Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вожак

  1. Читай
  2. Креативы
Пиздую тут я по улице. На улице солнышко, бабы в коротких юбках, чюрки с помедорами. Весна, хуле. Я нисхуя вдрук вспомнил, что недавно зырил "в мире животных". Там показывали сюжеты про волков, львов и павианов гамадрилов. Охуенные сюжеты скажу я вам. Короче говоря там расказываеца про вожаков, лидеров и хазяинов всяких охуенных. В общем типа самый сильный становица блять авторитетным муднем. Типа самых песдатых телок ебет, самые пиздатые нештяки отбирает и жрет. И еще у павианов гамадрилов жопы красные! Да и еще их называют собакомордые обезьяны. Они охуенно опасные и сильные. Клыки бля как указательный палец длиной. Разорвут стафордширского терьера бля в сикунду. Ну да это я отвлекся. Я ж про лидерство.
Короче говоря все актуальные нештяки лидер получает. А еще такая вот хуйня получаеца бля: ведь люди теже звери стадные. Одни окультуренные звери, это там типа в городах. Или звери там разные звериные стада, это чуреки разные горные и не горные ну шантрапа изподзалупная, молдаване, румыны, ромалы и еще все такое разное. Так вот што я заметил: у чиста совсем охуевшых зверей полоумных человекообразных так там как у павеанов гамадрилов- типа у ково автомат тот и лидер. А у людей из городов, типа у москалей, петербугжцеф - у ково нештяки, тот и лидер. Смотришь, какой нить чмо изподзалупное едит на гелендевагене, и у него бабы мулатки и вся хуета эта, нештяками которую называют. А ведь он ваще нихуя из себя и представить не может без папы своево который ему этот геленден купил. Без папы он токо менежер среднево звена за 400 долеров. Чмо в общем стопудовое. Хилое хлипкое и бля глупое. И вот што я подумал. Я ж сильный, надо отбирать нах у этих чмырей все шо могу. И буду вожаком. К природе тянуца надо. Натуризм еп. И все нештяки будут мои.
Иду я по улице с этими думками. Смотрю - мальчик 10 лет с телефоном идет. Я ему без разговоров хуяк по кумполу он и в отрубе. Я взял мобилу по карманам мелочи 200 рублей наскреб иду дальше. Навстречу скинхед прет в пиздатых новых докторах мартинах. Прикинул - мой размер. Ну я кирпичем сзади по башне ему йобнул, снял мартины, одел и иду дальше. Дальше еще лучше. Прет лохматый чмошник в зеленой военной бундесовской ветровке. Мой размер опять. Везет думаю севодня охуенно как. Буду вожаком. Неожыданно ему мартином по яйцам пизданул и потом отпиздил хорошенько. Шоб неповадно было с вожаком пиздица. Куртку снял, мелоч отобрал. В военной одежде пиздато пиздица отнимать хуйню всякую.
Думаю тут я - пистолет надо уже. И бить не надо никого. А то мой мартинз об зубы поцарапался. Жалко бля. Но тут как назло баба навстречу. Охуенно упакованная. Все пальца в золоте брюликах. И старая с обвислыми щеками. Мерзкая такая короче. Нихуя не вызывающая приязни. Ну думаю пиздить щаз буду, денег заработаю. И вокруг никого нихуя нету ни одного. Ну я такой дурак бля взял ей в душу зарядил а она упала а я сумку отбирать начал. Слабо ударил я, видимо. Она за сумку держыца не отдает сука. И руку туда быстро сунула и в ебало мое из болона пшыкнула. Я охуел от боли, расстроился и хуяк, с нее туфлю сдернул с ноги. Удачно както нога ее была. И железным коблуком еёйным ей в лоб как ебну! Он и воткнулся. И перестала дергаца эта пизда сразу. Надо было сразу снимать с нее туфлю эту и хуячить в лоб. Взял я сумку открыл а там нештяков было много. Ну и с пальцев всякие кольца я поснимал и с шеи тоже чото снял. Ну и ушол дальше гулять, пистолет искать. Нашел пистолет скоро уже. Передо мной шол мелецианер, я его сзади ломиком ударил по голове и пистолет у меня появился. С тех пор зажыл я как вожак. Понравица баба какая нить, я пистолет ей покажу, в подвал заведу и выебу несколько раз. Ну или что нить еще понравица я тоже пистолет покажу и забираю. Вот думаю на машыне научица катаца надо бы. Отберу машыну будет машина. Записался на курсы уже. А када ездишь то больше людей видишь, можно больше баб трахнуть и больше нештяков отобрать.

Корнеплод , 30.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ТРавакур Приёбчивый, 30-03-2004 19:14:11

Че бля Гевара
бляя а я про что говорю  см..30-03-2004 21:07

52

lcf, 30-03-2004 19:16:29

афтар мудак и долбаеб поголовный,встретился ты б мне сука пизды такой бы раздал,а потом на вафельничек тебе кончил,чтоб сука всякую хуйню не писал гнида!

53

Sneiper, 30-03-2004 19:16:59

PIDArazy! NO Skinov pizdit nado!

54

Физик, 30-03-2004 19:31:06

Чё вы,первая часть полюбому правда,вторая да "мечта здарота"

55

Huj, 30-03-2004 19:35:12

креатифф -гавно, афтар , судя по каментам - малолетний уебан...

56

Белый лебедь - Боря Моисеев, 30-03-2004 20:11:49

Ебет удавкомовец удавкомовца - ПЕРВЫЙ НАХ!!!

57

Джим, 30-03-2004 20:11:56

Йоптваюмать.............хуйня,блйа дикайа........

58

Усер, 30-03-2004 20:19:50

И здесь головожопые, нет в жызни щастья

59

Padlekromsatel, 30-03-2004 20:24:25

нах дакапались до корня? крео ништяк, всеь пиздить скинов!

60

Ну, и на..х!, 30-03-2004 20:29:50

Кот@е-бун.  написал...

"Автар увидив телку заводит себя в подвал и драчит несколько раз. Ибо бабам ХУЙ паказывать нада а не пистолет, придурок. КГ\АМ"
------------------------------------------------------------ ------------------------------------------

Сагласин с табой. КГ/АМ. Аффтар ДУРАК! Бля..

61

Ну пиздец просто, 30-03-2004 20:45:34

Автор - обдрочившийся малолетний прыщавый сукан , такого в Бумере показали , приудрь на мопеде.
Жопа павианья.
Давить нах

62

FL, 30-03-2004 20:55:09

пидар блять ебучий.
сука таких еще бля в утробе надо шилом протыкать

63

Фантом, 30-03-2004 21:22:38

ТЫ-полный хуяга!!! тя валить нада, пока таких же хуяг не наплодил...

64

S-1, 30-03-2004 21:28:01

автор - тупоголовый долбоёб нах! такие скинами и становятся.

65

NorthoN, 30-03-2004 21:40:32

Ты хуйло ебаное! Гопяра хуев ты а не важак и найдётся для тебя такоеже хуйло которое тебя расчешет выебет и высушит!!!

66

истрыбитель, 30-03-2004 21:40:50

нахуй нахуй

67

Куча, 30-03-2004 22:22:18

Бля да тут же про лидерство горорица! че вы к афтору приебались - лидерство это значит бля людоедство (у любого лидера есть оппонеты бля). Че вы нах засцали - выживает сильнейший бля... Если убивать таких - то идейно сука - как конкурентов в лидеры !

68

пук, 30-03-2004 22:42:21

  http://news.pravda.ru/science/2004/03/30/61642.html     
кушайте козявки эт полезно ыыыыыыы

69

йцукен, 30-03-2004 22:58:05

от хуйня

70

Синий_кенгуру, 30-03-2004 23:33:07

Дон Хуян 30-03-2004 19:58
бля эт стеб вы не просекли нехуя,гыыыыыыыыыы,но фсеравно хуйня редкосная

Блйать, адин видима адыкватный чилавек на все каменты (?) ахуеть. Хто сцуканах наченает в каментах даказывать аффтару, што он гоп и рамсы (бля, словва-то) иво гопныи - тот сам мудаг адназначна и задрот. Афтар блйать я увверин нихуя не хател вам тут мудакам кто в каменты срал паказывать и даказывать че он блйа всех йэбал и он ффсе что написал блять каждый день праделывайэт (эта ж ахуйэть да такова дадумацца бля!). ИМХО так шо неебет. Ебитесь в рот (с)

71

Ганс Хрюн, 30-03-2004 23:50:57

Короче расклад такой -- пацан чисто не похмелился, либо баба не дала или не отсосала, вот у него и полезли мечты, как бы так всех отпиздить  и выебать пожёстче, но главное шоб кравища хлестала изо всех дыр. Попробуй подрочить, говорят отпускает.

72

Tekila, 31-03-2004 00:18:14

афтор задрот ебучий.

73

сволоч, 31-03-2004 00:22:23

хуята!

74

Отморозок, 31-03-2004 01:23:17

Афтор - паццан,  так и надо всех вас ЛОХОВ хуячить, да по карманам шмалять...

75

Ганс Хрюн, 31-03-2004 01:33:57

Отморозок
На хуй послан, пидарюга выебанный в жопу ротой солдат. А за лохов ещё ответишь. Попробуй братьев ещё так опустить, никакой антивирус не поможет. Будещь на тайну чёрного экрана монитора у меня дрочить.

76

Mobil, 31-03-2004 06:35:00

Пидар, однозначно...
Что бы вожаком стать нада у этих же вожаков отбирать ништяки, а не у детей и тёлок

77

Сианист пидарафф, 31-03-2004 06:36:29

Нет!
Нада так делать - идти па улице и увидиф иврейа тутжи йего пиздить ломам изнутри чериз жоппу, праварачивайа иво па спирали. Лом должин быть раскален дакрасна адним канцом(не тем, каторый в руках, бля). Коней лома в итоги должин выйти через залупу абрезанаго хуя иврейа.

78

Объясните тупому, 31-03-2004 06:38:41

Ох, чуствую, получит вожак пиздюлей, ой получит...

79

Епт, 31-03-2004 06:39:50

2 Корнеплод30-03-2004 22:59
Хуйле ж гантелей? а? пэдро, а как же пистолет показать и че нить забрать? уйобок недоделанный, все что ты можешь забрать- это вялого за щеку...

80

E_T_000, 31-03-2004 06:40:42

хуйня! не важак ты - шакал бля! уебков мочит таких надо...

81

Объясните тупому, 31-03-2004 06:42:00

Проадовал камент кальяна 30-03-2004 19:57
Хоть раз что-то умное написал.

82

Объясните тупому, 31-03-2004 06:45:08

У автора иногда появляются нормальные идеи. Как, например, последнее предложение в каменте от 30-03-2004 20:18

83

Дабраволиц, 31-03-2004 06:46:39

Блиа афтар типерь тибе нада писать пра битву с таким же самцом-уепком и кто ис фас пабидит.

84

Чюрки с помедорами, 31-03-2004 06:50:41

Ми вашь етот автар нагами пиздэть будэм и в жьопу выыбэм.
А патом на ринок прадавать паэдэм, да?

85

мальчик 10 лет с телефоном, 31-03-2004 06:55:31

Слы, вожак, а это случайно не ты за игрушечную мобилу мой несовершеннолетний хуй отсосал?
Корнеплод, бля... Придумают же.

86

птерь, 31-03-2004 06:59:44

читал каменты. раскас уже не буду читать.

87

скинхед в пиздатых новых докторах мартинах, 31-03-2004 07:00:45

Бля, иду я, сотрю - какой-то мудак, явно овощ, у мальчика 10 лет хуй сосет. Я так и понял - пидор. Подошел, пизды ему вломил, мелочь забрал, мальчика грозно предупредил, чтобы не делал так, а то Пенкиным вырастет.
Короче, мудак, готовь 200 евро, а то я о твои обвафленные зубы Мартины поцарапал.

88

Корнеплод, 31-03-2004 07:01:40

Епт
уж тебя то лоха сраново отпизжу одной рукой.

89

Чмопиздрокл, 31-03-2004 07:01:44

афтар беспезды праф, сравнивайа сибя с красножёпым гамадрилом.

90

Автор, 31-03-2004 07:05:24

Понравица чурка горная  какая нить, я пистолет ему покажу, в подвал заведу и выебет он меня несколько раз...

91

flash, 31-03-2004 07:08:24

Корнеплод, ёбни ломиком па тыкве сибе

            ~оващи на удафкоме~

92

Корнеплод, 31-03-2004 07:09:59

Пока еще прав нет, приходицца пользавацца абщественным транспартом, фтыкаю наушники и наслаждаюсб музыкой. Кстати, а плеер у меня паявился так. Еду бля домой с пъянки, вижу маладова хуя, с плеером пецдатым, провадил его до самого подъезда, захожу с ним, прошу закурить(он кстати не курит), и пизжу па башке. В качестве трафия забрал плеер и хуйню какую цифравую квадратную к плееру, он ее в руках держал(надо будет на рынак съездить спехнуть).

93

Кошака противная, 31-03-2004 07:10:02

Все бы неплохо, только забыл автор - в мире животных тех, кто не на свою территорию залез, пиздят досмерти. И вообще, все это мечты спермобрызного сосунка. Вот станешь старым и дряхлым, будешь об вовремя поданой утке и вставных зубах мечтать. Эстетика!

94

кот ебна бегемот!, 31-03-2004 07:11:00

пиздец. афтара захуйачили.

95

Корнеплод, 31-03-2004 07:16:30

2 Кошака противная:
Не надо песдеть. Тебе $500 дай, ты сама все майи мечты выпалнишь! И с праглотом...

96

Конь, 31-03-2004 07:19:11

Не вожак ты афтар, а  орел комнатный блять

97

Кошака противная, 31-03-2004 07:23:01

2  Корнеплод
Любовь, детка, не продается. И вообще, что у тебя за ник такой. Ты и корень и плод... типа "я и баба и мужик". Что за атака гермафродитов???

98

влаган, 31-03-2004 07:25:32

корнеплот хуй в рот

99

Боцман ван Дизель, 31-03-2004 07:25:52

Блиа! Сука песдатые мечты нах!

100

Корнеплод, 31-03-2004 07:28:46

2 Кошака противная:
То не любофф, то чиста будет русский трах, жестокий и беспащадный.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg