Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчот о командировке

  1. Читай
  2. Креативы
Камандировка! Ахуеть!! На три недели!!! В Астрахань!!!! За счет широкава и глубокава кармана америкосов - партнеров!

Мимо меня!!!Блядь!!!За что?!

Калеги активно сабираюца, снаряжают удочки, пакуют гандоны, а я сижу, тихо завидую, и лихорадачно соображаю, чтоб такова предпринять, чтоб и я, и мне. И вот оно чудо. Приперли мне щастливчики, свои нотебуки, карты им залей для GPS. Ща! А игруху новую не хатите? Хатим! Пжлста. Сижу, тихо жду, догадаеца ли кто игруху праверить. Есть контакт. Пезда нотебуку. Адному, втарому. Ну, че, блядь, придеца вам меня с сабой брать, в дороге все починю, беспезды, а по ходу паддержку буду вам аказывать, ибическую.

Слышу как кто-то скажет - нечестно! Пошли на хуй! Очень даже честно, и по вселенски бля справедливо! Янки на пару-тройку тыщ не обеднеют, а вот Астраханские дифчонки, и проститутки, не посасав моего хуя, патеряют очень даже многое. Опять же пачему не паддержать отечественных пивоваров, праституток и прочая за счет америкосовских денежек? Патриатизм бля. Так что, если кто считает, что я не прав - пашли на хуй!

Итак. Ура! Еду! Срочно сабираца, удочки на хуй, гандоны в сумку, денежки в карман, все по ближе к телу.

Пивной вояж начался аднавременна с отъездом, а так как ехали на машинах, то я решил по дароге еще и заняца некоторыми иследаваниями. В этих иследаваниях я сделал нескалько аткрытий, но а них по ходу павествавания. Для начала паставил себе задачу увидеть и паякшаца, с дорожными блядьми, как их еще называют "плечевые". Название меня правда немного смутило. Это кто ж такие? Штангистки-культуристки? Переодетые пидоры? Ахтунг! Это и предстаяло выяснить. Я заибал (маральна блядь!!) всех вадителей, и наших, и дальнабойщиков на сей предмет. Останавливался на всех стоянках, около всех кафе, предлагал денег за инфу. Что же вы думаите уважаемые падонки? Ни хуя я не увидел ни одной, сука!! ни одной дорожной бляди. Отсюда я сделал первое аткрытие. ДОРОЖНЫЕ БЛЯДИ ЭТО МИФ! Миф созданый дальнабойщиками, для таво, чтоб все бабы им давали безатказно, сразу, при праизнашении магическава слова "дальнабойщик". Всем срочна пиздить дальнабойщиков!

Но вот мы и в Астахани. Что есть Астрахань в разгар лета? Полный пиздец! Жара от 30 до 40 по Цельси, маленькии улочки, где машины носяца пачти без правил, большинство бухие или накуреные, и канешна полуголые дефки от аднаво вида каторых хуй стоит как железабетоный.

На этом первую часть закончу. Продолжение следует.

Антоха Meat

Антоха Meat , 13.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:33:11

Первый блять. Сосать нах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg