Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шалом, бляди!

  1. Читай
  2. Креативы
Я открыл глаза. Она уже не спала и пялилась на меня. Возможно, именно ее взгляд меня и разбудил. Мы лежали и смотрели друг другу в глаза. Я не смог выдаржать этой пытки и через секунду перевернулся на спину. ("Ну ёб твою мать, нахуя ее выебал?!")

12 этаж отеля Holyday Inn, солнце уже шпарит вовсю. Плеска волн не слышно, лишь какой-то едва уловимый гул, как будто ракушку слушаешь. Она приподналась на локте и поцеловала меня сначала в губы, а потом в грудь.
- Солёный…
- Угу…
Я аккуратно тронул ее за голову и попытался скорректировать направление ее поцелуев - ниже, ниже, еще ниже. Было расслабился, но она остановилась на уровне пупка, быстро села, облокотившись на спинку и обхватив колени руками.

- А почему тебя так испугались те проститутки?
- Какие проститутки… ("Бля… ну либо минет, либо пиво из холодильника")
- Ну те, на бульваре.
- Когда? ("Чем же тебе рот заткнуть?!")
- Вчера вечером. Только не надо делать вид, что ты ничего не помнишь, ты сказал, что это забавная история и обещал мне потом все рассказать.
- Ой, а пива принеси, пожалуйста, из мини-бара.
- Пьянь ты моя ненаглядная!

"Бля, какая же у тебя жопа целлюлитная… Мини-бар правее, дура! А сиски и письку-то чего прикрываешь? Я тебе, кажется, отлизал и знаю фсе в анатомических подробностях". Она кинула мне банку, проползла по кровати и спряталсь под одеяло. Я немного откинул его и провел холодной банкой по ее 30-летним сиськам, уже потерявшим былую упругость, но все равно соблазнительным.

- Не увиливай от ответа! - Она отстранила от себя банку, перевернулась на бок и приобняла меня одной рукой. - Мне так хорошо с тобой… Давай, давай рассказывай!

Я клацнул кольцом и сделал глоток живительного, но невкусного пива Goldstar. Местные аборигены произносят это название "Гольдстаг". Пидарасы.

- Это не проститутки, в Израиле нет проституции. ("Что бы ей наплести?...")
- Ты мне сам вчера сказал, что это проститутки.
- А что было-то?
- Увидев тебя, две из них почему-то завизжали и, схватившись за голову, испарились.
- А… Возможно им показалось, что я восстал из ада ("Чистейшая правда, детка…").


…Все-таки наебал поп! Ни в одном глазу. К Радисту никаких претензий, он у него вчера затаривался. К тому же обещал, когда начнет накрывать, подстраховать меня, чтобы не надалал глупостей в чужой стране, не спровоцировал международный скандал.

Я перешел дорогу и направился в минимаркет, купить вотки и томатного сока на запивку. Немного подумав, я положил в корзину еще и бабоукладчик марки "Чинзано", а на кассе попросил две упаковки гандонов.

Мамка подошла ко мне сразу на выходе. Я предположил, что когда на кассе пробиваются гандоны, у неё автоматически пищит пейджер.

- Молодой человек желает развлечься? - Она довольно обаятельно улыбалась. Видно, бывшая профессионалка корыстной любви, продвинувшаяся по службе, уступив место молодым.
- Хау мач?
- Сто долларов.
- Нахуй. Дасвиданья.
- Семьдесят пять, у нас хороший выбор!

Я обернулся. Она мне определенно нравилась. Смуглая, с широкими бедрами. Невероятно прикольный еврейский шнобель и большие, блестящие белками глаза. Маленький росток нивелировали босоножки на высоких каблуках, с тонкими ремешками, зашнурованными до середины ляжек.

- Вообще я слышал, у вас такса двад…

Я не договорил, так как понял, что разговор идет немножко о другом уровне. Если мамка так выглядит, то у девочек хорошая наставница. И я последовал в скверик.

Они сидели на лавочках и о чём-то щебетали на своём. Я вчера их видел и у меня даже мысли не возникло, что это шлюхи. Мамка приобняла меня и спросила, какие девушки мне нравятся. Но я уже сделал свой выбор. Белокурая нимфа подошла, сказала "Hello", помахав ручкой, и ослепительно улыбнулась. На фоне всех она была словно снегурочка. Даже белый топик нацепила (наверное, мамка посоветовала).

- Откуда ты?
- Из России.
- Ой, здорово! Мы почти соседи, я - из Финляндии!

Я повернулся к мамке.

- Сто долларов, - цинично отрезала она.
- Мы договаривались на 75.
- О бой, в таком отеле живешь и торгуешься из-за 25 долларов!

Но в ушах уже стоял звон, во рту пересохло, помимо своей воли я произнес:

- Окей сто, но вы вдвоем.

Они переглянулись, о чём-то быстро переговорили на тарабарском. Мамка уточнила отель, номер комнаты и сказала, что через полчаса будут. Я отправился к гостинице, позванивая бутылками в авоське. Дико захотелось орехов и я купил арахис.

Руки вспотели и дрожали. Слава богу, ключ электронный, хуй бы я в замочную скважину попал. Ноги стали словно ватные. Нет, как будто долго просидел на утитазе. Войдя в номер, я бросил авоську в коридоре, достав из нее лишь арахис. Ползком добрался до кресла, уселся, распечатал и высыпал на стол орехи. Жадно сожрал несколько штук. Взял початую бутылку дьютифришного "Баллантайнса" и сделал крупный глоток прямо из горла. Блять, все-таки пошел расколбас. Как же теперь ибацца? Ибацца как?! Щас уже шлюхи придут! Отдал ли я им деньги? Вроде бы не отдавал... Нада как-то отмазаться, сказать что не в настроении. Позвонить в центральную службу шлюх и отменить заказ. Или в специальный комитет защиты туристов... А если все равно приедут? Тогда придется им сообщить, что я из полиции и попросить предьявить доку…
В дверь постучались. "Хелло!" - услышал я знакомые голоса.

Они вошли пританцовывая, что-то напевая, в общем, изображая хорошее настроение. "Как дела, бой?! Ты готов к вечеринке?!". Мамка запустила руку себе под юбочку, провела там и начала облизывать свой палец, намекая на минет. Финка вела себя скромнее, присела на краешек кровати и уставилась на меня. Я протянул ей вискарь. Она сказала "Ноу-ноу" и улыбнулась.

Закончив минет своего пальца, мамка невнятно забубнила:

- Мани мани мани мани…

Потом плюхнулась мне на колени и, уставившись прямо в глаза, сказала: "Мани". Я полез за бумажником. В нем была оставлена какая-то мелочь в шекелях пять 20-долларовых купюр. Остальное я предусмотрительно запер в сейфе на рецепшн. Мамка выхватила бабки и стала бегать по номеру, напевая "Мани мани мани". Типа вечеринка. Я вскочил с кресла и заорал:

- Стоять, сука!

Деффки поняли, что клиент не доволен, и прижухались. Я подошел к мамке и вытащил бабки из ее черного кожаного лифчика. 20 баксов положил под пепельницу, остальные купюры убрал в бумажник, сел в кресло и с мрачным видом продолжил бухать.

- Можешь взять задаток. Остальное - после "крейзи фак".
- Ноу проблем, бой - финка решила разрядить обстановку. - Айл би бэк.

Сделав знак прихуевшей мамке, она продефилировала в ванную. Со словами "Окей, окей", сказанными необычно низким голосом, та, всем своим видом выражая недовольство, последовала за ней. Я хлебнул еще вискарика. Ебацца определенно не хотелось, тело сводили непонятные судороги. С другой стороны, я плачу бабосы, пускай развлекают! За шумом воды слышались их разговоры, но с каким-то эхом и металлическим оттенком. И тут мне показалось, что я в больнице и сейчас меня будут оперировать.

И точно - деффки вышли в белых халатах. Врачи. Они сейчас будут делать мне операцию!

Финка забрала бутыль и, сделав маленький глоток, поставила ее на стол. После чего взяла меня за руку, подняла с кресла, развернула и увлекла на постель. Расстегнув рубашку, она начала целовать мне грудь. Мамка расстегнула ширинку и с трудом стащила с меня джины. Анастезию! Только бы вкололи анастезию! Я умру без наркоза!!!

Тело бросило в крупную дрожь. Колбасило не по детски. Деффки стали совещаться на непонятном языке, словно врачи. Ласки прекратились. Финка положила мне руку на лоб.

- О бой, ты так волнуешься… Ты женат?
- Йес, - сумел выдавить я из себя.
- Донт ворри, бэйби, иц окей. Я тоже замужем.

Мамка быстро натянула гандон на мой вялый член и начала сосать. Нет! Только не это!!! Наконец я увидел спасительную маску и на пару минут успокоился. Это финка поцеловала меня в губы…

Я очнулся от слов мамки "Оу, грейт!". Операция была закончена - член начал вставать. Финка оперативно сняла халат и села сверху. Мамка легла ко мне пиздой и принялась надрачивать свой клитор, неестественно постанывая: "оу, еа!" с интервалом в секунду. Но что-то меня смущало, и я не мог понять что. Тут я заметил, что на столе шевелятся опарыши. Целая груда опарышей.

- Там, опарыши! - Я показал на стол.

Деффки резко перестали стонать и переглянулись. Затем посмотрели на стол.

- Опарыши, чёртовы бляди! Неужели вы не замечаете?! Уберите этих ёбаных червей!!!

Финка слезла с меня и принесла виски.

- Дура! Нахуй мне виски! - Я снова показал на стол. - Омерзительные опарыши шевелятся на столе!
Финка протянула руку к орехам.

-Неет!!! - Завопил я.

Финка отдернула руку и испуганно посмотрела на мамку. Мамка была в аххуе. Наконец я понял, что делать. Нужно отвернуться, чтобы не видеть эту гадость. Я переполз на другой край кровати, повернувшись спиной ко столу. Деффки быстро смекнули и устроились передо мной раком. Но член уже опал.

Чтобы как-то возбудиться, я начал по очереди щупать девок за пёзды. Рыба. Фаршированная рыба. У них нет пёсд. Только склизкая фаршированная рыба, что у одной, что у другой. Фаршированная рыба по двадцать баксов. Две, и того - сорок. А почему я отдал сто? Может, это какая-то особенная рыба, ниибацца кошерная и освященная в греческом монастыре на озере Кинерет? Я проверил еще раз. Точно рыба. Как можно ебать фаршированную рыбу? Никак. Никак невозможно. Разве что потереться хуем. Но какой в этом смысл? Смысл какой во всем этом? Кажется, меня наебали…

Раскаленный до предела мозг мгновенно разработал план мести. Направляясь в ванную, не оглядываясь на опарышей, я незаметно вынул из авоськи пакет томатного сока. Включил воду на максимум, залез в ванную. Откусил от пакета край и вылил сок в воду. Взял свой бритвенный станок, поудобнее устроился, выключил воду и свесил правую руку со станком…

Ух ты какой у нас сочный голос! Это не "мани мани", а прям Монсеррат Кабалье какая-то! Ой, и ты, птичка, замечательно поёшь! Отличный дуэт, браво! Давайте, уёбываете побыстрее, у меня уже рука затекла. И нехуй было так хлопать! Чтоб у твоего холодильника дверь так закрывалась! Уфф, бля… Я открыл пробку и включил душ.

Двадцатка так и лежала под пепельницей, кошелек цел. Я взял виски, взобрался на кровать и включил телек. Прошло минут 15-20, было тихо. Суки, даже скорую не вызвали, про полицию вообще молчу. Я встал, открыл гардероб и начал одеваться на ужин…

Иоанн Пыхов

P.S. Это сокращенный вариант креатива. В полном варианте присутствует кислотный трип и адский дебош двух других корешей (Радист возвращался из клуба в отель в багажнике такси), описан барыга-поп, а также раскрыта тема блядства русских туристок из нашей группы и проведена чёткая параллель со шлюхами (кстати, визу дают только замужним).

Иоанн Пыхов , 28.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

Питон, 28-01-2004 19:28:56

еба-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ать......
песдетс какойто с форматом нах творица
с хуя ли это тут? почему не в спидинфо?
или я чота непонел и девки оказались падонки?

26

jan_coo, 28-01-2004 19:46:07

креотиф понравился.
а смысла я не понял
нахуй праституток звал, если ебацо не хотелось?

27

ебанат кальция, 28-01-2004 19:51:17

НАШЫ РУЛЯТ !

28

ебанат кальция, 28-01-2004 19:53:39

зонА товА вэ мэтука , нахбля !!! ЫГЫГЫЫЫЫ

29

Лейтянант АНОНиМ Клитароff. (выглянуф из МАТРИЦЫ, 28-01-2004 20:00:22

Проняло....Написано ёмко и красочно...Ахуитеьно...

30

Кант, 28-01-2004 20:59:02

Заибатлихь.

31

НиЧо, 28-01-2004 22:19:45

НиЧо вопшем, прикольно и местами смишно

32

залупа, 28-01-2004 22:50:17

Кросава!!!!!
Заебца просто заебца))))

33

беременный, 29-01-2004 01:49:01

неплоха

34

кирдык, 29-01-2004 03:01:58

уёбанские галюцынацыи.

35

четвергофф, 29-01-2004 04:00:14

заплатил , а ебаться не хочет ?Нахуя выливать томатный сок , если можно было сказать блядям :идите ф пезду ?Написано вопшем нормально, можно было немнога доработать , а с фаршированной рыбой и опарышами - перебор

36

Лука Радищев, 29-01-2004 04:48:58

Не фставило.
Может и круто на самом деле... Мне так не кажецца.
Хуезнат.

37

АссА, 29-01-2004 04:53:06

Интересно четаицо.

Тока не ясна взаимосвязь первой части (апзацы 1-7) и остального. Чё фпрамежутке то ? Давай про попа и родиста.

38

hcpower, 29-01-2004 04:53:08

о! заебись. понравилось. слава яйцам, бля, теперь хоть есть чего почитать!

39

КаМеНьСуТрА, 29-01-2004 05:33:07

делириум тременс
рожденный пить - ибать не может
а про томатный - прикольно

40

ZanO, 29-01-2004 05:48:33

Тема ебли с вялами сисками неразкрыта.........
И ваще много че туманно......
Даешь полный вариант!!!
А так нах.....

41

bodryi, 29-01-2004 06:23:08

четко. респект.

42

Чеушеску-3, 29-01-2004 07:02:11

ушол драчить

43

Финестрон, 29-01-2004 07:19:25

Отлично. Даешь полный вариант.

44

Ни Хуя Се , 29-01-2004 07:30:28

я та думал будет повад падрачить...
*** Хуясе
смени ник, буть умницей!

45

xek, 29-01-2004 07:35:52

Ну так... Не шедевр, конечно, но читать можно. Мне даже интересно было.
4.

46

Мустанг, 29-01-2004 07:51:03

страх и ненависть л-в вспомнил пачимута...

47

Моё имя, 29-01-2004 07:57:00

пиздато
давай полный вариант

48

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 29-01-2004 09:48:42

2 Питон

А какой формат? А то я не в курсе...
И при чём тут Спид-инфо? Или ты только первую часть прочитал?
А насчёт деффок ты совершенно правильно подметил. Гы

49

Kexx, 29-01-2004 09:58:31

нормуль

50

Le Нож, 29-01-2004 10:03:37

Пиздато получилось. Ржал. Но есть вопросы. 1) Утреннюю блядь ты где нарыл? 2) И где полный вариант креатива?

51

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 29-01-2004 10:06:53

Бля, я месяц в телявиве проторчал - хуй нашёл этих блядей! Это ж просто был какой-то пиздец!
Видимо точно - проституции в израиле нет...  Ебуцца только турыстки.
Кстати, пидаров там дохуя: над одним из поляжей есть парк, так они там с биноклями сидят, на пляж глядят и друг-дружку высматривают. Потом в парковых кустах говно толкают. Ахуеть!

52

Soljah, 29-01-2004 10:09:20

тоже вспомнил страх и ненависть...бля...к чему бы это а?

53

Боевой десант растафари, 29-01-2004 10:53:27

Бля, давай полный вариант. Охуенно!

54

KGVJHGVCUJFC, 29-01-2004 11:25:23

Фильм пачти смешной, хотя, бля, хуйня полная,как и эта заметка. Больше понравилась личная переписка с автором. Все уебАны тут. Автор такой-же  идиот. Идите в хуй, солдаты. Да Вы и сами про себя все знаете...

55

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 29-01-2004 16:08:03

Вот KGVJHGVCUJFC высрался, бля... Сцука.
Но этот хотя бы не разводит полемику, что рисурс уже не тот, на чем и спасибо.
А "страх и ненависть" только при мне раз 20 смотрел, фсегда ржал как ненормальный.

56

атехЫепть, 29-01-2004 16:13:50

papizde kreatiff

57

проходящая мимо, 29-01-2004 18:20:45

веселенький трип у Пыхова, креатиффный. Салют

58

NEMEZ, 29-01-2004 19:07:49

Крутой текст, ебаный мазафака!!!
Так держать!!!

59

Шевченко, 29-01-2004 19:55:56

Респект

60

Понтелеймон, 29-01-2004 22:07:10

Ахуитильна пондравилось. А об рыбу хуем потереться  не грех бля. Вот нахуя толька водиночку трипы жрать не пойму?

61

ONYX, 30-01-2004 06:57:25

Клёво !Жаль непоибался!Надо было шлюх отпиздить ещё и побрить нах !ПАНЯТНА БЛЯЯ

62

буратинщик, критик ниибацца, 30-01-2004 08:21:27

ахуенна, что сказать, фспоминаюцца басни эспэбэпавла и да, как и гаварили пердыдущщщии аратары - "трах и нинависть вегаза", ани, радимаи - настроение схожее

63

the крестьянин, 31-01-2004 05:10:33

ахуэнно

64

РакетчЫк, 02-02-2004 13:04:44

Очинь паучительны роцскас. Нада сначала ибацца, а патом уже шышки жрать. Афтар - пидараст, патаму шта не знаит такой истины.

65

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 02-02-2004 15:13:17

2 РакетчЫк
"шышки жрать"... Умный ты наш, истину, блять, познал.
А ну ка пшол нахуй!

66

Праси пращенья нах......., 03-02-2004 08:38:17

Тема ёбли не раскрыта нах......нада была сначала фтыкалаво делать, а патом уже пра чирвей и прочие глюки писать.................

67

klin, 03-02-2004 08:40:15

просто заебца.

68

Ron, 12-02-2004 20:47:13

гыгыгы Заибись нах...

69

зубастик, 12-02-2004 20:51:36

гыгыгыгы дафай полный вариант

70

Хуятор!, 06-03-2004 16:28:28

Нэху не понял с соком пля! Чё ты там напиздел???

71

федя, 10-12-2004 16:01:52

очень, респект, полный вариант давай, нех для всяких имбицилов читать неумеющих сокращенку гнать.

72

Хулег, 07-06-2005 17:52:29

ахуенна
без наебалова

73

sлева_нАх, 19-01-2006 12:18:37

пых пишы есче !

74

pazzo, 05-11-2008 17:40:42

зер гут

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg