Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Это я - Сереженька (1)

  1. Читай
  2. Креативы
1.
Я не хочу быть революционером, я не хочу сношаться с бездомными неграми, от меня не уходила жена, и вообще я не писатель. Я инженер стеклянного завода. Я пряник пыльного бетона. Я хочу лишь одного. Чтобы мне выдали автомат, патроны к нему и сказали: "Иди, убивай". Включив в плеере Студжес, надев яркую рубашку и черные очки…. Вспоминая игру GTA. Расстреливать людей, смотреть, как корчатся они в лужах крови, впитывать в себя их крики и предсмертную агонию. За мои детские обиды, за покалеченное школой детство, за приторные похвалы учителей. Расстреливать, сжигать, вешать, насиловать, крушить.

Пробираюсь за кулисы разорванного занавеса и открываю очередь. Актеры в париках мечутся из стороны в стороны, ударяясь об стены. Словно стадо домашнего скота. Родился человек, научился быть актером, стал куском низкосортного мяса. Все. Жизнь. Автомат раскален, от него жарко, пот выступает сквозь поры, рубашка наполняется противным запахом. Я воняю как итальянец Рембо. Вытираю рукавом лоб, сажусь на стул и рассматриваю висевшие на стене афиши. В плеере по-прежнему играет Студжес, тело наполняется негой хорошо сделанного дела. О, как приятно сейчас отдохнуть, созерцая последствия своего творчества, последствия кисточки-автомата на холсте-реальности. Вы ощущали то странное по своей сути чувство, когда в конце ставили точку? Заключительный аккорд и точка. Все сделано, очередное творение, очередная мгновенная фотография ваших чувств и желаний. Здесь то же самое. Вместо листа объемная комната, вместо клавиатуры - автомат. Мертвые люди, в париках и без, с вставными зубами и с бутылками подмышками, покрытые кровью, обосравшиеся и облевавшиеся. Разве это не красиво? Разве есть что-либо прекрасней чужой смерти?

Перезарядив автомат, я выхожу на улицу. Нажимаю на курок, человек падает, коляска с ребенком, катится под гору и выезжает на дорогу. Машины с пронзительным визгом стирающихся тормозов останавливаются. Ребенок орет, мать, обнимая окровавленного мужа, беззвучно рыдает. Прохожие, замерев от ужаса, пялятся на меня. Из подворотни выезжает милицейская машина. Каждому любопытному по пули. Интересно, думает ли человек, который их отливает, для кого они предназначены. Видит ли он во сне имена тех, которых превратило в прах его творчество? Думает ли мастер музыкальных инструментов, что именно его инструмент позволит музыканту сыграть Великое произведение?

Милиционеры останавливаются, выползают из машин и настойчиво предлагают мне сдаться. Потом открывают огонь. Пули проходят сквозь меня, застревая в кирпичной стене. Я чувствую их тепло, их движение и короткую жизнь. Я не умер, за убийства меня убить нельзя. Мне было позволено убивать самыми мощными силами Вселенной. Самыми интенсивными потоками сознания. Если бы они только не думали обо мне как о психе, если бы только они не думали обо мне как об убийце…

Я в свою очередь открываю огонь. И фонтаны крови взлетают в высь. Я вижу радугу, такую же, как после дождя. Яркую и сочную. Кристально холодную и красочно теплую одновременно. Все-таки как же это прекрасно, как же это красиво. Убивать людей. Видеть, как подгибаются их ноги, как мускулы теряют жизненную силу. I wanna be your dog. Моя любимая песня. Моя любимая группа. Мое любимое занятие. Мое жестокое творчество.

Захожу в первый попавшийся подъезд, стучусь в первую попавшуюся квартиру. Открывает старуха. Получает дверью по носу. Отчего оседает возле порога, обоссываясь в свои пропитавшиеся жизнью рейтузы. Вонь. Ненавижу старых людей, ненавижу старых животных, люблю только старую музыку. Прохожу дальше. В зале работает телевизор, в зале сидит лысый мужчина. Сначала в детскую. Кто там у нас? Девочка лет пяти, смотревшая на меня своими огромными голубыми глазами в тот момент, когда ее теплого лба коснулся прохладный воняющий горелым порохом ствол. Последняя улыбка, нажимаю на курок. Голова ее отлетает, тело падает. Кровь забрызгивает обои и плюшевые игрушки. Вбегает отец и получает причитавшуюся дозу свинца. Зажав руку и расслабив жгут, он облокачивается об дверь и закатывает глаза. Кровь окрашивает ему рубашку, трико и домашние тапочки. Из розовой попки мертвой девочки, словно из надувного зайчика, выходят последние газы.

Игги Поп завывает, завываю я. Как же мне охуенно. Творчество, ради которого без сомнения стоит жить. Творчество, ради которого стоит есть, спать и срать. Творчество, ради которого стоит нести невыносимую скорбь нелепого мира.

Выебать ли мертвую девочку, обкончать ли гнездо своей дьявольской спермой?

Дверь выбивают ногой. Группа спецназа врывается в квартиру и открывает по мне огонь. Я иду на них, выпятив грудь и разведя руки в стороны. Пули пролетают сквозь мое тело. Я улыбаюсь, я предлагаю (кричу) им сдаться, я предлагаю их пощадить, я предлагаю подарить им жизнь. Они не слушают, пустые обоймы отбрасываются в сторону. Ну что же? Дополним пейзаж. Больше крови, насыщенней цвета! Ради искусства, ради духовного наследия Великой страны.

2.
Когда-то мать мне сказала, что у меня нет жалости. И я в это поверил. Или даже лучше не поверил, а принял за действительность. Проанализировав все за и против…. С тех пор я ненавижу людей. С тех пор я давлю в себе ростки любви всеми доступными методами. Читаю де Сада, Берроуза и Кроули, смотрю самую жесткую порнографию, поглощаю, словно червяк, всевозможные наркотики и усиленно дрочу. Любить мир значит страдать. Убивать значит жить. Ради своего спокойствия, ради своего счастья, я готов замочить любого. Я готов на его костях построить свое завтра. И только так. Закон выживания, самый человечный из всех имеющихся. Только он позволяет отключить свои чувства и жить счастливо и беззаботно.

Автомат…. Словно волшебная палочка. Нажал на курок и все твои сомнения, чувства превратились в прах. Был человек, тебе его было жалко, умер человек, тебе его уже не жалко. Все просто до безобразия. Знай, нажимай на курок и вовремя меняй обоймы.

Я расстреливаю проходящий мимо трамвай. С самого детства я их ненавижу. Ненавижу зимой - когда руки примерзают к поручням, ненавижу летом - когда в них воняет потом. С каждым выстрелом, с каждой пулей пролетевшей сквозь стекло ненависть уходит. Ее место занимает эйфория, и я словно задохнувшаяся от жары собака, высунув язык, тяжело дышу. Вот он оргазм, вот где он прячется. В стволе автомата и в безнаказанности. Под музыку Студжес, под гремящие семидесятые.

Нищенка, скривив страдальческую рожу, просит денежку. Всего лишь один выстрел и нервы нескольких тысяч человек останутся в умиротворенном спокойствии. Они перестанут быть агрессивными, будут хорошо относиться друг к другу, и на Земле воцарится мир и любовь. Дайте, дайте мне автомат. Я построю для вас Рай, окуну вас в Нирвану и выкину вас прочь из колеса Сансары. Дайте мне шанс и я докажу вам что это не простой треп. Я докажу вам что ларчик открывается настолько просто, что даже самые великие умы не позволили себе так низко пасть.

3.
Иду дальше. Где же милиция? В участках. Начальники, наверное, рвут на головах волосы. Мистика зашкаливает им мозги. Как же так? Говорите, не убиваем? Как же его остановить? Как же защитить наш город и наших детей? Есть ли среди вас добровольцы, способные еще раз попытать удачу? Я спрашиваю вас?

-Нет, - отвечает очкастый малый. Начальник велит скрутить его, нагнуть раком и стянуть штаны….

Студжес ревет в моих наушниках, солнце светит мне в глаза, я ссу на дерево. Автомат стоит рядом. В песочнице играют дети. Их беленькие трусики для меня словно огни аэродрома для заходящего на посадку самолета. Зачем ебать бездомных негров, когда можно выебать такую прелесть. Член встает от одной мысли и моча раздирает тело.

-Может его гранатометом попробовать, - предлагает самый умный.

-Нам нечего больше не остается, - отвечает начальник и кладет гранатомет на его плечо,- Ступай, убей его. Инициатива наказуема.

Я сажусь напротив и смотрю на них. Одна из девочек описалась, на беленьких трусиках желтое пятнышко. Я стараюсь учуять его аромат. Вдыхаю воздух и чувствую запах близлежащей свалки. Надо в каждом городе заминировать эти места, что бы, как только какой-нибудь человек, тащащий сюда свои отбросы, наступит на мину и его кровь, его мозги и его раздробленные кости напомнили всем о частоте. Свалки раздражают меня, а с такими чувствами не добьешься Нирваны. С удовольствием убил бы одного из таких двуногих тупым ножом, или еще лучше канцелярским циркулем. Перегрыз бы ему хребет и выебал бы свинью на его могиле.

Поднимаю автомат и иду к самой маленькой из девочек. Сажусь, дотрагиваюсь до ее крохотной головки. Она поднимает на меня глаза, голубые и прекрасные. Раздается взрыв. Ее глаза забрызгивают мне лицо, ее внутренности пачкают мне одежду. Ухмыляющийся человек с гранатометом смотрит в мою сторону. Растворяющийся в воздухе дым обнажает его белые зубы. Мишень. Я выпускаю очередь. Человек падает. Инициатива наказуема. Поднимаю нижнюю половину одной из девочек, отрываю ей ноги и ебу все оставшееся, лишая мясо девственности.

Я извращенец. Я скажу всем и каждому что я извращенец. И мне нравится им быть. Что хорошего в посредственности, что приятного в деревянном сексе? Где фантазия, где всплески чувств и животной похоти? Только в извращениях. Победить в себе всю брезгливость к объекту своего желания, победить в себе это. Людей выкидывающих мусор убивать, а брезгливость в себе уничтожать. Только так. Я люблю облизывать женщинам самые потаенные места их организмов. Я же зверь! Как, впрочем, и все. Только все они стараются от этого как можно дальше удалиться, я же, наоборот, к этому стремлюсь. Нет приятней запаха, чем запах возбужденной женщины. Нет вкуснее жидкости, чем вытекающая из влагалищ смазка. И нет красивей тела, чем тело молодой девчушки.

Кончив, я еще некоторое время лежу на песке и перевожу дыхание. Сердце бьется в груди с такой силой, как будто я только что пробежал марафон. Выдох, вдох. Ласкаю рукой свой автомат. Такой прохладный и нежный. Такой жестокий и прекрасный. Солнце заходит, виден красный закат, окаймленный бисером облаков. День прошел, говорят буддийские монахи, пора спать.

Мимо пролетает детский мяч, спешат по домам перепачканные дети, на лавочки вылезают похотливые подростки, ярко накрашенные школьницы затариваются в близлежащем ларьке пивом и презервативами. Медленно на город наползает ночь. Совсем другое время, совсем другая жизнь. Совсем другое искусство.

Это далеко не конец, я надеюсь….

2004г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 26.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

JaMa, 26-05-2004 20:18:09

бля, элемент плагиата нах! де то я это уже читал.. только там дверь открыла не бабка и тётка, и ей башку выстрелом снесло..

25

не в имени дело, 26-05-2004 20:34:23

чёто до хуя. завтра прочту.

26

Folks, 26-05-2004 22:00:32

Какое говно просто пиздец. Только Эдуарда Лимонова обосрал мудак. По сравнению с его творчеством ты и есть тот самый негр.

27

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 26-05-2004 22:17:34

Лимонова не четал, креатив - говно, беспесды.

28

Желудь, 26-05-2004 22:24:31

Не, чувак, хуйня полнайа. У спецоф-психолагаф могут вазникнуть вапросы па поваду твайей ариентации (АХТУНГ!) нах...

29

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2004 22:30:19

ОХУИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 БАЛЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РАСПЕЧАТАЮ И ПОВЕШУ В РАМКУ НА СТЕНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30

DUDE, 26-05-2004 23:45:04

Трёхглазый - палюбому риспект. Над Лимоновым хорошо стебанулся! Отлично просто

31

похуй, 27-05-2004 00:35:55

напсоно атлична. ахуйенный пазитиф. язык богатый, но есть ашипки.
в опщим панравелось.
и ниибет (С)

32

Чезанах, 27-05-2004 02:34:35

Мда, нихуево, так

33

Чезанах, 27-05-2004 02:36:19

Даже очень

34

NYC_pAdonok, 27-05-2004 03:23:54

Был человек, тебе его было жалко, умер человек, тебе его уже не жалко.

35

Грязный Луи, 27-05-2004 03:31:15

Мда, бля... Про девочек ты это, перегнул. В целом нормально.

36

СРУЛ, 27-05-2004 03:43:04

харашо, что 3глазаво держат  в дурке. а то бы он взял и реализовал сваи бальные фантазии... харашо опесал их. уёбок.

37

похуй, 27-05-2004 04:12:47

похуй27-05-2004 04:35 Бля, сука, клон ебаный.
Креатив пиздатый. Сам девочек махоньких люблю, но живых, чтоб шевеллились. А ещё вот это: Родился человек, научился быть актером, стал куском низкосортного мяса. Все. Жизнь.

38

NYC_pAdonok, 27-05-2004 05:13:27

vesennee obostrennie

39

Влад, 27-05-2004 10:12:49

Автор ебанутый на всю голову. Как-то один падонак предложил всем почитать Григория Климова. Повелся. Прочел "Имя нам Легион". Вот про таких пидарофф книга, как этот афтар нах. Этого бы афтра пидараса да засунуть бы  в события той книги. В лучшем случае, что ждало этого уёбка, так это психушка. Но это в лучшем случае.

40

ДевАчка из Питера, 27-05-2004 10:23:37

Влад

Книга называется" Имя ЕМУ легион"...я теперь евреев боюсь и людей с родимыми пятнами...))

41

Кошака противная, 27-05-2004 10:29:05

Ну да... ну да.. прямо так и вспомнился Лимонов "Я Эдичка"... только пидор он.

42

Быдло, 27-05-2004 10:29:59

Хуйясе бля нах длинно слишком афтар мудак не четал

43

....... задумчиво пролистывая порножурнал......, 27-05-2004 10:42:17

Говно параноика. Малолетнего, забитого, из пьющей семьи.
Но читается легко. Написано явно на одном дыхании.
Пиши ешшо, только если не получается высрацца сразу, бросай говно и начинай хуярить другое.

44

маркиз де Цкисад, 27-05-2004 10:47:15

Афтар выдавил последнюю каплю спермы в корзину для бумаг, глядя на свой креатив, снял с ебла трусы своей малолетней сестрёнки и пошёл открывать дверь своей комнаты, потому что мама уже протяжно кричала сквозь "L.A. blues" группы The Stoogies: "Серёженька! Ку-ушать!"

45

падоначка, 27-05-2004 10:49:35

Афтар, сдохни сцука.
КГ/АМ, я даже не читала.
Ты падленнее бы есчо песал...

46

Корейко, 27-05-2004 10:49:38

Лапату тебе в жопу афтар штыком необшкуренным, провернуть три раза против часовой стрелки, кирзачём по яйцам и пассать в ухо...

47

Янис Дырсдразитис, 27-05-2004 10:57:54

ё Интересно, думает ли человек, который их отливает, для кого они предназначены. Видит ли он во сне имена тех, которых превратило в прах его творчество? А мысля глубока (если не спиждена). ё

Я, когда технологию штамповки гильзы в 15 операций разрабатывал, не о трупах думал, а о премии.

48

MaxFucktor, 27-05-2004 11:21:35

Бля афтар нормальный высер, но нахуя портить все педофилией? Неужели ты действительно сука смог бы своей бородавкой залезть в ребенка?! За креатив 5, за некро-педофилию -5. Итого в сухом остатке 0, т.е. говно... И ниибет.

49

Денис Петрашевич, 27-05-2004 11:25:48

Афтор пидор!
ПТУ мафия

50

опарыш, 27-05-2004 11:31:13

Серега притормози слишком часто пишешь материал качество терять начал.а так
норма

51

DeeB, 27-05-2004 11:47:40

ебань какая....мог у получше захуярить..гандонище пучеглазое..

52

ДиДжей Пьянь, 27-05-2004 11:49:59

Хуета, свидетельствующая о неспособности автора поставить себя в реальной жизни на соответствующее его запросам место
Резюме: бросай креативы - займись обустройством быта

53

Priest666, 27-05-2004 12:30:38

Да....нихуёво, што-то в этом есть...
Думаю каждый человек прошёлся бы вот так с автоматом, останавливает не бессертность и законы.

54

Мужик, 27-05-2004 13:00:56

Курки нажимаются, тормоза стираются, мускулы теряют силу...
Где я?
Всё же надеюсь, что это последняя часть этого маниакального гонева.

55

Афтаро Ёб, 27-05-2004 13:23:25

за маленькую девочку - нож в глаз

56

идиот, 27-05-2004 13:31:53

КГ / АМ

Дленно
Хуева
после первого апзаца пошел пасрать.

57

Девушка, 27-05-2004 13:34:17

Ну не шмогла я дочетать ету поибень! Ну не шмогла!

58

Роковые Яйца, 27-05-2004 14:22:56

неосилил

59

xek, 27-05-2004 14:49:17

На этот раз хуйня редкостная

60

zeppo, 27-05-2004 15:29:21

o4en yj dlinnii i nydnii rasklad

61

Казалуп, 27-05-2004 15:35:30

Реже пеши, копи мысли!

62

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 27-05-2004 15:40:41

I just wanna be your doll...
I just wanna be your doll...
I just wanna be your doll....
..................................................
Comeon!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

63

Озвучиватель местности, 27-05-2004 23:05:56

В печь!

64

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 28-05-2004 08:15:55

спецназ не сдался маньяку - риспект им посмертно
харашо написано, хоч и ребёнком
далеко пойдёт - станет известным прозаиком
выбор оружия выдаёт профана - для городской резни подходит дробовик-полуавтомат, типа СПАСа или Бернаделли - картечь всётки рулит всегда, особенно када стреляешь по детям
афтор переиграл в ГТА
пишы ишшо
виеби Светочку, наконец, хватит с ней чай пить и в зоопарк играть
и будет тибе щастя

65

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2004 10:44:09

ахтунг! афтар пидар!! АХТУНГ!!!

66

Vegas, 28-05-2004 20:29:32

Автор мудлант!
хуйню написал патаму шта видна злоба афтара на людей.
настоящему падонку же на это с прибором.

67

Заебавшийся, 29-05-2004 23:46:22

Начало заебись.
Но ни хуя не понял, что ты хочешь - ебать девочек или отхуярить заебавших тебя мудачков?
Но в целом неплохо. Пиши еще.

68

tar729, 30-05-2004 08:49:45

Гад

69

э. лимонов, 30-05-2004 08:50:42

Я б тебя сука пристрелил бы.

70

Dimon, 31-05-2004 07:55:32

пидар ты гнойный

71

ядрачистыйизумруд, 01-06-2004 20:17:37

вот теперь молодец!!!

72

zzz, 16-02-2005 08:44:12

Афтор,а ты мусор выносишь или как?

73

enerurdemieno, 12-02-2009 01:55:42

Предлагаем МОРОЗОСТОЙКУЮ ДОБАВКУ,
Используется в строительстве при температуре до -25С.
Калий углекислый технический полутораводный (Поташ) ГОСТ 10690-73.
Российского производства, мешки по 50кг, 5кг.
г.Екатеринбург,г.Заречный
тел: 8-912-61-31-352
(34377) 7-28-54, 7-40-69

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg