Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вселенная

  1. Читай
  2. Креативы
Иду домой по неровной деревенской дороге. Иду от моря. Иду домой. Стоит сухой южный вечер. Темнеет помаленьку. Иду ровной, размеренной походкой, ловко перешагивая все попадающиеся на пути коряги и булыжники. Вот и до дома рукой подать. Устал. Далеко идти, надо было на велосипеде ехать. В следующий раз обязательно поеду на велосипеде. А всё-таки хорошо отдохнули. Наконец-то дома. Ну вот, столько шёл, и всё ради чего? Ну ради чего? Пойду в сортир. Фу, какая вонь! У, какая вонь! А что же дальше? Дырка? В дерьме, переливаясь тусклыми бликами света, отражается луна. Как романтично! Даже в дерьме есть жизнь. Следовательно, жизнь- дерьмо? Вот из какашек показался пузырь и бесшумно лопнул. Вот ещё один, и ещё. Газировка? Чайник кипит? Пористый шоколад? Пахнет дерьмом. Все люди внутри пахнут дерьмом. Следовательно, мы все кучи дерьма. Отворачиваясь по дороге от дерьма мы забываем, что сами им являемся. Как приятно разматывать туалетную бумагу и кидать её в густую маслянистую массу. А как это похоже на нашу планету. Кал- это почва, лужицы мочи- это моря, бумага- это облака. А кто же мы? Мы черви. Мы бурим почву, плаваем в море, нам всего хватает. Внутри червей тоже есть дерьмо. Это мир, для многих живых существ. Такой же мир, каким для нас является земля. А может наш мир это часть кишечника червя? Просто мы этого не замечаем. В масштабах вселенной мы очень малы. И, судя по всему, наши мысли тоже в масштабах вселенной очень малы. А может вселенная- это одна огромная куча дерьма? А может наша вселенная находится в кишечнике одного червя? А тот является маленькой частью одной огромной преогромной кучи дерьма? Как мир запутан? Лучше добавлю я на карту земли пару новых возвышенностей и небольшое море. Я сижу, а мухи жужжат. Может это НЛО? Нет, это мухи. А хер их знает. Мухи садятся на говно, как НЛО на землю, и улетают далеко-далеко. Следовательно, мухи- НЛО. Я сижу на толчке, а из жопы валится говно. Возможно дырка в жопе - это обратная сторона чёрной дыры. Она засасывает в себя всё, и возвращает всё, только в других масштабах. Если говно попытаться затолкать назад в жопу, то ничего не получится. Следовательно, из чёрной дыры нельзя вернуться. Как мелодично журчит струйка мочи. Это музыка оттуда. Наверное, наша музыка для них является тоже журчанием мочи, а для более высших - выпусканием газов. Член поднимается, ритмично подрагивая от хлынувшей в него крови. Какое тихое и уютное местечко... Какой быстрый и сладкий оргазм! Сгусток спермы прилип к двери и сияет, как млечный путь. Теперь ясно, откуда взялся млечный путь. Красная залупа опускаясь, как солнце клонится к закату. Стоит сухой южный вечер.

Навеки ваш,
ХРЕН hardcore woman

ХРЕН , 01.03.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:08:21

Первый нах. Сосать.

2

НЕБОДРИСЬ, 17-05-2005 04:07:24

фтарой и ниибет!!!

3

ПУХ-ВСЕХ-НАХ (вирнулся ис отпыска бля), 28-07-2005 04:03:45

Третий!!!!!1

4

Паркин Сон, 15-11-2006 20:22:57

хренЪ, ты?

5

Лысий, 05-12-2007 18:15:32

есть о чем задуматься

6

lixach41, 23-12-2007 16:04:14

Ответственно!

7

Хуйлище без пизды, 24-04-2008 12:12:34

хуйня

8

Мае имя, 04-06-2008 03:16:00

вот так высер, па аднаму каменту в год добавляеццо......

9

Dem, 14-06-2009 08:40:06

Мой кал последний.

10

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2009 05:19:59

да хуй там ъы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg