Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бубложуи

  1. Читай
  2. Креативы
…Всё началось около года назад. В одно ебливо-моросливое утречко я, как всегда, разлепил свои гнойные глаза. Зевнул и почувствовал запах говна. Удивился. Оглянулся. Пожал плечами и опять зевнул. Да, и вот тогда я понял, что чистить зубы на ночь нихуя не помогает от вони по утрам. Захотел зевнуть ещё раз - решил потерпеть и зевнул с закрытым ртом. Вроде стало легче.

Через десять минут я уже орошал своё ебало тёплой хлорированной водой из-под крана. Гной из уголков глаз никак не хотел покидать своё нажитое за ночь местечко, от чего мне казалось, что я вот уже, как, в течение двух минут катаю под веками песок. И, о чудо. Гной умер, и мир стал чище. После этого я высморкался, почистил нос, уши и выдавил четыре бежево-молочных прыща. Закрыл кран, вытерся вафельным полотенцем и услышал незнакомый хруст, с едва различимым почавкиванием. Хм, вроде брат ушёл в школу? Я осторожно выглянул из-за двери - никого. То есть, в коридоре никого. Ладно. Идём на кухню, только тихо, за ножом. И тут я их увидел - они сидели возле шкафчика с картошкой. Их было четверо, и они грызли нечищеный картофель. Я замер. Они, кстати, тоже. Так мы и смотрели друг на друга, пока один из них не сказал:

- Слушай, а зачем ты постирал свою постель, которую не менял в течение полугода, и о которую ты своевременно вытирал свою кончу?
- А-а-а, что?
- А то, что теперь тебе придётся тратить деньги на бронежилет, - и они засмеялись. Но я их не понял.
- Какой такой бронежилет, - ко мне вернулся дар речи. Но они засмеялись ещё звонче и громче прежнего. Я разозлился:
- Слушайте, вы, Вы кто такие?
- Мы то? Мы - Бубложуи!!!
- Чё?
- Не 'чё', а Бубложуи, - раздался обиженный голос.
- Ага, бубложуи значит, - я тупо искривил харю в поисках нужной мысли, но они первые стали объяснять мне, что к чему.
- Мы Бубложуи, потому что мы жуём бублы.
- Какие, блять, бублы?
- Из картошки!
- Из какой картошки?
- Нет, он точно даун, - сказал один из них, и они опять засмеялись.
- Сам ты даун, - я обиделся.
- Я не даун - я Бубложуй! Начинается, подумал я.
- Ладно, ладно, объясняю на пальцах.
- Ну, попробуй.
- Видишь картошку? Он показал мне картофелину, белевшую подкожурной субстанцией.
- И?
- А 'и' вот в чём. Как ты знаешь, в картофелинах бывают чёрные такие штучки, типо гнойчиков. Так вот это и есть бублы.
- А почему бублы? Я называю их 'глазками'.
- Вы слышали, ребята??? И они снова зычно залахали.
- И нечего тут ржать как кони! - я топнул ногой, но они всё равно продолжали смеяться. В конце концов, один из них сказал:
- Ладно, зачем нам ругаться? Нам ещё жить вместе!
- Как вместе, с кем вместе?
- С тобой, шляпа, на твоей кухне, вот в этом шкафчике.
- Ничего подобного!
- Ещё как чего - сказку про гномов читал?
- Может, и читал.
- Значит, знаешь, что были такие гномы, которые шили одному нищему сапожнику сапоги. Вернее помогали шить. Вот и мы помогает избавляться от бублов!

Тут стоит сказать, что я наконец-таки всё понял. Понял кто они, зачем они. И мне стало хуйово. Я сделал им знак рукой, затем подошёл к крану и выпил воды. Всё это время восемь глаз неотрывно следили за моими действиями. Меня это раздражало.

- Ладно. Давайте по порядку. Вы откуда пришли?
- От твоих соседей снизу!
- А почему именно ко мне?
- Потому что ты каждый раз, во время чистки картошки ныл, что тебе больше всего не нравится выковыривать бублы, вот мы и пришли.
- Ага. А почему вы ушли от моего соседа?
- Он так захотел!
- Да? Ну, так пиздуйте отсюда всей кодлой нахуй на мароз!
- Не так всё просто, мой юный онанист, не так всё просто!
- Как не так просто? Я же сказал - пиздуйте нахуй, или вы русского языка не понимаете?
- Мы всё понимаем, но словами нас не выгонишь. Нас вообще кроме тебя никто больше не видит и не слышит.
- Гнусный пиздёж, - парировал я.
- Ну-ну, - они усмехнулись. Я решил сменить пластинку.

- А как вас зовут?
- Да никак! Просто - 1, 2, 3, 4.
- М-да…а как вас различать?
- А зачем нас различать? Мы близнецы-бубложуи, и различать нас совсем не надо!
- Так как вас всё-таки выгнать?
- А этого мы тебе не скажем, ты должен сам догадаться!
- Как же я догадаюсь, вы что - с ума посходили?
- Это вряд ли. Мы то нормальные, а вот ты? Тебе не кажется, что ты?…
- Что??? Припёрлись тут, понимаешь, жиды-говноеды, или как вас там и права качают, блять!
- Во-первых, мы не жиды, а во-вторых, не говноеды, а бублоеды. А в-третьих - хочешь или не хочешь, мы просто так отсюда не уйдём. Я развернулся и вышел из кухни. Прикрыл за собой дверь и сел возле стенки в коридоре - бля, да ведь это бред…не может такого быть…вот когда вернуться родители, я их приведу на кухню и скажу - вот, смотрите, кто тут сидит! А пока я решил на кухню не заходить…

Но когда вечером пришли родители, и я повёл их на кухню и стал показывать им на четырёх тварей грызущих картофель, папа только сказал - нехуй Карлосона по сто раз перечитывать, тоже мне - нашёл забаву! Мама рассмеялась и сказала мне, что никаких бубложуев тут нет, и как раз в это время один из них показал мне фигу. Я подскочил к шкафчику, и двинул ногой по их шайке. Но нога прошла мимо них, а я зарядил прямо в батарею. Папа взял меня за ухо и поставил в угол на два часа. Стоя в углу, сквозь звук бурчащего телевизора, я слышал негромкий разговор моих новых квартирантов, иногда разбавляемый довольным смехом всей компашки. Меня это бесило, мне хотелось выйти из угла и надавать им там всем пиздюлей. Но было два 'но' - выйдешь из угла сам получишь пизды, и ещё я помнил, как я ебанул по батарее, так и не причинив бубложуям никакого вреда. Почему, я тихонько надрачивал, стоя в уголке, да пускал сопли досады.

Так шли дни, лепящие картины недель. Бубложуи, видимо, неплохо устроились на моей кухне, а я, в свою очередь, иногда удостаивал их разговором. Так мы и жили. Честно говоря, я уже привык к ним, потому что картошку стало чистить гораздо легче.

И вот как то раз я пришёл домой пьяный. Дело в том, что мы с пацанами купили две бутылки балтики 9 и напились. Слава яйцам, что дома никого не было. Даже ебучего братца. Так что мне крупно повезло, не то бы опять огрёб ебачей, чего мне совершенно не хотелось. Так вот. Я приполз домой, и немедленно завалился на кухню попить воды. Про бубложуев я совершенно не думал, как вдруг раздался женский голос - привет!!!

Я удивлённо повернулся на звук голоса - вместо бубложуев я увидел четырёх пиздатых баб. Совершенно голых и пьющих томатный сок из картонных пачек.

- Ддда - ро - вва, ба-ббы!
- Здравствуй, Егор!
- А ввы кк-то? Я икнул.
- Мы бубложуйки!!!
- Эээ, ааа???
- Понимаешь, когда ты пьян - мы женщины, когда трезв - мужчины, понимаешь?
- Эээ, д-да!
- Молодец! А теперь иди, проспись!
- А поебац-ца!??
- Попробуй! Я шагнул и начал падать прямо на них. Но опять я пролетел сквозь них и ничего не почувствовал. Только башкой о пол уебенился. После чего встал и пошатался в ванную. С тех пор я стал часто пить, что бы опять увидеть этих голых баб с томатным соком.

Я просто приходил домой и, глядя на них, начинал дрочить. Поначалу они меня пристыжали, но потом сами стали становиться для меня в разные позы. И однажды за этим занятием меня застал мой трезвый папа. Он увидел меня пьяного, стоящего накухне, и дрочащего в направлении шкафчика с картошкой. - Егор, ты что делаешь? Я резко подпрыгнул и повернулся с зажатым в кулаке хуем и совершенно пьяный.


И угол мне был, и горох под колени, и строгий выговор, и домашний арест. Но затем всё началось сначала, только в этот раз я был гораздо предусмотрительней - я делал всё так, что никто больше и никогда не знал, что я продолжал этим заниматься.

Когда я был трезвый, я рассказывал бубложуям о бубложуйках, и они тоже начинали дрочить, кончая себе под веки.

Так я и стал алкоголиком, и моя семья меня не понимала. Про бубложуев я им не говорил, посему они меня и не понимали. А потом, через год, папа меня опять поставил в угол. Тогда я накопил денег и местные алкоголики отпиздили моего папу возле мусорки. Больше папа меня не трогал.

Такая вот история.

Кальян , 17.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Патифон , 17-04-2004 04:28:48

о кальян,
гыгы

2

Патифон , 17-04-2004 04:34:22

про бубложуев
гыгыгы

3

Т. Курман, 17-04-2004 04:34:30

гыгыггыы. прикольно. хороший креатифф. самоирония бля.

4

Даздраперма, 17-04-2004 05:11:29

Ахуенна бля, афтару респект.
Фразой креатива объявляецца: " Почему, я тихонько надрачивал, стоя в уголке, да пускал сопли досады." за свою необъяснимую объяснимость.

5

Рядовой ПадонакЪ, 17-04-2004 05:31:50

креатифф хуета!

6

лиса, 17-04-2004 05:38:07

:))))

7

йцукен, 17-04-2004 05:42:36

заибца

8

Кимих, 17-04-2004 05:43:12

юморист бля...

про фитофтороз и конфликт поколений

9

макарOFF, 17-04-2004 05:48:10

радикально.просто радикально...

10

лиса, 17-04-2004 05:48:33

бубложуи:))))))))))))
кальян, этот креатив, единственное что смогло заставить меня улыбнуться этим утром, спасибо

11

Dronn, 17-04-2004 06:12:19

Ebanessa.. Pizdec kakoy-to,rjal kak durak. Ohuitelno!!

12

Синий_кенгуру, 17-04-2004 06:14:43

КАЛьяновщина (с) в высшем свайом прайавлении=D
Аднака - панравилосць.
Кажыцца афтар сцука самаэвалйуцыанируйэт (ахуйэл пака песал). Браво нах.
На бисц.

13

Ебите, я ещё не устала, 17-04-2004 06:33:31

Он увидел меня пьяного, стоящего накухне, и дрочащего в направлении шкафчика с картошкой.(с)


Гыггыгыгы
риспект
Афтар, жги!

14

Неврубной, 17-04-2004 06:36:59

Не раскрыта тема ебли папы

15

Зассых КОТ, 17-04-2004 06:43:40

кальян ты че прысчавый пэтэушник?.. гыгыгы...

16

Зассых КОТ, 17-04-2004 06:45:56

чета скучна... живые есть?...голос с небес ты миня слышишь?...

17

Мля, нах!, 17-04-2004 06:54:58

кальян жжёт бес пизды!
сплашной пазитив с утра суботы!

18

Голос с небес, 17-04-2004 06:56:14

Зассых КОТ - слышу!
Хули надо?

19

кальян, 17-04-2004 07:12:17

понравилось.

20

666, 17-04-2004 07:33:27

Дальше прыщей не дочитал - стало тошно.

21

Злые мыши, 17-04-2004 07:42:32

Респект.

22

жэка-падзаборный, 17-04-2004 08:10:39

хЫ!! ахтунг млять ниибаца в рот..риспект и ниибйот!

23

Ленивый, 17-04-2004 08:20:19

намана

24

Tekila, 17-04-2004 08:26:59

расказ "долг" мне больше понравился

25

лиса, 17-04-2004 08:30:00

:)))))))))
кальян, маленькая просьба, пиши чаще, твои креативы здесь нужны

26

Фокс, 17-04-2004 08:34:12

афтар хуярь ишо, зоебись нопесал, повеселил .

27

10 НЕГРИТЯТ, 17-04-2004 08:48:25

Гы гы гы !!!!!!!!!!!!!!
Пездато !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Респект !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Детская сказка от Кальяна !
В обязательном порядке для рассказоф детишкам на ночч !!!
причом по три раза каждый день ....
Через месяц гарантия - бобложуйи паявятса !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ха ха !!!

28

серебряный муравей, 17-04-2004 08:50:32

Крео заебцца.
Часть два - подсадка на шышкинг после изгнания бубложуев прыщедавами, хуле, по четыре штуки каждое утро давить не в кайф.

29

10 НЕГРИТЯТ, 17-04-2004 08:53:41

***серебряный муравей

хы хы !
Сенсацийа !!!!!!!!

В самую тему !!!!
Прыщей и бобложуеф как раз по ЧЕТЫРЕ штуки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разскрыта полная коварства тема следуйещего креатива Кальяна !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кальян - пищи скорей продолженийе !!!
Ждем .....

30

Депрессняк, 17-04-2004 08:54:01

Прикольно. Мне понравилось.
"Отцы и дети" отдыхают :)

31

Казалуп, 17-04-2004 08:54:31

Афтору - риспект. Бублажуям - пизды. Всем падонкам - по бабе!

32

НИИ им. Баца, 17-04-2004 09:07:35

Гыыыыыыыыыыы, блять, я теперь знаю, почему 3/4 России - пропитое мудачье!
Заибися скаска!

33

кальян, 17-04-2004 09:30:10

НИИ им. Баца
Я ис Белоруссии
ыгыгыгыгыгы
у нас те же проблемы

34

Угандошу, 17-04-2004 09:41:29

Гавно.

35

SEV, 17-04-2004 10:54:45

Маладца!!!! Хорошо!!!

36

Глеп, 17-04-2004 11:33:16

Минцкийэ падонки жгут! Пидарасаф накал!

37

hcpower, 17-04-2004 12:43:02

оххх! молодца! бля!

вот это реальный креатиф! в кои-то веки!

38

LSDance, 17-04-2004 12:55:18

мне тоже понравилось, очень самобытно и без изъебонов никому не нужных

39

СУМЧАТЫЙ, 17-04-2004 13:56:24

да бля, эта ш нада такова напридумовать, ебануца, истоория малолетнего имбицила ананиста-алкаголика

40

Cтарй ПЕНЬ, 17-04-2004 15:18:47

малацца!!!
магёш, када хочиш
а я па началу заглавие прачитал как *бульбажуи* и падумал, што ты пра зимликоф решил нахуярить...  гыгыгыгыыы

чё там пра тусу ?
ты в деле ?
чек мыл

41

TITANOID, 17-04-2004 15:19:28

ниажиданный паварот сабытий с ивреями. аригинально, забавно.неплоха.прадалжай также.

42

Видишь ту точку - пиздец, я тоже охуел, 17-04-2004 15:22:51

гыгы калиан, злабадневна очинь гыгы

43

Nail, 17-04-2004 15:26:47

бля©

44

Nail, 17-04-2004 15:31:46

щас пачитайу,бля©

45

кальян, 17-04-2004 15:42:52

***Пень - гы, гы - БУЛЬБАЖУИ!!!
ыгыгыгы
ну ты песдонул:))))))))))

46

тонкий но длинный...перфаратор, 17-04-2004 15:53:18

ЗАИБИСССЬЬ!!!!!

47

Mad Max, 17-04-2004 16:19:29

Ну ни хуя себе!!! Кто такое придумывает??? Я бля на хуй в пизду ебать Прихуел когда это прочитал. Во думаю хуйня-то какая. Пиздец!!!

48

Nail, 17-04-2004 16:42:10

раньше бывало и поприкольнее,бля©

49

ALEX I VITARA, 17-04-2004 16:42:45

RESPECT AFTORY

50

, 17-04-2004 16:44:52

*Кальян - риспект тебе ниибацца ахуенный, порадовал.

51

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 17-04-2004 17:25:02

Ух, ёпта, чуть кальянофский креос не проебал...


ЫХыхыхх, заебись, Кальян, ей богу заебись, посмешыл

Респект! Могёшь, когда захочешь...

Хуярь!

P.S. Хуясе  - Nail вернулся...бля©

52

}{YЙ!, 17-04-2004 17:40:43

ыыыыыыы

53

Садам Хуйсеин, 17-04-2004 20:31:24

Бля, Кальян, риспект! Про етих епаных америкосаф еще чё-нить ядрено-остренькое напиши.

54

самидинах, 17-04-2004 23:50:36

Давно здесь не был, нихуя не изменилось, калян рулит- наиль жжет.

55

нехуй знать, 17-04-2004 23:50:37

чё пиздатого тута ?
тока каментарии а афтор бля уёбок,такую хуйню  ,параною,я тока по обкурки могу читать .а я ща норм так что это хуйня!

56

нехуй знать, 17-04-2004 23:51:22

да и по обкурки тоже хуйня

57

atexxx, 17-04-2004 23:59:38

bublogui is4e stanet narodnym folklorom

58

Павлен, 18-04-2004 01:54:23

а вот и наиль нах....
когда-нибудь придет тот день когда кальян напишет крео о том как он выебал бабу...когда-нибудь....

59

жэка-падзаборный, 18-04-2004 07:13:29

нехуй знать идёт стройным шагам нахуй

60

tar729, 18-04-2004 07:52:04

Надо-ж такое придумать.
Заебизь

61

ЭВМ, 18-04-2004 07:53:38

поебень какая-та... афтор со сказками ты поосторожней, равно как и с грибочками...

62

PR CLUB, 18-04-2004 08:09:59

гыгы, понравилось.

63

STRIKER_MAIL:, 18-04-2004 11:11:13

смешно

64

Понимаешь, когда ты пьян - мы женщины, когда тре, 18-04-2004 17:25:37

kazhdomu padonku po bublazhuyu domoi...

togda u menya takoi connect ohuennyi budet....i vse porno saity obonkrotyatsya....

65

Бубложуи, 18-04-2004 18:12:25

Забавна, нах :-)
(Идут грызть картошку дальше)

66

Крысуцкий, 18-04-2004 20:35:30

Хорошая сказочка

67

ПИКИНЕЗЗ, 19-04-2004 09:14:54

бля

68

Штэфан чел Марэ, 19-04-2004 13:06:53

Ты б лучше про более страшных паразитов нацарапал - баблососов.

69

Штэфан чел Марэ, 19-04-2004 13:14:51

а так - гавнище несусветное, пиздец, плинтусогрызы, побелколизы, лампасосы...та нахуй!

70

четвергоф, 19-04-2004 13:18:17

Ф ГАСТЯХ У СКАСКИ.
РИСПЕКТ.

71

DRazdroPermihc, 20-04-2004 13:33:29

Хуета!!!!!!!!!!!!!! Хуже не читал. афтор видно много не досыпал, такую хуйню написать

72

100пудофф, 21-04-2004 13:23:14

Про "долг" мне понравилось больше. А это слишком уж как-то брутально -  алкоголизм, глюки и дрочка. А где, я вас спрашиваю, поучительная мораль для пидерастающего поколения?

73

Блядокол Лени, 22-04-2004 05:18:52

Пездато, брат Кальян !
Весесела и даже новаторски !!!!! Резпегд!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg