Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чудеса

  1. Читай
  2. Креативы
В жизни мы очень часто упоминаем имя Бога, настолько же часто, насколько и забываем про него. Затем, словно опомнившись и укоряя себя за досадную оплошность, тут же начинаем неистово взывать и молить, упиваясь искренностью своих слез.
Я никогда не просил ничего конкретного, а лишь в исступлении умолял Бога показать мне путь, который приведет меня к истинному счастью. Я был горд за свою бескорыстность и недоумевал, почему же Бог молчит. Днями и ночами просил я Его, и однажды небесный голос с изумлением спросил:
- Так чего же ты хочешь от меня??
- Создатель, я живу год за годом, жизнь течет как тихая река, а я так удручен, что не познал твоих Чудес, - выпалил я.
- То есть ты хочешь увидеть Чудо? - Создателя явно занимал наш разговор.
- Да…, - только и успел подумать я.

В тот же миг картина поменялась. Общаясь с Богом, я парил в ярком и теплом источнике света, а теперь находился на зеленой лужайке в летний день. Теплый ветер ненастойчиво выхватывал из рук какую-то забавную штуковину на длинном шнуре с яркими разноцветными лентами. Штуковина была бумажная, и на ней акварельными красками была нарисована забавная несуразная морда. Я звонко смеялся и бегал по лужайке, а проказник-ветер так и норовил исподтишка выхватить эту потрясающую штуку из моих неокрепших ручонок.
Я был еще очень мал. Рядом, обнявшись, стояли молодые парень и девушка, они смотрели на меня и весело смеялись. Они всегда были рядом и всегда вместе со мной, этот большой и сильный парень и эта необыкновенно теплая и добрая девушка, и мне было так спокойно и хорошо, что хотелось еще больше бегать и смеяться.
Обращаясь к парню, я быстро произнес два забавных звука, и он тут же подошел. Я протянул парню эту штуку, он ловко закинул ее вверх, в самое небо. Ветер сразу подхватил ее, унося ввысь. В моей руке шнурок подергивался и приятно тянул. Восхищаясь парящей в небе штукой и трепетом разноцветных лент на ветру, я вдруг вспомнил ее название и радостно закричал:
- Жмей! Жмей летит! Жмей летит!!!!
Я смотрел на змея в небе и щурил глаза от яркого солнца.
Вдруг свет солнца затмил еще более яркий свет, и голос с небес спросил меня:
- Ну, как тебе это Чудо? Если ты захочешь, останешься тут навсегда!

Остаться навсегда в своем детстве? Вечная молодость родителей, беззаботные улыбки и такой звонкий смех, та смешная пухлая девчонка в садике и этот лопоухий соседский мальчик с вечной своей дружбой… Но как быть с тем, что потом не дано будет познать? Я вспомнил свое взросление.
- Создатель, знаешь, я…
- Разумеется, знаю! - нетерпеливо перебил он меня, - внимай другому Чуду!

Картина снова поменялась. Закат и мягкий шорох ленивых волн. По лазурной глади воды оранжевая дорога прямо до горизонта, за которое заходит солнце. Но я этого не замечаю. Я смотрю на золотистые локоны, в искрящиеся глаза… Изумрудная бездна глаз поглощает целиком… Со мной что-то происходит. Я, такой большой и сильный, наверное, заболел. Я хочу что-то сказать и не могу. Меня трясет, как в лихорадке, но почему-то не хочется, чтобы лихорадка кончалась. Изящные изгибы, формы. Сбивается дыхание. Нет! Невозможно больше терпеть! Обнял скованно, ожидая отпора. Отпора не получил! Поднял сильными руками, к себе прижал…
Платье легкое, невесомое, но даже оно мешает. Очень мешает. Но вот уже и нет его, платья… Вот я уже в плену горячем…

Очнулся я снова в ярком свете.
- Чудо из чудес, не правда ли?! - Создатель явно был доволен собой.
- Да… Я…,- мне с трудом удавалось выровнять дыхание.
- Уверен, умоляешь оставить тебя тут навечно! - Всевышнего явно распирало от гордости.

Навечно в пылу влюбленности! Сладкая истома молодого тела! Золотые локоны, изумруд глаз - навеки со мной! Я был вне себя от счастья. Остаюсь!
Только вдруг вместо золотых локонов представились смоляные, черные. И глаза перестали сверкать изумрудом, а открылись темной бездной, и голос зазвучал иначе, и тело стало другим…
Сурово молчал создатель, а я стоял перед ним, не дыша, как вдруг он закрутил калейдоскоп новых Чудес передо мной.

Вот звуки музыки проникают в меня и охватывают - то, как спрут щупальцами тянут за собой в темную глубь, то, как ветер поднимают в самую высь неба.
Вот я читаю слова, складывающиеся в рифму, и эти слова, как и музыка, проникают в меня, но метят в сердце острием рифмы, бьют ритмом болезненно. Как приятна мне эта боль!
Вдруг я услышал теплый молочный запах. Запах только что начавшейся жизни. Из фланелевого вороха на меня смотрел и кричал новый Человек. И понял я, что это было последнее и высшее из Чудес Бога, ибо в этот момент он позволил мне быть причастным к созиданию.

Ошарашенный, я молчал. Потом заговорил ОН, и голос Его звучал разочарованно.
- Вижу, не внял ты моим Чудесам. Жаль. Это было лучшее из того, что я для тебя делал. Остались только Чудеса смертей, но они раздавили бы тебя, как клопа. Хотя, у меня есть для тебя еще кое-что.

С этими словами картина опять поменялась. Я оказался рядом с мусорными баками. Остро пахло мочой. Земля была прямо перед глазами, и стоял я на земле… Что такое!? О ужас! Я стоял на земле тремя лапами, будучи жалким помойным псом с перебитой конечностью! От жуткого голода сводило желудок. Я стал пуглив и приседал от каждого шороха. Неумолимая сила инстинкта тянула на поиски пищи, и я понял, что сейчас буду копаться в куче мусора.
Отыскал уже начисто изглоданный мосол и все равно принялся его грызть. За этим занятием не заметил, как подошедший к мусорке безобразный человек с сине-лиловым от кровоподтеков лицом ударил меня в бок своим тяжелым, бугристым от налипшей грязи ботинком. От удара я отлетел к мусорному баку и сильно ударился об угол, а ужасный человек зашелся в приступе сиплого смеха, перешедшего в приступ жестокого кашля. Казалось, внутренности человека сейчас изрыгнутся наружу, но вместо них он осквернил землю пенным серовато-кровавым плевком. После этого я потерял сознание…

Я проснулся у себя дома, в кровати, нормальным человеком. Вспоминая детали такого яркого сна, начал свой обычный день.
Говорят, с тех пор я изменился. Вроде, улыбаться стал чаще. Вроде, к людям стал терпимей. Людям виднее.
Жена вот говорит, что примерно с тех же пор в доме исчез мучавший ранее непонятный запах псины, и при уборке квартиры она не находит больше невесть как завалявшихся мослов.

untermensch , 09.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

DUDLIK, 09-03-2004 17:48:00

1 zfü

2

DUDLIK, 09-03-2004 17:48:55

а вот хуй вам :)

3

Попа Дырочкин, 09-03-2004 18:09:24

Бог - гомосексуалист и педофил, ето очевидно, потому ц  что кроме святого духа и сына своего Иисуса любить ему некого.

4

eban&co, 09-03-2004 18:20:03

http://www1.xakep.ru/post/21484/default.asp    песдец нах! как удаффком взлмали.

5

Трахатель жирных баб, 09-03-2004 18:21:58

Чето тут Мартын ты проебал.

6

Васич, 09-03-2004 18:36:11

Респект.
Идея уж дюже хороша.
Хотя я бы на втором чуде забил бы и и остался фпесду!

7

зубастик, 09-03-2004 18:42:04

ниче так фэнтази Ж)))))))))))))

8

Шесть Грустных Букв, 09-03-2004 18:51:34

Красиво...Не знаю почему, но понравилось... Пиши ещё...

9

Че бля Гевара, 09-03-2004 18:53:20

Не интересно.

10

Вито (а ещё я слышу голоса), 09-03-2004 19:19:56

бога нет
мы гораздо раньше упоминаем хуй
афтар начиталсо эзотерики
криатиф гавно

11

Т.Курман, 09-03-2004 20:20:48

написано конечно красиво. но хуйня бля. если автор верит в бога, то он сейчас сбогохуйничал... ох уж эти лицемерные богопоклонники...

12

ВоткинЪ, 09-03-2004 21:14:21

Хорошая тема для школьного сочинения...
класса эдак для восьмого

13

Ko_labok, 09-03-2004 21:16:10

ща пачитаю

14

Шевченко , 10-03-2004 01:25:24

понравилось

15

NYC_PaDoNoK, 10-03-2004 02:16:14

no comments

16

Лука Радищев , 10-03-2004 04:22:31

Даже не знаю...
Чота не хватает... какие-то важные темы не раскрыты...

17

контра, 10-03-2004 04:51:31

ни заципило

18

Крон, 10-03-2004 07:21:43

на душе стало харашооо..

19

at, 10-03-2004 07:36:56

хорошо что говна не нажралси

20

Чмопиздрокл, 10-03-2004 08:01:25

хуйня

21

четвергоф, 10-03-2004 08:22:27

ЗАКОНЧИТЬ НАДА БЫЛО ТАК : А в четверг жена нашла пад краватью сабачий  хвост , я перестал хадить ф туалет - выбигаю во двор и писаю  под дерево,на прошлой неделе перекусал фсех саседей по лесничной плащадке.Жена купила мне мыла - от блох. и ашейник.

22

untermensch, 10-03-2004 08:37:36

2 Кошака: спасибо, что вчиталась
2 Вито: то, что упоминают хуй - не удивил. А бог есть, у каждого свой. И у кого-то он - хуй.  Я писал не для таких.
2 Воткинъ: в восьмом классе такие темы не приветствовались в школе, поэтому переписал с тетрадки и заслал сюда. А то зря чтоль корпел в юности?
2 Лука Радищев: а всех тем и не раскрыть... Кошака верно сказала. Тебе - твои собственнные чудеса

23

untermensch, 10-03-2004 08:42:14

а вообще это не о вере в бога, а о вере в себя

24

йоптпд в конторе, 10-03-2004 08:53:57

пойдет

25

Похмелюга, 10-03-2004 09:59:16

хуйня какая-то.
Бог совсем не такой

26

На пл не сцать.., 10-03-2004 11:56:22

Дахуя.. Нечитал..
Фписду..

27

Le Нож, 10-03-2004 12:56:48

Хорошо читается. Понравилось.

28

Хренов, 10-03-2004 13:25:51

На утро я проснулся нормальным человеком,только страшно болела голова ,долбил сушняк и желудок рвался наружу.Так было хуйово что даже встать поссать не мог.
  И тут хуяк,опять господь бог явился и спрашивает ,не хочу ли я опять какого нибудь чуда увидеть.
  Я отвечаю,что очень хочу бутылку водки и бабищу красивую так как с похмелья сильно хотелось ебацца.
  Господь говорит: Хуйня братан ,всё сделаем ,но с одним условием ,на бабе ,которую я тебе подгоню ты обязан женится.
  Я отвечаю ;Не вопрос бля нах,конечно.
И точно;Входит голая охуительная тёлка с подносом ,где и водка и закуска и сигареты.
  Но как только я допил последний стакан и вынул хуй из этой супермодели,красавица превратилась в омерзительную старуху от которой мочой несло за версту и тараканы с клопами во все стороны разбегались.
Причём это чудовище протягивает мне обручальное кольцо и говорит:Уговор бля нах.
  Я закричал;"Смилуйся Всемогущий господь,избавь меня от этой мрази"
.Но ничего не ответил мне господь бог ,только явился Ангел и разбил мне весь ебальник.
  С тех пор я больше с господом не общаюсь и чуда не хочу увидеть.

29

PR CLUB, 10-03-2004 13:58:31

очень понравилось.

30

Синий, 10-03-2004 14:07:18

унтер, это был авердоз, рад, что тибя попустило
рулит

31

Soljah, 11-03-2004 14:37:22

Бог есть.
Креатив не понравился.
Про взлом удава - ссылка интересная.

32

stanley pidziraylo, 14-03-2004 01:45:58

ne rasskrita tema ebli psini s jenoy

33

Геббельс, 15-03-2004 05:53:01

Смотрю я - ну и мудаки вы, блядь. Конкретные уёбки. Только пиздеть и научились. Все-таки вы или пидоры или жиды.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg