Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Засада из парнухи

  1. Читай
  2. Креативы
Помните те не столь далекие времена, когда кассеты в нашей стране продавались исключительно пирацкии. И даже не в красивых цветастых каробочках с фотками и анатацией. А просто на 3-4 часовых кассетах по два фильма и с прастой наклейках на которых было написано название и жанр.
Парнуха тогда соответственно была на таких же кассетах. И чаще всего ваапще без названия. Просто кассета.
Заходишь к другу-знакомому. Роешься в кассетах. Натыкаешься на безимянную:
- че это?
- да порнуха какая то…
- хорошая?
- да не помню, вроде нормальная
Берешь и идешь дрочить домой.

Я вот так однажды тоже взял. И девушка ко мне пришла. Воткнул в видак кассету. Ебнули гарячительных напитков. Смотрим. Возбуждаемся. Судя по фсему должна быть банальная групповуха. Трое мужыков, четыре бабы. Не слишком затянутая завязка минуты на три и вот уже одну ебут в два смычка, другая комута лижит йайца… как обычно в общем. Девушка мая возбудилась, всасалась в мой хуй, я ей пальцами в уже влажной пизде кавыряюсь…. Фсе заебись… Працесс идет с двух сторон экрана.
И тут я наблюдаю в тиливизоре следующую сцену: один из мужиков увлеченно вылизывает пизду брюнетке, а в это время к нему сзади подходит фтарой мужик и засаживает ему хуй в жопу по самое некуда! Паясняю: на маих глазах МУЖИК МУЖИКА ЕБЕТ В ЖОПУ!!!
Мой слабый арганизм не выдержал этого зрелища. Хуй упал в долю секунды… А я в шоковом состоянии минуты три наблюдал за происходящим. Девушка удивившись такой наглости с маей стороны (еще б… хуй во рту прямо падает… любая бы удивилась бы), поднимает на миня глаза. Мае ебало скособочено нахуй, глаза затуманены праведным гневом, рука афтаматически ищет пульт. Нашел. Вырубил эту гадость.
Ну вырубил то вырубил, а хуй не стоит… Даже не хочет…
А дефка та мая уже вазбудилась. Ей похую на фсяких там пидорасоф, тем более ф телеке.
Срывает с миня штаны, заваливает плашмя на спину и начинает трудицца над маим поникшим и огорченым такой подставой с маей стороны хуем (ему то не объяснить, что я не виноват).
Язычком по яйцам, нежно гупками обхватила голофку, неспеша и очень нежно…
Да-да… продалжай, милая!…
Вот и результат не заставил себя ждать… Хуй приподнялся, потянулся к девачке.
Ну и хуй на этих пидарасоф - подумал я.
И тут хуяк! Перед маими глазами тот кадр: мужик подходит к другому и всаживает тому хуй в жопу! Подлый хуй сник апять…
Бля!!! Ну нахуя я вспомнил пидорасов!!!
Так… раслабицца… Ни о чем не думаем… Давай милая… не останавливайся…
Картинка: ПОДОШЕЛ, ЗАСАДИЛ!!!
А-а-а-а!!! Сгинь! Сгинь! Нахуй!!
Я бабу хачу! Я трахацца хачу!!!
Давай говорю дарагая мы с табой местами махнемся, я тибе пилотку вылежу, как раз от мужиков отвлекусь. Какая связь у пизды и пидорасов? И я решил что никакой.
Вот они эти влажные и бритые палавые гупки. Чуть касаясь языком провожу по ним. Дефка стонет. Начинаю дрочить клитор….
И тут наш нихуя не изученный мозг подкидывает подлянку. Вспоминает тот момент из парнухи сначала: один из мужиков увлеченно вылизывает пизду брюнетке, а в это время к нему сзади подходит фтарой мужик и засаживает ему хуй в жопу по самое некуда!
ЕБАНАВРОТ!!! Ну кто мог подумать, что у миня такая пиздатая память на фсякую хуйню!
Ну вот как я могу продолжать, если сзади может падайти мужик и жопу выебать? Похуй что мы адни в квартире… У страха глаза велики…

Короче кончилось фсе очень плачевно. Хуй я в тот вечер поебался. Сбегал в магазин за алкоголем и нажрался.
А с другом у которого касету брал я стараюсь больше не апщацца. Ну его нахуй с такой парнухой….

Роковые Яйца , 24.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

bastardo, 24-11-2003 14:09:02

гы-гы

2

Green, 24-11-2003 14:09:59

Ща пачитаю

3

PR CLUB, 24-11-2003 14:12:40

гыгы. непанятна правда нахуя ты парнуху вааще включал, когда к тебе девушка пришла, ну да каждому свайе...

4

Green, 24-11-2003 14:12:42

Ахтунг!

5

1-й , 24-11-2003 14:13:16

ЫГ! тема ебли не раскрыта..
  ат пидаров всё зло на свете

6

bastardo, 24-11-2003 14:15:40

тебе надо,как в фильме с Шварцом,найти фирму,которая за балабасы тебе с мозгов этот трэк нахуй сотрёт.
 
  Только требуй гарантию 100%,чтоб стёрли тока пидаров а не нааборот,а то пиздец...прощай таксказать Роковые яйца.

7

        , 24-11-2003 14:15:44

                бля. ..©

8

Кошака противная, 24-11-2003 14:18:15

Ну, бля... мальчик. Что за фигня?
  Убила фраза "Смотрим. Возбуждаемся". А что, вы могЁте порнуху СМОТРЕТЬ? Меня больше чем на 2-3 минуты не хватает, потому как хватаю сидящего рядом. За все сточее и лежачее.
  А раз ты даже ПОСМОТРЕТЬ и РАССМОТРЕТЬ успел... откуда такая впечатлительность? Противоречие. В следующий раз смотри порнуху в спиной к экрану. Но не наклоняйся, бля!
  Пидоры не дремлют!

9

Шантор Червиц, 24-11-2003 14:21:06

блять, какая хуйня.. и ебля пропала..обидно..

10

Бизончик, 24-11-2003 14:21:06

Я усрался.

11

Залупаноид, 24-11-2003 14:21:22

Смишно...
  А друга в песду... Такой аблом!

12

Sikombr, 24-11-2003 14:27:19

Вот так пидоры уже и на нашу потенцию влияют...

13

камент, 24-11-2003 14:29:49

ну, запала тебе эта сцена, запала. по-фрейду клин клином вышибают, трахнись в попу - всьо пройдёт

14

Ни Хуя Се, 24-11-2003 14:29:49

забавно

15

Agent, 24-11-2003 14:32:11

мине раскац панравилса.
  мараль-сначала парнуху апкатать нада,а патом с тетками ссатреть,нахуйбля!!!

16

1-й , 24-11-2003 14:34:45

*камент
  ЫГ дэнжер

17

ПаламАтый МацацЫкал, 24-11-2003 14:40:00

а я парнуху придваритильно сам пралистываю. саатвецтвенно сразу атмичаю приглянувшиися ипизоды, правиряю качиства васпраизвидения и звука ну и страхуюсь ат падобнава АХТУНГА.
  З.Ы. што с таким "другам" нада сделать дажэ не рассказываю. за нанисение сирьозных ударав па тваей психике и патэнцыи он должэн быть жыстока атпижжын и аскаплён табой лична. толька так.

18

Sir Warlord , 24-11-2003 14:52:48

бу-га-га-га-га-га
  афтару риспектище
 
  у самаво такая хуйня была, тока я бухой драчил
  тоже вначяле фсё как палагаецца, а патом пидары
 
  хуй патом долго не фсаёт сцука

19

Пахую_Марозз, 24-11-2003 15:10:30

засада нах

20

Маскаль, 24-11-2003 15:18:27

пиздец бля...

21

Morda, 24-11-2003 15:27:37

Что за слабонервность такая? Телка рядом, страецца - вся фигня - и не встает! Похуй пидары - не дафай им испортить еплю с женсчиной!

22

Йобаный Папугай, 24-11-2003 15:29:03

бля, афтар, а йеслиб тама каня йебали, приставляиш какой маральный удар палучился бы??
  не смари парнуху, фпечатлительный ты наш

23

Блядокол Лени, 24-11-2003 15:55:01

четал

24

йоптпд, 24-11-2003 16:12:49

подобная хуйня была
  сливал парнуху и не заметил што там в имени файла про пидаров
  в тот день ваще ходил как далбйоп
  не падрачил нихуя
  и настроение впизду
 
  одно не пойму как при жывой бабе можно смотреть парнуху?
  наверно у тя уже импатенция

25

ХУГО , 24-11-2003 16:44:58

Это рейдизьм какой та...
  Можыт это Твае падсазнание???
  Зацепила Тибя эта картинка, я думаю...
  Кароче - АХТУНГ!!!

26

Мозгоепщык, 24-11-2003 16:48:00

Да, печально.

27

Manu Chao, 24-11-2003 17:59:44

90% креативов на этом ресурсе,если не ошибаюсь,содержат в той или иной степени гомосексуальные мотивы.
  Вывод?
  Сборище явных и скрытых пидаров тут тусуется.
  Ну да хуй с ними.

28

Pid"R"ass., 24-11-2003 18:41:07

Афтор, очень впечатлительный,и наверно скрытый
  гомик,поэтому такие реакции странные.
  Для справки,бабы хуй сосать не умеют,у них
  хуя нет,откуда они знают как его сосать надо,
  мушчина это другое дело.

29

Случайный фтыкатель, 24-11-2003 19:22:32

зачем нах порнуха если тёлка есть,порнуха для дрочки!
  Как говорица хороша ложка к обеду нах.
  Или тёлка такая красивая была? Тагда панятна
  А еще заябись во время ебли самому камеру ставить перед краватью и напрямую к телеку подключать,чтоп транслировал, и всегда увидишь если кто ссади подкрадываеца:)
  И дверь входную закрой, малоли чё
  Ахтунг бля!Психиатрия!
  Моя сабака,кобель бля! частенько хочет от меня зоофелизма страсного,о чем не двусмысленно намекает характерными движениями относительно моей ноги.Мне как то по хую,сабака хули сделаешь, животное.На мое психическое состояние это никак не влияет И если передомной пизда мокрая шевелица,то вставлю палюбому,хоть пажар нах!

30

Утюг, 24-11-2003 19:24:10

гыы паржал с каментов

31

Утюг, 24-11-2003 19:27:26

2Случайный фтыкатель
 
  а если перед табой пизда мокрая кошки там или тойже сабаки, или хамячка какова заблуднава шевелиться будит? тоже не устаишь?

32

Jeka, 24-11-2003 19:31:49

cooooooool
  pidarov na xyi s plyaja
  eti gandoni povsudu
  pidary idut pidary odut
  axtung

33

Случайный фтыкатель, 24-11-2003 19:45:12

Ну в такие условия  я еще не пападал,чтоб мокрая кашачья пизда передо мной предстала,так что хуй ево знает, может и не устаю

34

МАКАР ТУПОЙ, 24-11-2003 20:50:25

Ну дык щас то излечился? А то можыт в дрош бросает, как подумаешь засадить, а... А?

35

цыган ебдулай, 24-11-2003 20:52:47

АХТУНГ! ПИДАРЫ В КАМЕНТАХ!
  Где Админ? Есть? Спит уже?

36

Смышленная , 24-11-2003 21:15:47

ГЫЫЫ! смиялась! отлично!

37

Блим Кололей, 24-11-2003 21:59:05

пидорам-СМЕРТЬ!!!

38

Блим Кололей, 24-11-2003 22:00:06

АСОБИННА УМНЫМ НАХ...СРАЗУ В ЙИБАЛЛО САПОГАМИ...

39

Случайный фтыкатель, 24-11-2003 22:12:00

****цыган ебдулай
 
  Если человек часто кричит про пидаров по поводу и бес повода, это наводит на смутные подозрения
  Значит эта тема ему по настоящему  близка и знакома,  вывод напрашиваеца сам собой бля, а?
  Или я не прав?;)

40

Случайный фтыкатель, 24-11-2003 22:17:20

Не поащряйте вы гомосеков своим вниманием,  мудаки

41

Тыгыдымс (с), 24-11-2003 23:19:22

ПэРэклуп ты ищщо малинький и нипанимаиш нахуя он с девушкой фключал парнуху. Иди падрачи,иблан

42

Роковые Яйца, 25-11-2003 00:08:37

так... сразу разъясню ситуацию (в частности ПР-КЛУБУ и йоптпду):
  перед еблей посмотреть с бабой парнуху это очень даже ничего...
  не два часа конечно в нее пялица, а так... минут 20 пока вино красное пьешь для расширения сасудофф...
 
  2 МАКАР ТУПОЙ:
  излечился...
  фсе заебись... но исчо раз такое пережить...
  нахуй.
 
  2 камент
  ваш совет, молодой человек, отдает ахтунгом...
  фрейд - пидор исчо тот...

43

Случайный фтыкатель, 25-11-2003 00:48:18

***Роковые Яйца
 
  Вот они эти влажные и бритые палавые гупки. Чуть касаясь языком провожу по ним. Дефка стонет. Начинаю дрочить клитор….
 
  Ну как можно было не выебать???  Преступление нахуй! Бесчеловечьность!

44

ЙЭБАНАТАР, 25-11-2003 00:53:31

АХТУНГ, БРАТЦЫ, АХТУНГ!!!!
 
  ПАРНЯ ПЛЮЩЕТ ПЕДЕРАСТИЯ!!!!

45

Случайный фтыкатель, 25-11-2003 01:17:43

Я так думаю пиздИт афтар всё, художественный вымысел так сказать  нах!  Реально так  быть не может
  Хуй мазгам не таварищ нихуя.  Инстинхт - вот краеугольный камень всему!

46

подлец, 25-11-2003 04:39:25

***Случайный фтыкатель
  В натуре бля - у хуя свая галава!!!

47

йцукен, 25-11-2003 05:22:49

контроль ума вещь серьезная
  вывод: учитесь контролировать ум!

48

PR CLUB, 25-11-2003 05:32:52

Тыгыдымс (с)
 
  слышь, чмо залетное. "маленький" - это про твой хуй. сосай писю. бля

49

Маё Имя , 25-11-2003 06:50:58

На лице афтора - латентная гомосексуальность песпесды.

50

Адназначна, 25-11-2003 07:15:26

На хуй такое порно!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg