Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бродяга

  1. Читай
  2. Креативы
Дома давно уже не было тепла. Жена стала другой. Раньше она могла убить одним взглядом. Ему было неловко от ее сдержанного молчания и этих печальных глаз. Раньше, когда он приходил глубокой ночью на автопилоте и падал замертво в коридоре, не сняв даже обувь, по утру, он всегда чувствовал раздирающую вину. Сколько в ней было силы и терпенья. Тогда он был готов сделать все чтоб она его простила.

Сейчас давно уже не так. Глубокое безразличие. Ни тебе здрасти, ни до свидания. Ни вопросов, ни ответов. Дом, в его понимании, был основой жизни. Она была воплощением дома. Его духом. Когда ее не было там всегда было пусто, темно и холодно. Когда была дома, она переполняла все теплом и светом. Оттуда он уходил и туда он возвращался. Он очень любил это ощущение когда возвращался домой. Уют и тепло, любящие ласковые глаза, чувство что тебя здесь ждут. Она всегда могла сделать это. За это он ее любил.

Он любил возвращаться уставшим и голодным из своих путешествий. От него пахло ветром, солнцем, травами, потом, сигаретами, костром, спальником и всем тем без чего он не мог жить. Он любил скинуть с себя тяжелый рюкзак в прихожей обнять ее еще не разувшись. Чувствовать эту хрупкость, тепло и этот запах дома. Она пахла домом. Не кухней, а домом. Он молчал. Он долго переходил из своего состояния в другое. Чтоб слиться с домом, ему надо было сделать душ. Съесть что то вкусное. Тяпнуть винца. И лечь в постель со свежим бельем. Он пьянел от этой свежести и засыпал. Быстро, надежно и на долго. Секс, новости, его рассказы, все потом… Ему сначала надо было стать домашним.

Сейчас все не так. Он живет в пути. Он ушел. Рано утром. Взяв с собой только рюкзак своих вещей и любимый кактус в квадратном горшке со стрекозами. У него нет дома. Хотя дом есть. Но это просто дом. Таких домов тысяча. Нету ощущения что это его дом. Ему уже лучше вне дома. Он, наверное, никогда уже не станет тем, домашним.

Блять! Так о чем я это? Кароче такая вот хуйня… Ну и креатифф соотвецтвенно… Бродяга кароче. Как там Захар орал в пестне пра рубаху?

"Где поставлю свой дом - не решил пока.
Только будет он, представьте, вовсе без замка.
Будет в доме том полыхать очаг,
Только где уж вам представить дверь, да без ключа?"

Биздельник

Биздельник , 07.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Третий, 07-11-2003 20:29:31

Третий нах

2

Маё имя, 07-11-2003 20:31:54

Креатиф гавно. Афтару хуй, а ни риспект. Тут не то-что тема ебли, тут вобще нихуйа нираскрыто.

3

Маё имя, 07-11-2003 20:33:12

Nail-у. Ниспицца сцука?

4

кафбой мальбара, 07-11-2003 20:42:51

нихуиво так... красива написана.

5

Chilly Willy, 07-11-2003 21:28:44

Пиздато всё описано
  жызненно!
  респект

6

кальян, 07-11-2003 21:30:08

завернул.
  немного идиотично, с претензиями.
  не раскрыто. вторично.
  тройка!!!!!!!!!!!!!!!!

7

OLDБабуin, 07-11-2003 21:39:22

Ты видать братка тока пару лет снея прожил , хуйня , ета не показатель , потерпи , усё сложицца заипца

8

Вася пупкин , 08-11-2003 01:17:02

Туфта какаето
  Учера почти всё было хйёвым

9

выпотрошенный, 08-11-2003 02:15:37

Это пиздец!

10

Леон, 08-11-2003 02:18:37

Полнейшая хуетень!

11

Mirr_or, 08-11-2003 05:48:50

Попсово...
 
  Что же ты ищешь мальчик бродяга
  в этой забытой богом стране?...

12

shmon, 08-11-2003 07:17:42

кароче идем все глядеть картинки на
  http://wm-game.com/imagelib.php

13

10 НЕГРИТЯТ, 08-11-2003 08:09:43

Мегахуета и соплежевание ф одном флаконе с формалином !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14

Много Пьющий, 08-11-2003 11:29:03

да хуйня мутная, ну брадил и брадил, да хуй бы с ним! и афтору хуй

15

PR CLUB, 08-11-2003 12:45:38

хуетень.

16

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 08-11-2003 13:05:22

епт... ну и хуня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg