Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свинство

  1. Читай
  2. Креативы

Эх, бля, шото мало стало вокруг скоцтва, позитивного и не очень. А вот свинства - дохуя.

Яркий пример. Тут недавно доллар падал как-то очень быстро, и привык я смотреть каждый день у метро таблички с курсом. А хуле вы думали? Зарплата то в конверте, франклинами. Волновалса сильно. Ну так вот. Потом зелень вроде стабилизировалась, а я все по привычке смотрю. Как-то показалось мне вечером, что резко курс упал. С утра внимательно посмотрел - все нормально, двадцать восемь сорок. А вечером вроде опять снизился. Дык я тогда пару дней, не полагаясь на пропитую память, стал курс записывать в книжыцу по утрам и вечерам. Типо как в школе в дневник юного натуралиста. И что бы вы думали? Оказалось, что эти суки вечером на 30-40 копеек курс снижают! Не мне вам рассказывать, насколько срочно бывает надо вечером разменять деньги у метро.

Ну и что это такое? Свинство натуральное.

Или вот жена ребеночка хочет зовести, журналов всяких у падружек набрала, читает, ночью норовит без гандона трахацо, в позах всяких интересных… Но я не об этом шас

Пошел я с утреца посрать, и взял один из этих журнальчиков. Аистенок называецо. На обложке, что примечательно, написано «Русский семейный журнал». Скукота короче. Ну попердываю, перелистываю, наткнулся на интересный раздел "советы сексапатолога". Ого думаю, не фсе потеряно для журнала, может и вздрочну щаз заодно.

Пишет в этот раздел девка некая, и жалуецо. Дескать, муж надолго уехал в командировку, она ему не изменяла нихуя, а как он вернулся ебаца ей уж не в кайф. Разучилась кончать типо. Хуле, бывает такое. Лечицо жесткой каждодневной еблей после камандировки.

А что ей местный корифей советует? Я прочитал и ахуел просто. Цытирую пездораза: "Чтобы не стать жертвой этого полового расстройства, надо жить регулярной половой жизнью. Любимый человек уехал в длительную командировку - ну что ж, надо встречаться с нелюбимым, с мужчиной просто вам приятным". Кароче в русском семейном(!) журнале прямо саветуют бабам ибаццо на стороне пока муж в камандировке.

Отчество кстате этого "врача" - Моисеевич.

Я как из сортира выскочил – первым делом жене пездюлей дал, чтобы журналы такие не читала. Потом собрал их и выкинул нахуй. А злощасный номер оставил, в назидание потомкам, ну и штоб друзьям показывать во время споров о жыдах.

Моисеевич этот педораз канешно, а вот редакция то куда смотрела? Свинство полное.

Ну так вот. И в тот же день, вечером приходит ко мне друган, Серега. Выпили мы с ним по сто, начали за жисть пездеть. Тут мне журнал то и подвернулся. А там статье, забыл сказать, и фотка этого сексапатолага присутствовала. Серега как фото увидел, аж в лице переменился, кричать стал: "Да я этого пидора знаю, он жену мою совратил, когда она на прием к нему ходила!" И после этих слов схватил Серый бутылку, 0.7 бля, и одно горло выжрал. А потом свалился на пол и захрапел. Нет бы рассказать все в подробностях, интересно же. Свинство…

Ещо другой есть товарищ, Сашок бля. Как в гости придет – сразу – "Дай в инторнете посидеть". Хуй с тобой, сиди канешно. Только бля как уйдет – полный комп троянцев. Где он их тока находет? Ебусь потом с антивирусами, лечу тачку. Пару раз даже форматировать жосткий диск пришлось. И клавиатура после Сашка в странных белых пятнах. Сморкаецо он штоле на нее? Хуй иго знает.

Так што кто он после этого? Свинья! Боров, есле точнее.

В общем, хуевая жисть пошла. Включаю например телек - одни свиные хари, включаю радио – сплошное хрюканье. Одно свинство кругом…

Сергей Похмельный , 15.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Пися Камушкин, 15-04-2004 11:05:02

Билять, а пачему все сыксопатологи - евреи? Они что - лучче всех знают как нада праильна ибаца что ли? Палучаеца если все евреи свалят в Израиль, то мы не будем знать как праильна нада ибаца???
Грустна, билять. Жалка что я не верей, тьфу, то есть не еврей

52

Далбаклюй, 15-04-2004 11:08:47

Маисеичу пизды адназначна, сцукаблянах! Скажу честна, мой принцип такоф - НИКАГДА не буду трахать бабу, ежели ана замужим. Дажи за уёпком. Вот, бля. Кто ни сагласин - идут нахуй.

53

Пися Камушкин, 15-04-2004 11:10:43

2 *** Далбаклюй 15-04-2004 15:08
Ну а если у бабы сиськи - во! жопа - во! И рот ебучий, а муж - далбаеб, пачему бы и не трахнуть эту бабу? И ей и мне приятна

54

Otets, 15-04-2004 11:13:00

кг/ам

55

Далбаклюй, 15-04-2004 11:13:35

Пися, хуй знаит, принцепы такие.  Не фтыкаит. Раз изминяит, значет сцука адназначна. И эта мне пративна. Незамужних тожи веть дахуя...

56

ЖопаГолова, 15-04-2004 11:17:05

Пися каменный: ты своим камнем будеш бабу ебать?

57

ДевАчка из Питера, 15-04-2004 11:17:50

про врачей верно замечено...

кинекологи спокойные ребята, насмотрелись, а вот те, кто УЗИ делает, так те вообще маньяки...
как начнут елозить своей штучкой по телу,  глазьями вращать...да советы разные давать...
сколько надо ебаться и с кем...добрые золушкИ...

58

ЖопаГолова, 15-04-2004 11:19:29

ДевАчка из Питера:  давай дружить

59

ВоткинЪ, 15-04-2004 11:21:29

Заебатый россказик. Афтор, а ты думаеш кто в редакцые журнала седит ?
И какие там отчества ?
Там уже фсе Мойши-таки собрались

60

ДевАчка из Питера, 15-04-2004 11:22:04

ЖопаГолова15-04-2004 15:19

я тебя боюсь...

61

ЖопаГолова, 15-04-2004 11:23:52

ДевАчка из Питера: я кароший

62

ДевАчка из Питера, 15-04-2004 11:27:47

ЖопаГолова

да уж, вижу...а если диарея-как с тобой общаться?

63

Пися Камушкин, 15-04-2004 11:29:14

2 *** Далбаклюй
Ну согласен, что кто налево ебуца - сцуки, я и не спорю. Но это же чужие суки, чужие пох. Но не дай Бог себе на такую нарваца. Расстреляю, нах

2 *** Девачка из Пидера
Зачем тебе с ЖопойГоловой дружить? Дружи лучче со мной. С писей вееселоо шагаааать па прастооорааам (Пися поет). Сама подумай - тебе лучше шагать и ибаца с ЖопоГоловой, или с Писей? так то

64

Девачка из Питера, 15-04-2004 11:34:10

2 *** Tombius 15-04-2004 15:30
Да нахуя ты мне нужен, непереводимый урод. Я лучше с Писей дружить буду. У него 30 см. В обхвате

65

ham, 15-04-2004 11:36:03

да, моисеич гнида изрядная:
"Для того, чтобы не стать жертвой этого расстройства, молодым женщинам надо жить регулярной половой жизнью. Любимый человек уехал в длительную командировку - ну что ж, нужно встречаться с нелюбимым, с мужчиной просто вам приятным. Не стремитесь совершать сексуальные подвиги - просто получите определенное удовольствие, пусть ваше тело - эрогенные зоны, половые органы - хоть немного оживут, проснутся. Да, конечно, это совсем не так ярко, как с любимым, но, как говорит мой друг, американский сексолог Фрэнк Питман: " Самый плохой секс, который был в моей жизни, всё равно был очень хороший ! " Даже если контакт доставит вам самый минимум удовольствия - не расстраивайтесь, утешайтесь тем, что вы стараетесь сохранить свое сексуальное здоровье. Да, конечно, в сексуальной неверности имеются и отрицательные моменты, но, если вы склонны тяжело переносить разлуку и одиночество, то вам просто необходимы сексуальные связи. "

66

ЖопаГолова, 15-04-2004 11:36:06

ДевАчка из Питера: иммунитет на диарею,  беспезды
ЗЫ: буду любить тебя нежно, каждый раз доводя до оргазма
ЗЫ2: пися  каменный, пошел нахуй

67

Пися Камушкин, 15-04-2004 11:38:48

2 *** ЖопаГолова 15-04-2004 15:36
ЖопаГолова! Иди в Пизду и стань ПиздоЖопоГоловой!

68

ДевАчка из Питера, 15-04-2004 11:38:57

Tombius15-04-2004 15:30

а я только тебя и люблю...отбивай тогда женихов...

69

ДевАчка из Питера, 15-04-2004 11:39:59

Tombius

опять клонят...хоть бы ник правильно писали......долбоёбы......

70

Чмопиздрокл, 15-04-2004 11:40:09

смок дочетать

крео отнють неплох, поднято несколько архиважных тем, в том числе редкая нынче  тема бытового антисемитизма

пися камушкин, пшел на хуй дебил, зоебал каменты зосирать

71

ДевАчка из Питера, 15-04-2004 11:40:30

Писька

отвали..ты черепах ёб...

72

Пися Камушкин, 15-04-2004 11:44:10

2 *** Чмопиздрокл 15-04-2004 15:40
Да пошел ты на хуй, йобаная тыварь. Пиздокрылое чмошное уебище

2 *** Девачка
Ну отвалю когда ты мне соси-соси сделаешь. Только вот когда? вот в чем вопрос

73

Далбаклюй, 15-04-2004 11:46:40

Пися, тагда давай дальши рассуждать лагичиски: хуй знаит чё такая сцука выкинит? Нахуй, нахуй, лучши с низамужней...

74

Чмопиздрокл, 15-04-2004 11:50:16

писька камушкин, папезди еще обмудок
пидар бля

75

ЖопаГолова, 15-04-2004 11:51:44

Пися Камушкин полюбому долбаеб, а питерской дефачке я бы отдался

76

Тормоз бля, 15-04-2004 11:53:04

первый нах! и ниибёть!

77

ДевАчка из Питера, 15-04-2004 11:54:05

ЖопаГолова

тогда дуй в сексшоп..я извращения люблю...

78

ЖопаГолова, 15-04-2004 11:55:32

дефачка: ОК, все как ты пожелаеш

79

Зенит, 15-04-2004 12:00:53

"Пошел я с утреца посрать, и взял один из этих журнальчиков. Аистенок называецо. На обложке, что примечательно, написано «Русский семейный журнал». Скукота короче. Ну попердываю, перелистываю, наткнулся на интересный раздел "советы сексапатолога". Ого думаю, не фсе потеряно для журнала, может и вздрочну щаз заодно."
Просравшись и вздрочнув по утру, будь готов творить креативы днем!

80

ДевАчка из Питера, 15-04-2004 12:01:37

Писька

Да я с тобой на одном гектаре какать не сяду, не то что-соси...размечтался...я всякую каку в ротик не беру...

81

ЖопаГолова, 15-04-2004 12:03:18

ДевАчка из Питера15-04-2004 16:01

Писька

Да я с тобой на одном гектаре какать не сяду, не то что-соси...размечтался...я всякую каку в ротик не беру...


ниче странного, бабы камни не сосут

82

ЕБАТЬ-НЕПРЕДЛАГАТЬ, 15-04-2004 12:05:49

ДевАчка из Питера - ТЫ ХУЙ В ГОРЛО МОЖЕШЬ ПРОСУНУТЬ ?

83

Добрый (паигрывая бейсбольной битой), 15-04-2004 12:06:13

Девачко ис...

Таааак, стоило мне пайти паработать, так ты сцуко уже кокетничаешь са фсякими пидарками Томбиусами?
А ну становись раком!!! Жопу разведи падла!!! Не ари блядина!!!
Фсё, свабодна на сиводня

84

zasranec, 15-04-2004 12:06:51

Заебали чат тут устраивать

Крео заебцом но дажэ как-то мало, чтоли...

85

ДевАчка из Питера, 15-04-2004 12:08:11

ЖопаГолова

таки и что у тебя с головой то?)

86

Чмопиздрокл, 15-04-2004 12:08:54

девачка с питиру - а вы с писькой аднаво поля йагоды, такшто нехуй-нехуй

87

КАП, 15-04-2004 12:10:38

Жену ебаца почасче води бля

88

ДевАчка из Питера, 15-04-2004 12:13:05

Чмопиздрокл15-04-2004 16:08

акстись...это вашенский..московский..у нас такого зверинца нет...

89

Добрый (атбиваясь отДевачко ис...), 15-04-2004 12:13:29

Да атъебись ты шалава! Не буду я тибя больше ибать битой.
Вон к Писюну иди нах

90

ЖопаГолова, 15-04-2004 12:14:43

ДевАчка из Питера: все ок, непереживай, тебе понравится и голова и головка :)

91

контра, 15-04-2004 12:16:52

да ну на хуй бля

92

ДевАчка из Питера, 15-04-2004 12:17:40

ЖопаГолова

у меня специфический вкус..так что -неизвестно...шли фотку своей головки, рассмотрим..)

93

Чмопиздрокл, 15-04-2004 12:21:13

ДевАчка из Питера15-04-2004 16:13
похуй што "масковский".. главное што не "нашенский"...

94

Доктор Верховцев, 15-04-2004 12:22:21

сотый бля !

95

ДевАчка из Питера, 15-04-2004 12:22:40

Чмопиздрокл

а что Писька так к тебе льнет тогда?

96

ЖопаГолова, 15-04-2004 12:23:07

ДевАчка из Питера: фотки нету, только оригинал, ты будеш без ума от него

97

хуяпльот уфимский, 15-04-2004 12:24:09

тема свинства затронута, но не раскрыта, ибо поистине неисчерпаема, и не вина в том афтара
четалось лехко и с улыбкой

98

ДевАчка из Питера, 15-04-2004 12:25:25

ЖопаГолова

Ой, Жопка,Жопка...какие вы тут все необыкновенные...самоуверенные...Прямо любо-дорого смотреть...
а ежели коснись чего, так оно и на тебе, пожалуйста, почем будет зря...

99

TITANOID, 15-04-2004 12:26:17

ГЫ-ГЫ,опять ивреи винаваты в бедах очередного задрота.
ивреи ! пажалейте задротов ! у них же итак нистаит нихуя,а после вас их телки ваше на них сматреть ни могут.

P.s. к нармальным мужыкам это нихуя ни атносятся, если баба даебана то ана ни пакаким иврям ни пабежит.

100

noga, 15-04-2004 12:29:18

?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg