Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чужой

  1. Читай
  2. Креативы
Китайский будильник взорвал тишину тем самым дав жизнь новому, самому прекрасному дню в жизни Петра Сергеевича. Бодро вскочив с холостяцкого диванчика он потянулся, сделал десять приседаний, затем десять отжиманий и побежал в ванную. Тщательно выдавив прыщи, гладко побрился, принял холодный душ и переодически кидая взгляд на часы, с усердием принялся за глажку тёмно-серого костюма, купленного накануне за 640 рублей.

Петру Сергеевичу было 46 лет. 19 из них он отдал работе в НИИ Цветных металлов, в который попал по распределению после аспирантуры. Благодаря своей безвредности в коллектив вжился, хотя из-за нерасторопности и безхарактерности постоянно был объектом насмешек со стороны коллег по работе.

Но поверте, самое тяжёлое для Петра Сергеевича было совсем не то, что начальство постоянно забывало о его существовании как только освобождалась какая-нибудь должность или выписывались квартальные премии (хотя именно Петр Сергеевич нагружался сверхурочной работой). И не наглые продавщицы , обманывающие безобидного инженера на кровные рубли, угнетали его. Нет ! Нет ! И нет ! Отсутствие личной жизни, женского тепла и домашнего уюта - вот что сводило с ума.И прежде чем я продолжу своё повествование о том, что же таки взбудоражило нашего героя в этот ничем ни примечательный день, хочу поведать о двух поучительных случаях из его личной жизни …


СЛУЧАЙ ПЕРВЫЙ
"Восьмое марта"

Ученик 7б класса Петя Рожкин подарил своей соседке по парте, на восьмое марта, букет розовых гвоздик. Одноклассники всячески издевались над ним, обзывали женихом и ухажёром. Учитель географии Соломон Яковлевич отреагировал на случившееся весёлой шуткой: - ну что Рожкин, когда на свадьбу позовёшь ? Весь класс взорвался хохотом, скаля жёлтые зубы. Петя не смог вынести позора, и придя домой, съел две банки говяжей тушёнки и повесился. Только стараниями пожилой соседки по коммуналке, Марьи Фёдоровны, мальчика удалось спасти.

СЛУЧАЙ ВТОРОЙ
"Продажная любовь"

Студент второго курса ФизФака Пётр Рожкин полюбил девушку. Девушку которая каждый день, зачем- то ловила машины, под его окном. Четыре месяца изо дня в день, после учёбы Пётр работал грузчиком в порту и откладывал деньги в большую, зелёную кошку-копилку. Наконец накопив 280 рублей 72 копейки, он одел чехословацкий пиджак из кожезаменителя и коричневое пальто с заячим воротником,выбежал на улицу и встав на колени страстно заговорил:
- О прекрасная незнакомка ! Ты смысл всей моей жизни, вот уже долгое время я мечтаю только о тебе ! Приказывай мне и я, исполню все твои желания !
Девушка захихикала. И с сильным украинским акцентом заворковала что-то про ресторан.
И они поехали в ресторан !
И он читал ей Шекспира в собственном переводе !
И БЫЛА НОЧЬ ЛЮБВИ !!!

А по-утру он проснулся и как наваждение исчезла прекрасная незнакомка, деньги и бабушкино фамильное кольцо.
Петя попросил у старенькой мамы 10 рублей и пил горькую водку в вонючем подъезде на Кропоткинской с сантехником Ермолаем, который в конце дня избил его, сняв затем чехословацкий пиджак и пальто с заячим воротником.

…Многие годы Петр Сергеевич сторонился женщин, и так и умер бы он в своей маленькой квартирке, но любовь вещь не простая. Два месяца назад, в отдел где работал наш герой, пришла новая сектретарша, Катя. О что это была за девушка! Молодая. Стройная. Длинные ноги выставленные напоказ, упругая грудь подчёркнутая обтягивающей кофточкой. Густые, чёрные волосы и большие, печальные глаза, голубые глаза. Чувственный ротик с двумя рядами ослепительно белых, беличьих зубок. Я не буду рассказывать как переживал наш дорогой Петр Сергеевич, как запинался и краснел, словно школьник, приглашая её в гости. И как мчался он обалдевший домой, неожиданно получив согласие …

ЧУЖОЙ

Аккуратно разместив отглаженный костюм на вешалке, Петр Сергеевич в 131 раз взглянул на часы и решил отправиться в магазин, дабы купить всё что необходимо для романтического ужина. Свечи, вино и всё такое. Одевшись, проверил несколько раз взял ли он ключи от квартиры и деньги. вышел и захлопнул дверь.
Спустившись на один лесничный пролёт Петр Сергеевич услышал за спиной хлопанье крыльев. Резко повернувшись он увидел, что прямо на него летит чёрный ворон размером с добрую овчарку. - Чего встал ? Дур-р-рак ! - прокаркала птица и вылетела в открытую форточку. Петр Сергеевич попытался собраться с мыслями, но ничего не получалось. Простояв в какой-то нелепой позе несколько минут, он вдруг опять услышал шум за своей спиной. На секунду сердце сжалось, но это был всего лишь дворник Амбросий, тащивший в руке чёрный пакет. Петр Сергеевич открыл было рот, чтобы рассказать про увиденное, но дворник маша свободной рукой яростно прокричал:
- Вот врое интелехенция, етти вашу мать, книжки читаете, в театоры ходите, а говно своё кидаете где ни попадя !
Это было ужасно не похоже на дядю Амбросия, так как он никогда не говорил с жильцами грубо и вообще слыл за тихого, скромного человека.
- Ну што гавнюк молчишь ? Иль сказать неча ?
- Как вам нестыдно, дядя Амбросий ? Я кажется не давал вам повод так разговаривать со мной, начал было отходить Петр Сергеевич, - а что касается лесничной клетки, то я никогда не мусорю, а когда есть свободное время, с удовольствием подметаю свою площадку…
- Не мусоришь, говоришь ? Подметаешь, мать твою за ногу ? А енто што !? - и дворник выхватил что-то из пакета и протянул Петру Сергеевичу.
ГОЛОВА! Голова Петра Сергеевича смотрела на своего хозяна то пдмигивая, то показывая язык. Издав душераздирающий вопль инженер ринулся вниз, выскочил из подъезда и неоглядываясь пробежал несколько кварталов. Постепенно рассудок стал возвращаться и он притормозил. Сел на скамейку и обхватил голову руками.
- Простите, с вами всё в порядке ? - раздался над его ухом тоненький голос. Петр Сергеевич поднял голову, но никого не увидел, повернулся … Таже история. Завопив, он снова бросился бежать, лихорадочно пытаясь сообразить, во сне это всё или наяву.
- ДЯРЖИТЕ ЕВО ЛЮДИ ДОБРЫЯ !!! ДЯРЖИТЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е !!! Заорала вдруг какая-то старуха. - ВСЕ ДЕНЬГИ МОИ СКРАЛ, ПАРАЗИТ !!!
Петр Сергеевич подбавил сорости. Топот ног усиливался и создавалось впечатление, что за ним гонится батальон. Абсолютно выбивись из сил Петр Сергеевич решил сдаться. Задыхаясь он остановился и мимо него промчался отвратительный карлик в оранжевой жилетке, сжимающий в маленьких лапках сиреневую сумочку. Вслед за ним, вопя на всю улицу : "ХВАТАЙ ЕВО МИЛАИ-И-И" , верхом на метле пролетела косматая старуха. А в довершении всего пронеслась ватага мертвецов, вооружённых косами и вилами. Один из которых больно пнул Петра Сергеевича по ноге.
По немногу начав справляться с ситуацией, Петр Сергеевич потихоньку стал отползать в кусты что бы там в спокойствие, принять какое нибудь решение. Отдохнув с полчасика он решил продвигаться к проезжей части, дабы словить такси и попробовать предупредить Катю, которая вот-вот, уже скоро пойдёт к нему домой. Доползя до обочины он стал ждать. Но вылезать таки, боялся так как видел что на другом конце улицы два здоровых мужика выкидывают с балкона визжащую женщину, а милиционер орёт им в мегафон: "вира по малу". Видел что Т-34, с пьяным танкистом на башне, гонится за зелёным запорожцем. И осознавая, что мир сошёл с ума и ему уже ничто не поможет, молился только об одном: чтобы с Катенькой всё было в порядке. Слезы навернулись ему на глаза …
- Давай мужик, залазь. - Петр Сергеевич, вздрогнув, поднял голову и увидел перед собой жёлтое такси, из окна которого выглядывала мерзкая, небритая рожа. - Залазь не бойся.
Терять было нечего и рванув заднюю дверцу, Петр Сергеевич впрыгнул в машину.
- Чего, мужик, хотел ? Говори.
- Отвезите меня срочно, по ад …
- Везти никуда не буду. Говори чего хотел, а то выкину на хрен, из машины.
Тут Петра Сергеевича осенило:
- Хочу немедленно оказаться дома со своей любимой девушкой.
- Исполняю. Закрой глаза.
Странный таксист не обманул. Через секунду Петр Сергеевич услышал звонок и радостно побежал открывать. Катя медленно вошла в квартиру.
- Здравствуйте Катенька, вы даже прдставить себе не можете, что за безумный день у меня был сегодня. - Радостно затараторил Петр Сергеевич,. - Но я рад что всё закончилось, правда вот, вина я так и не купил.
- Нишево штрашного, милок, - прошамкала Катя и проворно впилась зубами в горло Петра Сергеевича.
КОНЕЦ

04.01.2004.

Алексей Лециус , 17.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Хренов, 17-03-2004 11:32:18

Тут Петра Сергеевича осенило:
- Хочу немедленно оказаться дома со своей любимой девушкой.
- Исполняю. Закрой глаза.
Странный таксист не обманул: Через секунду Пётр Сергеевич оказался в грязном вонючем подвале,причём слвершенно голый,а странный таксист его яростно насиловал ,и при этом громко кричал;"Посмотрите,вот он пидор","Видали ло чего сука докатился".А стоявшая напротив секретарша Катя в кожанной с заклёпками жилетке на голое тело ,запихав в рот Петру Сергеевичу огромный самотык ,лупила его плёткой.
  Пётр Сергеевич проснулся в холодном поту бормоча себе под нос "Пиздец какой то,как-же хорошо что мне это приснилось."
    Но попытавшись встать почувствовал что в жёпе что то мешает ,и вынул оттуда таксистскую кепку,в которую была вложена записка." Я люблю вас Пётр Сергеевич... Ваша Катя".

52

Sir Warlord , 17-03-2004 11:32:47

ГНУС
17-03-2004 13:26
гы гы гы.......не заметил бля

53

хуй, 17-03-2004 11:34:34

бля хуета

54

Чмопиздрокл, 17-03-2004 11:50:27

начало песдатое, нахуй был нужен етот сотонизм

55

ЙопТвой, 17-03-2004 11:56:07

Да ёптать, спижэно Булгакофский мастер и маргарита, идея бреда спижэна

56

Вито (а ещё я слышу голоса), 17-03-2004 11:57:14

...дверь закрылась с жутким лязгом. пётр сергеевич остановился на пороге и сделал попытку осмотреться. в помещении было душно и очень сильно накурено. половина коек была занята спавшими, на других сидел, небольшими групами, и негромко разговаривали люди в майках и тельняшках. некотрые лениво смотрели на вошедшего. здесь у петра сергевича вышел первый косяк. его "здравствуйте, товарищи" осталось без ответа, и более того, повисло в каком-то гнетущем ожидании. он не знал, что нужно было сказать, как его зовут и спросить, есть ли у кого-нибудь к нему, петру (на сергеевича здесь всем было насрать) какие-либо предъявы. робко

пожав плечами, пётр сергеевич двинулся к ряду крючков над деревянной скамейкой, где и случился у него второй, и уже куда более серьёзный косяк. почти все крючки были заняты висевшими на них фуфайками, но незанятыми оставались крючи под цифрами 5 и 6. пётр сергеевич подумал немного, и, как ему показалось, очень дальновидно проигнорировав 6, повесил мятый шерстяной пиджак на крючок с номером 5...

навеяло сайтом zona.ru, а то блять тут скукотища песдец

57

et, 17-03-2004 12:00:08

Девочка Даша иди на хуй по мостурбируй на Луку Радищева........швабра старая

58

корейко, 17-03-2004 12:00:54

Тут Петра Сергеевича осенило:
- Хочу немедленно оказаться дома со своей любимой девушкой.
- Исполняю. Закрой глаза.
Странный таксист не обманул. Через секунду Петр Сергеевич оказался дома на кухне на табуретке  со спущенными до колен трусами, хуй его находился во рту еголюбимой резиновой куклы... батарейки еще хуярили 2,5 часа

59

я забыл подписацца, асёл, 17-03-2004 12:03:25

Ахуено торкнуло.

60

корейко, 17-03-2004 12:04:49

Хренов 17-03-2004 14:32
Отжок бис пизды...
бугга...

61

Needle, 17-03-2004 12:08:46

Охуенно беспонтовый закос под Булгакова.

62

Хренов, 17-03-2004 12:13:25

корейко17-03-2004 15:04
БУ-га-га-гы

63

Хренов, 17-03-2004 12:15:06

корейко17-03-2004 15:00
БУ-га-га-гы

64

Девочка Даша , 17-03-2004 12:19:01

2  et  17-03-2004 15:00
У тебя бред?

65

Мокар, 17-03-2004 12:28:54

хуйня
ничего о ебле нет
расказал бы как он ей в очко засадил и все

66

et, 17-03-2004 12:36:06

Девочка Даша а тебя это ебёт

67

П Е С Д Е Т С, 17-03-2004 12:36:17

сабж

68

П Е С Д Е Т С, 17-03-2004 12:38:15

ХУЙ ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!

69

Каминтатар, 17-03-2004 12:39:55

пра кетайский будильник. подделка хуле

70

Пьяный Угар, 17-03-2004 12:41:17

Ебанат, бля! Куда катиться мир? Если каждый далбайоп будет писать сюда всю хуй

71

Пьяный Угар, 17-03-2004 12:42:08

Во, бля! Нихуя ж себе!

72

Пьяный Угар, 17-03-2004 12:44:30

Ресерч:

Ебанат, бля! Куда катиться мир? Если каждый далбайоп будет писать сюда всю хуйню, какая ему в голову придет, то рисурс превратиться в говнище.
Рисурс медленно деградирует...
Бля, забыл, афтар - мудак!

73

TITANOID, 17-03-2004 13:09:18

курить не надо было

74

ДевАчка из Питера, 17-03-2004 13:09:27

где в Питере место кучкования падонков?

75

shummix, 17-03-2004 13:10:07

не читал но
ГАТОВЛю новый КРЕАТИФФ АХУЭННЫЙ ПРО ИМЕНА
................!    ждите      ! .................это будет ЗАИБОК

76

Ульрих, 17-03-2004 13:10:53

А я уж было собрался падрачить - кг/ам. Катю нада было всеже выибать.

77

Ульрих, 17-03-2004 13:16:19

И девачку Дашу тоже - она Булгакова читала йопть, нельзя быть такой умной и нейобаной...

78

Кимих, 17-03-2004 13:18:53

Начало понравилось, то , как все автор разрулил - нет.  Стиль хороший,  смысл...хуй знает, какой тут смысл. Короче _ уд.

79

Пися Камушкин, 17-03-2004 13:28:04

Бляяяяяяяяяяяя, начало и середина типа Булгакова, а вот конец - ккак у абкурившегося наркота. Не люблю наркотов - ани далбайобы, апатаму - афтар мудищща и хуй ему в жопу

80

Re-All*, 17-03-2004 13:39:30

Пися Камушкин17-03-2004 16:2
наркаманы - песдатые парни гыыыыы

81

PR CLUB, 17-03-2004 13:39:47

начало и середина неплохие, но потмо все свелось к хуйне.

82

Alex, 17-03-2004 13:45:51

Бля, закончилось всё так обломно....

83

АХУЕННЫЙ СОВЕТЧИК!, 17-03-2004 13:51:51

там насчёт имени просили подобрать, так вот -  подбираю - ЕБЛАН - как тебе имечко? ничё по-моему :) а креатив гавно, как и каментёры... короче - как всегда

84

Чикист, 17-03-2004 13:57:21

стиль хороший но хуй его знает может
для хуятора это первый креатив который он написал

85

Трахатель жирных баб, 17-03-2004 14:00:50

Нормально все. Автор не ссы. Пиши еще. Совершенствуйся.

86

Опана, 17-03-2004 14:07:45

начало заебись, а патом хуйня...
каменты заебись
кг\ам

87

Мягкая & добрая, 17-03-2004 14:10:46

А ведь это про любовь.

88

Cunelinger, 17-03-2004 14:14:05

100 ый

89

Soljah, 17-03-2004 14:15:41

ага, Булгаков очень хорош. Так ,что хочеццо сникать его лавры. Не очень чесгря.

90

Пися Камушкин, 17-03-2004 14:16:09

2 ***Re-All*17-03-2004 16:39
Ну а я о чем? Наркоманы - песдатые парни, ага, имеется в виду что с пиздой вместо головы

91

Soljah, 17-03-2004 14:17:11

бляя) Пачетал каменты) Какое единодушие нащщот того где спижжена идея гыгыыы

92

Unknown, 17-03-2004 14:17:39

Лещ, это ты, что ли?

93

азер, 17-03-2004 14:18:24

пездата, пра жизнь

94

Lokki, 17-03-2004 14:20:29

ыыы... ХУЙНЯ!

95

Падонак ХЛ, 17-03-2004 14:25:29

Концовка хуйня, тема ебли не раскрыта...
А сам рассказ пиздатый...

96

Re-All*, 17-03-2004 14:25:35

Пися Камушкин17-03-2004 17:16
песда вместо головы-это ахтунг или шлюха..
а среди наркоф есть нормальные парни, реально..правда не долго..быстро умирают

97

Ахуиндер, 17-03-2004 14:30:38

Блиа, хуйня какаето.....
С другой стараны, пака ана сасет крофь, можна извирнутца и выибать ея в ухо, где ана целка.
И афтара тоже.

98

Орловский рысак, 17-03-2004 14:40:16

ну и хуйня

99

Жирный (2 Unknown), 17-03-2004 14:59:03

Писал Лещ, я заслал сюда. У нево выхода в инет нету.

100

BLACK, 17-03-2004 15:00:48

атстой  галимый

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg