Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про мат и прочую хуетень

  1. Читай
  2. Креативы
Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. Этим прыщам залупным, которые, блядь, мнят себя невъебенными "креатиффщиками", почему-то взъеблось, что мат - это пиздато и пошли они пиздеть во все стороны, суки. И ладно еще, когда какие-нибудь ебанутые мудаки пиздят, на них можно просто хуй положить и на хуй. Так ведь и нормальные писатели за ними попиздывать начинают. Например, тот же Сорокин - вроде и заебись пишет, но, блядь, как пойдет матом хуеросить, так и хочется его книжку ему же в жопу и захуячить. Или, скажем, Пелевин - вот на что уважаю мужика, но, сука, мат его, ну ни хуя ни на что не годен.

А если какой хуй мат еще и в стихи запиздячит - это вообще охуеть, так и хочется в экран плюнуть. И эти долбоебнутые хуенавты будут мне еще пиздеть, что, мол, Пушкин тоже хуями клал в три ряда и у Баркова, известного хуеплета, учился. Блядь, ну чтобы так говорить, надо вообще пизданутым на всю голову быть. Пушкин, слоновью лапу вам на хуй, не хуями прославился, не хуй пиздеть.


Хуевей всего, когда матерятся бабы. Этих сук ебучих кто-то наебал, сказав, что матерящаяся дама это пикантно. Хуянтно! А они теперь выпиздываются. Женщина должна быть чисто этим, на хуй, гением красоты, а тут, когда какая-нибудь блядь начинает пиздить "ебала" да "заебала" - это что, на хуй, гений? Да от их заебок просто все глаза на хуй в пятки уебывают. Где тут, ебать их всех в жопу, красота? И никто, слышите, суки, никто не убедит меня, что матерящаяся баба пикантна. Матерящаяся баба - это быдло.


Конечно, мужики ни хуя не лучше, даже наоборот. Эти пингвины недоебанные, вместо того, чтобы охранять и оберегать женщин от всякого хуеблядства, выебываются перед ними и думают, что так больше сук напривлекают. Уебище! Напривлекаешь ты, хуй медведя тебе в рот, конечно больше, но только потому, что люди не от обезьян произошли, а от свиней, и в грязи побултыхаться им пиздатей, чем, блядь, вкушать чистую прелесть искусства.


Но самый пиздец - это, ясен хуй, комменты. Один удод придумал, как выебнуться попиздатей, и теперь легион попугаев-пиздоболов ему подражает. Сплошное блядство - никакой фантазии. И основная масса комментов, мало того, что хуйня, но хуйня однотипная: "бля, песдес!", "ахуенно" или еще какая-нибудь хуетень. Сразу видать - руки только от хуя оторвались, чтоб два слова захуярить, и снова к дрочке. Блядь, ну если нету ни хуя в мыслей голове (все в головке) - ну подрочи ты себе дальше, не выебывайся. Нет, на хуй, каждому уебку надо совершить педерастический ритуал - посрать под текстом, чтобы все знали, какой он пиздатый комментатор.


Поймите, блудливые пиздюки, я не выступаю СОВСЕМ против мата, просто во всем надо знать меру! Ебанитесь вы все раком через пальму, но один нормальный креатифф с матом встречается на сотню гигов такой хуйни, что обосраться и не встать. Ебать оглоблей вашу жопу, слово "хуй" надо использовать не тогда, когда оно в голову въеблось, а когда, после сотой попытки составить предложение, вдруг понимаешь, что без него креатифф не попрет. А чтобы реально это понять, надо сначала научиться хуячить креативы вообще без мата. А если вы просто без хуя предложения связать не можете, то автоматически причисляетесь к числу тех самых ебанутых мудаков, о которых говорилось в начале.


Ну а тем, кто после этого текста все еще хочет мат защищать, скажу только одно: идите вы на хуй со своим ебаным матом.

Йура , 23.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

УсенЫч , 10-02-2006 16:33:18

Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

302

, 13-02-2006 17:05:10

спасиба падрачил.. у афтара нихуяниразу нистаит и он завидуит дрочирам..реткий ..но виселый уибан..зачот..

303

политрук, 14-02-2006 08:00:41

провокация паходу

304

Stray, 14-02-2006 12:22:45

аффтар отжог ИМХА, это же стеб %))

305

Ёбырь Top-Tune, 14-02-2006 14:27:53

ШГБ                                                                                                                                  23-03-2004 22:09:23
Пелотколизинг по научному пишется не так. Учи латынь

306

Влат, и ниибет, 15-02-2006 00:13:17

Афтар маладец, шо просто песцед. Мат - полнае гавно. Мат идет нахуй!

307

КрутоПук Эстонский, 17-02-2006 21:33:53

Аффтар жжот... Сваи атрублиныи руке ф качигарки. Нахуй такой дишовый стйоб.

308

Globster, 18-02-2006 00:10:24

Юрий прав - чесаные те, кто оставляет пустые, бессодержательные комментарии.Перетерся  пролистывать и читать все эти заборные надписи. Дико верно также и то, что мат гораздо менее разнообразен, в отличие от литературного русского языка, не по смысловой палитре или эмоциональности, а именно по параметру количества слов. То есть, на мой взгляд, мат есть соль, искра речи, и не стоит использовать его, как это делает большинство комментаторов,  исключительно с целью наличия самого себя. А модераторам сайта, если такие есть, предлагаю от руки заменять в подцензурных выражениях все первые или последние буквы  на букву "ч". Было бы охучительно.

309

PAPA BEER, 20-02-2006 13:31:13

Те каму не нравицца-идут нахуй.Блять,ну на главнай жы написано.Сука,люди где вашы глаза?

310

Ганнибал Лектор, бнх, 20-02-2006 15:16:35

аффтар ебанись раком чепез пальму
кг/ам

311

зачотное мясо, 20-02-2006 23:52:18

спасибо.подрочилъ.

312

Уебанок, 22-02-2006 15:51:02

Аффтар, начни с себя барьбу с матом. Убейсо апстену, выпив йада.

313

ЗачОтный Хуятор, 23-02-2006 10:59:52

аффтар убей свой хуй ап стену тибя уже на цытаты растащили пля

314

Паклоннег Ксюханахи иНЕЕБЁД!, 24-02-2006 22:57:44

ну что можно скозать? КГ/АМ

афтар, напешы сибе на лбу слово хуй и выпрыгни вакно

315

хуета, 24-02-2006 23:29:47

нахуй...фсем гаварить хуй и пизда..

316

Литровый (R), 25-02-2006 06:13:45

Афтара паймать, атрезать йайтса, пасадить на кал, сделать татуирофку " АЙ ЛАФ СЛОВА ХУЙ" на лбу и выдав цистерну йаду атправить ф петушатник.

317

Нозар Севуха, 25-02-2006 23:49:18

Бля пиздец хуЙура ахуйено захуйячил хуйовую хуепиздоблядскую залупопроёбанную мудозвонистоговноёбскую блядотню. Пиздуй ты в пизду, пиздобол пиздливый.

318

Падонок Джэк, 28-02-2006 22:29:22

КГ/ЙМ
Йура ебанись ,  хуй тебе и пизда, ха-ха-ха...

319

я забыл подписацца, асёл, 01-03-2006 23:43:22

Как пездато, заебато
Сачинять стихи без мата
ггг

320

ТУР ХЕРДАЛ (бля), 12-03-2006 20:22:24

четай слева вверху: Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И НИИБЁТ НАХ!

321

я, 14-03-2006 11:30:45

Пошел ты на хуй черт ебенный.......
не пиши больше здесь нихуя! Понял??

322

нахуйпохуй, 17-03-2006 12:46:34

да, хуйня однако. нихуя падонки юмара не поняли в тему не въехали.

323

Deus, 19-03-2006 14:25:41

Первый человек, бросивший ругательство вместо камня, был творцом цивилизации. © Зигмунд Фрэйд.

324

нэма, 21-03-2006 12:20:36

2 граф Монте-Кристо
errare humanus est. (в отношении твоего комента)
Юра ты прав, и мудилы вопящие "ахтунг" сами такие (лучшая защита это нападения)
мат НЕОБХОДИМ в общении фсем, но действительно должен быть в НУЖНОМ месте, а не как неопределённый артикль в сшп-вском языке.
такое ощущение, что некоторые товарищи (в связи со скудоумием) юзают блядификатор (есть прога такая шутить приходилось) для создания креативов, в результате, господа падонки, мы зачастую фтыкаем не реальный высер какого нибудь камрада, а срач кагого-нить трипиздаблядского малолетки с диагнозом "анальный спермотоксикоз"

325

нэма, 21-03-2006 12:24:38

каменты нихуя не дочитал.... на 20 высеров осмысленных только 1-2, песдетс

326

Камандир Палавово Хуя, 22-03-2006 09:50:54

Афтар праф! Пелотки! Ни матиритеись блять! Блякнуть разог-другой еще ничо, но вот кагда хуй и через хуй это аш жутьблять. Сразу наченаишь падазревать што баба - переадетый мужиг. А это есть ахтунгбля!

327

бля не помню ни хуя, 22-03-2006 14:44:08

Бля через пальму ахуенно...

Хотя автар мудаг. он меня на хуй послал хуесос вротберучий

328

бляпоч, 24-03-2006 22:21:56

смешно!

329

похуй имя...зло берет немогу.., 25-03-2006 00:16:24

Неполинился и прочитал все (имею ввиду коменты за день ) , времени ушло дохуя но незря. Читал чтобы увидеть кто как понял проблему...и что в итоге....я просто в ахуе.... Вывод такой, что каждый дебил желторотый и фантик, съебнувший из школы с последних уроков, которому мама с папой запрещают ругаться матом, первым делом лезит за комп и считает своим долгом посрать здесь, а то как же, ведь словом то хуй на стенке  в подъезде никого не удивишь, а тут на те, пиздато ..все видят обсуждают а главное ебальник не набьют...а немешалобы. Они то ладно в их возрасте прастительно...но есть ведь вполне взрослые люди...а тудаже.....и лишь единицы поняли что аффтор не против мата а наоборот за его качественоге употребление, а главное к месту и в тему.....ведь человек такое животное которое везде по жизни выбирает лучшее или по крайней мере стремится к нему....Вот из за таких выродков и приходиться ковыряца в говне и сраных коментах по полчаса в поисках чего нибудь мало мальски читабельного и хоть чуточку креативного. Ведь многие не умеют писать (и не беруться за это, за что им отдельное спасибо) а просто любят читать и получать тот самый креатифф, но при этом эти многие неумеющие писать могут объективно оценить и отлечить креатифф от того сраного фастфуда...которым обильно серут прыщавые школьники дрочуны....алкоголики птушники и прочий сброд который стучит себя в грудь "дескать вот я истинный падонак и не учити нах как мне жить" "сру где хачу" и т.п. и на любое замечание в свой адрес прикрываются табличкой на в ходе "Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй"....да нравятся,нравяться, эти слова, но поймити не из ваших ебаных ртов и не из под вашего пера они могут нравиться и поэтому идти на хуй надо вам см. ниже (за предоставленный список, отдельное спасибо  "Безкоментариев") ..... уж не обессудьте если хто попал под горячую руку..закипело...Обидно так же то, что среди тех кто якобы понял, дохуя тех кто вообще не всосал  о чем речь, а лишь пишут "эээ...здорово" "жжош" "смешно"...хуль тут не смешного дурачкам... увидели пару матных слов..и смешно....тьфу бля...дебилы....Все ладно нах...кто хотел тот понял..а остальным страпоны во все дыры.
ЕБИПТЯНИН 
Вито (а ещё я слышу голоса)
Т. Читал Курман
Sosed
Инни
На пл не сцать..
Матерящаяся быдло
Влаган
Девочка
Брюсик
Зубастик
ебун касарукий
Toto
пиздатый комментатор
Бульвинкль
Шесть Грустных Букв
КаМеНьСуТрА
ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ
NEO
Федор Крышка
Bodryi
пьяный фендир
Nr.bird
Sikombr
ёбаный гандон
ГАННА
Миша Кабан
JaMa
Продажный
МАТРИЦБЛЯНАХ
Рэйден
Хуй
Доктор оргазмических наук.
ебарь терарист
jopakluve
клерк
Умник
Варкутинец
Joker Brainfuckeer
халява-из-НаЦии
Лисное Уёбище
Che Guivare

330

[b]ЧЕБУРАЖКО[b\], 27-03-2006 07:02:05

FHDHW

331

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2006 23:31:54

Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца! и вапсче атфтар - гандон

332

НиХуя, 29-03-2006 15:15:49

АМБА.

согласен!
а слова ХУЙ и ПИЗДА всеравно хорошие (правда хуй - слово лучше)  :)

333

Культурный таварисч, 29-03-2006 19:48:52

Да, дарагие друзья, бескультурье заебало, бля, один, сука, мат стоит, блядь, ни, блядь, Моцарта послушать, ни, бля, Айвазовскага посмотреть, одни, сука, ругательства, блядь, одна матерщина!

334

Ы, 30-03-2006 06:50:25

ПРЕВЕД!

335

Касарылый Йожык, 13-04-2006 13:52:13

Блять, хуйниа кокаята... Афтар харош песдеть, учи рускаго матирнаго йазыка блять штоп правельно выражадь сваи мысле! Нихуйа ни зачод.

336

коздя, 13-04-2006 23:36:03

хуй знает о чем вы писдите,но как писдато!

337

месский , 15-04-2006 22:37:49

автор крут уважаю

338

месский , 15-04-2006 22:38:23

Предвед саседушка зебда

339

ХУИПУТИН, 16-04-2006 13:57:36

с пренезией на остроумие нихуйа не вышло,высер в холостую!нихуйа не зачот в песдубесписды

340

, 17-04-2006 22:07:53

заебца пиздатая хуйня бля

341

VOVAN227, 19-04-2006 20:20:56

МОЛОЦЫ ПАЦАНЫ И БЛЯДИ КРУТУЮ ПОЕБЕНЬ НЕСЕТИ ТАК ДЕРЖАТЬ

342

Sinobynomono, 23-04-2006 17:49:45

п≥я┐я─п╟,я┌я▀ п©я─п╟п╡.п*я┐я│я┌я▄ п*п╟п╢я┐п╪п╟я▌я┌я│я▐.

343

 , 24-04-2006 09:11:27

Хуевей всего, когда матерятся бабы. Этих сук ебучих кто-то наебал, сказав, что матерящаяся дама это пикантно. Хуянтно! А они теперь выпиздываются. Женщина должна быть чисто этим, на хуй, гением красоты, а тут, когда какая-нибудь блядь начинает пиздить "ебала" да "заебала" - это что, на хуй, гений? Да от их заебок просто все глаза на хуй в пятки уебывают. Где тут, ебать их всех в жопу, красота? И никто, слышите, суки, никто не убедит меня, что матерящаяся баба пикантна. ___ Матерящаяся баба - это быдло. ____

блять аффтар,ну как же иа с табой сагласен нах ! быдло немеренное ! фф топку блиать сук ! не матюгайтесь,не бапское это дело ! ибо ____ Женщина должна быть чисто этим, на хуй, гением красоты,  ____ понятно курвы !?

344

 , 24-04-2006 09:14:24

я забыл подписацца, асёл  27-03-2006 23:31:54


с правдой не паспориш :) но про бап - это он крута сказал !

345

зззмей, 24-04-2006 17:37:38

Йурро, с твоим умением изысканно материццо - засунь свой йизык сибе в анал, ага.

346

pornoDevochka, 25-04-2006 19:52:59

нету у нево никаково комплекса неполноценности,и в чёмто он прав,тока чёто не все поняли доконца что он хотел сказать.

347

мда!, 27-04-2006 01:35:08

"И никто, слышите, суки, никто не убедит меня, что матерящаяся баба пикантна. Матерящаяся баба - это быдло. " Вот это правильно! Аффтар маладец! Нехуй тут матом срать! Идите в Зорьку хуячить...там мат непомешалбы!!!! гы

348

Bender-Zadunajskij, 03-05-2006 09:10:39

Aktualno. No zrya zhenschinam nagrubil. Kontzovku abzatza 3 srochno smenit'.

349

ЧеЛоб@рик, 08-05-2006 15:53:41

аффтар прет нахуй...астальные пруца

350

Ахуитильный Каминдатар, 11-05-2006 18:19:41

Биспалезно. Далпаёпы не поймут.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg