Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К ВОПРОСУ О ЖЕНСКОМ ОБРЕЗАНИИ

  1. Читай
  2. Креативы
(Речь Мэри Поппинс на всемирном конгрессе по достоинству человеческой личности)

    Некоторые утверждают, что наши наружные органы, в просторечии именуемые пезда, отвратительно воняют и делают женское тело нечистым. Это домыслы женоненавистничества. И хуй и пезда имеют запах, причем у мужчин запах сильнее, поскольку они ссут и выпускают свою малофью из одного отверстия, и этот жиклер они опосля редко чистят, если не сказать вообще никогда! Тем не менее их никто не заставляет пользоваться спреем для хуя.

    Допустим, что искалеченная женщина с кольцом, как у кобылы или коровы, если их владельцы не хотят, чтобы она детородила, пока на вольных пастбищах пасется, перестает испускать росистую жидкость, сигнализирующую о возбуждении, то возникает еще более вонючий запах в мясных карманах, что противоречит первоначальному утверждению о борьбе с вонью.

    Многие народы полагают, что обрезание больших губ необходимо по причине того, что пизда отталкивающая или отвратительная чрезвычайные масштабы клитора также становятся доводом для его удаления, особенно в Эфиопии. Но объективные сведения говорят, что в Аддис-Абебе клиторная гипертрофия сильно преувеличена, более того, никто не видел там ни одного ОЧЕНЬ большого клитора. Однако в других местах Африки, Нигерии или Мали мне доводилось слышать, что необрезанный клитор может вырасти и стать не меньше мужского хуя. Особенно в Северной Нигерии клитор находится под подозрением там считают, что даже если он не болтается между ног, он все равно ужасен. Так ли это? Да, чрезвычайно большие клиторы бывают, но даже если они бывают, что дает обществу право рассматривать их как отвратительные? Разве мужской хуй отвратителен? Разве яйца прекрасны? Дело не в этом. Просто женские клиторы удручают мужчин, поскольку отнимают у них превосходство иметь свой хуй. Еще не нашлось поэта, который бы воспел клитор, а очень жаль он компактен, защищен и уникален, он служит только удовольствию и ничему иному. Вот орган чистого удовольствия, не в пример хую клиторная стимуляция неподвластна ему, так что дело в зависти! (Аплодисменты)

ЗЫ Беззастенчиво спижжено мною ( уж очень понравилось) у В.Ерофеева Страшный суд

SERGAN , 01.03.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Саня, 23-12-2001 15:57:33

Круто! Пиздец! Не, юдя, не то. Два пиздеца!

2

Саня, 23-12-2001 15:57:54

Круто! Пиздец! Не, бля, не то. Два пиздеца!

3

Молодой Фтыкатель, 26-05-2004 23:06:36

шота бля не понял нихуя

4

ЧиПизДэйл, 27-04-2005 09:09:19

Тема недоразвитых африканских народностей раскрыта. Зачот.

5

CumShooter, 30-06-2005 13:58:25

туманно, не воткнул ниразу

6

lixach41, 23-12-2007 16:01:55

Дибилизм!

7

я_ваш_дом_труба_шатал, 03-05-2009 01:38:32

хуйнямометр зашкаливает

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg