Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Противные кошки

  1. Читай
  2. Креативы
18+
Данный текст является всего лишь стебом.

В искусстве нас больше не интересует типичное. Нам нужно заниматься исключительным…
Оскар Уайльд.


1.
На написание данного текста меня побудила некая картинка, увиденная мною несколько дней назад на неком сайте. В комментариях к этой картинке некий человек, конечно же, не будем уточнять, кто именно :, написал, что автор уже дошел до того в своих несдерживаемых фантазиях, что посягнул на самое святое - посягнул на кошек. И тут я задумался, а ведь и вправду для многих людей кошки и собаки являются некой святынею, неким фаллосом, на который они чуть ли не молятся. Многим даже четвероногий друг является более близким и любимым чем собственные дети.

Помню в детстве, когда я жил с родителями в деревянном покосившемся доме, среди дачников приезжающих на лето была одна программистка (на перфокартах в те времена там что-то хуярила), которая каждый раз, как только выезжала в город, привозила несколько штук бродячих котов. За все лето она собрала их такое множество, что я стал бояться их группового нападения. Мне они казались тогда настоящими хищниками. Осенью эта дачница умерла. Я думаю, не надо говорить, что кошки ею немного полакомились, поскольку в фильмах ужасах эта избитая тема и вы уже об этом, скорее всего, догадались. Я же хочу сказать о другом. Следующей весной, когда на дачу приехали её родственники, мне подгоняемым интересом удалось побывать внутри. Я пожалел об этом, как только вошел. Было обосрано абсолютно все, стояла такая вонь, что реально слезились глаза. Помню, в каком-то углу на рваном красном платье лежали грязные полуголодные котята, а кошка, встав перед нами, усердно шипела. Родственники были в шоке. Такую дачу продать было просто невозможно. Буквально на следующий же день они вызвали каких-то люди, и те в респираторах перестреляли всех кошек …

Конечно же, я понимаю, что такие люди, как эта дачница, являются больными и вполне заслуживающими койку в местной психиатрической лечебнице, но все-таки, не смотря на это, мне этих людей нисколечко не жалко, я готов всех их, любителей четвероногих, любителей волос, слюней, фекалий и глистов собрать вместе в деревянном сарае и запалить его. Чтобы они там кричали, выли и орали, а их питомцы, сидя в сторонке, ждали, пока они поджарятся до хрустящей корочки. Я считаю, что всем свое место, животным в частности - природа. Нечего им делать около людей.

Подгоняемый данной мыслью я вчера решил проверить, есть ли во мне к животным жалость. Воплощая в действительность все ниже описанное, я старался обращать внимание на свои чувства. Но скажу честно, передать текстом мне их не удалось. Они были намного глубже и, если хотите, намного более тонкими и эстетичными, чем можно при самом внимательном чтении из текста выудить. На фоне тошноты было нечто поистине возбуждающее, причем отличавшееся от какого-либо другого возбуждения, сексуального там или же наркотического. Что-то было настолько в этом закрытым от нас обществом и воспитанием садизме приятным, что я в скором времени думаю все повторить и еще раз сполна насладиться этим чувством. Я даже уже подобрал себе новое животное. Но об этом как-нибудь в следующий раз. Сейчас же о вчерашнем дне.

2.
Вчера я замучил собственную кошку. Связав ей все четыре лапы и засунув ей в рот привязанную за шеей палку, я указательным пальцем начал тереть ей крохотное влагалище. Сначала она молчала и молча пыталась освободиться от веревок, но у нее это не получалось, помимо всего я прижимал ее рукой к полу. Потом она начала издавать какие-то звуки оглядываться на меня и закрывать влагалище хвостом. Я не переставал его тереть и независимо от кошачьего сознания, оно начало расширяться и увлажняться. Находившая вокруг шерсть стала мокрой, от нее стал исходить некий нежный молочный запах, напоминающей чем-то запах колбасного сыра. В конце концов, влагалище расширилось до такой степени, что я вполне мог засунуть в него средний палец, что, не долго думая, я и сделал. Кошка начала дергаться и угрожающе орать, как они обычно орут под окнами ранней весной. Но мне было наплевать на ее угрозы, я был вполне уверен, что веревки и кляп выдержат ее зубы и когти. Я засунул палец по самое основание и на дне влагалища почувствовал, скорее всего, яйцеклетку, хотя не уверен, поскольку я всего лишь ебучий инженер, а не ветеринар. Я стал водить пальцем и, взглянув кошке в глаза, я понял, что она чуть прихуела. Такого кайфа она не получала еще никогда, хотя опять таки не точно, кто знает, может, мой отец делал с ней тоже самое, причем, может быть, даже так же вчера, но только утром, до того как уйти на работу, когда я еще только засыпал после ночного серфинга по порнографическим просторам международной сети Интернет. Но даже если отец мой с ней и делал то же самое, то с полной уверенностью могу сказать, что делал он это не часто. Поскольку я видел в ее глазах, что все-таки она от моего поведения была немного не в себе. Казалось, что если бы я развязал ей рот, то она, не стесняясь, сказала бы мне, что я, мягко сказать, охуел. Но всегда против подобных заявлений есть один убедительный довод, касающихся как пидарастии, педофилии, некрофилии так и зоофилии. Звучит он применительно к ситуации следующим образом - Почему я не могу засунуть ей в пизду палец, если он туда лезет.

И я его туда засовываю, потом, замечая, что он проходит туда легко, пытаюсь засунуть второй. Влагалище там, где сходятся губы, начинает рваться, и сверху и снизу набухают крохотные капельки крови. Я не останавливаюсь, я продолжаю засовывать. Мне кажется что вот, еще не много и, словно старая прогнившая тряпка, тело кошки разорвется на две половинки. Она орет, она нестерпимо орет. Меня это возбуждает. Нет, я не чувствую жалости. Кажется, что я вошел в кураж. При виде расширенного влагалища, при виде текущей из него смазки - как средства помогающего мне воплотить мое желание с двумя пальцами, как средства предотвращающего тело от разрыва. Если я смогу засунуть два пальца, если я настолько смогу растянуть влагалище, то почему бы ни попробовать засунуть член, почему бы ни попробовать выебать ее по-настоящему, если, конечно же, он туда полезет….

Пальцы влезают со скрипом и, когда я пытаюсь ими еще и двигать, у кошки глаза из орбит вылезают. Мне почему-то становится интересно, о чем же она в этот момент может думать. Ведь ситуация нестандартная и скорее всего в заложенной в ней природой программе нет ей объяснений. Мозг ее, как мне кажется, мучается еще больше, чем ее тело. Он, скорее всего, просто кипит и в любой момент готов, как только испарится влага пришквариться к черепушке.

Решаю, что член все-таки не полезет - я еще способен принять рациональное решение, хотя и чувствую, что оно меня не удовлетворило, поскольку я понимаю, что не обкончав этот пушистый кусок мяса, я не получу все сполна - получу лишь какую-то часть удовольствия, получу лишь недогон. Понимаю это и кроме того, чтобы одной рукой параллельно мастурбировать, не нахожу другого выхода. В кошке некуда засунуть член. Только указательный палец, только его.

Совсем скоро, разгоряченный и несдерживаемый я кончаю. Тепло свойственное данному проявлению жизни мягко растекается по конечностям. Мягко застилает собой мозг. Кошка с порванной пиздой, совсем тихо издает какие-то звуки не характерные для нее и даже, можно сказать, не приемлемые для неё, будто кошка, изнасилованная человеком, перестает быть кошкой. Интересно испытала ли она оргазм или что-то похожее на него. Независимо, не задумываясь о происхождении того предмета, который безжалостно ласкал у ее влагалища стенки.

Немного отдохнув, вытерев салфеткой член и надев трусы, перехожу ко второму отделению обдуманной мной заранее программы сегодняшнего вечера. А именно к самому садизму. Все что описано мной выше относилось все больше к разврату, сейчас же то, что пойдет ниже можно отнести к садизму, к кристально чистому - без примеси моих сексуальных желаний, поскольку я уже подрочил и кончил. Сначала, для разогрева, я стал молотком разбивать ей хрящи на хвосте. Вы просто не представляете себе, как она изгибалась при каждом новом ударе, как она после него кричала. Уже не настойчиво и не дерзко, как она это делала в первом акте нашего выступления, а жалобно, очень жалобно. Я старался не думать об этом, я не хотел, чтобы подобные флюиды заполнили мой мозг. Моя цель - научится противостоять их проникающему действию. Моя цель - убить возбуждающую ими во мне жалость.

Потом, не задумываясь о том, что кошка - это живое существо (в этом обнаружилась моя слабость, как только я понимал противное, сразу же жалость охватывала меня, и один раз даже я еле сдержался, чтобы не прекратить свой эксперимент) я отрезал ей ножницами уши, потом выщипал усы и выколол глаза. Чем дольше я ее мучил, тем тише становились издаваемые ее звуки. Она будто примирялась с тем, что я с ней делал, будто она понимала что, в конце концов, умрет, будто она понимала, что с каждым своим звуком теряет гордость. Перед завершающим аккордом она лежала молча, безглазая окровавленная и гордая. Последнее мне показалась настолько раздутой в окружающем нас пространстве, что я почувствовал себя всего лишь шутом, неким маленьким коварным существом убивающим что-то светлое и большое. Я почувствовал себя фрицем, отрезающим Зои Космодемьянской груди и делающей из простой колхозницы героя, на которого будут молиться старики и мастурбировать советские дети.

Встав на тело кошки одной ногой и подцепив рукой веревку, связывающую вместе ее четыре лапы, я со всей силы дернул за нее. Тело захрустело, кошка не издала ни звука. Я порвал ее. В моей руке остались ноги. Под моей ногой образовалась кровавая каша. Триумф. Я сделал это. Слышите? Я безжалостен. Я хозяин своих чувств. Никакое животное не способно ими завладеть. Слышите, никакое. В отличие от вас, любители животных, чьи мозги настолько мелки, что не в состоянии защитить от чужого влияния свою сердце, не состоянии остановить волнения направленные прямо в вашу душу. Опомнитесь. Животные как впрочем, и люди это такие же деревья - из них тоже можно сделать мебель и ее не замечать, не мучить себя любовью к ней.


Зы. Извини, не смог сдержаться.

2004 г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 03.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Злые мыши, 03-05-2004 18:05:38

Первый

2

да нахуй мне подписываца, 03-05-2004 18:05:45

ПИДАРАСЫ! На первый-второй ращщитайсь!!!

3

Злые мыши, 03-05-2004 18:05:47

Второй

4

Злые мыши, 03-05-2004 18:06:07

сука

5

Злые мыши, 03-05-2004 18:06:30

8ми ле╨ний мальчик03-05-2004 22:06

Втарой, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©
нихуйа

6

да нахуй мне подписываца, 03-05-2004 18:09:59

афтырь любит кошек бля
зашли этот высер на какойнить сцайт котоводов

7

Злые мыши, 03-05-2004 18:10:36

Зоофилия какайато, кошку выипали и убили нах.
Афтар - маниак и зоофил.

8

да нахуй мне подписываца, 03-05-2004 18:10:43

и ваще, я подозревайу, что не кошка это была вовсе, а кот
длиннаухий бля

9

Злые мыши, 03-05-2004 18:12:09

нет, там вроде про влагалище говориться

10

chuj, 03-05-2004 18:12:36

pesda bljatj

11

да нахуй мне подписываца, 03-05-2004 18:13:41

в таком случаи это был дленнаухий 8-ми летний мальчик

12

Злые мыши, 03-05-2004 18:16:46

последний день из жизни длиннаухаго ката

13

DBS, 03-05-2004 18:17:07

Ублюдок бля, до конца не дочитал. Афтор гандон, пидораф с такой фантазией нада самих малатками уебывать еще в детстве.

14

П.С.И.Х., 03-05-2004 18:33:04

В этот раз полная хуйня получилась Сережа... Идеи никакой! Так, обычные фантазии ублюдка... Ты можешь продолжить тему... и про собачек, морских свинок... прочую живность возьми на поруки... Первый раз за все твои тексты меня тошнило... Короче непонравилось! Уж лучше бы ты продолжил идию "про систему" начатую в прошлой МИНЕТатюре...

15

Ибанутий, 03-05-2004 18:48:21

заебца, вздрачнул, жалка что не влез хуй, былыб виселее. гыыыыыы. крреотифф осмыслен, афтар нормален, буквальна васпринимающим - хуй в рот.

16

муку-муку, 03-05-2004 18:51:15

КГ/AM

17

рысаков, 03-05-2004 18:53:02

"для многих людей кошки и собаки являются некой святынею, неким фаллосом, на который они чуть ли не молятся."
____
будь добр, объяснись

18

КОШКА, 03-05-2004 18:54:40

Ну ты и уёбокк! Боженька тебе напомнит обо мне и на этом и на том свете! И чё ж ты хотел этим сказать мужчина-мудачина? Вот бля попадешь ты как-нить в крутую разборку и там тебя отымеют хуже чем ты меня.

19

PR CLUB, 03-05-2004 19:02:19

не понравилось.

20

фуцман, 03-05-2004 19:12:28

хуита. непанравилас...

21

24, 03-05-2004 19:14:24

Серёженька пидорок ,ты ссука пайми шо реинкарнация дело тонкае ,в решающей фазе перед тем как откинуть капыта тебе уебан даётся навотка на будующее воплащение и вид смерти в том теле.Так што мудель пастарайся в след жизни кагда ты будешь памойным катом-педерастом не пападаца подруки фсяким ссержам , уёбак хуев спорваной сракой .

22

ниибущийсяврот, 03-05-2004 19:19:32

ахуел на том месте где песда парвалась
дальше этот "высер" как кто-то выше сказал читать не собираюсь

З.Ы. У 8-илетнего мальчика мозгов нет беспесды

23

Говноголова, 03-05-2004 19:57:41

2афтар

Нахуя, в начале песать пра стёб??? Ты жи видишь, что далбайобы вси равно нехуя ни поняли.

А мне только впичатление в начале испортил. Воопщим 4 с минусом.

24

Пинкод, 03-05-2004 20:45:33

Данный текст является всего лишь стебом.

Вот это поебень уже. Нахуя об этом сообщать? Здесь не лохи сидят. Тут бля налицо неуважение ко фтыкателю.

Ща почитаем дальше...

25

вовкаНАХ, 03-05-2004 20:49:59

такую скатину нах убить нада! дачитал до хрящей на хвасту, песдец проста...
ахуеть, слыш лошадь ты педальная нехуй там про стеб даже писать, тока такой пинч пассивный как афтар креатива ваабше может (стеб/ не стеб) такую хуету писать.

26

Пинкод, 03-05-2004 20:53:45

в тексте понравилась только та мысль, что животным в жилище человека не место. Остальное неубедительно.
Автор наверно никогда не пробовал мучить кошек. Хуй ты их удержишь. Это живучие твари, а уж о том, что при этом одной рукой дрочить, а другой мучать,  говрить не приходится...

27

Крысуцкий, 03-05-2004 20:55:21

Да, стёб. Да, хуйня. Но не понравилось всё равно. Читаетцо чересчур серьёзно.

28

ЛКН, 03-05-2004 20:58:58

Долбоеб, хуль с тебя взять... Мало тебя в детсте пиздили...

29

Dr Hujbolit, 03-05-2004 21:11:45

Ja vrode ne sentimental'nij, a stalo strashno. Hot' kanechna steb i fantazija.. Aftar ne nada tak..

30

Хмырь, 03-05-2004 23:36:11

...бля... чей-то ты в зоонекрофилы подался, то осел с атрубленай башкой, то кошка. неужели бабы не дают? бугага

31

Kritik, 04-05-2004 04:44:34

Takih pidorkov nado strelyat. Srazu!

32

Кореитс, 04-05-2004 05:53:33

В начале понял что стеб, но дачитаф до середины, забыл пра эта, и бля, начал васпринимать серьезно. Эта свидетельствует об ахуительном даре афтара к написанию криативоф. И только в заключении я фспомнил, что это всего лиш крео!.
Афтар - маладца, пиши еще. Респектище! Образцовый пример Хуятора с бальшой буквы Х.

33

DUDE, 04-05-2004 07:12:23

Бля аххуительный чёрный стёб, вызывающий тошноту и смех одновременно... Трёхглазый как всегда маладесс...
Тема навирняка навеяна 8-летним мальчиком и его дленнаухим котом (дай Бог им обоим здоровья) гыгыгггыыы

34

контра, 04-05-2004 07:31:05

неслабо.

хуярь!

35

KORKA, 04-05-2004 08:43:09

Ну если у афтара указательный палец как у кота хуй-афтар детсадовский садист получающий пиздюлей от пацанов во дворе

36

KORKA, 04-05-2004 08:43:49

Даже если стеб-Все-равно ХХХУУУУУЙЙНЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!

37

KORKA, 04-05-2004 08:44:45

Да , забыл-АМ!!КГ!!!

38

Абыкнавеный падонак, 04-05-2004 09:17:21

Прачетал. Убидительно нахуячено. Правда похоже немнога на бред зоофила-мазохиста страдающего шизафренией  тяжолой стадии. Афтар прадалжай хуячить пра то как замучил и выибал                                8ми ле╨ниего мальчика

39

Bad Truth, 04-05-2004 09:30:09

Блядь, потом афтор напишит как герой мышек ебал, потом таракашек, и неиспишецца нихуйа.

Есчо пра рыбок нопеши, они плавают.

А крео недочетал, ну нах, не люблю такое....

40

Трехглазый С., 04-05-2004 09:57:11

Ура, я снова в форме. Давно не читал подобных коментов. Думал все уже в прошлом, но... Ура, товарищи. Без лицемерия я рад. Всем спасибо и дочитавшим и не осилившим

41

NorthoN, 04-05-2004 10:07:24

Ты больной долбоёб и лечить тебя бесполезно как видно из рассказа!
Животные лучше людей тем что они на подобную хуйню неспособны. Они неспособны напиздеть или предать и также неспособны защитить себя. Я конечно не далеко не гринписовец но такую хуйню я нетерплю! Тебя я помучал бы с большим удовольствием чем кошку. Самое хуёвое что таких как ты в наше время слишком дохуя и вас надо не лечить а расстреливать! Давить и вырезать как гнойную опухоль! Нормальный человек на такое неспособен, следовательно ты больной дебил и мне только остаётся пожелать тебе чтоб с тобой такойже как ты ебанат сделал тоже самое что ты сделал с кошкой!

42

NorthoN, 04-05-2004 10:12:50

Кстати есть такая статья о жестоком обращении с животными и можно попасть в зону
Попробуй там побывать, тбя там научат ебать нетока кошек ;) если ты конечно сам не повесишся через пару дней сна у пораши

43

NorthoN, 04-05-2004 10:14:38

Попробуй с акулами ;) миньета ей предложи вот это будет песпезды зверство

44

Трехглазый С., 04-05-2004 10:29:49

Не понимаю что хорошего вы нашли в животных? От них вонь, волосы и глисты. Они лают суки когда поздно возвращаешься домой. В прошлом году стая собак совсем рядом с нашим домом загрызла ребенка. Ужасный пейзаж получился. Пятно до сих пор на асфальте наверное увидить можно, хотя этой весной я туда еще не ходил, поэтому точно не знаю. Так же собаки и кошки загадили газоны. А по весне, когда текет в ручьях талой воды собачье дерьмо...

45

Трехглазый С., 04-05-2004 10:35:30

А природу я наверное люблю больше всего и провожу в лесу большую часть своего свободного времени. Но еще раз повторюсь всему свое место. Нахуй тачить это все в квартиры? Бля и подъезды ведь кошки зассали. Вонь, хуже чем в колхозе

46

Поллюцый, 04-05-2004 10:39:26

ПЕДОРАЗ НАХ!!!!!!

47

Поллюцый, 04-05-2004 10:41:41

А люди вапще весь шарик засрали. Так, теперь фсю цывилизацыю уничтажать?

48

ЧЕРДАК, 04-05-2004 10:49:06

автор, если ты читаешь меня, то знай, ты падонок, потому что мысль твоя не чиста, да и фантазия далека от классиков жанра. писать про мастурбацию кошкам ещё как-то понятно - здесь тебя поймут и похвалят за проворство креатиффа, но садистские вещи - неформатно для змея. знай, тварь, ты переступил черту и будешь наказан.

49

серебряный муравей, 04-05-2004 10:52:33

Бля, Трехглазый, охуенно! Есть и тема и стиль! Реально подташнивало...

ЗЫ. Тебя исчо не приняли? Это харашо!

50

DUDE, 04-05-2004 10:57:47

серебряный муравей04-05-2004 14:52 "ЗЫ. Тебя исчо не приняли? "
типун тибе на йизык, уважаемый... гыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg