Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Похуизм бродячей собаки

  1. Читай
  2. Креативы
К сожалению, поток сознания ограничен литературными способностями. Иногда хочется написать нечто такое, чтобы толпа повернула к тебе свои лица и вскричала "Он не такой как мы! Читать, читать! В его строках есть смысл, хоть мы его пока и не видим". Это бывает. Порой лежишь в темноте, смотришь в небо, или, если не повезло, в потолок, и ждешь. А на чердаке миллиарды нейронов уже плетут свои узоры, простреливая электричеством кору головного мозга. Да, прав был кто-то, рождение произведения есть великая тайна, которую не требуется раскрывать. А я, так же как и один известный панк, "обеспокоен настроением толпы", поэтому ну их нафиг, все эти признания, воспевания, низвержения, линчевания. Я одиночен.

Мой бывшый преподаватель литературы, уверял, что способностей к бумагомаранию у меня нет никаких. А все оттого, что однажды я написал пародию на Зощенко. Препод напялил на подслеповатые глаза пенсне и вкурил мое произведение. "Говно", сказал он осилив половину. "Зощенко выше тебя и мудрее, не надо трогать святое. Два тебе, короче, в ведомость и пошел нахуй отсюда". И я пошел, понимая что этот человек никогда не будет частью той толпы, которая воздвигнет мне памятник. Он по другую сторону баррикад, я - его враг. Шатаясь от усталости и алкоголя, подойдет он ко мне, бронзовому, и поссыт потрясая воздух немыми проклятиями. Старый Художник, всеми забытое ничто. Однажды умрет одинокий и нищий, как и подобает таким как он, задавленый тяжестью собственной печени и вины, задушенный иллюзиями об Утопии и вечной жизни. А мне похуй.

В ту пору я встречался с разными людьми, беседовал, накапливая бесценный материал. Это довольно прогрессивный метод креотивистики (нравится термин? дарю), зачем напрягать свои извилины, когда вокруг ходят готовые рассказы и романы. В глазах этих людей я выглядел молодым подающим надежды писателем и со мной охотно шли на контакт. Боже, сколько говна я пропустил через себя за это время. Но попадались и жемчужины.

Мы сидели в гостинной у камина, она - женщина лет пятидесяти с лицом француженки, завернутая в плед, в поскрипывающем кресле-качалке, тонкие губы, еще совсем недавно красивое лицо. И я - растрепаный, похожий на сумасшедшего гения, с блокнотом и ручкой. Мы пили виски, она рассказывала про свою жизнь. Всё это я тысячи раз слышал раньше, про глубокое одиночество, смерть мужа, огромный ставший вдруг неуютным и чужим дом, про единственное живое преданное существо - дога Арти всегда у ее ног. Она была богата, необычайно богата. Древний род, известная фамилия, безукоризненная русская речь и всё такое. Я равнодушно помечал некоторые наиболее яркие, как мне казалось, детали в блокноте, и рассказ про эту женщину уже рождался в моей голове. Осталось попрощаться и покинуть ее.
- Друг мой, останьтесь на ночь...
- Простите?
- Сколько вам лет, мой мальчик?
- Двадцать девять, мадам.
- Двадцать девять, - она повторила эти слова раза три, - боже мой, невинная юность.. Вы девственник?
- Нет, я не девственник...
Ее взгляд пронзил меня насквозь. Казалось, что вся вселенская скорбь сфокусирвалась в ее черных глазах и хлынула в меня.
- Останьтесь со мной, я заплачу вам. Я прошу вас.. Мне очень плохо, эта жизнь..этот дом.. Я одинока, понимаете? Очень одинока. Женщина не должна быть одинокой, это неправильно. Я вам сделаю... Я всё буду делать, всё что прикажете, клянусь вам, вы не пожалеете!
Мне казалось, что она вот-вот заплачет, но этого не произошло.
- Мне пятьдесят шесть, у меня не было мужчины ровно пятнадцать лет... Пятнадцать, вы понимаете что это значит? Что это значит для меня?..
Она вскинула руки в ожидании ответа. Я машинально достал сигареты и закурил.. Итак, телка.. предлагает себя, да еще и платит, ха! Такого с тобой еще не было, немного льстит даже, но.. Она же старуха, черт. Я не видел ее тела, но блин в 56 лет сохранить кожу? Грудь? Нереально, я не смогу, ну нахуй. Я сам знаю что такое одиночество, так что дрочила все эти годы, дрочи дальше, я сблюю прямо на тебя, чем бесповоротно испорчу наш романтический вечер, я писатель, а не мальчик по вызову.
- Я не смогу.. Простите..
Она осела в кресло и закрыла глаза.
- Поймите меня правильно, - я мял дрожащими пальцами сигарету, пепел сыпался на ковер, - вы...очень привлекательна, как женщина, уверяю вас. Но.. я не могу. У меня девушка, извините..

Я слабо помню как очутился на улице. Прижавшись к водосточной трубе, вдыхая полной грудью свежий воздух. Вдруг вспомнил, что забыл у нее блокнот. Черт с ним. Выкинув пустую пачку из-под сигарет, я быстро зашагал прочь. Пройдя шагов двадцать, показалось, что сзади донесся какой-то звук, похожий на выстрел. Показалось?

Писатель - рупор современности, так вроде говорят? Хуйня. Я сидел перед бомжом на корточках и, не взирая на вонь, записывал его откровенности. Казалось бы, ну что можно написать про бомжа? Да все и так их знают, вон они, под ногами копошатся. Но я решил копнуть. Черт побери, откровеннее бомжей нет никого. То ли съехавшая шкала ценностей, то ли полный похуизм и апатия, но эти люди говорят правду. Всегда правду, любого сорта и цвета, вам в лицо. Или просто в пустоту. Так вот, никакой современности в его словах не было, зато соцреализма просто хоть жопой ешь. Двадцать лет назад инженер НИИ, сегодня бомж. Вчера институт, сегодня приватизация. Вчера обязательная пятничная водка, колбаса, огурчики дома на кухне, сегодня поиски кусков непереваренной пищи в блевоте тех кто жрет водку, колбасу, огурчики...
- Я - Аркадий, я умею играть на баяне. И стихи писал.
- Вы писали стихи? А давно это было?
- Давно... Еще жена была жива. Я ей все стихи посвящал. А как померла, так и незачем стало. Я ж все помню, а хули. И жену помню, и квартиру. И адрес даже. Я туда частенько наведываюсь, хе-хе.
- По адресу?
- Да во двор хожу, куда ж мне на адрес то.. Там другие живут наверное.
- А прочитайте какой-нибудь свой стишок?
- Стишки детям рассказывают, а у меня стихотворения. Вот вы, молодой человек, на Есенина похожи, а такую хуйню не знаете.
Аркадий закурил моё Мальборо, закашлялся и скороговоркой произнес:

Уж сколько раз твердили миру, не превращайте жизнь в сатиру
Не улыбайтесь по пустому, не задевайте по живому
Ведь жизнь, она такая штука, то карнавал, то цирк, то мука
То сладкий мед, то дегтя бочка, то добрый день, то злая ночка
Поверьте мне, как непоэту, для слово счастье рифмы нету

Я хотел оставить ему сигареты, сто рублей и шариковую ручку на память. Он не взял ни того, ни другого, ни третьего, сказав, что за это богатство его могут убить "коллеги". Не в силах больше терпеть этот запах, я пошел в сторону метро.

Богатые и бедные, средний класс, чиновники, крестьяне и интеллигенция, хиппи и мажоры делились со мной своими воспоминаниями, взглядами на жизнь, мыслями. Но одно их всех объединяло - как не старался, я ни разу не встретил абсолютно счастливого человека. Возможно мне надо было интервьюировать младенцев, но они еще не умеют говорить. Я бросался к их мамашам, но и там встречался с таким пессимизмом, что вечерами не хотелось вылезать из душа, смывая с себя их слезливые монологи.

Я редко включаю телевизор, но одну передачу запомнил навсегда. Речь там велась про то, как иностранцы женятся на наших бабах и увозят их к себе за бугор, чтобы тыкать своим капиталистическим членом, делать им детей, дома, машины, короче по-полной загнивать. Тема избита до невозможности, но что еще взять с наших журналюг? Я уж почти собрался остановить этот поток ненужной информации методом "вырубить_телевизор_нахуй", как вдруг мое внимание привлек следующий эпизод. Оказалось, что есть конторы, специализирующиеся на обустройстве личной жизни, которые занимаются исключительно женщинами-инвалидами. То есть другими словами, нормальный здоровый на голову (?) западный мужик берет в жены невесту с церебральным параличом, нарушениями опорно-двигательного аппарата или Бог еще знает чем. Клянусь, я был поражен. Мне показалось, что меня окунули в говно, в мое собственное говно, приговаривая при этом "Смотри, сука зажравшаяся! Ты бы так смог? Ты смог бы осчастливить такую женщину? Любить ее, связать с ней свою жизнь?". Нет, я бы не смог. Но почему кто-то может? Почему? Я смотрел на экран, озаряемый всполохами зарождающейся "эры милосердия", о которой спорил с Высоцким Зиновий Герд. Возможно, она делается ими. Такими людьми. Возможно, она скоро настанет, дай то Бог.

А возможно, у нас просто лучшие в мире бабы. У меня до сих пор стоит перед глазами какой-то старый лысый толстосум с островов Океании, в черном костюме, бережно держащий на руках какую-то нашу Валю (Любу, Наташу, неважно), совершенно счастливую, одна рука атрафированна, в белоснежном свадебном платье. А позади плескался океан. В эту ночь я уснул со стойкой мыслью, что некоторых людей не пойму никогда.

Я хочу стать как пес, лежащий на тротуаре. Вы наверняка встречали таких на улицах своих городов. Валяется посреди дороги, с абсолютным похуизмом в глазах. Люди автоматически перешагивают через их тела, эти существа, собаки, кажется, давно стали частью асфальта. Я хочу стать таким же, хочу научиться. Научиться похуизму бродячей собаки.

Fender , 18.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

ниибацца GmbH, 18-03-2004 17:25:51

бля, что за креативы пашли, грузит всё..
ыыыыыы
кг\ам

6

Jackouille, 18-03-2004 17:32:28

Рупор современности, атнасись к сибе папроще.
И эта, пра бабу, пахоже нопесдел. Лучшеб напесал как выеп ийо и аббювал фсю

7

strike, 18-03-2004 17:34:59

а хули...креатиф походу даже правильный только уебанско жалосливый, инвалиды ДЦП фся хуйня, пусть берут нах, если не можешь ты, пусть тасчаться или тыкают хуями, до пизды, просто свою надо имееть одну и ебать ее прально как надо или блядь иметь фсех и не грузиться хуйней и падонкаф не грузить...:-) шутка, а вабще афтару респект просекло...

8

~Форвэ аваро~, 18-03-2004 17:35:06

МАИН КАМПФ -ЗАМЫКАЮЩИЙ,НО НЕ Ф ТРОЙКЕ.

9

Трахатель жирных баб, 18-03-2004 17:37:15

Ни хуя ты афтор не знаешь. Америкосы женятся на инвалидках, чтобы им налоги скостили и велфер повысили. Грузовик ты, камрад. Под настроение писАл или ты по жизни такой унылый?

10

~Форвэ аваро~, 18-03-2004 17:39:35

Интересно.Обьем большой,хотя и воды нет.Автору риспект.

11

Хмырь, 18-03-2004 17:40:42

креатив гавно с претензией на философскую мысль. кг/ам

12

LSDance, 18-03-2004 17:43:33

нда, претензиозно, я вот тоже пытался бомжа накурить и попиздеть за жизнь. он про молодость ещё мог хоть что-то рассказать, а как запил, так пиздец- День Сурка настал, стагнация, понимаешь!

13

Fender, 18-03-2004 17:44:52

2Трахатель Ж. Б. - ни хрена ты не врубился, наверное моя вина как афтора. Представь себе молодого пЕсателя, наивного, доброго, мечтающего о членстве в Союзе Писателей, рвущего жопу в поисках материала и тд... О нем крео-то, не обо мне. Он так мыслит, не я. Или ты всегда отождествляешь авторов героев их произведений?

14

Трахатель жирных баб, 18-03-2004 17:49:48

Fender
Это ты себя отождествляешь со своим героем, а не я тебя. Ты же автор. Я прочел то, что ты написал. Я же не знаю, вдруг ты кроме креативов Войну и Мир 2 пишешь. Или ты сейчас скажешь, что ты не думаешь также, как твой герой?

15

Fender, 18-03-2004 17:51:37

ТЖБ
Не думаю даже близко.

16

Трахатель жирных баб, 18-03-2004 17:55:56

Ну тогда ты беспезды талантлив. Пожизненный тебе респект.

17

Шесть Грустных Букв, 18-03-2004 18:05:49

"... она - женщина лет пятидесяти с лицом француженки, завернутая в плед, в поскрипывающем кресле-качалке..."
  Убило, нах, всякое желание читать дальше. Поскрипывающее Лицо завёрнутое в плед.

18

Вито (а ещё я слышу голоса), 18-03-2004 18:14:59

а ты фендир стратакастир, или фендир тиликастир?

19

Финестрон, 18-03-2004 18:42:15

Понравилось.

20

ебун касарукий, 18-03-2004 18:47:15

а мне пандравилась, и очень, на фоне ебли скотов безответных, прям песнь песней
так, что, фендер, он же джипсон с ибанэссом пополам, малацца, нах, риспэкт

21

контра, 18-03-2004 18:49:01

прачёл. падёт.

22

Ухуенный Единиц, 18-03-2004 19:06:15

Бля... все хуевее и хуевее.... Гавно одним словом..
http://www.ekolobok.ru/?p=web/no - а вот это пиздато..

23

Чимбулак, 18-03-2004 19:26:43

К сожалению, литературные способности зачастую ограничивают поток сознания.
А похуистами не становятся... Дурачок

24

Лера Цэ, 18-03-2004 19:28:34

-поток сознания ограничен литературными способностями-
афтор! што это такое?
у меня уже рак ума?

25

харе мама, 18-03-2004 19:40:05

блять пишу я днями прозу
вдруг шедевр мой - да на оскар
или букер светит мне
я лежу бухой , в говне

26

Шевченко , 18-03-2004 19:44:45

Интересно

27

Эстет, бля, 18-03-2004 20:16:32

хо. Йа падайду к тебе, бронзовому афтару, и пассу, рыгая.

Уровень крео на Удаффе упал до ничтожной величины. карзина.

28

liolick, 18-03-2004 20:36:16

ни магу читать, уже напилсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

29

Развадила, 18-03-2004 20:57:25

претензиозна!
до адреса чуть не дотянул.
паэтому:афтар просто песдует мимо!

30

Прохор Титыч, 18-03-2004 22:02:44

Обычно не читаю длинных крео - заебывает. А тут все-таки дочитал. Стильно, интересно. Создает настроение. Хуевое, но настроение.
Так что заибисссссь

31

jan_coo, 18-03-2004 22:15:31

душевно нописано. риспект, с интересом прочитал.

32

Bu, 18-03-2004 22:48:15

понравилось.

33

зубастик, 18-03-2004 23:00:02

вдову писателя
бомжа пропитого
не смог он выебать
сабаку дряхлую

34

Ырыгираванаый , 18-03-2004 23:10:03

Ниплоха,смахиваит в начали на Сиребринный Шар  Вульва , но всё рафно деприсуха.

35

Грязный Луи, 19-03-2004 04:27:13

ну и хули, что негатифф, а понравилось. Только зря не нашел в себе сил старушку удовлетворить.

36

the крестьянин, 19-03-2004 05:33:46

Очень ахуительно. Спасибо.

37

1527, 19-03-2004 05:35:34

заебись

38

Soljah, 19-03-2004 05:48:20

песдато.

39

Пьянжело ди Лоскутини, 19-03-2004 06:21:40

Хуй ево знаит. Сночала канешна не фтыкает - ни люблю длиные расказы. А патом ничо. Фтыкает. А к чиму ето фсё нахуеверчино? Хатя есть в етам расказе какаята мысаль. Тока какая - хуй ево знаит. Пайду вотки ибану.

40

птерь, 19-03-2004 07:19:02

вопщем дахуйа и ниочом

41

Сидоров, 19-03-2004 09:12:04

Автору большой респект.

Пиздунам
Учитесь словесности. Хуй напишите что-то подобное.

42

Кирюха, 19-03-2004 12:29:57

Присоединяюсь к Сидорову, автору - респект.

43

stanley pidziraylo, 19-03-2004 13:48:13

pasledniy abzats eto Pulitser Prize astal'noe spijenna a po semu gavno

44

Ренсон , 19-03-2004 13:56:32

Очень хорошо. Я бы даже не побоялся слова Пиздато

45

PR CLUB, 19-03-2004 14:05:45

это блять просто нечто нахуй! давно подобного не видел на удаве. отлично.
афтор, пеши ещо ,  у тебя ахуенно получаеццо.

46

Федя Хрюкер, 19-03-2004 14:10:52

Словесность присутствует беспезды. А вот с идеей хреновато.

47

Супер Рекорд, 19-03-2004 14:37:41

ну и хуле, и станешь ты таким же бамжом, будешь через 20 лет свои креативы читать такому же мудаку как ты щас, хуйню несёшь какую то, беризь зо ум, пишеш хорошо.

48

Супер Рекорд, 19-03-2004 14:40:13

пиар ибонулсо совсем, ну купи в киоске глянц какой и четай, тока в паузы мата добафь и всё.

49

Дед Героиныч, 19-03-2004 15:30:01

Норамльно написано,правды мало,но это же креатив нах.
Пиши дальше,только соплей с сахаром поменьше..они нахуй не упали

50

Супортер, 19-03-2004 16:01:45

http://hangout.hotmail.ru/fender.jpg    спешал фор Fender


чисто написано... есть подозрение что автор професионал!

51

Бухалтеръ, 19-03-2004 23:23:19

"Говно", сказал он осилив половину.
точно... он был прав...

52

Пауль Хуйивознаифф, 25-03-2004 13:42:35

А чё говорить-то? Заебок.

53

Лавр, 10-04-2004 14:12:02

йоптваю, первые строки прямо за душу берут, апять как про сибя, песдую скорей читать дальше

54

Лавр, 10-04-2004 14:34:37

ахуенна!
из креатива прямо рвецца вопрос: что - выбираешь - ты?
афтару РИСПЕКТ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg