Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПЕРЕОЦЕНКА ЦЕННОСТЕЙ-2

  1. Читай
  2. Креативы
Ещо лет дваццать назад я как дурачок ржал над придурочными шутками жыдовсково клована Жванецково, типа "Нормально, Григорей! Отлично, Канстантин…", а щас я нихуя непонимаю хуле там было смешново-то. Хуня кокаето бессмысленая и дикая. Када у нево спиздили евоный джыб, меня это почемуто обрадовало и даже носмешыло - он такой по телеку ой дескать у меня злодеи спиздели джыб. Гы-гы-гы, ну и што? Да и пошол ты нахуй со своим джыпом…

После долгих и мучительных раздумий я прешол к выводу што гомофобия это токая же болезнь как и педерастия. Лет десить назад мне токая гадасть даже в голову бы непришла. То есть, пидароватость - это не спосоп самоутверждения, или там сыксуальная ореентацыя, а болезнь типа олигофрении. А гомофообы - психопаты с пермонентной манией преследования. Иначе говоря, и те больные, и другие больные на голову, короче - все кругом идиоты. Одни в жёпу ебуца отчаянно, другие "Ахтунг!" орут словно пизданутые. Неправельно это както. Хотя, пидаров пиздить всё же надо, да….

Как их простить-то?

И ваще стираюцца преорететы както в определении козлизма. Сейчас мне кажеца што милеционеризм и таможнечиство намного строшнее пассивного говнотолкания. Хотя ещо совсем недавно я думал иначе. В смысле што пидары хуже ментов. Однако это не так нихуа. В этом, я полагаю, веновата в первую очереть кинолента "Матрица", которую я с третьево раза таки осилил. Теперь я канешно понемаю што мне это и нахуй было ненужно. Ибо знания умножают скорбь (с)…

Раньше мне нравились худенькие девки. Щас не нравяца. Но всё равно я их ебу регулярно. Потомушто жырных ебать ваще немыслемо. Хотя никово из жырных бап я так и невыебал, но мне почему то так кажецо. Немыслемо - и всё. Несогласные - нахуй! Время компрмиссов прошло к хуям.

Хотя, здругой стороны, существуют и вечные ценности. Взять к премеру похуизм и скотоложество. Што в опщемто одно и то же. Ибо понятно, што где похуизм, там гдето рядом и ебля скота. И наоборот.

Ну дык вот. К зоофилии каждый приходить своей дорогой и в разное время. Но полюбому всё наченаецца с похуизма, так как похуизм всётаки первичен. Бывает, што похуизм нахлобучивает уж савсем неожиданно, и челавекк от этово теряецца. Потому што он вдрук неожиданно понемает што хочет ебацца со скотом. И к этому надо быть готовым. В том смысле што морально и эмоцыанально готовицца к новому для себя чуству.

Меня, к премеру, похуизм одолел када мне было лет пять. Это када меня ноебали родители нащот культпохода в цыркус. А мне чота похуй на это было. Так я познакомился с дрочкой. Впрочем, я щас не об этом. С тех пор к ебле скота я отношусь исключительно лояльно, хотя никово кроме кошек и не ебал из жывотных. Тем не менее я до сих пор искренне щитаю, што ебля скота - одно из самых сильных человеческих ощущений, ну штота типа неновести штоле.

А ценности ваще меняюца с возрастом ну просто с котастрафической скорастью. Уже нехочецца, как в юнасти, дать посасать шнягу какомунить весёлому моряку. Вот Тайлер утверждает што ему и сечас хочеца. Дык то Тайлер! Он и дрочить пожже начел, да и сам помоложе будет. Поэтому у нево и с маряками такая беда. А мне вот уже похуй маряки. Мне хочеца дать посасать какомунить весёлому пожарнику. Вот это и есть реальная переоценка ценностей.

Такая же хуйня и с привычками всякими, музыкой там, хуюзыкой, книшками разными. Мудрее штоли стал, опытнее. Если заменить некоторые слова в извесной песне типо "Владимирский проспект, ветер северный, Калининский гараж, север западный…" ну и т.п., то песня покажыца просто невероятной кросоты! Ещо совсем недавно я этово отдушы не понемал и меня плющело от этой песни вплоть до нанесения увечий окружающим. А щаз я понел што это проста ахуительная песня и по гармонии, и по мелодии, а слова нада мысленно поцтавлять другие проста, и тада это будет никакой не шанцон, а песня всех времён и нородов вроде битловской "естыдэй".

Или вот динамека изменения вкусовых пристрастий в зависимости от жызненново опыта. С едой-то понятно, хуле. Я с децтва как поцел на мокороны с тушонкой, дык и до сих пор хуярю за обе щоки. Хуй што тут изменилось глобально. А вот с олкоголем сложнее. Да, сложнее блять. Патамушто каличество и качество потребляемово олкаголя нихуя на самом деле не влияет от возраста. Скорее всево этот показатель существенно влияет от времени суток или дня недели.

Действительно, скока бы тебе не было годков, а желание ножраца с утреца как правило присуще тока дурокам с искожонной психической конституцией. А вечером - это запросто. И похуй на существующий этап твоево жызненново пути! А уж в субботу вечером нажрёшся сука как пить дать. И возрост тут нихуя не причом. Так што ценности в данном разрезе проблемы болеменее постоянны.

Хотя здругой стороны хуй ево знает. Вот мой братец к премеру. Начал жрать синьку ещо рибёнкам, лет этак в одинацать. Ну посинячил он год и што? Потом года три не пил ваще. Это после тово как попал в вытризвитель и получил мощных пиздячек от папашы. Не, ну потом канешно стал жрать косорыловку ещо больше, да тока возраст тут непричом, он бы и раньше синячил если бы не условный рефлекс на песдюли. А другие вот ваще не пьют в любом возрасте и умирают от этово молодыми и печальными.

Так што получаеца што вкусовые предпочтения достаточно стабильны по отнашению к шкале возраста. А вот сыксуальные претпочтения наоборот нихуя нестобильны и ваще неуравновешены както. Прям не знаеш што делать, глоза разбегаюцца - толи скот ебать, толи трупаков, толи жывых старух. В децтве, я помню, таково разнообразия не было. Дык застой был, хуле….

Или вот норкотики взять эти ванючие. Я всю свою сознатильную жызынь неновидел норкотики. Щаз у меня жызынь скорее бессознатильная, поэтому неновижу норкотики савсем уш беспредельно. Ещо больше чем Васюрогова. Однако, моя неновисть не мешает мне хуярить эти самые норкотики как из ружья. И в этом нет противоречий, ибо норкотики - это и есть жызынь. Правда, хуёвая. Так как песдёш про рашшырение сознанея - брет для умственно оцталых детишек.

Тем не менее получаеца такой дамский петушок - раньше наркотики неновидел и нежрал, щас их ЛЮТО неновижу и жру. Особенно по синьке. Хотя это и несколько глупо. Просто ценности спонтанно переоценились, вот и весь отвед.

И с дрочиловом аналогичная хуйня. Ценность дрочки постепенно принижаеца, скатываясь к нулевой отметке. Хотя дрочить начинаеш чаще.

Чаще-то чаще, но ценность ужэ не та. Тайна кокаето потерялась, интрига, если хотите. Я щас дрочу много, но романтика ужэ не та што раньше. Кожу на хую гоняю, а думаю о самолётах. Или там о графиках зависимости посещаемости торговой точки от интенсивности рекламной кампании. А раньше как правило о бабах думал, да-с. О голых в основном. А щас хуле о них думать? Дрочить и думать в это время о бабах - это чудовищно глупо. За это время веть можна лехко придумать концепцию региональнво маркетинга, или там рецепт новово водко-пивново коктейля. Так-то вот. А бабы никуда и так неденуцца.

А почему это не денуцца?

А всё потому, што некуда им, сукам, девацца-то! Ценности ценностями, а жосткая ебля во все времена щиталась и щитаеца добродетелью, и нехуй тут ничево пересматривать.

Впрочем, добродетель тожа похуй.

Да и ваще всё похуй. Угу, савсем ваще!

А, да! Зобыл блять. Скоцтво - тоже вечно.

ЗЫ: первые идут нахуй, вторые - нахуй, ахтунговые - нахуй, остальные скоты втыкают и набираюца сеансу.

Питон , 16.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Fart Shitson, 17-12-2003 16:08:17

Эх-х-х,молодежжжь...Тут давеча даже двадцатилетний чел написал:"А что дальше?",тока не так развернуто,а вы сразу в Питона помет метать,бандерлоги...Ну это поправимо--с годами пройдет само собой,тогда почитаем каменты к ВАШИМ опусам....ЕБЖ...

102

spbpavel, 17-12-2003 16:22:43

А я дрочить бросил 29 сентября 2003 года, взял и бросил. Надоело, хули 25 лет дрочил.

103

Kambodja, 17-12-2003 16:36:42

петон проста алкаш. заебись всйо нопесал.

104

Къебеням, 17-12-2003 16:41:19

по-настоящему дрочить бросить невозможно это иллюзия свободы. до семедисяти лет так и будем нести это проклятье. уж блядь седины и в думе почетное кресло, письменные назидания внукам в трех томах, -  а все позорно уединяешься в санузле и натираешь пемзой грешный яйцеклад.

105

Къебеням, 17-12-2003 16:48:37

зы. ф смысле я сам бросал раз 700, поэтому знаю материал

106

DpakoH, 17-12-2003 16:58:52

кризес среннего возраста

107

Смышленная , 17-12-2003 18:12:05

2ебдун
  сладкий сахар, я тебе ответила ;)
  можешь пасматреть ГЫ!
  я  молодежь не ем, извини....
  может лет через 10-15 потянет....

108

Питон, 17-12-2003 18:33:09

всем спасибо за каменты
  кто въехал - малацы!
  кто не въехал - тожа малацы!

109

amount, 17-12-2003 18:40:57

Уважаемый Питон,
  переоценки нет, есть уценка. у тебя произошла уценка. ты стал взрослым маугли. и на вопрос почему тебе не хочется больше прыгать как бандерлогу нет ответа. если тебе перестал нравицца миша жванецкий скорее всего моча разъела кору твоего мозга. и это печально. лучшие падонки протухают от старости.
 
  ценности они вечные - бабки, шишки, тиолки. как их можно переоценить? молчишь? тебе стыдна? а хуле? раньше надо было думать...

110

Иван Рыгало, 17-12-2003 18:41:48

Пункт, сцука...хде новые креативы бля?!?!?!?!?!

111

Питон, 17-12-2003 18:58:55

блять, хотел уш промолчать, но уважаемый амаунт таки меня добил
  ***слыште, козлики ахтунговые? никада не приходило в голову не отождествлять автора с содержанием креотива?
  смешно блять несмешно, кризис блять не кризис, питон  блять не питон...
  децкий сад нахуй
  всем спасибо ещо раз блять
  ужо скоцтво блять скора откроецца, хуй там блять хеки вонючие повыёбываюца

112

ФП, 17-12-2003 19:03:11

Блять, не удержалсо,
  Мысль-то, она вот
  "Ибо понятно, што где похуизм, там гдето рядом и ебля скота. И наоборот."
 
  Чото дохуя тупорылых комментаторов развелось, небуду больше каментить нахуй, боюсь пополнить их стройные ряды.

113

Ирочка-с-Дырочкой, 17-12-2003 19:52:44

"не отождествлять автора с содержанием креотива" - да,да, нам в школе учительница такое говорила когда проходили стишок "сероглазый олень", как щас помню. или "сероглазый король"? но бля, Питон, нужно проявлять сострадание и писать такие вещи в эпиграфе штоли, потомушто я тоже не доперла и расстроиласяяяя...

114

Нил, 17-12-2003 21:19:51

Питон жив!

115

1, 17-12-2003 21:23:27

to Мишаня
  что бы ценность дрочки возросла, нада бабу завести)) хуй подрочишь в удовольствие и часто ))rbl-rbl

116

Монгольский воин Явсехсук Вротебал, 18-12-2003 02:50:16

Слог песдатый, лехко читаецо. Мысли не то штоп самые свежыя, но любопытныя. Да и тема ебли раскрыта. Хуй доибешса.

117

Ден, 18-12-2003 07:48:42

А какова хуйя никто ни сказал: КГ/АМ.
  Ну, типа, йа хоть скажу.
 
  Хуйня крео, заибали уже палетами мысли, прочими изъебствами и депрессивным грузом. И так бля, зима, спать ахота, а тут ищо скука фсйакайа.
 
  Дайош пазитиф нах !

118

217.196.170.130, 18-12-2003 08:15:13

Зимняя погода и сентиментальность этого охуительного креатива навивают дикое жилание нажраться водивки

119

                Nail ® , 18-12-2003 14:39:54

                бля. ..©

120

        , 18-12-2003 14:56:55

                чета л,бля...©

121

пан Шляхціч, 18-12-2003 18:08:53

где ж оно, скоцтво-то?

122

Бивонь, 18-12-2003 23:52:12

От дебилы комментаторы.
  Питон-пародия гут.

123

Мимо Проходил, 19-12-2003 08:24:14

Бля, меньше депрессняка, больше жизни!

124

Goutya, 19-12-2003 10:50:23

"не влияет от возраста" (с)

125

Karozii, 19-12-2003 13:35:12

Питон, очень бы хотелось узнать технические подробности ебли с кошкой

126

шизофреничка, 19-12-2003 22:18:30

мда...в этой жизне есть разные категории людей...так мы не будем уточнять к какой именно относишься ты...

127

Питон, 20-12-2003 09:03:48

шизофреничка, я тебе помогу уточнить - я дебил и идиот в одном флаконе

128

Toto, 20-12-2003 10:23:48

Харашё-то как нопесал, ух харашё..

129

Dadzybao, 20-12-2003 11:52:11

Питон, рачкуйся!

130

дрянь, 29-12-2003 08:19:05

Раньше мне нравились худенькие девки. Щас не нравяца. Но всё равно я их ебу регулярно. Потомушто жырных ебать ваще немыслемо.
  блядь кроме жирных и худых других не бывает что ли
  а как же тупорылые, косорылые, криворылые, горбатые, носатые, усатые ....
  мир блядей также разнообразен как флора и фауна нашей невротнеебаной планеты

131

четвергофф, 27-01-2004 08:29:31

питон , пашол на хуй !педофиль , блядь недоделанный

132

Чмопиздрокл, 10-02-2004 10:40:37

усцалса над атдельными фразами.
не крео а квинтэссенцыя пазитива

133

CM, 11-02-2004 16:22:44

U Pitona bil slovesni ponos nevebi4eskoi sili.

134

CM, 11-02-2004 16:26:54

Xotya xyi znaet, mo*et v samom dele krizis...

135

Ебущий в рот Питона, 15-05-2004 20:38:07

Чмо сучара Питон !  какова хуя стока накатал ебанных креативов пиздаебнытых ? Думаешь дохуя насрешь креатифов так станешь популярным ? Долбаеб ! Хуй там !  Сплошная хуета... ваще больше не пиши ни хуя. Скотина сука !

136

CheZz, 27-05-2004 15:19:36

Ебущий идёт ровным шагом в сральник маисееву и ловит языком, входящий в него хуй верки сердючки, сука... Петон решает!

137

Геморрой, 11-06-2004 07:35:11

Отак лучший хуятор удафкома Питон привратилсиа ф пидора э. лимонова.

138

да мудаки вы фсе, 20-06-2004 23:34:12

Душевно. Очень подружески, близко к каждому.
Слезу блять можт и не прошыбает, но заставляет задуматься над смыслом ежесикундных паступкоф.

Ух. Малаца. Однако любимый мой криатор.

139

BABAJ, 21-06-2004 09:50:36

чотко, без выебонов фсяких и чесно.. уважаю Питон.. а вот  "Ебущий в рот Питона" просто завидует, причом по сучьи..  не к чему это..

140

Могарыч, 06-07-2004 13:38:08

Заебись........покатит...

141

d, 14-07-2004 09:36:07

искриность чувствуется

142

Кузин, 19-07-2004 08:10:07

из темы - фсе хуйня кроме пчел.
остальное нихуйя нипонял.

143

афтар, 22-07-2004 13:20:13

конгенеальна

144

Главный Чебуран, 05-08-2004 13:05:39

Гавно.

145

ArtyFuckEd, 09-10-2004 17:48:16

фигня мля

146

Флинстоун ( не иврей нихуйа), 25-10-2004 09:09:46

Пачетаим...

(с)Фсе маи каменты до 1812 года - клоны

147

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2004 14:14:16

гавно

148

старый, 09-12-2004 14:46:34

бля питон, чё за хуйня
иду на скотствоком попадаю на гаском?
крео прочол ещще на рас, всё ищще ниплохо.

149

Coil, 14-12-2004 16:18:47

мдя..

150

.#., 23-12-2004 15:03:12

....прикрастнО...хвалЮ бЭсписдЫ паВэствоватЭлЪно...-)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg