Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Саветы па уходу за пирийобаными сабачками

  1. Читай
  2. Креативы

....не хочу грузить Вас проблемами.. Короче, овчарка домашняя - родительская.. 10 лет.. проблемы неизлечимые (врачи сказали - только операция, но она бесполезна) .. уже полгода гадит в квартире и т.п... приняли уже 3 месяца назад решение усыпить - собаке стыдно, нам стыдно.. все мучаются... но сегодня решение принято уже с датой - завтра/послезавтра... отсюда вопрос - как ее наиболее гуманно можно усыпить - дома.. вести ее куда-то.. что потом с трупом ((( делать... рано или поздно, но такое случается.. если есть что посоветовать, был бы признателен, спасибо..

"Саветы па уходу за пирийобаными сабачками"

Дарагийе падонки, миня папрасили атветить на вот эта пиздаватайе саабщение. Здесь очинь праблиматичная ситуация. В этам абращении чуствуицца простой пиздаватизм. Сабачик нада у сибя диржать исключитильтна в целях йебли, часта их минять. А што мы наблюдаим здесь? Старая биззубая афчарка (падазриваю што хазяин диржал иё исключитильна для миньетоф) гадит в квартире и ваще бля ахуела што пиздец. Што делать бля как быть нах? Вот в чом вапрос!

Ва первых нахуя была пакупать сабаку в квартиру вам жи самим негде бля пёрнуть. Ва втарых нахуй иё ни убили в маладом возрасте? Сичас ана бля срёт на вас и вы мучаитись вы ни можити иё убить сцуки?Падумайти сами уйопки если бы вы ёё заибошили в раннем возрасте были бы праблемы сичас с трупам? Ни знаити? Ну сцука вы и дауны! Не была бы проблем ни с трупом ни с чем. Ана жи малинькая кампактная убить многа сил ни нада и трупик куда-нить скинуть тожи не праблема.

Но нет бля нада была вам иё кармить, паить, йибать и заботицца штоб сичас ни знать што с ней бля делать. Ну и чиво бля вы ждёти? Савет? А хуй вам ни мяса? Суки вы сичас страдаити па сваей глупасти и скажи дажи пачиму! Кагда сабачка была малинькая то вы с удавольствием иё пирдолили и всё была ОК, ачко у сабачки была упругое и ана даставляла вам масу приятных бля ащущений. Но бля прашли годы и вы пасидели (ни в тюрьме а бля на башке ) у вашива любимца ачко уже нито што была да и зубоф паубавилась.

Но дажи тагда впадла йиво выкидывать патаму шта деньги заплатили а сабачка ни атработала ещё свайу стоимость. Тагда находицца ришение што сабачку можна присбасобить под вафлёршу и не только свою личную но можна на этам и бизнес делать. Канешна любитилей засунуть хуй сабаке хоть и беззубай находицца нимнога и весь бизнес идёт нахуй.

Патом вы иё присбасабливаити для ахраны дачи, мол пусть хлеп атрабатываит. Ну я ваш фсех в рот йебал за такуйу тупасть. Как сабачка каторуйу полжизни йибали в жопу можит ахранять што-та, если ана сваё ачко не убирегла? Ана как видит варов сразу бижит к ним и паварачиваицца жопай. Адин вор её бёт а другой чистит хату. Ну и вы бля приезжаити на дачу и чо вы видити? Двери разварочены как впрочем и очко сабачки, хата пустая дажи туалетную бумагу не аставили. Ну и думаити нахуй мне эта дача если её всё время грабят бля?! И прадаёте дачу нах!

Сабачку приходицца брать с сабой абратна в квартиру где ана начинаит срать ти ссать! Пачиму вы спросите ана срёт и ссыт? Да патаму шта на даче можна визде срать и ссать там же двор бля. А у сабачки ат миньетоф вся галава бля заплыла спермай паэтаму ана ни заметила бля пиримены апстанофки.

Карочи я вам абьяснил што бля и пачём! А што делать с ней ваше дела (я бы запиздячил ис писталета)

ASSA BLIA!

ОБОСР

Ганджик

Ганджик , 05.03.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

PenisFriend, 25-12-2001 16:46:57

Да хули там! Платишь 1500 деревянных, к тебе приезжают, угандошивают псину, увозят ее нахуй и где то там кремируют. И пошла она в песду. Никаких бля забот.

2

слоневский, 10-01-2002 04:58:37

а ты свиди иё блять на живадёрню или прадай бамжам. тибе жы ищё и заплатят. можыбыть на бутылку вотки хватит

3

АхуенныйАхуел, 20-01-2002 18:47:34

БЛЯ ПЕСЛЕЦ ЭТА СТАТЬЯ ПРОСТА АХУИТЕЛЬНАЯ!!

4

Шоу Дивер, 07-03-2002 11:19:43

Я думаю,что все подонки отблагодарят Ганджика за столь ёбнутый и в то же время дельный совет!
  Я наверное только ради такой забавы собачку бы и заимел!Во всех смыслах и во все дырки отсверлил!

5

Шоу Дивер, 07-03-2002 11:23:43

Нет,ну эту собаку нах!
  Псина хорошая должна быть а старых пиздить и пиздить надо,нах они нужны?
  Ахтунг БЛЯ:ели собаке больше девяти лет,то её пора гондошить а не в дупло её сверлить(это был совет)!

6

Собакоед, 13-03-2002 17:41:59

Ебланище ты йобаное, товарищч, отруби свой хуй, сука!

7

LEVIY, 03-05-2002 17:38:00

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!

8

я забыл подписацца, асёл, 19-05-2002 14:33:46

tu glyp, ne pishi bolsshe

9

Kamilla, 27-12-2002 11:17:54

Какой ты злой, мальчик... Ну как так можно обращаться с животными... Их же надо любить и лилеять, а вы )))

10

Porgi Ibes, 09-01-2003 10:37:38

Йобаныйврот!!!уши не помню кагда паслений рас так ххаххаххатал!!! аХУЕНО!!!

11

Porgi Ibes, 09-01-2003 10:43:36

А ХОЗЯИНУ САБАЧКИ - ВОТ ТЫ МУДИЛА, СВАЕЙ САБАЧКИ СТИСНЯИШЬСЯ! ПУСТЬ СРЕТ ГДЕ ХОЧИТ - ЗАСЛУЖИЛА,ВИТЬ,НАХ! АНА Ж ТИБЯ НИ ПРАСИЛА ЭЙ АФТАНАЗИЮ ДЕЛАТЬ, А? А АТ СТЫДА ИЩЕ НЕКТО НИ УМЕРАЛ, КАМУ ВИДНА, ТАМУ И ВЕНЕК В РУКИ!!!

12

Даже падушка в гавне, 08-02-2003 09:20:40

Криатиф атвратный

13

Пиздъюк, блиа!, 24-02-2003 21:56:22

Бля, а хуль думтъта берещъ пЁсика и ибъйошь его ва фсе атвэрстийа, зайабываешь да смерти, держишь трупчэк пару дэнькОFF для запахку, патом береш трупчину на паследней стадыы разлаганийа закидываешь а ф кастрюлю варьщъ минуд эдак 15 и жрешь долга и упорна, и не забудъ зубы па том ни пачитсить!(этт типа савет)

14

собачник, 19-04-2003 21:55:11

Афтор, ты чё бля сафсем ахуел нахуй, сукапидар ?! У чилавека горе, а ты, сука ёбаныврот, такую хуйню насрал сдесь. Эта не креатиф, а хуйня ацтойнийшайа. Афтор - зоофил, бля - в психушку его нахуй.
 
  P.S. Удав, как ты мог эту хуйню на сайт павесить, бля - убери её нахуй быстра !

15

Пиздец, 15-05-2003 12:06:57

Ты бля выебок свянячий сосущий хуй
  собачек, зоофил ёбанный в ноздри, любишь ебать?
  Еби свою маму блядь во все дыры пидор вонючий
  а потом усыпи её на хуй потомучто старенькая
 
  С уважением, твой Пиздец.

16

Трип Курман, 17-06-2003 04:00:46

сцука гандон бля зоофил ибаный....... сужя па тваему рассказу сабака кабель была.... с хуем т.е. тебе до пидора одинн шаг........ ну это не хуя себе........ я думал зоофилы это сказка......... Я В ПОЛНОМ АХУЕ!!!!!!!!

17

Трип Курман, 17-06-2003 04:11:22

ты есчо сука хомячкофф даже ибать пытался.......... я тогда есчо внимания не обратил........... думал пошутил типа.......

18

дёрти, 25-07-2003 21:17:09

пиздец!!!!!!!!!!!!!! верх извращенства ибать жывотных и трупы.......
 
  бляяяяяяяяяяяяя отвратно!!!!
 
  че мало пёзд на этом свете??????? бери любую...я думаю это лучше чем очко бедненькой собаченки

19

huuvola, 06-08-2003 21:22:05

я в натуре говорю,если б я знал,чтo это за пидор ганжик-хуй сосанджик и где это чмо найти,я бы спустил на него свою собаку,а потом,когда она его малость покусает,отпиздил бы ногами так,чтоб он месяц кровью сцал и выбил бы все зубы,а потом обосцал пидора вонючего.

20

я забыл подписацца, асёл, 08-08-2003 05:33:41

полный ацтой, хуйня в обчем.

21

Сабачка, 08-08-2003 13:20:44

Афтар фсе пиздит как дышыт.Он сам миня прасил штоб я иму присовывал фремя ат фремини,патаму как афтар пидар-заафил.

22

sonic, 23-08-2003 00:38:39

полный урод

23

Пиздец не вэбатцца Чупс!, 31-08-2003 03:50:56

Куплю чара в Бк - вот така то хуйня!

24

}{YЙKIN, 06-09-2003 14:51:45

Афтор - пидАр, креатиф - фуйня!

25

Мышеловка, 11-09-2003 18:26:19

Ганджик: Ты ПИДАРАС и йобаный зоофил.
  Запиздячь себя из пистолета и не еби мозги своими сраными статьями!

26

Полосатей, 25-09-2003 07:13:43

Кто не ваткнул ахуенный стёб, тот сам пидар па любому!!!... Ахуенный креатифф, читаеца лехко и весело! афтару - респект! )

27

ИванычЪ, 06-11-2003 10:35:54

Сабаку адназначна надо запиздить. Толька как? Есть масса вариантофф. Я думаю. дарагийе падонки вы сможите вылажить целую кучу всяких пиздатых спосабов прикончить наглую псину. Есть вариант старый, дедафский аблить бинзином ва дваре и паджечь. типа 2 в адном. и сдохнит и кремируецца.

28

shmon, 08-11-2003 07:25:38

http://wm-game.com бля

29

хуй вам, 24-11-2003 19:05:33

Не креатифф, а полное гавно и отстой!
  Автора за извращения над собачкой надо трахать в жопу бензопилой.

30

Дольфи Шикльгруббер, 28-11-2003 16:24:17

а читать противно...

31

dyn, 20-12-2003 22:22:42

Я думаю, что автор мудозвон многостатейный. И писать он нихуёшеньки не умеет, фантазией обделен, и наверняка и сам ебет собак.

32

Закалбас, 15-01-2004 13:06:01

Гринпис атдыхаит нах

33

НА КУКАН!, 20-01-2004 06:06:04

2 huuvol
вот если бы я знал где тебя найти, то с удовольствием попинал бы тебя, только такие как ты трусливые пидоры, которые сами ни хуя не могут, своей собакой прикрываются

34

ВРОТМИСТР, 04-03-2004 10:11:46

Афтар призывает к йобле сабак мужсково пола
Эта полный ахтунг блйа..
И вабще гавноецкий какойто крео.
Хуита блять.
Афтар - непеши больше

35

Вася, 10-03-2004 18:29:25

Ты бля йобнутый даун, думаешь что сабак заводят для таво, чтоб их ибать-значит ты сам этим занимаешься

36

SHKLЯR, 14-03-2004 04:11:20

пидрила ибаная, мы с витей чуть не ахуели от твоей йопнутой статьи...тебя под нары надо сука в парашу.

37

4-20, 19-03-2004 00:04:09

Зобак трук чилафек

38

ну я это бля, 24-03-2004 17:04:45

продам чара в бк 314690222 эта типа ася

39

Ганджик, 30-03-2004 15:56:40

Падонки! Родные! Ну что же вы!!! Я больше так не буду!!! только не бейте, лучше обоссыте меня и выеьите в жопу, я все прощщю! только не кидайте меня с удавкома!!! Я буду писать про блядей и все такое, я брошу ебать жывотных, буду ебать мужиков... ой блять пропизделся что я пидарскае чмо,... все меня апустили и абасрали аканчательна, моя карьера спещена в сартир нахуй... я ЛОХ, я убегаю рыдая как маленькая девочка...

40

slim бля, 10-04-2004 03:34:26

да ну нах ето фсе. Сабак ибать. (.

41

ss300, 10-04-2004 04:16:10

ну ты пиздец уебок....соси...

42

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2004 05:31:14

nene wi ne prawi sobak smak jebat moshno blya ja wot wchera odnoi smachno prisunul  suka wek woli ne widat

43

хуй-валуй, 01-05-2004 21:08:15

афтар, ебанько.

44

Инженер нах, 12-05-2004 08:01:19

Ганджик!
твое дело живет и процветает!

45

НИЗНАЙКА, 20-05-2004 08:13:48

етовсе хуиня, афтора убить нахуй он не любит животный мир, и ваапще скатина, а если бы о него была старая сабака? он бы тоже ее еп?

46

Дображылатель, 21-05-2004 11:11:42

Лучше уж затвор пиридёрнуть, чем такой хуйнёй занимаца.

47

Хуеплёт, 08-06-2004 21:02:39

ЕБАЛ Я ВАС В ДОПУ ЗООФИЛЫ ЕБАНЫЕ! АВТОР ТЫ СКОНЧЕНЫЙ УЕБАН ТАКИХ КАК ТЫ НАДА ЕБАТЬ В РОТ НАГОЙ НИ СЕИМАЯ БОТИНКОВ! СУКА ЕБЛАН ХУЕВ, Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ В ОБА УХА!

48

mort, 25-06-2004 03:09:12

согласен бля, с последним утвярждением.
а можно просто сходить в ет аптеку и купить, что надо.
ввести внутримышачно, и бля полный пидец

49

я забыл подписацца, асёл, 08-07-2004 19:22:18

ХУЙ!!!!!!!!

50

майо имйа, 09-07-2004 03:49:31

ахуйенно смишно тока сабачик жалка

51

Da Brazza, 10-07-2004 07:45:48

заебись!

52

Levon, 12-07-2004 09:12:48

ахуеть! зачем сабаку ибать??? это ж в максима галкина можно привратицца (эта он , судя па фатаграфиям и сабак ибет и у казлоф ацсасывает утречком). Жалка - не пизди и терпи, не можешь уже - усыпи. Балтание "как гафно в проруби" видет к развитию невроза и колличества гавна ф квартире (в данном канкретном случае).

53

pacucT, 13-07-2004 03:40:26

че та народец измельчал на ресурсе.....

крео и прафда ничифо из сея не предстафляет

но маладеш сафсем перестала апсуштать тексты....

лиш пы поглубже афтору впердолить а нахуйа?

и так ущербный!

рест анд пис

54

ya, 14-07-2004 10:36:28

ididti vi vse  na xuy

55

спИдермен, 26-07-2004 18:24:55

скушна..Каму эта хуета может быть интересна? Стёба тож не увидел.В ацтой,карочи...

56

чувак, 31-07-2004 19:59:35

ебануцца! хуйня полная... отвратительно было читать, блювать тянет... про собачьйе очко, охуенно... еби сам своих питомцев, а настоящие падонки ебут тёлок с бритыми пёсдами!!

57

Мыхайло, 11-08-2004 08:15:42

АМ/КГ однозначно

58

Охуйевший тип, 12-08-2004 19:41:45

Не смок дочитать.

59

отчепенец, 23-08-2004 01:40:52

афтару надо ебло расхуярить, зубы выбить и пускай ему теперь сабаки в рот вваливают. зоофил  гнойный

60

Кот-ебун, 27-08-2004 07:47:37

не осилил нихуя...

61

Рейна, 15-09-2004 07:46:03

Согласна с Полосатей. Пиши ишшо
Полосатей25-09-2003 11:13

Кто не ваткнул ахуенный стёб, тот сам пидар па любому!!!... Ахуенный креатифф, читаеца лехко и весело! афтару - респект! )

62

=Udaf Lohoped=, 26-09-2004 00:47:57

wot wi smejotes nahui
a sami nikto ne probowal shiwotnih ebat.
ja wot probowal 3 wida shiwotnih, ne rasu posle etowo ne poshalel, chto sdelal eto
tak chto idite nahui dalbojobi i ebite ludei

63

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2004 15:36:24

КГ

64

Judgement_Day, 10-10-2004 00:39:29

а животных нежалко???

65

Judgement_Day, 10-10-2004 00:42:30

Удав, убери нахуй это хуйню! Внатуре хуйня!

66

kamazz, 29-10-2004 15:36:36

ахуеть!! это ж просто пиздец какой-то! траблы шавки на обсуждение! вам, блядям, заняться больше нечем?

67

Инквизитар Гамадрилофф, 05-11-2004 21:38:28

Да ну нах, охуенно. Нех пездеть что параша. Афтар стебок ещё тот. Риспект афтару.

68

манагерустал, 20-11-2004 21:29:58

пездец.
смеялся аж рыдал.

69

свиснифхуй, 30-11-2004 15:03:51

фнатуре криатиф - шняга афтар - мудак, тема ебли не раскрыта, и вапще как можно ипать сабаку...

70

Coil, 01-12-2004 13:47:16

пля тупой креатифф и ни смишной нихуя

71

Бесячий утьонок ДональДак, 03-12-2004 14:19:21

пездец. охуенный крео.
комментаторы мудаги.

72

nu vas nahuj, 17-12-2004 16:08:37

nas4et iz pistoleta ebonutj - eto verjnjak , no 4tobi sobaku perdolitj - eto zoofilija

73

firebird, 12-01-2005 04:52:01

И че тут многие раскричались? Типа Ахтунг, зоофил-пидарас! А помоему креатифчик очень достойный для таких падонкаф как мы. Автару риспект.
А тем, кто много тут срал в каментах, совет: забудьте дорогу на Удафф.ком!

74

хуёмаё, 13-01-2005 21:53:23

креатиф предназначен для пидороф-зоофилоф
Этим гавном афтор пытался насрать, получилось как всегда себе в рот.
нет, афтор действительно уебан с откусанным этой собакой хуем.

75

Махнарылай Лесьбиян, 04-02-2005 12:11:31

Заябца!!! Мвааще какога хуйа вы тут риздити? Пшли вон!
p.s. САБАКУ НА НОЖ! И АРМЯНОМ В ШАШЛЫЧНУ ЗА БАБЛО.....
БУГАГАГАГА....

76

Иван Сосанин, 25-02-2005 02:37:13

Афтар, запиздячь сабаку из пиздалета и пердоль, зоофил нах!

К нам в деревню приходил
педонекрозоофил
мертвых маленьких зверюшек
Он куда-то уносил

77

В рот давала, 28-02-2005 04:07:30

Бля зоофилы нахХХХХХХХ ВСЕ!!!!!!!!!

78

БИН ладан, 02-03-2005 12:43:17

Ганджик иблан каких мало блять...  что за пидарский совет нах.. и не смешно блять и хуй его знает... лучше расскажи еще как старуху - пенсионерку угандошить блять за то что сосать не научилась... мудочила блять.
убей сибя
КГ/АМ

79

Стейк Штексович, 03-03-2005 09:23:57

Афтор жжот

Собакоебам - смерть!

80

Цукакец, 11-04-2005 10:02:55

нисмишно.
разви што тема йебли раскрыта, но ради этаго ни стоила так высирацца.
низачот.

81

Нос , 20-04-2005 20:23:30

Ебантэ  - не мучай живнасть, атвези в витиринарку штобы ей там укол сделали, незабудь лапатку с собой взять, похоронить чтобы :(((

82

Куратор всей ентой хуйни, 07-05-2005 17:31:07

наманый текст. кто не воткнул в стеб идет ибать хамячков - девственников ПРЯМ ЩА

83

На хуй подпись!, 09-05-2005 20:19:36

КГ\АМ

84

Нифпесду, 19-05-2005 02:29:42

можэт кто-то и увидел тута стёп, но помоему его тута нихуйа нету
афтар мудаг
учи албанский и еби албанских сабак

85

Фпесду, 26-05-2005 13:44:09

Хуяня полная, говнище ебаное

86

Jebastos, 31-05-2005 22:16:29

Smeshno  no  scuko 4tobi  aftora  tak  v  o4ko  drali  kak  i  bednuju  soba4ku

87

я не придумал себе ник, 07-06-2005 14:40:37

кг/ам

88

Наманый, 12-06-2005 21:54:06

на хуй!аффтар мудень

89

Рапс, 16-06-2005 08:16:03

Беспесды гиниальный крео. Сколько не четаю, все время падаю пацтул!

90

AlleXXX, 25-06-2005 10:25:16

Зоофил ебучий

91

Доктор Бабёр фром Бобруйск, 02-07-2005 11:37:27

нечитал. судя по каментам - гавно. кг\ам.

92

Хуййейю, 04-07-2005 10:32:56

Ацтой! Бапцы нахуй посылают, пидары блюют ат тибя, ты мрась на собак пиришол! Ахтунг!

93

kotopes, 29-07-2005 14:04:58

pro4ital 4tosoba4ki dla ebli i dalwe ne 4ital

94

Епрст, 03-08-2005 11:25:39

Полное дерьмо!!! Афтора на хуй в кремацию!!!!!!!!!!!!!

95

)))))))...., 08-08-2005 13:27:34

Ты иплан полный, убей себя нах... собака труг человека....иплан...онанист и пидар вонючий....нах с удава...!!!!!

96

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2005 19:36:24

У меня есть фотодокументы, подтверждающие что наш друг Ганджик - зоофил. Он трахал собаку на улице и есть фотграфии.

97

lixach41, 23-12-2007 14:46:10

Дурак!

98

хрястч, 09-04-2008 19:50:29

запиздячь себе в жопу сам уебан,а сцобачко не трогай уебыш

99

кирена, 05-06-2008 11:32:35

кретин

100

панк_анархист, 08-08-2008 03:04:42

ахуеный стёб

101

Похуй, 06-02-2009 22:18:54

вЫ ВСЕ Ебанутыйе!!!

102

Похуй, 06-02-2009 22:19:41

ДОЛБОЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁБЫЫЫЫЫЫЫЫ! ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ!!!

103

Похуй что не подписался, 21-06-2009 19:54:22

Афтар стЕБЁТ внах.
А так статья унылое гавно.
Но ржал я взахлест.

104

Курт, 24-06-2009 14:22:44

аффтару весь мозг собачьий трипер сжог, удафф убери это дерьмо нахуй!!!!

105

Унылый лох, 24-09-2009 23:31:49

Ахтунг заафильский)) но ржака всиравно

106

ПашаПаша, 30-11-2010 12:15:05

"Саветы па уходу за пирийобаными аффтарами"

Не лечится.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg