Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Blue water (англ.) - я помню чудное мнгновенье

  1. Читай
  2. Креативы
Сначала SEBASTIAN KNIGHT, если кто не читал.
ћ Я проснулся, голова сильно болела, в воздухе моей маленькой комнатке я чувствовал запах собственного перегара, я вспомнил вчерашний вечер, мне стало чудовищно стыдно и меня вырвало на прикроватный коврик. Катя Сидорова отравилась морепродуктами из магазина "Солнышко", и её рвало за кинотеатром бурыми водорослями.
ћ Хрупкий скрипач Яков Шехтман увидел, как усатые мужчины в забегаловке поглощают чудовищные порции свинины с варёным картофелем, его вырвало ирисками: "Как они могут есть мясо священных животных?"
ћ Семидесятитрёхлетняя бабушка Катя заглянула в комнату к своему толстому внуку Саше, в то время когда он смотрел порно фильм на перемотке… так её не рвало с фронтовых лет. Эх, весёлые были годочки!
ћ Котёнок по имени Гав наелся собственной шерсти, когда вылизывал то что надо, в отчаяние он скрёб когтями около маленькой розовой пасти, колтуны сидели прочно и выходить не собирались.
ћ Чувствительная эстетка, Маша Сыткина, увидев японские профанации насилующие традиционный китайский стиль, прижав платочек к заволошенному рту, устремилась в туалет. Японцы, между прочем, тихонько зааплодировали. Пылкий юноша, устремившись к потаённому лону, с удивлением выблевал забавную мешанину небритых запахов своей нечистой подруги.
ћ Антон Палыч, ювелир, не переносил качки, даже катаясь на безобидном метеоре по Москве-реке, вы могли бы слышать жалобные звуки издаваемые Антон Палычем в гальюне.
ћ Когда приятелям, Косте и Вите, в кафе принесли две тарелки дымящегося борща они, конечно, с аппетитом принялись его есть. Вдруг костя замер: в тарелке плавал кудрявый чёрный волос.
- Лобковый, - спокойно заметил Витя и усмехнулся. Костю вырвало прямо в борщ.
ћ Страстного грибника Матвея Филипповича, вырвало от того, что он увидел в лесу корову. Корова скончалась примерно семь месяцев назад от горячки.
ћ Не было под руками визина, но Антону во что бы то ни стало нужно было унять неимоверную красноту глаз и не по детски расширившийся зрачок, - последствий воскурения чудеснейших конопляных артефактов. Помощь пришла совершенно неожиданно. Когда мама открыла сынишке дверь весь резиновый половичок соседа был затянут тусклой рвотой. Антон воспользовался толикой белого, который всегда носил в нагрудном кармане, так, на всякий случай.
ћ Лирический поэт Вова Бочков никогда не включал телевизор, его тошнило от лиц политиков, а в телевизоре, надо сказать, сидит действительно очень много политиков.
ћ Прыщавый мальчик Витя блевал около бани, сквозь клубы пара он увидел как плещется и трёт свои длинные груди его ласковая бабушка.
ћ Крупная девушка Дуняша забеременела и теперь блюёт в раковину, а над раковиной висит алюминиевый рукомойник.
ћ Студент Слава так хотел ссать, что не добежав до мужского, поломился в женский туалет. Зря он это сделал. Потому, что в корзинке, на туалетной бумаге с сочными мазками, самодовольно лежала огромная разбухшая прокладка.
ћ Когда Алеся, возвращаясь после консерватории, вошла в свой скудно освещённый подъезд, какой-то юноша ударил её по голове утюгом Тефаль, деньги, знаете ли, срочно нужны были. Теперь её тошнит по утрам, врачи говорят с мозгом что-то стряслось.
ћ Бледная девушка долго крепилась, когда в вагон метро вошёл затасканный и изорванный дед с седой бородищей, при каждом движении от деда интенсивно отделялся запах влажной кислятины и рыжего кала, девушку обильно вырвало кока-колой, а могла ведь и сразу пересесть. Ты почему не пересела, сука? Ну всё, устал, на сегодня хватит пожалуй.
ћ Весь прогрессивный мир блюёт! Я блюю и значит я живу! Кажется так любил певать менестрель Высоцкий. Чем бы вас ещё повеселить, бляди?
Автор: SEBASTIAN KNIGHT


Прочитал и вспомнилось.
Мальчик Саша пошел на практику на океанском танкере. Там он насрал другу Юре в карман.Прогнулся перед старпомом и влез поперед Юры в штат матросом-уборщиком.Двойная валюта.Согласитесь приятно.Неприятное началось позже.Пришли в совейский порт.Команда зарулила по кабакам.Там много пили коньяка и закусывали разными вкусностями без меры.Блевать на родной пароход прибыли кто на своих ногах,кто ползком,кто волоком в состоянии ручной клади, вахты ведь никто не отменял.В коридорах сразу стало скользко и пахнуть.У комсостава на спардеке, правда, было иначе,там культурно старались попасть блевотой в индивидуальные фаянсовые раковины.На корме рядовые матросики и маслопупы целились в общие эмалированые,те пошире.Что было общего,так это то,что любые раковины быстренько заполнялись полужидкой массой.Любопытный мог бы там разглядеть самые разные ингридиенты.Но в основном это было более или менее пережеваное мясо.
Танкер,как вы уже догадались,был охуеть большой и у тихого причала.Но один хрен он тихо-тихо медленно-медленно кренился туда-сюда.Блевотина при этом вытекала-вываливалась из раковин то с одной стороны,то с другой.
Мальчик Саша,тоже не трудно догадаться,был харя наглая.Но убирать все нужно было ему,по определению.И как он не изебывался,а один хуй убирал,сучек.
Ходили мы тогда на Европу и такая поебень повторялась каждые 25-27 дней.Сейчас не помню точно,но кажется Саша привык и работа его не тяготила.

***
Мож кому интересно будет,но на флоте не блюют вообще-то,а кидают смычку.Смычка это секция якорь-цепи.Боцман по команде начинает травить якорь-цепь и при этом периодически докладывает на мостик сколько смычек за бортом.
Моряки,которым не на вахту,после кабака шли размагнититься.Это, как все уже поняли,снятие накопившихся магнитных напряжений в магнитном компасе.При размагничивании можно было на винт намотать.Это когда на винт попадают сети рыбацкие или троса, хуже всего стальные в руку толщиной,тогда вахтенному штурману полный пиздец.Поэтому судовой врач после греческого мыса Мотапан (это три дня хода) обязательно проверял у всей команды винты.
Кроме магнитных на судне был гирокомпас.Он главнее.Его если включить после остановки, так он несколько суток хуйню показывает.Не может никак прийти в меридиан.Моряки тоже после стоянки в порту, некоторые до самого Гибралтара(ударение на а), не могли прийти в меридиан.А это шесть суток.
Да еще.Компасы везде ударение на А.

***
Мальчик Юра хуевато себя чувствовал уже в Средиземке. Когда же вышли за Гибралтар,то разом стало ясно, что океан, не хуй собачий – пиздец пришел полный. Эти сраные волны заебывали в корень. Корма когда шла вверх,так ноги от нее не оторвешь. А как пойдет вниз,так хуй до палубы ногами дотянешся. Сука, за борт бы, но останавливало подозрение,что там еще хуже. Мутило охуенно, но конкретно блевать не хотелось.
На другой день на полдник была халва. А Юра ее пиздец уважал и наебнул с чаем столько,сколько влезло. Потом пошел на бак(это спереди) менять постельное белье. Если корма ходила вверх-вниз и при этом еще подергивалась из стороны в сторону, то бак просто мотылялся вверх-вниз, как с хуя сорвался, блядь.Тут уж халва потребовала выход за борт. Ладно,глотаем и движемся на корму в сторону своей каюты. Добираемся до нее,закрываем за собой дверь и целимся в иллюминатор кинуть смычку. А хуй в рот,в каюту заходят два матросика, которые заподозрили неладное и хотят полюбоваться как салага харчами будет хвалиться. Ну, уж залупу вам джентельмены. Завязывается беседа на отвлеченные темы, пока джентельмены не уебывают ни с чем. Ладненько. Рисковать не будем. Пиздуем прогулочным шагом в гальюн (ну там где срать-ссать). Так, с чувством закрываем дверь железную на железный же крючок. МХАТовская пауза. А теперь можно. Что именно? А разинуть ебало во всю ширь и мощнейшей струей извергнуть не только полдник, но и обед и завтрак.
Потом к качке привыкаешь. Точнее начинаешь ее не замечать. Но если вам кто начнет поливать, что при качке на него волчий аппетит нападал, пошлите его культурно, хотя бы мысленно, нахуй.

vova53 , 21.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

sciper, 21-12-2003 05:51:08

первый насрал!

2

Jackl, 21-12-2003 06:08:52

Ворой нах.
  хуйня какая-то написАна

3

        , 21-12-2003 06:13:28

                 73;ля...╘

4

Rikosha, 21-12-2003 06:31:10

Блять, што за хуета?

5

13-й Сектор, 21-12-2003 06:56:36

Не читал. КГ/АМ.

6

йцукен, 21-12-2003 06:59:24

такажа хуйня

7

        , 21-12-2003 08:01:50

                 00;пра  море,бля...╘

8

Суфр, 21-12-2003 08:18:17

Бля, приятна что про море, а так хуйня, афтора ибать нах

9

Роковые Яйца, 21-12-2003 08:38:47

пачиму-то не захотел читать...

10

Епта, 21-12-2003 09:00:11

хуита

11

obormot, 21-12-2003 09:33:58

Бегал ,рот руками зажимая,
  с клотика до бака-взад-вперед,
  перебравший давеча салага,
  думая что он сейчас помрет.
 
  Хули делать, этож не солидно-
  палубу обгадить или борт!
  Боцман еще щурится обидно-
  траванет он, аль не траванет?
 
  И такой не выдержав дилеммы,
  сиганул болезный наш за борт...
  Из воды достать его сумели,
  только сраться стал потом, задрот!

12

KАKОЕ ЕЩЕ В ПИЗДУ ИМЯ ?, 21-12-2003 11:15:09

хуйня какаыто, я три строчки прочел, дальше не стал, по уебански написано.
  KРЕОТИВ - ГОВНО, АВТОР - МУДАK !

13

Ёбырь нах!, 21-12-2003 13:21:47

Хуйита

14

Tankist - raketchik Sokoloh, 21-12-2003 13:31:43

Ibal ja marikoff vseh u rot

15

судаёб, 21-12-2003 14:01:11

Моряки,которым не на вахту,после кабака шли размагнититься.Это, как все уже поняли,снятие накопившихся магнитных напряжений в магнитном компасе.При размагничивании можно было на винт намотать.Это когда на винт попадают сети рыбацкие или троса, хуже всего стальные в руку толщиной,тогда вахтенному штурману полный пиздец.Поэтому судовой врач после греческого мыса Мотапан (это три дня хода) обязательно проверял у всей команды винты. АФТАР! Ты хоть сам та
  панЯл чиво пизданул???Брашпиль те в жопу...

16

фпнх, 21-12-2003 15:15:08

бля! я заебался ужэ чытатиь это фсе такым шрыфтом смените на конесерфатиф!!!!!!!!!!!!!!!!!

17

Опостол Блядий II, 21-12-2003 16:48:21

ни плокха панд парачкайк цибарак

18

ОВАД, 21-12-2003 20:37:30

бля меня уже ташнит... ва всем винавато неправильное питание...

19

НигхтКид, 21-12-2003 23:07:15

А юра это ты?

20

Рамбо, 22-12-2003 11:21:22

пока не дочитал, пишу чтоб выразить свое восхищение

21

Рамбо, 22-12-2003 11:26:29

а блядями зря обзываеся, сам такой. себастян хуй

22

Хуею, ёпта, 22-12-2003 15:54:13

Заебал писать всякую хуйню, афтора за борт на хуй...

23

vova, 22-12-2003 20:04:53

ОБОРМОТУ:Охуитительные стихи,заебень что-нить ко Дню защитьника Отечества в местную
  газету.Там  тебя сразу в штат возьмут.Могу рифмы подкинуть для начала:Солдаты-автоматы,
  знамя-пламя.А я тебя сразу узнал,ты Паша.Ты в седьмом классе одной телке насрал:
          С новым годом тебя поздравляю
          Правую руку жму
          Много счастья тебе желаю
          В новом тыща девятьсот семьсят девятом году
    Хотел я еще тогда риспект выразить,когда ты мне прочитал для заценки,да прикинул,а в хуй бы мне это не вперлось.
      А туда попозже ты ебал самых горластых телок нашего крутого микрорайона,а мож просто говорил что ебал.Висли они на тебе это точно.Сейчас они в метро по полтора места занимают на сиденьи.Мой друг тебе сильно завидовал.
    А Юра это я,но нас там четверо было.
  СУДАЕБУ:А хули там про мыс Мотапан непонятно.Пока до него дойдешь-три дня пройдут.Идем по одному к доктору(или к докторице иногда бывало),расстегиваешь штаны,достаешь перец,показываешь головку,давишь на нее.Если закапало - стал быть
  на винт намотал,ну это грубо.А по культурному триппер называется.Извольте на уколы.
  Набиралось бывало по 6-8 человек из 40.

24

судаёб, 22-12-2003 23:04:06

vova  Блять,братела,недапер сначала.Перечитал - въехал...Сам на винт наматывал.Ну ё нахуй.
  А ты как там акаказался,учился па маряцкай спицальнасти или так,бабульки стриг?
  Собственая юнасть вспомилась,караблятская...панимаиш.

25

vova, 23-12-2003 03:41:45

Романтика,бля.Ну и как говорил наш препод по морскому делу:Капрон,нейлон,дамские трусы и пастовые карандаши.А Ростовскую рыбку я заочно закончил,сука скока Агдаму выжрато,море.А какие корки мочили,утром вспомнить страшно.Ростов город суровый был.Ходил и четвертым помощником на траулере.

26

Morjak Fjodor, 23-12-2003 11:55:31

Krutaja istorija!

27

судаёб, 23-12-2003 21:55:06

О,бля!У меня таш хуйня -Тош четвертым на БМРТ,РТМ...Тош рыбу закончил,прада днивником.
  Дальний блять Васток,г.Находка.Ибанутца...Есть чиво вспомнить.Чиво стоитэта:
  (кеп) Боцман! 3 смычки в воду!
  (боцман)УАЭБЭЭЭЭЭ - начинаит рыгать за борт...
  ВОВА,слыш, напиши исчо чонить...Настальгирую знаиш ли.

28

vova, 24-12-2003 03:20:15

Из дальнего востока только в совгавани был на практике на танкере.Мы прошли от Мурманска(на а тогда ударяли)по северу караваном12 пароходов.Были пробоины .Плластырь заводили.Цементный ящик ставили.А ремонтироваться в Совгавань.Владик не дали суки,хотя обещали.Вся команда дружно ссала кипятком.Многие раньше были,хорошо кабаки там запомнили.А Совгавнь - деревянные тротуары и деревянный кабак.Но жрачка в кабаке охуенная была,до сих пор вспоминаю.Бухло обычное.Наши  при бабках были,начали местных доебывать"Шаланды полные кефали подряд заказывать"весь вечер.Но до драки так и не дошло.

29

vova, 24-12-2003 03:34:47

Для судаеба:Ебошит танкер почти пол километра длиной.Ночь,в ходовой рубке только огоньки на приборах светят.
        ШТУРМАН РУЛЕВОМУ: Курс?
        РУЛЕВОЙ:                        100
        ШТУРМАН: А что сто?
        Рулевой:    А что курс?
    А в Совгавани мне 17 лет было.

30

Kisa, 13-01-2006 22:05:56

Все,блядь,надоело!Отъебитесь!!!

31

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2006 20:05:03

БЛя а А Я сичаз учузь ПИтерской рыбе, ахуееноо

32

maxtkhor, 01-04-2010 12:19:00

Энциклопедия рвоты. И про матросов.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg