Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СИСТЕМА ВАВИЛОНА

  1. Читай
  2. Креативы
Приходят люди на какое-то место и говорят: это наше место. И начинают это место стеной огораживать, чтобы чужие туда не пролезли. А потом внутри стены начинают строить высокую башню, чтобы до самых небес. И с тех пор у них две заботы: стены латать и башню строить, и это называется ВАВИЛОН.

Такая вот херня, почти на уровне инстинкта. Вот, допустим, принял я решение, свалил из Вавилона, нашел свободное местечко - и что дальше? Дальше я говорю: это моя территория, ставлю забор, рою котлован под фундамент, и пошло-поехало. Маленький такой вавилончик за год построить можно, а там, глядишь, люди подтянутся, и будем дружно вместе строить свой растаманский Вавилон. Чтобы, значит, и стены были крепкие, и башня издалека виднелась, а над нею гордо реял красно-желто-зеленый стяг.

А как иначе? Стены же нужны, правильно? И башня тоже нужна, а то как же без башни? Высокая такая башня, и чтобы с пулеметом на чердаке, а то ведь люди всякие бывают. Зато внутри у нас будет сад и теплицы для правильной конопли, и будем мы в саду курить, как белые люди, и никакие уроды к нам не сунутся.

Заманчиво? В том-то и дело. Все мы Вавилон ругаем, а как до дела доходит, то и выясняется. Многие пытались Вавилон разрушить, а по итогу строили такой же Вавилон. То есть, это уже не башни и стены - это что-то в мозгах надо менять. А для начала вобще разобраться надо, что это за система и как она работает.


НАШЕ МЕСТО

Возьмем к примеру, собаку. Прицепим ее на поводок и поведем гулять. И будет она ссать на все деревья и столбы, потому что так надо. Типа, это моя территория, я здесь хозяйка, и я должна тут всё обоссать. И собак под хвостом понюхать, и кошек погонять, и на уродов погавкать - типа, хули они здесь ходят. Типа, я тут решаю, кому ходить.

А теперь возьмем собакина хозяина. Он на деревья не ссыт, соседей не обнюхивает, на машины не гавкает. Он же человек, а не собака - правильно? Но в час, когда последняя граната уже занесена в его руке, он же вспоминает ни хуя не страну большую. Он, бля, вспоминает свой шматок земли, прижатый к трем березам, и сразу становится суровым и пафосным, и за эти три березы готов любого на клочки порвать. Ну, чем не собака?

Нет, не собака! СВОЯ территория - это святое! Пусть и не обоссаная - но всё равно своя! Вот эти, блин, три березы, четыре стены, пять углов, и защищай их до последней капли. Какая хуй разница, человек или собака, жук или паук, рыба или птица? Куда ни глянь, везде кругом такая тема, во всем животном мире, и не хуй тут смеяться. Это серьезно, это естественно, это из глубины идет, это сильнее разума и сознания.

А разумом вобще нечего хвастаться. Когда до дела доходит, разум ни хуя не решает. Эх, блядь, умники-разумники, пиздуны задушевные! Чем дрочить свой интеллект, поучились бы лучше у братьев наших меньших. Звери неразумные живут просто и мудро, а люди от большого ума хуйнёй страдают. Люди дома строят, а крысы домов не строят; но по итогу и те и другие в доме живут. И я даже больше скажу: крысы этот дом своим считают, а люди не всегда в этом уверены. Люди многие квартиру снимают, или, там, служебное жилье, или квартира неприватизированная - а крысам на все эти темы насрать, они где поселились, там у них своя территория и свой крысиный Вавилон. А то, что травят их иногда - так и людей ведь тоже. И из квартир выселяют, и взрывают, и бомбят, и депортируют, и геноциды устраивают - то есть, даже если ордер на руках, всё равно ни в чем нельзя быть уверенным.

То есть, я вот что хочу сказать. Все эти хозяйские чувства - тааакая фикция! Единственная реальная собственность - это хавчик, который ты уже заточил, и то потом половина в говно уйдет. А за территорию вобще ручаться нельзя: сегодня она твоя, а завтра уже не твоя. Как фишка ляжет, так и будет. На самом-то деле мы на Земле как те крысы в подвале, и все наши претензии на мировое господство -

та! Хрен с ним, с мировым! Даже на шесть соток, даже на тринадцать квадратных метров! Нет на Земле такого места, чтобы человек на нем хозяином был. Джа, Сатана, Природа, кто угодно - может быть, Земля вобще сама себе хозяйка, а мы у нее в гостях. Мы приходим и уходим, а она остается - ну, и кто тут хозяин? Понты всё это.

Понты, реально. Но разница всё-таки есть. Человек от крысы очень сильно отличается. Крыса не понимает необоснованность своих территориальных претензий - а человек понимает. Вавилон-то, между прочим, для того и строится, чтобы эти голые претензии хоть как-то обосновать.


НАШИ СТЕНЫ

Стена - это сильный аргумент. Вот, допустим, был пустырь ничей, и все через него ходили. А потом его кто-то купил, и это уже частное владение. И вот он вешает табличку: ПРОХОД ЗАПРЕЩЕН! - а люди всё равно ходят и ходят. Но вот на месте галимой таблички появляется бетонная стена -- и опаньки. Пока стена стоит, через пустырь никто не ходит.

Спрашивается: а хули он? Что ему, жалко, чтобы люди ходили? Много ведь людей ходит - ну, и поставил бы ларечек со всякой хренотенью, еще бы и выгоду с этого имел. Такие мысли возникают, когда идешь по знакомой тропинке и вдруг упираешься носом в бетонную стену. Но когда ты сам за этой стеной сидишь, у тебя таких мыслей уже не возникнет. Тебе будет хорошо и спокойно, и абсолютно по хуй, что кто-то там должен теперь ходить в обход. Ничего. Привыкнут.

А с людьми ведь иначе нельзя. Люди же не просто ходят: они же всё время гадят, воруют, подглядывают, сплетничают, стучат и пакостят изощренно. В общем, галимый у нас народ, и не хрен им тут ходить.

И хуй тут возразишь: народ, в натуре, галимый. Все, кто снаружи, сплошные враги. От них же мало стену поставить - их еще надо заставить, чтобы они твою стену уважали. Без уважения никакой бетон не устоит. Выкорчуют на хуй твою стену, и снова будут по твоему участку шариться. То есть, к стене нужна охрана, суровая и безжалостная, чтобы близко к ней никто не подходил. И чтобы, значит, была буферная зона метров сто, и всю ее распахать и заминировать, а по верху стены чтобы навес из колючей проволоки, в двенадцать рядов!

Со стороны, конечно, на тюрьму похоже. Но это ни хуя не тюрьма. В тюрьме сидишь, пока срок не кончится. А свое имение - это на всю жизнь. Если повезёт, конечно. И каждый хочет, чтобы на всю жизнь, и чтобы повезло.


НАШИ БАШНИ

А что будет, если повезёт? Тогда, однозначно, башню строить придётся. Точнее, она сама собою строиться начнёт, просто потому что место уже огорожено. Как только стены появились, сразу вступают в действие три закона, от которых башня вырастает. Не законы Ньютона, но тоже очень жизненные.

Первый - это ЗАКОН НАКОПЛЕНИЯ. Заключается в том, что в огороженном месте начинает скапливаться барахлишко. Просто ящик на ящик поставил, и вот тебе уже мини-башенка. А потом и полочки всякие пойдут, этажерки, шкафы, антресоли, чердак, погреб… И вся эта куча растёт строго вверх, потому что куда же ей ещё расти, когда она со всех сторон огорожена. И это уже процесс, который хуй остановишь.

Второй - это ЗАКОН РАЗМНОЖЕНИЯ. Заключается в том, что в огороженном месте начинают скапливаться хорошие нужные люди - друзья, подруги, жёны, дети, внуки - и с каждым днём их всё больше и больше. И по итогу приходится этажи добавлять, чтобы как-то их всех разместить компактно. А потом и территорию расширять приходится, куда же без этого. И это тоже процесс, который хуй остановишь.

А третий закон - это ЗАКОН УВАЖЕНИЯ. Но он обычно не сразу действует, а уже потом, когда башня выше забора вырастает. Тогда кругозор сразу расширяется, и уже видишь каждый день, какие башни у соседей, и понимаешь, что надо бы и себе не хуже забабахать, чтобы соседи уважали. И строишь башню выше чем необходимо, ещё и с наворотами всякими; а соседи на тебя смотрят и тоже свои башни наращивают. И тут уже надо, чтобы кто-то первый остановился, но хрен там! Никто не остановится.

Так вот и растут башни сами по себе, как чиряки на сраке. Когда-нибудь они, конечно, рухнут, но это хуйня. Рухнут - так восстановим. А чтобы Джа на нас не сердился, построим рядышком специальную башню для Джа и будем там дружно молиться. Чтобы, значит, Джа наше место от врагов берег, и хранил бы наши стены, и наши башни, и весь наш родной Вавилон.


А ХУЛИ ДЕЛАТЬ?

Нет, ну, в самом деле, хули делать, если этот процесс естественный и неизбежный? Вся природа так живёт, хули мы против природы? Может быть, наше предназначение в том и заключается, чтобы Вавилоны строить? Может быть, это Джа нам так жить велел?

Ну, не знаю. За Джа расписываться не буду, чего он нам велел а чего не велел. Расскажу только, как живёт человек, которого Джа любит и по жизни ведет. Такому человеку свое место заявлять не нужно: везде, где он стоит, сидит, лежит или ходит, там и есть его место. Такому человеку свое место огораживать не нужно: Джа его хранит и от врагов оберегает получше чем самые прочные стены. И башня ему тоже не нужна: всё, что у него есть, он может в рюкзаке унести, а чего у него нету, того ему и не надо. И вот он живёт, сколько ему положено, выполняет свою земную задачу и уходит прямо к Джа, где, понятно дело, гораздо лучше, чем здесь.

Видели вы таких людей? Я лично видел, двоих или троих. Подробно описывать не буду, этот типаж у нас очень известный - то ли святой, то ли блаженненький, очарованный такой странник, короче говоря. Небогатый, поцоватый, одевается как чмошник, питается как молдавский строитель - но зато позитив-то какой от него прёт, хоть лопатами выгребай! А между тем, родители у святого человека обычно бедные и смурные, жена по жизни заёбанная, раньше времени постаревшая, дети как цыганчата, с рождения охуевшие… Ей-Богу, как поглядишь после этого на его сугубо позитивный ебальник, так и хочется по рогам заехать! И даже не потому что, а просто завидно, наверно. Завидно, что сам я никогда не был таким счастливым и никогда уже не буду. Наглости не хватит.

То есть, вавилонские понятия - тема очень въедливая. Особенно когда в Вавилоне живёшь, где всё по этим понятиям строится. А чтобы насрать на всё и жить иначе, надо такую силу упрямства, которая мало у кого есть - у меня, например, нету. Меня всё время что-то тормозит. Насрать на ВСЁ - это я ещё понимаю, иногда приходилось; но чтобы насрать на ВСЕХ, это просто в голове не укладывается. Тут приходится либо всех за собой тащить, либо уже под них подстраиваться. А я вобще ленивый, тащить стабильно обламываюсь и начинаю подстраиваться. И Джа тут же теряет ко мне всякий интерес - Он же видит, что я сам себе голова, без него отлично устроюсь - ну, и перестаёт вобще смотреть в мою сторону.

Потому что Вавилон, понимаете, это не просто стены и башни. Это просто любое место, куда Джа не смотрит. И это любые люди, которые живут так, чтобы Джа на них поменьше смотрел. Понятно, что живут они не по закону Джа, а по более простым законам, как в мире животных или даже как в неживой природе. Вот и строят себе Вавилон, потому что он сам собою строится - это просто, естественно и с детства привычно. А хули делать?

А хуй его знает, хули делать. Сказал бы, да сам не знаю. То есть, знаю, что надо что-то делать; догадываюсь даже примерно, что делать; даже иногда делаю, и даже иногда что-то получается, но чтобы вот так вот ежедневно и ежечасно - просто не могу. И не хочу уже, по большому счёту. И никому не советую. Потому что у каждого свой путь: дыму суждено подниматься, а пеплу осыпаться. Простой эксперимент на эту тему можно провести с помощью самого обыкновенного косяка. И, наверно, нужно провести, прямо сейчас вот взять и провести такой эксперимент. А то на какие-то таакие смуры пробило по оконцовке, прямо даже стыдно. Хули там, из-за какого-то вавилона так загрузиться! Да не стОит он этого! Да пошел он на хуй! Давайте лучше покурим.

Дмитрий Гайдук , 01.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

четвергоф, 01-03-2004 15:35:38

первый нах!

2

ЧЕСНОК, 01-03-2004 15:36:12

АДЫН

3

Lokki, 01-03-2004 15:40:12

третья! Надеюсь

4

МЕТАНДРОСТЕНОЛОН, 01-03-2004 15:42:10

Бля! Афтар рулит и тема есть ... но четать заибался уже.. как-то дахуя!

5

влаган, 01-03-2004 15:42:49

фекашки

6

МЕТАНДРОСТЕНОЛОН, 01-03-2004 15:42:58

О! Lokki, а можна вам вдуть?!

7

четвергоф, 01-03-2004 15:44:59

НИОЧЁМ !!! ПаМОЕМУ ГАВНО КАКОЕ-ТО

8

Lokki, 01-03-2004 15:47:35

Да уж, сюжет больно затянут. Но идея ничево. Сойдёт для сельской местности. Что-то в этом есть. Читала, много думала.)))))

9

PR CLUB, 01-03-2004 15:48:20

схоластическая хуйня. и почему именно вавилонская башня? можно падобные паралели подвести и  например под ноев кавчег, тока со знаком плюс.

10

МЕТАНДРОСТЕНОЛОН, 01-03-2004 15:48:54

Так эта...... типа Lokki,  можна вам вдуть?!

11

Финестрон, 01-03-2004 15:55:48

PR CLUB 01-03-2004 18:48
Согласен.
Тока я скажу проще - насрано по обкурке, оттолкнувшись от вставившего автора слова "вавилон".

12

NYC_PaDONOK, 01-03-2004 15:57:19

cital i nixuja ne ponial

13

ВРОТМИСТР, 01-03-2004 16:01:56

Йоптваю....
Блйа скоко рас гаворено штоп не песать крео по апкурке
Заибали нах

14

Автоген, 01-03-2004 16:05:10

Нахуй

15

Zoster, 01-03-2004 16:16:54

Очень понравилось.
Сохранил.
PR CLUB01-03-2004 18:48
Хуйню какую-то сказал.
Типа "Это очень похоже на морковную котлету, но без горохового гарнира. Я квинтесенция амикошонства достойная ибанистической абструкции".
Белинские ебать-колотить.
Тема избита. Но за 2000 лет какая-то тема не была избита?
Ибануться. Про что не напишешь, сразу "Бля! А вот ХуйевкинГоловкин написал 5 лет назад лучше http://oldtrash.tre ! А лучше перечитай мой рассказ 30-летней давности http://myowntrash.tre  @
Афтор, хуярь ыщо.

16

Sir Warlord, 01-03-2004 16:28:58

не, ну нах
не асилил нехуйя

***  Zoster
риспект и спасибо за сцылы !!!!
фсем схадить абизательно. Ваткните эти шыдевры !!!!

17

зубастик, 01-03-2004 16:30:28

самый крутой сказачник абажаю

18

Оленевод Бельдыев, 01-03-2004 16:39:04

С висной всех ёпта ! Ибитесь чаще !!!

19

Scrum half, 01-03-2004 16:39:54

хуй-в-пизду как харашо написано. Тема верная. Главное я всё понял.  Ну чё все мы люди - это общество, а вобществе индивидуумам отставать друг от друга не дОлжно. Ну а если мы люди-аскеты, то все мы разные и по-этому каждому своё. А если и то и другое, то при строительстве Вавилона они не похожи друг на друга, а несчастны все одинакова.
На счёт концовки, тоже тема вечная - кто счастлив а кто нет, так этоть-самое.....

покурить надоть

20

Scrum half, 01-03-2004 16:42:57

так это чё я, понравилось мне

21

Оленевод Бельдыев, 01-03-2004 16:46:26

Scrum - ну прям мамонт ниибацца...

22

Notoff , 01-03-2004 16:57:01

да ахуенно, кито нефкурил тот мудаг или просто больной трезвоголик, лечицца таким надо...

ПР, гыгы нечево личново.

23

барыга, 01-03-2004 16:57:53

Гыгыг , была такая хрень - катлаван у меня подокном вырыли , но эт полхуйни , патом забор поперек тропы , стали сваи фколачивать и громко песдеть по-турецки , эт днем , а ночью сабака бля зоибала брешет и брешет .  Опытные жыльцы нашей хрущефки стали телеги катать и подпися собирить протиф стройки и сабаки (отдельно нах!) А хуле толку - УПЛОЧЕНО ! Пошол я на стройку , узнал чокак и взял там жылплощать . И стали мне сваи , турки и опытнык жыльцы глубоко похуй , хатя я их мандулы ещо полгода потписывал из жалости . И сабака стала по-другому лаять , более преяцтвенно .

24

зубастик, 01-03-2004 17:01:37

паела жареных агурцов глючит пахлеще чем от плана а Вавилон все равно непанятна

25

bodryi, 01-03-2004 17:02:26

Банально и скушновато.
Но последнею фразой афтор убедил. И фправду пойду ка дуну.

26

Дон Хуйан, 01-03-2004 17:13:57

дык, бля, Гайдук - не хуй сабачий.

27

Кердык Якибастецкий, 01-03-2004 17:19:38

не-е, Гхайдук... лучче было "про мыша", а то апдалбашенный грусный жыванецкий...
а вопшэ - ништряк!

28

русский, 01-03-2004 17:43:44

хуета для телок и отмороженых мажоров типа нотова :-)
я такую хуйню думал когда ты еще под стол пешком ходил :-)
кстати, макс, это не ты случайно? Уж больно походит на задвиг твой коронный:-)
А знаешь в чом ты долбоеб? В том, что ты не пытаешься ежечасно дойти до своей цели - расстаться с вазилоном:-)
А когда расстанешься - поймешь, что вавилон - это не стены снаружи, а стены в башке твоей неразумной:-)
Потому что без общества - ты отшельник. Отшельники отвлекаются от джа на всякую хуету типо элементарно надыбать рисовое зернышко :-)
Будда: Перетянешь струну - порвется, не дотянешь - не зазвучит :-)
Но доходя до стены в башке, понимаешь, что она разрушится только после смерти, возможно смерти тела. Приходишь к Кастанедовскому выводу - надо умереть. Умереть как воину:-)
Джа - хужа, наркоманы ебаные :-)

29

Кащей, 01-03-2004 17:49:02

ПЕРВЫЙ НАХ фсем сасать

30

зубастик, 01-03-2004 17:49:48

русский нащет риса - да иногда нада из дома отходить его надыбать епть

31

Topal, 01-03-2004 18:15:53

Сижу вот эксперементирую. Нафиг башни? Остров в океане как в к/ф "Пляж" "Пятниц побольше"
и весь мир внутри тебя  А вабще прав Барыга.

32

Topal, 01-03-2004 18:18:21

В том наверно и отличие http://rastaman.tales.ru/ от Удаффком

33

Ron, 01-03-2004 18:41:15

ваще не понял нихуйа........гыгыгы
можа по накуре прокатит......

34

Nail, 01-03-2004 18:59:32

...бля©

35

Тур Генев, 01-03-2004 19:00:47

Замутил,блядь. Тока начал не с той цифры. Надо было так: "Сначала Бог создал твердь земную..."  - далее по тексту, а то больно коротко получилось.

36

Nail, 01-03-2004 19:10:32

четал,...бля©

37

Роковые Яйца, 01-03-2004 19:56:36

очень понравилось...

даже объема не заметил...

38

SeleniUm, 01-03-2004 21:16:35

В начале автор выразил свою замечательную идею, ну а патом уже какуюто демагогию повёл!
Лаконичнее надобно!

По-нашему: Пиздец у тя бля славестный панос, одну хуйню на дридцать страниц высрал ёптыть! Ты
ёбырь бля я думал в конце хоть ржач будет но не всё таже Хуйня! Чо за меланхалия суканах? Ну нет земли и хер с ним и так все эт знаем!

39

Notoff , 01-03-2004 21:35:24

всё равно, песдатоя вечь чтоп тут некоторые не говорили...

кто против просто тугорогие кретины, нежелающие никаму оставить личного мнения, это говорит токо об их собственной ограниченности. Возьмём к примеру неково "русского" от 20:43. Типичный пример пароноика, во всем известном авторе нашол какого то своего дружка макса и ведёт с ним полемику хыыхыхы , это просто пестдец... "русский" лечись...

кому то может не нравица сама тема наркотская, но это не говорит что автор плох.., а наверно наоборот, внутрене отторгая тему и пытаясь пртивопоставить ей, свои какие то куцынькие мыслишки, они  их не находят, контр довады и критека неубедительны... и как следствие, остаются одни эмоцыи..., ну чтош, вы показали прсосто свою огрониченность и усчербность, усчербность именно в том что нет даже посыла (желанья)  выслушать собеседника, ограждаясь от шыроты возможных мнений... тем и проявляя свою закомплексованость, читай, ограниченность...

"русский" гыгы, я мажор неибацца какой, так что ты прав однако, отмароженный даже,... местами,
(гыгы некоторые вкурсе уже.)

короче гыгыг нодаело мозг ибать, резюмэ:

креатив заебательский.

40

Алкоголич, 01-03-2004 22:06:39

Поста заибизьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь ьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь ьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь ьььььььььььььььь    ььььььььь ьььььььььььььььььььььььььью ЕСТЬ НАД ЧЕМ ЗАДУМАТЬСЯ.

41

PlanEr, 01-03-2004 22:34:43

Добавить нехуй, чуви праф.  Бля но праживая в нашем климате фсе равно захочецца пастроить бля вавилон (((( вот так .

42

PlanEr, 01-03-2004 22:36:52

ибучая работа .....

43

Вик, 01-03-2004 22:42:36

Курить - это неплохо... но слишком часто не нужно, а то представьте, что все мы вдруг сядем и давай писать такой длинны феньки. Потом будем все их читать... так и поседеем за мониторами, грузанувшись по обкурке... А как же девки? Их же ебать нада... а мы все поседеем, состаримся... нехорошо...

44

PlanEr, 01-03-2004 23:10:04

нехуйя не понял ты Вик, фтыкай любую сцылылу найденную  в рамблере на запрос "культура Растафари" и фсем рекомендую кто не понял

45

зубастик, 01-03-2004 23:33:06

ф тему
http://www.toongu.ru/main.php?page=mult&fromsubpage=& ;subpage=view&id=38

46

зубастик, 01-03-2004 23:54:29

фсе равно у гайдука хорошие сказки - может даже завтра он придумает такую сказку - что сразу ее прочитав двинешь куда-нить в страну бога джа и никогда больше не родишься - может наркоманы эта паследние рамантики в мире офисных служащих и уборщиц

47

Коровьев, 01-03-2004 23:59:29

Не читал пока,длинно слишком .И вообще ломает ,весна бля.И каменты не цитал ща покурю почитаю.Фсех с очередной злоебучей весной!!!!

48

Хитрый Чорт, 02-03-2004 00:35:22

панравилось последнее предложенье в криативе. гыгыгы

49

flash , 02-03-2004 00:36:34

да, бля

50

коцыйЦыка, 02-03-2004 00:43:24

Да мы рамантики,а вы уж заибали со своими башнями,строите и строите,и хули?

51

the крестьянин, 02-03-2004 05:13:06

очень хороший раскас. Каментаторы типа ПР КЛУБА - возглавляют калонну идущих нахуй. Афтару - риспект.

52

158advocate, 02-03-2004 05:39:24

Прописные истины на удавком.

Дошёл только до "собакина хозяина", а вот дальше "ниасилил".

53

158advocate, 02-03-2004 05:42:59

уссался над каментом мудилки под ником "русский":

"кстати, макс, это не ты случайно? Уж больно походит на задвиг твой коронный:-)"


нет, блядь, это не макс. это бабушка твоя.

54

Чмопиздрокл, 02-03-2004 06:42:30

прачетал каменты
криотив решил нечетать

55

Боевой десант растафари, 02-03-2004 06:53:25

Гайдук однозначно рулит! Впрочем, как и всегда.
Да прибудет с нами Великий Джа, други.

56

Pizdauskas Ohujavichus, 02-03-2004 07:21:57

очень грамотный креатифф, не в пример быдляцкому ширпотребу, на который так и хочецца ответить шаблонной фразой "креатифф-гавно, афтар-мудак". Гайдук&Нотофф- респект!

57

кумар , 02-03-2004 07:29:06

заибаца написал )) тема реальная

58

Anestezia, 02-03-2004 07:37:37

поучительный креатифф полюбому.
давайте покурим чтоли в самом деле..

59

at, 02-03-2004 07:40:25

афтору респект
русский - наркоман

60

alles, 02-03-2004 08:20:01

асилил с удавольствием, трава то она разная, бывает и такая.

to фсем невоткнувшим в Вавилон:  это ж блять растафарианское понятие, символ так сказать, а не просто воткнувшее слово. Эх вы бля, матчасть учите.

афтору: Гранд риспект.

61

Фтыкатель, 02-03-2004 08:22:47

Ну Дастаефский, блянах! Типа хто винават и што делать... Без травы не читается никак. Вернуся папожже

62

Soljah, 02-03-2004 08:34:29

а вот это, Дмитрий, бес песды охуеннейшая джатака ...Блин..поболе бы людей задумывались над этим.
Просто охуенно.

63

Soljah, 02-03-2004 08:39:05

эхх.бляя...Джа, забери меня отсюда бля...да только нахуй я ему нужен....

64

ХуемПоСтолу, 02-03-2004 08:59:49

Да хули там. Щас в мре новая фишка популярна. "Общечеловеческие ценности" называеццо. Это когда какие-то мудаки со своим мудацким жизнеустройством решают, что живут они неибацца правильно. Мало того, что неибацца правильно, так еще в ахуительном отрыве от остальных мудаков. Ну то есть остальные-то мудаки, оказываеццо, в полной жопе проживают, даже не ведая того. И вот одни  мудаки прозывают себя "цивилизованным обществом", а остальных мудаков - "отсталыми народами". И стремится "цивилизованное общество" мудаков делать добро, то есть подтягивать отсталых мудаков под свой стандарт.  Причем для этого можно других мудаков ваще замочить к ебеням, похуй, добро ведь люди делают!
А посему как мудаки эти стараются для всего человечества, то и ценности этих мудаков, стало быть, тоже общечеловеческие. Отсюда заебатый вывод получаеццо - какое блять "наше место", какие нахуй "наши стены" и какие впизду "наши башни", если на кону стоят интересы всего человечества?! А никаких. Общечеловеческие ценности решают. Поэтому твоя башня и твои стены существуют исключительно в их интересах. В общечеловеческих. И похуй на твои крики: "Это блять мое место, сцуки!".  Если ты плюнешь на коллектив, то коллектив утрется. А если коллектив плюнет на тебя, то ты утонешь. Так что нехуй тут. А то потонешь, как Ходор с Саддамом.
Такая вот блять ихтиология...

65

БАБЕР J, 02-03-2004 09:22:02

заебца! поробую еще и под шышками прочитать

66

Soljah, 02-03-2004 09:39:46

потабачим бля в клупе и несемся дальше..тьфу бля..пиздятина нахуй какая....

67

ПиськаСасиська, 02-03-2004 09:58:24

Фтыкаю..

68

амириканиц , 03-03-2004 07:29:08

всем пад звезна-паласатые флаги нашего вавилона и жрать гумбургеры!

69

Варган, 03-03-2004 10:07:57

Супортер рулит. И первый и второй каментарии. В яблочко.

В пезду Вавилоны это Гайдук правильно сказал. И паралель растаманов с крысами проведена правильно. Ага.
Лучче курнуть. Нехуй голову морочить.
Только не надо путать культуру Растафарианства с той что придумали запутавшиеся в жизни торчки.

Вообще трудно каментить. Автор утверждает одно, но в следующем абзаце сам себя опровергает, и  в то же время делает вид как будто занимает какую то одну неведомую позицию. К чему то якобы ведет.
А в конце говорит: "А я ваще ничо не знаю, знал если бы сказал. Чо голову то морочить.  По хую все пойду курну."

В итоге получилось что он сам грузит всех своей абсурдной белибердой.

Скорее всего автор так прикалывается. А я блин не понял.

70

Гайдук, 03-03-2004 10:14:51

Всем спасибо, обсуждению порадовался.

Нотову отдельное спасибо за основательную поддержку.

PR CLUBу про Ковчег: ковчег это тема. Если помнишь из Библии, ковчег был не только у Ноя. Там был еще Ковчег Завета. сундук такой, в котором Бога носили. То есть, есть над чем подумать.

русскому про военных: в том и тема, чтобы эту стену, ну, не разрушить, но хотя бы заметить. Чтобы не тыкаться в нее ебальником по десять раз на день.  Кастанедовских воинов ты, конечно, в тему приплёл, но я же не военный. Я вобще гражданский человек, и меня другие расклады, в которых тоже надо хотя бы время от времени сесть и подумать. А умереть хули сложного? все умрём.

ХуемПоСтолу: общечеловеческие ценности, по-моему, не тема а фишка. Тема остаётся прежняя, о чём свидетельствуют непрекращающиеся запары с башнями. Кстати, знаешь ли ты, что сейчас самая высокая башня в мире - не то в Кувейте, не то в Катаре? Ну, вот тебе и общечеловеческие ценности.

71

Гайдук, 03-03-2004 10:27:51

Варгану: А это не монолог, а диалог. Это два Гайдука между собой разговаривают, один из 98-го года, другой из 2003-го. Кто где говорит, я не написал, но там, по-моему, всё понятно.

72

Боевой десант растафари, 03-03-2004 10:47:13

Блин, сам Гайдук в камментах. С ума сойти.

73

Гайдук Дима, 03-03-2004 11:31:08

Обосратся!!!! Влез на сайт и тут бац!!!!! Однофамилец да ещё с одинаковым именем!!!! ОХУЕТЬ!!!! Рассказы --- супер! Так держать!!!

74

Гайдук Дима, 03-03-2004 11:32:10

Реал!!!! Ты из Кива????

75

Нахуй Подробности, 03-03-2004 15:52:38

однако сплетено очень неплохо, литературные или смысловые достоинства критиковать/хвалить не буду за полной ненадобностью этого - нет смысла оценивать просто красивую вещицу с утилитарной точки зрения. а вот то что некоторые "русские" предлагают  автору разрушить башни у себя в голове свидетельчтвует о тупости и оголтелом желании всё нах отвергнуть и подняться в собственных выпученных глазках. автор напрямую пишет о башнях в головах. а ваще непрятно удивило нечуткость отдельных каментатаров к джа- и раста- тематике, что наталкивает на мысли о том, что они скорее всего пидарасы и стройно идут на хуй под песни джорджа майкла. Гайдуку респект.

76

зубастик, 03-03-2004 16:01:18

Гайдук 03-03-2004 13:14  а тема пра кавчег завета очень глючная . он же типа на храмовой горе закопан и паэтаму ивреям туда падыматся нельзя чтобы жыдовским духом его нечаянно не аткрыть и интифада - арапскае вастание началось потому что пидор каторый счас призидент забыла как него зовут - палез на ету гору сцука - ну арабы естественно усрались и до сих пор ваюют

77

зубастик, 03-03-2004 16:05:12

и особый Коэн может только его - ковчег открыть и выпустить псов Гекаты на волю
у миня кстати была раньше фамилия Коган - может я и открою если перестану пыхтеть фсе время и читать сказки гайдука - а паеду в иерусалим

78

зубастик, 03-03-2004 16:07:24

ик счас ище курну и паеду фчера денег заработала - как раз на афтобус и интернет - если больше не паявлюсь значит меня пасадили за аскарбление иврейских святынь

79

зубастик, 03-03-2004 16:09:46

ооо или выпусчу етих псов и тагда точно даже сказки никому не панадабятся гыгыгы

80

Гайдук, 03-03-2004 16:26:44

Зубастику: Крусанов тоже рулит, однозначно. А ковчег завета Индиана Джонс нашел, в кино показывали. Теперь он в штатах должен быть.

81

зубастик, 03-03-2004 16:37:48

Гайдук ну кто в наше время верит этим мерикосам . интифада аль-акса точно из-за храмовой горы случилась и точно на нее ивреев не пускают - только арапов

82

Тим, 03-03-2004 21:29:22

Нет! Я серьёзно!!! Я не знаю как насчёт тебя, но мы одофамильцы!!! И Дима меня тоже зовут... Совпадение может, но это реал!

83

зубастик, 03-03-2004 21:36:16

псы гекаты миня пакусали
атарвали уха и левый клитар
ивреи бунтуют и просят ищо
украинских сказак -
и в жизни бываит многа
дурацких савпадений
башня вавилона атказалась
СТРОИТСЯ и раз и два ....

84

Варган, 04-03-2004 06:05:40

Дмитрий Гайдук, может ты и прав, может надо почитать что ты раньше писал.

85

Прун, 04-03-2004 11:00:26

ничево нах

86

чилавек , 07-03-2004 14:58:39

ниасилил, риспект

87

John Gilnitz, 09-05-2004 01:32:18

да, бля, давай покурим...

88

Черный Ублюдок Джек, 12-06-2004 21:41:41

ахуительнейший крео! ваще блин люблю гайдуковские произведения... ну канешна скаски асобенна! %)

89

окновод, 14-12-2004 07:27:48

Ну, дядь Дим, бывало у вас и лучше :)

90

Пинцет, 24-12-2004 07:52:00

Нихуёвые расклады, панравилось, пасиба

91

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2005 00:29:47

Вот я сегодня хорошо покурил...ниче такая тема - жизнеутверждающая

92

я забыл подписацца, асёл, 29-07-2005 15:16:07

неасилил

93

М., 30-08-2005 06:29:36

+

94

Я. Ухин, 20-01-2006 14:53:02

Афтар страитель, б/п. Многим не то что башню, крео слабать хуйово палучаица. Афтар, задупли ещё чё-нить пазитивнае ф том же духе :)

95

ХарМ, 12-03-2007 18:19:32

ахуенна

96

~]ТТ[~, 28-04-2009 22:34:28

дааа заебизь

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg