Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последний день Помпеи

  1. Читай
  2. Креативы
У Паши был маленький, в натуре, хуй. Не просто недостаточно большой, как фобят закомплексованные на головку ебуны, а конкретно маленький. Как у дитя. А чтобы придать этому глумлению природы элемент циничного издевательства , Богом были ему отпущены невобразимых размеров яйца. Такой вот казус и диспропорция. Так, что папаша, впервые распеленав обосруна, ни хера не знал , гордиться ему или стыдливо пасячить. А по стечению срока, понял, что гордиться нечем, на сыне росло все, кроме означенного хуя. Зато ходить (в смысле перемещаться , а не срать ) малолетка не мог, пока не научился ногами проталкивать яйца поперед себя. И от этого умственно отставал, потому как погодки давно хуячили по засранным песочницам, постигая азы жизненных перепетий. Районный педиатр, протрезвев, дал было совет яйца отрезать на хуй, но не сложилось. Так и рос, что называется, ни в пизду, ни в балет, ни в красную армию, удивляя мир невообразимой своей походкой.
К девятому классу бабы, не имеющие еще жизненного опыта ебли с понятием, разглядели в его странностях элемент загадочности. И не мудрено, коли штаны он мог носить только задом наперед, ссать сидя, глаза его беспрерывно излучали нездоровый похотливый блеск и неземные муки, а ебать однокашниц он отказывался напрочь. Короче , этот припиздок со своим развалом стал для этих неопытных сук несбыточной мечтой. И даже вызвал и них дух состязания. Что беспокоило пацанов, которым гомональные пляски заменяли еду, сон и мысли. Они Пашу немного пиздили для острастки, такая, блядь, несправедливость. Хотя хули вытаивать, выписывали пизды безоговорочной и беспощадной. А что пинали его исключительно по яйцам, так это в силу охуительнейшего удобняка, Паша, хоть и был лашок, да додумался затолкать яйца в специальную раковину, и таскал ее, как рак-отшельник.
Когда всем классом пошли в бассейн, показать свою готовность к труду и обороне, Паша, в плавунах персонального пошива и без раковины. Училка физкультуры загнала его на стартовую тумбу. Он стоял, как памятник российской демократии. Потом нырнул солдатиком . зашиб себе о воду яйца, и криветкой пошел ко дну, содрогаясь от болевого шока.
За утопающим нырнули все худо-бедно умеющие плавать сыкухи. Десяток девичих рук достал Пашу и положил на поребрик, скукорженного и бессознательного. Училка перевернула его на спину, и приготовилась делать искусственное дыхание. Когда под сводами спортивного центра послышался неопознанный девичий голос - А давайте посмотрим…,- он был похож на большую улитку, мокрую и беззащитную.
-Стыдно, девочки, стыдно, - ответила училка, но, видно было, что эту гремучую змею саму до уссыка забирает любопытство, -Отвернитесь, я просто проверю, все ли в порядке.
Ага.
Взорам открылась монументальная композиция. На фоне огромных посиневших яиц хуй разглядели не сразу.
Физкультурница с криком метнулась вызывать эскулапов. Девчата как одна поняли, что ни хера они еще в этой жизни не видели. Пацаны столпились и недоуменно разглядывали диковину. Кто-то предположил, что хуй от удара ушел внутрь. И должен торчать из жопы. Кто-то предположил, что никакой он не пацан, а девка с сиськами от ног. Вспомнили об отписанных пиздюлях, застыдились. Хуй разглядела глазастая отличница, и стала тыкать пальчиком - вот, вот… -Так, успокоились пацаны, не баба. Хуй есть, но мало. Когда под сводами спортивного центра послышался неопознанный девичий голос - А если попробовать…,- Паша уже начал немного приходить в себя. Самая смелая и блядовитая осторожно поддела пальчиком. Хуй шевельнулся, и стал становиться похожим на маленький карандашик с резинкой.
-Ну, ебтыть, - одобрительно зашукали пацаны,- эмбрион, а понимает… Рука двинулась смелее и скоро комочек плоти устремился к звездам крошечной марсианской ракетой.
В этот момент Паша окончательно пришел в себя. Недоуменно посмотрел вокруг. Встретился глазами с самой блядовитой. Проследил за рукой. Не известно, что деваха прочла в его глазах, но пальцев рук не опустила. Круг сжимался. Девченки завороженно смотрели. Пацаны испытывали странное, не знакомое ранее, чувство сопереживания. Паша закатил глаза.
Обманутые габаритами, товарищи склонились. И тут случилось. Весь накопленный через яйца стратегический запас начал выплескиваться безудержной фантанирующей лавой. Труженица приняла на себя первый теплый толчок, была ослеплена и с криком завернула ебало. Что до остальных, то Паша по концовке покрыл практически всех единовременно и разом, установив своеобразный рекорд. Понять глубинный смысл произошедшего молодые мозги, неиспорченные опытом, не могли, но интуитивно ощущали западло. Возникла неловкая пауза. Паша, отдышавшись, первый понял, что это позор. Ринулся в бассейн топиться, .но запутался в спущенных плавунах и упал навзнич.
Прибывшие к раздаче эскулап с училкой явили себе следующую фантасмагорию. Лицом вниз, без сознания, неестественно задрав жопу, в луже спермы, лежал парень со спущенными труханами. Два десятка юных тел, фыркая и толкаясь, как моржи у Петропавловки, плескались в воде и терлись, как золотушные коты. Блядовитая с виду девка, на ощупь пробиралась в одно только ей известное никуда. Сомнений не было - свершилось хоть и не самое страшное, из того что могло случиться, но неприятное.
А именно, групповой секс. А может и изнасилование.


Автор Кекс, писано 26.05.04г.

Кекс , 28.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
50

хой, 28-05-2004 17:36:10

давай руку, пойдём в корзину  (c)рысаков

51

Pavlik, 28-05-2004 17:36:17

Охуенно ! Сильно понрвилось ! Хорошо, блять, излагаете !

52

Bobsonnn, 28-05-2004 18:28:41

Смиялсо.
Магло бы быть пиать... и хуй с ним! Пиать овансам!

53

ЗМЕЮКА, 28-05-2004 20:19:45

Дяденька Фрейд бы накропал че нибудь, намана-смешно

54

Борбодук Азияда (творчиский псивданим Viroos, 28-05-2004 20:59:06

Багатая у тибя фантазия, афтырь.

55

Интеллектуальный Комбикорм, 28-05-2004 21:46:32

Охуенный креатив!
Респект, автор!
Пиши еще в обязательном порядке.

56

Penetrator, 28-05-2004 21:51:56

Лучше бы не читал

57

ебанашка, 28-05-2004 21:53:27

ахуено блиать пестец!
уржался абасрацца!!!

58

ТримуДАплятский Песдахруст, 28-05-2004 21:54:51

АХТУНГ!
Хуй торчасчий ис жуопы есть пилять нихуя не прикол. Это уже плять происки хтунговских!
Ебацца-срацца где бля ебнутая цензура нах?
Нет плять нихуя.
Пидары блядь! Пидары идут нах!
ГЫ!
Фсем сасать и ниибацца!

59

Otets, 28-05-2004 22:39:35

Ва время прачтение рассказа маим яйца была как-та тривожно - патаму чта риалистична написана как па ним бьют пастаянна. Страшно как-та...

60

Апцесс Гноев, 28-05-2004 22:51:02

бля вот сука долбайобоф то развелось, ну как можно с этой поеботины, хотябы усмехнуца то?? вым палец покажы вы уссытесь что ли?
чисто дец сад,
...афтор пидарок причем сто пудово.

61

Апцесс Гноев, 28-05-2004 22:52:26

причём все мелко членые чмыри расчитались, сразу видать у каго хуй короткий

62

Candyбобер, 29-05-2004 00:35:39

мальчик вырас и тепер падписываица так:
Апцесс Гноев 29-05-2004 02:52

63

ТримуДАплятский Песдахруст, 29-05-2004 00:37:55

Апцесс Гноев сасет киламетры хуеф и бес песды причмокивает.  гнойных блятских апцессов нада нах пиздить в младенчесве штоп не воняли и сваи плятские гнойные хуишки ни савали нах  куда плять жопай не попадя.

64

ёптыть, 29-05-2004 00:52:26

смешно, беспезды
респект

65

БУСЕЛ З КУНЦАУШЧЫНЫ, 29-05-2004 00:59:34

Зеибис напесал, метафорично и свежо, тока концофка не креативная нихера

66

Сучий ПотрохЪ, 29-05-2004 01:48:16

ахуенна! Я так ржал, что разбудил коллег по работе!

67

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 29-05-2004 02:44:03

Хуясе, чо это ещё за Кекс такой?

Написано нормально, кстате...

Ыхыхыхх, Кехх, у тебя однофамилец появился, беспезды, ыхыхых!

68

Хуятер, 29-05-2004 03:28:33

ептыть!!!!!!!

69

Raptor, 29-05-2004 04:30:11

ахуенна кекс

70

Игорь(физрук), 29-05-2004 04:56:03

хуясе. ниожедал. ничилавеческая музыка.

71

злое тело, 29-05-2004 05:53:19

первых нах! дочитал до конца сукабля....

72

ChAI, 29-05-2004 06:47:41

пра вафли...........

73

мазафакинэсс, 29-05-2004 07:35:41

ухххххаахахахахахахахахаха! =))
Давнинька йа так ни смийалси!!!

74

Роковые Яйца, 29-05-2004 09:11:07

хе...

а забавно...

75

xek, 29-05-2004 09:23:17

а по мне так - хуйня

76

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2004 10:01:29

Хуйней назвать нельзя,но до охуенского долеко.

77

kaliyan, 29-05-2004 10:46:41

Не пиздеть, тримудаплатские жёпаебы! Это вам не пидарская хуитень, эта бля КРЕАТИФФ ёб твою мать.
Пашли на хуй, пидарахруздиши. Вот када что-нить падобное без ашипок напишете, вот тада и будете здесь сфаи хуи из жепы вынимать, пидерва.

P.S. "Афтар, никогда не пеши пра гамно". ©

78

kaliyan, 29-05-2004 10:47:24

Пеши Кекс, пеши.

Пидараф в агонь!

P.S. "Афтар, никогда не пеши пра гамно". ©

79

3apa3a, 29-05-2004 10:56:47

улыбнуло

80

Скотомудилище, 29-05-2004 11:43:34

Педец, смишно афтару риспект. Тема ебли врача и фисручки не раскрыта

81

Cyka, 29-05-2004 12:25:46

грусный крео.. жалка пашу...

82

Dark, 29-05-2004 12:38:20

а смысл???

83

MegaMozg, 29-05-2004 12:58:19

Хуево жить без хуя...

84

контра, 29-05-2004 13:00:11

стрёмм

85

Бакланнах, 29-05-2004 13:56:54

Смешно, но жаль пацана. Афтар, че у тя с яйцами то стало?

86

Доктор Антипыч Бухарин, 29-05-2004 14:28:47

Креатифф нах полный улёт, змешно и убойно.Но есть одно но, ты чо нах над инвалидами сцука издеваешься, ты чо нах писды получить охоты, а если пы у тебе такой хуй был??? И вообще АХТУНГ!!!
Про яйца про писюны, это ваще полный Ахтунг!!!

P.S.Но афтар молодец,
этакая сцука :)))

87

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 29-05-2004 14:51:29

ГыГыГы! АхуййеннонахЪ! Пахожэ па суботам пессдатыйе креотивы паивлйайуцца.

88

tqny, 29-05-2004 20:57:23

Бля!!!!!!!!!!

89

Derelict, 29-05-2004 21:38:57

Карашо, панравилозь, смиялзя!!!

90

Kexx, 30-05-2004 09:13:00

судя потомучтоавторнеответил нина одинизкаментов - на новичка он не похож.
может это старина Эмаунт стебаецца?
хотя на эмаунта это тожа на похожа

91

Бомбер, 30-05-2004 11:06:12

хйуня какая

92

незачем ЗНАТь, 30-05-2004 15:42:17

ВСе ЛОхи И Это Судьба

93

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2004 08:14:25

kg/am

94

SeaW , 31-05-2004 10:46:58

чорт, ето не Кехх, ето другой бисквит...  а ни панравилось. все идеоты кокие-то

95

Племя Хуннаф, 31-07-2004 08:33:15

хехе

96

Alex975, 05-08-2004 10:08:34

"...хуй от удара ушел внутрь. И должен торчать из жопы..."....."....на ощупь пробиралась в одно только ей известное никуда....".......
Ну, билять,.......афтар!!!!!!!!!!!!!!
ЖЖОШ ПЕСПЕЗДЫ!!!!!!!!!.............:))))))))))))))
ПЕШЫ ИШЧО, не ленись.......:))))))))))

97

Висёлый Гонокок, 17-02-2005 19:35:23

Начало панравилась!
далше  - писдетс. Ахтунг! 3 раза Ахтунг! Афтор рад за атйобанаго гироя! Ахтунг!
Таварища, што требавал читать (читаю ни хуя ни па парятку), упзжу нахуй.
Афтар, умри!

98

ни падонак нихуя, 16-04-2005 11:21:42

хуиня

99

kcuff, 09-12-2005 12:51:04

зочет. жжош, афтар. пацтулам. пеши исче прадалженье. пра палавыи губы, каторыи громка хлополе при хотьбе.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg