Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Черный ящик. Последние расшифрованные записки - 2

  1. Читай
  2. Креативы
Хочешь трахнуть мир - купи глобус. Док Фауллос

Хочешь чтоб мир тебя трахнул - купи карту, сверни в трубочку. Мама Дока



::::::::::::

Ко мне пришла знакомая Маришэчка, с пивом в клитор пьяная. И поведала мне историю, мол, ее начальник вчера в кафешку пригласил, потом домой, а после неудачной попытки ее в наглую атьйибать говорит:

- Хочешь продвигаться по служебной - обязана хуй сосать! (Хули, за фсё палатить треба, наххх! прим. Мамы Дока)

- Ну и чё думаешь? - спрашиваю, а сам ржу.

- Ну, хуй знает, в понедельник увольняться буду!

- Вообще, говорю, хуй сосать дело благородное и доброе! [ТУТ ДОЛЖНА БЫТЬ РЕКЛАМА СОКА "ДОБРЫЙ"] У начальника, небось, жена как обоссаный мешок с гомном выглядит, а предприятие ваше наххх разваливается, у него задрочки ежеминутные, дай ты ему, не мучий старикашку!

А сам уже полтинник поставил, на то, что хуй она уволится. (Ну, так ептить к гадалке не ходи! прим. Мамы Дока)

- Да, так то он ничего, умный, только жопа отвислая.

- Ну, тебе же его не в гузно пялить наххх, я вот вырасту тоже в начальники пойду, без разбору ибать всех буду!

Расплакалась она:

- Гандон ты бизчусственный, - говорит, и дверью хлопнула.

Заебок хоть пиво забыла. (Ага, и нехуевое! прим. Мамы Дока)

ЗЫ. Сегодня уже четверг, а Маришэчка работает в том же месте, и увольняться, похоже, не собирается.

:::::::::

Ходят слухи, что я дрочу на солнце.

Да, наххх, позавчера очки купил, получше стало.

:::::::::

ОН и ОНА.

ОН: Док

ОНА: Катька 17 лет

Когда ОН кончил ей на живот, ОНА заорала.

ОНА: Ты чё нахуй бля!

ОН: А чё бля нахуй?

ОНА: СУКА ЕБАН ты чё сделал!?!

ОН: Сосать команды небыло! Папизди мине еще - я маму пазаву, бля! (Я всегда с тобой! прим. Мамы Дока)

ОНА: Ты же один живешь?

ОН: И бабушку с дедушкой!!!

ОНА: Чё бля???

ОН: И двоюродного дядьку из Батуми!!!

ОНА: Ты ебаный псих!

Одеваеться и уходит (думал за пивом).

ВЫВОД: АНАНИЗМ ТОЖЕ БЛАГО БЛЯ!!!

:::::::::

Вчера я ездил с друзьями отдыхать на озеро. Добился внушительных успехов:

Сжег туалетную бумагу.

Выпил 0,7 L. крепких алкогольных напитков.

Захуярил 52-е кровососущие особи.

Отпиздил дерево.

Организовал бесплатную, общественную помойку.

А ночью мне приснился сон, будто я морская свинка извращенец и являюсь талисманом порнографической киностудии. (Ну и херь, а я бля, надувной ЩЕЛКУНЧИК наххх! прим. Мамы Дока)

:::::::::

ЭЙ, ВЫ ФСЕ, ФСЕ, ФСЕ кто утверждает, что я педофил ЗЫРЬ СЮДА!!!

Я БЛЯ ЗНАЮ КАК ЭТИ МАЛОЛЕТКИ ИБУТЬСЯ. РЕАЛЬНАЯ ЕБЛЯ СТОИТ В П Т У, НАХХХ. (Над ФАЗАНОЙ тучи бродят хмуро…прим. Мамы Дока) В УНИВЕРЕ, ПРАВДА, ЕЩЕ ТЕ БЛЯДИ ВОДЯТСЯ (привет "Земфире"), НО Я НЕ ВРАГ СВОЕМУ КАРМАНУ!!!

ВСЁ П И Z D Е Ц БУДУ МЕЛКИХЪ ТРАХАТЬ!!!!

:::::::::

Кстати недавно сон видел.....
Меня взяли на главную роль в психотропный триллер. Вот краткое его содержание. В далеком поселке-мегаполисе "Водолазово" живет прекрасный и умный юноша хакер-педофил, я собсно. В этом же чудо городе живет маленькая злобная поджигающая и испепеляющая взглядом все девочка. Она замышляет кошмарный дестрой и уничтожение всея планеты. Остались считанные часы до апофеоза. Тем временем хакер-педофил написал на ассемблере новый 3д шутер и решив отпраздновать отправился в ближайший кабак. Час наступил и маленькое сатанинское создание, поджигающее все взглядом (не волнуйтесь с Кингом уже добазарились) уже движется на встречу к атомной электростанции. Изрядно выпив, хакер выходит из кабака и видит идущую ему на встречу маленькую девочку. Не совладав с собой, он нападает на нее. Она пытается поджечь его, но юноша был чемпионом поселка "Водолазово" по Unreal так что изнасиловать и убить исчадье ада не составило особого труда, а скорее доставило удовольствие. Вот так в очередной раз наша планета была спасена. Кстати на роль девочки был жесткий кастинг, участвовали: Гари Олдмэн, Монсерат Каналье и Вуди Ален.

(В клинику тебя надо или на беспилотную станцию "МИР"! прим. Мамы Дока)

[В какую клинику МА, яж и так врач? Прим. Дока]

(Ниибет, к ветеринару, СУКУ, сдам, бля! прим. Мамы Дока )

[Меня вот ща отпустит, и ты ваще исчезнешь! прим. Дока]

:::::::::

Ходят слухи, что я драчу на\в ночное небо.

У меня и телескоп есть (смотри крео "Куда уходит детство?").

:::::::::

Вот и юбилей уже на носу, пора что-то придумывать, организовывать, мутить на теток и тд. Да все ничего только большинство моих проектов отвергли городские власти в связи с их масштабностью и прочими факторами. Например, я собирался устроить сбор фанатов творчества себя (ну пара людей уже придет) и прочих бардов-наркоманов, на площади Ленина. В программе массовые гуляния, выпивания и групповое изнасилование чучела Земфиры. Затем пройдет мини аукцион по продаже личных вещей великого не признанного гения: транспортир, дискета и изнасилованное чучело Земфиры. Далее последует вечерина для избранных, т.е. для тех, кто принес с собой фильм "Мулен Руж". Пройдет она на крыше высотного здания. Все VHS\DVD\MPEG4 носители сваливаются в кучу и поджигаются. Специально приглашенные и обученные сатанисты совершат акт вандализма и изнасилуют чучело мумий-троля, после чего начнется турбо-оргия при свете пламени, всем участникам будут вручены памятные сувениры в виде мини фаллосов слепленных из пластилина, ручной работы, заказанных в детском саду №84. Как символ достатка, радости, добра и семейного счастья.

:::::::::

Ходят слухи, что я ваще не драчу.

Каждый дрочит, как он хочет, я драчу и хохочу!!!

Ну а если чеССна - дрочим све канеССна!!!

Посвящается Артемию Лебедеву.

док фауллос , 02.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

идиот, 02-06-2004 14:55:10

первый

2

идиот, 02-06-2004 14:55:20

и неебет

3

Viper, 02-06-2004 14:55:47

2

4

лак, 02-06-2004 14:55:53

3 ий ипох

5

нард, 02-06-2004 14:56:15

4ый нах

6

контра, 02-06-2004 15:01:19

kjhgfd

нахуй, вобщем

7

Расчесало, 02-06-2004 15:03:01

мама дока - это шизофренический друг афтора

8

нард, 02-06-2004 15:04:38

зайебись ПТУшники на коникулы падалисть криативав мандатых чето дохуя на завод бля гетаристав и так хватило нахуй сажать их чаще

9

Мужик, 02-06-2004 15:20:06

Хорошая у тебя мама... добродушная такая... отзывчивая.

10

###, 02-06-2004 15:38:15

ниибацца креатиф.
афтар, а прадалжение будет? хуярь дальше.

11

ЯКОВ, 02-06-2004 16:15:32

А хули если телку не прет сосать  хуй тои не хуй, это как щантаж, если не повелся клиент на предмет щантажа то и не хуй рыпаться со своим компроматом, хуже будет тебе же

12

фуцман, 02-06-2004 16:24:17

афтар козырь. пеши есчо!!!!!!!!

13

PR CLUB, 02-06-2004 16:34:47

bullshit-2.

14

Четатиль, 02-06-2004 17:03:47

Хуета

15

Игорь(физрук), 02-06-2004 17:47:42

крео гавно. автор декадент

16

Alien Evolution, 02-06-2004 20:44:29

Прачиталось. Афтар прикалываецца. В гразу не дрочиш? На предмет появления огней святого Эльма?

17

Figu, 02-06-2004 21:14:42

хрень...
ранний Шаповалов

18

Еник, 02-06-2004 21:58:01

Скажи , че курил???

19

M_O_N_S_T_R, 02-06-2004 22:47:25

Афтар скрытый АХТУНГ
КГ/АМ

20

похуй, 02-06-2004 22:49:09

ходят слухи, што я драчу на/в7 дошть. у меня и зонтик есть бля.
нихуйа чо-то не панравелось.
и ниибет (С)

21

Raptor, 02-06-2004 23:51:48

хуйня втарая часть.
я те ищо в первай части гаварил неписать сука

22

БАБЕР J, 03-06-2004 00:26:54

ебатня полная.....
ходят слухи что афтор далбойоб, у него и справка есть....

23

АНКЕРБОЛТ, 03-06-2004 01:07:52

Че за хуйня, брет ебанутого во всю башню чели. Нипанятна нихуя, бля.

24

Сучий ПотрохЪ, 03-06-2004 02:24:18

пиздатый бред! афтар явно после косячка любит отведать десяток-другой грибочков

25

Вадян Рондоноид, 03-06-2004 02:31:07

челы, да вы что, это же круто !
постижение ДАО в чистом виде

26

ШМЕЛЬ, 03-06-2004 03:24:54

А ваще напоминает что-то..... Хуй знает.

27

индеес, 03-06-2004 03:45:13

афтар иблан

28

GreenGo, 03-06-2004 04:02:24

Гы

29

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2004 04:34:02

Афтар ахуенный концептуалист  , беспесды песдат(, уважение и пачет , килаграам шышек). а не дегенерат-плагиатор (стыд , пазор и тарпеду в анус)

30

Зауряд, 03-06-2004 05:22:01

Крео гавно. Афтар наверняка уебан.

31

КРОКОКОТ, 03-06-2004 05:33:33

не, недочетал

32

Кондрат, 03-06-2004 06:01:54

че за брет?????

33

Злоебаные мичуринцы, 03-06-2004 06:14:51

афтар где брал такие свирепые шышки?

34

VOVER POWER, 03-06-2004 06:18:02

Ета штоли приключения Исмагула из властелина колец?
В целом - поебень.

35

Ден, 03-06-2004 06:30:18

ну нахуй, не стал четать это пидарское гавно, афтару нада застрилицца

36

Олкаш, 03-06-2004 06:34:53

Ахуенна!! Афтар пешы ищо!!!!!
критики идут нахуй, пр-клуп - мудаг гагагагагагагага

37

прапраправнук Бонча-Бруевича, 03-06-2004 06:58:02

четал... потому как с дикаго будуна нихуянепонял... где блять ТЕЗИС?
придёцца пиричитывать....

38

Алкоголик и придурок, 03-06-2004 07:06:55

Креатифф - хуйня, каменты - хуйня, бодун - далеко не хуйня... афтар идет на хуй по любому

39

Злые Мыши, 03-06-2004 07:08:46

Смешно.

40

прапраправнук Бонча-Бруевича, 03-06-2004 07:10:59

2Алкоголик и придурок
ты блять не павериш как я с табой сагласин... с бадуна такие креативы читать - никакова пазитива. афтар идёт нахуй есеесено... и ниприменно.

41

raihfurer, 03-06-2004 07:14:58

местами было фесело. но ф целом.... може скажешь нет наркате или хатя бы отпуск?

42

прапраправнук Бонча-Бруевича, 03-06-2004 07:17:42

пиричетал... апять нихуйа нипонял... где прямая речь?
пайду папью пива и пасру.

43

Бледнолицый беспесды, 03-06-2004 07:23:05

Заипца. Есть неожиданные ходы. И вапще - пазитив беспесды!

44

Бледнолицый беспесды, 03-06-2004 07:26:02

прапраправнук Бонча-Бруевича03-06-2004 11:17

нехуй вотку с пивом мешать, блять!

45

Алкоголик и придурок, 03-06-2004 07:26:54

2прапраправнук Бонча-Бруевича

беспесды прав, таких афтарав нада мачить в детстве пака ани маленькие

46

прапраправнук Бонча-Бруевича, 03-06-2004 07:42:01

2Алкоголик и придурок
или здавать в паликлинику для опытав...

47

Та самая Маришэчка, 03-06-2004 07:46:48

гони полтину...

я нихуя не отсосала

48

Вито (а ещё я слышу голоса), 03-06-2004 08:01:20

скудоумный высер

пиши есчо - люблю таких каментить

49

Барабанщик, 03-06-2004 08:21:20

тема бля глубокая надо афтару ее развивать и продолжать, дрочить там на рекламные ролики и на принтеры

50

elio, 03-06-2004 08:57:22

Gavno, aftar mudak.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg