Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без названия - 4

  1. Читай
  2. Креативы
Где-то вдалеке, за притемнёным стеклом австрийского стеклопакета "FIBROGLASS", проносились поздние автомашины, возможно что и дорогие мерседесы и навороченые джипы, невидно.

Район у меня, как говорят, "новоруский". Только застраивающийся, модными теперь "CONDOMINIMUM"-ами. Под окном стоит моя новенька иномарочка... Да, да... До этого я ездил на жыгулях, хоть и на новых девятках, десятках, но на жыгулях. Теперь под окном у меня иномарочка... Бэшечка, сербряный металик.... Да, для меня человека истеблишмента, это важно...

Я иду в коридор, прекрасный паркетный пол, фирмы "Tikka" мягко поскрипывает..., настолько мягко, что меня это совсем не раздрожает. IKEA, это фэйк, меня обламывает эта мебель, в не навязчивом, шведском стиле.

В прихожей у меня дубовая вешалка "HONNER", и полка для обуви. Естествено тоже дубовая и конечно же "HONNER", я люблю колониальный стиль. Но это косается только мебели. Не хожу же я в пробковом шлеме и в бермудах, с гетрами под высокими ботинками... Нет конечно. Но мебель должна быть добротная, как и впрочем и обувь...

Хотя ботинки у меня тоже крутые, я не жалуюсь совсем, у моих ботинок, подошва прошита бронзовыми склёпками, и набрана из чистой кожы, всё ручная работа, стоят такие ботинки дорого. Какой смысл говорить сколько? Дорого.

Костюм хоть и не сшитый на заказ, но тоже дорогой. Да мне и не надо шить на закас, я могу носить вещи, уже сшитые по эталонам... У меня идеальная комплекцыя и пропорции. Практически, я как "SUPERMAN"...

Откинув со лба длинную чёлку, я акуратно , с ложечкой одеваю свои ботинки.

Кому то может быть и не нравятся такие, может кому то они даже покажутся несколько старомодными, но я никогда не променяю качественую обувь на какие то там мартинсы или темберланды.

Костюм у меня кстате тоже квалитетный. Шерстяной, тончайший, от "JOOB!", да именно от "JOOB!", мне нравеится и как зовут этого модельера и то, что его мульку можно различить из далека... Она красная с большими белыми буквами... Перевёрнутый восклецательный знак, как то лаконично завершает эту надпись, я не могу даже точно сказать в чём тут дело, но мне очень нравится именно этот костюм, с именно такой маленькой мулькой, на левом рукаве.

Польто... Или куртка? Нет польто, сегодня только польто.. Кошемировое, дорогое, название его состоит всего из двух букв латинского алфавита и одного знака. Оно тёмно тёмено синего цвета. Почти чёрного, в темноте выглядит совсем как чёрное, фирма очень извесная, итальянская, ну я говорил про это. Именно его я сегодня одену.

Снег вроде прекратился, и так приятно погулять вечером, по улице. Скоро строительство тут завершится полностью, и будет ещё приятней, можно будет ходить перед освещёными витринами , и быть настоящим эстэблишмен. Это кул! Это фет!! Это ... брутально..

Просто ходить и что бы на тебя смотрели, и все при этом всё понимают... Я небрежно вскидываю руку и тяжолым, тёмным блеском, на запястья спадают мои часы. Это очень крутые часы, они вмеру дорогие и никакого на них золота нет, упаси бог. Никогда. Ещё что, фиксы может золотые поставить себе ?? - Нет.

Часы у крутого истеблишмена, тоже должны быть тяжолые и стальные. Больше всего мне подходит "BREITLING". Да именно "BREITLING" трансоушэн, тьфу бля, transocean, Я смотрю на них, мне нравится их чёрный загадочный цыферблат...

Но пока на улице мало света, меня тут плохо видно. Я иду к перекрёстку, там меня будет легче видеть и можно расмотреть другие интересные детали...

У нас хороший район. Дворники тут быстро убирают улицы. Тротуары уже чистые. Лёгкий морозец сковал, кучей наваленые и утрамбованые нашими опрятными дворниками, холмики. Что бы перейти на другую сторону, нужно всего то, перешагнуть через холмик, пересечь дорогу, и там, на другой стороне, уже можно пройтись. Я сегодня, почему то, хочу пройтись именно там...

Там уже работает большой торговый центр и пара ресторанов, я щас пойду и попью там кофе, конечно только кофе. Эсспрессо... За сорок рублей, буду сидеть и смотреть, как люди смотрят на меня... WoW? - подумают они. CooL!!!

Вот этот холмик. Оказывается он не такой уж и маленький. Наверно я очень непрушный человек. И поэтому тут, я без всякого сомнения падаю. И я, конечно, падаю очень смешно, как мне кажется, всем должно быть очень смешно...

Невероятно скользко. Я падаю на этот грёбаный асфальт, точнее это не асфальт, это лёд, он толстой коркой покрыл весь асфальт, и мне не встать , я подскальзываюсь, и конечно, как я только мог в этом сомневаться? Очень смешно, как лягушка переворачиваюсь. Как наверно щас все ржут над моими кувырканиями... Они все наверно с ума сходят от хохота...

Я делаю вид что ничего не случилось, совершенно спокойно поварацчиваюсь назад и вижу, как на меня несёца огромная "TATRA". Блять!

Превое что я увидел, это круглые глаза водителя. Потом, за его спиной рекламу фирмы "SONY". Потом я увидел, что колёса "TATRЫ" не крутятся, они совсем не крутятся. Они, эти ОГРОМНЫЕ колёса, едут юзом. А эта грёбаная "TATRA" несёца на меня и не сбавляет скорости. Этот монстр на подогнутых колёсах уже навис прямо надо мной. Да , вот именно. И самое, главное, что и приковало моё внимание, эти колёса несутся прямо на меня. Точнее одно колесо. Перднее правое. Я вижу всё это прекрасно. Глаза водилы и перднее правое колсо...

Конечно я пытаюсь выползти, у меня нет уже другого выбора, я должен глупо перебирая ногами и руками выбиратся от сюда поскорее, но это мне не удаёца. Не так это легко. Скользко.

Царапая лёд ногтями, отполироваными, кстати, у дорогой маникюрши, я делаю неимоверное усилие.

Мне приходится делать к ней визиты, это я про маникюршу, мои руки векда на виду, и истэблешмент мне непозволяет, неследить за ними.

Я вгрызаюсь этими ухожеными, округлыми, с розовыми ногтями, отманикюреными руками в лёд. Как корьерно-револьверный камбаин марки "VERGIN". Но безрезультатно. Ломая в кровь дорогие ногти, я проползаю всего несколько сантиметров...

И "TATRA" ломая , ... да и похуй, пусть останется тефтология, ....с хрустом мне ноги, наезжает на меня. Хруст, опять ХРУСТ, я слышал нго очень отчётливо. Боли небыло совсем. Но всё было хорошо слышно или я как то это чувсвтовал по другому. Но.

Меня затянуло глубже под колесо, ботинки на наборной подошве, сиротливо свалились.

Польто растёрто вклочья, об асфальт и лёд.... Меня протащило так несколько метров и со звуком упавшей со стола тыквы, сплющило голову, провернув под колесом. Но тут же я попал под задние сдвоеные колёса, к тому же их было ещё и две оси. Я это ещё хорошо чувствовал.

Я чувствовал. Я чувсвовал, как крошатся мои кости, даже больше слышал , чем чувствовал. Как взорвалась моя черпная коробка, брызнув полушариями мозга. Мои простые, такие мной лбимые, собственные кости ломались и я это чувствовал (гыгыг заебал тефтологией? -Небуду, ладно.).

Люди вокруг застыли в каких то неестественых позах и смотрели на меня, я ещё видел, как у некоторых раскрываются в крике рты, как кто то, выронил из рук тяжолую коробку. А мне уже наплевать.... Да пусть теперь они все смеются. НА-ПЛЕ-ВАТЬ!!!

Жалко, что так пошло и совершенно нетрогательно закончилась моя, только что начавшаяся жызнь... Ну нет, ещё даже не начавшеяся, а только, казалось бы начинающаяся, красивая, как в блестящем, дорогом журнале, жызнь. Глянцевая, ээмммммммм. Жалко.

Я уже мог начать наслождатся ей. Почти... Уже, мне казалось, я начал пользоватся ей..... Жизнью. Глянцевой. Мммммммммммэээээ

И так все нелепо закончилось....

Чеушеску , 14.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

PR CLUB, 14-01-2004 09:53:49

Блядокол Лени

все вапросы к В. Пелевину. гугагага

102

Клюв, 14-01-2004 09:55:58

согласен с бледаколом, на тех же основаниях...

103

я бля, 14-01-2004 10:01:01

поглядел на свои часы. поглядел на пепелац.
по-видимому, я граф. 
или блять герцог какой

104

Чеушеску, 14-01-2004 10:02:58

я бля, твои шутки с каждым разом становяца все невразумительнее. перестань пастаянно шутить, а то шутилка кончица.

105

PR CLUB, 14-01-2004 10:04:56

Чеушеску 14-01-2004 13:52

я те абъясню чо тут такова. ответами на каждую реплику ты устраиваешь срач, а не обсуждение креотива.

106

Шайба, 14-01-2004 10:05:15

понты до добра не доводят БЛЯ!!!
НАЧАЛ ХУЁВО НО ЗАКОНЧИЛ ЗАЕБИСЬ!!!

107

GANIBAL, 14-01-2004 10:06:22

нехуя нескажу, бляяяяяяяяяяяя

108

Чеушеску, 14-01-2004 10:07:52

Шайба, я всегда начинаю заебись, а кончаю еще лучше. это тибе патвердят  мнагочисленные дефки, каторые имели щастье быть выебанными мной.

гыгы

109

Чеушеску, 14-01-2004 10:09:03

GANIBAL, а нахуйя тохда  камент писал? чтобы свой ник ненаглядный засветить?

110

Директор Бухенвальда, 14-01-2004 10:10:27

Пачиму не написано кто пиривёл с румынтсково?

111

Чеушеску, 14-01-2004 10:10:39

PR CLUB, а мне похуй срач или не срач. раз до далбаебав сразу текст не доходит, я им в каментах объясню пападробне.

гыгы. к тому же так веселее.

112

GANIBAL, 14-01-2004 10:12:51

РАмбо купи папугая будет скем попиздеть, чтобы сам ссабой не хуярился

113

Чеушеску, 14-01-2004 10:13:14

Директор Бухенвальда, да ты я пасматрю астряк неибацца.

атвет такой : переводил автаматический переводчик promt, любезна предоставленный  нашим спонсором компанией ПРОМТ ( www.promt.ru )

114

Шайба, 14-01-2004 10:14:07

2 Глюк
бля лучший!!!

115

GANIBAL, 14-01-2004 10:15:11

РаМбо,Чё баишся шо найдут тя

116

Чеушеску, 14-01-2004 10:16:34

GANIBAL, ты ваще с кем разговариваешь то? у тебя жар? сходи к дохтуру, полечись.

117

Рамбо, 14-01-2004 10:17:01

GANIBAL
хуле баяцо-то, если надо сам найду, гых

118

Шайба, 14-01-2004 10:18:13

2 Чеушеску 14-01-2004 14:07
ну-ну главное не возгордись

119

Ебун косорукий, 14-01-2004 10:20:48

АМКГ
надейусь, рашшифровывать ненада,
теперь афтару для информации :JOOB ета када твайу мать, а дизайнер- wolfgang JOOP
карочи, купи карту,учи маскву,нах,  чаущеску,гы

120

ЙуРеТс, 14-01-2004 10:23:29

"Перевёрнутый восклецательный знак, как то лаконично завершает эту надпись, я не могу даже точно сказать в чём тут дело, но мне очень нравится именно этот костюм, с именно такой маленькой мулькой, на левом рукаве."
==================
Лох ты помпезный. Мульку с левого рукава отпарывают образованые люди. Хотя, хренли, если в пОльте, то можно и с мулькой...

121

Рамбо, 14-01-2004 10:25:41

В пезду такое гонево бля, никто нихуя так и не понял бля. провокации йопт

122

ВАСЯ, 14-01-2004 10:26:52

бля,  сцука.  падъебал граматно..., али проста въехал с базара?

123

А.Гад, 14-01-2004 10:31:20

Афтор, запости на литпром, там прочухают стеб, здесь с некоторых пор - бестолку, хотя текст для литпрома слабоват.

124

Чеушеску, 14-01-2004 10:32:04

нет, ну вот все таки тупые люди. ЙуРеТс, прочитай сначала 14-01-2004 13:48, а потом уже тяфкай.

Ебун косорукий, читай каменты я там все объяснял.

одни далбаебы кругом.

125

Директор Бухенвальда, 14-01-2004 10:33:06

2 чиушэску
а пачиму у тибя промт с мульдавским акцэнтом?
а пачиму у тибя на рукаве мулька? мулька это вить самка мульдаваннина!

126

FerroAndre, 14-01-2004 10:33:41

Первый,  бля...

127

Чеушеску, 14-01-2004 10:34:53

А.Гад, не надо мне тут указывать куда что постить. сам разберусь. а на жополизский литлпром выкладывать западло. слабоват для литлпрома, говришь? ха-ха. не смеши мои ботинки. там хуеты, в десять раз слабее этого текста , предостаточно.

128

Блядокол Лени, 14-01-2004 10:35:40

2 PR Clup
Так ты получаецца транзитишь Пелевина автоматом, не включая сопственный моск? Или Дженерейшен П это библия с присутствием смысла независимо от слов, которыми что-то изложено?

129

влаган, 14-01-2004 10:36:53

засера бля про мабильный ищи забыл написать
с цветным дисплеем и полихуическим звуком
в чехле канешна же бля
или в румынском журнале про это не пишут?

130

Енот, 14-01-2004 10:38:00

Росксас пиздатый, каменты гавно. Када пра граматические ашипки гаварят бля  васче ахуеваю. А то што палавина не доганяет о чём написано так ето нармально. Мне лична нравяцца креотивы о часах и батинках.

131

123123, 14-01-2004 10:38:52

Чеушеску 14-01-2004 11:41

а да там есчё один мудак про лейблы на рукове говорил, вот тут я чуть не уссалса кипятком, чесно бгугагагага.......

дебил ты вася, на джынсах что тоже лейбл отпарываешь на заднем кормане??


Чеушеску 14-01-2004 13:39

ВАСЯ, ну ты боран, ну как тебе есчё бля объяснить... (вопще то я лично тоже сдераю бгыгыгыгы, но вот герой креатива так не считает...) ты что ВАСЯ, совсем васили1 что ле, мне приходится такие вещи говорить..., ты даже на подъёбку не повёлся, дэбил ты вася..., но молодец хоть мульку отпарываешь, доказал , беспесды... уважаю бля!!! Респект йопта!!!


ТЫ ГЛУП?

132

GANIBAL, 14-01-2004 10:39:06

ну всё ща расплачется, ох и рамбо

133

Глюк , 14-01-2004 10:40:06

2 Сирварлорд
GANIBAL
а ты как меня раскусил, блиа не пойму
-----------------------
А ты не пробовал свой ник в поиск аськи захуйарить?

134

Енот, 14-01-2004 10:41:19

Бля так роскас о мульке был ... теперь догнал, фсё равно пиздата

135

PR CLUB, 14-01-2004 10:42:08

Блядокол Лени

канешна библия. тыж меня знаешь - я завсегда с пелевиным в одной руке, а в другой с Капиталом Маркса. в зубах - "Лимонка" гыгыг

136

хуйтеврот, 14-01-2004 10:43:21

2Sikombr
так Чеушеску вроде РУМЫНСКИЙ диктатор, а?))

137

Кошака противная, 14-01-2004 10:44:06

Чеушеску, ты чего злой такой? У тебя мама-папа был? (с)  Чего кИдаешься-то?
Тему твою воткнули, не беспокойся... но так уж вылизано все - от часов до ботинок, что нет сил не приколоться. Кстати, где это такое кофе "замечательное" за 40 рублей чашка? Этот олигарх в деревне Козлодоево что ли живет? И вообще, не тянет он на нового русского... скорее на рыжего прусского. Ибо чел, у которого все так мармеладно, не будет постоянно думать о своем тряпье... прото привык и не принимает как данность. Может он баба?

PS И вообще, все это похоже на заказную статейку... поди срубил аФФтор с владельцев вышеназванных брендов по сотке баксов и радуется... и только Татра кукиш лысый показала... а заплатила бы, герой не на бэхе ездил бы, а на ней....

138

Глюк , 14-01-2004 10:44:18

А что касабельно мульки... Реальные пацаны покупают себе польто московской фабрики "Караван" в магазине "Фамилия" за 2500 рублей, а потом пиздють мульки в бутике и пришивают их на свежеприобретенный девайс... На каждый рукав... По несколько штук... Все разные... Вот так то, бля.

139

Ебун косорукий, 14-01-2004 10:46:17

2 афтар
сложный ты чаушеску,пиздец, прикинь сам, во времена настали...
сначала пишеш креотифф, а дальше срешся полдня в каментах, абъясняя,нах, че имел ввиду,
пиши проще и будет тебе шасте... типа,ну я знайу, чехов там...
п.с. а за йова не держи зла,нах

140

Рамбо, 14-01-2004 10:46:22

йобнулись все дружно

141

Хамелеон, 14-01-2004 10:46:35

Ни хуя себе сходил за хлебушком...
А кофе за сороковник в каждой забегаловке, ты ф кофе-бин сходи кофейку возьми маленькую чашечку и пирожок...

142

Чеушеску, 14-01-2004 10:48:20

сколько школьников то набежало. уроки чтоле кончились?

итак все па парядку.

влаган, пишут, но ты к сожалению об этом не узнаешь, так как дальше своего мухосранска в жизне не уедешь.

хуйтеврот, не диктатор, а великий вождь  и учитель, учи историю, сынок.

Кошака противная, когда мужчины обсуждают, дамы стоят сторонке. иди мужу обед готовь.

143

Енот, 14-01-2004 10:48:28

Кошака, я знаю где кофе па 40 рублей, те паказать? Кстати хуёва читала, там чел как раз и не привык никчему ... не успел бля

144

Чеушеску, 14-01-2004 10:50:10

Глюк, в первый рас смешнее было.

Ебун косорукий, куда уж проще то? проще будет тока сказка про колобка.

145

Notoff, 14-01-2004 10:50:56

Чё жгёт, думаю это токо ночало

146

Штопар, 14-01-2004 10:52:23

Польто... Или куртка? Нет польто, сегодня только польто.. Кошемировое, дорогое, название его состоит всего из двух букв латинского алфавита-X, Y, и одного знака: Й, короче говоря-ХУЙ, вот это дествительно круто и атражает маю счуность! Да, можно сказать даже што я бальшой хуй, а не какойнть там хуишка! Или вканец ахуевший хуй и штоб фсе об этам знали это написано на майом ахуенна дарагом кашемировам пальто во фсю спину  бальшими светоотражающими белами буквами.

147

Ебун косорукий, 14-01-2004 10:53:03

2 кошака
внатуре,правда,удафф должен был НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ сверху захуйарить

148

Кошака противная, 14-01-2004 10:53:26

2 Чеушеску
Спасибо конечно... (расшаркалась, присела в реверансе, сделала ласточку). Только я сама решаю где, что, с кем обсуждать. Это тебе не клео.ру - послал, я зарыдала и ушла... Щазззз.

2 Енот
Ты отравить меня что ли захотел? Совсем Еноты офигели... на шубу просятся.

149

Вито (а ещё я слышу голоса), 14-01-2004 10:54:21

всё смешалось в каментах. снобизм и любование витринами со стороны улицы. спицыхфика ынторнента

150

Чеушеску, 14-01-2004 10:54:28

Notoff, а хуле ты думал? растет молодая смена. скоро будем пездюлей навешивать высокостатусным ветеранам. гыгы

Штопар, ты напесал несмешной бред.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg