Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

и это всё о нем

  1. Читай
  2. Креативы
В очередной раз я поссорилась со своим другом. Только на этот раз он не захотел мириться. Похоже, что его достали мои вечные придирки и «колючки».

Давясь слезами, я жала кнопку звонка на двери своей подруги и соседки по лестничной клетке. Как обычно успокаивать меня мы отправились в ближайший бар, который находился в соседнем доме. Привычный слуху, сухой стук бильярдных шаров, голубоватая полутьма помещения и нежный привкус «Бэлис».

Теперь я другая.… Началась моя другая - ночная жизнь, в которой, кроме любимой подруги нет привычных дневных персонажей.

Ирка, так зовут мою подругу, затянулась тонкой сигаретой и прожгла меня насквозь пылающим, ночным, взглядом.
- на твоем месте я бы все же с ним рассталась. Ирка, стряхнула пепел и продолжила. Вон Ромка – мечта любой женщины, и в тебя по уши влюблен, что тебя не устраивает? Прицепилась к этому мальчику и сама себя изводишь! Ромка, двадцатидевятилетний зеленоглазый брюнет, владелец новенького серебристого глазастого «мерседеса» и роскошной двухлетней афганской борзой Греты. Он, казалось, был полностью поглощен разговором с барменом, но я знала, что стоит мне встать с места, и он окажется рядом, ловя каждое мое слово. Три месяца назад я надерзила его младшему брату и тот, не долго думая, пожаловался Ромке. Роман пришел разобраться и…
Стал завсегдатаем этого маленького бара и моим постоянным партнером по «американскому пулу». Ирка резко встала и, опередив вскочившего Ромку, передала мне кий. Обычно мы играем вчетвером: я, Ромка и Ирка, в паре с тем, кто приглянулся ей на этот вечер. Но сегодня нам предстоял серьезный разговор, и Ромка вернулся к стойке, все еще не теряя надежды, что когда-нибудь я увижу в нем не только партнера по бильярду.
Я проводила его взглядом. Может быть … Когда-нибудь…

Но сейчас у меня есть Денис. Насмешливый и ласковый, беззащитный и резкий, наивный и циничный, он позволил мне испытать столь широкий спектр чувств и физических ощущений, о которых я прежде и не догадывалась. Хотя вряд ли можно сказать, что он у меня есть. Сказать так, все равно, что утверждать, что смотритель зверинца является хозяином дикого льва или тигра.

-Понимаешь Ир, есть мужчины, которых я хочу уложить в постель, а есть те, с кем я хочу играть в бильярд.
Я пригнулась к столу и, прищурив правый глаз, замерла на мгновенье, выбирая жертву. УДАР! Синий шар, бешено вращаясь, покатился к противоположной стенке стола и, столкнувшись на пути с бело-красным шаром, загнал его в лунку.
- И Денис, разумеется, попадает в первую категорию! А Ромка - во вторую.
Бело-желтый шар, медленно, словно издеваясь, покатился к лунке и замер на середине пути.
- Не понимаю.…Ну что ты в нем нашла? - Ирка покрутила мелок на острие кия. – Он неправильный любовник! Он не дарит тебе подарков, не покупает цветов, вечно тебя злит и доводит чуть не до слез, а ты его не можешь бросить!
«Мой» синий шар, издал прощальный стук и скрылся в провале лунки, заботливо подталкиваемый бело-зеленым «противником».
-Зато, какой любовник! И знаешь, что Ир, таких любовников не бросают! Их иногда травят, но не бросают.
Подруга с размаху бросила кий на стол, отчего все шары подпрыгнули, и раскатились по новым позициям, и подошла к барной стойке. Обычно таким жестом, победитель в нашей компании, заканчивал игру.
Сегодня же мы ее просто прервали и вернулись за столик.
- Ты просто зря тратишь время! Или ты на что-то надеешься?
Он никогда не будет твоим!…Ирина нервно закурила.
В этом я была полностью согласна с подругой.
Я обожала Дениса, он же, в свою очередь, относился ко мне с прохладцей и легким оттенком превосходства. Я никогда не знала, что от него ожидать и не могла предсказать его действия. Это интриговало и притягивало. С ним было всегда интересно. Я могла его ненавидеть, могла на него обижаться. Я не могла только одного – относиться к нему равнодушно.

Я зябко повела плечами, (кондиционеры работали в полную мощь), И Ромка тут же накинул мне на плечи свой пиджак от Hugo Boss.
Ирка докурила сигарету и теперь задумчиво вертела в пальцах изящную фирменную зажигалку, подарок своего нынешнего бой-френда. Я оплатила счет, и мы втроем, молча вышли из бара.
Возле глазастого «мерседеса», я со словами благодарности, отдала Ромке пиджак и кивнула головой на его обычное: я тебе позвоню?
До дома шли молча. Прощаясь, Ирка чуть сильнее, чем всегда, стиснула мои пальцы
- Ты всегда делаешь то, что хочешь. Но в следующий раз, не тревожь меня такими глупостями. Пока не расстанешься с ним, не приходи и не появляйся!
Я молча кивнула. Я знала, что появлюсь. Мы обе это знали.
Ведь я с ним так и не рассталась.

Призрак , 11.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:33:07

Первый блять. Сосать нах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg