Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гун-Бао. Добывание рицепта

  1. Читай
  2. Креативы
Сидя перед компом и пожырая ниибацца фкусную писчу, рицепт каторой я уже выкладывал (Гун-Бао), напала на миня приятная настальгия. Веть палучиный рицепт всево лишь побочный продукт, основной апирацыей была ебля китаянки, каторая и сдала этат рицепт. Но начнем па парядку. Однажды находясь в Киеве, я дико захотел жрать. Время было позднее, а так как во рту раковой мосинки с утра не было, я принял ришение - пиздавать куда-нить где есть писча. Тут мой взгляд уперся в вывеску китайознава рестарана. О бля! Писча, подумал я и попиздовал в направлении красной вывески с драконами. Завалив туда я обнаружил, что это нихуя не ресторан, а нечто напоминающее нашу столовку, только там ниибацца чисто и тараканоф и мух нихуя нет. Афицантов там не было, а жратву выбираешь сам, типа тыцаешь в направлении хафчика китайскава и говоришь "Мне пажалста этой вот хуйни". Телки-китаянки нахуйяривают выбраный хафчик в тарелки, и далее надобно пиздовать к кассе хде беруцца палочки (это для прадвинутых типа миня) или вилки-ложки (для непродвинутых саатвецтвенна). Ну я бабло заплатил, присел за столик хаваю, а сам думаю - Йоптваюмать как же китайцы ебуцца, веть у них бабы пиздец какие страшные. Ну вы бля видели среднестатистическую китаянку. Правильна, низкава роста, бля сисек нет, ебло плоское, как после столкновения с бронепоездом. И глаза блять, щолки а не глаза, как у падонкаф с утра после тусы. Сижу, думаю, хаваю, фтыкаю на китайских кракадилаф… Йопт! Что я вижу… китайская тёлка, с но какая. Сиськатая, высокая ну мин см 170! Бля проста пиздец! И главное на ебло нормальное, Красивое у нее ебло… или ебальце. Я бля сразу пачуствавал как мой хуй вырываецца из джинсов с намерением пабывать в пизде этой китаяночки. Пара действавать.Я ей гаварю "Привет красавица, Я папробывал ниибеннае блюдо Гун-Бао, хачу рицепт узнать", Быстро говорю, типа проверка на вшывость, вдруг не китаянка. А она бля гаварит " Да, да Гун-Бао, харошая еда, вкусная". С таким бля акцентом, что проста пиздец. Наш челавек хуй так праизнесет. Я сразу же начал с ней биседу, типа пиздец, ниибацца культурный, говорю, мол пайдем пагуляем, после работы тваей, тем более скоро ваша бля китайская столовая закрываецца. Ну она сагласилась. Бля, я с ней часа два хадил по Киеву, слушал её историю, мол бля учицца в каком-то киевском универе, а после пар подрабатывает в китайском общепите. Бля я иду и думаю - ахуеть я китайский панимаю, с трудом, но панимаю. Нет нихуя, это просто невьебенно хуёвый русский. Кароче пиздел я с ней пиздел и привел её к общаге, где она жыла, Блять там китаёз, неграф просто дохуищща! Я ей гаварю бля пакажы как Гун-Бао гатовить. Она говорит "прадукты тваи". Вот сука, бля китайцы это евреи с бадуна, бля на бабло крутят. Но хуй с ним, я ибацца хател. Попиздавали в магазин, купили прадуктов и вина белава - она воттку пить атказалась. Пока она еблом щелкала,я вина купил крипленава, ну пиздец, хули сок виноградный пить. Кароче припиздовал к ней в комнату, а она одна жыла, и бля говорю давай гатофь и пизди рицепт, я буду записывать. Достал сматрфон, записываю, а сам думаю, сука блять не дашь уебу.

Ну она гатовит эту хуйню, папутна рицепт расказывает, а я с ней пиздеть начинаю, мол есть ли у тебя пацан, йобарь пастаянный типа. Она мне атвичает, нет. Я и пизданул - "А пачему?". Бля, её атвет поверг миня в шок… Она сказала, что она некрасивая, по китайозным меркам. Типа сиськи у нее бальшые и эта хуйово, и ваще дылда она ниибезнава роста. А жывет адна патаму что её уродину никто видет не хочит. Я бля не понял спиздела ана или нет, но если учесть што сиськатых телок в Китае ровно столько скока у нас телок-плоскодонок, то фпалне такая хуйня можыт быть. Я бля сразу джельтельменом забацался, падашол, приобнял легонько (баялся спугнуть), тип гаварю эта фсе хуйня, фсе пиздато, давай сиводня устроим ниибацца рамантический вечир при свичах, пох што их нет. Она заулыбалась сразу, типа пиздато, хоть кто-то пригласил на свидание. Сели за стол, я бля как джентельмен вино аткрыл с выебосами, типа пробку панюхал, гаварю бля да это вино как Шардоне 67 года. Вобщем сидим пиздим, вино пьем Гун-Бао едим, а она все пьянее и пьянее, я думаю пара действавать. Говорю бля, жарко нах у тебя можно я футболку сниму? Она говорит снимай интересно на твой торс пасматреть. Я бля аж зардел, пиздец, думаю не зря 4 года в качалку хадил, сверкну перед телочкой мощью сваей мускулатуры. Сымаю футболку бля, начинаю мышцами грудными играть - хули бля 110 кг при 190 см роста. Шварц атдыхаит. Ну ана ахуела просто. Бля я аж ментально пачуствавал как у нее свело пизду от хотения ебацца. Патходит ка мне и начинает гаварить толи па китайски, толи па русски, хуй ее разберешь, она уже пьяная слигка была. Ну и я бля не скажу что трезвый был. Кароче падходит она ка мне и щебечет, трогает миня, гладит руки. Мой хуй мгнавенна принял баевую стойку. Не тиряя времени даром я бля обнял её одной рукой и мы завалились на её кровать…

Дальше был пиздец… Пастельная барьба, нет у китайцеф эта называицца фак-фу. Сначала она бля слегка сапративлялась, а патом.. Бля патом я ахуел, она принимала такие позы што проста пиздец - типа лежит на спине, а ноги чуть ли не за головой. А бля еще какая хуйня, такая хитрая техника ебли у нее, только я бля кончать собрался, есче бля пару талчкоф и пиздец, а она хуяк - выскачит из пад миня и бля хуй мой сажмет, патом яйца помассирует, вопщим пиздец - дальше ибацца можна. Но все эта хуйня дарагие падонки, верх апизденения я испытал от позы "Наездница". Нет нихуя, это не тогда, когда телка на тибе скачит - это бля круче. Кароче прикол ф том что ты лежишь на спине, а телочка сверху сидит на твоем хуе и бля НЕ дергаицца. Вапще не савершаит движений телом. Сокращая мышцы сваей вагины, она дабиваицца того, что ты нехуйовый аргазм ловишь. Бля ащущения пахожы на минет, но бля минет протиф этава, что дрочка против качиствиннай ебли. Я бля кагда канчал аж заорал нехуйово, так мне пиздато было. Одна хуйня - фсе эта нужно делать в гандоне, если баишся что телка залетит. Вопщим это было пиздато. А утром я тихонька съебался, подумал йопт, а вдруг она бля скажит что я её изнасилавал. Так что еблю с китаянками рекамендую, Пиздато. Нет, ахуенно как пиздато.

Боцман ван Дизель , 17.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Sosed, 17-03-2004 15:19:27

не песдеть, сцуки

2

КРОКОКОТ, 17-03-2004 15:19:29

О!

3

Sosed, 17-03-2004 15:20:52

хуй

4

Huj, 17-03-2004 15:27:29

Респект, хули...

5

Финестрон, 17-03-2004 15:27:43

Нармальна. Смысл есть, тема ебли раскрыта. Четыре с плюсам.

6

Scrum half, 17-03-2004 15:35:57

ФСЁ!!! хачу ебаться

7

Вито (а ещё я слышу голоса), 17-03-2004 15:36:08

вступление длинное. сказал бы сразу, что про ебацца

8

St/Alex, 17-03-2004 15:39:38

Респект, хорошо придумал, ниибаца
гы-гы-гы

9

контра, 17-03-2004 15:43:23

длино бля

10

ShaolinWoodenMen, 17-03-2004 15:49:46

мудодуроухуячь твое страхоебаное злозалупище, лохоебаный залупоеблан! бляхозалупи твоим сучесраным перееблищем, еблофанка кососучья, недогондонное хуезалупище, троерогая сракомандавошина с подпереебучим нахуй ебалом! вот так вот бля, пиздец перенахуй!

11

Шевченко , 17-03-2004 15:49:51

Респект

12

PR CLUB, 17-03-2004 15:52:26

пездеж канешно, но подан красиво.

13

strike, 17-03-2004 15:56:57

респект, тема ебли с китайкой раскрыта, а пилотка у ние бритая?

14

маленький, 17-03-2004 16:05:21

тебя ебли дохуя раскрыта... а китоянка твоя уродливая была...

15

42-ой, 17-03-2004 16:13:26

калассо зварганина! осень калоассо! тока эта... итить, она ш, бля, нах толшна быль есчо...
карочи, в пизду ей настругал малофейки или куда ешшо? непонятно чёто...
ниибацца нада было, а пусь вздрачнула бы те! так круче! беспиздофф!

16

ponder, 17-03-2004 16:21:23

сегодня же к китайцам пойду. только к нам, похоже, самые красивые приехали, блевать от их рож хочется.

17

Cunelinger, 17-03-2004 16:27:51

абзацаф нет, четать не буду

18

ГНИДА, 17-03-2004 17:00:50

бугагагаггаа

афтар, смешно пездиш, ей богу бля

19

158advocate, 17-03-2004 17:02:45

смешно написано.

20

Гандон, 17-03-2004 17:45:20

песдеж походу, но читается на одном дыхании

21

abanamat, 17-03-2004 17:59:08

Хули, весна.

22

Пьянжело ди Лоскутини, 17-03-2004 18:31:24

Хуй ево знаит. Не, я думал кетайские бабы на рыло заибись. Их фсигда на картинках красива ресуют. Пайду вотки ибану.

23

Развадила, 17-03-2004 19:07:40

теперь верю,што боцман!
Кстати в Харбине дохуйа высоких китаяночек,симпотные.цейтнот был,до йобли недашло!

24

Ромашки,блять, 17-03-2004 19:21:12

Романтично,бля.А потом похабно.Наферное афтор пиздит,как известный(ныне покойный) политик Троцкий и даже не краснеет.Оставил бы координаты где эта хуйня(общепит)в Киеве находится,навестили бы китаянку с сиськами и ростом.

25

ниибацца GmbH, 17-03-2004 20:00:40

бугагага
этож мля экзотика!

26

Перхать Падзалупная, 17-03-2004 20:06:52

Песдато, а еще ф Китае мужыки ихние стали аперации па переносу валос с галавы на лабок делать, типа сэксуально выглядит.  Па радиве слышал.  Вот ебланы редкастные.

27

ПаламАтый МацацЫкал, 17-03-2004 22:51:50

какта никак.
и апзацы нах, апзацы!

28

flash , 17-03-2004 23:35:41

харошая жратва и харошая ебля вместе - беспроигрышная тема
харашо написал, риспект

29

йцукен, 18-03-2004 01:02:36

была мулатка - довольно экзатическое существо

30

ННЗП, 18-03-2004 02:07:34

..ебали мы и кетаянак сисястых. и кариянак криваногих.

31

jopakluve, 18-03-2004 04:09:03

охуй похуй охуй

32

Като, 18-03-2004 05:00:24

Пездешь! Это была не китаянка, а китаец со смененным полом! И исскусственной грудью!
Интересно как ты от такой охуенной ебли, смог с утра потихоньку свалить?
Афтар признайся, что просто отъебал таджичку в общественной уборной на вокзале.

33

макарOFF, 18-03-2004 05:18:59

хахаха...
япанку хочу...
где водятся?
хитрый чорт привези ф чимадане двух япанак будим ябать и сдавать в аренду нидорого падонкам бисплатно за еду вотку и траву....

34

daun degenerat, 18-03-2004 05:57:18

аправдания принимаюцца!
с уважением daun degenerat

35

breakstuff, 18-03-2004 05:58:14

заебись, аффтору респект

36

зубастик, 18-03-2004 06:01:48

тэк 110*190

37

Дон Хуйан, 18-03-2004 06:37:34

харошый раскас =) тему ебли раскрыл.

38

Чмопиздрокл, 18-03-2004 07:38:03

смешно нопесал
и тема ебли как ни странно роскрыта на твердую читверку (для пятерки нужен падробный визуальный рят)
в опщем хароший креотив, респект афтару

39

MaxFucktor, 18-03-2004 08:15:55

Молодец Боцман, видно что каменты читаешь помню кто-то тебе писал что тема ебли с китаянкой не раскрыта.... Вот раскрыл. Риспект.

40

Грёбаный Ебастос, 18-03-2004 08:50:14

Ахуена бля! Нет беспизды! риспект!!!

41

Зайобырь, 18-03-2004 11:06:00

Где бля хоть общага, давно хотел высокую китаянку трахнуць.

42

Бухалтеръ, 18-03-2004 11:15:55

" папутна рицепт расказывает, а я с ней пиздеть начинаю"...
гыгыы..
пачему рицепт хуета был стало понятна....

а сдесь - харашо... почти риспект...

43

четвергоф, 18-03-2004 11:22:26

, верх апизденения я испытал от позы "Наездница". - это когда на
маей спине ана проскакала по коридору от кухни до туалета и обратно...

44

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 18-03-2004 12:37:24

ГыГыГы! Ахуйенно!

45

Gek Fin, 18-03-2004 13:27:00

Huinia, i kitajanki i japonki v plane ebli nichem ot russkih ne otlichajutsia

46

prickk из Дюссельдорфа, 18-03-2004 13:59:22

Автар не пиздит, я тоже однажды китаянку ебал, она такая, бля, страстная была, что пиздец, а пизда такая узкая-узкая, сука, нахлынули воспоминания, пойду передерну затвор..

47

Бес Пезды, 18-03-2004 14:23:16

2Боцман ван Дизель
блиа! твоя правда! Я бля, сам по азиаткам всяким прикалываюсь (даже бля манголак ёб, сцука нах, одна была - нидай бох ночью присницца, весь матрас иззассыш! ну да хуле, пьяный был - захотелось)
А бля иббуцца они гаразда пиздатЕЕ, потому как их воспитывают так - мужык должен получить все и по-максимуму!

48

НасРать, 19-03-2004 04:17:14

Риспегт бля беспезды за розкрытие темы ебли. За ацуцвие абзацэф нихуя нириспегт.

49

Бухалтеръ, 19-03-2004 22:04:40

китайанки это писдец ниспорю... хатя на какуйу ищо нарвёшся...

50

Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, што, 21-03-2004 14:47:16

Знаим, пробовали.

Спазибо, даже на воспоминания пробило.

Риспект китаяночке.

51

Uxus_KofS, 22-03-2004 23:26:43

респект красавец отдрючил китаянку тока хули ты себался то?  навряд она пиздеть бы стала ежели так тя ебла..... а де ты говориш эта китайская столовая я ваще сам из Киева.... :)))

52

Huboy, 24-03-2004 19:10:26

Дай адрес этой столовой, очень хочется взять рецепт у китаяночки.

53

тов. У. БЕНЛАДЕНКОВ, 17-08-2006 19:09:27

%припиздаболеного гдето 80 блиа

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg