Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спасите Вилли! часть2

  1. Читай
  2. Креативы
…И вот, на великие американские равнины вновь пришла весна. Вилли пробрался в хлев к овцам и начал шуметь, пытаясь разбудить тупую скотину. Овцы просыпались нехотя, поводя в стороны тупыми прозрачными глазами. Вилли приготовился, скинул штанишки, прилег на тужурку и принялся мять начинающий твердеть отросток. Толи овцы охуели от вида сжавшейся виллиной мошонки и торчащего из еще безволосого лобка хуя, то ли действительно весна резко ударила им по гормонам, но вскоре из помещения раздалось громкое блеяние и резкие вскрики пастушка.

Тетушка Кончита проснулась от дикого шума на скотном дворе. Бормоча католические молитвы, она пошаркала ногами под кроватью, нашла тапочки и, с квохтаньем встав с ложа, выглянула из окна своей спальни. Над равниной вставало величественное солнце, окрасив унылые пейзажи в кровавые цвета. Из овчарни в коровник через покрытый утренним ледком двор метнулась чья-то тень со спушенными штанами.

- Santa Maria de Guadelupe, guarda i salva me por favor! – неистово закрестилась старушенция и крикнула:
- Закария! А ну поднимайся и поди узнай, что там на дворе творится!

Закария, которого разбудил тот же адский шум и гам, уже успел одеться и застегнуть кобуру. «Иду, иду уже, старая карга», - пробормотал он и, зябко передернув плечами, вышел во двор. Сейчас вскрики и мычание доносились из коровника, хотя он мог поклястся, что звуки, разбудившие его, еще пять минут назад доносились из овчарни.

Закария подобрался к коровнику, взвел курок старого-доброко «Смит-и-Вессона», резко отворил двери в стойло. Не успел он вскрикнуть, как острый рог пробил его грудную клетку, вышел из спины, высвободив потоки крови. Закария захрипел «Вилли!» и выпустил пистолет. Корова, на рогу которой бабочкой-хамелеоном повис старый пастух, видя, что приград на ее пути больше нет, рванула вон из хлева. За ней с диким воем устремилось штук двадцать животных, колотя себя по задним конечностям недоенным вымянем.


Вилли отступил от туши мертвой буренки. Он сам не заметил, как процесс яростного онанизма перешел к коитусу. Никогда раньше он не испытывал такого неземного блаженства. Он ничего не видел вокруг, не понимал, где он и кто он. С овцами было покончено, они не особо сопротивлялись, бестолково носясь по стойлу. Коровы оказались более крепким орешком – они были сильны и опасны, к тому же широкие влагалища и анусы буренок не стягивали плоть Вилли так же туго, как овечьи. «Курицы!» - промелькнуло в мозгу пастушка, и он рванул к северному углу скотного двора, к курятнику, обогнав на ходу стадо обезумевших от страха коров.

Тетушка Кончита, не дождавшись никаких вестей от Закарии, сама спустилась со второго этажа и вышла во двор, стискивая в старческих подагрических руках тяжелый «ремингтон».

-Аааааа!!!!!

(окончание следует)

Хитрый Чорт , 17.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хитрый Чорт, 17-11-2003 16:52:35

первый

2

                Nail ® , 17-11-2003 16:57:05

                бля. ..©

3

ебдунъ, 17-11-2003 18:13:43

чё за нахуй

4

                Nail ® , 17-11-2003 20:38:49

                чета л,бля...©

5

Подлый Ганс, 17-11-2003 20:40:50

Писдец какой-та....блять...

6

Разъёб, 18-11-2003 03:13:21

Афтар ГАНДОН!!!!!!

7

[ХУЦЛО], 18-11-2003 03:25:36

БЭБЭББББББЭЭЭЭЭЭУУУЭЭЭЭЭЭ . ЧАСТЬ 2 . ЩА - ЧАСТЬ 3 .

8

Блядокол Лени, 18-11-2003 06:24:46

Чё-то продолжение предыдущей серии тут дохуя затянуто. А так блять срочно к Родригесу на съемки. Сальма Хайек в роли бабушки,  Бандерас - Закарии. А Вилли пусть этот мелкий хоббот из "Властелина колец" хуячит

9

Sikombr, 18-11-2003 09:48:14

Мля...
  Похоже не мозгойобку..

10

Nehuёvo, 18-11-2003 13:45:59

бля, дальше какая та паибень пашла...
  ну нахх........

11

Крепленый , 18-11-2003 18:20:30

БЛя афтор ты меня разочаровал-
  Че  за ананистический триллер нахуй?
  Ты сам то бля от рукоблудияб то воздержался, пока свою поэму строчил!

12

at, 20-11-2003 09:06:44

блять нихуя себе пролог
  этак можно хуеву тучу рассказов зободяжить

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg