Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Минет (пасобие для бап)

  1. Читай
  2. Креативы
Предисловие:
Ва первых надо сразу запомнить, што классный минет для мужыка - эта нихуя ни банальная дрочка, это, с пазваления сказать, удовольствие для дваих.
Паэтаму, если ты даже представить ниможешь иво дастоинство и предмет невьебенной гордасти у себя ва рту - даже ниначинай!
Если ты считаешь сперму идеальным рвотным средством - даже ниначинай.
Классный минет можна делать в следуюсчих случаях:
- Ва первых: Ты любишь этава канкретнава падонка и ХОЧИШЬ доставить иму ахуйенное удовольствие
- Ва втарых: Ты хочешь палучить ат даннава канкретнава падонка классный секс.
- В третьих: Тебе проста нравицца это делать.


Инструкцыя:
Взгляд! Оценивающий взгляд на мужыка и иво дастоинство типа: "Я стока нивыпью. И где он, чета нивидно. Я такое чудовисче сибе в рот низасуну." - с таким взглядом ты адназначно пиздуешь нахуй!
Взгляд может быть примерно таким: "ВАУ! Я хачу иво! Я хачу иво съесть… и т.п."
(Ф крайнем случае помогает трехдневное голодание).


Нималоважно: ты должна быть трезвая! Помни, алкаголь и прочая торчковая хуйня сушит слизистые, и тада твой минет будет канкретна напоминать падонку дрочку с помащью наждачной бумаги, как следствие - ты адназначно пиздуешь нахуй. Для храбрости можна сто грамм вина. Если у тибя пересохло во рту ат страха, выпей воды (нихалодной! Хуй падонка - нежный орган, прастуженный хуй мужыка - твая головная боль!).


Развитие событий можыт протекать па нескольким сценариям:
- Первый: Ты сразила падонка сваей красатой с парога, и он почти кончил ф штаны тока ат тваиво присутствия. Либо падонак уже "принял на груть" подходясчую дозу и у ниво все звенит, нисматря на твою ниважнокакую внешность.

Следуюсчие варианты прикольнее, и дают тебе возможность "вырасти" в собственных глазах и глазах мужыка.
- Втарой: Падонак видит тебя первый рас, и твой ниважнокакой внешний вид пака нипроизвел на ниво впечатления. Либо вы уже пробовали такое, насматревшись парнухи, но падонак нипонял, че ты иму делала.
- Третий: Падонак устал, у ниво нистаит после вчерашней ахуйенной вечеринки.
- Четвертый: У падонка проста нистаит нипанятна пачиму (бываит).


Сам процесс:
Ты уже открыла рот? Закрой рот, дура! Успеешь исчо засунуть. Помни: у падонка есть нитока хуй, а у тебя нитока рот!
Паэтаму начинаешь издалека: Руками поласкай иво выступаюсчие части тела: хуй и яички, патом можно обхватить руками бедра или ягодицы мусчины, и лигонька сжимать.
Языком! Ласкаешь иво яички, можно взять их в рот па очереди (оближы губы!!! Помни разницу: пацелуй на теле падонка должен быть влажным, НО неаставлять мокрых следов! Однако! Минет должен быть адназначно мокрым. Классный минет - это палавой акт, а палавой акт в сознании падонка бывает тока мокрым!) Ласкать надо настойчиво, но НЕЖНО, если ты настолько голодна, што хочешь пааткусывать ему яйца, мой савет - съешь ченить другое. Падонак тебе исчо пригодицца для тела.


Далее можна приступить уже конкретно к хую. Опять же два варианта:
- Первый: у падонка стоит. Тогда ты поднимаешься по его хую языком снизу вверх, так несколько рас, чтобы падонак уже завелся до предела.
- Второй: у падонка нистаит до сих пор. Нипугайся, поласкай опять же языком, а потом возьми иво хуй в кольцо пальцами у основания, сожми легонько, а хуй весь возьми в рот и посасывай чуть.
Важно для обоих варинтов: Незабывай, што в атличие ат других дырок у тебя во рту есть очень важный инструмент стимулирования - язык. Используй иво, ласкай языком головку, уздечку (место перехода от головки к крайней плоти), круговыми движениями по головке, продольными па хую. У основания хуя стимулируй сильнее, головку - более нежно. Сожми крепко губами (не до боли!).


Следи за павидением падонка!!! Низабывай, што ты делаешь классный минет МУЖЫКУ, а не вибратору! Внимательно наблюдай за реакцией падонка и стимулируй точки, каторые доставляют иму большее удовольствие. Падонак может сам направлять тваи движения и их скорость и силу - слушай его.
Может случицца так, што падонак находицца в ауте (па разным причинам) и не можыт реагировать на минет словами или междометьями. В таком случае можешь ариентироваться на движения иво дастоинства: при стимулировании активных точек, хуй будет подрагивать. Незабывай сама стонать и извиваться ат желания! Можешь патерецца пелоткой а ево коленку, тебе будет приятно.


Возьми хуй падонка как можно глубже (если у тебя близко расположена точка рвотного рефлекса, возьми хуй рукой - ОБЛИЖЫ ладонь! - и суй его в рот настока, наскока можешь (лучше сочетанный минет, чем облеванный падонак).
Неатвлекайся!!! Не соглашайся на предложения мужыка типа: Давай я тебя тоже палижу!
Это отвлекает падонка от процесса палучения максимального удовольствия.
Не разговаривай: с хуем ва рту тебя сложно понять, а невовремя вынутый хуй - пиздец минету - начинай сначала.


Чередуй скорость, силу и направление движения губ и языка. Зубы, бля!!! Не скреби иво членом о сваи выпавшые пломбы (парезанный хуй - пиздец удовольствию для тваиво тела). Обхвати губами свои зубы (можешь патренироваться заранее у зеркала), защищай языком хуй от касания зубов. Уверяю: падонак будет тебе благодарен.
Не забывай пра руки, поглаживай и сжимай иво бедра, ласкай яички. Для палучения мужыком максимального удовольствия можно надавливать периодически на точку между яйцами и анальным атверстием, можна надавливать на анальное отверстие (АХТУНГ! Ни трахать мужыка в жопу пальцем - тебя могут не все понять!).


Если тебе уже настоиграли эти движения головой и мозги вылазят из ушей, сожми легонько яйца падонка и подними их ближе к основанию хуя - памаги иму кончить.
Важно: Не старайся двигаться быстро и сильно, когда падонак кончает, это может быть ему неприятно, лучше замри, пусть он палучит удовольствие в тепле тваиво рта.

Когда мужык кончит, ПРОГЛОТИ сперму! Нистоит с атвращением выплевывать прадукт иво производства (испортишь впечатление падонку - опять же праблемы для тебя), нистоит выплевывать сперму себе на жывот - типа ат прыщей - для таких случаев можно попросить падонка после абычнава акта кончить тебе на жывот, лицо, остальные части тела па желанию.
После таво, как ты проглотила превосходный энергетический коктейль, осуши ртом хуй и яички, высоси паследнюю каплю.
Потом можно (если падонак пазваляет) полежать рядом и проста падержать иво уставший хуй во рту - палучишь дополнительное удовольствие.
Не приставай к уставшему мужику с вапросами типа: Ты меня любишь? Пацелуй меня. Паласкай меня.
Дай иму несколько минут абдумать праизошедшее. Очень хорошо, если ты прикуришь иму сигарету, нальешь выпить ченить, можно даже разогреть ужин (васполни энергию падонка, чтобы палучить ат ниво ответное удовольствие).


Эпилог:
Если ты думаешь, что после класснаво минета падонак будет ебать тебя гораздо чаще и в сто раз лучше… Не мечтай, гораздо чаще он станет совать свой хуй тебе в рот. Паэтаму, если ты не готова, лучше не начинай!

Продавщица , 12.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

PCmyst, 12-04-2004 18:38:50

афтар пидар и ниибет

102

падруга, 12-04-2004 18:59:07

ну а вот я например ничего нового не узнала,не выебона ради будет сказано

103

Развадила, 12-04-2004 19:10:35

А хули,вот вам и тест,бапцоф нармальных на рисурсе нет.(а можат и не было).
Те,што есть хуета какая-то(абасрались сразу).
А ваще бап минету харашо в музеях абучать.Я свою павалок на выставку каку-то срендевековую,там ишо пытошные орудия выставлялись.Эка её это раскалбасило,пришлось тащить пачти на чердак(закрыт был)ну у лесницы всё было заёбись,тока чутка падправлять прихадилось.

104

РЕАКТИВ, 12-04-2004 19:11:58

бля вы охуели это сука читать??? я в шоке сидят бля пиздят что падонки а нахуй читают инструкцию как хуй сосать бля Удав  поголовное изгнание всех кто читал эту хуету.....

105

Альфия, 12-04-2004 19:19:44

Занимательно...офифигительно...

106

пан Шляхцiч, 12-04-2004 19:29:42

толково написано, хотя хуй знает, ну блядь он то как раз говорит что вполне толково

107

Сухарь, 12-04-2004 19:37:56

Ежли афтор(ша) нипидар то биляд ришпект.Камасутро на удафком бля.

108

ВОТВАМКУЙ!, 12-04-2004 19:42:55

Охуенная  методическая статья для журналов  COSMOPOLITEN, KRESTYANKA, ЛИЗАТЬ

109

бляф, 12-04-2004 19:44:58

аааа

110

Несогласный Йопт, 12-04-2004 19:46:52

2 бляф

ахуенный коммент - риспект тибебля

111

Че бля Гевара, 12-04-2004 19:52:07

Заебата написано. Продавщицу - в "Пилотку месяца".

112

Топёр, 12-04-2004 20:07:14

1) минет- хуйня индивидуальная
2) я люблю чтаб сасли...
3) ненавиду аблизывания..
4) рука может бысть сухой..
5) руки у анальнага атверстия- АХТУНГ бля!
6) креатиф хуярил мужык
7) после кончины(кода атдыхаю уже) сасать хуй  ненада.. нервирует сам встанет кода пебаться захочу
8) попить лучше колы
9) афтар-пидор
10) ебись ано все в рот))))))))))

113

jopakluve, 12-04-2004 20:10:26

>>лучше сочетанный минет, чем облеванный падонак

ржал, песдец!!

114

Рядовой ПадонакЪ, 12-04-2004 20:18:07

не мож изложил и мужик,НО! сукаблянах толкова!

115

ТРавакур Приёбчивый, 12-04-2004 20:26:11

бляяяяяять ды чёрным нах по белому .....блять афтар Пыдар!!!! мужская рука писала!!!блять так сказать мечты ахотника

116

Грымза, 12-04-2004 20:56:48

ну и че тут нового? для малолеток которые хуй в глаза не видели прокатит

117

Пивной Лев, 12-04-2004 21:58:30

чёт вроде все правильно... садись, пять!
Эээх, ссука, ебаться охота, а телки под рукой нема...

118

Варган , 12-04-2004 22:21:50

а я люблю чтоб ана при этом глазами падмигивала

119

МС ПОНЬКА, 12-04-2004 22:31:24

афтар пидар палюбэйшн...

120

flash, 12-04-2004 23:40:31

проститутки сасут хорошо но без души как-то, нихуйа нинравится, а то бывает девачка какая отсасёт, мош она и хуй та в первый раз в рот взяла и неумела нихуя так сасёт но приятно шо писдец, главное себя настроить

криатиф харош, хоть писал мужик адназначна

121

йцукен, 13-04-2004 01:22:19

пра бритвачку - посмеяло ( харашо быть тупой )
крео либо провокацыя , либо рубануть каменты

122

Похуйпчелы, 13-04-2004 01:31:03

Писал не проста пидар а мусар-пидар. Хатя есть абзацы...Но палюбому бдительнасть не павредит. Лехкий ахтунк прасматриваеццо беспезды...

123

Похуйпчелы, 13-04-2004 01:39:47

Падонки, кто писал крео (хуярить нимедленна):
1 Вар. -  писал пидор (ахтунг!)
2 Вар. - писал человек с песдой (риспект)

124

Шизотоп, 13-04-2004 02:06:18

...смешно как некоторые раскудахтались...."бапам наизусть...афторшу бес трусофф"...пту млин....

125

Шизотоп, 13-04-2004 02:07:23

....да, креатив нормальный....тока наизусть учить не надо...

126

jopakluve, 13-04-2004 02:17:49

Грымза - сука палюбому
валасатайа

127

Candyбобер, 13-04-2004 02:37:43

умоляим паделитьса риальными историями на туже тему
крео в избранае

128

Таварисч капитан МС, 13-04-2004 03:46:35

Прадафщица, МЕГАРИСПЕКТ, палюбому!
И нех пездить шо прадафщица- ахтунг! Я иё знаю, пездатейшая тётка, а вы, птушники малолетние фтыкайте, открыв хлебало, када с вами зрослый чилавек опытам делицца!!! Расквакались, щенята блять, четать пративна!
Кашака, Девачка фтыкайте дуры молча и наезусть учите, сцуки недоёбаные! С вашими перекошенными ёблами только умение правильна сасать и спасёт ат адиночества, так что не вякайте на уважаемого хуятора, четайте и учите! Может какой падонак сжалицца, приютит када.

УДАФФ!!!  ПРАДАВЩИЦЕ ПАПКУ НА ПРАВОЙ СТОРОНЕ, ПАЛЮБОМУ !

129

ФимаПсихопадт, 13-04-2004 03:51:10

Криатифф - в избранное! Написано с душой и со знанием дела! С нетерпением ждем продолжения про анальный секс и секс втроем (2 бапы + 1 падонак).

130

Док, 13-04-2004 04:36:32

Охуенно полезно! В обязательном порядке разослать всем бабам, а падонкам  принимать у них экзамены!!!

131

Продавщица, 13-04-2004 04:56:49

Фсем пасип. Если резковато получилось - извиняйте, не стала редактировать:)
Насчет че каму нравицца больши, в крео есь абзац, што нималоважно уделить внимание асчусчениям падонка. К таму жы эташ пасобие, а не инструкция к бытавой технике:)))

132

выпотрошенный гинеколог, 13-04-2004 05:20:52

все,  пораньше дамой съебываюсь !!! аааа блять сука после дня космнонавтики хуй стоит блять аааа!!!

133

Блядокол Лени, 13-04-2004 05:22:07

Смийялса

134

неважно, 13-04-2004 05:30:14

РЕАКТИВ12-04-2004 23:11
Риспект....    маладца нах  всех подловил....  тихо съебываю с крео и делаю вид, что не читал

135

aid, 13-04-2004 05:46:06

Бля! Это охуенно правильные рассуждения!
Учиться фсем бабам!!!
А то некоторые сосут так хуёво, что потом даже трахаться не хочеться.
Суки! ненавижу таких уёбищных баб, думают, что клёво ебуться, а на самом деле могут только лежать под тобой как какаято хуева подстилка.
Падонки, предлагаю устроить акцыю: Падонки за качественный трах или учим баб правильно сосать и ебаться
Зы правильно значит, что бы падонак получил удовольствие
Дайте своим бабам почитать этот охуенный креатив, пускай учаться.
Продавщице не в рот ебический респект.

136

старичюля, 13-04-2004 05:57:10

Ай малатца !

137

Пиздец, 13-04-2004 06:22:54

респект

138

бульбаш, 13-04-2004 06:39:58

ахуительно
бапам которым не понравился это крео и сам jописанный процесс я хочу попытаться обьяснить почему для мужыков
эта тема столь актуальна - заебало уже бля всю жизнь напрягаться и на работе и дома и в постели
Хочется же иногда расслабиться и получать удовольствие. Так что если вам дорог какой-нить падонак - то make it

139

Almudena Pardo, 13-04-2004 07:06:10

Гамно вапрос: писал беспезды мужык! Мужык, у каторава набалело... вот он риальных падоначих бап и решыл научить, нах... Читаючи - инджоила, хотя ничо новаво для себя ни абнаружыла. Зато инсрукцыя падробна и даходчива написана. Уважуха типа!

140

ПРЫНЦЕСА, 13-04-2004 08:23:33

Пасобие удачнае!!! А если хто всё о минете знаит и умеит иго пиздато делать так пусть не четаит а идёт и делайет минет ентот !

141

Форм, 13-04-2004 09:00:41

Класс! Это действительно ПОСОБИЕ, а не инструкция к бытовой технике... Писал мужик? Не уверен на в этом на 100 %... Ну а потом какая разница? Вот Чайковский-то был таво... 3,14даром, однака... а музыка у нево - хорошая... )))) А эпилог ваще рульный!

142

Almudena Pardo, 13-04-2004 09:07:02

ПРЫНЦЕСА, ни спорю, нах! Тока нет придела савершенстфу.
И ищо: пачти все мужики тащуцца, када им в попец лезешь, тока гаварить аб этом стесняйуцца!!!!!!

143

ИРЖЕ ОТМАР, 13-04-2004 09:41:07

бля, никак с каментом апределица не мог....
неоднозначно фсё, вроде пиздато написано для бап типа..
начало осилил дальше нестал себе башку забивать, ибо нехуй! мне без надабности , но сцылы дефкам разаслал...скока сасали фсе нетак , небыло пиздатаго минета,предпачитаю активную ёблю!!!

з.ы прадафщица ты кто бля ???

144

Упиздошенный, 13-04-2004 09:55:02

Да ты завмаг просто ниибаццо! Так держать! Заебательский креатифф!

145

четвергоф, 13-04-2004 10:05:58

аписано заибись.риспект.

146

Обалдевшая, 13-04-2004 10:36:08

С падонков пособие о конигулисе.
А то говорят многие, а специалистов.......1, 2.......
Прадавщице: маладец. Задело, как видишь, многих падонков.
Теперь их очередь

147

Федя Хрюкер, 13-04-2004 10:42:58

Написано вроде толково...
А каменты пиздец, понятно - тема актуальная.
ФСЕМ САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

148

Обалдевшая, 13-04-2004 10:51:53

Федя Хрюкер13-04-2004 14:42

И ЛИЗАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но хорошо, очень хорошо!

149

мистер Дрель, 13-04-2004 10:55:12

читать в ломину, нах

150

сашенька, 13-04-2004 11:23:04

Почему у тебя противный слово минет ассоциирется с бабьем ведь я тоже неплохо его делаю http://novorossiysk.ru/board/img/5378.jpg

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg