Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Агитация к травокурению

  1. Читай
  2. Креативы
Часто вижу тексты, рассказывающие о вреде планокурства. Я же хочу рассказать вам о его плюсах.

Пункт первый:

Когда куришь план много смеешься, а смех очень полезен для человеского организма. Это общеизвестный и научно доказанный факт.

Пункт второй:

Под травой очень хорошо стоит хуй и секс доставлет гораздо большее удовольствие, в противоположности от состояния алкогольного опьянения, заметьте.

Пункт третий:

Трава помогает познать себя. Она может помочь вам обрести веру в воистину всесильного бога Джа. Ганджа это генератор идей, приколов, креативов - чего угодно. Если вы человек творческий, то трава поможет вам переодолеть творческий кризис и вернет к вам музу.

Пункт четвертый:

Трава сводит хороших людей вмессе. Сколько интересных и полезных знакомств произошло за косяком анаши.

Пункт пятый:

Трава поможет вам в учебе, работе, скрасит вашу жизнь, поможет забыться или наоборот может служить отличным антидепресантом, разовьет ваши умственные способности и т.д. В народе бытует мнение, что происходит все наоборот, но хочу вас успокоить и дать четкий, однозначный ответ. Нет. Все это пиздеж и провокацмм со стороны бездарных песдаболов. Не курите сами - не мешайте курить другим. На этом вопросе я немного приторможу и дам вам более веские объяснения.

В укуреном состоянии мозг человека переходит в состояние перестройки. Он настраивается на нужную волну работы. Если под кайфом вы будете только тупо ржать как кони, а придя домой ебнитесь на кровать, а с утра будете снова курить, ржать и т.д. То вы превратитесь в коня (зато с вами будет да хуя весела). Дело в том, что в то время как вы укуренный, мозг производит форматирование некоторых участков. Вам всем хорошо известен синдром забывчивости планокура. В момент планового опьянения человек выбирает, что он забудет. Я лично форматирую те участки память где хранится всякая хуйня, типа песенок Филипа Киркорова, лиц случайных прохожих, ебанутых рекламных слоганов и прочего мусора. Трава очень полезная вещь, поможет очистить от хуйни ваш мозг. За ваши кластеры не беспокойтсь, кушайте побольше ябялок и продуктов содержащих железо и не хуя с ними не случится.

Пункт шестой.

После того как вы покурили ганджа вы будете очень хорошо кушать. Итого, вы избавляетесь от проблем с аппетитом. В народе это явление именнуется "манчиз" в транслиция с английского manchees. Вы получете от еды незабываемое удовольствие. Особенно если вы курили гашиш.

Пункт седьмой.

Синдром похмелья. Это наутро. Какой кайф встать ранним утром, медленно вспомнить все, что было вчера и т.д. Это же просто незабываемое ощущение полной пустоты в голове и легкости мысли. (заметьте при употреблении алкоголя эффект обратный).

И это далеко не все. Можно перечислять бесконечно. Я лишь постарался отметить наиболее важные пункты. Но во всем этом есть только один минус. Ебанутый закон. Легалайз - мечта миллионов. Мечта народа. Почему нам не дают легализовать счастье? Ведь всем уже давно известно, что трава не наркотик.

Трип Курман , 06.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
63

КРОКОКОТ, 06-02-2004 10:27:42

пра фарматирование - пездёшь! инфармацыя лишней никада не буит. другое дело негативные ымоцыи - здесь согласен.

64

Dicent, 06-02-2004 10:32:55

Бля, чо трава, что бухло: чем больше потребляешь, тем труднее остановицца пока все запасы не скуришь/выпьешь. Так что все это - ЗЛО!
Лучше ебацца.

65

6eJIoMoPkaHaJI, 06-02-2004 10:34:34

Во время наркотического опьянения,вызванного тетрогидроканабинолом,человек способен смотреть на любую вещь и событие с совершенно непредсказуемой стороны.Что делает сознание очень гибким,скорее всего новый виток человеческого сознания будет достигнут с помощью марихуанны . )

66

Александр Гандон, 06-02-2004 10:36:20

не место такому мусору тут.. говоришь то, к чему уже 100 лет назад все пришли, лучше прибей косой, иди в школу, и прямиком в пятый класс, косой по кругу, а потом прочитай им свою хуйню по пунктам. И дети довольны и ты в авторитете

67

Ных, 06-02-2004 10:47:06

гыыыыы, криатифф песдец, прыкольный, трафа не наркотик, нах, фсем дуть бля и не вестись на косяк с дружбанами Джа Форева

68

Федя Хрюкер, 06-02-2004 10:49:13

Актуально. Только где ж щас шишек найти...

69

Корейко, 06-02-2004 10:50:13

итак:
Что такое наркотик?
Все определения данного слова по различным толковым словарям в основе своей делают упор на зависимость.
Дорогие мои, зависимость от табака на порядок выше, чем от травы.
Это доказано научно, а не мой голословный пиздёж.
Шансов подсесть на обычные сигареты после первой выкуренной, ебанутся на сколько превышают ганджу.
Водка вызывает привыкание чуть меньше табака.
Сколько нужно сигарет в день обычному курильщику? 15-20 (нормально!), а то и пару пачек нах.
А вы видели чтобы растаман стока хуячил- я нет.
Кто тут пиздит, что бухать буду, курить траву не буду...
Ну ну, эффект воздействия алкоголя на клетки головного мозга с ганджой вооще различен принципиально.
Водка уничтожает!!! Пиздец твои клетки погибают - ни хуя себе!!!
Трава, как бы это сказать, стимулирует, "щекочет" - обостряя все шесть чувств.
Вспомните себя за рулем автомобиля укуренным - ОСТОРОЖНОСТЬ, ОСТОРОЖНОСТЬ и еще раз ОСТОРОЖНОСТЬ.
Перед тем как сесть за руль ты подумаешь дважды оценив свои реальные возможности.
После алкоголя- ты бля герой неебатся и моря по яйца и всякая другая хуйня.
Да и во всем остальном после ганжы ты более чувствителен и внимателен.

Запои - что это? Подвис на водочке и хуяришь пока мозг не отключится.
А вот тут уже писали - курнул и на работу, курнул к своей....
Бывают укурки в очко с травой, не спорю.
Во первых - от неопытности, то бишь начинающий.
Во вторых - от неопытности, товар новый.
И первое и второе обычно быстро само себя исчерпывает, если ты не мудлан конченый...

Политические мотивы нелегалайза травы и ее полезное лечебное воздействие на организм человека рассматривать не буду. Хотя вот что: Смолы от таба и всякая другая хуйня опять же пиздец.
Если грамотно контролировать себя и не загоняться -типа чувства обострились, начинаешь прислушиваться к сердцу и с каждой минутой загоняешься все больше - замкнутый круг, ебыть давление покраснел. НЕ хуя стоп расслабся думай о хорошем и будут тебе снится телки ебля на пляже, а не хуйня всякая.

Никого не аггитирую - ни хуя подобного, только констатация фактов - решать Вам.

70

Корейко, 06-02-2004 10:53:40

А я пойду седня водочки ебну нечекаясь за погибших..................

71

Carlos, 06-02-2004 11:00:53

"Пункт четвертый:
Трава сводит хороших людей вмессе. Сколько интересных и полезных знакомств произошло за косяком анаши. "
Меня это умилило!!!

72

Carlos, 06-02-2004 11:02:14

2 Федя Хрюкер06-02-2004 14:49
Актуально. Только где ж щас шишек найти...
Найдешь, дай мне знать... плз.

73

МакЛауд, 06-02-2004 11:04:15

как это ново, песдец просто

а от вотки еще может быть цирроз печени. к чему это я? а хуй знает

74

Корейко, 06-02-2004 11:39:03

хули тут пиздить короче
читайте огонёк http://www.ogoniok.com/win/200227/27-18-21.html

75

Gliste, 06-02-2004 12:29:52

И мне

76

PR CLUB, 06-02-2004 12:30:52

трава это хорошо канешна, но имхо вотка лучше...

77

Супортер, 06-02-2004 12:36:23

http://www.libo.ru/ind/graf1/2915a.jpg

78

TailGunner, 06-02-2004 12:39:57

2 Корейко 06-02-2004 14:50
бля, научи как ГРАМОТНО контролировать себя? я, блять как курну чуток, пару тяг буквально, все пиздец, измена такая?мама не горюй. Соотвессна мотор, дваление и прочая хуйня. Пришлось завязать суканах...

79

ХуйРазумный, 06-02-2004 12:59:34

Креатиф правильный, афтар не мудак адназначна.

80

Обалдевшая, 06-02-2004 13:13:28

афтар Т.Курман-Обдалбан!

Т.Курман06-02-2004 13:28
да канешна........

ни хуя ни 91406-02-2004 13:52
вот это точна

81

Carlos, 06-02-2004 13:18:19

2Обалдевшая
Нахуй пошла! И каменты свои при себе оставь!

82

зубастичекбля, 06-02-2004 13:22:32

Трип Курман жжешь

83

Обалдевшая, 06-02-2004 13:38:07

Carlos06-02-2004 17:18

там, куда ты меня послал я  бываю чаще чем ты на свежем воздухе!
Carlos-obhuyrlos

84

onna, 06-02-2004 13:43:00

толька когда трахаешься под травой все время приходится отвлекаться на "попить" и целоваться неудобно во рту все сохнет, а уж про минет я вообще молчу

85

Re-All*, 06-02-2004 13:47:39

трава-заибись..не согласные идут в песду курить веники

86

Корейко, 06-02-2004 13:54:33

* onna
АААААААААААААААААААААААА, держите меня восемь - попроси чтобы он в рот те нассал, буууугггггаааааааааааааа

87

Т.Курман, 06-02-2004 14:01:45

Обалдевшая06-02-2004 17:13

ни хуя ни 91406-02-2004 13:52
вот это точна

ни хуя ни 91406-02-2004 13:52

нащщет очень хорошо стоит хуй это можно поспорить, это смотря что курить и в каком количестве, а то у тебя может ни только хуй не встать, но и сам ты будешь малоподвижен

АХТУНК, БЛЯ!

У ТЕБЯ ЕСТЬ ХУЙ?

Корейко прав беспесды па фсем пунктам. я про здоровье упомянуть забыл... в табаке смол намного больше и они вреднее.

88

Автоген, 06-02-2004 14:01:58

Курить - эта харашо. Смотря что.

89

Обалдевшая, 06-02-2004 14:41:56

Т.Курман06-02-2004 18:01"У ТЕБЯ ЕСТЬ ХУЙ?"
Та на х... он мне нужен? мне и так неплохо!!! их он сколько
Ты их только видишь, а я ещё и стендовые испытания провожу......

90

Корейко, 06-02-2004 14:50:29

* Москвич-дальневосточник
хорош

91

ГНИДА, 06-02-2004 16:39:56

трова зоебись
и водка зоебись
но лутше всево КАКТЭЙЛЬ ХУЧ
уууутхахахааха х ах ахаххах

92

reader, 06-02-2004 16:59:13

Водка - самое отвратительно говно из всего того , что изобрело человечество. А возникновение зависимости от нее самое быстрое и самое сильное. Легко подсесть , тяжело не находиться в пьяном состоянии.
А еще она уродует человеческую внешность. В частности уродует твое лицо. Лицо превращается в мешок , который бросается в глаза в толпе за версту. А глаза превращаются в тупо-собачьи и покрываются мутной пленкой.
Водка также убивает и мышление (мозги). Таким образом превращая тебя в имбецила. Именно таким ты и кажешься окружающим.

Трава наоборот хороша. Но только для того кто способен собой руководить.

93

Candyбобер, 06-02-2004 17:16:15

а может ли баба бытъ падонком?
она ведъ хуй сасёт,очко падставляет
Обалдевшая,без абид
пейте пиво,это жидкая трава

Курварегардс

94

Topal, 06-02-2004 17:34:26

Не нада нас агитировать.ГЫ!

95

69, 06-02-2004 19:12:42

кг=а_мегА_м

96

ХУЙСГОРЫ, 06-02-2004 21:21:00

Свободу планокурам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

97

Сухарь, 06-02-2004 22:44:45

ХуйПавер сука, и сюда ты влез урод.Пашол нахуй, ахтунгоид, агентАБЗДОНА.Канабис-легалайз.Автыр ришпект.Хатя и исбитая но всигда актуальная тема.Плановые рулят.Памяним, зеленый народ, старину Боба хаааааааааааарошим правозом.
Хуйпавер давится синькой, папалам са спремай.
2reader-ришпект.Синий кайф-бычий кайф для нидаумкаф типа хуйпавира.

98

лдун, 07-02-2004 00:11:05

где инструкция для безопасного курения???

Курман, не будет инструкции - первая часть на хуй не нада!!!

99

ДядьЛёш, 07-02-2004 05:27:35

Не ушло сообсчение  - прервалось соединение. Ну и ну его. Всё это очень личное - проторчал под травой практически день в день 20 лет + бухало+опиаты+ стимуляторы...как жив - не знаю. Мало кто... даже те кто только курил траву - живы и вменяемы, хоть чуть-чуть..
Не советую, а делюсь - это очень индивидуально - мало у кого получается без последствий торчать (а трава, не хуй гнать - наркотик, как и бухало...) - привыкание и сладость кайфа сидят аж в центральном мозге, там где дыхание и сердцебиение - хрен доковыряешься сознанием до туда чтобы "решить" прекратить... Опять же - личное дело каждого, но опасность очень велика присесть и неуютно чувствовать себя без травы... Не курил 12,5 лет уже.. и ну его на хуй...

100

Mr. Gesha, 07-02-2004 10:20:30

Бля, а я давно всем говорю что траву надо легализовать !
А если хотите побольше о ней узнать заходите сюда www.kriminal2004.sitecity.ru

101

Caнчо с ранчо, 07-02-2004 11:30:10

А йа вот нисагласен с афтаром.
Для миня луччий наркотик - ето секц
Падонки, фсем ибацца! (с бабами)

102

jenia, 08-02-2004 11:26:40

Я регуярно табачу, но недавно что то услышал про конопельных червей краем уха, что они заводятся в легких и в крови. Это правда? И что от плана дохуя вредных смол вдыхаешь и вероятность раком заболеть раз в 10 выше чем от табака?
Должны же быть какие то побочные явления от травы, не может так быть чтобы одни плюсы а минусов нихуя. так не бывает:(

103

lustyGnome, 08-02-2004 11:44:43

если будешь много жрать
поломаеца кровать

104

juno reactor, 08-02-2004 13:10:38

план это хуйня
всем хуярить сальвию диивнорум и хавать ГРИБЫ!!!

синька - для тупых скотов
вмазка - для смертников - похуистов

105

Т.Курман, 08-02-2004 17:05:29

Женя, а хуй его знает, я пока здоров. гыгыгыы

106

подблёвок андрей, 09-02-2004 10:52:24

трава ни хуя не креативно, а тупо. сидишь ржешь как уебок и работать не можешь. нет блядь в вас алкогольной эстетики...

107

bodryi, 10-02-2004 05:56:46

1. Джа обжор не любит.
2. лиголайз нахуй. абсолютно и однозначно. не нужен нам никакой лиголайз.

108

Serpent, 10-02-2004 21:37:00

Трава адназначна не наркотик -зависимость только у далбаёбов и то только психологическая, но никак не физическая! Доказано лучшими врачами-наркологами мира! Никотин и кофеин - реальные наркотики! Сила привыкания в 24 раза(!) больше чем к марихуане - научный факт!!!
  Подмога в творчестве колоссальная!!! Двери восприятия распахиваются до невообразимых размеров!!! Имеющие уши да услышат, имеющие глаза да увидят!
Можно привести коня к реке, но нельзя заставить коня пить... (тибетская пословица) Кстати, Роял Непал -лучший в мире гашиш и вообще производная каннабиса!!! Всем срочно в Голландию!!!
  Сам учавствовал в манифестации за легализацию в ноябре 96-го  в Брюсселе, где даже начальник тюрьмы(!) Сент-Жиль ратовал за легализ!!!
  Ржут от травы только уебаны пустоголовые!

Le gouvernement et la police -
Legalizez le canabis!

109

Grosh, 11-02-2004 11:45:30

План...

110

Grosh, 11-02-2004 11:47:16

курить...

111

Grosh, 11-02-2004 11:50:52

но с ДядьЛёшем согласен....

112

зубастичек, 11-02-2004 12:00:35

http://www.kolovrat.org/pmdp.html    gygygy

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg