Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Битвы с сантехникой (поучительная история)

  1. Читай
  2. Креативы
Эта история произошла на самом деле. Может быть, после публикации некоторые личности начнут её активно тиражировать без моего согласия, или добавлять какие-то свои подробности и изменять имена действующих героев или иным способом преобразовывать текст, а также убирать очень классный рисуночек, который прилагается к моему рассказу. Так вот, если хоть кто-нибудь попробует произвести вышеперечисленные действия, то получит от меня по мордасам!
Ну, копирайты сохранили, так что приступим...

Недавно мы со всей семьёй переехали в новый город, чтобы там жить и работать. Естественно, сделали ремонт. В том числе мы заменили сантехнику на новую чешскую. Без наворотов, но пристойно вполне. C этой сантехникой мне и пришлось повоевать.
Как-то раз родители уехали на дачу и оставили меня одного в квартире. Близился вечер и мне захотелось перед сном слегка побуржуйствовать и расслабиться в ванне, может, даже слегка помедитировать. Итак, я зашёл в ванную и обследовал белую емкость для воды. Система удержания воды была дико мудрёной и представляла из себя следующую конструкцию:

Мы видим, что большая такая блестящая дура(1) вращается по часовой стрелке и приводит в действие запорный механизм, который опускает болтик(3), фиксирующий на месте пробку(2). Естественно, если её вращать против часовой, то болтик поднимется и освободит пробку, в результате чего вся вода польётся в сток.
Это я сейчас вам так легко всё это рассказываю, а тогда я обо всём этом не знал (простите деревню, я таких мудрёных запоров не видел даже на нашем лабазе с водкой). Я об этом не знал и попытался вручную засунуть пробку в сток. Болтик мешался. Я, недолго думая, открутил его и положил на кромку ванны. Попробовал теперь. Встало без малейших усилий. Я уселся в ванной поудобнее, пустил воду и уж хотел было отправиться в астральное путешествие, как вдруг мне в голову закралась крамольная мыслишка: "Sergeevich, а ты подумал, как ты потом воду спустишь?". Честно говоря, я не ожидал такого подвоха от самого себя и резко потянулся к этой самой пробке. Попробовал приоткрыть её ногтями (повторяю: я не знал тогда как работает выпускной механизм). Пробка не слушалась. Я закрыл оба крана, из которых лилась вода. Дело принимало серьёзный оборот. Я уже начинал нервничать. В ход пошла пилка для ногтей, которая валялась рядом же. Ей я, - о, наивный!, - захотел поддеть пробку, но она меня упорно не слушалась, а бедная пилка гнулась. Я осмотрел пробку и решил поразмыслить спокойно.
Слава Богу, я знал, где лежат различные инструменты - слесарные, столярные. Там же находилась отвёртка, за которой я и поскакал (в голом виде, разумеется). Принеся отвёртку в ванную, я стал царапать ею пробку. Пробка не поддавалась, а лишь крутилась вокруг своей оси...
Прошло немного времени. С меня уже катился градом пот, а в голове вертелись нехорошие слова, в основном, из трёх и пяти букв. Проклятая пробка не хотела выходить из гнезда, а только покрывалась по краям царапинами. Я сходил за молотком. Попробовал выбить её совместными усилиями молотка и отвёртки, применив последнюю по типу зубила. Без толку. Пробка не поддавалась. Я был готов заплакать. Вертелись такие мысли: "Засверлить дрелью и вытащить сверлом... Расковырять колонку муз. центра и вытащить пробку посредством магнитного притяжения..." Я был весь потный и дико устал. Осмотрев ещё раз место действий, я решил удалить из ванны воду. Вычерпал её постепенно всю колпачком от дезодоранта. Аспидная пробка обнажилась передо мной. Я для верности решил натереть её мылом и попробовать поковырять отвёрткой. Мыло пошло в ход, затем отвертка, и... Ничего... Пробка не поддавалась.
Я со злости надавил на край пробки отвёрткой и вдруг обнаружил, что противоположный край приподнимается... Совсем слегка, но приподнимается. Это вселило в мою измученную душу надежду. Я придавил пробку отвёрткой, а с другого края попытался просунуть ту пилку для ногтей. Ничего не вышло. Я опять чуть было не плакал.
Но тут я вспомнил, что где-то ещё лежала одна отвёртка, с жалом побольше. Я принёс её из ящика (заметьте, я все действия производил в обнажённом виде) и попробовал надавить ей. Щель увеличилась, да ещё как! Я, затаив дыхание, надавил ещё сильнее и отвёрткой поменьше таки проник в эту щель. Пробка с громким "чпок!" вышла из стока, а я издал дикий стон-рычание и закрыл глаза. После чего посмотрел на часы. Вся эта эпопея с пробкой заняла у меня 30 минут времени. А я-то думал, что застрял в ванной на час!
Я прибрал весь инструмент и принял душ. Наутро у меня очень болела правая рука.

Мораль: изучайте новинки в мире сантехники и тогда вы не окажетесь в такой глупой ситуации, в какой оказался я.

Sergeevich , 03.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rapaeff, 03-01-2004 08:28:33

ХУЯК!

2

Ден, 03-01-2004 09:17:28

Фтарой бля ! Нидавольныйе идут нахуй, пидары бля !

3

Ден, 03-01-2004 09:19:05

Криатиф не четал и не буду, патамушта сильна пьйан, фсе трезвыйе атсасали и пашли нахуй, пайду ищщо выпьйу блйа !

4

.n, 03-01-2004 10:04:08

а где нах рисунок?

5

Rapaeff, 03-01-2004 10:07:49

Блять, я завидуйу Дену по полной программе - и сегодня бухой с утра... А мне надо хуярить на работе бля. Ну ничо, щас начальник пива принесет и фпесду работу!

6

Ден, 03-01-2004 10:25:04

А чо, йа щя тожэ на работи, проста пьйаный ф сраку (гы, биз ахтунга нах !), тока йа ужэ дамой щя сваливайу, патамушта пить сдесь большэ нехера, а дома йесть, да и в магазин па дароге зайду. Ну ладна бля, пашол йа дамой, с новым годам, падонки нах !

7

Sergeevich, 03-01-2004 12:32:24

Рисунок вот:
  http://sergeevich.nm.ru/san.jpg

8

Sergeevich, 03-01-2004 12:33:42

Не, вот он:
  http://sergeevich.nm.ru/san.gif

9

Ден, 03-01-2004 14:36:16

Блйа, а кстате зрйа йа не прачетал криатиф с утра на работи, заипца вроди, весело нах ! Фсем четать, а каму ни панравицца - сасать ! ЗЫ: йесли каму-та ни нравицца, што йа ставлйу пирит вацклиццатильным знакам прабел - иди нахуй. пидар. ЗЗЫ: блйа, йа щя пива хуйярю, каму ни нравицца - сасать бля ! ))))

10

Красный Комиссар, 03-01-2004 15:14:37

да хули, стандартно. такой трабл у многих был.

11

Notoff , 03-01-2004 15:37:41

гыг ы
  деревня, отвёртка это гавно, зубило из швецкава потшипника и кувалда, ну и исчё конечна, с помощью ёбаной матери.... и не такие бля, пробки вылетали...

12

МАКАР ТУПОЙ, 03-01-2004 16:44:50

А чо блять, одбойново молотка дома нет? Аль динамиту?
  Изза такой хуйни от ванны отказацца...

13

федор соннов, 03-01-2004 17:13:02

в корзину эту хуету и немедля полный долбоеизм

14

Мангуста, 03-01-2004 18:08:56

Типа того, что в сортирах в аэропортах - пока не смоешь, не выйдешь? Учту на будущее и такую засаду, мало ли с какой сантехнической хренью прийдентся в жизни общаться.

15

Nr.bird, 03-01-2004 18:11:09

А чо? Заибизь фсё расписана и рисунак песдатый.
  Толька нахуя?

16

Зассыха КЭТ, 03-01-2004 19:09:08

КРИАТИФ ХУЙНЯ А ОТНЕКАТАРЫХ КАМЕНТАФ ЧУТЬ НЕ АБАСАЛСЯ!

17

Меня прёт или СуЧёНоК кРиВоЛаПыЙ ;-\\\\, 03-01-2004 21:59:07

НИхуюево прибило молдца.... но несмешно чето и стрема нет токо прибило немного....надо еще пыхнуть....

18

funnel, 03-01-2004 22:12:45

Меня прёт или СуЧёНоК кРиВоЛаПыЙ ;-\\\\ Ты заебал уже бля!  Пошёл на хуй, пидораз!

19

Akella, 04-01-2004 03:06:55

я на удаве первый раз(надеюсь не последний), мне очень очень понравились работы ребят, которые создавают это творчество, тут и професионализм и фантазия и юмор и "мне похуй на все" одновременно.

20

        , 04-01-2004 12:49:21

                бля. ..©

21

гадюкин, 04-01-2004 15:23:24

2  akella: пашел на хуй пидараз! гы-ы (шютка)

22

Sikombr, 05-01-2004 06:41:32

Судя по картинке, афтар - ботаник, с техникой не в ладах. Радует HAPPY END в рассказе: подрочить(помедитировать) не удалось, зато вычерпал ванну колпачком от бутыли - занятие не менее здоровое и приводящее душу в нирвану луше любой мастур.. медитациии!

23

Kamikadze, 05-01-2004 09:33:50

бЛЬЯть. нах ннада была вантуз привалоччь, и блять вантузом над нёй вакуууум саздавать! ват бьять! и надрачилсябы и пробку быстрей дастал нах! ахуенный новый год! пахмилятца нах...

24

хуйза-бей, 05-01-2004 10:50:35

х у е т а

25

Sadok123, 05-01-2004 11:52:55

"Засверлить дрелью и вытащить сверлом..." - и дрель электрическую уронить в ванну чтоб ЕБАНУЛО НАСМЕРТЬ!!!  Децкий сад, ей-богу...

26

ПаламАтый МацацЫкал, 05-01-2004 11:54:31

спосибо афтару. мне очинь панравелса ресунок.
  я иво абизатильна сахраню визбранном
  вследующщий рас сделай ищщо оплекацыю или вылипи ис пластелина. яочинь люблю фсякие самаделки.

27

, 05-01-2004 13:55:59

Gavno syheee

28

Sergeevich, 05-01-2004 15:15:13

1. Это было в августе
  2. Вантуза не купили ещё. У меня был такой вариант...
  3.  Воду я вычерпывал колпачком, потому что я охуел

29

Мойдодыр, 08-01-2004 10:33:54

А кортинко хде?

30

МойдодырЪ, 08-01-2004 10:34:14

А кортинко хде?

31

МойдодырЪ, 08-01-2004 10:42:33

А где кортинко?

32

-=Nemesis=-, 14-02-2005 03:27:32

Жожык пидарок стал крео писать... гыгыгы!
СэрГеевич ты иблан и пишышь хуйню... скока рас падрачил вваннай расказывай и ниибет!

33

maklaud, 27-11-2005 22:35:07

vi 4ego sdes vse alka6i?

34

maklaud, 27-11-2005 22:37:21

kto kurit ganzy? tot molodec, a kto ne kurit tot pokerok)))))))))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg