Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А за что их любить

  1. Читай
  2. Креативы

Понедельник

"Tell me why I don't like mondays?" - вопрошал странноватый Боб Гелдоф.
"А за что их любить?!" - безапелляционно отвечал П. П. Шариков

ЕбАный всё-таки день понедельник. Ну просто полный пиздец. Много хуже даже чем воскресенье. Хотя, воскресенья я тоже нихуя не люблю. Из-за их бессмысленности и изначально предопределенной обломности. Во многом неполноценность воскресенья обусловленна тем же понедельником, вернее его неотвратимым приближением. Воскресное утро дает о себе знать привкусом дохлых мышек во рту и осознанием полной безперспективности каких-либо начинаний. Какие в пизду начинания?! Завтра ведь понедельник!
Утро проходит незаметно…. Вернее незаметно проходит день, потому что утро, как таковое, прошло задолго до пробуждения. "Уже кончился день, а я только встал, а я только что встал, и уже устал" пел в свое время Федя Чистяков. Похоже федина молодость состояла из одних воскресений, Федя талантливый, он мог себе позволить. Попытки найти мотивацию для каких-либо активных действий, как правило в пух и прах проигрывают альянсу вчерашнего вечера и сегодняшнего похмелья. Кому всё это надо?! За этим мучительным раздумьем приходит вечер, вечер воскресенья…
Наверное, вечер воскресенья следовало бы всё-таки отнести к понедельнику. Ведь это самое бессмысленное время в неделе, ПОСЛЕ САМОГО ПОНЕДЕЛЬНИКА, а может быть и ДО НЕГО, ведь ожидание "праздника", как известно, дорогого стоит. Полный паралич сознания, воли и разума. Желания атрафировались незаметно, но полностью. Какие могут быть желания?! Разве только, чтоб не наступал понедельник. Но это где-то уж совсем далеко, в оббитой мягкими подушками звукоизоляционной палате, предназначенной для самых безумных в своей заветности желаний. Даже сон в воскресенье не радует, ведь сон не вечен, а тем более не вечен воскресный сон. Он череват пробуждением утром. Недобрым утром. Утром понедельника.
Какой всё-таки ебаный день - понедельник! Спать хочется, как никогда. Это желание превращается в практически маниакальное стремление: во чтобы-то ни стало, как можно дольше оставаться под одеялом, не смотря на солнце, которое уже начало ковыряться своими лучами в глазах. Солнце в понедельник не такое, как обычно. У него отсутствует столь характерное, скажем для субботы, выражение лица веснушчатого сельского дурачка с идиотской улыбкой. В понедельник солнце улыбается по-другому, циничной и безжалостной улыбкой Джокера. Велкам ту парадиз, дружок! Надо вставать и пиздовать за машиной, поскольку места на паркинге для нее вчерашним вечером уже не нашлось, пришлось закрыть выезд каким-то придуркам и, в силу этого, оставить сторожам ключи. Бля, не люблю, когда какие-то уебаны садятся за руль моей машины. Поэтому надо вставать. Рано вставать…. Штаны, кеды, куртка на голое тело….. Бля, погода, похоже, поменялась. И, похоже, не в лучшую сторону… Похоже будет дубак! Ночью был дождь. Бля, я промок, а хули - понедельник! Судя по всему, дождь будет еще….
Какой всё-таки ебаный день понедельник! В понедельник почему-то приходится умываться гораздо дольше чем когда-либо. Плюс бритьё, ёёё…. И именно по понедельникам какие-то ебливые слесаря выключают воду! Слесарям похуй. Они не умываются. Им некогда. Абстенуха, по понедельникам сильная как никогда, срывает их с лежек и гонит в зыбкую сивушную неизвестность задолго до моего пробуждения… Бля, как хуево без горячей воды… На дорогах пробки. Броуновское движение. Хуева туча уебанов решивших, в очередной раз, начать новую жизнь именно сегодня, пиздуют непонятно куда, и, что самое главное, непонятно за чем! Идиоты. Пидорасы. Дайте мне добраться до конторы, а потом ебитесь вы все колом! Первая сигарета недели вызывает легкий спазм, навевая воспоминания о залеченном гастрите. Пепел отказывается отправляться в пепельницу и равномерно распределяется между брюками и велюром кресла. В довершение ко всему, маслянистые капли дождя не оставляют даже малейших шансов сохранить машине еще вчерашнюю KARCHERовскую красоту. Шестиструнный бас пытается перемешать кровь с остатками адреналина - "Right Next Door To Hell", бля, точнее не скажешь.
Фу, бля, добрался. Дождь не прекращается. Как я всё-таки не люблю понедельники! Бурое небо лежит на крышах зданий и навевает совершенно определенные мысли о кислотных дождях и предельно допустимой концентрации бензопирена. Ну хоть не жарко, и на том спасибо.Кружка чая, спижженная конфета. Утро рабочее, бля... Чай остыл, конфету сожрал сосед-коллега. Безнаказанно. Руки заняты телефоном, который сошел с ума вместе со всеми остальными. Какой мудлан придумал многоканальную связь?! В глазах рябит от записей в ежедневнике, обведенных маркером. Бля! Какой мудак столько всего наметил на понедельник?! Убил бы ссуку, бля… Оказывается, это был я… Как я уже заебался! Ну вот вроде и обед. Поехал домой. Жрать оказалось нечего. Ноу комментц!
После обеда, почему-то, становится легче… Дождь перестал, народ куда-то съебся. Жизнь, похоже, начала налаживаться… Хуй там, понедельник не спит! Он всё видит! ХА-ХА-ХА!! Zap him again! Zap son of a bitch again! Пидарасы - строители, прямо за окном начинают сбивать штукатурку какой-то помесью перфоратора и отбойного молотка! Ббббллляяяяяя!!!! Это какой-то пиздец! Грохот и вибрация, от которых некуда деться, которые овладевают телом и разумом, заставляя судорожно искать спасения. Сознание пронизывают трещины, остатки мыслей лопаются на фрагменты и рассыпаются в труху, наполняя пустую, раскалывающуюся голову облаком удушливой серой пыли! Ебануться! Объясните мне, как два уебана могут производить столька шума?! Дык-дык-дык…. Шаманы сосут! Медитативность звуков постепенно вводит в прострацию, и лишь острая струна головной боли сохраняет связь с окружающим миром. Как я ненавижу понедельники!!!!!!
…Ввнезапно понимаю, что что-то не так. Это хорошо. Как говорил один чувак - всё что не так, всё хорошо. О! Поймал! Тишина! Ти-ши-на! Строители смотали свои провода и упиздовали нахуй, оставив изуродованную стену, гору мусора и сломанную лопату. На часах - 17-15. Есть надежда, что сегодня они уже не вернутся. С недоверием ощупываю голову. Целая. Бля буду, целая! Неужели выжил?!!! А хули ж там! Выжил, йопта! Я ибанический красавец и герой!!! Я пережил понедельник!!!!
В комнате переговоров шум и суета, там режут мясопродукты и раскладывают по тарелкам селедку и соленые огурцы. В холодильнике покрываются инеем батлы с водкой. У кого-то день варенья. В комнату переговоров приходят люди. У них красные глаза и квадратные головы. Они выглядят усталыми, но, тем не менее, они улыбаются. Они герои. Они победили понедельник. И один из этих людей я.


Какой всё-таки ебаный день - понедельник……


(С) Warr

Warr , 06.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 21:33:43

Первый. Сосать.

2

Себастьян Перейро торговец черным деревом, 22-09-2007 12:47:51

Какой всё-таки ебаный день - понедельник...... и вторник и среда! Фтарой нах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg