, 09-06-2004 08:52:40

Жыво, ахуенно
а ваще здаровая барьба за выжывание в камунальных условиях среди баб
Танюшка будет долга плакать и рвать воласы на небритай пилотке и зажывут они долга ищастлива
Нахуя этим жывотным оно надо падонкам нипанять

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg