Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последний полет

  1. Читай
  2. Креативы
Посвящается Волосу.

Я летаю в сыром ночном воздухе, я чувствую его свежесть, его ночной аромат, запахи еще теплого асфальта и предутренней сырости. Слабый ветерок ласкает мне кожу, возбужденную и дрожащую. Как только я попадаю в воздушные ямы, у меня появляется эрекция, все тело трепещет, и гудят конечности. Я размахиваю крыльями и поднимаюсь еще выше. Я пролетаю мимо окон, я вижу чьи-то глаза спрятавшиеся под одеялом. Я навожу на них страх. Голый сорокалетний мужчина, летающий в небе. Завтра, как только выглянет солнце, они поднимутся со своих холодных постелей в надежде найти спасение у психиатра.

Мимо домов, мимо лавочек, мимо съеденных гусеницами деревьев. Я лечу.

Я невесом, я нарушаю все законы Природы и чувствую себя великолепно. Хотя знаю, это не кончится хорошо. Тот, кто счастлив, не может жить среди несчастных. Зависть последних, я чувствую, убьет меня. Истекают мои последние минуты. Так дайте.…Дайте насладиться полетом. В первый и последний раз. Заглянуть в ваши окна, подрочить на ваших спящих жен, выебать мысленно ваших детей. Голый сорокалетний мужчина. Счастливый человек, проработавший за всю свою жизнь не больше года.

Вдоль железнодорожного полотна, вдоль кровавого следа, вдоль электрического провода, вдоль соплей, навешанных на деревянные перила. Я лечу.

Мне есть, о чем вспомнить. Тусы, концерты, восемнадцатилетние хипушки, раздвигающие свои прекрасные ножки, солнце, леса, марихуана. Я лечу, я ничем не обременен. Я счастлив. У меня нет квартиры, нет машины, нет семьи. У меня есть только крылья. Только крылья.

Я проснулся сегодня утром в волнении. Я почувствовал, что что-то не так. С ужасом я подумал, что, возможно, это старость. Больше всего я боялся именно ее. Старушку Смерть боялся меньше. Помню, еще в молодости мы не верили, что когда-нибудь будем сорокалетними. И вот… Я смотрю на себя в зеркало. У меня выросли крылья. Вместо рук - длинные и белые. На ощупь не перья, на ощупь нежный шелк, на ощупь - кожа четырнадцатилетней нимфетки. Старость сковывает, я же получил белый билет. Природа посчитала меня ненормальным. Она освободила меня от своей повинности - нести на горбу камень старости. Я не посадил дерево, я не построил дом, я не вырастил ребенка…

Я лечу над землей, над пропахшей людской ненавистью землей, голый счастливый человек с эрекцией восемнадцатилетнего парня. В светящемся окне хоронят очередного старика, труженика и добропорядочного семьянина…

-Лети, - сказала мне природа, когда я завтракал, облизывая языком винегрет, - ты мне больше не нужен. Я поняла ты всего лишь - паразит на этой планете. Ты никогда не был и не станешь человеком…

Я доел, распахнул окно и взлетел. Вечером, когда заходило солнце. Меня видели люди, бежали к психиатрам, а те драли с них деньги. Люди, успокаивающие других людей, люди настолько уверенные в себе, что не потрудились выглянуть в окно. Увидеть голого мужчину.

Женщины закрывали детям глаза и сходили с ума. Дети улыбались и махали мне руками. Одна девочка назвала меня Гагариным, я приземлился и поцеловал ее в щечку. Будущую красавицу или же занудную бабищу. Мне все равно. Сейчас она молочная и сладкая как мороженое, в поедании которого я не отказывал себе никогда, даже в самые трудные минуты жизни. О, дети! Оставайтесь всегда детьми. Бегайте, прыгайте, танцуйте, радуйтесь солнышку и занимайтесь любовью. С каждым вас пожелавшим не отказывайте никому, не отказывайте себе. Прошу вас не запирайте себя в клетку называемую семьей. И де Сад тут не причем. Вы свободны. Вы можете стать свободными. Посмотрите на меня, на голого мужчину с торчащим пенисом. Я никогда не умру, хотя чувствую, что на меня направлено дуло чьего-то ружья. Мне осталось совсем немного, но, поверьте, я не умру. Знаете почему? Никто не почувствую боль утраты, никто даже не узнает о том, что я умер. Никто не вспомнит даже что я жил. Ни мать, ни отец, ни брат, ни государство. А значит, не было смерти. Смерть придумывают только ваши знакомые. Вам же все равно. Раз и вас нет.

Однажды меня просто не станет. Я не почувствую потребности, не почувствую кайфа. Раз и ноль. И смерти нет.

Сквозь трубки японских телевизоров, сквозь динамики японских магнитол, сквозь кинотеатры, сквозь рекламные щиты, сквозь заброшенные пионерские лагеря. Я лечу.

Черное небо, круглая луна, миллиарды звезд…. Я свободен…

Но…

Выстрел. Я вдыхаю запах пороха. Я слышу, как упала в траву теплая гильза. Кто-то перевел дыхание, кто-то опустил ружье и кто-то стал смотреть на меня. Люди ликовали, люди радовались, на миг они стали счастливыми. Он попал в меня. Я с пробитой дробью грудью, лечу как можно выше, чтобы упасть и сразу умереть. Я чувствую, как истекают силы, я чувствую, как течет по телу теплая кровь, оставляя за собой невыносимо холодные следы. Я свободен, я по-прежнему свободен, хоть и стянуло чуть грудную клетку, хоть и знаю, что почти мертв. Луна становится размазанной и блеклой, тело горит, постепенно закрываются глаза. Последний глоток ночного воздуха, последняя картинка всей этой реальности, такой холодной и ясной сверху и противно чувственной снизу.

Я упал на асфальт, крылья исчезли, исчезла эрекция. Огромная лужа кровавого мяса, засмоленные легкие…

-Оторвите ему яйца, - закричала толстая рябая женщина, жующая сочный жирный пирожок, - их надо уничтожить, нельзя чтобы кто-нибудь ими воспользовался.

Оторванные яйца положили рядом на асфальт и раздавили тяжелым кирзовым сапогом…

2004 г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 19.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

eye of the beholder, 19-05-2004 18:45:09

последнее - жестоко...

2

Прыщ Злоебучий !, 19-05-2004 18:50:00

Фтарой с1дня !!!

Атсюда - фсе апять сасут !

3

Geny Tailer, 19-05-2004 18:50:14

фторой неибет нах

4

Майо имя нах!, 19-05-2004 19:09:02

4! И ебитесь фсе!

5

Доктар Лектар, 19-05-2004 19:09:45

К не Г/ А не М беспесды!!!

плакаль,  бля....
Ришпект!!!

6

JaMa, 19-05-2004 19:37:52

респект )) охуенно

7

Бараздатый Бухлаед, 19-05-2004 19:45:29

_Заглянуть в ваши окна, подрочить на ваших спящих жен, выебать мысленно ваших детей._

хуясе бляттть мечты, тут непонятки епть, выебать мысли наших детей ? или выебать детей в мыслях своих, определенно догнал тока тока адно,афтар в предсмертнай агонии хочит - падрачить у окна и выебать ребенка- атсюда и финишный результат: _Оторванные яйца положили рядом на асфальт и раздавили тяжелым кирзовым сапогом... _

а хуле , какие мечты - такие и паследствия бляттть, справедлива нах

8

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 19-05-2004 19:54:52

красиво очень, только что-то не так. Хотя хорошо все равно. Но летать надо понастоящему

9

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 19-05-2004 19:56:13

только пусть бы не последний полет. КРАЙНИЙ, батенька!

10

Жрец, 19-05-2004 20:06:20

... смиялся... рыдал... мысленно охватил сваи яица...

11

DUDE, 19-05-2004 20:09:01

как всегда ахуенно...  пад канец схватился за яйцы гыыы

12

DUDE, 19-05-2004 20:10:59

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ кагда новьё будет-то?

13

мидветь, 19-05-2004 20:15:01

а мне панравилось.
памойму песдато, хатя и бес хэппи энда.  афтар напишы ещо. развей тему. респект беспесды.

14

полужопок, 19-05-2004 20:17:21

опять про телевизоры


зоебись!

15

кальян(опуская ружьё), 19-05-2004 20:36:21

долетался, ссука!!!

16

Фригидная девственница, 19-05-2004 20:56:03

Охуенно! Честное слово, я во шоке! давно не было настолько охуитительных креативов!
Спасибо

17

Чёкак Хауди(вытирая сапог об асфальт), 19-05-2004 21:46:57

Дети могут спать спокойно...

18

Говноголова, 19-05-2004 22:41:38

Как всегда Трёхглазому риспект! Крео понравился. Хатя пра яйца - жостка канешна.

19

Бухалтеръ задумавшись и пачисав себе яйцы...., 19-05-2004 23:03:01

апладисменты....
это - харашо....
это - просто заибись....

20

пгиукт, 20-05-2004 02:42:28

вывод - неужта заработала карзина и гамно наканец паплыло туда
совет  - афтар, прадалжай ф томжи духе. но ни забывай а существавании бранежилетофф

21

писюнишка, 20-05-2004 05:00:25

опять  ебаный  наркобред  ниудачника

22

Кирюха, 20-05-2004 05:32:49

Че-то Трехглазый в последнее время все больше напоминает МУБЫШЪ-ЖЫХЫШа.
Правда, у МУБЫШЪа все-таки лучше получается имхо.
Афтар пиши дальше.

23

серебряный муравей, 20-05-2004 05:52:18

Ахуенно понравилось. Точку в канце поставил весом с асфальтоукладчик. Респект!

24

Soljah, 20-05-2004 06:19:53

чувак, серый это писдец, бля этож просто охуенная штука тебе удалась бляяя. Браво писдец

25

UglyBoy, 20-05-2004 06:27:52

Как обычно пафосно, как обычно заибись

26

Валерьян МакарычЪ , 20-05-2004 06:38:12

Вот это сильно!!
Риспект!

27

Шантор Червиц, 20-05-2004 06:44:47

блять, крео супер, понравлся.. плакал перед монитором.. попускает....
разошлю друзьям...

28

подшипник задней ступицы, 20-05-2004 06:44:58

шиза, блябуду нах.

29

edel, 20-05-2004 06:49:30

Ну что сказать, "Берегите природу, мать вашу"...

30

solo, 20-05-2004 06:51:08

АХУИТЕЛЬНЕЙШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

31

я забыл подписацца, асёл, 20-05-2004 07:00:46

Otorvite afftoru yayza

32

да нахуй мне подписываца, 20-05-2004 07:47:07

зачот

33

Девушка, 20-05-2004 08:14:35

Полный бред! Афтора срочно выкинуть из окна и раздавит его яйца сапогом.

34

Хулиганка , 20-05-2004 08:39:09

Как грусна.... Летайте самолетами Аэрофлота!

35

Кимих, 20-05-2004 11:02:54

Креатив хорош, автару риспект.

36

zeppa, 20-05-2004 12:50:23

mnogo 4ywi , no prikolno

37

Парад Уродов, 20-05-2004 12:51:52

Хипари в большинстве своем все же старятся, женятся и читают ридерз дайджест. Выхолащивание идеи зениткой и кирзовым сапогом- пусть не новаторство, зато изложено как добротно. Одобряем.

38

мифистофиль, 20-05-2004 13:34:06

афтору хуй в очко

39

Dr Hujbolit, 20-05-2004 14:53:50

Aftar maladca! Lirichno nah

40

8ми ле╨ний мальчик, 21-05-2004 12:22:29

КГ/АМ, беспесды.

PS: Я - Крупный Министр РФ, беспесды. Мой КОТ - Не Менее Знаменитый Алигарх и Нефтяной Магнат, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

41

Тапочник, 23-05-2004 04:51:02

С. Трехглазый кинь свое мыло на vebsar@hotbox.ru, Серега есть что сказать тебе
все кто знает его адрес кидайте тоже, очень надо

42

Ляпсус, 21-03-2005 16:34:01

Дай пыхнуть!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg