Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О дятлах и прыщах

  1. Читай
  2. Креативы
Жила была девочка. Училась в университете и мечтала о светлом будущем, в котором видела себя психологом. Это ужасно банальная история, её не стоит читать.
В современном девочке обществе никто не знал, чем занимаются психологи. Быть психологом было модно, но их все не любили. Стоматологов, тоже ведь все не любят. Воот. А психолог хуже стоматолога, он хуже любого врача. Если говорить на чистоту, психологи занимаются тем, что профессионально выдавливают прыщи. Но не только на лице, а где найдут там и выдавят.
Девочка была вся из себя маленькая, килограммов на сорок; волосёнки беленькие да глазищи серые на пол-лица. Ходит по коридорам университетским, из стороны в сторону качается, бледная как смерть. Декан смотрит на нее, какой из неё психолог, думает, придётся в аспирантуру засовывать. Преподаватели из жалости экзамены автоматом ставят, что с этой пигалицы возьмёшь.
Не каждый угрь можно пальцами выдавить, а уж если он застаревший, так и подавно. Настоящий психолог выдавливает прыщи языком. Этакий дятел. У дятла язык длинный с шипом на конце, чтобы червячков-личиночек вертлявых из гнилого дерева вытаскивать удобнее было. Правда, дятлы часто умирают от сотрясения мозга, но об этом как-нибудь в другой раз.
Больше всего кафедра переживала, когда пришло время девочке вместо глаз рентген излучатели вставлять. Уж больно жёсткая процедура. И не так страшна сама операция - тем более, что не шарлатаны делать будут, остепенённые мужи и жёны - как тяжело привыкнуть потом. Вот ведь статистика, против неё не попрёшь. Из шестидесяти человек, которым ТАКОЕ вмонтировали, 10 слепнут сразу - неудачники; 15 очень гордятся устройством, но никогда не научатся его включать; ещё 15, из тех кто, по счастливой случайности, научился таки включать - косеют - необратимая профессиональная деформация; 10 - сохраняют широту кругозора, и даже начинают работать с клиентами, но быстро приходят в негодность, потому что самое сложное научиться выключать рентген и снова смотреть на людей, а не сквозь них.
Боялись за девочку. Не выдержит она, вон глазки-то какие, ей бы замуж да детей рожать. Хотя, нет, с такими глазами только в монастырь, души наши грешные вымаливать. Кто её на факультет-то принял?! - орал заместитель декана по учебной части. "Я, а что, - сказал декан, - можно подумать ты бы не принял? У неё сестра на пятом курсе - со второго в престижнейшем центре работает, куда тебя, дорогой мой, не приняли. Так может у них талант, так сказать, семейное?"
Сестра девочки, толстая рыжая метёлка, курносая и красномордая, была одним из самых высокооплачиваемых специалистов в городе. Дела у неё шли хорошо, хватало не только на оплату учёбы. Задница всегда была облачена не меньше чем в Кордена, но в университете появлялась редко. Работа, сами понимаете. Клиентами этой девахи были директора крупных фирм, секьюрити директоров крупных фирм, представители административной власти, в том числе мер города и губернатор с семьями, начальник уголовного розыска и его брат близнец - Пахан, местный авторитет. Для более мелкой рыбки времени не оставалось. Клиент мог назначить встречу в любое время дня и ночи, разница только в тарифах. И неизменно одно и тоже. Квадратная комната с высоким потолком, обитые шёлком стены, на полу ковер с густым высоким ворсом. Единственное окно закрыто тяжелыми занавесками. Свет исходит от маленьких лампочек, подвешенных по периметру комнаты. Похоже на спальню, но вместо большой кровати под углом друг к другу стоят два кресла.
- Вы знаете, зачем сюда пришли?
- Да, меня последнее время беспокоят ночные кошмары.
- Правда? очень интересно, расскажите, пожалуйста, поподробнее.
- Мне снится, что я просыпаюсь от стука в окно.
- Мм, понятно…И что?
- Я смотрю в окно и никого не вижу, смотрю на жену, она спит рядом, как ни в чем не бывало. Стук раздаётся снова. Жена просыпается. Она идёт к окну, её тело просвечивает сквозь сорочку в свете луны.
- Да, понятно.
- Я знаю, что этого делать нельзя, я не хочу, чтобы она открыла окно. Стой, говорю, не ходи. Пусть стучат, они не заберутся. Это наш сынок, говорит. А у нас нет сына, только дочь взрослая. Я говорю, стой, она открывает окно. Дует холодный ветер. В комнату впрыгивает черная обезьяна, одним скачком она оказывается на руках у жены. Тут я замечаю, что жена - моя мама. Жена, то есть мама, ложится на пол. Обезьяна становится огромной, и я вижу её эрегированный член. Она легко поднимает мою жену и насаживает как на крючок. Жена охает и стонет. Я только плачу, не могу сдвинуться с места, я говорю не надо, не наадооо, неет!…
- Да, я понимаю, это ужасно, просто ужасно. Хотите носовой платок?
- Нет, спасибо. Потом, я замечаю, что обезьяна насилует резиновую куклу. В комнату забегает, моя дочь, только маленькая, пятилетняя. Она говорит, отдай куколку, это моя куколка. Папа плохой, это моя куколка. Обезьяна становится похожа на человека. Я хочу остановить дочь. Сказать, не подходи. Дочка запрыгивает ко мне на кровать, забирается под одеяло. Я чувствую её холодные ручки у себя на мошонке. Она целует мой пенис. Я чувствую её жаркое дыхание, её нежную грудь с твёрдыми сосками. Я смотрю под одеяло и ничего не вижу, там никого нет, там пусто. Там нет даже меня. Там темно. Мне страшно, я не могу дышать. Я слышу крики, я слышу шепот над самым ухом.
- Вы можете вспомнить , что именно вам говорили?
- Что-то о долге, о вечном долге. И голос знакомый такой, голос, голос…А! Голос Петьки Мокрухи! Точно, точно, его сипатый. Петька, ёб.
- Это весь сон?
- Да. Ну, то есть нет. Хотя, ничего существенного, так мелочь.
- Постарайтесь вспомнить до конца.
- Ну, когда я слышу шепот над самым ухом, я поворачиваю голову и вижу руку у себя на плече. На среднем пальце огромная золотая печатка. Такая только у Петьки была. Мои плечи сильно сжимают его твёрдые волосатые руки. Я говорю, Петька, ты зачем пришёл? Мы ж тебе ещё в прошлом месяце череп прострелили. А он мне: за тобой. Мне одному без тебя, мой сладкий, грустно. Я ему: Да как же это грустно? Мы ж тебя не одного на тот свет отправили, с семейством. Сам помню жене твоей, пизду порвали, пузо раздутое вспороли, выпердыша выкинули и нассали туда вчетвером. Васюта потом долго трупак её во все дыры трахал, он любитель холодненького. Дочурок твоих близняшек кобели наши, Ральфик и Рудольфик, долго не отпускали. Ох, и орали девки. В кислоте серной быстро заткнулись. Так вся семья с тобой, что ж тебе грустно-то? А я всегда только тебя любил, говорит и хуй свой в жопу мне суёт. Я кончаю. Проснулся от этого, смотрю поллюция… Вот. Но мне прямо, даже как-то не ловко было вам про поллюцию-то рассказывать. Я всё же взрослый человек, не подросток там какой, прыщавый…
- Не волнуйтесь, я всё поняла, всё здесь сказанное останется только между нами. Вы знаете, о чём Ваш сон?
- Да, догадываюсь. Как обычно, надо меньше смотреть телевизор, больше времени проводить семьёй, не переутомляться на работе.
- Вот видите, вы уже сами стали лучше понимать себя. Ваше самосознание растёт, ваша личность становится здоровой, полноценной, самодостаточной. Вы молоды и полны сил.
- Да, правда, я и сам это чувствую. Спасибо вам. После ваших консультаций я всегда чувствую себя обновленным. Будто бы мне всю кровь почистили. Когда мы в следующий раз встречаемся?
- По вашему звонку. Оплатите за два часа в кассе. Всего вам хорошего.
- И вам всего хорошего, милая.
Рыжая деваха с облегчением вздохнула. В руках у неё оказалась железная коробочка, куда были брошены две ватные ушные заглушки, испачканные серой. Господи, как ты только это слушаешь. С этими словами она подошла к окну и раздвинула шторы. На улице начинало светать. Девочка без сознания лежала на подоконнике. Бедная моя, пролепетала деваха и потащила её на кресло.
Тельце девочки безвольно раскинуто на кресле уже тридцать минут, сестра начинала беспокоиться, давно с ней такого не бывало. Она приподняла бледные веки девочки, заглянула в уши. В ушах запеклась кровь. Кровь была под ногтями и в носу. О-О, плохо дело. Девочка пришла в себя. "Вскрой,"- прошептала она засохшими губами. Сестра подняла её на руки и вынесла из кабинета. Шаги гулко отдавались по пустому коридору.
В отделанной зеркалами и мрамором уборной девочку вырвало чем-то чёрным. Тьфу! - сплюнула сестра раздосадовано, - совсем девку мне испоганил, ублюдок. Она подвела девочку к раковине, высвободила её правую руку, пустила тёплую воду. Только не смотри, а то в обморок шандархнешься - с этими словами она полоснула по прозрачно-белому запястью лезвием маленького ножа. Кровь потекла почти чёрная. Девочка слабо дышала и плакала. Ва-а, тёплые слёзы мочили дорогую шелковую блузку сестры, ва-аа-а. Ну, ну моя хорошая, ты же психолог, ты же должна понимать. Ну, поплачь, поплачь, легче будет. Кровь постепенно светлела, от тёмно-бордовой переходя к вишнёво-красной, и , наконец, алой. Ну, вот и всё. Сейчас заштопаем, и будешь как новая, ты моя радость, ты моё солнце, золото ты моё.
Высшим пилотажем для психолога является невидимость. Это когда приходит клиент, рассказывает свою проблему, психолог ничего не делает, а проблема решается. На самом деле, клиент не видит, как психолог в его нутро залазит, языком прыщи давит, а потом раны зализывает. А клиенту кажется, что энто он сам такой умный и молодец. Невидимость - это очень круто для психолога, почти как мёртвая петля.
Утро нового дня началось с грецких орехов, гранатового сока и гематогена, продолжилось обмороком в ванной и потоками ледяной воды. Девочка мечтала о светлом будущем психолога, всех психологов в этой стране, всех психологов в этом мире. Она стояла, прислонившись к бледно-зелёной стене перед деканатом. "Здрасьте" - "Доброе утро! С тобой всё в порядке?" - спросил замдекана, поглядывая на толстый слой пластыря на её запястье. - " Психологическая помощь не нужна?" "Только моей кошке!" - слабо улыбнулась девочка и изобразила пальцами "царапки". Замдекана кивнул ей и проскользнул в дверь деканата.
"Слушай! - говорил он декану - я нашу глазастую студентку, сейчас бы не заметил, не подай она голоса. Стоит около стены , сама такого же цвета". "Не видимая… Ну, что я говорил? прирождённый психолог!"

25-26 апреля 2004г.

С. Кукушкина , 27.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Humax, 27-04-2004 16:28:29

Хорошо нахуярил! Прирожденный талант1

2

Трикстер, 27-04-2004 16:33:51

дачитать не смог

3

spbpavel, 27-04-2004 16:35:07

не читал, воочем вру читал, хорошо, а вообще я за ссылой пришел

4

hcpower, 27-04-2004 16:52:01

КЛАСС! понравилось

еще пиши

5

smeshnoi chel, 27-04-2004 16:58:34

Блять, правильно подмечено - психологаф, стаматолагаф и прочих пидараф никто не любит. Фсех этих мудакоф ф топку!!!! Бгагагагага!!

6

Синий_кенгуру, 27-04-2004 17:21:04

Хуета с претензией на кальяновщину.
сранина кажись.
ф карзину.

7

Toto, 27-04-2004 17:23:26

Брет..

8

сырожа, 27-04-2004 17:30:47

хуета, блять.
врачей на свалку, сцука

9

еБоткин, 27-04-2004 17:42:34

Авторша иди на девочки.ру или на TV в "Что хочет женщина", там тебя ждут.

10

Рэйден, 27-04-2004 17:54:47

Хуевенький слог... Такое ощущение, как будто точек в конце предложений нет - может изложение сбивчивое, может еще че-то, хуйпайми, короче. Не понравилось.

11

Медузей, 27-04-2004 18:50:37

Ниасилил. Асилил тока до слова "рентген".

А дятлов бывает Альцхаймера и Паркинсона помимо сотрясений?

12

Пересмешник, 27-04-2004 20:25:25

Н И Х Р Е Н А  себе
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЭТЮД

.Респект чес слово

13

Penetrator, 27-04-2004 22:22:48

Дахуйа нописано - нихуйа нечетал
КГ/АМ

14

мудилка, 27-04-2004 22:30:59

пиздец.хуйня

15

Роковые Яйца, 27-04-2004 23:08:52

очень понравилось...

16

Dr Hujbolit, 28-04-2004 00:46:29

Panravilas', hot tematika i chuzhda..

17

йоптпд, 28-04-2004 02:39:41

понравилось

18

Злоебучий, 28-04-2004 04:27:49

Не читал. Но психологов ненавижу, адназначна

19

Кореитс, 28-04-2004 05:05:57

Сильно!

20

xek, 28-04-2004 06:27:29

Извини, автор, дочитать не смог - слог больно уж тяжек. Но за усердие ставлю 4. Садись.

21

С. Кукушкина, 28-04-2004 06:42:26

Товарищщщщи! За слог просить прщщщенья не буду, но в следующщщщий раз наставлю, видимо, любимых вами кавычек, тире и двоеточий.

22

Кошака противная , 28-04-2004 06:48:38

".. выдавливать прыщи языком..." Дальше читать не стала... просто не смогла. Это что, новости косметологии?!

23

pterodaptil, 28-04-2004 08:53:15

Ваприки увещиваниям афтара прочитал. Но не фсё. чють-чуть.  Жалка затраченного времени и на прачтенье и на каментарий. ыыы

24

Das Mas Taa, 28-04-2004 11:29:16

Мило

25

amount, 28-04-2004 11:47:08

намана хуярь дальше

26

beavis, 28-04-2004 14:19:09

хуйня, недочитал

27

Злой вася, 28-04-2004 14:23:38

Хз...чёта я нихуя недакубатурил...кровь у нево высасала а патом вылела в ванну...во батва =) А самая фишка эта пациент...его пёрло что он педофил и гомосек  =) А описание убийства семъи самый весёлый мамент !

28

Захуевший Мозг, 28-04-2004 14:28:11

Афтару респект....

29

Максимка, 28-04-2004 14:54:13

Пра смерть семьи - заибись, Тарантино нервно курит нах
криатиф не панравился из-за слога, наверное

30

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 28-04-2004 14:57:33

Чуть кукушка из галавы не вылетела. Риспект.

31

ВРОТМИСТР, 28-04-2004 15:14:43

хуита с притензиями блять на бродского-хуёдского..... набокова-хуёкова

в песду....

32

Inna, 28-04-2004 15:50:22

Отличный слог. Очень хорошо без точек в конце предложений.

33

Хобот, 07-11-2004 22:33:59

чота бля есть в этом, но в итоге... говно.

34

Bonkers, 25-04-2005 10:50:46

Юля, ты просто взрослееш.... Тема класс! Я в ахуе...

35

Максон, 28-04-2005 08:07:17

Кукушкина! Увидев твое фото с тусы в "Цинике" и прочитав несколько твоих крео понял одно -
ты ебанутая на всю голову сцучка

36

Дробовик Вскольз (ФУФЛОВОНИЯ)-более известен чем, 01-05-2005 21:12:59

а Я падрачил. вАзбудился. шЕлдан, бля

37

Повелитель мух, 11-05-2005 13:39:51

Не знаю... Но можешь писать ведь... Сыровато как-то...Хотя я бы так не смог...

38

Помеха справа, 13-05-2005 13:28:25

паибень

39

sauron04, 06-03-2012 12:14:03

для пелотке талантлива и мала пака 6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg