Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Быт

  1. Читай
  2. Креативы
Саша, - она игриво закинула свои гладкие ровные ножки ему на колени, - а давай чего-нибудь придумаем, а?!! Саша, тупо втыкавший в ТВ, резко дёрнулся, и, как-будто, только что заметил, что жена сидит рядом с ним. А, что? - он растерянно почесал щёку. Я говорю, милый, - она подвинулась к его уху, лизнула мочку, - давай займёмся чем-нибудь эдаким…нуу…интересным, пошалим немного. Она перешла на шёпот и у Саши зашевелилось в мудях. Типа чего? - с всё возрастающим интересом он вглядывался в красивое лицо своей жены. Нууу, - она подняла глаза вверх и облизала верхнюю губу языком., - типа чего-нибудь необычно, чем ещё ни разу не занимались. Типа как посрать вдвоём? - грубо пошутил Саша. Лиля покраснела и играючи шлёпнула его животу - дурак! Да, ладно, я пошутил. Ты мне лучше скажи - что ты предлагаешь, и чего именно ты хочешь? Потому что я никак не возьму в толк, что ты имеешь в виду!

Было видно, что Лиля стеснялась, и Саша предложил ей выпить для храбрости. Он то знал, что Лиля, его жена, охуенная красавица, умная, но в жопу застенчивая, когда трезвая, по пьяне могла вытворить такое, чего не вытворял он сам, будучи бухим фпесду. Правда, если посмотреть со стороны, ничего такого уж супер - опиздинительного она не вытворяла - обычно она любила потанцевать на столе, затушить о язык зажённую сигарету, наблевать в холодильник и всё в том же духе.

От выпить Лиля не отказалась, и вскоре на столе появилась нехитрая закуска и бутылка вотки. Обычно они так не делали, но сегодня решили попробовать - пить водку вдвоём…

Через пол бутылки, Лиля раскраснелась и становилась всё более раскрепощённой. Саша тоже не отставал и, уже в который раз, пытался завалить её на диван и оттрахать пока хуй стоял. Но Лиля отбивалась и всё говорила, что всё ещё впереди. Саша недоумевал - ну что может быть впереди кроме ебли? А она напивалась всё больше и больше. Была открыта вторая бутылка и застолье стало превращаться в бардак. Резким движением Саша схватил Лилю за плечи и сказал - Лилля, давва-й ебаца! Она осоловело посмотрела на него и сказала - д-давай, т-только по моим пра-правилам! По как-им? Как я скажу т-так и будееешь дел-лать! Ну, давай!

Они встали, и дохуя пошатываясь пошли в спальню. Потом посовещавшись направились в душ, где мылись добрых пол часа, то падая, то снося мыльницу, то обрывая шторку. Наконец таки они выбрались, всё ещё пьяные, но посвежевшие.

Пошли, милый, сейчас будет в-веселло! Заплетаясь, они направились в спальню и по дороге один раз упали. Как только они зашли в комнату любви, Лиля сразу же неловко расстегнула бюстгальтер, и сняла трусики. Нахуй я вообще их одевала, - подумала она. После этого она легла на кровать, раздвинула ноги, и сказала. Са-шша, слушай м-меня вним-мательно. Ну? - он присел на край кровати, чуть пошатываясь. Ты будешь извращаться! Саша нахумурился - в смысле, извр-вращаться? Ну, понимаешь, будешь делать со мной всё, что захочешь, и всё что я скажу! Ты же хочешь чего то так-кого, о ччём боялся спросить? Да, - лицо Саши вдруг просветлело. Да!!! Я просто б-боялся, а теперь, теперь я всё скажу! Лиля расссмеялась - вот этого то я и хотел-ла, люб-бимый! Тогда, давай, нач-чинай!

Значит так - с эт-того момента я твоя раб-быня, а ты мой господ-дин. Саша кивнул - хуй возрос - посевы предвкушения. Первое, что я хочу, что бы ты сделал - это засунул мне большой палец ноги во влаг-галище и пошевелил им там, а дальше я тебе пот-том с-скажу! Саша решил не удивляться - у него в запасе имелись и не такие просьбы. Он решил отдаться сладкому роднику секса, пускай не такого как всегда, что немного его пугало, зато с любимой женщиной. Тем более она сама этого захотела. Ему начинало это нравиться. Определённо у него были планы!

Кое как сев ебалом к ней, Саша вытянул ногу, и хорошенько прицелясь, ткнул ей пальцем в пизду. Хорошо, что ногти недавно постриг, а то клитору была бы жопа, - мимолётом подумал он. Лиля выгнулась - ааааааа, а теперь взад вперёд, взад вперёд! Саша стал дёргать ногой, а Лиля стала стонать как во время оргазма. Саша возбуждался - ебать копать, - носились мысли в его голове, - повеселимся ей богу! А теперь, любимый, - услышал он голос своей жены, - говори ты чего ты хочешь? От неожиданности он сжал пальцы ног, а Лиля закричала ещё больше - ааааа, как это пиздато!!! Саша неистово задёргал ногой, а Лиля только и делала, что билась в сладких судорогах…

Через несколько минут она успокоилась и Саша смог сказать ей, чего хотел он. Я хочу, что бы ты села мне на лицо своей попой, и водила ею вдоль него, а я высуну язык и буду лизать тебе там. Он лёг на спину, а Лиля шатаясь опустилась ему на лицо, тоже сидя спиной к нему. Села и стала водить бёдрами - туда-сюда. Внезапно, она упала вперёд и припала к его горящей шняге и стала её сосать. Саша взвыл и вгрызся в её очко - у Лили по телу побежали мурашки. В бешеном ритме они доставляли друг другу удовольствие. Через некоторое время они сменили позу - и теперь делали то же самое на боку.

Немного отдохнув, они начали заново. Теперь ты первый, м-милый. Так, - Саша задумался, - давай я сяду тебе на лицо, как ты садилась мне. Давай! - Лиля аж закричала, - я давно хот-тела полазить у тебя там. Саша сел и стал получать удовльствие. Он представлял себе, что срёт, и при этом получает такой кайф, что, кажеться, он сейчас потеряет сознание. Потом он лёг и стал лизать своей жене влагалище. Она шевелила ногами, зажимая и разжимая ему уши.

Так, а сейчас, сейчас ты принесёшь бананы и колбасу. Саша сбегал на кухню. Давай, зас-совывай мне банаы в пизду и жопу. Она стала раком, а он сделал ей так, как она хотела. Потом он взялся за бананы, и стал трахать ими Лилю. Она кричала, и крутила своей попой, а Саша у же не мог терпеть. Он вынял банан у неё из песды и всадил туда свой красный хуй. Потрахав её пару минут, он понял - кончит он ещё не скоро, так что можно не спешить…

А давай ты мне будешь лизать яйца, а я в это время буду дрочить…а давай ты приставишь нос к моей жопе а я пёрну…а давайя тебя ударю, а потом буду насиловать, до крови…а давай я засуну тебе твой ситцевый платок тебе туда, далеко, а потом буду его потихоньку вытаскивать…а попробуй мне засунуть кулак туда…давай я полижу тебе ступни…………

Воистину говорят - быт заёбывает…

Кальян , 10.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

alex13, 10-11-2003 15:56:20

Царь, бля!

2

Kurgan, 10-11-2003 15:56:52

2

3

                Nail ® , 10-11-2003 15:57:06

                бля. ..©

4

Рядовой Половой, 10-11-2003 16:01:26

Тема ебли нераскрыта,где развязка?

5

Bad Truth, 10-11-2003 16:04:17

Дахуя нописал ..

6

ShadE, 10-11-2003 16:08:01

Блять! 5 баллов!!!! Ахуенно понравилось!

7

ШирВинтъ, 10-11-2003 16:08:23

Што эта на фото? Щас почитаю.

8

Sir Warlord , 10-11-2003 16:11:27

кальян лутшый бля

9

wunch of bankers, 10-11-2003 16:12:34

гавно

10

Garrry, 10-11-2003 16:12:55

Охуенно!
  С Рядовым не согласен, нах!
  Тема ебли как раз раскрыта...причем тут вапще развязка?

11

                Nail ® , 10-11-2003 16:14:23

                прек ольна,бля...©

12

Блядокол Лени, 10-11-2003 16:15:09

Наворотил бля так наворотил
  В целом нормаляво
  4 балла

13

Блядокол Лени, 10-11-2003 16:16:13

А, бля, дошло! Это был Дом Быта !

14

Йобаный Папугай, 10-11-2003 16:23:39

парнаграфийа

15

кальян, 10-11-2003 16:24:00

чё, никто не помнит как я трусы на башке обещал???
  а зря...............

16

ШирВинтъ, 10-11-2003 16:25:20

сексреализм

17

Hamoff, 10-11-2003 16:30:43

пиздец ошарашил!! УУУУУ  Кальян лутший !

18

Hamoff, 10-11-2003 16:34:49

теперь только  фото фристайла на санках с какогванибуть шыснаря и большева не надо.пасан сказал - пасан надел!

19

Мася, 10-11-2003 16:38:01

пиздато...

20

PR CLUB, 10-11-2003 16:50:35

ууууу... маразм крепчал.

21

Сука!Нах!Бля!!!, 10-11-2003 16:51:00

Йебанавротсуканахбляпиздец!!!

22

jan_coo, 10-11-2003 17:00:06

хуита. кальян ты пад видом ахуеново крео захуярил свои ниибаца сексуальные фантазии? дапошлоононахуй. быт бытом а читать противно. кароче нихуйа не фтыкает.

23

кальян, 10-11-2003 17:07:32

Hamoff-пиздец, цифровика нету, а то б и на санках сфоткался.
 
  невпадлу, хуле.

24

Mirr_or, 10-11-2003 17:07:55

Ну нах похожа на
  У попа была собака он ее любил
  и так далее...
  Короче вафлефилия натуральная
  Для тех кто в танке - от слова wife

25

кальян, 10-11-2003 17:10:43

jan_coo-ты прав. это мои сексуальные фантазии под видом песдатого крео. спорить впадлу.ты прав.

26

Hamoff, 10-11-2003 17:23:19

да уш потешь стариков - хоть мыльницой, а там сосканишь как нить

27

Bad Truth, 10-11-2003 17:25:01

Ну вапще молодетс ...написал неплохо ....больше скозать нехуй ...

28

бля, 10-11-2003 17:35:52

сцуканах  заебися    ахуенно

29

йоптпд, 10-11-2003 17:41:29

просить фотки у бап беструсов уже не модно чели?
  теперь мужыков подавай с трусаи на голове
 
  кальян ты давай теперь в следущем креативе фотку как ты калбасу ебеш
  и у тебя сетевой статус будет бааальшой
  ивалга завидовать будет
 
  может быть даже даст тебе поносить свои грязные трусы КаКа на галаве
  бугаага

30

йоптпд, 10-11-2003 17:44:16

забыл креатив прочитать
  ща гляну

31

йоптпд, 10-11-2003 17:50:52

бля
  какаяж хуйня
  ну и скока ты раз успел вздрачнуть?
  а вот у меня даже не встал

32

ый, 10-11-2003 18:51:20

все марш на
  target=_blank class=boldlink>http://wm-game.com/imagelib.php

  новыйе картинки

33

Растение, бля (с), 10-11-2003 18:55:50

прикольна

34

дядяВитя, 10-11-2003 18:59:37

хм... запахло плагиатом...

35

кальян, 10-11-2003 19:11:09

дядяВитя, ёб тваю мать, ни разу в жизни не пиздил праизведения у других автарав.
  и не сабираюсь.

36

МАКАР ТУПОЙ, 10-11-2003 19:11:33

Да не, вы ваще ахуели - матюками крыть...
  Тута жы о тонких материях, ибать их фсраку...

37

Горгона , 10-11-2003 19:19:38

Ужос кокой. Палетс задней ноги фпесду бр-р-рррр

38

ебдунъ, 10-11-2003 19:28:09

осталось 92 креатива кажется, вот бля, с щета сбился, а ладно

39

bardian, 10-11-2003 19:43:03

нармальна!тема интересная,но печальная,потому как фсе выше описанное это последняя стадия заеба супругоф!дальше следует развод!
  даешь свабоду !

40

XyeB, 10-11-2003 19:49:17

Ни да канца раскрыта тема пьянай йебли - им бы нада была на морды друк друшки нагадить спьяну - тагда была бы смишней. А в астальном - ниплоха.

41

и.Волга, 10-11-2003 19:55:12

кальяша, ты мудаг по хлеще гаги ещё будешь, забей себе в жопу хуй и сдохни, а гага пусть подавится хуем и сдохнет...
 
  завтра может я и поменяю своё мнение, а щас вот так...

42

да нахуй мне подписываца, 10-11-2003 20:07:57

а это че, на фотке, Лиля типа? иллюстрация к росказу?
 
  не знаю бля, я п на месте энтого чуткого романтика Саши бабу на фотке бы ипать не стал ни за какие бонусы бля, уж больно она стремнайа, хоть и в жопу дайот сибе бонаны засовывать... хотя - кому и кобыла невеста...
 
  пешы еще про еблю, токо в следующий раз картинку получше подбери, а то это не баба а бля кашмар на улицэ вязов внатуре

43

aliGofren, 10-11-2003 20:50:44

Уже лучше.

44

Кащей, 10-11-2003 20:55:27

Бляяяя, ну кальян, ну ептваюмать, какой ты мудак. Начало и середина просто ахуительные я уж было падумал што ты за ум взялся но канцофка пиречеркнула все на корню. С самово начяла было ясно што баба хочит в жопу и анальный акт должен быть кульминацией креотива а ты "бананы в жопу". Надо было описать как деликатно он ей смазывал попочку вазелином, как осторожно и медленно вводил член, как по началу осторожно "на шкуре" начинал раздраконивать ейо, первое ейо постанывание и тд. А ты долбоеб, "платки в пизду", иди лучше застрелись кибениматери.

45

раскошный даFFшан, 10-11-2003 20:56:20

я прачитал первый бляТь абзацъ и понял што дальше я читать не хрена ни хачу и ни буду!!! так что не пизди и ииии на хуй!!!..........

46

дядя Сирожа, 10-11-2003 21:05:10

экое говно

47

Овощ, 10-11-2003 21:17:41

5 балов беспесды.Несагласные сасут у типа с трусами на носу.

48

каффбой, 10-11-2003 21:41:24

ээ, бля, так не пойдет! где продолжение нахуй?!

49

Дядюшка Юлиус, 10-11-2003 21:52:55

Пятьдесят первый нах, ура! А креатифф ахуенный, у меня даже хуй встал! Молодец, автор- хуявтор!

50

spbpavel, 10-11-2003 21:55:14

гыггыгы
  молодца кальян. хули.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg