Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О мужском

  1. Читай
  2. Креативы
Моё любимое занятие - изучать окружающий мир. Например, еду в метро, вокруг много парней симпотных. Первый взгляд на ширинку - насколько она оттопырена. А то бывает, что у некоторых ваще там впадина :З) Второй взгляд на жопу. Она должна быть круглая и подтянутая. А то развелось, бля, засохших груш. Третий взгляд на фигуру в целом. Ненавижу жирных дядек! Особенно если они с усами и бакенбардами. Это просто жуть!

Перевожу тему. Парни, вот вы все по вашим креативам такие сэксбомбы, куда деваться! А на самом деле дохляки ебучие, не так ли? Я уже несколько раз убеждалась в том, что заебись в постели те парни, которые из себя ничего не карёжат и понты не кидают не в тему. Просто, когда ложишься в постель с таким "крутым", он отпердолит тебя пару раз и спать. А порой ваще ёбарем являюсь я, так как эти "крутые" даже жопой как следует шевельнуть не умеют. А вот скромные мальчики - самые ебучие! С ними и по 10 раз за ночь, и ещё после этого хоца, и не устаём оба, и ляжки потом не болят. Это не пездёж, это - реальность...

Ещё одно отступление. Все мужики уверены, что бабы хотят их завоевать, строят свои планы, чтобы захомутать их и выскочить замуж. Я уж не знаю насчёт всех баб, но вот моя точка зрения такая: Это всё на хер не надо никому! На хуй вообще это замужество? На хер сожительство и встречание годами? Максимум я встречалась с парнем 2 с половиной месяца. А само встречание с кем бы то ни было настопиздивает мне уже через месяц (а то и раньше). Всех парней своих бывших (кроме одного) посылала я. Скучно. Может я ещё соска в свои 18 лет?..

Чё-то я отвлеклась. Изучать нижнюю половинку мужиков интересно аж пиздец =) Вот ехали мы как-то с подругой в электричке, напротив нас сидел дед лет 50-ти. Как всегда и сидят мужики: растопырив ляжки и взгромоздив свои пакши на них. Одна штанина облегала ногу нормально, а другая, о Боже, со внутренней стороны ляжки в штане была какая-то хуйня! Причём, это был не член. Как мог он быть в штанине, если видно было, что он между ног? Потом, не мог же у него быть член почти до колена? Хотя кто знает...может он там деньги прячет. У всех свои заёбы. А лучше бы мужики и парни делали в одежде дырки, чтобы хорошо видно было их хуй и попку. А то, бля, разглядывать через одежду - это как-то беспонтово. Вот.

Бывайте, подонки! Режьте дырки на штанах и приезжайте ко мне в гости в Раменское ;)

Неуловимая , 12.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

1-й день 2 таблетки, патом по 1-й таблетки 1 раз, 13-05-2004 03:20:29

смог дачитать

Заебись креатифф, читаитца лехко, местами можно вздрачнуть (ёще и помня о прошлом креативе), респект афтарше адназначна!!!!!
Пиши исчо афтар!!!

102

1-й день 2 таблетки, патом по 1-й таблетки 1 раз, 13-05-2004 03:22:35

ах, да забыл, кто ,как абычно, не понял этат стэбпбп, тот  далбаёппппп!!!
кто понял, Объясните Тупому и мне.

103

Лёха, 13-05-2004 03:25:20

авторша - блядь с эрозией матки

104

Чезанах, 13-05-2004 03:25:34

Пашла нахуй сцука!

105

Estet, 13-05-2004 03:29:17

,kznm
Лука 13-05-2004 05:46 Жжжет бля и читает мысли!

106

the крестьянин, 13-05-2004 03:58:27

каменты жгут. автарша - мудаг

107

Ден, 13-05-2004 04:01:15

Бля, уже и до меня сказали, но в 18 лет у бабы в башке даже еще и не каша (она появляется гораздо позже), а просто жидкий понос. Кроме того, есть еще подозрение, что крео написан пидором. В любом случае, афтор/афтарша отправляется прямиком нахуй. НЕ ПЕШЫ БОЛЬШЕ!!!

108

ЛЫМ, 13-05-2004 04:33:57

"А на самом деле дохляки ебучие, не так ли?" - бляаааа... ЕЩЕ КАКИЕ! БУАГАААГАААА!!!
КГ\АМ

109

Ебацца-улыбацца, 13-05-2004 04:43:36

Пистетс, весенний недоёб....щас я блять напишу креатифф про бапп без песты и без сисек и кому, и как я своим хуем челюсть вывихнул....

110

Night hunter, 13-05-2004 04:46:01

А пелотка у тебя после 10 раз не лопнет? Или ты в ляжки ебёшси?
Сомниваюсь я, что 10 раз ты выдержишь - не каждая 3 раза выдерживает...
Если, канешна ты не очко подставляешь, а то есть сомнения в тваём поле (Ахтунгом попахивает!)

111

я забыл подписацца, асёл, 13-05-2004 04:53:03

сначала подумал, что неуловимая, это потому что нахуй никому не нужна, а тут столько ебланов развелось
удав, по ходу, опять посещаемость приподнять решил за счет ебланских провокаций

112

Синий как Изалента, 13-05-2004 04:53:26

атсаси у миня малалетнийа педаразка !
"пайду пасру" ©

113

ПИКИНЕЗЗ, 13-05-2004 04:53:55

Бля, нехуй дырки сверлить мужикам на штанах. Пачитай Енота - появится стимул в жизни. И ляжки болеть не будут.

114

Неуловимая, 13-05-2004 04:58:02

Да не пидор я! Обычная девчонка! А хуйню я всякую загоняю, чтобы вас позлить и поржать над вашими тупыми комментариями. Про 10 раз вы не верите ещё раз доказывает, что вы, подонки, на такое не способны. А писать я ещё буду. Вам назло. Выпейте валидольчику, дряхлые мои! :) Да, и ещё. Мне объяснит кто-нибудь чё значит кг/ам? А еблась я в жизни много раз. Только не с такими как вы, груднички недоёбанные. В рот никогда не брала. Хотите у меня клиторок пососать? Какие проблемы: Neulovimaya-vamp@yandex.ru
Горгона, не выёбывайся, сука! По ебалу словишь, овца

115

ПИКИНЕЗЗ, 13-05-2004 04:59:34

2 Ебацца-улыбацца
Удивил бля! Я думал один магу челюсти хуем вывихивать. Паржал тагда пиздец. Хули, мычит - сказать ничё не может. Бля, а хуй то средненький у меня.

116

Ден, 13-05-2004 05:00:46

КГАМ - Криатиф гавно, афтар мудак

117

Jeff, 13-05-2004 05:01:21

Night hunter
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ништякъ

118

ПИКИНЕЗЗ, 13-05-2004 05:03:23

2Неуловимая
Не пизди!!! Я 10 лет назат по 8 заправлял. Просто ночь кончалась. Канешна, если па 3 минуты тыкаться, можно и больше. А сейчас, в 31 год от моих 3-4 никто не жаловался. Иди с равесниками папизди в ток-шоу.

119

Киргиз, 13-05-2004 05:03:41

бабе место у плиты и в кровати. ну или где припрет. а шутить - нуивонах!

120

Ден, 13-05-2004 05:06:01

ПИКИНЕЗЗ13-05-2004 09:03
ага, а если еще поддатый, то пока эти 8 раз кончишь, сотрешь все, что можно

121

Михан , 13-05-2004 05:07:23

пидары !!!!Не надо сюда писать!!!Здесь вы не нужны на хуй!!

122

Камаз с Анашей (перевернутый), 13-05-2004 05:15:16

У Максима Галкина Эрос находится в Тельце, а это значит, что:

Тайные фантазии - секс на опушке леса или на берегу моря; занятия любовью, будучи привязанным к кровати; партнер, слизывающий у него с тела - в том числе с самых интимных частей - брызги шампанского или сладкий сироп.---ГАЛУБАЯ МЕЧТА, БЛЯ!!!

Предпочитает - подчиняться. ---ГАВАРИЛ Я, ШО ЭТА ТВАРЬ ГАЛИМЫЙ ПИДАРАС! ПРИЧЕМ ПАССИВНЫЙ!

Сценарий сексуальной игры - очень медленные и изобретательные предварительные ласки и довольно стремительный секс.---СНАЧАЛО ДОЛГО ХУЙАРИЛИ ПО ПРАААТИИВНАМУ ЕБАЛУ А ПОТОМ БЫСТРО ВЫЕБЛИ И УШЛИ ПНУВ В СРАКУ.

Предметы первой необходимости при сексе - красивое белье партнерши; роскошные предметы интерьера и, в первую очередь, кровать; ароматическое масло для массажа.---А ТАКЖЕ АХУЕННА АГРОМНАЯ ДИЛДА КОТОРУЮ МАСЛОМ ДЛЯ МАССАЖА И БУДЕТ МАКСИК СМАЗЫВАТЬ ЗАТАЛКИВАЯ ЕЕ СЕБЕ ПАГЛУЖЕ В АНАЛ.

Непременное условие - ванна перед занятием любовью, как минимум - душ.---НУ БЛЯ, ХУЙЛИ, ТУТ ВСЕ ПОНЯТНО, ОТ  ГОВНА ПОПЕЦ ОТДРАИТЬ.

Стоит инсценировать - "Ночь в будуаре у куртизанки".---ХЕ-ХЕ, БЛЯ, "Ночь в будуаре у Моисеева".

123

Камаз с Анашей (перевернутый), 13-05-2004 05:20:47

Сайт Бори Моисеева, всем срать сюда!
http://www.bmoiseev.ru/

124

bodryi, 13-05-2004 05:22:19

Едет Мерс.Вдруг ему в зад въебываецо Запорожец. Ну, из мерса вылезает банда. Из
Запора выскакивает дед с автоматом и пускает очередь под ноги амбалам.
-Слышь, дед, ты чё? Дед ещё очередь - Стройся!! ! - банда строится в шеренгу. 
Дед: На первый-второй рассчитайся!!! 
Мужики: Дед, охренел, что ли? 
Дед ещё очерель. Те рассчитались на первый-второй. 
Дед: Теперь первые сосут у вторых!!! 
Мужики: Дед, убъём же тебя! 
Дед очередь: Выполняй!!! -первый начали сосать у вторых. 
Дед быстро кидается в мерс и угоняет. 
Первые: Блять, догнать быстро, убить, порвать его!!!! 
Вторые: Да ладно, чего вы, нормальный дед...

125

NDFH.UF, 13-05-2004 05:24:20

крео заебатый
телка ебнутая, не стал бы её драть

126

Камаз с Анашей (перевернутый), 13-05-2004 05:30:10

2  bodryi

Бля, анекдот седой и задроченный как жопа Фили Киркорова!

127

Мягкая & добрая , 13-05-2004 05:39:58

Малолетняя дура. Тупит, видимо, всегда, а не в определенные дни месяца.

128

Далбаклюй, 13-05-2004 05:48:47

Неуловимая 13-05-2004 08:58
КГ/АМ значет криатив гавно, автар мудак, в тваём случаи  - мудачка, и я дагадеваюсь кто. Бу-га-га! Лечись типерь, сука!

129

Далбаклюй, 13-05-2004 05:50:50

После качиствиннай мазгаабработки тибе теперь ни адин псехолаг ни паможит. Криативы и здесь у тибя хуйовые палучаюцца. Бу-га-га!

130

Ункноун, 13-05-2004 05:53:24

неуловимая, потому что на хуй ни кому не нужная
бугага

131

Фтыкатель, 13-05-2004 06:02:18

Бляяять я хуею..... "всех своих бывших парней..... в 18 лет", блять да ты бюлять дура еще нахуй жизни не видевшая нихрена блять. И то, что тебя трахали сопливые долбоебы со школьной дискотеки нихуя тебе не прибавло ни мозгоф ни умения быть рядом с кем то. Так што взрослей, бля. КГ/АМ.

132

bodryi, 13-05-2004 06:12:54

2 Камаз

да? да и похуй. чо мне, опсуждать крео чтоли? нуевонах.

133

Кошака противная , 13-05-2004 06:28:52

Авторша спекулирует вечными притягательными для падонков темами.. ведь оборутся в камментах, но все равно все до буквы прочитают. 
Хрень вообще-то и писано словно дерьмом по забору... однако с одной мыслью согласна - скромные мальчики в постели это... о... Наверное комплексы срабатывают у них - раз неприметный такой надо хоть в постели гигантом быть... мдя... вспомнилось что-то... кто у нас тут скромный и зачуханый? Выходи... гыгыгы

134

ПИКИНЕЗЗ, 13-05-2004 06:39:28

2Кошака противная
Это я ведь. Бля, стыдно признаться аж

135

Шайба , 13-05-2004 06:42:08

неуловимая и недоёбаная
у себя блядь в штанах дыру прореж
хуйня полная

136

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегиче, 13-05-2004 06:53:02

девачьке скучЬна и ана исчет друзей,как ее любимы пирсанаж - чибурашЬка...

137

Чмопиздрокл, 13-05-2004 06:55:30

смок дочетать

имитацыя отвратительно-вульгарной малалетки
КГ/АМ

138

Сумчатая, 13-05-2004 06:57:36

во бля как с этой соской сагласна шо пиздетс!
вместо таво чтобы из ся че та пыжить надо  еблей
прежде даказать сваёо приимущыство!
а то я да я - головка от хуя!

139

тонкий но длинный... перфаратор, 13-05-2004 07:14:27

"А на самом деле дохляки ебучие, не так ли?" ты мать апредились, дохляки или ебучие?
Паходу жизненного опыта у тя нет, захлопни-ка вафлеприемник, паслушай че люди скажут!!!
А не паслушаишь, так дурой всю жизнь и праживешь, тибе сибя нежалка???

140

Das Mas Taa, 13-05-2004 07:15:54

Вообще-то, даже в 18 у девок побольше мозгов. Так что, думаю, написано пидаром-провокатором.

> ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ12-05-2004 21:36

гыгыгыгы!

141

тонкий но длинный... перфаратор, 13-05-2004 07:23:49

паходу у афтарши два важных жызненных достижения - прожила на этом свете целых ВОСЕМНАДЦАТЬ лет!!!Ну тут спасибо родакам, врядли сама себя кормишь!! Для лошади вабщче смертельный возраст нахх!!!
Втарой тезис, ЕБЛАСЬ!!! ну а хули толку та?
Прастой вывод: жизненное кредо афтарши: жить и ибаццо... без камментариев...

142

Бицепсхуя, 13-05-2004 07:25:34

КГ/АМ и пидар к тамуже

143

ВоркХардДайЯнг, 13-05-2004 07:36:33

"...чтобы хорошо видно было их хуй и попку.." Смущает слово "попка" в применении к мужикам. Брр-р-р!!

144

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 13-05-2004 08:00:59

ГыГыГы! Каждайа опытнайа жэщина знает, насколько рукафф у рубашки закатан, такова и длина хуйа.

145

Геморрой, 13-05-2004 08:05:48

В раменсуом был - дыра дырой. В сваи 18 ты исчо не соска как видно, а проста рибенак нисмышленый. Так што пиздеж непатеме прощен. В паслетний рас нах!

146

Нахуй_Здесь, 13-05-2004 08:24:52

Феменистка блядь ебнутая, нахуй такие "креативы" на главную страницу ставить?
КГ/АМ беспесды

147

Вито (а ещё я слышу голоса), 13-05-2004 08:41:32

бля Neulovimaya-vamp@yandex.ru
ВАМП нах! ахуеть нах

а сосать, дочурка-то придёццо всё равно. это ты зря гыгыгы

148

фжопук, 13-05-2004 09:11:23

пшла нах ;)

149

Испанский Летчек, 13-05-2004 09:50:46

креатиф-гавно, афтар-пидор пригаварен к смертной казни путем сажания на кол!

150

Краповый чепчик, 13-05-2004 09:53:12

Памойму ты на 18 не тяниш. Лет 15 тибе. Я таких ниибу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg