Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Взгляд

  1. Читай
  2. Креативы
Он сосредоточенно выгребал на середину реки. На душе было скверно, грязно и противно. Ему необходимо было выполнить поручение своей начальницы. Но что за невезения, по жизни? Купив вначале, по-своему, забавную собачку, конечно, хозяйка, как все бабы, даже не подозревала о том, что меньше чем через год будет страстно желать избавиться от своей обожаемой живой игрушки. Суки, бабы! Как есть, суки! И обидней всего было то, что расплачиваться, а вернее выполнять приказ - было поручено именно ему. Вот сука! Интересно, какими глазами она смотрит на меня, когда я вхожу в её кабинет?

Но сейчас на него смотрели два маленьких собачьих глаза. Перед ним сидела испуганная, всё понимающая собачка, смотрела и сожалела о своей собачей доле, о том, что не умеет она разговаривать по человечьи. Как много она бы могла сейчас сказать этому парню. Она бы попыталась уговорить его не лишать её жизни, не идти на поводу у хозяйки, властолюбивой и совершенно сумасбродной женщины, присмотревшей себе нового мальчика для развлечений. Ну, сколько может продлиться этот обречённый роман? Месяц? Неделю? Возле хозяйки всегда полным полно мужчин, даже таких, от которых её собачья голова шла кругом. Обидней всего, что поиграет она мальчонкой и выбросит его также как и меня, но я - ладно, я не человек… Как это ладно? Я такая же женщина, как и хозяйка, только я собачья женщина, вернее ещё даже не женщина, а девочка. И у меня никогда не будет маленьких щенков? Я никогда не познаю радости материнства? О… А как хочется жить… Да я бы, даже готова была не познать никогда этой радости материнства, лишь бы меня оставили в живых. Но этот, кажется, не отпустит меня. Как жаль, что я не умею разговаривать. Но даже обьясни я ему всё это... С непреклонным решением в глазах он старательно гребёт к самому глубокому месту на реке. Вот и камень приготовлен и нож, и ведро и верёвка. Всё свершится быстрее, чем за одну минуту и не будет меня. А как хочется жить…

Собачка смотрела на гребущего - затравленным взглядом, обречённым, печальным. Гребущий старался не смотреть собачке в глаза - очень красноречивым был тот взгляд. Гребущий, старался думать о другом. Даст или не даст ему начальница после выполнения поручения? Не проверка ли это на мужество и твёрдость? Собачка, чувствуя уже близкую развязку, вжалась в пространство между ведром и бортом лодки и жалобно скулила. Как не хотелось ей умирать. Если бы кто-то знал об этом. Собачки тоже любят жизнь. Не меньше чем люди. Да кто её не любит, жизнь? Даже скользкий глист в жопе… Даже некстати, родившиеся котята, обречённые на смерть. Что же делать? Что предпринять? Можно бы было броситься в воду и поплыть к берегу. Но собачки не так быстро плавают, не уйти ей от него. Пришлёпнет, как пить дать пришлёпнет он меня своим веслом. Попробовать изобразить обморок, взять на жалость - нет, это не сработает…

Он уже бросил вёсла. Вот и середина реки. И потянулась рука к приготовленному мешку. Другая - нащупывала верёвку. На мгновение их взгляды встретились. Сколько мыслей пронеслось у каждого из них в голове, этот миг показался им вечностью. Всё! Конец! Сейчас или никогда. Подавшись назад, превратясь в стальную пружину затвора, буль терьер - сука, по кличке Му-Му молниеносно бросилась и вцепилась в горло Герасима. Память предков подсказала, что сейчас надо с силой в двадцать четыре атмосферы сжать свои челюсти и не отпускать хватку, даже если тебя начнут убивать. Герасим уже бился в предсмертной агонии. Его тело содрогалось всё реже и реже и, наконец, расслабилось. Му-Му не веря в своё освобождение - с усилием разжала стальные челюсти. Ей было чем гордиться. Родственники были бы ей довольны. Герасим лежал, перевалившись через правый борт лодки, а из разорванного горла в воду вытекали последние миллилитры крови.

Му-Му ещё какое-то время, наклоняя голову - туда, сюда, полюбовалась своей работой, соскочила в воду, подняв столб красных брызг вокруг себя, и поплыла к противоположному берегу. На фоне сереющего, вечернего неба ещё долго был виден силуэт задранной мордочки плывущей в реке свободолюбивой собачки…

2003 год

Степан Ублюдков писатель-прозаик, философ, отьявленный негодяй

PS Фтыкатели, не ропщите, у меня и третий вариант есть этой хрестоматийной истории…

Степан Ублюдков , 17.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

уё, 17-12-2003 04:28:12

гы

2

382, 17-12-2003 04:34:23

Фтарой

3

Като, 17-12-2003 04:48:42

Мне кстати эта интерпретация больше оригинала понравилась. Чем то РЭМБО напоминает, типа вначале его все не любят, а под конец он всех убил!

4

kuzebay, 17-12-2003 05:08:02

гребущий-ебущий кручу-верчу просыпаюсь хуй дрочу. не стал читать ету поебень.

5

ВРОТМИСТР, 17-12-2003 05:27:28

маладец афтар. Зажог блять ниибаца...
 
  А вот бультирьераф - нинавижу палюбому

6

я бля, 17-12-2003 05:30:59

идиоту, который додумался голыми руками утопить бультерьера, такая смерть очень подходит

7

Тёмный, 17-12-2003 05:58:33

Заябизззззь!!! Малацца, тока нада написать как бабе тож писец пришол. А буль - ибанутое создание, их блять всех перестрилять нада!

8

Кошака противная, 17-12-2003 06:34:20

"Я такая же женщина, как и хозяйка, только я собачья женщина, вернее ещё даже не женщина, а девочка."
  Ну и фразочка... ничего себе, переживания, бля!
  А вообще, мне так кажется хозяйка собачку не зря топить отправила. Наверняка, когда покупала, думала что это кобель. А оказалась сука... потому назревает вопрос - с какой целью она собачку-то брала? Для удовлетворения своих нездоровых потребностей? А Герасим нахрена? Опять вывод напрашивается - Герасим или гомик или скопец религиозный.
  Ой как все непросто оказалось. И только МУ-МУ жалиться о том, что мамкой не будет. Будет, куда ж она теперь денется.
  Или вот еще догадка... а может хозяйка дала секретное задание собачке - от Герасима избавиться? А он, дурында, думал что топить ее плывет. Наивный мальчик...

9

йоптпд, 17-12-2003 06:40:31

ха ха автор жжот беспизды

10

Мимо Проходил, 17-12-2003 06:43:32

Понравилось! Реальный ремейк

11

Sikombr, 17-12-2003 06:45:31

Все сцуки одинаковые, что начальницы, что бультерьерши...
  Писатель прозаек, а креатив - просучек, это как?

12

razum, 17-12-2003 06:50:14

прочел половину ,а мож меньше.хуета
  Афтар псих нах ненормальный мля...

13

ПаламАтый МацацЫкал, 17-12-2003 08:11:55

ну хто, скажыте, в нашы времина сабачьку тапить станит?
  сичас, если хатят ат сабачки избавицца - ийо прадают.
  в харошые руки.
  за очинь дорага.
  или можна ищщо сдать на мясахладабойню. на калбасу или там на шашлык.
  апятьже за деньги.
  ато взяли моду сабачьками разбрасывацца нелева-направа, сриду загрязнять.

14

SIROTA, 17-12-2003 08:12:33

а вёсла были бронзовые, тяжёлые, неудобные какие-то. Тема стягивания одеяла утром не раскрыта.

15

Мужик, 17-12-2003 08:33:50

Доказано, что качество креативов обратно пропорционально их количеству.
  Кальян... Гоблян Г... ты следующий?

16

521Andrew, 17-12-2003 08:39:46

А Му-Му до начальницы с мальчиком доберется ?

17

пИЖдаБлядСкое МудоЕбиЩе, 17-12-2003 09:34:28

Ибануцааа наХуй стока пиСать?? прочитал первые две строчки. Остальное нах в пизду не стал хня полная.

18

Степан Ублюдков, 17-12-2003 10:03:22

2 Мужик - о каком качистве ты гаваришь?
  писано мной - для сибя. довно...
  я уже и не пешу, а следавательна падать нечиму...
  всё гаразда проще. не можыт быть 100% попаданий в цель.
  дажи снайперы промахиваюся, иногда. эт я, как снайпер
  тибе гаварю.
  что до песанины (как и до любого другого творчества), ты
  или сопереживаешь и чувствуешь, или нет (тогда это не тваё),
  и ни нада носиловать сибя. резонанс сопереживания - штука
  индивидуальная, как и любое взаимопонеманее...
  счастия тебе, и много радостных минут с единомышленниками...

19

МАРТЫН, 17-12-2003 10:09:58

Ёпта, душевно-то как !
  Добротный ремэйк.

20

Иванов И.И., 17-12-2003 10:15:46

Стёпа, честно скажу - не понравилось.
  Сюжет притянут за уши и исполнен на 3-.
  Вздохнув, приходится согласится с мнением Мужика.....
  И не стОит кокетничать по поводу "пешу - не пешу"...пишешь и ещё как.....
 
  ....зачем сажать в мешок буля....да ещё в лодке? Дастаточно привязать верёвку с грузом к ошейнику....
  В общем друк мой, чувствуется, что песал ты этот беспездышедевер в спешке и без души....увы.

21

Сказочный Алкоголик, 17-12-2003 10:16:21

Степан, слишком пресказуемо...
  Вот если бы собачка совратила Герасима и подговорила вместе убить и сожрать хозяйку - было бы оригинально беспесды!

22

Дядька Бо , 17-12-2003 10:59:06

нармально.
  только что шеф наказал меня за опоздание:
  3 минуты в ледяной воде после сауны.
 
  в тему почти.
 
  а кто-нить кстати в ледяной воде бывал?
  скоко там выдержать-то можно...?
 
  блять, жосткй у меня шеф.
 
  сцука больше не просплю!

23

MF, 17-12-2003 11:07:33

весьма дастойный рЫмэйк. как точка зрения. взгляд гришш... эт карашо! =8)

24

Блядокол Лени, 17-12-2003 11:41:35

Мне понравелозь
  Интрига есть и ваще...
  собачку правда прецтавлял такую мелкую шавочного типа

25

Мужик, 17-12-2003 11:43:45

Степан, написанное "для себя" лежит у себя, а не в ынтырнете.
  А сопереживание можно вызвать у любого, только одно условие есть - надо уметь это делать. Мало у кого это действительно получается.
  Это я тебе как снайпер снайперу говорю. Первый разряд.

26

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 17-12-2003 11:46:57

Риспэкт собачке.

27

PR CLUB, 17-12-2003 11:49:56

хуета.
 
  Степ, Мужик дело говрит. пеши лучше реже, да качественнее...

28

Глюк, 17-12-2003 11:57:42

Афтару риспект...
  Но не раскрыта ебли трупа Герасима, посему четыре с плюсом.

29

Viper, 17-12-2003 11:58:24

Ниче так.

30

SeaW , 17-12-2003 12:17:06

Дядька Бо
  если одет и парусиш - минут 20, если одет и не парусиш - 3-5, если не одет и хочетца жить - 15 мин.

31

SeaW , 17-12-2003 12:18:12

тимпература воды в Баренцевом море зимой - 2-4 град

32

стадо_голодных_свиней, 17-12-2003 12:22:32

хуйня. нету у терьеров 24 атм.
  если буль -терьер, то можно было бы поверить
  а так... автор - пездун

33

xek, 17-12-2003 12:35:13

Хороший автор написал хуету.
  Почему хуета - обьяснять не стану, ибо впадло, и так все ясно.

34

Герасим, 17-12-2003 12:52:58

не верьте

35

я бля, 17-12-2003 12:55:21

SeaW
 
  а што такое парусиш?

36

Иванов И.И., 17-12-2003 13:10:57

*стадо_голодных_свиней
  Милааай, разуй бля глаза и прачитай ещео рас...и не забуть извениться...

37

SeaW , 17-12-2003 13:41:45

я бля
  ето когда ты упал в волну, но она тибя держыт, патаму што штаны там воздухом надулись или куртка наглухо застиогнутая. а потом воздух патихоньку выходит и ты уже не паплавок и даже ни кусочек гамна, а просто кусочик плоти замерзающей и пагружаишся где-то на 30-50 м и тибя тичением падхватывает и несет куда-нить новые земли аткрывать... вот так фсе грусно

38

SeaW , 17-12-2003 13:43:49

Стипан
  ещо надо про Бима напесать Чорное ухо. фсе плакать будут. рыдать над клавой. у ниво такой взгляд был...(плачит))))

39

Степан Ублюдков, 17-12-2003 13:46:43

2 Иванов И.И.- за честнасть и циню тибя!
  но ты не прав:( я ничего без души не делаю. уж лучше
  ваще не делать, чем без души.
  ципляешьси к милочам. а почиму ни в мишёк? как змею.
 
 
  2 Мужик - писал когда о ынтернете и не помышлял.
  так ты и ни понял пра быть или не быть на адной валне:-(
  ни можит быть безусловнаго панимания у всех. согласись,
  люди индивидуальны, что адному в кайф, другому в смерть.
  ну, согласись. я же не сопративляюсь, не кричу, что енто
  шедевр, а вы миня ни панимаите. не кричу?
  проста на суд выставил. каждый волен сваё мнение высказать.
  тем более,что у тибя тока первый разряд. а я мастер спорта:-)
 
 
  2 PR CLUB - извени, я забыл абещание сваё:(
  даю слово,что ни чащи 2-х раз в ниделю атправлять. лады?
  не пешу я уже. тока отправляю. у мине одни девки сейчас в башке.
 
  2 SeaW - не, тока Му-Му. и всё, больши о сабаках ни-ни.

40

SeaW , 17-12-2003 13:49:09

Стипан к Новому году гатовитца - адни девки на уме...гы

41

я бля, 17-12-2003 14:04:38

SeaW
 
  на фиг ваш окиян!! Волга зимой замерзает

42

Хамелеон, 17-12-2003 14:54:39

поймал герасим золотую рыбку
  и стало у него:
  корова,
  лыжные палки
  и большая грудь.

43

Случайный фтыкатель, 17-12-2003 15:37:16

Афтар - маладец, крео говно, но понравилось в конце.
 
  Риспект!

44

Мужик, 17-12-2003 15:46:28

Степан снайперей меня. Бля, а мне, суки, не дали тогда (КМС, канешна... вси равно не мастер), хоть и норматив АК-1 выполнил, 98 выбил... в опале был... я, правда, в училище всё время в опале был.. хыхы
  прирождённый распиздяй. 
 
  а про волны понил я всё... я и не спорю... индивидуальность там, вся хуйня - согласен... ладно, забей...
 
  уважаю людей, которые нахуй в каментах не посылают. хыхыхыхы

45

Vader, 17-12-2003 18:27:04

какой то, блять, гавно

46

Т. Курман, 17-12-2003 19:19:12

Бля. жалка сабачку.........

47

Т. Курман, 17-12-2003 19:19:47

бля... не сабачку а герасима....

48

я забыл подписацца, асёл, 17-12-2003 19:57:26

SeaW все правильно, говоришь, только чуть-чуть не так..
  Если одет и парусишь - то больше 5 -7 минут не продержишься,так что - одежда посвободней, водичка набирается , от тела нагревается и где-то около часа продержаться можно..
  А откель такие познания о море Баренца?

49

SeaW , 18-12-2003 06:03:40

асел, а ты кто?
  я бывает, там работаю - Белое, Баренцево и Карское

50

Kexx, 18-12-2003 08:09:48

вот производишь ты ублюдков впечатление грамотного человека
 
  хуле ж тогда запятыми злоупотребляешь?
 
  про крео: написано неплохо. идея нахуй неинтересная ваще.
  итого: графоман

51

C@N@B!$®©, 18-12-2003 13:38:03

ГрРРрРРрррРРрРРРРррРрРрРрРРРрРрРрРРрРр!

52

                Nail ® , 18-12-2003 14:41:39

                бля. ..©

53

шизофреничка, 19-12-2003 22:06:30

сначало трогает, а потом...не ожиданный конец...так сказать...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg