История номер раз была в 97 году когда я погоны флотского офицера носил и в гарнизоне жил таком что не каждую собаку будешь ебать по причине того что поделены они все и не то что баб а собак уже реально не хватает. Но ебали нах и находили и продолжали искать и ебать. Ив один из таких вечеров идем мы с корешем домой (никакого ахтунга нах жили в 2-комнатной квартире потому что неженаты были и бухать любили в компании а скуку и частную собственность в образе домашней утвари ебали в сраку) и несем в передних лапах сони плейстейшн, что являлось на тот момент пределом мечтаний любого геймера-падонка, пусть даже ты и защитник подводных рубежей родины в офицерской шинели. Идем, значит, хуй трется о штанину о себе напоминает, а порадовать его не предвидится. И мимо ларька проходим; я корешу своему говорю Гвоздь, нах, пива надо купить и беломору, а то опять без ужина останемся, а нам еще ночь в мортал комбат играть . Базаров нет ужин это святое, нах, подходим, берем. А в ларьке такая коза молоденькая, никогда раньше ее не видел, хотя мы уже там половину торговых рядов переебли. И эта осмелевшая красавица, губки на лице облизывая, спрашивает заинтересованно: А что это за музычка у вас на дисках с такими красивыми картинками на обложке?... Какая, -про себя думаю нах, - может быть музычка когда тебя надо ебать так, чтобы голове было не до чего , а вслух солидно так вещаю Это игры компьютерные, самые нах разнообразные, на любой нах вкус и дома у нас их еще до хуя так что с подругой приходи или одна если здоровье позволяет и наиграемся до болей внизу живота . Пиздеть не буду сам охуел, когда она аж не поверила щастью нах такому.
- Пра-а-а-вда можно прийти с подругой?, - а глаза бля аж сверкают. Гвоздь так который месяц уже не ебал никого кроме руки своей правой многострадальной чуть не потерял пожитки потными ручонками прижимаемые.
- Конечно, говорю, правда. Прямо сегодня и приходите...
- А когда?
- Да когда можешь.
- Ну тогда мы в одиннадцать вечера придем, потому что у Любы муж
только вечером на вахту уйдет...
Вот это нормальные гарнизонные базары нах даже имя не спросил у нее. Вечером смотрим в окно плывут леблядки, а вторая очень даже на ебало знакомая. Приходят, снимают в прихожей обувь (культура ебтыть быта нах) и я к подруге ее подкатываю откуда ваш взор горящий нах мне знаком так. Познакомились (все в прихожей происходит, что важно для более эмоционального прочувствования темы ебли), она типа Люба, а знаем мы друг о друге потому что мы в одном подьезде жили типа нах соседи. И после этого сразу приседает, расстегивает мне ширинку и хуяк понесся язык по члену. Я охуеваю нах от такого радушия гостевого, другие подарки даже не так стали нужны (а девочки еще и водку сами принесли хочет душа праздника и пиздец), тащусь. А Люба веселится там орально. Потом я чувствую, что кончаю, хватаю ее за волосы, прижимаю и она в этот момент заглатывает член нах аж до яиц. Я думал, что прямо в желудок ей кончил. Ощущения от первого знакомства охуительные думаю, если в прихожей такая хуйня, то что в комнате будет. А она улыбается, все вылизала как кошка миску свою после недели поста и спрашивает водку пьем или будем смотреть?. Конечно, говорю, пьем, - входим в комнату. А там бля сониплейстейшн Марины (та самая продавщица) идет полным ходом раком на столе журнальном. Культурно так нам стонут, что идите впизду на кухне курите пока вам то в прихожей там трястись никто не мешал. И правда, думаем, не мешали... Покурили. Потом игроки кончили нах сели выпили водки. Я говорю раз официальная часть была предельно конкретной, то хули мы ждем, давайте трахаться, а то яйца ждут повторения банкета. На групповую они правда отказались, сославшись на плохое воспитание, но мы их еще наверное недели две драли ежедневно. Я реже так как у моей муж иногда появлялся на ночь дома (мичман с соседнего экипажа алкоголик нах), но пару раз мы Марину на двоих хорошо отодрали ей самой пиздец как понравилось, но Любе она просила пиздетц не говорить нихуя. И еще неплохой прикол был, когда Гвоздь пошел эту Марину проводить нах джентельменски до ее подъезда. Она говорит, мол, до угла дома доведи, а то соседи увидят. Гвоздь сказал, что впизду, какие соседи в пять утра нах? И до самого подъезда довел. А вечером Марина как в воду глядела, рассказывает, что сосед заходит днем к мужу и говорит, что типа утром встал около пяти утра воды попить, выхожу на кухню, в окно смотрю и вижу Марина гуляет... А муж-то как охуел!!! Он нихуя не понимает как можно гулять в пять утра когда он на вахте. Вернее понимает нах прекрасно КУДА можно гулять в пять утра и охуевает конкретно. Тут сосед бля разносчик радостных вестей понимает что на хуйню конкретную попал и типа исправляет положение я, говорит, смотрю, Марина гуляет, ... с ребенком (а у них дочке нах два года). Еле-еле Марина отпизделась от мужа. Что типа полярный день и пиздетц никак ни ей ни дочке не уснуть было. А сосед с тех пор за базарами стал поконкретней следить.
— Фима Психопадт , 22.03.2004
— Ебитесь в рот. Ваш Удав
Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg
ниибацца GmbH, 22-03-2004 15:17:26
первый
1389571Вито (а ещё я слышу голоса), 22-03-2004 15:17:36
беспервыхбля
1389572внук Павлика Морозова, 22-03-2004 15:17:38
1
1389573Ахуиндер хохол, 22-03-2004 15:19:28
Пака не четал -пришол пасматреть на первых.
1389577Фсем сасать и баятца!
Йожык Пых, 22-03-2004 15:22:40
о чом россказ то ?
1389589Вито (а ещё я слышу голоса), 22-03-2004 15:23:56
прачетал. тема ебли раскрыта паверхнастна, но харашо (жыва и эмацыанальна) раскрыта тема супружеских измен.
1389598передан уйобищный (я так думаю гыгыгы) быт гарнезонных гарадков.
зачот бля
внук Павлика Морозова, 22-03-2004 15:26:03
Прочёл-ГАВНО,
1389610Ахуиндер хохол, 22-03-2004 15:26:36
Третий сорт ни брак
1389613Афтар пиздапрайоб
контра, 22-03-2004 15:26:41
фуфел.
1389614bodryi, 22-03-2004 15:28:09
пайдетъ. где история намба два?
1389620Трезвый., 22-03-2004 15:29:02
Мячты, мячты...
1389623Mudator, 22-03-2004 15:32:37
Охуенная история, аж в армию захотелось... Упустил я свое счастье, надо было блять идти в свое ПВО и сидеть на дальнем гарнизоне за экраном радара, с бутылкой в одной руке и с чужой женой в другой...
1389635Sir Warlord , 22-03-2004 15:36:52
жызнено бля
1389658влаган, 22-03-2004 16:02:07
ф этот раз не собака, друк
1389767Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, што, 22-03-2004 16:26:47
Не был ты уёбок в армии.
1389809Чехи бы живо показали тебе, где яйца хранить.
Девочка, 22-03-2004 17:17:07
Внук и Контра
1389855Согласна
Трахатель жирных баб, 22-03-2004 17:30:08
Сосед-то, видать, тоже был при делах и не раз Марину провожал в 5 утра. Иначе, хули бы он ее защищал? А потом вы всем гарнизоном, наверное, лечили триппер.
1389861Фима Психопадт, 22-03-2004 19:21:27
Всем респект - старался для Вас... Теперь будут и следующие нах. А тем ебланам, кто считает, что я в армии не был скажу, что ебал я вас карасей и в рыло и в хвост - я не в армии служил, а на флоте, это раз. Во-вторых, кто по тексту не всосал - служил я офицером и общий зачет у меня почти 10 флотских лет. В-третьих, всем, кому не понравилось - жрать гавно, остальные - фтыкаем в продолжения по мере их поступления - теперь постараюсь хуярить регулярно, как цикл у вашей.
1389933Фима Психопадт, 22-03-2004 19:23:46
Трахатель жирных баб - триппера в тот раз не было, но эту тему стоит отдельно раскрывать!
1389936Пересмешник, 22-03-2004 19:55:51
На счет жизненно - согласен, но креативности не хватает.
1389955Надо было добаввить про мужа, командира части, который пришел домой а ты с его женой кувыркаешься а на кухне стол накрыт. Как въебал он ей с руки, и тебе бы хватило бы (весу в нем 140 кг) но он мужик, сам таким был. Тебе сказал садись старлей допъем не пропадать же добру, да и повод теперь другой есть. Была такая хуйня со мной в свое время.
Можеш мат убрать и на Биглер.ру отправить. Пойдет.
давай ч.2 только сюжетную линию покруче излагай
Хитрый Чорт, 23-03-2004 00:01:39
нармально так.
1390130побежал драчить на образ Любы.
ыыыыы
Меломан...бля, 23-03-2004 00:49:26
афтар маладца - про армию я так думаю не тебе было сказано а Матадору
812830кароче заебца пиши исчо
Адмирал Севернава Флота блять, 23-03-2004 03:13:32
фима (афтар)..
1390169ну и хуле? ебалсо да? маладетс блять. типерь пиздуй на подъем флага и осмотр и проворачивание оружия и нехуй сониплэйстэйшан прятать под бесказыркай...бгагагагаааааааа..
Denpl, 23-03-2004 06:15:50
prodolzheniya banketa!!!!
1390233четвергоф, 23-03-2004 06:35:41
ПЕСДАТО ! АСОБИННО ПРА ВСТРЕЧУ ГАСТЕЙ Ф ПРИХОЖЕЙ. ДАВАЙ ПРАДАЛЖЕНИЕ ЕБАШЬ !
1390248укуреный директор, 23-03-2004 07:01:38
всем сетевым серунам сасать у афтара!
1390299assa, 23-03-2004 07:15:30
Нормально. Мат убери и все охуенно будет. История правдивая бля, а тот уебок кто без имени сам бля в армии нах не был.
1390339tre83, 23-03-2004 07:26:40
Gavno tvoj rasskaz.
1390393Napezdel vse, ot nachala do konca.
Ni odna devka, krome starih vokzalnih shluh, i to jesli dengi pokazesh, otsasivat u teba v prihozej ne sprosiv imeni ne budet. I ne pizdet!
Manu Chao, 23-03-2004 08:53:15
хуета
1390784автора на губу нах, на семь суток.....
Бухарик , 23-03-2004 09:22:32
2tre83
1390902Ну ты не прав,мы шлюх молодых постоянно с собой в море брали, когда я на флоте служил. Бляяя сосали и имени не спрашивали.
Като, 23-03-2004 11:07:29
А откуда такие выводы про соседа? Вы его тоже штоль сониплейстейшенили?
1391197вечный странник, 23-03-2004 21:58:08
маладца
812866Леднёв Василий Николаевич, 24-03-2004 08:34:21
Ахуенна!
1392958Kexx, 25-03-2004 11:24:42
Блять. Сначала прочел гарнизонные сношения - 3. теперь вот это.
1395025дык пиздец. одно и тоже.
нахуй?
в пезду.
Хобот, 28-09-2004 14:19:21
жызнь
1711446