Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Троянский конь

  1. Читай
  2. Креативы
Примерно год назад у нас на работе появилась новая сотрудница. Зовут ее Катя, моя знакомая, правда, не виделись мы с ней несколько лет. Я случайно встретил ее в подъезде, разговорились, и выяснилось, что она ищет работу. Бля, бывают же такие совпадения! Нам на фирму как раз нужна была секретарша. Я и предложил ей занять эту вакансию.

Хотелось, конечно, предложить ей что-нибудь другое. Например, немедля, здесь же на лестнице, заняться всеми видами секса, которые человечество придумало и освоило за время своего существования, проще говоря, присунуть ей во все места по самые помидоры, потому что красивая она ниибацца какая. Описывать Екатерину занятие бесполезное, я не поэт и слов таких не знаю.

Просто раньше я считал самой пиздатой бабой на планете Сильвию Сэйнт, но после того, как я увидел Катю, Сильвия вдруг одряхла, покрылась морщинами, на пелотке выросла борода, и она укатила на инвалидной коляске в дом престарелых. Да и потом, где Сильвия, а где Катя?

Но я одной рукой через карман удержал свой рвущийся наружу хуй и, помахивая другой и травя анекдоты, предложил ей по пиву…

В общем, на следующий день приехала она к нам на собеседование. Посидели они с Шефом минут двадцать, попиздили, и он решил, что Катя подходит. Хуле, по клаве тыцкать умеет, английский знает на уровне "хау ду ю ду? ол райт!" и "факин щит", то есть и клиенту по телефону может вежливо ответить, и рекламу нахуй послать.

С понедельника Екатерина приступила к работе.
Тут все и началось.

Вообще-то у меня два шефа. Сам Шеф и его Зам (мне повезло, я не такой, как все, я работаю в офисе). Кореша они, надо сказать пиздец какие компанейские, особенно Зам. И все у них было заебись, пока не появилась Катя. Оба как с ума посходили. Сделались глупыми мудаками, постоянно выебывались перед ней у кого денег больше, чья машина круче и кто выше на стенку писает.

Как-то раз Зам заболел. Шеф воспрял духом и после работы, закинувшись для верности виагрой, пригласил Катю поужинать. Не знаю, чем там у них все закончилось, но на следующий день Шеф появился с похмелья, злой, вызвал меня к себе, разъебал не по делу, поручил самую сложную работу и неожиданно лишил премии (три года такого не случалось).

Потом Шеф уехал отдыхать, сука, на мою премию куда-то на моря на супервыгодных условиях одного из туроператоров. Выздоровевший Зам в его отсутствие наяривал на шарах по офису, как бы, бля, подкатить к Екатерине получше. Я уж подъебывать его начал. Вы, говорю, в зоопарк ее сводите, рестораны ее, по ходу, не возбуждают.

Шло время. Шеф с Замом разосрались дальше некуда. Мне приходилось подменять Зама на встречах с такими же замами сотрудничающих с нами фирм, так как он был занят решением стратегически важной задачи, как бы поскорей заправить Кате своего жилистого массалыгу.

Катю к тому времени повысили, и стала она называться "офис-менеджер". Но, кроме повышения зарплаты, на ней это никак не отразилось. Как сидела в асе да в Инете, так и сидит. Хуле, трафик-то бесплатный.

И тут Шеф нашел соломоново решение. Как раньше не допер? Он уволил Зама. Просто взял и убрал с пути препятствие, как уставший работяга после тяжелого трудового дня срывает зажигалкой крышку с бутылки пива.
В приказе об увольнении было написано:
"Уволен за систематическое катание на яйцах по офису в рабочее время".

Но и это не помогло.
Заболела Катя. Ничего серьезного, так, ангина. Шеф, не находя себе места и ссылаясь на плохое самочувствие, стал делегировать меня на встречи с важными и не очень деловыми партнерами.

Постепенно все дела фирмы перешли в мои руки.
Зам несколько раз появлялся у нас, чтобы хоть одним глазком увидеть Катю. В один из таких случаев Шеф не выдержал и с криком: - Ага, бля! Конкурирующая фирма! - спустил Зама с лестницы. В итоге "тяжкие телесные" в "состоянии аффекта", три года тюрьмы для Шефа и полгода хирургического отделения Института им. Склифосовского для бывшего Зама.

Так я стал руководителем известной в своих кругах организации, купил квартиру, иностранный автомобиль, езжу на престижные курорты.

Иногда я навещаю своих бывших начальников, приношу им соки, фрукты, сигареты, Катины фотки для дрочки. Я рассказываю им о том, как идут дела фирмы, какой я сделал ремонт в квартире, куда ездил на рыбалку на прошлые выходные. Обычный мужской разговор.

Не рассказываю я только об одном. О том, что с того самого дня, как я встретил Катю в подъезде и предложил ей работу, и по сей день мы с ней живем активной половой жизнью, что мы любим друг друга, и что скоро я собираюсь стать отцом.

Офис-менеджерам, туроператорам, Склифу, ГУИНу, пиву, яйцам
и, конечно, Кате, посвящается

Максимка , 17.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Ден, 18-05-2004 05:15:15

заебись, смийался

52

Финестрон, 18-05-2004 05:31:57

Максимка...ай, малацца. Растешь...песдатый крео.

53

торговец чёрным деревом, 18-05-2004 05:38:37

зказка нах

54

Derelict, 18-05-2004 05:46:09

Нихуя не раскрыта тема ебли кати в быту и на праизвоцтве!
В астальном - намана

55

КЫСА, 18-05-2004 05:57:17

Классно.

56

flash, 18-05-2004 06:02:39

пра любоф мля, понравилос

57

Bobsonnn, 18-05-2004 06:26:24

Нармана вроде, тока песдёшь веть галимый.
Афтар - лузир палюбому.
Какатя беспесды дура
Тройка с плюсам (а магло бы быть пять, но ни роскрыл тему йобли Кати)
А чё такоэ октивная паловая жызнь? И можна ли при етом ибацца?
"роботаешь на компутире" - смеялсо!

58

беременный, 18-05-2004 06:36:51

ни вьериу

59

Прун, 18-05-2004 06:37:17

ПИКИНЕЗЗ  18-05-2004 09:01
Гыыгыииии ты прав на трубу отвечает она ёпт

Максимака ну  молодец Респект!!

Маша привет!

60

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегиче, 18-05-2004 07:01:38

знание глафнага упрафления па испалнению наказаний патчеркиваит тваю граматнасть сынок...
рацкас смишной но не очинь. я так и не понял ты пирдолил катю или нет? хто-ть ей таки фпирдолил?-напиши пажалуйсто,мы тут фсем управлением шдем атвета...

61

Енот, 18-05-2004 07:10:05

Песдатенько так, поучительно.
Возьми меня на работу, у миня и секретарша на примете есть. Фстретил недавно падрушку, не виделись давно ...

62

сышчик холмс, 18-05-2004 07:17:15

афтару риспект за еблю Кати и граматное утранение старых пердунофф!

63

МакЛауд, 18-05-2004 07:24:05

нормально так прописано, слог хорошый

64

·, 18-05-2004 07:35:14

Не раскрыта тема ебли, а так поржать можно :)

65

Slick, 18-05-2004 07:45:23

Бляя пиздец- голливутский сценарист.
Но забавно.

66

Slick, 18-05-2004 07:52:12

А Сильвия Сейнт всё же пиздатая.

67

MaxFucktor, 18-05-2004 08:02:57

Тезка заебись напесал, пиши исчо.

68

Продащица, 18-05-2004 08:16:22

Жалкий рассказик - деццкий лепет.
Да и в камментах адни дети.

вот такая и страна у нас трехнутая

69

Dark, 18-05-2004 08:44:16

Те, каму не нравится рассказ  идут нахуй, остальные пруцца

70

Прыщ Злоебучий !, 18-05-2004 08:50:59

Ну песдец написали бля !!!
Хуйня да и толька ... афтар думаит что Катя иму тселкай дасталась !!!!
Афтар - я иё ищо в дет. садике заставлял мне письку лизать !!!!

71

Неизвестный губитель пидарских душ, 18-05-2004 08:56:35

Прикольно. Гуманно. Кто не воткнул - сосать у ЦСКА, которое у всех сосёт.

72

Чмопиздрокл, 18-05-2004 09:09:10

смок дочетать

пазитив

пеши ещо

73

Опана, 18-05-2004 10:53:48

афтар-юмарист
где фотки Кати? Я к себе на работу йё вазьму...

74

Penetrator, 18-05-2004 10:57:18

Афтар, "!!!Должок" - это ты нопесал?
Кроме гуманизма нихуя больше не остальсь...

75

Продавщица, 18-05-2004 11:12:06

Все на тусу!!! Завтра у палатки с шаурмой, что на метро Речной вокзал, Продавщица отмечает свой 150-летний юбилей. Все по шаурме из собачатины(что собственно и позволило мне дожить до столь преклонного возраста) и по Балтике№9 бесплатно! Детям (до 80 лет) вход воспрещен!

76

Прахожый, 18-05-2004 11:31:23

ГЫГЫ
забавно :)
афтар сутинер :)))

77

не ебет, 18-05-2004 11:38:03

Автор размечтался. Хотя пару строк улыбнули.

78

Кобра Пискинс, 18-05-2004 11:51:41

Афтор маладца.Креатив заебцом.Пеши дальше.Как фамилия у Кати?

79

Viper, 18-05-2004 11:54:50

Весело бля.
Но че-то мне вдруг показалось, что аффтар мудак

80

Creazy MF, 18-05-2004 12:06:30

Охуительно расписал!

81

Максимка, 18-05-2004 12:53:55

Прун
бля балбес епта, давай спали меня нах

За все каменты спасиба бля, 17-05-2004 21:02 - смиялся

А ведь Удав сначала не хотел етот крео выкладывать...

82

Максимка, 18-05-2004 12:57:06

Специальное абращение в Департамент анализа, прогноза и стратегического планирования - информационно-аналитическое управление ФСБ РФ!
АГЕНТУ! Лично!

Пирдолил, тока т-с-с-с!!!

83

Кимих, 18-05-2004 13:13:56

Мечтания заштатного офис-менеджера
Мотивом написания креатива послужило очередное лишение премии
Слог хорош, читается легко

84

Максимка, 18-05-2004 13:16:35

ПИКИНЕЗЗ
чо хуевая машына? ездит же в атличие ат пруновской бля, тарахтит как камбайн нах

85

Девушка, 18-05-2004 13:22:13

Маскимка!  Сиди  и невыебывайся. Все это чистая лажа.

86

XXX, 18-05-2004 13:22:34

малаца, бля! Настоящий падонак нах!

87

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегиче, 18-05-2004 13:32:13

сааапчение принята.
никаму нискажу - на ниво захуярю гриф ПС (павышенная сикретнасть)

Кстати,тетя Дуся из Лазанны валнуицца- какова хуя нету фотак Кати.ну или хатябы славеснава аписания - атличительныя черты,приметы...

88

идиот, 18-05-2004 13:49:51

Пля афтар ты малалетний хуесос.

89

подшипник задней ступицы, 18-05-2004 13:54:57

Када будишь драчить на Катину фота - смашь руку кремом - будит приятний.

90

четвергоф, 18-05-2004 13:57:21

...Не рассказываю я только об одном. О том, что с того самого дня, как я встретил Катю в подъезде и предложил ей работу,я узнал ,  что Катя - мужик Федя , переодетый в бабу . и по сей день мы с ним живем активной половой жизнью, что мы любим друг друга, и что скоро я собираюсь познакомить ево с радитилями...

91

Максимка, 18-05-2004 13:59:58

АГЕНТ
фот нету да и недал бы, ибо нехуй
эттаж вымысил епт

четвергоф пависилил беспесды

92

Гандон, 18-05-2004 14:06:53

Каменты рулят

93

РЕАЛ Катя, 18-05-2004 14:20:32

Максимка
еще раз назовешь меня чужим женским именем - зарежу нахуй
Прун
прива, зая

94

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегиче, 18-05-2004 14:27:05

наибали значицца....
вАлки.

95

8ми ле╨ний мальчик, 18-05-2004 14:40:29

КГ/АМ, беспесды.

PS: Этот ресурс создан для 8ми летнего мальчика. Те, кому не нравятся слова "У ката уши дленнее беспесды", могут идти нахуй. Остальные пруцца, беспесды!

"У ката уши дленнее беспесды". ©

96

Tanis, 18-05-2004 14:41:46

Подъебал, молодца афтор=) Крео понравился

97

СУМЧАТЫЙ, 18-05-2004 15:21:53

ща буду четать

98

СУМЧАТЫЙ, 18-05-2004 15:48:45

афтару можна пазавидавать как он блять фсех наебал, вот веть песдец

вот тока хто конь??

99

Медузей, 18-05-2004 22:33:06

Dans chaque malheur/bonheur, cherchez la femme, putin de merde сцукаблянах.

100

, 18-05-2004 22:36:07

...putain...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg