Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мираж

  1. Читай
  2. Креативы
Мираж... Как часто стремимся к чему-то лишь из-за того, что это кажется недоступным, и чем больше препятствий на пути к цели, тем сильнее желание и упорство. И вот решение принято. Как тяжел этот промежуток, отделяющий смелый замысел от его выполнения. Сколько напрасных страхов, сколько колебаний. Наконец, цель достигнута. Но что это? Наши ощущения далеки от ожидаемых; интерес к достигнутому исчезает, при избытке свободного времени переростает в самоанализ, и чем больше разрыв между ожидаемым и переживаемым, тем вероятнее чувство неудолетворенности собой, потом—разочарование, и в итоге—угрызения совести.

Наших встреч за ТЕ два года не наберётся и десятка, но я помню последнюю. Наивное простодушие брата

- А как вы познакомились?

- Учились вместе

- А что было потом?

- А что должно было быть?

Смотришь на фотографию, как на близкого тебе человека, лежащего в гробу. Смотришь час, два...еще можешь взять за руку, еще можешь пороворить с ним, но он тебя уже не слышит...он уже далеко отсюда, и ты веришь, что ему теперь лучше. И вот наконец наступает момент, который ты старался оттянуть, когда сердце кричит 'Нет', а чей-то холодный голос говорит 'Пора'. И ты встаешь, и несешь фотографию на почту как на кладбище, зная, что вернешься уже один, но всё еще отказываешься верить в это. И вот все ближе и ближе дверь, и все ближе и ближе момент, когда закроется конверт как крышка гроба, и ты в последний раз посмотрешь на столь дорогое лицо, которое увидеть больше не суждено. Почтальон возьмет конверт из твоих рук, и как надгробная речь прозвучат слова 'Сто сорок тысяч'. Для неё это просто работа, и, в отличие от гробовщиков, она в лучшем положении—ведь не знает, чтО берет она в свои руки—чью-то радость, или чье-то горе. И опускают конверт в ящик, как гроб в землю, и забрасывают сверху такими же. Покойся с миром. Живи счастливо.

Откуда эти мысли о смерти в голове? Зачем ещё взял у Коляна сборник Бредбери? «В этом мире нельзя слишком крепко любить. Всегда кто-нибудь любит сильнее, чем любят его. И наступает час, когда хочется уничтожить то, что ты любишь, чтобы оно тебя больше не мучало...». Эти картины в моём больном, воспаленном мозге... Я выбиваю ногой дверь в её комнату. Что там этой хлипкой двери в общаге? Левой рукой хватаю за волосы... Бью охтничьим ножом в живот, потом ещё, и ещё, и в грудь, перерезаю горло... Опять темнота... Опять в её комнате, из обреза стреляю в упор картечью, чтоб разнесло живот, грудь, чтоб кровь летела по стенам, по всей комнате... Ни дать ей сказать ни слова... Одно слово, и воля покинет меня, и руки повиснут бессильно...Господи, откуда эти бредовые мысли? Ведь знаю что не смог бы поднять на неё руку...

Ты была в тридцати минутах от моего дома. Теперь между нами три тысячи миль. Три тысячи миль и пять лет. Забыть, давно пора забыть... Почему тогда бросило в жар когда подумал что увидел тебя в автобусе? Отец сидел рядом, запнулся на пол-слове увидев моё лицо... Почему сердце готово было выпрыгнуть из груди когда прошлым летом шел к общежитию, где ты когда-то жила? Нет, не думать...контролировать себя... Как контролировать сны? Почему я опять вижу тебя, но сны никогда не заканчиваются хорошо?

Но это ведь век информационных технологий... Какова вероятность, что твой городок будет иметь свою страницу с телефонами резидентов на Интернете? Какова вероятность что твои родители знают твой e-mail? Какова вероятность что ты помнишь кто я такой?

Если б строки могли кричать, может ты б ответила раньше? Как написать так чтоб не порвать эту тонкую нить, но и так чтоб ты не считала это пустым любопытством? Пусть лучше ты не видишь как дрожат мои пальцы, открывая почтовый ящик...

Пачти Доктар

pachti_doktar@yahoo.com

Пачти Доктар , 10.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Зычий, 20-10-2003 17:23:45

первый

2

Упяздон, 20-01-2006 16:37:19

Фтарой нах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

вход для своих

Раздеть фото через раздеватор Razdevaka.ru

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg