Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На скрюченных кончиках пальцев

  1. Читай
  2. Креативы
Когда висишь на кончиках пальцев, обычно думаешь не о том, как долго ты провисишь, а о том, как выбрацца. Попытка, подтягивание, вот , воот почти… И раз…
И ты опять висишь, а сил на этот раз уже меньше осталось, да и пальцы наверняка не железные. Но у тебя есть время, время – целая жизнь. И пугающая неизвестность того, что будет после того, как время кончится и окровавленные пальцы разожмутцца. Долгий ли будет полет, полет длинною в жизнь и как близко дно, а может там и не дно вовсе, вода или мягкий диванчик рядом с камином, на столике у которого бутылочка хорошего коньячка.
Но этого не может быть, об этом ведь не кто не говорил тебе, ты не знаешь и придумал светлый миф в который сам не веришь, а веришь в пугающую пустоту неизвестности оканчивающую твою жизнь костекрошительным приземлением об гранитное дно.

Размеренное дыхание, успокоение внутреннего космоса, эдакий внутренний буддизм с концентрацией на проецирование своего фантома чуть повыше, туда где ходят по верху. Этим пряча себя висящего, не желающего просить помощи ибо дело висящих на кончиках пальцев это только их дело, а таких много. Конечно не так много, как тех кто оступился и сразу упал или тех кто повисев немного посмотрев в бездну, особо не тратя сил поднялся обратно на ровное плато.
А ты тут висишь, хотя делаешь вид что стоишь рядом и смотришь вдаль горизонта, создавая фантому философское выражение лица. Кто-то иногда подходит, спрашивает
- Ну как оно. И ты глубокомысленно отвечаешь
- Да потихоньку, все хорошо брат.
-Красивый горизонт брат.
-Да красивый, а говорят в бездне еще интереснее.
Тут ты улыбаешься и говоришь, правда ? А ты пробовал ?
- Да ты что, сколько сорвалось народу жуть, а иногда смотришь на тех кто еще цепляецца за край и прямо в дрожь бросает.
-Но ведь некоторые вернулись, иначе откуда рассказы о том, как там. - Да вряд ли кто вернулся ты кого ни будь знаешь ?
В этот момент внутренний Будда рассыпается и хочется все рассказать, и как там, и что ты висишь на краю и насколько это познавательно и интересно, однако опасно и безысходно тоскливо ибо бездна затягивает, только кончики пальцев держат тебя над ней.
И это состояние, состояние твоей жизни.
- Да были знакомые, вроде нормальные люди.
- А по-моему они или отморозки или сумасшедшие.
- Не нам судить.
-Ну я пошел.
-Иди, я тут пока еще постою, посмотрю на горизонт.
- Смотри, не простудись, философ.
-Пока


Плато, по которому ходят основная масса, обширное, но плоское и однообразное, хотя и называют его колыбелью и придумывают себе разные занятия, круизы путешествия, работу, резьбу по дереву, песни поют, в карты играют. Некоторые строят теории, а что там за обрывом и путем нехитрых умозаключений выводят основные постулаты новых религий и поклонений бездне, придумывая ей новые названия и рекламируя номер люкс, посадочную подушку и бокал шампанского внизу. Надо только выполнить свой долг на Плато. Оставить так сказать свой след, который затопчут сзади идущие секундой позже.

Пальцы расжимаюцца, ты летишь, ускоряясь с каждой секундой, тебя переполняет страх приземления и радость полета и тут, ты начинаешь чувствовать, что то мерзко знакомое. Знакомое на уровне инстинктов, запах разложения и смерти, ты уже не можешь повернуть назад, пытаешься затормозить свое падение, но с шумом погружаешься в массу фекалий и гнили, в которой начинаешь захлебываться и тонуть, тысячи мелких паразитов впиваюцца тебе в тело и лезут в рот, глаза уши. Вместе с болью приходит понимание, что это самый ужасный и нелепый конец, который ты только мог себе представить.

Пальцы напрягаются Попытка, подтягивание, вот , вот почти, опор на локоть, закинуть ногу и ты снова на плато. Ты был Там, ты видел все и нечего, ты понял все и не понял нечего, ты ощутил мощь и почувствовал себя букашкой. Теперь ты знаешь больше всех тех, кто ходит по Плато и некогда не был там, но твое знание бесполезно.

Когда висишь на кончиках пальцев, обычно думаешь не о том, как долго ты провисишь, а о том, что делать дальше, еще чуть повисеть или переместится на более удобный выступ рискуя сорваться, но все же подняцца выше тех, кто остался внизу, на плато. И как не хочется быть одним из тех, кто уже достиг этой уже значимой для меня, но такой незначительной отметки, для тех кто выше, тех кто выше поднялся в бездну. А пока ты висишь и концентрируешься на том, чтоб сделать своего фантома, там внизу, чтоб проходящие мимо не видели твоих попыток карабкацца на вверх, считая их безнадежными. А карабкающихся сумасшедшими, ведь столько разбилось, упало вниз. А еще хуже сдацца и с позором спустиццо на плато проклиная себя за слабость, выслушивая извечное
-Ведь тебе же ГОВОРИЛИ не лезь.



А пока ты висишь, висишь, висишь, на кончиках пальцах и думаешь, о том, что жизнь на кончиках пальцев, цепляющихся за край или уступ, тоже жизнь и убеждаешь себя и других в этом, хотя и создаешь маскирующих фантомов.

Кондуктор:
Остановка “Висишь на кончиках пальцев”, выходите быстрее, не толпитесь, эй граждане сомневающиеся на остановке, вы будете залезать или подождете следующего транспорта..
Эхх и чего стесняются, транспорт все равно один.
Двери закрываюцца, следущая остановк……

Как всегда, лязганье дверей, заглушило название.
http://cm.niibaca.ru/ (C)

CannyMan

CannyMan , 14.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Legioner , 14-05-2004 13:30:05

нопесдели, то, нопесдели.
Всем сасать нахуй, креатив песдатый, беспезды.
БЫцтра всем перечитывать классеку.

52

ФимаПсихопадт, 14-05-2004 13:33:01

CannyMan14-05-2004 16:32 - вопль обиженного пидара. СОСИ ХУЙ!
Креатифф - кал кошачий, начал читать, но не смог продолжить. Претензии на солжениценство - фпесду.

53

solo, 14-05-2004 13:38:22

КэнниМэн

ты захуярил, возможно, лучшее за день. а сёдня сдесь немало дастойново.

не слушай придурков, хуярь исчо.

54

Legioner, 14-05-2004 13:41:48

В натуре хуячь.
Креативы и малолетних уибаноф

55

Хулиганка , 14-05-2004 13:48:58

А мне понравилось! Классно написано!!! Автор, не слушай никого. Просто пятница, вечер, а ты без вотки бап и епли им креатив предлагаешь. Всем хочется оторваться неподецки, вот они и тупят. Че так все разорались-то? Не въехали с первого раза, значит надо еще перечитать. Опять не поняли, наизусть вызубрить.

56

СТРАХ, 14-05-2004 13:49:46

CannyMan!!!!!!!!!! Амигос! Добротно-Добротно! паделись секретом в каком састаянии писал крей??? Читал по пьяне, задвинуло нах!
у меня один камрадЭ по пыхалке рассказал в компании таких же увальней как йя историю о падающих баксах с неба и тоже паперло! А после твайего крека ваще по полной мозг растворит!
Воопщем риспект табе и твайему миравазрению!

57

Старый, 14-05-2004 14:12:20

Работа настучана скрюченым хуем по клаве.
прослеживаюца притензии на типа умнаго.
Нихуя.
Афтор - нопиши лучче програму TV на панидельних, будит интиресние.
а то вирнулся оннах. кончит он тут на рисурси нах. Вот Раптар придет он тибя в жопу выибит

58

серебряный муравей, 14-05-2004 14:18:33

Крео понравился. Почетал каменты, немного прихуел.
Вывод - крео НЕ гавно, но вот афтар еблан редкостный. Вывод из вывода - крео спиздил.

59

Горгона, 14-05-2004 14:31:05

Што хочется скозать дарагие таварищи!
Когда замахиваешься на такую тему, ашипки типа "НЕ КТО не говорил тебе" недопустимы, патамушта после этово серьезно тибя никто, НИКТО, заметь нах, не васпримет.,

Следусчее, подобных креосов много, я сома напесала оч похожий в прошлом году ( а ты не спиздил ли ево?!!!! гыгыгыы) , найти его правда благодаря новому дизайну не удалось (((
(хто-нить знает как искать?)

И паследнее -  даже если кому то не нравится то, что афтор тут наразмышлял, неопходимо заценить, что он ваапще этим занимался.

Так чта риспект тебе CannyMan

ПыСы - и эта , ты сваими каметами дискркдитируешь свой креос т тему каторую поднял.
Фсё.

60

Продавщица, 14-05-2004 14:32:14

Фсем пиздовать пакупать футболки от Удава! Быстро блядь!
Он сцука бедненький , приторгует маленько на водофку

Удав! Даеш бабасы от футболок Рафиеву!

61

Горгона, 14-05-2004 14:32:15

Ать, серебряный муровей меня нимнога аперидил, зато теперь я все больше падазреваю вазможность плогеата!

62

Продавщица, 14-05-2004 14:37:17

Горгона
Лутче б серебриный муравей тибе запирдолил
Приветик

63

ДАБРАЖЕЛАТЕЛЬ, 14-05-2004 14:37:40

2  Горгона

"Следусчее, подобных креосов много, я сома напесала оч похожий в прошлом году ( а ты не спиздил ли ево?!!!! гыгыгыы) , найти его правда благодаря новому дизайну не удалось (((
(хто-нить знает как искать?)"

Как называлось и под каким ником? За пять секунд найду, не проблема.

64

Поматросим Ибросим, 14-05-2004 14:48:19

редко недочитываю креативы

этот дочитать не смог.

65

анка голая, 14-05-2004 14:51:33

пахоже на испаведь гераинсчика...
оченьна алегарична... ф сиридине - нескалька стереатипична

66

Продавщица, 14-05-2004 15:08:32

Фсем пиздовать пакупать футболки от Удава! Быстро блядь!


Удав! Даеш бабасы от футболок Рафиеву!!!!!!!

67

Продавщица, 14-05-2004 15:10:31

Еслив какая сцука ни знаит дарогу спрасить у Инота

ПОХНАХ гатовь блядь диманстрацию ф защиту Рафиива ф вудболкахх

68

Горгона, 14-05-2004 15:15:45

ДАБРАЖЕЛАТЕЛЬ -
под ником Горгона есссно, а нозвание, как жэ ево...ааа! ПОГРУЖЕНИЕ! Во!
Дык ты раскожи где искать, ибо мало человека накормить, надо ево рыбу научить ловить.

69

Горгона, 14-05-2004 15:17:43

Продавщица - тибя директор уже видна атпирдолил, такшта тибе видней гыгыгыгы

70

Горгона, 14-05-2004 15:19:07

ДАБРАЖЕЛАТЕЛЬ -

А мож там было написано Горгона ГГ или Горгона Гарпиевна Горгульева, я тогда извросчялась как могла.

71

серебряный муравей, 14-05-2004 15:19:30

*Продавщица14-05-2004 18:37

Ну хуле, я не против! Сама то поучаствуешь?

72

Заебись, 14-05-2004 15:21:13

Заибло, крео пиздатый! Это нада было писать сразу как прочитал его! А я блядь прачитал каменты, всю блять филасцофскуйу мысль от рассказа патирял патаму шта афтар выйобываецца что у ниво манийа виличийа! Малалетние ублюдки тоже заибли, устроили блядь бапский чат ф камментах - хуиплйоты!

73

Продавщица, 14-05-2004 15:22:51

2Горгона
Хароший секес с директаром - путь к карьерному росту нах
Хуй тибе а ни фудболку
ЗЫ Хуй поняьтное дело в рот

74

ДАБРАЖЕЛАТЕЛЬ, 14-05-2004 15:25:33

2 Горгона

1. Как искать. Если в двух словах то алгоритм такой: если у тебя нету персональной папки(она появляеццо теперь после 5 креативов вод одним ником) то надо искать в папках:

http://udaff.com/authors/unsorted/
http://udaff.com/creo/unsorted_2004/
http://udaff.com/creo/unsorted_2003/
http://udaff.com/creo/unsorted_2002/
http://udaff.com/creo/unsorted_2001/

2.  Нигде вообще нету крео под названием "Погружение". Два варианта - либо ты ошиблась с названием, либо крео был в какой-нибудь рубрике (полемика там или ещо где).

3. Вообще твоих(?) крео я нашел только 2

http://udaff.com/authors/gorgona_garpievna_gorguleva/21585.html
http://udaff.com/authors/gorgona_garpievna_gorguleva/21450.html

75

Продавщица, 14-05-2004 15:30:25

серебряный муравей14-05-2004 19:19

Я уже старая дура
Какой нах секс?
Работать нада!
А тибе за приятный намек фудболку бисплатна

На письма с фотками хуй атвечу
Мужики или пидарасы

76

Продавщица, 14-05-2004 15:32:51

2 Гаргона

Тваи бляццкии расказики висят у нас ф туалиети мужицкам

77

H20, 14-05-2004 15:42:23

ахуенно!

78

С2H5OH, 14-05-2004 15:46:02

хуета!

79

Горгона, 14-05-2004 15:46:22

Продавщица, дуранах, у миня не фсе рассказики бляцкие! За  тваи неприятные намеки ни буду у тибя нихуя пакупать.

80

Горгона, 14-05-2004 15:49:42

ДАБРАЖЕЛАТЕЛЬ - вай нету у миня видно папки, патамучта ников многа было, но  Пагружение было точна, а по тем 4-м ссылам я уже смотрела, там что то не то, там вообще очень мало креосов, как за неделю а не за год.
Еще еще 2 месица нозат можно было тыцкнуть в "ваш креотиф" и там было фсё и дохуя, а типерь нихуя и мало.
((((

Прадавщица идет нахуй калонной па дному!

81

Продавщица, 14-05-2004 15:50:37

2 Гаргона
А пра директара лучче?!

Ладна давай дружит, но согласись (от слова сиська), рассказики бляццкие звучит красиво.

Кстати, а личико у тибя как, ни падкачало?

82

Продавщица, 14-05-2004 15:59:07

Магазин пустой блядь! Что за нахуй?

83

Горгона, 14-05-2004 16:01:10

Так и знала блиа, кто у нас тут прадавщица.
Кокой там дружить - довай трахаццо!

84

Sir Warlord (устраиваясь поудобнее, в руках пиво, 14-05-2004 16:05:59

Горгона и Продавщица

Ибитесь, ибитесь!!! Даешь лесбос-шоу!!!

ХОЙ! ХОЙ!

85

Продавщица, 14-05-2004 16:07:22

2 Горгоне...,    осторожненько так...,  давай....

86

Горгона, 14-05-2004 16:09:45

Варлорт, дарагой, аткуда ты вылес?!

Продавщица - тааак, если ты меня найобываешь и ты мужык, то к чему осторожности, а если фсе-таки жэнсчина, тогда нахуя тибе маё личико? Довай, атвичяй што-небуть.

87

Продавщица, 14-05-2004 16:11:57

2 Sir Warlord (устраиваясь поудобнее, в руках пиво)14-05-2004 20:05

А вот тваю бутылачку пифка я б тибе в жопу заталкала б

Ой да ты никак пидарас!
Дифченки!!! Скажите фсем!!! Sir Warlord - пидарас !!!!!! АХТУНГ !!!!
(А ИСЧО ОН НАВЕРНАЕ СИЧАС ГАЛКИНА ПА ТИЛИВИЗАРУ ГЛЯДИТ И НА НАГО ДРАЧИТ!!!)

88

Sir Warlord (устраиваясь поудобнее, в руках пиво, 14-05-2004 16:12:42

Горгона, аткуда - аткуда. Из песды как и все. Гы-Гы.

ХОЙ! ХОЙ!

89

Горгона, 14-05-2004 16:14:36

Продавщица, мне-то скажи что-небуть уже, а....

90

Горгона, 14-05-2004 16:15:37

Хатя...наверное ты жэнсчина все-таки, паэтому довай дружить, без вапрософ...

91

Sir Warlord (засовывая бутылку пива в жопу Прода, 14-05-2004 16:15:45

Сама ты пездораска беспезды.

ХОЙ! ХОЙ!

92

Продавщица, 14-05-2004 16:16:24

2 Гаргонушка, я уже в гадах....
Но падружицца была бы рада. Эдак па добраму встретиццо, чайку папит а хуле???

Можна и пакурит и патом пиздит всяких ниумных каблуком па ихней ниумной башке.
Скучные ани какиета

93

Горгона, 14-05-2004 16:17:22

Сир, дарагой, как дила?

94

Sir Warlord (поняв что лесбошоу не будет, в раст, 14-05-2004 16:18:28

уходит бухать.

95

Продавщица, 14-05-2004 16:19:30

Я ПРАСИКЛА ВАРЛОДА
СИЧАС К НИМУ ПИЗДУИТ РАПТАР И ВЫИБЕТ Ф СРАКУ!

А ПАТОМ МЕНТЫ ПИЗДЫ НАВЕШАЮТ!!! РАФИЕВ АТДЫХАТ!
Дифченки!!! Скажите фсем!!! Sir Warlord - пидарас !!!!!! АХТУНГ !!!!

96

Горгона, 14-05-2004 16:19:41

Продавщица, я тибе счас опять трахаццо предложу... ой путаешь ты меня!
Хочю чяю!

97

Горгона, 14-05-2004 16:21:17

Щязз нас выгонют отсюда.

98

Говноголова, 14-05-2004 16:26:44

Нармальна вроди. Хатя талпе нипанравилась.

99

Продавщица, 14-05-2004 16:27:22

2 Гаргонушка
Извиняй у миня аткрыта пять окон . ни визде паспиваю
Да фудболки нада прадават...

А ты васче трахацца ис кем больше любиш?

Кстате , етот пидораз варлод себалси что ли правда?
Наверное иго ништяк Раптор поибал. Как такое может варлоду нравицца ни панимаю...
А твое мнение падрушка?

100

Горгона, 14-05-2004 16:31:18

С кем любишь, с кем любишь....тоже мне Шерлок хомс ношолся.
Вазбудили миня твои каментарии нипадецки... я к тибе на Ленинский проспект сабирайуся, вот.
а што фудболки значит неплоха идут?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg